Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Iwendel
*эльф обирнулся и взглянул на нарушителя его покоя, он смотрел словно сквозь нее, куда-то вдаль, затем сказал* Идэ Очень сомниваюсь что мы грустим об одном и том же и я сильно вам советую не знать этой грусти...*эльф искренне улыбнулся и вернулся к звездам*
Creature_of_Mistic
- Без проблем, - ответил Мистик.
Настроение улучшалось с каждым проглоченным куском.
- Что-нибудь ещё нужно?
Nyarlathotep
Дед Мороз зевнул, прикрыв рот рукой.
И удивленно спросил у Идэ :
- Уезжает? А далеко ли? Надолго? Надеюсь, когда она вернется мы еще отметим новый год в общем кругу smile.gif Как бы созвать всех друзей - вот было бы здорово...
И ДМ радостно улыбнулся.
- Надо это орагнизовать...
Идэ
*Нарушитель покоя непонимающе нахмурился. Неудачница присела рядом прямо на пол и решила, что раз уж ей не ответят она хотя бы тоже сможет смотреть на звезды. Но они никогда её не успокаивали. По правде говоря Идэ их не любила. Она просто хотела взглянуть на них.*
- ДМ, нет не на долго... На пару дней.... И конечно же отметим! Мы вместе сюда придем... Договорились? - *Идэ да большей убедительности закивала головой*
Creature_of_Mistic
Услыхав речь Мальва, Creature_of_Mistic окинул взглядом таверну и сказал:
- А ты уверен, что места для всех хватит?
Потм он посмотрел в сторону эльфа. Похоже он явно не собирался есть.
Iwendel
Идэ Что это вы? Даме пристало сидеть на полу, тем более на этом...*эльф повернулся, дотянулся до ближайшего стула и придвинул к Идэ* Располагайтесь...
Nyarlathotep
- Я уверен, что места хватит для всех, кто придёт... - ответил ДМ Creature_of_Mistic. - Хороших людей много не бывает.
И вообще, я сознаю, что это утопия...
Но ведь так хорошо иногда помечтать.
Идэ
*Идэ, не отрывая взгляда от неба, присела на стул рядом. А потом вновь заговорила* - Зачем ты смотришь на них? Они безразличные и холодные. Им плевать на нас. Они не успокаивают, а только создают иллюзию недосягаемости... Ты не найдешь в них утешения. Лучше отвернись.
Creature_of_Mistic
- Поосоторожней с мечтами...
Мистик предостерегающе сказал это, придав серьёзное значение словам, но решил особо не вдаваться в подробности. Тем более в таверне был такой праздник...Вот только Мистик задумался о своём...И он явно погрустнел
Iwendel
Идэ Неважно что они делают, не важно что они не делают...Они еще есть и значит для меня не все потерянно...Их так много, кажется взять их рукой и накрыться одиялом от всех напастей и проблем*эльф протянул руку как бы пытаясь взять в кулак часть неба* Они такие безмятежные, в вечном покое, вот бы и моему народу такое же спокойствие...
Creature_of_Mistic
В раздумиях, до Creature_of_Mistic донёсся разговор Iwendelа и Идэ.
И он вспомнил, как сам не раз смотрел на звёзды, и из самой души рвался вой...
Вздохнув, он, не заметив, превратился в любимое обличье волка и продолжил, никого не замечая, о чём-то думать...
Идэ
Iwendel
*Идэ задумалась над его словами...* - Наверное я от всех и вся чего-то хочу... Даже от звезд. А где твой народ?... Почему ты не с ним? - *Идэ вдруг передернуло от собственного вопроса, но не задать его она уже не могла. Она сама не знала, почему ей хотелось чтобы этого вопроса не прозвучало. Может просто Идэ слишком замерзла... Она закуталась в свой плащ.*

Nyarlathotep
Дед Мороз, слушая все эти разговоры, потихоньку растаял и лужицей потёк к выходу. Тихо булькнув на прощание, он исчез в ночи.
Праздник кончился, ну а филосовствовать ДМ сейчас явно был не в настроении. Тем более что после такого праздника не хотелось устраивать посиделки "за смысл жизни"...

"Булль" ---------------------------------------- ю
Iwendel
Идэ Все очень просто...Я вместе с другом и верным мне друидом иду к Древу вселенной, зарядить великие мечи, если выйдет, то у моего мира появится хоть какой-то шанс...на жизнь...
Идэ
Iwendel *Друг.. друид... Мечи... У Идэ все закружилось в голове* - А что ему угрожает? Твоему народу? Чем могут мечи помочь?... - *Идэ очень не хотела его отвлекать, но похоже заставить себя замолчать она тоже не могла.* - Прости... - *Сказала она наконец.*
- Пока, Мальв... Жаль что уходишь... Увидимся...
Creature_of_Mistic
Проследив за утекающей лужицей, зверь ухмыльнулся.
- И вам до свидания... - пробормотал он.
Народ уже явно стал потихоньку разбредаться. Ну да ничего страшного.
Iwendel
Идэ Ну что вы, это же обычное любопытство...Великие мечи это Ильменсторм и Драгнир, это мечи противостояния Эльфов и Дворфов, но если использовать их с умом против врага-Ящеров, то можно хотябы отбиваться...*повествование оборвал невесь откуда взявшийся пероонаж в белых одеяниях, его не было видно и не было слышно тк он появился сзади* Я слушаю...*мерно произнес эльф*
Мой король, нам пора....
Конечно...нам пора...они ведь не будут ждать..Досвидания грустная Идэ, хи, не грустите...*с этими словами эльф вынул кинжал из ножен на левой руке, прикоснулся к фигуре в белом...* В путь! *...и исчез*
Creature_of_Mistic
"Вот и эльф ушёл..." - пронеслось в мыслях у существа.
Вдруг Мистик вспомнил про камин.
Он спрыгнул со стула и подошёл к камину, оставив некоторое расстояние, так как знал, что есть довольно любителей появляться в таверне через огонь. И вот в изумрудных глазах существа затанцевали отражения языков пламени.
Идэ
- Прощайте... *Идэ не произнесла с того момента не слова. Она осталась сидеть на стуле... А потом попробовала заснуть... но безуспешно... Поэтому Идэ пересела к камину. Её уже совсем трусило от холода и даже теплый плащ ничуть не спасал. Идэ обвела глазами зал*
- Мистик? Ты еще здесь? - *сонно проговорила она. Прекрасно видя, что Волк сидит рядом*
Creature_of_Mistic
Услышав, что кто-то к нему обращается, зверь повернул голову в сторону голоса. Он увидел Идэ.
- Да. И ты здесь.
Волк вздохнул, подумав совершенно о чём-то другом. Хотя даже скорее этот вздох сам вырвался.
Идэ
- О чем ты думаешь?... - *Идэ наблюдала за бликами огня, отражающимися в глазах зверя...* - Тоже загрустил?... Я если честно побаиваюсь тебя... Такой большой и серьезный... - *Идэ подползла ближе к огню, но тот не грел... А над камином все еще горела их с Блейзом надпись.* - Блейз... как же я по нему соскучилась... сто лет не видала...- *Девушка потянулась рукой к светящимся буквам...*
Creature_of_Mistic
Зверь усмехнулся.
- Не надо меня бояться. Если ты только не замышляешь что-то против меня. А так...Я ж даже сам не знаю своего истинного облика. Может я на самом деле маленький такой и вид абсолютно беззащитный, - он улыбнулся глазами,так как строение волчьей морды не позволяло сделать это ему физически.
Идэ
*Идэ оценивающе оглядела волка* - Нет. Нет. Точно нет... Мне кажется ты и есть волк... И уж точно ни нечто беззащитное... А кто ты вообще такой?... Я видела, ты меняешь себя очень часто... Превращаешься в кого захочешь?... И откуда пришел? Что тебя привело сюда? - *Идэ в последнее время стала задавать слишком много вопросов... Хм...*
Creature_of_Mistic
Теперь в изумрудных глазах волка появилась горькая усмешка.
- Если бы я знал...Единственное, что я знаю - что Ветер Странствий это в каком-то смысле часть меня...А насчёт изменений облика - да, превращаюсь во что взбредёт в голову. Но волчий облик мне ближе всего...
Идэ
Creature_of_Mistic
- Ветер?... Так может ты как и я дух ветра?... Просто более умелый и способный...?... Когда-то я владела магией, но потом пришлось отказаться от всего... и теперь я стала всего лишь неудачницей... - *Идэ как-то странно рассмеялась. А потом перешла на шепот* - По правде говоря.... кое-что я все еще умею... - *Идэ стала растворяться в воздухе... а через секунду вихрем взметнулась к потолку... Её не было видно, но можно было догадаться где она...* - Я так давно не летала... - *рассмеялся голос из ниоткуда... а потом девушка вновь появилась рядом с камином. Ветер утих, а Идэ стала много более печальной* - Я... больше никогда не смогу стать преждней... Так что скажешь?... Ты дух?...
Creature_of_Mistic
Слова Идэ заставили его призадуматься.
- Хм, всё может быть. Всегда любил бегать наперегонки с ветром...
Creature_of_Mistic хотел было спросить у Идэ, что с ней случилось, но решил, что не стоит. Было ясно видно, что эти воспоминания причиняют ей боль...
Идэ
*Идэ долго молчала, а потом неожиданно повернулась к Creature_of_Mistic и спросила с надеждой* - А ты собираешь на долго здесь остаться? - *Она никогда не встечала кого-то кто хоть каплю походил бы на неё... А ведь для Идэ ничего не было дороже ветра.* - Я например здесь живу... давно уже... просто на долго уходила... Я даже не думала, что останусь, когда пришла сюда впервые.... а теперь у меня нет иного дома...
Creature_of_Mistic
Выслушав Идэ, волк сказал:
- У меня вообще нет дома. Куда дует Ветер Странствий - там и я. Так что это будет зависеть от него, останусь я тут, или нет. Хотя что-то мне говорит, что он меня сюда ещё не раз приведёт.
Он одобряюще мигнул обоими глазами.
Идэ
*Девушка улыбнулась. На душе у неё стало спокойней... Она почти перестала грустить и вспоминать... жалеть... Она просто смотрела на огонь, который наконец начал греть...* - Чтож... По крайней мере ты будешь знать, что тебя здесь ждут... И будут тебе рады... - *Идэ свернулась калачиком у камина и прикрыла глаза*
Creature_of_Mistic
- Спасибо... - едва слышно произнёс зверь.
Вдруг он резко повернул голову в сторону окна. Лёгок на помине...Ветер звал его.
- Удачи, - он тихо сказал засыпающей девушке. А сам тем временем направился к окну и постарался как можно тише выпарить через него в ночь. Преуспев в задаче, он растворился в тьме...
Аррис
Эльф выполз из под стола... Никого не было... Пошёл взял чаю и начал его пить...Весело...
-Интересно чё было после того как я упал под стол??? Я помню был Мистик, который оказался психиатром, помню Идэ...помню ЧАЙ...
-Вотоночто-в одно слово выкрикнул эльф,-Всё дело в чае!!! Крута! Теперь только его и буду пить...ИнтересноЮ чё они туда добавляют???
Теневой дракон
- И мне это интересно, - сказала Теневой дракон, развалившись на люстре, с которой свисали только хвост и крылья. - Ваще отравить захотели.
Помню только, что ты, Аррис, с каким-то призраком чай на спор пили, кто быстрее опьянеет. Поздравляю, выйграл... Он те отдал ожерелье свое, чтобы ты, когда помрешь, до скончания века в облике призрака соревновался с ним...
Эй, а где все? Вроде совсем недавно столько народу было... Ах, Великая Тень, это же я водки хлебнула. Совсем забыла, что у меня на нее аллергия, сразу дрыхнуть начинаю.
Миэлис
НРПГ Простите все что вчера так вот без предупреждения исчезла - мне вырубили инет. Так что будем считать, что из Рюмки я тихонько вышла, когда праздник превратился в печальные разглагольствования.

Ми влетела в Рюмку и, сделав себе какао, уселась у камина.
"Мдааа, хорошо вчера повеселились..." - подумала она, - "хотя закончилось все как всегда соплями о том, какие все несчастные, неприкаянные. Вовремя я наверное сбежала!"
Айа-тян
Айка опасливо заглянула в Рюмку, обнаружила там эльфа, выбирающегося из-под стола, дракона на люстре и девушку, пьющую что-то в кресле у камина.
- Все как всегда. =), - улыбнулась вошедшая и, облокотывшись на подоконник, высунулась в открытое окно, за которым шел проливной дождь. Через несколько минут, она вернулась мокрая и довольная, с волос на пол стекала вода, но девушка решила не обращать внимание на такие мелочи и замерла в ожидании чьего-нибудь прихода, а может и внимания со стороны эльфийки у камина.
Aki no buto ken
Ничто не предвещало ЕГО появления. Даже не так. Все говорило о том, что он НЕ прийдет.
А) у него плохая память.
Б) вампиры днем не ходят
Но у малкавиан все не как у людей.

Понурив голову в Рюмку вошел высокий молодой человек нехилого телосложения с спутанными волосами, небритой и абсолютно заспанной физиономией, печальным выражением глаз и кривой ухмылкой. В руке он держал початую бутылку с чем то, судя по маркировке - "Blut", в другой сигаретку полевжавшего вида. Одет субьект был в коричневую жилетку, черную рубашку, плащик и черные же штанишки.

- Грустно, други мои. Грустно.
Теневой дракон
- И че те грустно? - зевнул дракон, переворачиваясь на люстре брюхом вниз. - Тут такая компания собирается, а ему грустно. Айа-тян, ты щас голову высовывала, кто-нить пешим ходом к нам идет? Хотя кто может к нам в такую погоду идти?..
Миэлис
Ми с интересом посмотрела на только что вошедшего парня.
"Что-то он... не выспался, что ли?" - подумала она, а вслух спросила:
-А что такого грустного?
Тут же заметив Айа-тян, Миэлис улыбнулась:
-Что стоим? Иди скорее сюда, сушиться, а то простудишься...
И убежала за горячим какао для девушки.
Айа-тян
Айа благодарно улыбнулась Миэлис и подошла к ней, присев в соседнее кресло.
- Спасибо. Кажется мы незнакомы еще... Но это стоит исправить. =)
Дракон ворочался на люстре так, что девушке стало страшно за судьбу заведения. Услышав его вопрос, она покачала головой:
- Все нормальные люди лома сидят в такую погоду. Я вот ненормальная, да и веселее тут.
Миэлис
-Меня зовут Миэлис.
Представилась Ми, прибежав из кухни и протягивая девушке большую чашку горячего какао и вазочку с печеньем.
-А тебя как? Кстати, тебе полотенце принести волосы вытереть? Или и так высохнут?
Creature_of_Mistic
В окно влетел зеленоглазый волк с белоснежными крыльями и серебрянной шерстью. Он весь промок до нитки, но был весьма доволен - что может быть лучше полёта под дождём? Приземлившись, он отошёл от присутствующих на порядочное расстояние, чтобы их не забрызгать, и отряхнулся от воды. Потом направился к камину и улёгся на расстоянии, учитывающем, что через камин может кто-то появиться.
Как он уже успел заметить, в таверне были Ми, его вчерашняя знакомая, Аррис, который до сих пор его поражал, Теневой Дракон, которого он видел впервые и девушка, которая когда-то вошла в таверну поздно ночью и бросила ножик в дверь.Он до сих пор помнил тот запах крови...
Aki no buto ken
Из кармана малкавиана заорала blood on my hands.
- Иногда нас очень сильно прессует. Вся неделя оказалась неделей разочарований. Все вокруг мрачные, тру готичные. Бесит. Зазвали в один проект, а там одни дети с спермотоксикозом, и кризисом пубертатного периода. Поговорить не с кем. Эхь. В асе никто не злороваеЦЦа, голова болит АУ!!!!!!!!!!
Аррис
В таверну влетел зеленоглазый волк с белоснежными крыльями и серебрянной шерстью...
-Дарова Мистик,- эльф выглядел трезвым и обрадованным,- Ты знаешь, у тебя крылья выросли!!! Значит я не псих, раз я трезвый, а меня глючит...Или наоборот?
А, Неважно... Хак жизнь?
Creature_of_Mistic
Волк удивлённо посмотрел не свои крылья. Для убедительности помахал ими. "Тьфу, скоро с этим эльфом и у меня будут глюки."
- Да ничего, всё ещё живу. А тебе под столом холодно не было? - зверь вспомнил вчерашний Новый Год и перестрелку снежками. Это ж надо было додуматься назвать новый год новым годом дракончика мистика. "Так, если я буду тут переодически появляться и останусь таким, как был, то..." - то что, он не придумал. Потому что слабо верилось в такое чудо))
Миэлис
-Aki no buto ken, с тобой поздороваться в аське?
Участливо спросила Миэлис и отпила немного какао.
-Или... мы тут чаевничаем... можешь присоединяться!
Девушка улыбнулась и на всякий случай пододвинула к камину еще одно кресло.
Aki no buto ken
- Спасибо, пожалуй присоединюсь.
От чая отказался, посасывает содержимое все той же странной бутылки.
- А вы слышали новость? У короля кошка повесилась.
Улыбнулся, обнажив клыки, в глазах сверкнуло безумие.
Аррис
-Да не, меня грела моя любовь к...-эльф немного смутился,- А ты не хочешь чайку вчерашнего??? Уж очень он хороший был!
Не дождавшись ответа эльф налил две поллитровые кружки чая и поставил их на стол... Кстати, нафиг тебе крылья? ты и без них летал, если мне память не изменяет...
Миэлис
-У какого короля и какая кошка?
Решила уточнить Ми.
"Эх, снова, снова вампир. Какие они все... Кавайные! Ой, они же типа страшные... но все равно такие лаааапочки!" - подумала она, с восхищением созерцая клыкастую улыбку.
Aki no buto ken
-Какая разниЦЦа? Главное умерла. Все умирает ня. Хочу быть готичным ня.
Сделал глоток из бутылки.
-Вот скажи мне, эльф, почему я не должен сжечь твои крылья? Ха ха.
Закурил сигаретку.
- Снова вампир... Они повсюду. Я знаю. Надо как нибудь устроить охоту. Под знамя Джекоба ня!!!!
Creature_of_Mistic
Мистик с присутствием некоторого ужаса посмотрел на поллитровые кружки чая. "О боже" - пронеслось у него в голове.
- Честно говоря, сам не помню, летал ли я без них тут, но вполне могу. Просто когда летаешь с помощью крыльев, как-то приятней, что ли.
Потом он с опасением добавил: - А это тот чай, что зелёный, жасминовый?
Миэлис
Миэлис рассмеялась, слушая вампира.
-А кто такой Джекоб? И кстати у кошки девять жизней, так что одной меньше, одной больше... это все мелочи. Жизнь прекрасна!
И, немного подумав, добавила
-Ня.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.