Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Orlik
*осмотрев помещение, Кошмарик заметил про себя, что народу сегодня больше, чем обычно, когда он заходит, и услышав знакомое приветствие, девушка посмотрела в сторону говоящего и прищурив глаза, увидела Идэ .. взмахнув рукой в качестве приветсвия, Орлик прокричал весело* - Идэ, милая, привет ... Как поживаешь??
Ольен
Тайд, а не забивай себе голову! На счет одеяний сейчас и через мгновени одежда на эльфе была новехонькой если хотите вот свиток там на вашем языке написано и любой может использовать.
Рыжа замерзнешь ведь - Тани помог встать Рыже.
Идэ
Orlik - Я? Да отлично...)) И вечер, говорят, сегодня хороший... rolleyes.gif И не грустно мне вроде... (а это довольно странно...) - *Идэ сделала еще пару глотков чая....* А ты как поживаешь? - *Девушка продолжала радоваться этому вечеру... она не могла понять, почему сегодня печаль её не мучила, но ей похоже было все равно...*
Orlik
*все еще не привыкнув к здешней обстановке, Кошмарик услышал до боли знакомые возгласы.. Он уже знал чьи они, поэтому почти с криками радости, девушка побежала к своей жденке, и в ее долгожданные и сладкие объятия* - Жееенка!! моя милая, моя несравненная, как же я по тебе соскучилась .. - * почти плача от радости, Орлик обнимал и целовал свою женку где только можно*
Miracle
Обнимая свою жену Орлик рыжа тоже пустила слезинк из своих глазок, и целовала женку в перерывах говорила ей всякие нежности! Но тут с пола ее подняли
Рыжа радостно улыбнулась Магу,- какой вы милый, а тоя ведь сама встать и не могла, чего то сил лишалсь из-за всех этих радостей,- прогорила Рыжа и притянула Тани Дамир Кат К себе, а потом выпустила
Идэ
*Идэ закрыла глаза и поняла, что ей не так то просто их вновь открыть...* - Ох... Пойду я спатки... Что-то я совсем сонная... Всех была очень рада видеть...! - *Идэ допила последние глотки чая, поставила на стол пустую чашку и помахав всем на прощанье вылетела в окно с диким криком... *
Orlik
*услышав, что Кошмарика о чем то спросили, и нехотя оторвавшись от своей женки, девушка начала искать глазами того, кто задал вопрос.. Увидев Идэ , девушка улыбнулась* - я очень рада, что у тебя все хорошо, и очень за тя рада, что сегодня ты не грустишь .. как у меня дела?? - *умолкнув, девушка задумалась, и улыбнувшись еще шире, ответила* - у меня все просто замечательно .. Свобода.. Ветер .. Друзья .. Женка .. Ухожеры.. что еще для счастья нада?? laugh.gif
Miracle
Рыжа посмотрела на Тани Дамир Кат почти туманыи глазами, губы растеклисьв улыбке, -вы меня опоиоли собой, от вас я пьяная, и Эх не только от вас, - И рыжа поцеловала Магав губы но не как в первый раз а настойчевее ! Отрвалась облизала губы и взяла за руку женку уселась с ней и начала ее целовать Orlik

Добавлено в [mergetime]1114637597[/mergetime]:
Тут она опомнилась отрвалась, от сладких губ Женки и посмотрела на Эльфа Iwendel , - Не какой то ты тихий!!! Хоть бы обнял меня, или улыбнулся, я понимаю что у тебе плохо, но, и Рыжа замолчала смотря в глаза Эльфу
Orlik
*увидев, как всегда, в действии свою женку, и почуствова привкус ее губ, девушка не долго думая, поддавшись влечению и азарту, сама приблизилась Тани Дамир Кат , и поцеловав его в губы, как делала до этого ее женка, сказала* - в двоем интереснее соблазнять мужчинок, чем одной, моя женушка - *подмигнув женке, девушка обняла ее и поцеловала в шейку*
Iwendel
рыжа *эльф попытался выдавить улыбку, но врать он не умел и не любил, так что из этого ни чего не вышло* Мы все такие тихие...Я не грущу, обидно немного за все что с моим миром происходит...так сказать не справедливо...
А вот за чистку спасибо а то гнать в аванпост за новой совсем не хочется...
Orlik
*услышав слова Тани Дамир Кат , Орлик улыбнулась так мило, насколько она умела это делать, и подойдя близко к магу так,что он мог почуствовать ее упругое тело, обняв его за плечи она прошептала ему нежно* - милый Тани, лично я, в этой жизни уже ничего не боюсь, а такого красавца как ты .. - *подмигнув ему, девушка продолжила* - или вы хотите попугать нас??
Miracle
Iwendel , солнышко,- нежно поговрила рыжа и послала улыбку, но не такую как всем Эльфу,в ней было тепло и еще тихая любовь к Эльфу, это улыбка была для него одного т рыжа после чего опустила глаза не смея смотреть на Эльфа и прошептала себе Под нос,,- спасибо что хоть попытался!

Добавлено в [mergetime]1114638236[/mergetime]:
Рыжа слегкой улыбкой, которая играла на ее губах, смотрела за тем как женка Орлик соблазняет Тани Дамир Кат мага, она чувствовала как в ней поднимаеться жар, но она не двигалась с места и наблюдала
Ольен
Даже сквозь капюшон вы видите милая Орлик. Вис! кажется так вас называют, проснитесь, и познакомьтес с Сетти это моя кошка вона у камина лежит, и можете с ней побеседовать, а то я ее не понимаю а хотелось бы.
Рыжа что-то не так твоя улыбка стала страшной.
Orlik
*рассмеявшись, девушка ответила уже более серьезным тоном* - Тани Дамир Кат, вы не поверите, но даже в демоне я могу увидеть красоту .. мне нравиться ваш голос, а такой голос может принадлежать только красивому мужчине wink.gif
*увидев взгляд и улыбку своей женки, Кошмарик подмигнул ей и послал несколько воздушных поцелуев*
Miracle
Рыжа пймала все воздушный поцелую и поденесла губам, эти воздушные поцелуи стерли с ее лица виновато глуповатый вид и Рыжа опять начала наблюдать за действиями жены, ей нравилось то как она соблазняяет мага и в ответ посла женке и магу Тани несколько воздушных поцелуев

Добавлено в [mergetime]1114638857[/mergetime]:
Iwendel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- громко закричала Рыжа, Ты что уснул???-, Рыжа вскочила со своего места да так что кресло упало, добежала до Эльфа и начала его трясти как сумасшедшая, а потом целовать дико и необуздано
Ольен
Тани поймал несколько поцелуев одни привычным для Рыжи жестом прижал к сердцу други поймав в руку поцеловал их отправил обратно. Тани было смешно, но эта компания разрывала эмоции на части.
Айвэндел не за, что если нужна мгия обращайся и до встречи.
Miracle
Рыжа поймав посланые поцелую приложида к своим губам а потом отслала обратно замахнувшись и метя в губы к Магу Тани Дамир Кат , раз взмах. два взмах и поцелуи летят к Магу и впиваються в губы
Orlik
*девушка, услышав знакомый голос, повернулась и увидела эльфа, который уже собирался уходить, вскинув руку, она прокричала ему вслед* - рада тя была видеть Айви
*но спустя секунду она новь уже обнимала мага, ей нравилось его тепло* - Тани Дамир Кат а не хотите ли угостить девушку чем нибудь?? - *почти в наглую спросила Орлик*
Iwendel
*на пол пути к выходу, эльфа чуть не сбили с ног! Что его сильно удивило, он сначало не понял что происходит ибо был уверен что всякие нападения в рюмке не приветствуются, но учуяв знакомый запах и наконец осознав что его уже с пол часа целуют* Рыжа! Что вы в самом деле? я уже как раз собирался уходить...
Orlik
- Тани Дамир Кат, дорогой, я бы не отказалась от кружечки медовухи - *облизнувшись от воспоминаний, девушка прильнула к магу и поцеловала его в щечку, добьавив* - а вот моя женка, думаю, не откажеться от стакана какого нибудь сока laugh.gif

Добавлено в [mergetime]1114639559[/mergetime]:
*увидев свою женку, Кошмарик подошел к ней, и нежно обняв прошептала* - прости меня, если бы я не пришла, он бы остался ... - *потупив взгляд, Орлик пару раз поцеловал женку в щечку, надеясь поднять ей настроение*
Ольен
Как пожелаете - взмх рукой означал лишь одно сейчас появится, что надо. Через мгновение все было на столике. - Рыжа сок попробуй он вкусный особый он формируется от твоего желания и дублирует самый твой любимый вкус. Пршу выпей и не огорчайся вы встретитесь скоро, я тк чуствую.
Miracle
Эльф воспользовался и сдул из Рюмки,
- женка, милая, ты тут причем все хорошо,- и Рыжа радостно ее притянула, поцеловала и повела к Магу, который уже заскучал без них, усадила мага и уселась к нему на коленки, с другой стороны устроилась Orlik

Добавлено в [mergetime]1114639778[/mergetime]:
-Тани Дамир Кат, милый, все хорошо,- Рыжа сделала глоток и в блаженстве закрыда глаза, потом открыла посмотрела в глаза Магу и поцеловала его, потом подбородок Мага и шею
Ольен
Тани отличался невозмутмтостью и силой, но этого он нихотел проявлять ему нравилась эта компания. - Пейте же. - Тани показал на стакан и кружку. - Без вас начал скучать.

Добавлено в [mergetime]1114640111[/mergetime]:
Пртив этого не могут устоять адже сильнейшие маги. - Произнес Тани и прикрыл глаза. Чары двоих или были слишком сильны или он не хотел сопротивляться и ничего больше пока не мог сказать.
Orlik
*взяв кружечку своей любимой медовухи, девушка быстрими глотками его выпила и облизнувшись крепко поцеловала мага в губки, произнеся* - очень вкусно, спасибки Тани Дамир Кат .. интересно, а чем ты нас можешь еще порадовать? - *невинно хлопая глазками, спросила девушка*
Miracle
Рыжа внимательно смотрела за реакцией Тани Дамир Кат и когда он прикрыл глаза лукаво улыбнулась и потом прислонив свои губы к его ушку тихим чуть хрипящим шепотом проговорила так что ее дыхание обжигала Мага,- Ты позволишь спустиь дальше, - нежно взяла мочку ушка губами и слегка прикусила
Orlik
*поддавшись воле чуствам, девушка закрыв глаза в блаженстве, отвечала на все поцелуи и поглаживания своей женки, мелком поглядывая на мага.. но временно оторвавшись от женки, она повернулась к магу и поцеловав его крепко, сказала * - вам тоже достанеться - *улыбнувшись, девушка вновь вернулась к ласкам своей женки*
Miracle
Рыжа посмотрела на Тани Дамир Кат улыбнулась ему озорно, а потом жестом предложила присоединиться, потом отрвалась от губ жены и лизнула мага от подбородка и выше до лба. После чего обе девушки набросились на мага, целовали его и ласкали его и не было пощады магу под их губами и руками
Ольен
Я пока ничего не скажу чары ваши слабеют, но не все потеряно. - Тани стало грустно, но надо идти - Извините, что так вышло - Тани наколдовал две розы и отдал их тем кто впервые за годы растопил сердце мага. - Може завтра продолжим часов в 20. А сейчас мне надо идти. - Тани с грустьюравной агонии отстронил их от себя. - Не обижайтесь приходите уже сегодня в 20 часов. - Тани поцеловал рук каждй, а затем страстным поцелуем в гбы простился с ними и не отворачиваяясь исчез и только молящии прощения глаза еще на миг зависли в воздухе - До вечера!!!
Orlik
*улыбнувшись, Кошмарик посмотрел на свою женку.. и молча крепко ее обнял, а после поцеловал сначала в лобик, потом в носик и только потом в губы.. минуту спустя, он оторвался от губ своей женки и произнес* - прости меня моя любовь, что покидаю тебя так рано .. я обязательно к тебе опять вернусь, обещаю
*встав из за стола, девушка быстро направилась к выходу и как только за ней закрылась дверь, можно было услышать уже взмах сильных крыльев, которые быстро удалялись в тишине ночи*
Miracle
Рыжа громко расмеялась. помахала удаляющему магу, в догонку послала пощелуйчик, который вжиком и свисто принялся догонять мага, рыжа утерла слезы с глаз от смеха, на нее с потолка вылелось ведро холодной воды, Рыже полегчало
Потом она попрощалась с женкой, обняла ее прижала поцеловала иуже когда женка исчезла сама вышла из Рюмки и пошла темными улицами домой, напевая песенку
Cordaf
НРПГ: Мне вот интересно: а про правило 3х строк кому написано? Или кто-то думает, что его правило не касается? Это не так.

Тани Дамир Кат устное замечание за нарушение упомянутого правила. При рецидиве - Замечание полновесное.

Модератор.
Ольен
Тани появился на порге таверны и уже с этого места увидел записку лежащую на стойке бара. Тани прочел ее вспомнил где мог допустить ошыбку - Вспомнил!!! Да Кордаф ты суров но справедлив! - Тани сотавил записку на месте, что б остольные видели. Щелкнул пальцами и в таверне стало чисто, как и длжно быть. - Ну что Сетти будем ждать посетителей.
Джейд
Через несколько минут на том же пороге пороге появилась Джейд.Подойдя к стойке, она быстро посмотрела на лежащую записку. А затем, попросив стакан воды, заняла место не далеко от Тани .
- Добрый день. Некоторые люди в том мире зовут этот день "Чистый четверг", по их поверью любая вода в этот день дарит здоровье. А кстати в нашей Утехе приняты какие-нибудь празники?
breta
* Сен надолго задумалась после монолога Тани . Сен медленно пила коктель , который был безумно вкусный . Сен села на кресло , стоявшее в углу рюиочной , она никого вокруг не замечала . Допив сок , Сен встала и направилась к выходу *
" Надо определится , что же для меня счастье и вернуться сюда , чтобы отыскать его" - думала Сен , закрывая за собой дверь .
Ольен
Пршу меня извинить многуважаемая Джейд я задумаля, но я не знаю пока ни каких праздников спарвляемых здесь. - Тани проводил взглядом Сен - До встречи приходи попожжее! - Тани улыбнулся придут посетители спрсите у них, а то я сам еще мало знаю. - Тани немного волновался ему было интересно придет ли Рыжа и Орлик.
Джейд
Джейд тоже проводила взглядом Сен медленно кивнув ей на прощанье. Потом повернувшись к Тани спокойно произнесла:
- Это весьма не справедливо... ведь как у полноценного города у Утехи должен быть свой праздник.
Она оглянулась на посетителей и засунув руку под свой рваный плащ начала обшаривать свои карманы. Тяжело вздохнув Джейд повернулась к Тани :
- У меня пересохло в горле а в карманах всё так же пусто... пожалуй сегодня я бы не отказалась от твоего предложения.
Ольен
Заказывайте многоуважаемая Джейд только мне кажется день ги здесь потеряли смысл, здесь платят общеним, дружбой, добротой (хотя иногда и нет) Ну что пожелаете любй напток или еще что-нибудь перекусить. - Тани улыбался ему было интересно, что закажет особа сидевшая напротив него.
breta
*Сен вернулась обратно . Она зашла очень тихо*
-Вот я и вернулась , - прошептала она .
*Сен нашла глазами Тини и Джейд , они сидели и мило разговаривали . Сен улыбнулась . Она попыталась отыскать Ражу , но так и не нашла . Тогда Сен подошла к Тани и Джейд*
-Приветик ! Надеюсь , что я вам не помешала . Я не надого . Просто хотела узнать , где можно найти танцоров . Что - то я давно не танцевала .
Джейд
Особа сидящая на против была крайне не прихотливой. Ей часто приходилось перебиваться чем попало в её бесконечных странствиях... и к тому же
она просто не очень любила одолжения.Но странный маг был ей интересен.
- Церковного вина.. и если можно рыбы какой не имеет значения.
немного подумав Джейд добавила:
- Чем именно ты занимаешься сдесь Тани ? наверное тем чем и должен... магией? а если так то какой отдаёшь предпочтение?
Ольен
Танцоров? Вот это вопрос, а какой танец предпочитаете и какую музыку. - Тани улыбался, но как-то криво из-за удивления. - Танцевать я не очень умею петь иногда пожалусята, а танцевать меня нужно учить. Но если хотите можно попробовать. Так что именно?
Джейд может вы закажите музыку.
На счет предпочтений в магии дайте подумать.

Добавлено в [mergetime]1114706542[/mergetime]:
Пожалуй надумал я вообще использую любую магию. Магистру это необходимо. Новенькие приходят и обязательно первое заклятье ломает, что-нибудь, по этому приходится знать все. В магии для меня три стадии
1 Когда ты произносишь и делаешь жест для заклятья.
2 Достаточно жеста
3 Мысль становится магией.
Могу предложить пару свитков для первого обучения.
breta
- Можно постаить какой - нибудь джаз ? - Сен смотрела на Тани светящимся взглядом , - А танцевать я тебя научу , если ты правда захочишь .
* Сен стояла вся внетерпении танца *
Джейд
Услышав слова Сен Джейд повернулась.
- Танец? я уже почти забыла что это... пусть Джаз. А насчет свитков это было бы интересно.А как насчет стихии? Огонь? а может смерть? Что ты любишь больше? как только вы Закончите у рок танцев. Можете присоединится ко не я буду у камина с книгой... Наверное ты хорошо танцуешь Сен?
Ольен
С удовольствием самому нравится джаз. - Тани не стал включать автомат, а наколдовал инструменты и музыкантов. - Сен так ничего. - Тани улыбнулся и полюбовался на удивление Сен и Джейд. - Ну так как на счет танца? - Тани немного преобразился мантия превратилась в одежду более приемлимую для танца. Но капюшон остался.
Фрейя
В рюмку завалила уставшая и весёлая Фрейя, - привет всем, - прокричала она и плюхнулась в кресло, села на кота( фиг знает откуда он взядся confused1.gif ) тот в свою очередь цапнул её за... и в гневе она подпрыгнула и повисла на люстре. - Вот чёрт! Развелось же! - Прокричала от туда!
Ольен
Не стоит ругать мою кошку, а то руку откусит. - Сетти приняла свой реальный вид: раззмер пятикратно больше кошки, пламя изо рта, стальные зубы. Но потом стала опяь маленькой и убежала под стойку бара. - Ну как вам мой питомец нравится? - В следующий момент Тани опять вспомнилась Рыжа.
breta
-Джейд, надеусь, что тебе понравится, как я танцую.- Сен подмигнула ей , потом резко повернулась к Тани и спросила:
-ну что начнём?
*сен подошла к Тани взяла его за руки и повела в центр зала, заиграла музыка ........*
Ольен
Тани покорно шел за Сен. Столики мешали и Тани их раздвинул. - Ну и какой первый урок - Тани стало интересно. Он всегда отличался тем, что схватывал на лету. - Начнем! - Музыка была задорная и не очень быстрая. Тани посмотрел на Джей которая то смотрела в книгу то на Сени и Тани.
Фрейя
Фрейя не слезая с люстры прокричала: - Спасибо за предупреждение, - и добавила уже потише, - хорошо я не плохо бегаю. - Тут же зааплодировала танцующеё паре и чуть не грохнулась на опять случайно подвернувшуюся кошку, но, цепляясь зубами и руками удержалась.
breta
* Сен начала быстро двигать двумя ногами одновременно ( как в фильме "Бриллинтовая рука" учил Моргунов ) . Руки она держала перед грудью прямо , и иногда крутя ладонями . Она очень увлеклась танцем. Тани стоял и смотрел на неё*
- Давай со мной, присоединяйся,- крикнула Сен Тани.
Джейд
Джей пыталась сосредоточится на книге заклинаний но они не хотели задеживаться у неё в голове. И в конце концов Джей захлопнула тяжелую книгу, которая сразу исчезла в складках её плаща. Она не отрывалась от своих заклинаний у же много лет и с одной стороныэто было подвигом. Она откинулась в кресле и стала наблюдать за Тани и Сен.
Но вскоре её лицо стало отрешенным и она погрузилась в раздумья и врятли она вернётся от туда сегодня вечером её лучше оставить в покое .
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.