- Прошу прощения, уважаемый маг, - обратился Валгор к Тани, - а сколько долго может ваш дух существовать отдельно от тела, и что с ним происходит, пока душа отсутствует? И еще хочется узнать, на что способен ваш дух отдельно от бренного тела? Мне как человеку не понимающему в магии просто интересно, что чувствуешь, когда душа отделяется от тела.
...хотя, черт с ним. *Подумав ответил Дракон после монолога Тани Дамир Ката. Хвостом поддернув бутылку он двинулся к выходу. Проходя мимо Магов он притормозил*
-Тани, всё что вы говорите действительно впечатляет, но у нас нет никаких оснований вам доверять, все ваши действия незадокументированы, вы не представили ни одного доказательства... Исходя из вашего рассказа, предположив что он правдив, можно заметить вы в основном брали у Мира в котором вы находились, потом с этим Миром происходил небольшой катаклизм, потом вы уходили.... Это черевато весьма плачевными последствиями... Но, это не мне решать, с этим разбираются в иных ведомостях *на этих словах глаза Дракона на миг затуманились и голос смягчился*.
Но я вас предупреждаю, если хоть тень от Вас появится в моём Мире... Вас забудут, навсегда, ибо ваша сила ограничена вашими возможностями, а моя - Вселенной...
*С этими словами Дракон вышел из здания*
Маг обернулся к Валгору - Моя душа способна на немногое, может стать подобием призрака, может времнно использвать чужое тело, может просто выбить другую душу. Когда ты отделяешся от тела, сначала не привычно, не чувствуешь не рук, не ног и плыешь как в воде, но как раз туда куда тебе надо. Но, что касается смерти я не знаю, я не ипытывал. Моя душа может существовать без тела несколько дней, потом тело надо восстанавливать, можно сказать от окаченения.
Маг повернулся к Хирсаху - только три мира из всех постигла эта учесть, другие процветают и суд их очень далек, кстати вы ничего не знаете о моих силах и даже не угражайте мне, я черпаю силы из самого существа мира. Все должно исчезнуть, чтобы я потерял силу. Но я не желаю использовать их так широко.
*задумчиво* - может просто выбить другую душу.
*оюращаясь к магу* - А что это нормально выбивать душу из ее законного тела? И какое вы имеете право? Ведь я так понимаю, что выбитой душе надо либо самой выбить кого-то, либо смириться с потерей и отправиться в след за душами мертвых. Не грабежом ли это называется на простом языке?
*Дракон затормозился в проходе, ТАКОГО он не мог простить, он медленно развернулся, вошел в таверну. В глазах полыхало пламя. Гребень на шее встал дыбом. Он начал говорить, сначала спокойно*
-Кто ты такой? Кто дал тебе право брать на себя столь много? Ты, ты смеешь мне угрожать? Кто снаюдил тебя правом черпать истинную энергию? Никто, ты слышишь, смертный, никто не имеет право говорить подобное! ТЫ не созидавший, но разрушавший, ты смеешь утверждать, что черпаешь свли силы из Абсолюта?! Впредь следи за своими словами, ты даже не предполагаешь, на что я способен... Все твои фокусы, это то, что знает любой дракон еще с годовалго возраста! Мы - Зодчии! Мы имеем прао давать и забирать, ты желаешь это оспорить?
Когда на вас нападают не достаете ли вы клинок и не вонзаете в сердце врага. Это ли не грабеж. Я использую свои силы, только для защиты, скорее не своей, а чтоб в следующий раз на моем месте не оказался кто-то другой. Я ведь почти человек и понимаю, что отнимать жизнь плохо. Большая моя часть уже слита в единое с остальными мирами в моих жилах уже почти не кровь, а магия и кровь самого пространства. А теперь извините я должен идти, приятно было познакомится, надеюсь мы с вами так в следующий раз спорить не будем. До встречи!
Забери у меня жизнь - сказал Тани Хирсаху - раствори ее и я поверю, что вы созидатели. Я давно уже не я. Я это часть миров. И даже если я умру в одном мире я смогу возрадиться в другом продолжим потом, мы оба не хотим навлекать беду на этот мир изавтра мы обовсем поговорим уже остыв. - Маг был готов показать, то кем он стал, вернее чем, но...
Creature_of_Mistic
19-11-2005, 2:01
Зверь сидел в кресле, наслаждаясь теплом огня камина. А между тем в рюмочной в воздухе росло напряжение, готовое вот-вот взорваться громом и вспышками. Всё ещё пребывая в облике волкодава, Мистик (как давно его не называли этой кликухой, которой его тут и окрестили) словно слился с тьмой, что он прекрасно умел. Он наблюдал за происходящим, но если бы его можно было сейчас разглядеть, то кто-нибудь возможно и догадался, что его происходящее особо не тревожит
-Труссссс - Прошипел Дракон и презрительно сплюнул пламенным плевком на то место где только что стоял Маг. Тело Дракон сотрясал крупная дрожь вызвання сдерживаемым гневом. "КАК???? Какое он имеет право?" - негодовал он про себя. Нервно дернул хвостом. Затем обратился к сидящиму Мистику
- Ну, как это понять? Испортил настроение и слинял, да еще что-то там оставил...
*Подошел, прочитал, сжег дыханием, только было успокоился, но опять взорвался*
- И ОН еще смеет так говорить????? Ну что ж... С таким подходом он долго не протянет.... Всё, я пойду лучше, созам какой-ниь цветочек дабы успокоиться... До завтра!
*Дракон вызвал поток, который втянул его в собственный Мир. Мир мириада острово. Его новый Дом.*
Creature_of_Mistic
19-11-2005, 2:16
С усмешкой покачав головой, существо попрощалось с Хирсахом.
- Удачи и попутного ветра, Крылатый.
После чего Мистик занялся одним из своих любимых занятий - он стал смотреть в огонь...
Пространство в помещение исказилось, в центре начал загоратся зеленый огонек и к этому огоньку стремились зеленые маленькие молнии. Минуту спустя вся эта картина переросла в вертикальный овал, через который было видно другой мир не похожий на этот.
Из этого овала вышел высокий человек в плаше. Лицо его скрывал капюшон. Невозможно было рассмотреть его лица. Выйдя из овала, человек сделал пару шагов вперед. За спиной раздался громкий звон, овал закрутился с бешенной скоростью и исчез. Человек постояв еще немного, поднял голову. И теперь можно было увидеть, что на лице у него была маска с разрезом в виде трехлучевой звезды сияющей ослепительным зеленым пламенем. Человек проследовал к столу и сел на тыбуретку. Минуту спустя к нему подошла невысокая девушка, смотря на нее можно было понять что это была служанка.
-Что вы будете заказывать сударь???- Спросила Она.
-Кружку лучшего пива и пока все- Ответил незнакомец.
Оглядывая помещение он увидел сушество смотряшее в огонь. Ему стало любопытно, кто же это зверь или человек. Поднявшись с табуретки он зашагол в сторону существа седящего в кресле. Подойдя ближе человек присел на корточки. Свечение в его маске усилилось и он спросил:
- Кто Вы почтенный и как вас зовут?
В таверну вошел маг хмурый как грозовая туча. Он держал руку на рукояти клинка. - Хирсах этот разговор не к чему бы не привел - призносил он почти вслух. - Приветствую всех - произнес маг и упал на стул у стойки бара. - Вина и лучшего! - с прикриком выдал Ольен.
Мадам с косой
19-11-2005, 19:35
- Наверное, пора устроить конкурс на мое самое лучшее появление в таверне - отрешенно подумала Таната, влетая в дверь на косе со словами "раз я сегодня отделала эту сволочь, то почему бы и не погулять!". Соскочив со своего оригинального средства передвижения около стойки, она оглядела свой наряд: любимое фиолетовое платье, не подходило радостному настроению, поэтому быстренько превратилось в красное, волосы распустились. /странно, давненько я не была так довольна.../ . В таверне находился незнакомец, которого Таната определила как джедая, даже мастера./ пока что незнакомец/. Она кивнула ему и подумала, чего бы такого заказать... Потом она заметила, что в таверне появился Тани.
- А к вам, молодой человек, серьезный разговор...
Молодость это уже прошедшее - произнес с горечью в голосе Маг - а ведь гибель мира учит, учит не видеть его - Маг выпил бокал неподобающим образом залпом и налил еще. - Хирсах не видел гибели мира, что он знает Зодчий... - Тани оборвал себя на полуслове - Извините! А вы как я вижу в хорошем расположении духа?!
Не дождавшись ответа от существа, оно было слишком увлечено своим делом. Он развернулся и увидел странную особу в красном наряде. Ему стало любопытно. Встав он подошел к ней и поприветствовал:
- Пршу прошение дама, нельзя ли узнать вашего имени - Ответил человек в плаще, при этом свечение в маске неугасало не на миг.
Мадам с косой
19-11-2005, 19:45
Таната усмехнулась
- По сравнению со мной вы еще таааак молоды! Впрочем, ладно. Кое-кому наверху не понравились ваши вчерашние рассуждения о вашей душе. Не знаю, чего вы там такого сказали, правда, мое начальство отнеслось к этому совершенно индифферентно, но советую вам быть осторожнее со словами. Да, впервые за долгое время я действительно счастлива..
- мое имя... - обратилась она к незнакомцу - что ж, здесь меня знают как Танату Кер. А ваше?
Что же именно им не понравилось? Я действительно стал частью нескольких миров. Я слышу голоса всех жителей и непонимаю из-за какофонии ничего. Расскажите мне, все, что обо мне думает ваше начальство.
Приветствую многоуважаемый!- произнес Тани и опять повернулся к своему бокалу.
- Мое имя Магистр Джедай Тодс, но для вас можно просто Тодс- Сказал джедай нагибаясь в поклоне.
- Я впервые нахожусь здесь и мало кого знаю. Кстати Вы очень красивы в этом наряде. - Сказал джедай. Впервые свечение его маски моргнуло намиг и вновь светилось ослепительным пламенем.
Потом он повернулся к магу и проговорил: - Приветствую вас уважаемый маг, позвольте представится меня зовут Тодс и позвольте узнать какой специальностью Вы владеете. - Произнес джедай склонившись в поклоне.
Мадам с косой
19-11-2005, 19:57
Глаза Танаты, как и всегда, когда она общалась с начальством, резко магически позеленели. Выражение лица во время безмолвного разговора несколько раз менялось /нет чтобы просто сказать, ломаются как... черт, недостойное сравнение/
Через пару минут она "отключилась".
- Не совсем поняла, что-то про то, что вы якобы можете отделять тело от души, занимать место других душ и прочая и прочая. Если это все правда... Впрочем, по недавней дружбе я не дам этому делу ход. Но прошу, не вспоминайте об этом часто вслух.
- Премного благодарна, Магистр. А какова ваша специализация?
Я вам скажу леди Смерть. Я пользуюсь своей силой только для защиты, каков исход или я достану клинок и обогрю его кровью или я кину шар огня и он в муках умрет или его душа отправится прямо к вам руки, ну, что вы думаете, я не нарушал законов души я лишь использую другое оружие. - Маг обернулся к Тодсу - Я не принимаю магию по отдельности, но не вижу ничего зазорного если маг знает только магию одной стихии. Я знаю шесть типов магии и кобинирую их. - Маг отпил из бокала.
- Я владею статусом Магистра Джедая. Специализируюсь на владении посохом. Изучил многие виды сил и многое другое.- Ответил джедай с неохотой, потомучто он не любил хвалится своими достоинствами и не продолжил перечисление.
- Извините за нескромный вопрос. Не разрешите ли Вы мне угостить вас чем нибудь. - ответил джедай смотря зеленой прорезью глаз в глаза Танаты. И ему показалось, что он тонет в глубине ее взгляда.
Мадам с косой
19-11-2005, 20:11
- ладно, тихо замяли вопрос. Не портите мне радостное настроение, не хочу вспоминать о работе..
- Очень даже разрешу. Надеюсь на ваш выбор, поскольку сама разбираюсь только в крепком спиртном, а сегодня настроение легкое.. .- В зеленых глазах Танаты и правда можно было сегодня утонуть... - Посох? Предпочитаю два клинка...
Д. Ликан
19-11-2005, 20:12
Через стену, словно привидение, проходит Д. Ликан. Прячась в тени, она начинает внимательно разглядывать место, куда попала. Через несколько минут она делает вывод: "А тут ничего..." Красные глаза Ликан внимательно изучают находяшихся вокруг людей (и не людей, если такие есть). Через минуту Ликан снова делает вывод: "А тут очень даже ничего..." Прислушавшись к разговорам, Ликан делает последний вывод: "А мне здесь нравится!"
Ликан выходит из тени.
- Ну, привет всем!
Маг улыбнулся увидев как Тодс смотрит на Танату. - Дружба со смертью во плоти выгодная штука. Маг повернулся к стойке бара и продолжил распитие вина. Он сейчас думал о своем и не хотел менять паре. Тхонько подбежала Сетти (черная кошка, когда-то бывшая его питомцем) он погладил ее и улыбнулся, она всегда могла успокоить мага.
- Ну для легкого настроения могу предложить пиво или Коктель, но если любите что по крепче могу предложить гномью водку. - Сказал джедай неотрывая взгляда от Танаты. Мерцание в прорези маски начало колебаться.
- Дерусь я хорошо, как и на посохе, так и на двух мечах, так и на одном.- Это зависит от стиля противника. - Прошептал Джедай эти слова Танате на ухо не желая говорить это вслух.
- Так что вы выбираете из напитков???- Спросил растеряно Джедай.
Franzeska Findabar
19-11-2005, 20:20
Из самого темного угла таверны за происходящим наблюдала эльфийка Францеска.Она уже предчувствовала,чем закончится милая беседа Тодса и Танаты и поэтому не спешила мешать им,и лишь тихонько посмеивалась.Она обращает внимание на Д.Ликан:
-Ну здравствуй...Что занесло тебя сюда?
Д. Ликан
19-11-2005, 20:25
Глаза Ликан радостно сверкнули.
- Хороший вопрос. Действительно, что занесло обыкновенного (почти обыкновенного) оборотня в это милое местечко? Вообще, я путешествую. Без определённого направления. Просто путешествую в поисках приключений и сражений. А где можно найти приключения, если не здесь?
Мадам с косой
19-11-2005, 20:26
Таната, кажется, угадала мысли мага.
- Сегодня я настроена на общение в большой компании. Прошу, присоединяйтесь, вы не помешаете.
- ладно, вопль "хентай" я пожалуй пока поберегу. Гномья водка, конечно, хорошо, но не очень подходит к ситуации. Выбираю Нью Манхэттен из 3 сортов мартини.
И тут Таната заметила эльфийку... Вопль чуть не вынес окна...
- ФРАНЦИИИИ!!! За такие мысли я убью тебя вне очереди!!! Ладно, пардон. Позвольте представить, Францеска Финдабар, моя лучшая подруга и ученица, которую я сейчас слегка убью... /хотя... мысля-то как раз не плохая... Лучше, чем Асмодей../
Маг обернулся к скрытной эльфийке и привлекательному оборотню. - Приветствую вас! А вам оборотенья скажу, что приключениьй иногда лучше не искать, я видел гибель миров, у меня есть ученица оборотень и маг, но она пострадала из-за преключений и я обзавелся не слабым врагом скорее всего. Может выпьете со мной, что будите?
Franzeska Findabar
19-11-2005, 20:29
Таната!Не кипятись!-отозвалась Францеска.-Рада познакомиться!-кивнула она Мастеру Тодсу и отвернулась обратно к своему бокалу,поглядывая на Танату.
Нечто свалилось через крышу прям на стол к беседующим. Это было рыжее, веселое и маленькое. Это была рик. Драсти! Тани, Мадам и ты здарова. оглятеа всех присутствующих невинным взглядом, рики уселась в чьето кресло у начала вслушиваться в разговор. Хмм странно!
Силли спикировала в таверну к рики накрыв собой столик.
Д. Ликан
19-11-2005, 20:33
Ликан слегка улыбнулась.
- Мне особо ничего навредить не может. Я почти бессмертна.
Ликан достаёт из кармана маленькие часики.
- Сколько время-то! Не, мне пора уходить.
Ликан распадается на миллионы малекул
- Но я ещё вернусь!..
Мадам с косой
19-11-2005, 20:33
- ну здравстуй, забавный кендеренок...
- Тани, вы что же, перестали быть другом Смерти во плоти? /обидно../
- Франци, ты знаешь, я еще адски спокойна. Только вот ты перенимаешь мои самые худшие черты..
- Тогда специально для вас я закажу Нью Манхэттен из 3 сортов мартини. Просьба такой красивой дамы, как вы для меня честь.- Ответил Джедай чуть поклонившись.
Сделав заказ Магистр отошел в центр таверны. Постояв пару секунд он присел на корточки, касаясь руками подошв. Просидев так пару минут он выпрямился и вытянул руки в стороны. Тело его приподнялось над землей в вертикальном положении, чуть наклоненном назад. Вокруг его тела кружились зеленые огоньки. Они кружились до тех пор пока не окутали его всего. После всего он опять стоял на твердой земле. Сквозь маску с его подбородка текла кровь, а мерцание в его маске было нестабильно, оно то погасало, то загоралось. немног постояв он подошел к прежнему своему месту прислушался к разговорам.
Здарова! У меня есть предложение устроить бал маскарад, гм,гм по случаю.. по случаю... ны вообщем просто его устроить! Будет весело! А как идея?Рики оглядела всех присутствующих и ее глазки засияли.Силли марш со стола! Вопрос а кто ее научит говорить? Рик посмотрела не тани очень долго, затем устроившись поудобнее он решила поговорить о чем нибудь, но забыла о чем.....
Уверяю вас нет бессмертных или вы не живы, или если у вас есть жизнь, то ее можно отнять. - обратился он к растворившейся Ликан - Рики ты как всегда портишь, что-нибудь в заведении. Кстати ты так и не образумила своего питомца? Он ведь не из этого мира, так, что будь поосторожней. Она Сама заговорит когда захочет. - Затем он повернулся к возмущенной его поведением Танате - Ты говорила с джедаем я не хотел вас прирывать - Тани всеже улыбнулся.
*Аксиус , уже ,казалось бы ,целую вечность ,погруженный в свои видения , внезапно ощутил свою связь с другим миром ,а именно -- с одним определённым местом ,где находилось то ,что осталось от его тела . В самом тёмном углу Таверны ,где как ранее казалось, находилась обыкновенная неподвижная груда металла ,отметилось странное движение .Груды доспехов до этого , как мог бы ранее увидеть обыватель , мирно сидели на стуле ,Как будто бы выставленные чьей-то аккуратной рукой . Однако сейчас ,похоже , для странного существа настала пора очнуться от своих бесконечных видений и воспоминаний ,так как практически через несколько мгновений все окружающие могли услышать доносившийся из угла скрежет и ,повернув голову ,надлюдать ,как гора доспехов неспешно выпрямляется ,а из прорезей его шлема мерно мерцают синие огоньки ,слегка подрагивая . Вечный страж , в чём уже никто мог и не сомневаться, наконец пробудился , и опёршись на рукоять своего искусно выкованного меча ,выпрямился во весь рост ,осматривая своими глазами-огоньками всех присутствующих в помещении .В этот же момент во всему помещению распространилась странная волна холода ,заставившая невольно вздрогнуть всех тех ,кто наверняка её не ожидал. Спустя несколько мгновений ,из-под забрала явственно донёсся скрежет ,который по-видимому являлся аналогом обычного человеческого хмыканья . Убедившись ,что на этот раз в таверне собралось не так уж и мало народу он наконец ,отметив каждого своим взглядом , наконец произнёс таким же скрежещущим и напоминающим треск металла голосом *
-- Итак , сегодня наконец-то пришли гости! Что же ,в таком случае -- приветствую вас всех! *и в подтверждение своих слов приветственно ударил концом меча о пол ,заставив стаканы на барной стойке угрожающе зазвенеть* Я -- вечный бессмертный страж ,призванный хранить порядок в этом и многих других местах, а кто же вы... каждый из вас? *при этих словах фигура в доспехах снова обвела взглядом всех присутствующих ,даже тех ,кто по каким-либо причинам считал себя скрытым от взоров смертных*
- Лично я не против. Я люблю веселится. Только переодеваться мне не стоит. я и так уже в маске. Я поддерживаю ваше предложение - Сказал джедай.
- Позвольте вам представится я Магистр джедай Тодс - Ответил Джедай повернув голову.
Мадам с косой
19-11-2005, 20:44
Сперва Таната погрузилась в изучение содержимого бокала. Но потом она заметила странные действия Тодса.
- Вээээк? И что ЭТО было? - возмущение в Силе было неслабое...
/ну спасибо, Тани, тотальный игнор я вам еще припомню../
Добавлено:
-Бал-маскарад? Omoshiroi...
Оч приятно рики! рик протянула ладошку.А ко мне поможет научить малышку разговаривать? Кто тут умный. Рики оглядела всех присутствующих пристальным взглядом, затем поняв что не хватает веселья, она подошла к барной стойке взяла от туда бутыль.Что то тут холодно пробурчала она и плеснула жижу в огонь... Он начал разгораться и разгораться пока не стал огромным....
О па на! Дяяяя...
Мадам с косой
19-11-2005, 20:49
/хм... в силу профессии не очень доверяю тем, кто заявляет о своем бессмертии, ну да ладно, сегодня можно.../
- Аксиус, правильно? Таната Кер, род занятий опустим.
- Извините за подобное Таната , но я применил силу физического щита на случай если что тут случится. - прошепрал ей на ухо джедай.
Он посмотрел в лицо Танате. На ее лице было удивление.
Джедай.
Он подошел к Танате присел на колено и произнес: - можно пригласить вас на танец. В это мгновение его сердце билось очень быстро, и слова он выговорил с трудом. Он думал, что она откажет ему. Но он знал, что обязан попробовать иначе сегодня он не будет крепко спать.
Рики я вел маскарад несколько месяцев, мне хватит.
Таната вы опять чем-то не довольны, я с вами не говорю, потому, что вы не говорите со мной если не заметили и повторю я не вмешиваюсь в чужие разговоры. - Маг услышал скрежет доспехов, но пока не допил бокал вина не обернулся когда, страж уже обращался ко всем - Мое полное имя Тани Дамир Кат имре Джаркол Ольен маг высшего уровня, Скиталец как знают меня в некотрых мирах, я рад встретится с истым войном. - Маг поклонился и прошествовал к креслу в котрое упал.
*Аксиус приветственно качнул головой в ответ на представившихся Рикали,Тани и Танату*
-- Что же...крайне приятно . Я -- Аксиус . Даавно не видел живых душ . Сам ,к сожалению ,по чьему-то допущению жив , хотя чувствую что ничего от дыхания всего растущего и любящего солнце во мне не осталось . *при этих словах Аксиус произвёл звук ,отдалённо напоминающий грустный смешок* .Я часто вижу видения своих предыдущих жизней ,однако ,никогда не могу избавиться от ощкщкния ,что каждое из них уже видел не раз , кроме того ,я никак не могу понять ,как давно это со мной случалось...
Franzeska Findabar
19-11-2005, 20:54
Францеска негромко хихикнула,но поймав взгляд Танаты,придала своему лицу самое серьезное выражение.
-Ну что же ты,иди,повеселись!-посоветовала она Танате.-У тебя был тяжелый день,нужна небольшая разрядка!
Эльфийка представляла себе,что такие шуточки со Смертью опасны,но не могла сдержаться.
Мадам с косой
19-11-2005, 20:56
/ тоже мне чужой разговор... Не злиться, не злиться, не злиться!!!/
- Щит? Вы кого-то здесь боитесь? - предложение было неожиданным, но от того не менее приятным.- с радостью. Но учтите, я не очень хорошо танцую. - печальная улыбка - На танец со Смертью не всякий согласен...
Таната обратилась к ученице - Не учи батьку детей делать! Вот устрою тебе свидание с одним демоном, который давно тебя добивается... Самая лучшая разрядка - погонять тебя косой по Аду...
*Аксиус ,немного поразмыслиы ,ответил магу*
-- Честно говоря , я не свосем чувствубю себя воином . Скорее всего я Страж -- просто Страж . При жизни я был совсем другим : я помню армии ,которые повергались вызванным мною с небес огнём , помню древние фолианты в мрачных библиотеках , ветер под своими крыльями и блеск чешуи на солнце . Помню молитвы различным богам ,что когда-то произносил...Я не был одним существом .Но тем не менее...сейчас я именно такой . *скрип доспехов смешался со звуком ,скорее всего напоминающим вздох*
- Я люблю рисковать- ответил джедай уверено подходя к Танате. - Я не боюсь но в случае непредвиденных обстоятельст может случится что угодно. Я не исключаю и того, что не я один из моего мира знаю это место- Произнес Джедай беря Танату за руку.
Даже будучи таковым вы воин вы не ищите убийств, войны, но желаете жить в мире со всем, мне таковое не довелось, я скитаюсь по мирам слишком многие знают обо мне и я не могу найти покоя даже здесь особенно когда мне говрят, что когда я путишествую по мирам это абсурд - Маг отпил из вновь наполненого бокала. Грусть была в его глазах и выражалась на лице.
*Огоньки в прорезях шлема Аксиуса мигнули так ,как если бы тот улыбнулся*
-- И опять вы не совсем правы , уважаемый маг. Да ,я не ищу убийств -- мкорее ,уж они ищут меня .я по совей новой сущности просто обязан находить тех ,кто осмеливается нарушать порядки и законы . Обычно , мо меч -- последнее ,что они видят ,прежде чем отойти к Великому Суду . *скрестив руки ,Аксиус сел неподалёку от Тани *
В таком случае я должен был уже быть пред судьей я, как мне говорят нарушил законы мира, магии и всего сущего. Я такой какой есть я не знал их законов, а тепрь повернуть назад не могу, ответь мне страж почему мне престали верить. Я всегда говорил правду, это расплата за мою жизнь?