Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Kael
Увидив прибывшего Kael с самого начала понял что стадия волка была стадией оборотня..
Эльф оказался магом-воином,*мда не много я таких повстречал*-промелькнула мысль...
-Приветствую маг меня зовут Kael,-обратился Kael,на котором была мантия красного цвета,хотя даже ближе к черному...
breta
* Сен наскучило сидеть одной. Она встала и стала бродить по залу. Она увидела Kaelа и решила подойти.*
-Приветик! Ты тут не давно? Я тебя раньше тут не видела.
*Сен мило улыбнулась гостю. Потом она обратилась к Тани*
-Знаешь, я тут немного волшебству научилась. Посмотри.
*Сен щёлкнула пальцами и на столе появился чёрный свёрток*
-Ой, не получилось!-расстроилась Сен.
Kael
-Приветик и тебе меня зовут Kael,-обратился эльф к Сен...
Дракончик решил подлететь поближе и расмотреть стоявших,сидевших перед ним...
Kael взмахнул рукой и в руке появился чай...
Белиар
"Приветствую вас, брат по магии. Кажется, с вами я ещё не знаком. Ну что же, извольте - я Белиар. Хранитель Древнего Пламени. Извините за бахвальство. Просто, оговариваю себя." Силуэт поднялся, поклонился и вновь присел. Тем временем подошёл его "Гномий Яд".
"Мм... давно я не пробовал такого напитка. Наверное... ну не помню. Ну и ладно.", - с этими словами маг отправил стаканчик "Яда" в свой желудок. "Ах, ещё и жжётся... Да, давно я его не пробовал..."
Эльф повернулся к Kael . "Хм, извините, что лезу в мысли, но... привычка. Вы, подумали, что я - маг-воин. Точнее, Боевой маг. Да, это так. Старое дело. Хотя, меч я уже не применял оче-ень давно." Белиар положил золотой на стойку и вновь принялся пить "Яд".
Kael
Зеленый дракончик решил понюхать "Гномий Яд" после этого дракончик отвернулся и чихнул...
-Тогда какой смысл таскать на спине тяжелый двуручный меч,-обратился эльф к Белиару...
-А что это за "Гномий Яд"?
Белиар
"Ну... двуручный меч может и понадобиться. Вдруг, какой-нибудь камикадзе решит нарваться. Ну... вот тогда меч и нужен. А ещё, я принимаю участие в ежегодных эльфийских турнирах. Так что практика и готовность - всегда нужны."
После, Белиар наконец-то допил всё, что осталось от "Яда".
"Хм... Фу, в глазах мутнеет... Брр. Больше не буду пить эту гномью "водку"" Белиар повернулся к Kael . "Ну.. это типа "водки", только гномья и очень сильная. Помню, где-то раньше видел. Только не на Кринне. А жаль... А ещё - Магу Стихии Огня не рекомендуется пить возгораемые объекты. Кто знает... Но никак не могу избавиться от привычки..."
Вдруг, Белиар взмахнул рукой и в пустой кружке появилось пламя. И тут, из рукава эльфа выбежала красная ящерка. Похожая на саламандру. Мелькнув хвостом, она ринулась в пламя. За ней остался лишь прожённый след. "Тьфу, Огнёвка! Не так быстро...". Эльф повернулся вновь к Kael и теперь к Сен "Это моя животинка. Саламандра."
Kael
-Мда,у меня как видишь есть дракончик,зовут Марфис,-Сказал Kael...
Дракончик изрыгнул мелкий сгусток огня,бедному стулу не поздоровилось...
Что бы исправить содеянное дракончиком Kael сотворил новый стул...
Белиар
- Марфис... ммм... припоминаю. Что-то слышал. Наверное, твой дракон был. Ну, желаю ему вырасти большим и послушным, - Белиар подкинул дракончику кусочек мяса. Сотворённого из воздуха. "Надеюсь, он хоть немного мяса есть"
"Лови, Огнёвка!" - с этими словами, эльф кинул саламандре нескорлько углей и чуточку древесины. Тоже вызванных.
"Вам, коллега, не кажется, что здесь не хватает огоньку, а?" - Белиар рассмеялся, щёлкнул пальцами и по залу появилось множество огней. "Правда, это всего лишь магия школы иллюзий... Но мы ведь не хотим спалить "Рюмочную"?". Маг слегка улыбнулся. Из-под капюшона вывалились иссиня-синие волосы с некоторой проседью (несколько волос). Также, показались длинные острые уши. Очевидно, эльфийские.
Гром
*в "Румочной" поднялся кладбищенский туман и стало холодно ...потом появился дух* всем привет ....давно я тут не бул ....
*дух полетал по комнате и завис у потолка* добропорядочные Рюмошники smile.gif скажите что интересного произошло ...*затем понял что в комнате пусто начал взывать к темным энергиям и в помещение повалили : зомби ,некроманты, личи и скелеты ...кладбищенская обстановка их явно устраивала*
Kael
Kael сотворил тоже илюзионный огонь но синего цвета...
Дракоше тоже это понравилось-и как видно он и это заклинание выучить,появился уже и зеленый огонек...
-Мда кто сюда войдет тот наверное подумает ,что мы пироманы,всю таверну подожгли,-весело произнес Kael...
Белиар
"Извиняюсь, но придётся немножко подкорректировать обстановку! Если уважаемый призрак не против. А смысл таков - я превращу иллюзию огней в НАСТОЯЩЕЕ пламя. И, увы, тогда сожгу всю нечисть." - С этими словами Белиар встал из-за стойки. Его саламандра насторожилась...
"А если откажите, то мы, увы, пропустим классное зрелище... Ну и ладно. тогда. Мой крест защитит меня. А огненный щит - тем более!" С этими словами, маг стал дожидаться ответа на свой вопрос... И скастовал огненный щит на себя. "Это я к тебе, Гром. Прости за дерзость, если что. А как тебе светопредставление нас с Kael? По-моему, прикольно.!"
Гром
здрастуй кто бы ты не был smile.gif вы тут не против моих друзей ? *спросил призрак указывая на небольшую группу явно не живых существ ....затем призрак произнес что то на давно мертвом языке и в помещение ввели ребенка ..маленькую девочку парализрванную страхом и холодом ...через несколько мгновений после того как призрак кружил вокруг нее кожа её стала мертвенно бледной ...а в глазах угасла жизнь *теперь она одна из нас *молвил призрак *
Белиар ? существо огня ? я то не против только нежите тоже плевать smile.gif
Kael
-О тогда я присоединю Белую,Темную магию ,а так же землю,воздух,да и еще свой-тоже сильно прокачанный огонь...
Дракоша взлетел и дыхнул на нежить...и нежить растворилась...
-Да и у дракоши особенный магический огонь...
Белиар
"Хорошо, творите, что хотите. Я устал соблюдать правила Инквизиции. И вообще - мне пора. Но завтра я приведу Сэра Люцифера. Надеюсь. Вот тогда, вы увидите настоящую "сценку". Завтра будет красотища!!! А пока что - прощайте!"
Белиар свистнул, Огнёвка прыгнула к нему в рукав. Затем, он встал посреди зала, сосредоточился... и возгорелся. Вспышка... И его уже нет. А с ним - и всех его огоньков. Только на полу остался след от быстроначерченной пектограммы. Обгорелый след...
Гром
smile.gif знавал я Люцефера smile.gif ибо для тех кто незнает был демоном smile.gif а нежить мне не жалко ..
Kael ты во всем на своего дракона пологаешся ? знаеш есть такая замечательная способность духов как одержимость smile.gif и вселение ужаса....я долго гонял по лесу бедного паладина ...вконце концов его хватил удар и он сканчался ....мне тогда было приятно smile.gif и кстати ты его тока что распылил smile.gif теперь мучаться ему еще долгие долгие годы
а еще бедная девочка *призрак рассмеялся* ведь она дочь главы ордена паладинов smile.gif и её душу еще можно было спкасти smile.gif они скоро узнают о твоей помощи ордену ....
Kael
-О,а насчет страха то не выйдет,я уже наколдовал на дракошу и на себя полный имунитет к магии и ранам...
-Да,я люблю когда люди мучаются...
-А на дракона я не полагаюсь он лишь мне друг...А что ему делать он решает сам...
-Нежить мне тоже не жалко!
Гром
тогда я тебя уважаю Kael ! а ты у нас маг чего будиш ?
*призрак летал вокруг дракона ....и на драконей чешуе начали появляться льдинки ...в помещение вновь стало холодно и поднялся болотный туман вместе с болотными газами *
забавное создание ...этот твой друг .....только он какой то слишком горячий ...
Kael
-Магом 1.Черным 2.Малость светлым 3.Специализированным магом стихий...
-Дракону фактически надо быть горячим,да уж тем более зеленому-магическому...
-Да дух ты неизвестный может улетишь и не будешь мешать мне здесь наслаждаться!?
-Ладно я скоро возможно появлюсь и тогда докончим разговор!
Lorene
*В Рюмку бесшумно вошла Лорелея*
- Всем привет. - прошелестела она. - Гром! Давно тебя не видела! Как дела? Вижу ты в очередной раз сменил имидж.
Гром
Kael нехорошее ты существо smile.gif тоолько я намерен стать духом Рюмочной smile.gif ибо родное кладбище осквернили (освятили) так что терь я тута буду smile.gif и чем я тебе мешаю наслаждатьс ?
*в помещение уже начала появляться плесень ...доски наячали гнить и становилось еще холодней*
Лорелея не имидж сменил smile.gif а очередной раз пал в битве smile.gif тока терь я дух надолго smile.gif
Ольен
Тани появился в таверне и сразу почувствовал, что джейд свиток не трогала, но от него шел магический след к Kael'у - Что не удержался, но не пытайся его использовать при мне не поможет я сразу попадаю в такуюже скорость как и произнесший при мне или находящися рядом. Приветствю двоих мне не известных, мое имя Тани Кат.
Гром
Приветствую маг *странный путник привлек внимание призрака * странный ты какой то ....сколько знаю магов только темные так одеваются ...ты у нас темный маг ? и будем знакомы
Я - очередное воплощение меня самого smile.gif
Лорелея как у тебя дела ?
Lorene
- Гром как видишь, я тоже малек изменилась.
*Лорелея уставилась на свое платье, с пятнами крови в некоторых местах, а также на свои руки синевато-мертвого оттенка.*
- Сначала была эльф, потом эльф-оборотень, а теперь Нежить.
*Она вздохнула и села в уютное кресло возле камина, она замерзла, но уже никакой огонь в этом мире не мог ее согреть.*
Ольен
Темным магом я не являюсь просто один из любимых цветов, если взять зеленый подумают маг природы, синий, воды и т.д. Черный не только темный маг. Будем знакомы Гром - призрак. Чего обычно пьешь, наливаю?
Нежить значит? Лорелея тебе не стоит так быстро переменять лечину, правдо ты теперь магией обладаешь.
Lorene
- Тани, ну что поделаешь вот такая я не постянная. На самом деле как полегчает на душе, так снова стану оборотнем. Просто настроение фиговое у меня. Вот поэтому я и Нежить, а магией не обладаю, к сожалению, я абсолютно не магическая Нежить.
*Лорелея вздохнула и достала свою старенькую фляжку, в котрой булькал ее любимый напиток. Она сделала глубокий глоток и ей стало не так грустно*
Гром
Лорелея все темные удовольствия всегда лежат у ног повелителей нежити ....но с чего ты стала такой ? не каждый готов по своей воле стать таким ....и ты для меня теперь выглядиш несказанно прекрасной девушкой wink.gif
Ольен
Что вас развесилит только скажите! Это кто стоит на месте это... Не из той оперы. Прошу заходить а не стоять в дверях, их уже выламывали прожигали (Белиар Маг Огня благодарю) пожалуй с нее хватит. - Тани заварил того чаю которого дала ему Вороника и медленно наслаждался каждым глотком.
Гром
*призрак пролетел рядом с камином и огонь в нем погас ...и в помещении стало темно ....туман все сгущался ...холод становился непереносимым ...*
Тани Дамир Кат из чего чай то состоит ?
*все рядом с чем пролетал призрак покрывалось коркой льда...бедный черный кот превратился в ледяную статую*
теперь чуствую себя как дома tongue.gif
Ольен
Сетти после заморозки отрехнулась от корки и стала снова большой и горячей, а ее язык растапливал лед в считаные мгновения. - Вороника дала мне эти листья чай изумительный, по крайней мере мне очень нравится. Кстати Гром извини посетители не жалуют холод - Тани провел рукой по воздуху и лед исчез камин загорелся и людом уже почти ничего не покрывалось.
Джейд
Дверь открылась и в неё вбежала Джейд.В её глазах снова сиял
полубезумный огонёк. Следом за ней легко бежал как и всегда спокойный волк.
Джейд прямо от двери запрыгнула на барную стойку. И посшибав всё что только
можно она при помощи эффектного сальта спрыгнула вниз и перекувырнувшись через плечо
встала на ноги. Она тяжело дыша осматривала таверну.Лицо Джей выражало
какую-то непонятную смесь счасть и грусти и от неё веяло свежим духом природы.
- Всем привет. Кстати я Джейд. Можно Джей. - крутанувшись на носках кожаных сапогов
она упала в кресло. Но уседеть долго не смогла и потпрыгнув стала мерить таверну шагами.
- Учитель здравсвуй.. я тебя не сразу заметила. - Джей дыша всё также возбуждённо
и на её плаще поприбавилось дырок.
Ольен
Тани поднял ее в воздух и связал нитями магии - Что энергия так рвется на ружу, что произошло - неотпуская Джейд спросил Тани - а связал я тебя, чтоб еще чего не сломала или не опрокинула, или сама не поколечилась, давай все по прядку. - Тани улыбался, ему было интересно, что произошло хотя он ожидал чего-то предсказуемого.
Джейд
Всё прекрасно учитель.. - Джей казалось не замечала что ей держат. - всё гораздо лучше чем всегда.
Я просто наконец-то побывала дома... я не была там уже давно. - Джей внезапно погруснела.-
И мне хочется туда снова вернуться... Всё можешь отпускать... я постараюсь ничего не разбить.
Тани убрал своё заклинание и Джей спокойно села в кресло. К ней вернулся язвительный видок и кривая улыбка от её прежнего состояния остался
только огонёк в глазах. Она начала нервно теребить плащ. Сейчас Ей снова хотелось назад в стаю.
К той свободе и одиночестве. Хотелось бежать по лесу рядом с отцом... с вожаком.
Она откинулась в кресле.. - Зачем я сдесь? - чуть слышно прошептала она.
Гром
Джейд ? ну хорошо будем знакомы smile.gif *отозвался из тумана дух *
*В Рюмочную вбежало некое подобие зверька ....это был скелет ...составленый из костей разных животных...зверь недолго постоял на пороге...прорычал ...и побежал к креслу с Громом и лег рядом с ним ...затем его окутал туман*
Miracle
От манипуляций магов в своем кресле у камина зашевилилась Рыжа, для начала она открыла один глаз, осмотрела Рюмку, ознакомилась с поисходящим, и уже потом открыла втрой глаз, маргнула , настроила резкость и выдала
- Доброе утро !!!!
Гром
Тани а это что за существо называло тебя учителем *призрак с интересом осматривал существо и летал вокруг него ....зверь пустоты который принадлежал призраку лиш ревниво рычал на странное существо*
привет Рыжа smile.gif давно не виделись ...только надеюсь обнимать не полезеш smile.gif....совсем ледяной станеш smile.gif
Трангха
После длительного отсутствия в рюмочной появился Трангха.
- Ну наконец-то родные пенаты! - радостно сказал он, оглядываясь по сторонам.
- Всем привет!
Осмотревшись, он прошел к стене, сел в кресло и стал ждать.
Miracle
Рыжа посмотрела не много гневно на духа Гром скривила носик и всего лишь плмахала рукой, после чего на дух обрушилось много всяких конфет, - Это так вместо обнимания,- проходя через духа конфетки образались в мороженое
Гром
Рыжа smile.gif я не завод по произодству мороженного smile.gif *дух пролетел через барную стойку .....не покрылась льдом .....потом дух пролетел сквозь Рыжу ...ей тоже холодно не стало ....*
я научился это контролировать ......*зверь пустоты ревниво рычал ...но уже на Рыжу*
Ольен
Трангха с возвращением о делах пока не буду спрашивать, что пить будешь?
Рыжа давно не виделись, давно не слышал твоего мелодичного голоса.
Джейд вот свиток и записка - Тани протянул свиток и записку Джейд. В записке говорилось:"Джейд это свиток разума, используй попробуй это заклятье, оно отнимает не мало сил. Это заклятье замедляет время для всех без исключения, но произнесший его двигается и думает во сто крат быстрее. Попробуй не пожалеешь". - Не огорчаься это пройдет или наоборот, во всяком случае все будет как нельзя лучше.
Гром если ты о Сетти, то это скорее Адова кошка, не воспереимчива к огню и тем более к морозу. Сетти поздаровайся - Через мгновение Сетти встала на задние лапы и превратилась в стройную девушку в черных одеяниях и подала руку Грому - Вот такая она, скоро говорить наверное научится.
Miracle
Рыжа невино посмотрела на Духа пустоты, и особенно ее уливило его рычание, она как невиное дитя заулыбалась, а потом начала дразнить духа показывая ему язык,- Не ворчи, золотко, - ласково пропела рыжа, когда ей надоело дразниться
Тут рыжа услышала слова мага, Тани, он сказал ей комплимент по поводу ее голоса и рыжа вся покраснела, и тупо заулыбалась,- Ой маг, какой вы все-таки, обояшка,- пролепетала Рыжа магу махая ресничками
Гром
Тани smile.gif забавно .....*дух просунул руку в девушку....затем вынул *это забавно smile.gif в нее нельзя вселиться...она еще разумом не обладает достаточным ....чтоб бояться кого либо ....а защиту от мороза пробить всегда можно ...как и защиту от огня ...ибо это две противоборствующие стихии
Трангха
Тани Дамир Кат, пить буду что-нибудь неалкогольное, квас, например. smile.gif Кстати, я такой ядреный сибирский квас попробовал! Вещь!!!
У тебя как дела?
рыжа, приветствую! а ты как поживаешь? что в рюмке было в мое отсутствие?
Ольен
С Сетти гром это можно сделать, но ей вреда это не нанесет. Сетти может ты уже говорить научилсь - Тани посмотрел на даму в черном, та снова стала большой кошкой, а затем маленькой.
Рыжа так что будешь пить? Проси что угодно.
Трангха квас сибирский шас - Тани махнул рукой на столике Трангха появилась кружка с квасом.
Miracle
Трангха Рыжа радостно заулыбалась , и тут его вопрос застал ее врасплох, уж больно трудный он оказался для Рыжи,- Ну что тут произошло в твое отсутсвие,- погорила рыжа,- ну нас сняли с доски позора, это радостная новость, стоит выпить,- и в руках девушки появился бокал с красным вином, девушка пригубила, - а больше ,- подолжила она,- я ничего не помню
Тани Дамир Кат, дорогуша, я уже наколдовала себе винища,- рыжа виновато улыбнулась,- Но воть бы соку томатного,- мечтательно проговорила Рыжа
Гром
Тани ...она пока что просто продолжение воли своего господина smile.gif аналогично лбдой нежити smile.gif за редким исключением ..когда нежить становится сильнее хозяйна smile.gif
я видел такие эксперементы ...тока такое существо ...обычно убивало своего создателя...за то что он ему само сознание подарил...
Джейд
Джейд посмотрела на свисток и записку - Потом попробую... Учитель. -
Похоже сейчас её это на волновало. Она нервно дернула изпод себя
плащ и сложила руки на груди. Её взгляд был направлен в одну незвестную точку.
Вжавшись в кресло она сказала.
- Здраствуй Рыжа. Добрый вечер Трангха. Будем знакомы я Джейд.-
Потом она протянула руку и начала медленно гладить волка.
- Ей стало немного легче.
-Как насчет небольшой тренировки учитель.Магия или меч выбирай сам... хотя можем просто поиграть у друг друга на нервах или наити для этого другую жертву.
- это была её первая шутка за несколько дней. - мне это точно поможет.
Гром
Джейд попробуй на моих нервах поиграть smile.gif говорят что нежить очень нервная smile.gif только я в это не верю .....*сказал дух поглаживая своего ручного зверя ....*
Джейд а ты какую магию практикуеш ? ....могу с некромантией помоч ....если что smile.gif
Трангха
Тани Дамир Кат, благодарствую! Знатный квасок!
рыжа, хорошо, что сняли! smile.gif А когда повесили? Я не помню такого smile.gif
Трангха встал и начал неспешно прохаживаться взад-вперед.
Джейд
- Хм... У меня есть учитель - она показала рукой на Тани - А Некромантия интересно... но я светлую и стихийную предпочитаю. Хотя и эту тоже выучить надо.
А вот на нервах я поиграть не против... хотя если ты не нервный это не интересно... но безопасно.Вот. А что это за зверь... или всё-таки не зверь?
Нимродэль
В таверну вошла эльфийка в черном бархатном платье, расшитом золотом. Нимродэль прошла к любимому мужу и крепко-крепко его обняла. -Привет, милый, я очень по тебе скучала. - она поцеловала мужа. - Ну как тебе поездочка? Жаль, что так со связью вышло...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.