Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Kael
-Я тоже могу быть злым :mad:
Эльф расхохотался...
-Теперь дама лопнет от избытка сока...Хе,хе...-сказав эльф произнес магические слова и на столе появился черничный пирог...
Stalkersha
Сталки посмотрела сначала на одного потом на другого...
- Да...mckeyn, надеюсь он - кивок в сторону эльфа - пересекает не гастрономические интересы, Kael, можете мне долить и отойти. - Рыжая теперь с интересом изучала пирог ...
Kael
-Ну а зачем мне отходить?
Эльф провел рукой над пирогом и пирог разделился на 9 частей...И взял один из кусков и принялся есть...
Stalkersha
-Это была шутка! Мне твое...э.. Ваше присутствие абсолютно не мешает! даже наоборот! - Сталки улыбнулась эльфу, свет заиграл на неестественно белых зубах и клыках...маленьких но заметных...- А обычными предметами Вы владете ну вилки, ложки? или все только магией делаете, Kael?
Kael
-А ну да,забыл-сказал Kael и вынул вилку и ложку и передал их Сталки-угощайтесь...
Эльф же взял руками второй кусок и принялся за него...
Немного подумав он наколдовал кучку салфеток и еще один бокал вишневого сока для себя...
Stalkersha
- Ну я вобще-то не это имела ввиду ну ладно...А чем по жизни занимаетесь??? наемник или путешесвенник??? Банальные вопросы о семье задавать не буду, за свою долгую жизнь наверняка было много и того и другого! - Сталки принялась за пирог- А вкусно!
Lorene
Лори вошла в таверну.
- Хех, давно я здесь не была. - сказала она, как показалось в пустоту. Она огляделась и увидела Сталкершу и Каела, мирно беседующих возле камина.
- Сталки! - воскликнула эльфийка и набросилась на подругу. - Вот мы и встретились, наконец, в Рюмке! И тебе привет Kael, тебя я тоже очень рада видеть!
Ну что подруга составишь мне компанию? Выпьем вместе, а?
Stalkersha
- Привет красавица!!!! Ты сегодня уже третья, кто предогает мне выпить! Ты пей, а я лучше поем....и сядь в конце концов!
Кстати, как мой мамик? пирога хошь??? - Сталки похлопала по стулу рядом с собой и положила кусок пирога на тарелку Лори.
Миэлис
-Привет, Kael!
Эльфийка улыбнулась.
-А меня зовут Миэлис, можно просто Ми. А здесь уютно, правда? Как в старые добрые времена...
Lorene
- Пирога? Ну уж нет, ты знаешь мое отношение к сладкому smile.gif. А ты сама ешь-ешь, в реале же небось пирога себе не позволяешь.
Лори налила себе в пивную кружку чай и уселась рядом с подругой и по совместительству племянницей.
- А как твоя мама? Не знаю, давно не видела и не слышала
Только сейчас Лори увидела эльфийку, с которой до сих пор не была знакома. Она подошла к ней и представилась.
- Приветствую, я Лорелея, но можно просто Лори. А Ваше имя, как я поняла Миэлис?
Миэлис
Ми оглянулась на Лорелею
-Здравствуй =) Кстати, как тут у вас сейчас? Я с прошлого года сюда не захаживала...
Взгляд Миэлис сделался задумчивым и чуточку грустным, хотя она продолжала улыбаться.
Stalkersha
- Неправда, вот вчера дома вишневый пирог ела...очень клевый и очень вкусный, а какой был нежный...ммм...
Сталки донла свой кусочек, и опять принялась за томатный сок, не переставая раскачиваться на стуле!...
Kael
-Привет Лорелея,я вот странник...везде бегаю опыта набираюсь вот своего дракончика я дома оставил а он такой хороший и главное помагает в странствиях...
Эльф сделал себе еще сока и принялся есть пирог...
-Кто хочет еще?-сказал Kael доев кусок...
Stalkersha
- Нет я пожалуй воздержусь! а то сбудется ваше пророчество и таки лопну! - отказалась Сталки - Может Миэлис составит нам компанию и не откажется от кусочка? - Сталки вопросительно посмотрела на эльфийку.
Kael
Kael провел кукой по столу и появилось целых два торта...
-Один с вишней а другой с черникой...
Эльф вторично провел рукой по столу и пироги разделились на красивые кусочки...Взяв кусочек вишневого пирога Kael сделал себе вина...
Stalkersha
-Похоже сегодня не пьянка, а обжираловка! извиняюсь за жаргон- рассмеялась рыжая - как в вас столько влезает??? бездонный что ли??? - полюбопытствовала Сталки.

*я вкурсе, что постить, флудить и так далее нельзя, но все равно спасибо*
Kael
-Я просто люблю торты!
Эльф прикончив кусок взял еще один...
-Налегай!Да и почему ты решила что будет пьянка все пьют только сок я вот немного вина и все...

P.S.совет не сильно много пости 1-2мя строками замечания будут-просто совет...да и правила нужно соблюдать...
Алхимик
Дверь Рюмочной тихонько заскрипела и медленно открылась.
"Неплохо было бы смазать дверь" - подумал эльф, только что вошедший в зал. Окинув взглядом помещение, он нашел себе свободное место у стены и сел не сказав ни слова, молча глядя в огонь камина...
Kael
-Хм красивая песня...
Эльф пробормотал слова и кресло передвинулось к камину...
-Здраствуй ,меня зовут Kael а тебя как обратился он к эльфу сидящему у стены...
Алхимик
Эльф приоткрыл глаза, и посмотрел на говорившего.
- Меня зовут Linte. Я - Королевский Менестерль... Чем я могу помочь?
В глазах эльфа вспыхнул слабый огонь.
Миэлис
Оффтоп: блин, извините, что из беседы выпадаю, все время то гости приходят то еще что-нибудь.
-Здорово поете!
Эх, а когда-то давно я здесь танцевала! Если кто-нибудь сыграет что-нибудь танцевальное, могу показать...
Schism
Тихий вечер. Мерно потрескивают дрова в камине. Уставший сверчок допевает свою ночную сонату. И звезды… ах эти звезды, что вечно смотрят на нас, таят в себе секреты тысячелетиями.
За дверью послышалось: абра-кадабра- после чего последовал тяжелый удар твердым предметом… дверь открылась, вошел эльф, именуемый Tool, почесывая лоб и проклиная магию, сел за столик.
-Здравствуй… те… хм… никого нет, ну что же – Привет сквозняк!

mckeyn
-Дааа,вечер просто на урра- иронически сказал дракон- ладно,женщин то я видел ,и тех,кто за еду отворачиваются от тех,кто ими заинтересовался
-Kael, часто вот так,из-за игривости одних,другие скрещивали шпаги-прищурившись сказал Дракон- я думаю,Эльф достаточно пожил на этом свете,что бы понимать подобные вещи,так?
Stalkersha:-Надеюсь ваша фигура останеться прежней и совершенной,после обильных возлияний и поеданий....
*Дракон,сотворил себе бутылку текиллы,лайму и немного соли в солонке,аккуратно ногтем разрезал лайму на дольки,налил в стопку 50 гр кактусовой водки и сыпанул соли между большим и указательным пальцем лапы,предварительно смочив это чешуйки.Лизнул-выпил-закусил! С треском разбив стопку о тяжелую поверхность стола,осколки стекла полетели на пирог.
-О,простите,не расчитал силы,мои извинения...-пробасил Дракон- и осколки растаяли,превратившись в легкое облочко,белого цвета,которое вскоре развеял ветер или дыхание сидящих в рюмочной
Tool: - тут наплывами появляются существа,кто через камин,кто через дверь...выпьешь со мной?
Миэлис
Ми с интересом посмотрела на дракона и, не выдержав, восхищенно протянула:
-Какой вы красииивый, господин дракон!
Смутившись, эльфийка поспешно опустила глаза, принявшись изучать что-то в стакане с соком.
Миэлис
Решив, что нужно срочно что-то сделать (иначе можно умереть от смущения), Миэлис обернулась к эльфу.
-Здравствуйте, меня зовут Миэлис, можно просто Ми! А Вас?
Schism
mckeyn -С удовольствием… люблю текиллу. Когда пью ее, то сразу вспоминаю моего старого друга из будущего, Карлито Костанеду… эх славные были времена!
-Оп-ля, я вижу здесь родственную душу, Миэлис – чудное создание, извени, что узнал твое имя таким наглым образом, просканировав твои мысли.
-Хм... прости, меня зовут Tool, можно просто Тул...
Миэлис
Эльфийка улыбнулась
-Так хорошо, что мы все здесь...
Девушка подошла к камину и протянула руки к огню
-Уютно... тепло... я счастлива!
Ми хотелось радостно носиться по всей рюмочной, летать и танцевать, как раньше, но она сдерживалась, чтобы не смущать собеседников.
Schism
- Ну что, товарищи, (ой что это я как Ленин прям) давайте выпьем за встречу и все-такое…
Тул с трудом пытался вспомнить, куда ему возвращаться после этой пьянки и как всегда полагался на старушку - судьбу
Миэлис
-Выпьем!
Подхватила Миэлис, поднимая стакан с соком (уже ананасовым - под столом притаились большие банки с разными соками, откуда она и черпала стакан за стаканом). Животик ее чуть-чуть увеличился из-за количество вместившихся в него вкусностей, но летать все-таки хотелось. Или просто веселиться и еще пить сок и есть сладости.
mckeyn
-Рад знакомству,Миэлис,такое славное красивое имя,очень подходящее тебе.Не смущайся,хотя твое смущение очень тебе идет
-Тул,отлично,а то я уж думал что, буду пить в одиночестве.А ты знаешь,Карлитоса? Славный был мальчуган,кактусы очень любил,как впрочем и я-дракон засмеялся-только в жидком виде,например,текилле
Schism
mckeyn
-Да, мы с Карлито частенько объедались кактусами, потом шли в город и то души там все громили… весело было...
Светало.
Тул поднял тяжелую голову со стола, с трудом протер глаза и начал медленно вставать. Это было похоже на подвиг, каждый сустав его тела жалобно скрипел:
-Вот, блин… навернул текиллы, называется. Я опять проспал на столе всю ночь… что ж, нужно возвращаться в лес. До встречи, товарищи!
Усталой походкой, прихрамывая сразу на обе ноги, эльф скрылся за темной стороной леса…
Kael
В стене появился черный портал...через минуту оттуда появился эльф...
-Привет Tool ,mckeyn ,Миэлис...
Эльф уселся в кресло и с помощью магии подвинул его к столу...Челкнув пальцами в его рукее оказалася чашка кофе...
mckeyn
-привет,Kael,- отозвался Дракон-удачного дня
*Дракон кушал,перед ним стояло с спяток салатов,дымящиеся жаркое из сердца оленя,печеный картофель,присыпанный мелкопорубленной зеленю,черный хлеб с тмином и большой кувшин с томатным соком.Покосившись на кофе,подумал: "Может и мне чашечку каппучино сделать..мммм. с шоколадной стружкой?"
Kael
-Да пожалуйста,-сказал эльф с улыбкой...
Челкнув пальцами и произнеся несколько слов рядом с кушаньем mckeynа появился большой стакан каппучино с шоколадной стружкой...
-Черт надо тоже перекусить,-пробормотал эльф и через минуту читания магических слов на столе появился 2 жаренные ноги цыпленка,ароматная картошка со специями помидор и вино...И эльф как и mckeyn приступил есть...
Stalkersha
- Не надейтесь многуважаемый Дракон, ничего с моей фигурой не будет...а что это вы так волнуетесь? не любите упитаных девиц? Холестерина боитесь что ли? - расмеялась Сталки.
- О, томатный сок я таки понимаю специально для меня???
Сталки подсела к Дракону.
- Не против, если я присоединюсь? - спросила она и добавила- знаете, я буду ооочень признательна, если мне нальют чего покрепче....лучше мартини...- каким-то грусным и убитым голосом сказала Сталки...во взгляде отражалась пустота и почему-то молнии...странное сочетание, но оно было именно таким.
Миэлис
-Привет, Kael.
Ми посмотрела на заваленный едой стол, потом на дракона и эльфа, потом опять на стол. Глаза заблестели и эльфийка подвинулась поближе к еде.
-Можно к вам присоединиться?
Stalkersha
- Похоже они очень заняты едой! Давай ко мне! - Сталки похлопала по стулу рядом с собой - ой! ты же не сидишь на стульях - воскликнула Сталки и похлопала по столу рядом с собой
- Составь мне компанию, что ли.
Миэлис
-Ой, с удовольствием!
Ми радостно улыбнулась и пересела к Сталкерше.
Алхимик
Сидящий у стены эльф с холодной улыбкой наблюдал за тем, что происходило за столом.
"Драконы, вылезающие из порталов эльфы... О, Эру, где я нахожусь?!"
Затем эльф тихонько рассмеялся и прошептал:
- А какая, собственно, разница?
mckeyn
Stalkersha: -Садись,садись,кушай -кушай.Теперь понятно,как с тобой обращаться.
Миэлис: Рад компании-улыбнулся Дракон
Linte: -в Рюмочный и находишься- с ходу перешел на "ты" Дракон
-Эхх,гулять,так гулять- сказал Дракон- на столе стали появляться бутылки с вином,мясо: горячее и холодное,разной степени поджаристости и копчености,блюда с офощами и зеленью,печеный картофель,водка,текилла,дев...не,стоп, этого не надо сотворять...
Миэлис
Ми, увидев еще больше всяких вкусностей, запрыгала и захлопала в ладоши:
-Мяу, а глинтвейн можно? А то это единственный алкогольный напиток, который я могу пить...
Потом она приветливо улыьнулась Linte:
-Присоединяйся!
Алхимик
Дракон
- То-то оно и видно, что в Рюмочной. - Эльф подмигнул Дракону.

Ми
- Прости, melline, не могу. Я жду человека...

Linte прикрыл глаза и погрузился в мрачную задумчивость, которая казалось, будет продолжаться еще несколько часов...
Но затем чистые, синие глаза эльфа распахнулись и он улыбнулся:
- Ну и ладно. - и следуя предложению пересел за столик
Миэлис
-Фу какой суровый...
Тихо пробормотала эльфийка, исподлобья зыркнув на Linte, и тут же спохватилась, подумав: "А может, у него что-то плохое случилось? Ну... или случится? Может, у него что-то болит?"
Когда эльф все-таки решил присоединиться к компании, она просияла.
"Вот здорово, все-таки он не злючка-колючка!"
Алхимик
Глаза Linte снова наполнились печалью, но затем эльф быстро взял себя в руки
"Да что это со мной?! Откуда печаль? Я нахожусь в таверне, среди знакомых и малознакомых, но очаровательных людей/эльфов/драконов/вампиров и иже с ними... Надо бы сменить настроение..."
Linte повернулся к Ми и спросил:
- А вы давно здесь находитесь?
Миэлис
-Да вроде не очень... Я вернулась сюда после дооолгого отсутствия!
Ми немного погрустнела, вспомнив, как бузили здесь когда-то. Играли в снежки, пели песни и танцевали на столах... Разносили все здание в щепки, дрались...
mckeyn
Linte : -МакКейн,меня зовут МакКейн -сказал Мак- загадочный эльф ждущий человека? С каких пор Светлорожденные ждут людей?
-А чуть не забыл,глинтвейн в сту..тьфу ты,опять привязалась привычка из других Миров, глинтвейн в рюмочную-щелчек-и на поверхности стола появились три жестяных кувшина, подвешанных на маленьких треножках,под которыми пылал синий огонь,который нагревал лишь стенки кувшинов
Миэлис
Миэлис как завороженная уставилась на огонь, и поняла, что ей стало весело-весело. И захотелось летать, как раньше.
"Ну и пусть нормальные эльфы не летают, не буду под всех косить!" - решила она и взмыла к потолку, сделав тройное сальто.
Алхимик
Миэлис
- Где же вы были все это время?

МакКейн
Меня зовут Linte. Знай, что не все Светлорожденные презирают людей и в гордости отвернулись от них... Остались еще те, кто верит в силу человеческого народа. Ну, да ладно... что это я тут философию развел?
Миэлис
-Ну... гуляла везде... приключалась!
Придумала эльфийка подходящее слово, продолжая выписывать круги под потолком. Для полета было тесновато, но теснота была уютная, привычная...
mckeyn
Linte : - Будем знакомы. А не знаю,что ты тут развел. О людях,понимаешь ,там, стал рассуждать.Знаю я людей и не по наслышке,не отвернулся- хорошо.Мой тебе респект.
*Дракон отвернулся*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.