Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
LeddHead
- Бабушку мотать! - воскликнул старшина драгонслейеров. - По пингвинской части это не к нам! Вызывайте пингвоборцев! Где дракон? А, удирает!
Драгонслейеры изготовились поймать его, но внезапно Циня и Фер исчезли.
Лэд плюнул и сказал:
- Отбой, тварищи. Кажется, ускользнули. Ну ладно, тогда построим коммунизм в отдельно взятой таверне. Нали-вай!
Хирсах
ЗА УРАЛ!!! *поддержал призыв малкавиана.* Гром! Кроши связистов! ВО ИМЯ ШЕРРА!!! *цепная молния зацепила еще трех охотников*
Гром
*разобравшись с дракон слеерами пингвин кинулся на Леда и начал бить его по голове * я покажу тебе как Циню у нас похищать и комунизм строить *в довесок к ударам молота пингвин все наровил порезать Леда серпом...... несмотря на команду отбой*
LeddHead
НРПГ: Ага, значит, слейеров уже повалили. Занятные вещи.
РПГ: Таверна представляла собой печальное зрелище. Вся заваленная телами доблестных бойцов ОГимКЦЗКД, окровавленная и разрушенная, и вдобавок Лэда бил по голове сумасшедший пингвин с серпом и молотом.
- Ахтунг но пасаран, - устало произнес заклинание Лэд и пингвин сполз на пол. - Я умываю руки, товарищи. Похорните павших героев...
Гром
*пыстро очнувшись пингвин положил на себя заклятье магических рефлексов и с новой силой ринулся на Леда * я те покажу как на меня магию кидать я те так покажу.... *и тяжелый молот революции ударил Леда по голове ,а серп оставил рану на боку*
Хирсах
Усе кончилось? Быстро... Эх, слабоваты твои слейера, Лэд *дракон ухмыльнулся, мол, и не таких бивали, но это все потом, потом...*
НРПГ:или слейера слабоваты, или пингвин-убийца...
РПГ:Придется таверну отмывать, дождик бы...
Гром
*наконец оствив Леда в покое *Дракон хоотим дождик да будет ЦУНАМИ *и пингвин начал произносить заклинание ......через мгновение из Рюмочной было "вымыто" все что в ней раньше находилось* и Хирсах я всетаки демоном был *сказал пингвин протирая свою косу от чьето крови и затем протирая молот от того же вещества*
LeddHead
- Ладно, товарищи, улетаю на Кубу, запомните меня коммунистом. А пингвина в зоопарк, в зоопарк... Эх, текила санраааайз, бладшат айз, риалайз, уи ал борн ту дай, со гет да мани нигга! - напевая, Лэд исчез в темноте дверного проема.
НРПГ: Бывайте = )
Светлый Циник
Цини облегченно вздохнула - здесь она была в безопасности. "Спасибо тебе, Фер" - благодарно проговорила она и обняла дракона. "А теперь отвези меня обратно... Там Ледд... я чувствую, ему сейчас очень плохо. Надо ему помочь... Кажется, наши друзья его не пожалели" - она вздохнула.
Хирсах
-Гром, чтобыло то было, сам себя низлжил, а мебель зря так, еще пригодилась бы... Хотя так гораздо просторнее... *дракон пошел в отмытую, мокрую таверну* Еще и запасы эликсиров вымыло...*посмотрел в закромах* ну точно... ГЛОБ ты, буб хош глоб...
Гром
*после нескольких заклинаний Рюмочная наполнилась своей старой мебелью только чистой и отремонтированной *вот так лучше *затем пингвин исчез и появился рядом с Циней * могу я вас сопроводить до Рюмочной ? *спросил услужливый пингвин*
Хирсах
Чук, быр чук, хрю шам, пуш дук твой ха та! Гром, верни все обратно! *Дракон начал терять остатки спокойствия и равновесия, он был совсем юным, всего 160 лет, его можно было понять, но пингвина - нет*
Ферион
Ферион обалдело посмотрел на Циника и пожал плечами в притворном соглашении. Серый подождал, пока Цин усядется у него на спине, вышел из пещеры и поднялся ввысь. Размеренно работая крыльями, Крылатый летел в сторону таверны. Уже из далека послышался шум и крики. Тут Фер резко свернул в сторону, и понёсся к дому Цини, не обращая внимания на её протесты.
После дести минут полёта, Ферион стал снижаться и опустился на поляну недалеко от жилья подруги.
- Думаю, тут ты уже не заблудишься, - произнес дракон, помогая Цине спуститься. – Мне пора.
Фер взмахнул крыльями и с гулким кличем поднялся в небеса.
Гром
*пингвин не понимал почему все вдруг замолкли с появлением администации в Рюмочной .........
но все же появившийся человк вызывал некоторую настороженность так как после его появления все замолкли* * затем пигвин решил что думать вредно и отправился к своему любимому дивану и упав на него уснкл и снились ему веселые времена когда молотком можно было бить всех и вся ....только этому не суждено было сбыться*
Хирсах
Ук я пыц ты гы дым! *от раздражения Дракон начал говорить на орочьем, на эльфийском сейчас было бы очень трудно выговаривать, а на Истинном просто не хотелось*
Хирсах
ам па гыр! Я пыц ты гы дым ту ха та...*дракон понял, что его не понимают* ой, в смысле: всем до скорого, я пошел домой... *открыл портал, но задержался*
НРПГ: если кому нужен ОРКО-русский, гномо-русский, эльфо-русский(синдари) словари, обращайтесь smile.gif
light elve from D4
*В Рюмку зашёл опохмелиться эльф-носферат, но после того как увидел что тут творится нанёс спелл-невидимости сел в кресло и затянулся....*
P.S. Он определённо чего-то ждал...
Torja
*В окно нахально пролезла паганистка-оптимистка и воровато огляделась, ибо ожидала получить тортом в рожу или что-нибудь ещё в этом роде. Но ничего такого не последовало, а посему она устроилась на подоконнике, раскурила опиум в своей любимой трубке и с наслаждением затянулась... Дым из трубки отчего-то выходил не колечками, а причудливыми узорами... Торя почувствовала чьё-то присутствие, и её зоркие глаза приметили эльфа*
-Привет!- весело сказала она.-Может, выпьем в честь моего профессионального праздника?wink.gif
light elve from D4
*Эльф увидел паганистку* Торя привет а у меня сегодня тоже праздник =) Третья звезда так что я теперь ещё и рыцарь а твой праздник это первое апреля *Произнёс он доставая бутылку мартини и доставая свою любимую длинную и понтовую сигару*
light elve from D4
*Эльф удобно откинулся в кресле он определённо ждал пока Рюмка наполнится народом а пока он пил в одиночку свой мартини* Наверное сегодня ночью в Рюмке будет весело *подумал он и продолжил пить*
Torja
-А что, давай выпьем чего погорячее, в честь праздника-то?- подмигнула погань и достала из воздуха здоровую бутыль медовухи и внушительный шмот сала.
light elve from D4
*Эльф улыбнулся* ну только ради праздника *Подмигнул Торе и достал пачку беломора и бутыль самогона и две стопки* ну что ж за праздник и за этот чудесный форум *произнёс эльф и отшвырнув стопку начал пить из бутылки*
Фрейя
В рюмочную зашла Фрейя, - С первым апреля. Привет! - Сказала она light elve from D4. И села рядом сним на стул. - А самогон хороший?
Torja
- Ну, что ж, твоё здоровье!- сказала Торя и залпом опорожнила свою стопку, не закусывая.- Надо пить, пока можно. wink.gif А то, думается мне, вечером здесь таааакое начнётся!- паганистка округлила глаза, с ужасом представляя, что устроит здесь её муж.
light elve from D4
*Эльф приобнял Фрейю* конечно специально для такого случая гнал *он улыбнулся* какие планы на сегодня *повернулся он к Фрейе*
Torja
- Привет!- обернулась погань к Фрейе.- В общем, мешать я не буду wink.gif - подмигнула она.- Я ещё вернусь!=)))
*пошла жечь храм*
Glisende månelys ovenfor driver
Frostlagte siter viser vei...- донеслась издалека её песня...
light elve from D4
*Носферат мысленно поблагодарил Торю и развернулся к Фрейе* так что делать будем *спросил эльф и затянулся сигарой* а вы курите? *спросил он у Фрейи?*
VenoM
da veselo

Добавлено в [mergetime]1112381295[/mergetime]:
выпив 5 бутылей пиво VenoM поставил бутылку на стол докурил сигару и сказал рас уж некого нету я тоже пойду и испарился так же тихо как и пришёл! и пошёл спать! blink.gif
light elve from D4
*В Рюмке из портала вылез эльф-носферат* Неужели опять никого нету *Он определённо огорчился закурил сел в кресло и стал ждать народ*
Torja
-Нет никого?? Это ты напрасно, напрасно!- В воздухе нарисовалась Торя, она шла, едва касаясь пола ступнями.- Хмм, а странно: почему это вчера вечером в Рюмке никто не объявился?.. blink.gif confused1.gif
Тут паганистка заметила эльфа.
- Привет! Может, как всегда, beer.gif ? wink.gif
light elve from D4
*Полусонный эльф повернулся к Торе* Всё может быть *Улыбнулся* Да я шучу конечно давай кстати ты не знаешь чё вчера в Рюмке было тихо как ни странно Гром не шумел я был трезв а остальных вообще не было =( *Достаёт мартини* Сегодня без самогона !!!
Torja
- Ну что ж, без самогона так без самогона,- согласилась паганистка.- Это удивительно, первое апреля, а Рюмка пустовала confused1.gif Гррр, а мне вчера какая-то бяка заменила керосин на обычную воду, и храмосжигание не удалось...=(((
Найду безобразника, кто это сделал- точно в лягушку превращу, грррр!!! Если, конечно, это не было шуткой со стороны моего любимого супруга=))) Ему я всё прощу wink.gif
light elve from D4
*Эльф улыбнулся* Даже измену Торя? *Спросил он* Хотя если не хосешь не отвечай а поповоду вчерашней ночи на самом деле странно *произнёс он и закурил*
Танит
- Жаль, что никого нету... - грустно произнесло существо оглядывая пустую Рюмку.
Существом оказалась девушка в легком зеленом платице и венком из одуванчиков на голове,золотые волосы были распущены.
light elve from D4
Обижаете госпожа *произнёс вышедший из темноты эльф-носферату*
Что пить будете?
Torja
-Даже измену,- подтвердила Торя.- И это не секрет. Пусть делает всё что хочет, но так, чтобы я не знала. А сковывать его узами супружеской верности- зачем это?- удивилась она.- А, впрочем, хватит уже о грустном- измены, не измены... Давайте лучше выпьем!- вполне резонно заметила паганистка.
- Танит, привет!- Погань посмотрела на вошедшую.- Вроде как мы не знакомы? Тогда, может быть, за знакомство? beer.gif - весело подмигнула она.

Добавлено в [mergetime]1112436907[/mergetime]:
*Торя уселась на подлокотник кресла и закурила свою неизменную трубку. По рюмке поплыл специфический запах опиума...*
- Может быть, они все сговорились не приходить сюда вчера вечером? Не знаю, они ведь не берут меня в свои секреты...
Танит
- Вот так всегда "привет - выпьем"... - девушка сконструировала на лице обиженное выражение, в прочем получилось у нее не очень и она сразу бросила это пагубное занятие. - привет!я рада вас видеть. Будем знакомы! - кивнула она Торджи.
light elve from D4
Танит а ты чего ожидала? *Эльф посмотрел на неё и нагло ухмыльнулся cool.gif потом повернулся к Торе* Да не ни фига они не сговаривались просто Гром вчера наверняка отсыпался после своих пиньгвиньих похождений smile.gif кстати дай пыхнуть пожалуйста а то живу шестьсот а курил только свои сигары да Парламент
Танит
- Даже не знаю, предложение супового набора как минимум - жесткая усмешка показалась на лице. впрочем была быстра убранна. дабы новые знакомые не поняли характе этого в общем-то милого с виду существа. - И вообще лозунг "пива и зрелищ!"...а у нас только это самое пиво и без зрелищ..на люстре что ли покататься как следует в память о пренадлежности старшему поколению тарчковых? - лениво-оценивающий взгляд на люстру.
light elve from D4
*Эльф представил себе Танит качающуюся на люстре и рассмеялся* А вообще наш лозунг не пива и зрелищ а йогурта и телепузиков =)
Танит
- Самое замечательное зрелище с участием телепузика было у меня на даче. Когда этого самого телепузика (плюшевая игрушка) разрубали топором на заднем крыльце дома, - на лице девушки снова появилась ценичная ухмылка.
light elve from D4
*Представив телепузика разрубленного на несколько частей на заднем крыльце дома Танит Носферат рассмеялся от всей души* А чё у вас ещё было весёлого на заднем дворе *Произнёс эльф и закурил*
Танит
- Хм, много чего еще... - задумчиво протянула девушка, - Это крыльцо выходит прямо в маленький лес, мне всегда казалось что ночью там кто-то просыпаеться( его еще в неких мифах называют лоэ - дух, проще говоря), дак вот иногда меня тянуло на поляну перед лесом. я шла мне было дико страшно. но я доходила становилась на колени, надрезала руку и рисовала кровью не знаю что...это было интересно... - девушка поежилась и чтобы скрыть смущение полезла за бутылкой мартини.
light elve from D4
Да ничё страшного *сказал эльф задорно улыбаясь* Вот у нас чё с пацанами творилось Кстати ты тоже любишь мартини лично у меня это любимый алкогольный cool.gif
Танит
- Конечно любимый! - возращение улыбки и налитие упомянутого напитка в два бокала, - Без сока я думаю? - вопросительный взгляд.
- а что у вас с "пацанами" было? - плохо скрываемый интерес в голосе.
light elve from D4
Конечно без сока с соком лажа получается *Сказал эльф* А с пацанами мы прошлым летом с кланом на даче Tj'ая напились и ночью пошли в лес в прятки играть короче нас было шестеро
Двое смотались домой спать
Я заснул под деревом*блин страшно было*
Tj и ещё двое друг за другом до утра бегали ваще было весело тока страшно и с бодуна просыпаться cool.gif
Танит
- Понятненько. - произнесла деушка, вспомнив свои "походы" в лес с ночевками...правда у нее то была палатка и спальник, - Представляю каково было..мы с друзьями однажды праздновали Новый год у друга, а в квартире только ремонт сделали и мебели не было..так вот я просыпаюсь после праздника и вижу над собой девственно чистый белый потолок, оглядываюсь а вокруг белые стены...и пусто...а я в спальнике посеедине комнаты...нда,те еще ощущеница.
light elve from D4
Танит *Эльф допив мартини достаёт водяру и сигару* а почему ты одна то в комнате была вы ведь с друзьями справляли?
Ферион
Ферион размеренно махал крыльями, ловя нужные потоки воздуха. Дракон мрачно размышлял над тем, почему он опять дал уговорить себя на какое-то сомнительное веселье в кругу людей и ещё бог знает кого. Сидевшая между крыльев Светлая то и дело подгоняла Фера задорными словечками, которые обычно использовались при езде на лошадях. Серый фыркнул и, сложив крылья, стал резко снижаться тем самым охлаждая пыл своей наездницы.
Крылатый опустился на землю, взрывая когтями мягкую почву.
- Может ещё не поздно вернуться? – с надеждой спросил Фер у подруги, пока та спускалась.
Светлый Циник
- Поздно, мы уже прилетели. - Светлая изящно потянулась, разминая затекшие плечи и аккуратно спрыгнула со спины дракона. Тот немедленно этим воспользовался, чтобы принять свое обычное человеческое обличие: парня с длинными серебристыми волосами, в просторном сером балахоне. Только пронзительный взгляд янтарных глаз выдавал в нем принадлежность к драконьему племени.
- Ну что, зайдем вовнутрь?
- Туда? - дракон поморщился, но, под свирепым взглядом Цинь, протянул девушке руку и вместе с ней направился в Рюмочную.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.