Aki no buto ken
21-08-2005, 15:25
- Джекоб -это я. Точнее одно из моих я. В смысле один из голосов в моей голове. Кошку повесили. и теперь она гниет на балконе ня. Жизнь своеобразна.
Немного подумав.
- Ня.
-Наверное уже не гниет, я только недавно выбросила эти огромные мешки с мусором, которые гнездились на балконе.
Ми вся аж засияла от гордости, вспомнив про этот подвиг, и налила себе еще какао.
И торопливо добавила:
-Ня.
Creature_of_Mistic
21-08-2005, 15:58
Наконец высохнув, Creature_of_Mistic встял и потянулся.
Затем, првратившись в лесного кота, запрыгнул на любимое кресло, где удобно свернулся калачиком и занялся одним из своих любимых занятий - стал смотреть на огонь.
Теневой дракон
21-08-2005, 16:07
Посмотрев, как Creature_of_Mistic смотрит в огонь, Теневой дракон спрыгнула с люстры и подбежала поближе.
- Че-то я не понимаю. С виду ты оборотень, а огня не боишься. Хотя что это я... Я ведь тоже оборотень, своеобразная у меня форма...
Creature_of_Mistic
21-08-2005, 16:12
Обернувшись в сторону Теневого дракона, в глазах Мистика заиграла усмешка. Он автоматом превратился в волка. Он предпочитал быть в своём любимом облике при незкамоцах.
- Я не оборотень. Просто могу превращаться, в кого захочется. А так я не знаю своего истинного облика.
Теневой дракон
21-08-2005, 16:16
- Это как? - удивилась Теневой дракон. - Твои родители, ну, или тот, кем ты был создан, не говорили тебе о твоем истинном облике? Кстати, меня зовут Феракуа. Феракуа Полуволк.
Creature_of_Mistic
21-08-2005, 16:21
- Очень рад, Феракуа. Меня можешь звать просто Мистик. Я мало что о себе знаю...И уж тем более кто мои родители, если они были, или создетель. Единственное что я знаю, что Ветер Странствий - это часть меня. Вот так и живу...В вечных странствиях и борьбе с Реальностью.
Теневой дракон
21-08-2005, 16:25
- Зачем же с реальностью бороться? Или она что-то против тебя имеет? Такое было с моим другом. Ему пришлось уйти в другой мир, потому что этот ополчился против него. Знаешь, гадости всякие строил типа бетонной плиты на голову или размолвки с любимой... А я стараюсь на реальность внимания не обращать...
Creature_of_Mistic
21-08-2005, 16:47
- Я на неё не обращаю внимания. Точнее, делаю вид, что не обращаю. Просто само моё существование противоречит многому, в том числе и самой Реальности. Всё это похоже на спор - кто сильнее, кто кого переборет. Что ж, я пока всё ещё жив.
Изумрудные глаза существа иронически ухмыльнулись.
"Нда, такими темпами скоро все посетители таверны мою историю знать будут. Дожили..." - саркастично он подумал.
Из черного огня появился эльф...Огонь из которого эльф вышел потух и эльф подошел к камину и сел в своё любимое кресло...
Немного подождя он сделал себе чай и приступил к чаепитию...
Sвятая Sволочь
24-08-2005, 19:37
В открытое окно влетел луч солнца, а на нем Человек путишествующий на лучике солнца:
- УРА!!! Дамы и господа я вернулся из длительного путишествия. И рад вам об этом сообщить. Я нашел того мерзавца, который украл мою фамильную драгоценность - он наказан, а я счастлив!
Окинув взглядом таверну, он уселся за свободный столик у окна, попросил кружку эля и порцию жаренной картошки.
-Офигеть!!дайте два!!- прогудел Дракон входя в рюмочную- Это я про бутылки.
*Мак плюнул в камин-дрова весело затрещали и вспыхнули ярким пламенем*
-А волк то непростой,- сказал он в слух- менять формы не так сложно,было бы что менять,а вот не помнить Истинный облик...хее..и давно вы в рюмочной?И прости за за откровенность- дракон решил быть вежливым,хотя это им и не свойственно- Реальность очень податлива и чем ближе Миры к Абсолюту,тем меньше в них правил,да и правила можно обойти!
*Дракон щелкнул лапой с когтями и облик его задрожал,словно туман на ветру и в рюмочной появился мужчина, непонятного возроста с янтарными глазами и ироничным прищуром.Черные кожанная куртка и штаны были сплошь в серебрянных клепках,составляющих затейливый узор на поверхности одежды,на боку висел средней длинны меч с двухручной рукоятью,а в левом сапоге- выглядывала рукоять ножа.Откинув назад длинные , черные,как смоль волосы,Мак уселся на стул и вытянув ноги под столом,задумчиво оглядел рюмочную*
-Красивое преображение только вот почему ты раньше это не делал хотя я считаю что чары полиморфа даются вмеру легко...Но только для некоторых форм...вот к примеру все разумные расы делаются легко а вот среднее между разумной и не разумной сложнее,много сил идет на подавление инстиктов...
Эльф сделав немного движений сделал бокал сока...
-Некоторых пугают такие превращения, Kael, -ответил воин - да и зачем выставлять свои умения на показ.Помню превратившись из белого тигра в человека,одна девушка поспешила выйти из рюмочной- Мак хмыкнул.
*Проведя ладонью над столон,материализовал высокий,граненый стакан с апельсиновым соком*- твоё здоровье!
За дверью стояла подозрительная тишина. Фигура в темном плаще, неуверенно потоптавшись на пороге, медленно пприоткрыла дверь и бесшумно прошмыгнула во внутрь.
Скинув плащ на первый попавшийся стул, эльфийка растерянно огляделась.
- Мда... Слишком долго меня небыло, я так и думала *ищет глазами любимое старенькое кресло* Надо же было столько шляться...

*поджав под себя ноги, садиться на маленькую резную табуреточку*
- Чашку кофе, очень-очень крепкого и обязательно с корицей, немного муската и щепотку имбиря!
Получив вожделенный напиток, Тайре медленно набивает и раскуривает тонкую маленькую трубку и по всей Рюмке плывет аромат миндального табака.
Курит и грустно улыбается месту, такому любимому и чужому...
Sвятая Sволочь
27-08-2005, 8:31
Человек путишествующий на лучике солнца подошел к вновь прибывшей эльфийке
- Не угостите щепоткой табака? Я свой подмочил в последнем приключении

*густо покраснев*. Я гляжу вы тоже только с дороги. не будет ли с моей сторон ы большой бестакностью спроисть "как она пыльная нынче?"
light elve from D4
27-08-2005, 21:27
*В углу очнулся носферат снова достал из чехла гитару и...*
Em G Cm H7 D7 Am Em
Пришёл домой - и, как всегда, опять один.
G Cm H7 D7 C D7
Мой дом пустой, но зазвонит вдруг телефон,
Am C D7 Hm Cm
И будут в дверь стучать и с улицы кричать,
Hm C D7 Em
Что хватит спать, и пьяный голос скажет: "Дай пожрать".
D7 Em
Припев: Мои друзья всегда идут по жизни маршем,
D7 Hm Am E
И остановки только у пивных ларьков.
Мой дом был пуст, теперь народу там полно,
В который раз мои друзья там пьют вино,
И кто-то занял туалет уже давно, разбив окно.
А мне уже, признаться, всё равно.
Припев.
А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно,
И очень злюсь, когда мне говорят,
Что жить вот так, как я сейчас, - нельзя.
Но почему? Ведь я живу.
На это не ответить никому.
Припев.
Аккуратно ступая в давно знакомое место вошла высокая изящная фигура обрамленная тремя белыми крыльями. В свете факелов поблескивали большие зеленые глаза и три камня в ухе. Одежда представляла собой потрепанные черные джинсы и белую свободную рубашку, на шее висел черный перевернутый крест.
- Всем доброго утра! - улыбка.. - Хорошо поешь! - кивок вампиру.
light elve from D4
27-08-2005, 21:59
-Водки?
*Вампир обратился к девушке и посмтрел на крест*
-Учился на менестреля меня таковым тут Лейна величает
Теневой дракон
28-08-2005, 17:04
Феракуа огляделась вокруг. Шустрый нынче народ пошел, не успели оглянуться, а их тут уж целый батальон собрался... И хоть бы половину по наслышке знать... Ну, симпатичного вампира мы встречали, на улице видели, в полнолуние. А остальные.
- Добрый вечер... то есть день... тьфу, какой такой добрый представитель чьего племени время снова сместил? Один прилетает на лучике солнца, второй сидит как ни в чем не бывало, хотя ему загар противопоказан... Приветствую вас, да хранит вас всех Великая Тень.
Creature_of_Mistic
29-08-2005, 14:53
Из леса вышел волк. Ступая абсолютно бесшумными шагами, он стал приближаться к таверне. Достигнув двери, существо слегка её приоткрыло и вошло. Неторопясь дойдя до излюбленного кресла, он превратился в камышового кота и устроился поудобнее. Вспомнив слова дракона, он пробормотал: - Одно дело не ПОМНИТЬ своего истинного облика, другое - не ЗНАТЬ его.
Потом он стал смотреть на пламя из полуприкрытых глаз.
* Воинс янтарными глазами подошел к камышовому коту* - а тебе важно знать свой облик? Твои внутренние качества и определяют- кто ты есть на самом деле.Хотя у всех свой Путь.
*Мак подпрыгнул вверх и превратившись в изящную ласточку, упорхнул в небо*
Creature_of_Mistic
29-08-2005, 17:12
Создание слегка приподняло бровь. В нём читалась усмешка, но она была не открытая. Дракон заблуждался на его счёт так же, как заблуждалось большинство. Но он не виноват, как и не виноваты другие...
Зверь задумался, и его глаза будто заволокло туманом. Но опомнившись, они снова преобрели зелёный цвет, с изумрудом которого играли отблески огня.
light elve from D4
29-08-2005, 18:44
*Носферат очнулся и убрал гитару в чехол и подошёл к волку*
-Тяпнем?
*Произнёс он предлагая волку водки*
Creature_of_Mistic
29-08-2005, 18:50
"Мне кажется, или тут действительно мания спаивать волков?" - подумал Мистик. "Хотя какая мне разница" - саркастично он продолжил мысль.
Глаза зверя вспыхнули зелёным огнём и перд ним и незнакомцем появиились 2 рюмки. Сам он уже был в облике человека, и изучающе осматривал эльфа.
light elve from D4
29-08-2005, 18:53
*Ни *** себе магический волк или чёрт знает кто* подумал вампир и сел
-За что пить будем уважаемый? Предлагаю за знакомство!
Creature_of_Mistic
29-08-2005, 19:02
Смотря в глаза странному эльфу, существо ухмыльнулось.
- Можешь звать меня Мистик, - сказал он всё так же ненавязчиво, но прямо глядя в глаза новому знакомому.
light elve from D4
29-08-2005, 19:07
*И какого ему от меня надо* подумал носферат *надо будет подать запрос в церковь*
Creature_of_Mistic
29-08-2005, 19:12
(от автора - а нефиг волков пытаться спаивать

)
Зверь заметил замещательство незнакомого знакомца.
Повисла тишина.
Девушка посмотрела на вампира, перевела взгляд на то место куда он уставился и усмехнулась.
- Да, тебе что-то в этой татуировке не нравится? Я тоже когда-то играла..только на флейте..может вмсете попробуем как-нибудь сыграть...А водка...хм, было когда-то, теперь у меня все не так уж плохо, тем более ангелам вроде по службе не полагается..хотя, ну нафик, давай по мартини? - и она лучезарно улыбнулась.
Sвятая Sволочь
30-08-2005, 4:57
Человек, путишествующий на лучике солнца, поднял руку и выхватил из потока света бутыль с прозрачной маслянистой жидкостью. "Как можно предлагать даме водку - ТОЛЬКО ЧИСТЫЙ СПИТР!" - вспомнил он классика

- Вот черт, хотел же спирта достать!? - промолвил он вслух *озадачено глядя на Мартини*
"Это тебе, за четра и уважение Бегемота

" - донеслось из луча света. - "Будь воспитан и угости даму хорошим напитком!!!!!!".
- Сговорились - улыбнулся Человек и пошел предлагать Мартини.
Не думал, что я когда-нибудь до этого докачусь, но я стоял в темном углу. И смотрел, да.
Уже некоторое (оно могло быть и покороче) время, меня донимали околочувствия. Больше всего это походило на свору маленьких и вездесущих тварей без тела, жалости и совести, которые мучали мое бедное тело - судя по внутренним ощущениям меня щипали, щекотали и тянули за волосы. И все это одновременно. А это значило, что в подконтрольном мне участке что-то происходило. И вот я наконец-то собрался с волей сюда зайти.
Нарушителей я приметил сразу - это были уже более чем знакомый мне носферат и кто-то еще. Что-то. Нечто. Существо. Они напару пытались вернуться к полуживотному флуду: "большестрочкинемогуя!!!" Пришлось выносить и карать.
Итак, очистившийся было список поощренных устными замечаниями пополняют два героя: Creature_of_Mistic и light elve from D4. С чем мы их и поздравляем. Продолжайте в том же духе, ребята и на том конце тунеля вас ждет вожделенные баномет.
Модератор.
Creature_of_Mistic
30-08-2005, 12:45
Зверь обалдел. Потом собрался и решил заявить свои претензии:
- Уважаемый модератор, уж извиняйте за наглость, но относить меня к "большестрочкинемогуя!!!" несправедливо. Вот ткните мне пальцем в МОЁ сообщение, состоящее из одной или двух строчек. Да, я порой нажимаю на пробел, чтобы сообщение соответствовало правилу 3х строчек, так некоторые этого и вовсе не делают! И то, что я попался на ваши глаза, когда Вы соизволили посмотреть на происходящее в таверне, дело случайности. Заходите уж почаще, что ли. Я стучать на других не собираюсь, но проскакивают иногда сообщения из одной-двух строчек, и ничего. Можете оставить меня в числе устнонаказуемых за это сообщение, так будет хотя бы честнее.
Если вы хотя бы всё это выслушали, то спасибо=)
Все-таки профилактика - великая вещь. Просто удивительно, как много могут люди (и нелюди, все могут) защищая свое доброе (ну или недоброе) имя (или что у них там есть). Шутка ли, защищаясь обвиненный выдал тираду, большую по объему чем три предыдущих разом. Я с трудом сдержал желание заапплодировать.
- Запросто. Хотя бы вот сообщение написанное вчера в 19.02 по московскому времени. Вас устроит?) Или от 20 числа месяца августа 2005 года от Рождества Христова.
Не волнуйтесь, устное замечание при сделанных выводах - это совсем не страшно. И уж точно поправимо. При несделанных дело хуже, но я уверен, что вы все поймете правильно.
Миасса быстро вбежала и захлопнула дверь! Девушка панически огляделась!Похоже опасность миновала! Погоня осталась позади....Может здесь она на время сможет найти приют. Миасса робко подошла к столу и опустилась на рядом стоящий стул, пытаясь вникнуть в царившую здесь обстановку...
- Мне бы только глоток воды...если можно...- тяжело дыша и запинаясь произнесла девушка.
Creature_of_Mistic
30-08-2005, 18:37
- Тирады я и прежде писал,не надо)) Вобщем, я свой подзатыльник получил, буду исправляться)
Волк оглянулся на вбежавшую девушку. Она была не то испугана, не то взволнована. Услышав нё просьбу, в зелёных глазах зверя вспыхнул на миг изумрудный огонь, и на столе перед девушкой на столе появился стакан большой родниковой воды.
Девушка боязливо огляделась... Вдруг перед ней появился стакан чистейшей воды. От неожиданности она вздрогнула...
- С..спасибо,- растерянно сказала Миасса, и посмотрела на волка. В его глазах она увидела постепенно меркнущий изумрудный огонь. Тогда на долю секунды девушка почувствовала себя в безопасности...
Девушка со странной улыбкой наблюдала за появившейся на горизонте бутылкой Мартини...
- Хмык... - улыбка приобрела вид крайне доброжелательной и лучезарной, - Вы ко мне с этим замечательным напитком?Да? - в зеленых глазах была надежда перемешанная с искринками смеха.
Три камня в ухе мерцали в свете свечи на столике, более темным светом переливался черный крест на груди, разбиваясь искрами на гравировке виде перьев. Белые крылья за спиной казались прекрасным миражом.
Мадам с косой
31-08-2005, 13:54
Открылась дверь, и вошла высокая фигура в прикиде а-ля Дарт Мол. То бишь черный балахон в пол, с длинными рукавами и капюшоном. Правая рука держит косу, небрежно закинутую на плечо. Оглядев всех присутствующих, женским голосом и не без иронии фигура произнесла:
- Доброго времени суток! и прошествовала к стойке. Прислонив косу к вышеупомянутому предмету интерьера, она с наслаждением потянулась и откинула капюшон обеими руками, на пальцах которых сверкали кольца. Вопреки ожиданиям посетителей, под капюшоном вместо черепа со сверкающими глазницами оказалась волне обычная голова девушки. Правда, глаза всё-таки были не совсем обычного оттенка зелёного и слегка мерцали... Но это уже детали. Высвободив из-под балахона волосы, заплетенные в косу

, длиной до пояса, она посмотрела на человека, путешествующего на лучике солнца и спросила его: - Ну что, предложишь даме чистый спирт? После напряженного рабочего дня мартини уже не действует...
После этого она посмотрела на менестреля:
-Хм, эльф-носферат... Интересное сочетание.. не могли бы вы, так сказать, исполнить песню на заказ? - и тут же, не дожидаясь ответа, развернулась к девушке, появившейся в Рюмке минутой раньше неё:
- Я могу вам чем-то помочь? Судя по всему, кто-то жаждет свидания с вами с той же страстью, с которой вы не хотите на него идти, досточтимая, эээ, Миасса? Вы случаем, не состоите в родстве с к`лиссангом леди Миралиссы дома Черной Луны, треш Эграссой? Мне показалось, что в нашем разговоре он упоминал похожее имя.
- Понимаете я новая в здешних местах, не знаю кому верить...- она замялась и стала с нетерпением ожидать ответа...
- Может быть... - я точно не знаю что это за место.
Если бы вы рассказали мне немного поподробней о этом доме, думаю я смогла бы дать вам точный ответ...- девушка заерзала на стуле и стала с нетерпением ожидать ответа...
Мадам с косой
31-08-2005, 14:34
-Если честно, я и сама здесь впервые, что странно, если учесть, в скольких мирах я побывала... Но что-то мне подсказывает, что тебе нечего здесь бояться. Уж меня-то точно! Как бы не рекламировали мою профессию, я не так страшна, как считается. Так что успокойся, расслабься... может быть, тебе стоит взять чего-нибудь покрепче воды? Могу предложить коктейль из кубинского рома с текилой и перцем. - Тут девушка в балахоне звонко рассмеялась.- Хотя, для первого раза это слишком.
- Может быть...- сказала Миасса и основа панически огляделась... Я оказалась в ненужном месте,а уж темболее не в то время... и они... она послали за мной... меня хотят убить... - девушка закрыла руками лицо.
Мадам с косой
31-08-2005, 14:50
- Да? Оказаться в ненужном месте не в то время - по-моему это забавно. В том, что за тобой послали убийц, нет ничего страшного. Кто эта "она"? Если расскажешь всё по порядку, я смогу помочь. Главное, не бойся, здесь с тобой ничего не случится, пока ты говоришь со мной. Уж я-то об этом позабочусь... - криво усмехнувшись, она бросила взгляд на косу, прислонённую к стойке.
Я не знаю...- прошептала она на ухо незнакомке...- Как она расправилась с тем несчастным парнем... я... я не должна была этого видеть... А её глаза налитые кровью...боже. Впервые Миасса осмелилась оголить свой раздвоеный на конце змеиный язык. Она стыдилась его, ведь все смеялись над ней! А все потому,что она не такая как они... Поэтому она и сбежала из дому.Да я друга,но я буду выше их...их унижений. Поэтому она и сбежала из дому.Миасса вытерла мокрые от слез огромные зеленые глаза...
Мадам с косой
31-08-2005, 15:34
- Мдяяя, забавная ситуация... Налитые кровью глаза - да обычная маньячка, ничего особенного. А что касательно страха за внешность - так раздвоенный язык на самом деле не представляет собой ничего из ряда вон выходящего. Знавала я одного полудемона с собачьими ушами... кавай... Успокоилась? ну и славно. Если твои противники - люди, могу дать координаты пары первоклассных киллеров, если не очень - есть у меня на примете один дампир на частных заказах... Небрежным движением брови она сотворила себе рюмку ликера и принялась за дегустацию.
Creature_of_Mistic
31-08-2005, 15:42
Мистик внимательно следил за девушкой с раздвоенным языком. Также он не выпускал из виду Мадам с косой.
"Нда, сегодня в таверне собралась зеленоглазая компания" - отметил он просебя. Зверь всё также привычно находился у камина. Шерсть его сверкала огненным серебром...
- Но куда мне идти?..как долго я пробуду в скитаниях?...н да! Утро выдалось "замечательное"! Теперь надо было думать, как выходить из ситуации...
Мадам с косой
31-08-2005, 15:54
Заметив, что их скромную компанию пристально изучают, Девушка отставила рюмку.
- С кем имею честь...?
Заметив, что Зверь не торопится с ответом, она развернулась к Миассе:
- Так ты боишься скитаний? всегда можно найти толковое измерение, в котором можно неплохо устроиться. Уж поверь мне, в скитаниях по мирам заключается моя работа.
Миасса тоже почувствовала чей-то взгляд на себе и панически обернулась... - но поняв,что зверь не представляет ни какой опастности продолжила... - Я люблю свободу! Ненавижу чувствовать себя пташкой в клетке. Скитания не по мне. Просыпаться с мыслью о том, что вполне возможно это последний день в её жизни... Нет! Это не помне...
Creature_of_Mistic
31-08-2005, 16:03
Когда девушка с косой заметила, что он за ними наблюдает, он посмотрел ей в глаза, как он всегда это делал. У неё были странные зелёные глаза. Поскольку существо всегда смотрело в глаза, когда разговаривало с кем-либо, он, не отрывая взгляда, ответил:
- Можете звать меня просто Мистик. Здесь меня все так зовут.