*осмотрев помещение, Кошмарик заметил про себя, что народу сегодня больше, чем обычно, когда он заходит, и услышав знакомое приветствие, девушка посмотрела в сторону говоящего и прищурив глаза, увидела Идэ .. взмахнув рукой в качестве приветсвия, Орлик прокричал весело* - Идэ, милая, привет ... Как поживаешь??
Тайд, а не забивай себе голову! На счет одеяний сейчас и через мгновени одежда на эльфе была новехонькой если хотите вот свиток там на вашем языке написано и любой может использовать.
Рыжа замерзнешь ведь - Тани помог встать Рыже.
Orlik - Я? Да отлично...)) И вечер, говорят, сегодня хороший...

И не грустно мне вроде... (а это довольно странно...) - *Идэ сделала еще пару глотков чая....* А ты как поживаешь? - *Девушка продолжала радоваться этому вечеру... она не могла понять, почему сегодня печаль её не мучила, но ей похоже было все равно...*
*все еще не привыкнув к здешней обстановке, Кошмарик услышал до боли знакомые возгласы.. Он уже знал чьи они, поэтому почти с криками радости, девушка побежала к своей жденке, и в ее долгожданные и сладкие объятия* - Жееенка!! моя милая, моя несравненная, как же я по тебе соскучилась .. - * почти плача от радости, Орлик обнимал и целовал свою женку где только можно*
Обнимая свою жену Орлик рыжа тоже пустила слезинк из своих глазок, и целовала женку в перерывах говорила ей всякие нежности! Но тут с пола ее подняли
Рыжа радостно улыбнулась Магу,- какой вы милый, а тоя ведь сама встать и не могла, чего то сил лишалсь из-за всех этих радостей,- прогорила Рыжа и притянула Тани Дамир Кат К себе, а потом выпустила
*Идэ закрыла глаза и поняла, что ей не так то просто их вновь открыть...* - Ох... Пойду я спатки... Что-то я совсем сонная... Всех была очень рада видеть...! - *Идэ допила последние глотки чая, поставила на стол пустую чашку и помахав всем на прощанье вылетела в окно с диким криком... *
*услышав, что Кошмарика о чем то спросили, и нехотя оторвавшись от своей женки, девушка начала искать глазами того, кто задал вопрос.. Увидев
Идэ , девушка улыбнулась* - я очень рада, что у тебя все хорошо, и очень за тя рада, что сегодня ты не грустишь .. как у меня дела?? - *умолкнув, девушка задумалась, и улыбнувшись еще шире, ответила* - у меня все просто замечательно .. Свобода.. Ветер .. Друзья .. Женка .. Ухожеры.. что еще для счастья нада??
Рыжа посмотрела на Тани Дамир Кат почти туманыи глазами, губы растеклисьв улыбке, -вы меня опоиоли собой, от вас я пьяная, и Эх не только от вас, - И рыжа поцеловала Магав губы но не как в первый раз а настойчевее ! Отрвалась облизала губы и взяла за руку женку уселась с ней и начала ее целовать Orlik
Добавлено в [mergetime]1114637597[/mergetime]:
Тут она опомнилась отрвалась, от сладких губ Женки и посмотрела на Эльфа Iwendel , - Не какой то ты тихий!!! Хоть бы обнял меня, или улыбнулся, я понимаю что у тебе плохо, но, и Рыжа замолчала смотря в глаза Эльфу
*увидев, как всегда, в действии свою женку, и почуствова привкус ее губ, девушка не долго думая, поддавшись влечению и азарту, сама приблизилась Тани Дамир Кат , и поцеловав его в губы, как делала до этого ее женка, сказала* - в двоем интереснее соблазнять мужчинок, чем одной, моя женушка - *подмигнув женке, девушка обняла ее и поцеловала в шейку*
рыжа *эльф попытался выдавить улыбку, но врать он не умел и не любил, так что из этого ни чего не вышло* Мы все такие тихие...Я не грущу, обидно немного за все что с моим миром происходит...так сказать не справедливо...
А вот за чистку спасибо а то гнать в аванпост за новой совсем не хочется...
*услышав слова Тани Дамир Кат , Орлик улыбнулась так мило, насколько она умела это делать, и подойдя близко к магу так,что он мог почуствовать ее упругое тело, обняв его за плечи она прошептала ему нежно* - милый Тани, лично я, в этой жизни уже ничего не боюсь, а такого красавца как ты .. - *подмигнув ему, девушка продолжила* - или вы хотите попугать нас??
Iwendel , солнышко,- нежно поговрила рыжа и послала улыбку, но не такую как всем Эльфу,в ней было тепло и еще тихая любовь к Эльфу, это улыбка была для него одного т рыжа после чего опустила глаза не смея смотреть на Эльфа и прошептала себе Под нос,,- спасибо что хоть попытался!
Добавлено в [mergetime]1114638236[/mergetime]:
Рыжа слегкой улыбкой, которая играла на ее губах, смотрела за тем как женка Орлик соблазняет Тани Дамир Кат мага, она чувствовала как в ней поднимаеться жар, но она не двигалась с места и наблюдала
Даже сквозь капюшон вы видите милая Орлик. Вис! кажется так вас называют, проснитесь, и познакомьтес с Сетти это моя кошка вона у камина лежит, и можете с ней побеседовать, а то я ее не понимаю а хотелось бы.
Рыжа что-то не так твоя улыбка стала страшной.
*рассмеявшись, девушка ответила уже более серьезным тоном* -
Тани Дамир Кат, вы не поверите, но даже в демоне я могу увидеть красоту .. мне нравиться ваш голос, а такой голос может принадлежать только красивому мужчине
*увидев взгляд и улыбку своей женки, Кошмарик подмигнул ей и послал несколько воздушных поцелуев*
Рыжа пймала все воздушный поцелую и поденесла губам, эти воздушные поцелуи стерли с ее лица виновато глуповатый вид и Рыжа опять начала наблюдать за действиями жены, ей нравилось то как она соблазняяет мага и в ответ посла женке и магу Тани несколько воздушных поцелуев
Добавлено в [mergetime]1114638857[/mergetime]:
Iwendel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- громко закричала Рыжа, Ты что уснул???-, Рыжа вскочила со своего места да так что кресло упало, добежала до Эльфа и начала его трясти как сумасшедшая, а потом целовать дико и необуздано
Тани поймал несколько поцелуев одни привычным для Рыжи жестом прижал к сердцу други поймав в руку поцеловал их отправил обратно. Тани было смешно, но эта компания разрывала эмоции на части.
Айвэндел не за, что если нужна мгия обращайся и до встречи.
Рыжа поймав посланые поцелую приложида к своим губам а потом отслала обратно замахнувшись и метя в губы к Магу Тани Дамир Кат , раз взмах. два взмах и поцелуи летят к Магу и впиваються в губы
*девушка, услышав знакомый голос, повернулась и увидела эльфа, который уже собирался уходить, вскинув руку, она прокричала ему вслед* - рада тя была видеть Айви
*но спустя секунду она новь уже обнимала мага, ей нравилось его тепло* - Тани Дамир Кат а не хотите ли угостить девушку чем нибудь?? - *почти в наглую спросила Орлик*
*на пол пути к выходу, эльфа чуть не сбили с ног! Что его сильно удивило, он сначало не понял что происходит ибо был уверен что всякие нападения в рюмке не приветствуются, но учуяв знакомый запах и наконец осознав что его уже с пол часа целуют* Рыжа! Что вы в самом деле? я уже как раз собирался уходить...
-
Тани Дамир Кат, дорогой, я бы не отказалась от кружечки медовухи - *облизнувшись от воспоминаний, девушка прильнула к магу и поцеловала его в щечку, добьавив* - а вот моя женка, думаю, не откажеться от стакана какого нибудь сока
Добавлено в [mergetime]1114639559[/mergetime]: *увидев свою женку, Кошмарик подошел к ней, и нежно обняв прошептала* - прости меня, если бы я не пришла, он бы остался ... - *потупив взгляд, Орлик пару раз поцеловал женку в щечку, надеясь поднять ей настроение*
Как пожелаете - взмх рукой означал лишь одно сейчас появится, что надо. Через мгновение все было на столике. - Рыжа сок попробуй он вкусный особый он формируется от твоего желания и дублирует самый твой любимый вкус. Пршу выпей и не огорчайся вы встретитесь скоро, я тк чуствую.
Эльф воспользовался и сдул из Рюмки,
- женка, милая, ты тут причем все хорошо,- и Рыжа радостно ее притянула, поцеловала и повела к Магу, который уже заскучал без них, усадила мага и уселась к нему на коленки, с другой стороны устроилась Orlik
Добавлено в [mergetime]1114639778[/mergetime]:
-Тани Дамир Кат, милый, все хорошо,- Рыжа сделала глоток и в блаженстве закрыда глаза, потом открыла посмотрела в глаза Магу и поцеловала его, потом подбородок Мага и шею
Тани отличался невозмутмтостью и силой, но этого он нихотел проявлять ему нравилась эта компания. - Пейте же. - Тани показал на стакан и кружку. - Без вас начал скучать.
Добавлено в [mergetime]1114640111[/mergetime]:
Пртив этого не могут устоять адже сильнейшие маги. - Произнес Тани и прикрыл глаза. Чары двоих или были слишком сильны или он не хотел сопротивляться и ничего больше пока не мог сказать.
*взяв кружечку своей любимой медовухи, девушка быстрими глотками его выпила и облизнувшись крепко поцеловала мага в губки, произнеся* - очень вкусно, спасибки Тани Дамир Кат .. интересно, а чем ты нас можешь еще порадовать? - *невинно хлопая глазками, спросила девушка*
Рыжа внимательно смотрела за реакцией Тани Дамир Кат и когда он прикрыл глаза лукаво улыбнулась и потом прислонив свои губы к его ушку тихим чуть хрипящим шепотом проговорила так что ее дыхание обжигала Мага,- Ты позволишь спустиь дальше, - нежно взяла мочку ушка губами и слегка прикусила
*поддавшись воле чуствам, девушка закрыв глаза в блаженстве, отвечала на все поцелуи и поглаживания своей женки, мелком поглядывая на мага.. но временно оторвавшись от женки, она повернулась к магу и поцеловав его крепко, сказала * - вам тоже достанеться - *улыбнувшись, девушка вновь вернулась к ласкам своей женки*
Рыжа посмотрела на Тани Дамир Кат улыбнулась ему озорно, а потом жестом предложила присоединиться, потом отрвалась от губ жены и лизнула мага от подбородка и выше до лба. После чего обе девушки набросились на мага, целовали его и ласкали его и не было пощады магу под их губами и руками
Я пока ничего не скажу чары ваши слабеют, но не все потеряно. - Тани стало грустно, но надо идти - Извините, что так вышло - Тани наколдовал две розы и отдал их тем кто впервые за годы растопил сердце мага. - Може завтра продолжим часов в 20. А сейчас мне надо идти. - Тани с грустьюравной агонии отстронил их от себя. - Не обижайтесь приходите уже сегодня в 20 часов. - Тани поцеловал рук каждй, а затем страстным поцелуем в гбы простился с ними и не отворачиваяясь исчез и только молящии прощения глаза еще на миг зависли в воздухе - До вечера!!!
*улыбнувшись, Кошмарик посмотрел на свою женку.. и молча крепко ее обнял, а после поцеловал сначала в лобик, потом в носик и только потом в губы.. минуту спустя, он оторвался от губ своей женки и произнес* - прости меня моя любовь, что покидаю тебя так рано .. я обязательно к тебе опять вернусь, обещаю
*встав из за стола, девушка быстро направилась к выходу и как только за ней закрылась дверь, можно было услышать уже взмах сильных крыльев, которые быстро удалялись в тишине ночи*
Рыжа громко расмеялась. помахала удаляющему магу, в догонку послала пощелуйчик, который вжиком и свисто принялся догонять мага, рыжа утерла слезы с глаз от смеха, на нее с потолка вылелось ведро холодной воды, Рыже полегчало
Потом она попрощалась с женкой, обняла ее прижала поцеловала иуже когда женка исчезла сама вышла из Рюмки и пошла темными улицами домой, напевая песенку
НРПГ: Мне вот интересно: а про правило 3х строк кому написано? Или кто-то думает, что его правило не касается? Это не так.
Тани Дамир Кат устное замечание за нарушение упомянутого правила. При рецидиве - Замечание полновесное.
Модератор.
Тани появился на порге таверны и уже с этого места увидел записку лежащую на стойке бара. Тани прочел ее вспомнил где мог допустить ошыбку - Вспомнил!!! Да Кордаф ты суров но справедлив! - Тани сотавил записку на месте, что б остольные видели. Щелкнул пальцами и в таверне стало чисто, как и длжно быть. - Ну что Сетти будем ждать посетителей.
Через несколько минут на том же пороге пороге появилась Джейд.Подойдя к стойке, она быстро посмотрела на лежащую записку. А затем, попросив стакан воды, заняла место не далеко от Тани .
- Добрый день. Некоторые люди в том мире зовут этот день "Чистый четверг", по их поверью любая вода в этот день дарит здоровье. А кстати в нашей Утехе приняты какие-нибудь празники?
* Сен надолго задумалась после монолога Тани . Сен медленно пила коктель , который был безумно вкусный . Сен села на кресло , стоявшее в углу рюиочной , она никого вокруг не замечала . Допив сок , Сен встала и направилась к выходу *
" Надо определится , что же для меня счастье и вернуться сюда , чтобы отыскать его" - думала Сен , закрывая за собой дверь .
Пршу меня извинить многуважаемая Джейд я задумаля, но я не знаю пока ни каких праздников спарвляемых здесь. - Тани проводил взглядом Сен - До встречи приходи попожжее! - Тани улыбнулся придут посетители спрсите у них, а то я сам еще мало знаю. - Тани немного волновался ему было интересно придет ли Рыжа и Орлик.
Джейд тоже проводила взглядом Сен медленно кивнув ей на прощанье. Потом повернувшись к Тани спокойно произнесла:
- Это весьма не справедливо... ведь как у полноценного города у Утехи должен быть свой праздник.
Она оглянулась на посетителей и засунув руку под свой рваный плащ начала обшаривать свои карманы. Тяжело вздохнув Джейд повернулась к Тани :
- У меня пересохло в горле а в карманах всё так же пусто... пожалуй сегодня я бы не отказалась от твоего предложения.
Заказывайте многоуважаемая Джейд только мне кажется день ги здесь потеряли смысл, здесь платят общеним, дружбой, добротой (хотя иногда и нет) Ну что пожелаете любй напток или еще что-нибудь перекусить. - Тани улыбался ему было интересно, что закажет особа сидевшая напротив него.
*Сен вернулась обратно . Она зашла очень тихо*
-Вот я и вернулась , - прошептала она .
*Сен нашла глазами Тини и Джейд , они сидели и мило разговаривали . Сен улыбнулась . Она попыталась отыскать Ражу , но так и не нашла . Тогда Сен подошла к Тани и Джейд*
-Приветик ! Надеюсь , что я вам не помешала . Я не надого . Просто хотела узнать , где можно найти танцоров . Что - то я давно не танцевала .
Особа сидящая на против была крайне не прихотливой. Ей часто приходилось перебиваться чем попало в её бесконечных странствиях... и к тому же
она просто не очень любила одолжения.Но странный маг был ей интересен.
- Церковного вина.. и если можно рыбы какой не имеет значения.
немного подумав Джейд добавила:
- Чем именно ты занимаешься сдесь Тани ? наверное тем чем и должен... магией? а если так то какой отдаёшь предпочтение?
Танцоров? Вот это вопрос, а какой танец предпочитаете и какую музыку. - Тани улыбался, но как-то криво из-за удивления. - Танцевать я не очень умею петь иногда пожалусята, а танцевать меня нужно учить. Но если хотите можно попробовать. Так что именно?
Джейд может вы закажите музыку.
На счет предпочтений в магии дайте подумать.
Добавлено в [mergetime]1114706542[/mergetime]:
Пожалуй надумал я вообще использую любую магию. Магистру это необходимо. Новенькие приходят и обязательно первое заклятье ломает, что-нибудь, по этому приходится знать все. В магии для меня три стадии
1 Когда ты произносишь и делаешь жест для заклятья.
2 Достаточно жеста
3 Мысль становится магией.
Могу предложить пару свитков для первого обучения.
- Можно постаить какой - нибудь джаз ? - Сен смотрела на Тани светящимся взглядом , - А танцевать я тебя научу , если ты правда захочишь .
* Сен стояла вся внетерпении танца *
Услышав слова Сен Джейд повернулась.
- Танец? я уже почти забыла что это... пусть Джаз. А насчет свитков это было бы интересно.А как насчет стихии? Огонь? а может смерть? Что ты любишь больше? как только вы Закончите у рок танцев. Можете присоединится ко не я буду у камина с книгой... Наверное ты хорошо танцуешь Сен?
С удовольствием самому нравится джаз. - Тани не стал включать автомат, а наколдовал инструменты и музыкантов. - Сен так ничего. - Тани улыбнулся и полюбовался на удивление Сен и Джейд. - Ну так как на счет танца? - Тани немного преобразился мантия превратилась в одежду более приемлимую для танца. Но капюшон остался.
В рюмку завалила уставшая и весёлая Фрейя, - привет всем, - прокричала она и плюхнулась в кресло, села на кота( фиг знает откуда он взядся

) тот в свою очередь цапнул её за... и в гневе она подпрыгнула и повисла на люстре. - Вот чёрт! Развелось же! - Прокричала от туда!
Не стоит ругать мою кошку, а то руку откусит. - Сетти приняла свой реальный вид: раззмер пятикратно больше кошки, пламя изо рта, стальные зубы. Но потом стала опяь маленькой и убежала под стойку бара. - Ну как вам мой питомец нравится? - В следующий момент Тани опять вспомнилась Рыжа.
-Джейд, надеусь, что тебе понравится, как я танцую.- Сен подмигнула ей , потом резко повернулась к Тани и спросила:
-ну что начнём?
*сен подошла к Тани взяла его за руки и повела в центр зала, заиграла музыка ........*
Тани покорно шел за Сен. Столики мешали и Тани их раздвинул. - Ну и какой первый урок - Тани стало интересно. Он всегда отличался тем, что схватывал на лету. - Начнем! - Музыка была задорная и не очень быстрая. Тани посмотрел на Джей которая то смотрела в книгу то на Сени и Тани.
Фрейя не слезая с люстры прокричала: - Спасибо за предупреждение, - и добавила уже потише, - хорошо я не плохо бегаю. - Тут же зааплодировала танцующеё паре и чуть не грохнулась на опять случайно подвернувшуюся кошку, но, цепляясь зубами и руками удержалась.
* Сен начала быстро двигать двумя ногами одновременно ( как в фильме "Бриллинтовая рука" учил Моргунов ) . Руки она держала перед грудью прямо , и иногда крутя ладонями . Она очень увлеклась танцем. Тани стоял и смотрел на неё*
- Давай со мной, присоединяйся,- крикнула Сен Тани.
Джей пыталась сосредоточится на книге заклинаний но они не хотели задеживаться у неё в голове. И в конце концов Джей захлопнула тяжелую книгу, которая сразу исчезла в складках её плаща. Она не отрывалась от своих заклинаний у же много лет и с одной стороныэто было подвигом. Она откинулась в кресле и стала наблюдать за Тани и Сен.
Но вскоре её лицо стало отрешенным и она погрузилась в раздумья и врятли она вернётся от туда сегодня вечером её лучше оставить в покое .