Миасса стала пристально изучать собеседника...он не капельки не пугал её, наоборот его личность притягива...
- Я...Миасса,- немного помедлив представилась девушка!
Мадам с косой
31-08-2005, 16:15
- Очень приятно, - она ответила, не отводя взгляд; глаза зверя завораживали, - можете звать меня Смерть, хоть это и не имя. Чем обязана столь пристальному вниманию?
- Миасса. ты ничего не путаешь? Скитания, точнее, путешествия - это и есть свобода.
- Постоянный надзор! Вынужденные скитания! Я этого не хочу! Мне нужна полноценная свобода! Я хочу жить и не думать,что в любой момент меня найдут. Эти пристальные взгляды,погони как я от них устала... - девушка прикрыла глаза рукой...
Мадам с косой
31-08-2005, 16:28
Нетерпеливо махнув рукой, Смерть заявила: - Какой надзор?Кто найдёт? Я же говорю, объясни мне к какой расе принадлежат твои враги, и я организую тебе профессиональное избавление от неприятностей. А если ты боишся, что за тобой будут следить из-за некоторых особенностей твоей внешности, то могу заявить, что видела и большую экзотику. Надо будет устроить тебе экскурсию по Базару-на-Деве. Изверги и деволы выглядят достаточно впечатляюще... Знаешь, ношение косы тоже подразумевает повышенное внимание к моей скромной персоне. Но ничего, живу себе...
Мне показалось, что это была Темная эльфийка... хотя,как она оказалась здесь? А что насчет моей внешности? Да! Я не такая как все! Но с недавних пор горжусь этим, после того, как покинула свой город. Там нет места таким как я... Потому,что я достойна большего. Впервые улыбка заиграла на её губах...
Мадам с косой
31-08-2005, 16:40
- Тёмная эльфийка, говоришь... Тогда обращайся к дампиру Ди. Он у нас занимается нечеловеческими формами жизни, и скоро я встречу эту эльфу на её последнем пути... Я не говорю, что ты должна убиваться из-за внешности, скорее наоборот! И не удивляйся, здесь можно встретить кого угодно, не говоря уже о Тёмных Эльфах Мензоберранзана.
Убивать просто так! Нет это не по мне! Я предпочитаю оставаться в тени! Пока не наступит время сделать шаг... Ну,а моя внешность мне всегда нравилась! Вот окружающие либо боялись, либо унижали. Я не знала какова будет здесь реакции на мой язык? Она оказалась не предсказуемой.... Я убежа из дому, потеряла семью(хоть и не родную, её мать умерла при родах,а отца она никогда не видела, так что Миасса была приемышем),но похоже обрела новых друзей? - Миасса лукаво улыбнулась и посмотрела в глаза Мадам с касой...
Мадам с косой
31-08-2005, 16:57
- Ну, по мне - смерть (пардон за каламбур) такого врага - лучший выход. Я вообще отличаюсь кровожадностью. - очередная кривая ухмылка. - Но ты, похоже, моя полная противоположность. - Ухмылка превратилась в обычную улыбку.
Creature_of_Mistic
31-08-2005, 17:05
- Взаимно, - ответил зверь Смерти. Так как его заинтересовал разговор девушек, он сказал:
- Если на то пошло, смерть - это и есть решение всех проблем разом, это и есть свобода, - зверь замолчал на несколько мгновений, задумавшись о чём-то своём. Потом он продолжил:
- Ну а путешествия - это хоть какая-то видимость свободы. Я сам только и скитаюсь по мирам, не зря же Ветер Странствий мой единственный друг, который в каком-то смысле часть меня...
Я был положительно изумлен - с одной стороны выяснилось, что Creature_of_Mistic был несомненно прав - здесь за время моего отсутствия развелось и нечто значительно более выдающееся в плане преступно лаконичного флуда чем он. И именно это нечто сейчас и нарушало прямо у меня на глазах. С другой стороны выяснилось, что эти люди положительно ничему не учатся. Горестно вдохнув от осознания порочности всего человечества я снова принялся поощрять.
Итак, за несоблюдение правила 3х строк устные замечания выносятся пользователям Миасса и Мадам с косой. Еще довожу до общего сведения, что больше я устных замечаний выносить не намерен - надоели - и следующих разучившийся читать (правила) и считать (до трех) получит замечание и отправится в бан на пару дней - учиться.
Модератор.
Мадам с косой
31-08-2005, 17:12
- Ха. Однако соображаете чего-то в этой жизни... Правда, насчёт видимости свободы я не соглашусь. Хм, вы не против, если я спою? Чего-то я сегодня разговорилась...- И негромко затягивает песню:
На чужих берегах - переплетение стали и неба,
В чьих-то глазах - переплетение боли и гнева;
Эй-ох! - взрезаны вихри узорами крылий;
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий.
Вспорото небо и врезаны волны драконьею пастью;
Светом и ветром ныне пронзает звенящие снасти
И Луна - я ее ждал и любил как невесту;
Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна.
В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!..
Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери...
Но когда солнца первый луч заскользит над холодной водой,
Встречайте нас, верные, - мы вернулись домой!
Мы вернулись домой, мы вернулись домой,
Встречай своих воинов, Один, - мы вернулись домой,
Но на тех берегах - переплетение стали и неба,
А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева...
...стали и неба...боли и гнева...светом и ветром...на север, вы в сером, вы звери, на север...
Creature_of_Mistic
31-08-2005, 17:32
Зверь усмехнулся. Знакомая мелодия, знакомые слова...
- "Мельница" то бишь? Я бы "Арию" спел, да у меня голоса нет, и кроме 2х строчек припева слов не помню. Почему я сказал "видимость"? Потому, что как бы то ни было, а мы всё равно зависим ну хотя бы от тех же внешних факторов. Но для меня нет ничего дороже свободы...
Мадам с косой
31-08-2005, 17:40
- Да, люблю я Хелавису... И у Арии есть ничего песни, просто я их не помню. А от каких конкретно внешних факторов? Не могу сказать, что свобода для меня - цель номер один. При моей-то работе... Но, поскольку мало кто может мне помещать в достижении целей, могу сказать, что я относительно свободна. Достаточно скользкая тема, лучше сменить её. - с этими словами Смерть сотворила себе "кровавую Мери", и, пробурчав, что "даме так никто и не предложил чистый спирт" прикончила содержимое бокала.
Creature_of_Mistic
31-08-2005, 18:08
- Пожалуй, вы правы - можно обсуждать и препираться на эту тему бесконечно, - существо ухмыльнулось. Оно вообще редко улыбалось - обычно оно лишь усмехалось да ухмылялось - слишком уж жизнь сделала его саркастичным и ироничным.
Зверь замолчал в ожидании, когда Смерть предложит тему.
light elve from D4
31-08-2005, 18:46
*Носферат заприметил Кордафа*
-Привет, бармен! Может мне звание какое-нить дашь, а? Типа главный флудер рюмки или ещё чё-нить=) А вообще присядь давай выпьем! И не загоняйся на тему трёх строк и почему тебя тут так долго не было? Ты же модератор тудыть-растудыть значит должен контролировать а у меня кстати скоро уже будет четыре(!) замечания так что не обижай завсегдатая!
Светлый Циник
1-09-2005, 9:20
- Внеплановая проверка! - с этими словами Циник влетела в Рюмочную. Типка, как обычно сидела у нее на плече и помахивала хвостиком. - Покажите документы! - она смерила торжествующим взглядом оторопевших посетителей и осталась вполне довольна произведенным эффектом. Ладно-ладно, не стоит так пугацца, я просто решила заглянуть-посмотреть, как тут у вас идут дела...) Ничего пока не сломали? Странно-странно... - она прошлась по комнате, проверяя сохранность утехинского имущества. Все было в порядке. Кара резко остановилась и повернулась к завсегдателям - До меня дошли слухи, что вы снова решили вернуться к привычному чаточому флуду? Не выйдет! Не для того я взялась благоустраивать это место, чтобы всякие – она метнула недовольный взгляд в сторону провинившихся завсегдателей, - мне тут все испортили! Теперь Рюмка будет проверяться вдвое тщательней. И нарушители будут наказываться вдвое строже. Не так ли, коллега? – она подмигнула Кордафу. Типка радостно запищала и принялась нарезать круги вокруг оторопевшего модера, после чего с довольным видом уселась ему на голову. %))) Цыня со снисходительной улыбкой наблюдала за манипуляциями питомца – Она просто хочет, чтобы ты налил ей кружку холодненького пивка. Все типки немного неравнодушны к алкогольным напиткам..(
light elve from D4
1-09-2005, 19:11
*Носферат просто офигел от эффекта*
-Типка гот?=) Типка, пива? *Налил ей в стакан пива*
-Пей=) Цин а почему модераторы так долго оставляют без присмотра Рюмку?! И вообще чё-то Скот оборзел в последнее время!
Sвятая Sволочь
1-09-2005, 20:21
- Так-так-так. Я то думал у меня начальство сторгое - задумчиво проговорил Sвятая Sволочь.- А здесь оказывается тоже никто недремлет! Ето есть гуд! люблю порядок и чистоту. Особенно после маленьких шалостей Хаоса!:)
Он поймал лучик солнца запустил туда руку и вытащил зеленую бутыль пива.
- Глоточек пива от Моих любимых гномов меня только порадует... Sволочь сделал глоток - Тьфу, черт! Опять я вам чем-то не угодил? - обратился он к лучу. - Носферат угости Пивом, а то мои начальники совсем уже считают, что я должен сидитеть на хлебе и воде.
*Дракон спокойно наблюдал за суетой в рюмке,подобное он видел и не раз.Никто не заметил его появления и стоя в тени рюмочной,почти у самого порога,он думал о том,что сколько бы не говорил модератор,-все равно будет немного иначе,о порядке и о том,чему нельзя научить людей....*
-Привет, Циник! - нарушил Мак своё молчание- хмм,да тут еще и дама с косой.чтото ты разбавленные коктельчики пьешь,держи вот- спирт и не какой-нибудь 75% больничный,а именно 96%- щелкнув когтями , дракон материализовал граненый стакан, до краев наполненный спиртом.А еще огурчик.- на,маринованный))
-Мистик,здраствуй!
Эльф спрыгнул с потолка...
-Я чую СПИРТ!!! Хде???!!! У кого???!!!
Аррис увидил Мака...
-Дружище!!! Как я рад тебя видеть!!! Ты не против если я к тебе присоединюсь???
- Сестренка! - девушка изящно встала и чуть менее изящно прыгнула на шею злобному модератору. - Давно тебя тут не было видно! А мы тут скучаем...вот! - лучезарная улыбка и два доброжелательных зеленых ренгена глаз...
Она чуть отошла от сестренки и поправила черный корсет, а заодно белую юбку...а потом черный крест, немного превернутый крыльями вниз.Затем случайно опрокинула бутылку пива, на радостях раскрыв крылья...тут же покраснела и принялась извиняться...Крылья винова-то спрятались за спину, белыми холмиками выглядывая из-за головы и такого ж цвета ятаганами из-за спины...
- В общем..ми рад... - закончила она и аккуратно села на стул.
Аррис
-Конечно,дружище- Мак улыбнулся и легким,изящным движением лапы,материализовав высокий кувшин с спиртом,плотно заткнутый пробкой.
-после спирта,дыхание становиться огненным- дракон подмигнул эльфу
- Кажется я задремала... - сказала девушка окрывая глаза. Бар был заполнен множеством неизвестных лиц и голосов. Девушка стала прислушиваться к окружающим. Нет ли среди них того, кто охотится на неё... Нет! Он бы уже давно расправился с ней...
- Простите! Извените за мою наглость,но можно мне тоже глоточек,чего нибудь крепкого?
Светлый Циник
2-09-2005, 15:20
Циня, сияя, раздавала улыбки и приветствия направо и налево, при этом не забывая бдительно следить, чтобы типка не перебрала лишнего.
Наконец, когда ажиотаж, вызванный появлением в Рюмке ее скромной персоны немного поутих, она сочла возможным вновь продолжить прерванный разговор. Циник повернулась к эльфу-носферату.
- Вот только не надо обвинять модераторов в некомпетентности, - она картинно закатила глаза, - Я была в отпуске, а Кордаф... - Кара оглядела зал в поисках коллеги-модера. Того нигде не было. Странно, куда это он запропастился? - А Кордаф... это Кордаф. - закончила она.
Усмехнувшись, она пересадила прихмелевшую типку на плечо эльфу. - Присмотри за ней, хорошо? А то она может начать буянить=) Типки - они такие.
light elve from D4
2-09-2005, 18:14
*Носферат спросил типку будет ли она ещё пива? Типка радостно закивав головой слетела к носферату на стол*
-Ладно, типка пошли в погреб там у Леда тайничок с вином так вот...
*Носферат заметил как типка пропищала Цине что-то типа*
-Буду поздно, буду пьяная *и полетела за носфератом*
Creature_of_Mistic
2-09-2005, 20:02
Зверь проснулся. Он задремал на своём любимом месте у камина. Встав, он потянулся, разминая сонные мышцы. Оглядев таверну, существо ответило на приветствие дракона. Потом его глаза вспыхнули изумрудным пламенем, и перед ним появилась миска с родниковой водой.
light elve from D4
2-09-2005, 20:10
*Из погреба раздавалась какая-то нецензурная брань и потом пьяным голосом песенка типки*
-Напилася япьяна-а-а не дойду я до Цини-и-и
*А носферат уже засыпал в погребе*
light elve from D4
5-09-2005, 14:51
*Через четыре дня они вылезли из погреба полностью(!) опустошив его там не было ни вина ни Кубинских сигар*
-Классно *Пропищала типка*
-ладно, давай лети а то меня забанят или замечание поставят привет хозяйке передавай
*Носферат сел в кресло и начал пить мартини*
*Дракон воспользовался стандартным приемом проникновения в Таверну: через стену. Оглянулся. Никого...*
-Ну, а ты как хотел? что б сразу, и все?
*Это не раздвоение личности, это подал голос маленький Дракончик, который влез вслед за своим более крупным собратом. Золотой малыш уже шумно обследовал углы богоугодного заведения, ввиду юных лет, он был слегка неуклюж, и периодически переворачивал столы и стулья.*
-Арок, угомонись! *рыкнул Бронзовый* - пять минут ждем, и уходим!
В таверну осторожно порскользнула Ми. Как всегда, через окно. Не обращая ни на кого внимания (что очень странно - но видимо сегодня день такой), она уселась на подоконнике с толстой книжищей в руках. Если присмотреться, то можно было увидеть название: "Хроники Амбера. Том 1". Немного почитав, она закрыла книгу и вылетела в ночь...
В Таверну по стенке пробиралось существо все одетое в черное, с лыжной маской на лице...его выдавали только крылья...да-да...за спиной черного нинзи белели ангельские крылья две штуки. Подползя к стене существо достало плакат и прикрепило его к стене.
На плакате значилось:
Наш любимый модератор.))
Светлый Циник
7-09-2005, 14:59
Проводив внимательным взглядом пролетевшую типку (удивительно, как она вообще смогла подняться в воздух после такого количества выпитого), Цини из своего укрытия продолжила наблюдать за происходящим в Рюмке. От нее не укрылось появление в таверне странного ниндзя, прикрепившего плакат. Когда ниндзя удалился, она по-пластунски поползла к стенду, соблюдая полнейшую конспирацию. По пути (если это можно назвать путём%)) у нее в голове вертелось только одно: "Интересно, что это за плакат? Неужто очередные происки завистников? Запрещенные лозунги контрреволюционеров? Жалобы несправедливо-обиженных флудеров? Подстава... подстава..."
Но разглядев название и тот портрет, что располагался под ним, Циня просияла и с криком: "Сииис!" побежала догонять Танит. Догнала, чмокнула и потащила обратно в Рюмку, в vip-зал, потчевать Леддовской Бормотухой из личных (неприкосновенных!) запасов...)
Гуталинка
7-09-2005, 16:30
Она знала, что просто приппереться в Рюмку нельзя, но всеж решила. Запаслась мелочью и побрела. Вечер обещал быть веселым.
- Мне чего-нибудь полегче.... Виски. Двойное.
После первого выпитого бокала немного закружилась глова, но лица вокруг стали как-то родноее... Она скинула плащ, обножив пермонемтный макияж.
- Повторите, пожалуйста...-произнесла она протягивая рюмку бармену...
В углу бара вдруг зашевилилась деревянная бочка, в которой по-идеи должен был быть коньяк, послышался треск, и из бочки показалась голова...
Аррис вылез из бочки и посмотрев странным взглядом по сторонам, прыгнул в кресло у камина и начал спать...
Набубенившись в углу...простите, культурно выпив с сестрой..Танит,сняла костюм нинзя, под которым оказалось короткое черное платье из шелка и немного пошатываясь вывалилась в зал. Белые волосы разметались по плечам. Миндалевидные глаза обозрели вновь прибывших немного мутным взором.
- Ик!..Всем приеет! - и упала в кресло...
Гуталинка
7-09-2005, 20:40
После пятого бокала Гут пошла к теплу... Черт ее дернул туда!
- Извините, молодой челоек! А челоек ли?... - прошелестела она, нарушив покой Арриса, сев прямо на него,сонного. - Я не хотела... Извине... Изв... Прости короче...Те... чЧееррт!.. Ну и пьяная я...- на коленях у Арриса было очень удобно,там она и осталась, тихо засопев у него на плече...)))
Creature_of_Mistic
7-09-2005, 20:50
Порыв ветра распахнул окно. Серебрянное пятно вихрем влетело в таверну. Потом, когда ветер успокоился, посреди комнаты можно было разглядеть сереброшёрстного волка. Изумрудные глаза пылали зелёным огнём. Белоснежные крылья слегка приподнимальсь и опускались. Чуть погодя существо направилось к любимому месту в Рюмочной, в тёмном местечке рядом с камином. По пути его крылья исчезли. Прибыв на "конечную остановку" и устроившись поудобнее, зверь оглядел обстановку. "Нда, похоже сегодня тут повальное бухалово" - пришло ему в голову, как только он начал осатривать обстановку.
Гуталинка
7-09-2005, 21:06
Гут приоткрыла глаз... Единственным бодроствующим существом был волк с серебритой шерстью, сидящий в тени у камина, да еще пару человек. Она слезла с Арриса, как можно аккуратнее, чтоб не разбудить, и почувставовала, что ее малек качает. "Ну хоть мысли не путуются...Это радует." Она прошла к стойке.
- Мне б томатного соку...
Перед ней появился стакан, солонка и перечница.
-Спасиба...-протянула она. Сок был вкуснейший.
- Волк, а может не волк - решилась она начать разговор - Кто ты? Я тут никого не знаю...Извини за бесцеремонность... Я просто немного пьяна...
Эльф проснулся...Было тепло... Вставать не хотелось, но он узнал ауру Мистика, надо хоть поздороваться... С туманным взором эльф поплёлся к стойке:
Бутылку....Нашего Семизвёздочного...И два стакана, -но увидив рядом с Мистиком какую-то девушку...-давайте три.
Взяв стаканы, эльф подошёл к креслу где развалился Мистик
-Даров, Волчара!!! Коньку Будешь,- не дождавшись ответа, эльф повернулся к девушке, поцеловал ей руку...- Приветствую Вас Милая Леди! Не знаю вашего имени...Вы не выпьете с нами?
- Арисс, сейчас вот закачу скандал! - улыбаясь ангел подошел к эльфу и положил изящную ладонь ему на плечо, - Рада тебя видеть,дружище... - она улыбнулась...
Девушка стояда в шелковом черном платье, облегающем стройную фигуру, на лицо падали белые локоны волос, а зеленые глаза улыбались эльфу. Белые крылья подчеркивали темный силуэт.
Эльф улыбнулся:
-Сонц!!! Ты же знаешь что это всего лишь эльфийский этикет.Ща подожди....
Эльф добежал до стойки, взял ещё один стакан...
-Ты, это, коньяк будешь???
Аррис посмотрёл на Танит, её изумрудные глаза улыбались...Эльф тихим голосом споросил:
-Ты крылья то где взяла?)))
Гуталинка
8-09-2005, 14:20
- Пью. Как уже выяснилось, со всеми и все... Извини, что так нагло разбудила тебя, да еще и осталась на коленях- с улыбкой произнесла Гут, и опустила глаза, ей было немного стыдно.-Последнее время меня зовут Гуталинка, для друзей просто Гут. А тебя? И кто эта... этот ангел?))
В Рюмке появилось Нечто. оно подошло к стойке, заказало виски, потом еще, и еще. Когда же в глазах зарябило, оно решило снять с себя свой плащ. Оно, то есть, она была рыжей, немного тусклый цвет, но все же рыжий. Оглядев зал, она увидела знакомые лица.
- Здравствуй, Гуталинка. Что-то тебе сегодня очень весело. как жизня?
Гуталинка
8-09-2005, 19:39
- Хи, какие люди!!! Мел! Ты же не хотела сюда... НУ да ладно... Это Аррис, Танит и Мистик. Знакомайся - губы Гут расползлись в улыбке и подняла бокал - За тебя, Мел... За тебя - она посмотрела в глаза своей подруги, улыбка исчкзла и она тут же отвела взгляд, перекинув его на эльфа - Аррис, а что это за вино?
Creature_of_Mistic
8-09-2005, 20:41
Очевидно, существо слишком задумалось, и потому не сруз услышало, что к нему обращались. Потом зверь словно очнулся от транса, и повернулся в сторону, откуда довольно давно прозвучали слова, обращённые к нему. Он ответил девушке:
- Короче говоря, существо, не знающее своего истинного облика.
- Аррис, здорово!
Потом перевёл взгляд на новоприбывшую рыжеватую девушку. Что-то знакомое было в её чертах..
Мел потянулась за очередным бокалом. Подняла руку и сказала:
-За тебя, Гут. За тебя...
еще раз оглядев зал:
- Здрасти, аррис, Танит. здорово, Мистик. кажется, мы знакомы...в глазах опять зарябило. и мир расплылся в веселых тонах. лишь Звезда ярко светила на несуществующем небосклоне...
В рюмочную впорхнул дракон,радостно всех оглядел и опустился на пол.
-Мдя,почти все в такой задумчивости, что не сразу замечают прекрасных дам!! хе-хе,это я про Мелриль- Дракон был весел и глумлив.
-Понятно, почему многие стараются эффектно зайти в рюмочную через стену,камин, и т. д. или приводят за собой вражеское войско!! И все ради чего? ради внимания.Да я и сейчас сам привлекаю внимание.Будь рюмочная побольше,сделал бы пару кругов над потолком,а так и вовсе уменьшаться приходиться,заходя сюда.
*Дракон оглядел притихшую публику*
И главное заставить замолчать меня может лишь хорошая выпивка- дракон засмеялся,- но сделаю я её себе сам.Сок меня не успокоит и не заткнет.
- Хлабысь!- удар лапы о поверхность стола , был слышан во всей Утехе.Появилась бутылка Джина,а вскоре по рюмочной распространился свежий можжевеловый аромат.
_-а почему никто не танцует?- крайне редко,насколько я помню!- сказал дракон и сделал несколько па
*Бутылка закончилась и бросив её в камин,дракон устремился к выходу и задержался лишь на мгновение,сказать осипшим голосом с мексиканским акцентом:
-Бойнос ночас,амигос!!!
- Гуталинка, - девушка наклонила голову в знак приветствия, на ее губах играла умесшка, когда она смотрела на место пребывания девушки.
- Аррис...никогда не слышала о таком этикете, значит мне когда-то тоже полагалось держать девушек на коленях? - она уже откровенно смеялась...прядь белоснежных волос упала на глаза и девушка завела их за ухо, которое оказалось острое, выдавая в ней кровь эльфов - Где я взяла крылья?Хм... - она загадочно улыбнулась, - считай что они у меня всегда были, просто теперь они видны..я же эльф-оборотень... - и она снова чарующе улыбнулась...
Потом взяла из воздуха высокий стакан из хрусталя, наполненый переливающейся ароматной жидкостью, на краю бокала был зонтик..девушка с недоумением на него посмотрела и выкинула в угол...не долетев зонтик растворился в воздухе..
- Щель миров забавная штука...Помниться ты когда-то обещал со мной потанцевать,надеюсь мои крылья тому не помеха теперь...
Wolfgang
9-09-2005, 14:55
Двери Рюмочной тихо отворились и в нее тихо зашел уставший путник с веселыми глазами странного, густого серо-зеленого цвета, с потертым рюкзаком за спиной и длинным посохом в руке.
-Здравы быдьте, почтенные завсегдатые.-Тихо проговорил он садясь на стул в углу, - не найдется ли эля для странствующего оборотня? Был наслышан о вашей компании - и о эльфе-оборотне с крыльями, и о дальнем родственнике Существе Тайны... Приятно со всеми Вами познакомиться. Я Вольфганг - оборотень-бродяга.
-mckeyn, я что-то не очень поняла Вашего обращения ко мне... а, без разницы...- она махнула рукой, из длинного рукава вывалилось изображение парня...- ой, Кэрдан, солнце...- она смущенно посмотрела на гут, отвернулась к стойке и заказала очередную порцию виски.