Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Shelma
Девушка, мягко говоря, не ожидала, что подобное создание (высокий юноша, каких она всегда считала одним из проявлений совершенства в этом мире) обратит на нее внимание и даже заговорит.
- Я Шельма, но некоторые...люди, - девушка улыбнулась, - называют меня просто Шел. Приятно познакомиться ...
Shania
- Шенайя...просто Шенайя, мое имя ничего не обозначает - пожала плечами Шани.
Ну вот, теперь она тут не единственная рыжеволосая девушка.
- А вы не знаете мага, который ждет новую ученицу? - не надеясь получить утвердительный ответ спросила Шани. Во имя спасения своей совести, чтобы, когда та начнет терзать ее ночами, напомнить ей, что найти этого проклятого мага она все-таки пыталась.
light elve from D4
*В Рюмку зашёл носферат напевая песенку*
Серебряная пуля пролезла тихо в ствол,
Дрожащий рот отправил в желудок валидол,
И ветер неспокойно шевелит старый лист
И подвывает в сумерках, как немощный баптист.

И полная луна как будто заблудилась в тучах,
Кого-то кто-то мучил, а может и сучил,
И колокол пробил в темноте 12 раз,
И только звук потусторонний вновь доносится до нас.

И лохи затаились в таинственных кустах,
В холодной темноте нас пронизывает страх,
Здесь воздух ненормален, здесь воздух как свинец,
И мерзостные твари в темноте шныряют бесконечно.

Очень напрягает старинный темный лес,
Полную луну оседлал лукавый бес,
И злая церковь светится мистическим огнем,
На куполах ее темнеет перевернутый крест.

Припев:
Серебряные пули скорее заряжай,
Осиновые колья быстрее доставай,
Вода святая есть? Есть!
Кресты святые здесь? Здесь!
Скорей в священный круг -
Спина к спине вставай!

Вдвоем мы оказались под полною луной,
В лесу опять раздался страшный и зловещий вой,
И волки дико смотрят на нас со всех сторон,
И трупы из могилы издают ужасный стон.

И злая церковь снова звонит в колокола,
И дьявольское небо прячет в тучах силы зла,
И гады вурдалаки вновь восстали из могилы,
И опять нетопыри над нами простирают крылья.

В лесу их очень много, а мы с тобой вдвоем,
И церковь сверкает демоническим огнем,
Ночной осенний ветер продует нас насквозь,
И полная луна нам выражает свою ненависть.

Проклята будь, злая ночь Хэллоуин,
Мы с тобой остались с темной силой один на один,
Мы окружены, и назад дороги нет,
И нам надо продержатся, пока не настанет рассвет.

Припев.

Мы проклинали черта, который нас занес
В это проклятое место, нас защити, Христос!
Нас черти окружили вообще со всех сторон,
В лесу нас только двое, их же целый легион.

Кольцо они сжимают, и нету больше сил,
И трупный запах мерзостный со всех сторон разил,
Сверкают дико очи зловещих мертвецов,
Нас демоны загасят скоро, даже не найдешь концов.

И ветер переходит в ужасный ураган,
Над нами беспощадно сгущается туман,
И демоны зловеще вопят в кромешной тьме,
И силы на исходе, и от ужаса трясутся руки.

Знаю, до рассвета уже нам не дожить,
Осталось только Бога нам в последний час просить.
Спаси, Отец Небесный! - кричим мы в темноте, -
Наша плоть досталась демонам, но душу отдаем Тебе!

Припев:
Резервные две пули скорее заряжай,
Холодный ствол к затылку друг другу приставляй,
Вода святая есть? Нет!
Кресты святые здесь? Нет!
За упокой души своей молитву прочитай!

*Шенайя ищет учителя* я подойду?
Shania
Шани во все глаза уставилась на носферату. И на кой черт кого-то искать, когда вот он, рядом!
- Очень даже, - кивнула она.
light elve from D4
*Носферат сразу же задумался что скажет Фрейя но потом решил что жена знает о его верности и ничего особенного не будет*
Когда приступим
*Спросил он и затянулся*
Shania
Шенайя, уже совершенно ошалевшая от безделья, была готова приступать немедленно.
- Хоть сейчас, - с готовностью заявила она.
Женат, эх, какая неприятность. Не везет мне, не везет. Шани успокоила свое самолюбие, она еще совсем молода, с внешностью, как и с головой относительный порядок.
light elve from D4
*Носферат задумался*
Покажи мне пожалуйста как ты обращаешься с колом
*Он протянул ей кол из осины с серебрянным накрнечником*
Покажи жто на мне *Произнёс он и скинул плащ*
Shania
- Аааа? - Шенайя вперилась в новоявленного наставника взглядом совершенно круглых глаз. - Как же я...вас...?
Шенайя сжала обеими руками кол и замерла. И что теперь делать. Обращаться с колом она вообще не умеет да и как это, замахнуться на стоящего прямо перед ней. Варианта было два, выглядеть либо трусихой, либо бестолочью. Шенайя была на распутье.
light elve from D4
*Носферат прочитал по глазам девушки что она ещё не способна к таким урокам поэтому взял у ней кол и погладив её по голове сказал* Ты прошла первое испытание в тебе присутствует сострадание НО это не должно влиять на твою сущность и ещё я бессмертен и поэтому даже атака могущественного мага не нанесёт мне существенного вреда ты молодец *Теперь он достал пистолет начертил пентаграмму на стене* покажи пожалуйста как ты умеешь стрелять
*он вручил ей свой серебрянный пистолет*
Shania
Странная вещица в руках у носферата блестела так маняще... что же это было? Похоже, из этого нужно было стрелять. Шенайя почувствовала себя безмерно устаревшей. Неужели за время ее шатания по лесам мир настолько изменился? И что делать теперь? Спросить "ой, а что это?" Придется самой разбираться. Вот сюда, кажется, нцжно нажимать, а сюда... целиться, что ли? Шенайя повертела непонятную вещь, вытянула руку вперед и нажала на то, на чо, как ей казалось нужно было. Здесь она не ошиблась. Только следа на стене она не увидела, зато себя почувствовала как-то странно.... будто свозь нее что-то прошло.
light elve from D4
*Носферат улыбнулся* А вот тут придётся тебе поучиться целебной магии
*Он расстегнул рубашку Шенайи и почувствовал внутри жар потом занёс руку над сердцем и принялся шептать слова заклинания и через пару секунд серебрянная пуля вонзилась обратно в руку потом застегнул рубашку и подал девушке руку*
КАК ты?
Shania
- Как я себя чувствую или как я ухитрилась? - краснея, пробормотала Шенайя, поднимаясь на ноги. - Придется сказать.... кроме боевых заклинаний, освоенных далеко не на лучшем уровне, и меча, с которым тоже проблемы, я вообще ничем атаковать не умею. Меня больше учили иллюзиям. Только в этом я, пожалуй, и сильна. А чувствую себя неплохо.
light elve from D4
*Носферат улыбнулся* какая безмятежность *Подумал он создал фантом вампира и достав кол произнёс* Смотри, первым делом надо пробить ему сердце это его обездвижит *Потом он достал пистолет и указав ученице на то, как сирелять и перезаряжаться прострелил у вампира на лице крест затем достал распятие и помолился над поверженным фантомом* Нравится?
Shania
Шенайя во все глаза смотрела на носферата. Теперь она твердо была уверена, что другого учителя ей не надо. Убивать... это, оказывается, занятно. И уж куда веселее, чем лунной ночью слушать бред полууснувшей магички по поводу того, как лучше создать иллюзию вервольфа.
- Научите меня, - сказала она, задушив в себе гуманизм "Это ужасно, ах, как это ужасно"
light elve from D4
*Теперь Носферат по блеску в её глазах понял ПОРА и протянув ей пистолет снова расстегнул плащ*
Стреляйте вы научились состраданию а теперь научитесь убивать а после того как прострелите мне грудь произнёс он глотните моей крови и часть моей силы отойдёт к вам *произнёс он и протянул пистолет рукояткой к ней*
Стреляйте
Shania
Шенайя взяла пистолет (так вот оно что) и готова была спустить курок, как вдруг почувствовала, что что-то не так. Носферат только что при ней убил вампира, а теперь предлагает ей...? Она может убить, но пить кровь не станет. Как можно истреблять вампиров, им же уподобляясь? Может, она как всегда чего-то не поняла? Шенайя вытянула руку и с чувством непостижимого триумфа спустила курок.
light elve from D4
*Носферат улыбнулся* Поздравляю у тебя получилось *Произнёс он* А теперь ещё один урок я тоже вампир но не превращённый а от рождения мне 7** лет я бессмертный полностью но у носфератов есть один минус у них должен быть хозяин моя хозяйка-Фрейя и она единственный человек способный меня убить а про мою рану не думай заживает как на собаке *Он улыбнулся* может выпьем
Lorene
*Дверь с грохотом отварилась и в нее вприпрыжку вошла Лори. У нее было приподнятое настроение, даже слишком уж приподнятое, аж противно. В одной руке у нее была бутылка, к которой она периодически прикладывалась*
- Всем привет! - сказала Лорелея и сделала очередной глоток, после чего подавив смешок, эльфийка уселась в кресле посреди Рюмки и стала разглядывать посетителей.
Shania
- Не откажусь, только соовсем чуть-чуть, а то я начну орать песни и приставать ко всем особям мужского пола, - кивнула носферату Шани.
- Привееет! - замахала она рукой вошедшей.
Lorene
- Привет, мы знакомы? - спросила Лори и затуманенным взором посмотрела на собеседника, ой, на собеседниЦУ - Нет? Ну это дело поправимо. Я Лорелея, вроде... С кем имею честь разговаривать?
*Лори допила содержимое своей бутылки и сделав недовольное лицо, пошла к барной стойке искать еще спиртного*
Shania
- Не знакомы, но это действительно поправимо. Я Шенайя. А мммм... может, тебе больше не стоит пить, а? - Шани с надеждой взглянула на девушку.
Странно, а я-то думала, эльфы не пьянеют...
Хирсах
-Но я живу, не видя дня, во мраке бесконечной ночи!
И нет надежды, у меня, в гробу смыкаю свои очи!-*напевая сию незамысловатую песенку Дракон появился в Таверне. На этот раз он обошелся без спецэфектов, для разнообразия.* Приветствую находящихся в этом заведении полуночников, бессонников, и прочих представителей ночного племени!-*заявил он широко оскабливаясь*
Lorene
- Пьянеют, такие как я пьянеют еще как. А выпить еще все таки надо, а то маловато. - ответила Лори из под барной стойки, куда залезла в поисках выпивки, но как на зло везде было пусто. -Черт! Что ж такое, неужели все выпили? А вы Shania кто будете? Какой расы то бишь?
*В Рюмке появился дракон. Лорелея махнула ему рукой и поприветствовала*
- Здравствуйте, Хирсах!
Хирсах
Здрасти-здрасти...Хе! Эльфы не пьянеют - это их нормальное состояние!-*ехидно заметил Дракон махнув хвостом в сторону эльфийки*-сам недавно наэльфячился, всё-тки Изабелла - лучшее вино из недорогих вин...*он прищурился вспоминая сегодняшнее торжество связанное с закрытием школьного и открытием фехтовально-купального сезона*
Хирсах
и тишина была ему ответом-*пробормотал Дракон, необнаруживая в пределах досягаемости живых существ* Жаль, зело жаль...
Shania
- Я вполне живое существо, - подала голос в очередной раз заснувшая за клавиатурой... пардон, за столом, Шенайя. - Хирсах, ты ведь сейчас сыт и не будешь меня есть, да? А про род-племя... такая кошмарная смесь, что сама предпочитаю не разбираться..... немного эльф, немного человек, немного вампир, немного еще кто-то там.
Хирсах
Эээ, ты это к чему? Про род и племя? Но вцелом я рад что ты откликнулась...* Дракон подумал о сытом желудке и о сонной девушке. Эти вещи явно несовместимы. Надо сделать что-нибудь приятное, решил он*- Эмм, Шани, если ты вдруг проголодаешся, то муха лежит на месте! Чёт не то... Вообщем я хотел сказать, что бы ты не засыпала. А то мало ли, зверушки тут голодные бе'гают...
Serg
Некромант снова появился из портала, как и в прошлый раз.
-Надеюсь сегодня я здесь буду не один - сказал он нарочито громко чтоб узать есть здесь кто-то или нет...
Хирсах
"не один не один не один"-*отозвалось эхо, раскатившееся по таверне*-не один, не один-*проворчал Драконвытаскивая из-под стойки бутыль с вином*-Приветствую тебя, о влаДЫКа мертвых! Вино будешь? *спросил он глотнув из сосуда*
Serg
-А давай! - резво сказал Серг - впомним старые времена в рюмке, хотя теперь я должен писать кучу всякого бреда чтоб сообщение не было коротким... Но все же, давай выпьем.
Shania
Шани старательно осмотрела вошедшего, чтобы кое-как отвлечься от хронического засыпания.
- Муха... какая муха? - захлопала глазами она, глядя на Дракона. - Не, не, спасибо, нам такого не надо.... я пока еще не до такой степени проголодалась.
Хирсах
Шани, не хочешь, не надо - я её своему леприкону домашнему скормлю. *Дракон повёл крыльями и гаркнул:ЛЕП!!!-чрез мгновение в зале появился леприкон в клетчатом прикиде. Муха, жрать, угол!- отдал Крылатый локоничный приказ. Леприкон кинулся исполнять*-Тут улаженно... Итак Serg, свои три строчки я написал, теперь можно выпить по графинчику, вспоминая старые добрые... Кстати - это Shania, если вы не знакомы, она ищет себе учителя-мага...
Танит
От стойки отделилась высокая тень. Это был все тот же юноша в белой короткой куртке и черных линялых джинсах, короткие светлые волосы на голове были взъерошены, на губах играла ироничная улыбка, а в зеленых миндалевидных глазах сверкали искорки веселья.
- Привет всем ново прибывшим...жаль что среди нас нет прекрасного пола... - тяжелый вздох... - но зато можно спокойно напиваться.
Shania
- Одного учителя я уже нашла, впрочем, он сам нашелся, только он носферат и магии как-то не учит... зато еще многому полезному может обучить, а я продолжаю лелеять надежду отыскать своего-учителя МАГА. Да, кстати, Хирсах, бывший проводник гильдии в округе не попадался, нет?
Хирсах
Поведай мне, о Шани, в какой области ты стремишся постичь сие Искусство, или Науку, а может и Веру - ибо это три столпа кои являются основой магии. Итак, что тебя интересует - боевая магия или бытовая магия? Лечение альбо повреждение? А может тебя интересует работа с чистыми энергиями?*Дракон ухмыльнулся наблюдая реакцию девушки.*
Serg
-Да уж, слишком давно я здесь не бывал - некромант очень пристально смотрел на юношу в короткой куртке и джинсах - я конечно извеняюсь, но мы случаем раньше нигде не встречались?
Танит
- Хм...наверняка, папа, мы когда-нибудь да встречались... - парень весело улыбнулся, но глаза ненадолго стали печальными...словно что-то вспомнилось...что-то что постарались забыть,но не смогли окончательно, - А вообще забей...сын у тебя..дочь..какая нафик разница?
Он достал сигарету и закурил...
- Тут вроде можно...хочешь?

Serg
-Давай уж, покурю - Серг взял сигарету, потом щелкнул пльцами и указательный палец загорелся, от него он и прикурил.
-Как дела? - спросил он все еще таращась на дочь... тоесть на сына, теперь уже на сына...
Танит
- Дела? - парень рассмеялся...потом достал бутылку мартини из-за стойки и вопросительно посмотрел на отца. Затянулся, выпустил дым, который под его взглядом стал похож на дракона, потом на кошку...и улыбаясь продолжил - Скажем, так средней паршивости..то что я женат, ты надеюсь в курсе?
Serg
-...то что я женат, ты надеюсь в курсе? - услышал некромант, после этого он громко закашлялся...
-Э-э-э, ну теперь в курсе... А кто избранница? - Серг начал привыкать что у него теперь сын. Потом он достал два стакана для мартини и молча кивнул...
Танит
- Ну, конечно же моя избранница самая прекрасная девушка...и это не только мое мнение, так как она "мисс прикл зима"... а зовут ее Файрвинд, в начале года мы обвеначлись в инете, а потом в мой приезд в Москву на Патриарших прудах по реалу...Вот такая вот жизнь... - парень закончил говорить и выпил мартини... - Да, ты 18 на концерт "Тараканов" ходил?
Serg
-Ну тогда поздравляю... - Серг тоже выпил мартиньки - А на концерт не ходил, у меня и времени не было, все учусь и учусь. Зато на ДДТ пойду.
Танит
- Теперь пришла моя очередь тебя поздравить! - он улыбнулся, медленно и лениво, как-то очень по кошачьи... - А где ты сейчас учишься-то? Хм, интресно моя сестричка не уберет нас в баню за разговоры по реалу...
Еще одна затяжка...он курил чуть прикрыв глаза, из=под ресниц наблюдая за дымом, медленно ползущим к потолку.
Serg
-Ну, пока-что нигде. Еще не поступил никуда. - тут Серг о чем-то задумался, потом слегка улыбнулся и сделал глубокую затяжку дымом.
Танит
- Чему улыбаешься? Поделишься? - с интересом сын посмотрел на отца... - Да, а еще у меня дочка появилась..жуть...и как ты меня в детстве выносил..она что не день то напиваеться в компании мужчин..я уже дедушка раз пять...
Бутылка и сигареты подходили к концу..а ночь только начиналась.
Serg
-Улыбаюсь тому, что в данный момент меня абсолютно не волнует поступлю я или нет, какое-то странное настроение, думаешь о совершенно запредельных вещах - некромант понял что выпивка кончается, и быстренько отыскал еще пару бутылок...
Танит
- А меня сейчас не волнует вылечу я из универа или нет..умру или нет...просто спокойно внутри...у меня есть семья - жена, дочка... послезавтра поеду к ним в Москву...все-таки счастье это когда есть те кому ты нужен..эгоистично..но все же... - парень улыбался..в его глазах отражался свет звезд...рука поднялась и дотронулась до дыма, тот приобрел вид стрелы и улетел вверх...Тани засмеялся.
Serg
-Кстати, очень здорово когда тебя ничего не волнует. Я сейчас это понял, можно полностью отдатся своим мечтам или воспоминаниям и ничто тебя не тревожит - некромант затушил сигарету и потянулся налить в стаканы еще выпить...
Танит
С умешкой парень следил за действиями отца...
- Возможно, не буду спорить...мечты иногда делают больно, если в них поверить... - "Не позволяй им плакать, не позволяй резвиться...им нужно это все плюс оттдых за границей...когда мечты разбиты о кремы от загара и девочки на утро теряли свои чары..." - пропел он себе под нос и потянулся за очередной сигаретой...представляю на что утром будет похоже это помещение.
Serg
-А меня забавляет твое скептическое настроение, надо быть проще. В том что ты говоришь безусловно есть правда, но не для меня, если бы я поверил в свои мечты я уже давно был бы мертв, скорее от разрыва сердца. Но я не такой человек, мечты это мечты, а реальность это другое.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.