Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Алила
Дверь медленно приоткрылась и в нее осторожно,бочком вошла девушка.Она неуверенно огляделась,тряхнула рыжими кудрями и осмелев двинулась к барной стойке.Это была Алила.
Танит
- Все будет сестра....все будет..мы вернемся в замок.. - она улыбалась, но готова была заплакать от нахлынувших чувств и воспоминаний... И как-то очень вовремя подвернулся отдыхающий модератор... Существо аккуратно к нему подошло и тихонько сзади спросило :
- Вкусно?
Лашана
Муррррлыкнув сестре и подмигнув ей, нежно коснулась ее волос, прижала к себе и отпуская, нежно вздохнув
- все будет!
Послала воздушный поцелуй модератору и вернулась к барной стойке.
- Так! По последнему глотку и на восстановление руин замка славных ТаРЧкоВых!!
Elendil
Эль понял, что девушкам мягко говоря не до него, накастовал себе бутылку вина.
*Чтоб такое еще придумать??* промелькнула мысль у него в голове?
Забросив ноги на стол он открыл спеллбук и стал что-то в него записывать.
Алила
Алила огляделась и заметив задумавшегося человека со спеллбуком подошла к нему и тихонько кашлянула,призывая к себе внимание.
Elendil
Эльф услышал покашливание над ухом и ,подняв взгляд, увидел девушку стоящую рядом с ним и смотрящую в спеллбук.
Маг закрыл книгу и жестом пригласил девушку присаживаться.
-Здравствуйте, меня зовут Элендил, а вас?
Алила
А я Алила.Дело в том,что я тут новенькая и никого не знаю.Не могли бы вы вкратце рассказать, что это за место и кто здесь собирается? - спросила она.
Elendil
Удивленно посмотрел на девушку.
-Это Рюмка и здесь собираются все кому не лень. Обычно все пьют, празнуют что-нибудь или уже лежат пьяными со вчерашнего дня.
-Кстати в Рюмне действует правило 3х строк...-все посты должны быть не короче 3х строк)))
Алила
И какой же сегодня повод для праздненства? - вопросительно посмотрела на своего собеседника девушка. - Хотя ,вероятно в столь поздний час все уже расходятся по домам.Или наоборот?
Она оглядела зал.
Lorene
Поблуждав по округам Лори все таки заглянула в Рюмку. Она тихонько отворила дверь и прошмыгнула внутрь. Здесь было полно народа, но почти никого из присутствующих она не знала.
- Всем здрасте! - громко поздоровалась эльфийка и уселась в любимое кресло у камина.
Алила
Алила скользнула оценивающим взглядом по вновь прибывшей девушке.Она сразу определила в ней эльфийку.Ей всегда нравилось наблюдать за незнакомцами,вот и сейчас она стала незаметно присматриваться к девушке,размышляя,кто это и что привело ее сюда.
Creature_of_Mistic
Creature_of_Mistic, наблюдая за происходящим, мысленно ухмыляясь, подумал:
- Много сегодня народу в рюмочной.
Он потянулся, заминая слегка затёкшее тело, и продолжил с интересом смотреть на окружающих.
Elendil
Поднял взгляд с книги на девушку.
-Ну повода никакого, да я и не праздную...вот со своим старым спелбуком вожусь.
Тяжело вздохнул.
-мне тут предлагают взять под руководство школу магов и стать магистром....я бы согласился, но тогда на приключених можно ставить крест.
Хирсах
*В Таверне открылся портал, прямо под потолком. Оттуда с кошачьей грациией выпал Дракон, приземляясь на все четыре лапы. Тихо лязгнули когти по деревянному настилу, заколебались свечи, но в целом Крылатый обошелся без многочисленных спецэффектов. Место, куда приземлился, а если точнее, притавернился Дракон, находилось возле стойки, чем Благородный и воспользовался. Поискав сначала глазами, потом заклятьем, потом лапами вино и необноружив следы присутствия оного, Хирсах удивленно пробормотал*
-Всё выдули, блин... *Затем поднял глаза, и осмотрел помещение*
-Кстати, здрасти, знакомые, и пока нет...
Танит
Тихо поговорив с модератором..на тему фразу "ты еще жив ,милый?"...Танит вернулась в нормальный мир...
- Сколлько много новых существ..Алита,Лорелея, Создание, всем наше ночное мур.. - она улыбнулась.. - Приятно видеть так много народу в столь поздний час..
Алила
О,быть учителем достоин не каждый! - воскликнула девушка,взглянув на собеседника по новому,с уважением. - И эта работа требует очень много терпения.Но если у человека мятежная душа, то такая жизнь покажется ему жизнью в клетке.Я,конечно,не в праве давать советы...но я выбрала бы приключения! - заявила она ина ее губах заиграла улыбка,а глаза подернулись туманом воспоминаний.
Lorene
Заметив на себе взгляд незнакомки, Лори улыбнулась и представилась.
- Я Лорелея! Можно просто Лори. А как Ваше имя?
Эльфийка встала и налиала себе выпить.
- Танит и вам того же =) О и Хирсах появился, ну привет тебе! -Лори взмахнула рукой появившимуся здесь дракону.
- Хех, давненько здесь не было столько народу.
Elendil
Улыбнулся
-вот и я о том......работа учителя не для меня....пока не для меня. Во мне еще не остыла жажда странствий и приключений...наш век долог и передать свои знания я еще всегда успею.
Creature_of_Mistic
-Что-то я разухмылялся в последнее время - подумало существо, наблюдая, как в помещении появился уже знакомый дракон. Но это место ему нравилось - много абсолютно разных созданий, пусть некоторые принадлежат одной расе, но каджый индивидуален... И ещё рюмочная была неплохим местом для размышлений, где можно было обогреться, отдохнуть и поразмышлять...Тем более что окружающие подавали много интересных мыслей.
Алила
Алила очнулась от слов эльфийки и улыбнулась в ответ.
-Меня зовут Алила.Приятно познакомиться.
Заметив стакан в ее руке она поинтересовалась:
-Э,а Вы не подскажете,какую выпивку здесь лучше попробовать?
Хирсах
Хех, здраствуй-здраствуй, Лори, кто тут еще? О! Волк, приветствую! А вот и новые лица... Давайте знакомится, Лорелея уже открыла страшную тайну моего имени, так что... *Дракон широко оскалился, одной из своих любимыых улыбок, показывая только первый ряд кинжальных клыков. Перепрыгивая через стойку, он задел потолок кончиквами крыльев. Во время посадки, он поднял тучку пыли, громко чихнул*
Алила
Алила неуверенно улыбнулась дракону и чуть- чуть отодвинулась.Драконы всегда внушали ей страх,но она его почти поборола и теперь решила нанести этому страху решающий удар.
-Здравствуйте! - широко улыбнулась она дракону. - Меня зовут Алила.Очень...РАДА с вами познакомиться, -выпалила она и улыбка стала еще шире,если такое возможно.
Хирсах
*Дракон скосил глаза на улыбающуюся девушку, шириной улыбки она могла с ним поспорить.*
-Алила, красивое имя, а вы из каких далей к нам заглянули? Кстати, с выпивкой туго - халявная винная продукция кончилась, придется кастовать...
*с этими словами Дракон прочитал короткое заклятье, на древнем забытом языке, смысл которого сводился к "ВИНА РАБ, ЕЩЕ ВИНА!!!", после прочтения многоумудрого заклинания, Дракон принялся ждать эффекта, продолжая осматривать помещение*
-Что-то тормозит сегодня... *пробормотал он*
Танит
Со стороны комфорки послышалось шипение...Эльфийка встрепенулась и увидела вскипающее вино..
- Черт, глинтвейн! - она понеслась в ту строну, стащила кофейник с плиты, подула на обоженные пальцы, добавила корицу, гвоздику..перемешала , а потом с улыбкой оглядела собьравшихся..
- Кто бу? Впринципе ничего..пить можно... - и демонстративно отхлебнула.. - А то погодка та еще..хотя я и люблю дождь...
Creature_of_Mistic
Ответив на приветствие взмахом крыла (-Боже мой, дожили - над человеческим телом извращаюсь - усмехаясь, подумал он), Creature_of_Mistic решил последовать своему приподнятому настроению, и тоже превратился в маленького дракончика, лесной окраски (с переливающимися оттенками зелёно-коричневого), пару раз взмахнув крыльями, подлетел и уселся на люстре. -Похоже, сегодня полнолуние. Или я немного не в себе. Ну и ладно. - мелькнуло у него в мыслях
Хирсах
*"Вот где всё вино" - подумал Дракон.*
-О! Можно мне? Воспламеняющие жидкости оказывают благотворное влияние на мои голосовые связки, тем самым повышая менестрельские способности в два раза... Короче, сушняк ломает...*Сообщил Дракон, в надежде встретить понимание, кофейник был удручающе мал. Призыв, похоже, проигнорирован*
Танит
- Ну почемупроинорирован.. - Танит улыбнулась, посмотрев в глаза дракону, - Варево ядреное..на попробуй.. - и протянула небольшую зеленую кружечку, в который был налит сей замечательный напиток, слегка дымившийся..простите, от которого шел пар...
Алила
"Какое странное место,-подумала Алила.-И...милое".Ей очень не хотелось возвращаться под дождь,но она знала,что не может здесь дольше задерживаться.Вздохнув,она направилась к двери.У порога она обернулась и со всеми громко попрощалась,твердо решив сюда вернуться в скором времени и узнать всех этих людей (и не людей) ближе.А на улице шел дождь...
Lorene
- Ну что ж, до свидания Алила. Думаю, что мы еще не раз здесь увидимся. - улыбнулась Лори и повернулась к Танит. - Ядерное говрите...Ну что ж, надо попробовать. Эх, я вроде завязывать с выпивкой собиралась. Ну ладно в виде исключения, из-за плохого настроения.
Лори взяла свой стакан и подошла к Танит за ее варевом
Хирсах
Угу, я не про этот призыв, я про другой, эльфийский...*Дракон осторожно взял махонькую кружечку, и некоторое время вдыхал аромат чудесного варева, потом вздохнул, и опрокинул внутрь содержимое. Приятная волна тепла прошла от кончика хвоста до кончиков виброусов Дракона.*
-Мммм... Действительно, неплохо, спасибо, Танит... Кстати, я коллекционирую камушки, различные драгоценные, кольца, браслеты, диадемы всякие, подвески хрустальные... Может у вас есть какие-нибудь камушки? biggrin.gif
Танит
Танит улыбнулась Лорелеи и Хирсаху..
- Спасибо .что оценили... вот.готовлюсь к роли жены.. - острый оскад зубов показал, что жениху "повезло"...
Потом она ненадолго задумалась..
- Хм..не ношу..только серебрянный пояс.. - она показала на тонкую полоску на зеленом платье...
Хирсах
-Танит, ну а камушки?
*с надеждой спросил Дракон, что поделать - коллекция вещь такая, а вкупе с природной алчностью, и любовью к красивым безделушкам это становится просто "вай-вай-вай"*
Танит
- Камушки... - девушка протянула это слово..сверкнув изумрудно-зелеными миндалевидными глазами... - Могу отдать вот это кольцо только.. - она протянула серебрянное кольцо с вставленным туда прозрачно-голубоватым камнем... - Это знак Луны..я перехожу в знак Солнца..он мне вряд ли еще понадобится...
Хирсах
-Ладно, давай кольцо...
*Дракон повертел колечко в лапах, осмотрел со всех сторон, наложил пару тестирующих заклятий, удивленно хмыкнул. И телепортировал кольцо в сокровищницу*
-Так оно сохраннее будет, кстати, можешь осмотреть коллекцию подаренных мне камушков, вон на той куче золота, там их штук восемдесят, еще чуть-чуть и будет сотня!
*Дракон городо улыбнулся*
Танит
- Хм..у меня того что я собираю побольше будет.. - девушка печально улыбнулась, вспомнив сколько она уже тут обитает...
- Интересная колекция, пожалуй я отдам сразу два камня... - Танит слегка улыбнулась.. - Удачи, дракон в твоем поиске..а я пойду вздремну.. - эльфийка чмокнула дракона и ушла в дождь.
Lorene
Лори зевнула. И стала собираться.
- Ну, я пожалуй пойду. Спасибо за компанию, за выпивку и до скорой встречи!
Эльфийка закуталась в свой плащ, поправила ножны и вышла из Рюмки, но вскоре вернулась - она забыла свою походную сумку. еще раз попращавшись, она, наконец, ушла.
Creature_of_Mistic
-Может кто-нибудь расскажет о своих приключениях? - раздался голос с люстры. Creature_of_Mistic решил, что хватит с него размышлений. У существа резко поменялось настроение. Ничего хорошего в голову не лезло, и он уже не мог думать о...*глаза покрылись пеленой тоски* Вобщем, он хотел как-то отвлечься. И ему было просто интересно послушать. Спорхнув вниз, он превратился в человека и обвёл окружающих взглядом.
Animist-Kun
- Всем хорошего вечера и полной луны!
В таверну вошел Люц, скинул шляпи уселся на свое место, рядом со стойкой.
- Мне крови человечей, не разбавленной и не с трупа 100 летней давности! Ну-с будем ждать!
Аррис
Эй Демонюка!- эльф выполз из под стола, но взгляд его был очень оптимистичный..- Ты со мной выпить не хочешь??? За мой выпускной! Я проходил курс выживания в жалком хумансовском заведении под названием школа и изучал их жалкие науки... Поэтому так приятно расслабиться после этого гммм...(эльф хотел сказать "Ада", но т.к. перед ним стоял Демон не стал) Кошмара...Ну как?
Miracle
По дороге к рюмке шла лошадь, ее копыта шмякали по лужам, на лошаде сидел всадник подстовляя лицо под косые капли дождя, лошадь медлено продвигалась к рюмке и наконец добрела. Всадник спрыгнул с лошади и кугодил в лужу, грязь разлетелась во все стороны и конечно не забыла обрызгать самого всадника, который состворил это бедствие, выругавшись так что даже пьяный сапожник бы покраснел, всадник взял лошадь и повел ее в конюшню, ведь должна быть тут конюшня, лошадь брыкалась, всадник тащил, наконец до тащил лошадь до канюшне по пояс в земле, лошадь всяв мыле от брыкания зло дышала и смотрела на садника, придумывая способы отмстить Всадник снял с лошади седло и катомки, наложил в кормушку сена и хлюпая сапогами пошел в Таверну, уже у двери всадник глянул на конюшню, там мелькнула тень, вернулся глянул, лошадь стояла как нивчем не бывало, вздохнул и быстро хлюпая по грязи добежал до Таверны , быстро открыл дверь, Тишина встретила его, и за ним в Таверну ворвался часть дождя, который был в итоге отеснен назад дверью, по пути к столику Всадник скинул капюшен от кольчуги и через голову снял мечи, акуратно повесел на кресло и плюхнулся туда поджидая офицантов
Хирсах
*На земле было тихо. В небе бушевала настоящяя гроза: молнии разрезали небесную сферу. Сухой треск и запах озона наполнял верхние слои атмосвфры. Дракон летел между вспышками, искры проскальзывали между кончиков крыльев, пробегали по гребню, волнами разлетались по чешуе. Постепнно в воздухе начала появлятся влага. Через некоторое время пошел дождь, и вспышки стали реже. Хирсах лёг на крыло и спланировал к таверне - перевалочный пункт в долгом пути. Дракон приземлился и стряхивая с крыльев воду вошел в Таверну*
Nico
*К таверне подлетела серебряная драконица. Приземлишись она осмотрелась кругом, подумав, что это место вполне подойдет для отдыха, она отряхнулась и приняла вид эльфийки с сербрянными волосами. Подойдя к двери она немного поколебалась, но через несколько мгновений решительно открыла дверь. Зайдя внутрь Нико снова осмотрелась. Рюмочная была почти пустая. Разглядев лишь дракона, вид которого говорил о том, что он сам недавно зашел в помещение, Нико кивнула головой*
-Здравствуйте!
*присмотрев для себя место около камина, Нико двинулась к нему*
Miracle
От шума бушевавшей стихии вместе с креслом на пол свалилась задремавшаяся Мири, от треска котрый она произвела она быстро проснулась и вскочив, схватила за мечи и начала ими махать да так что разнесла несколько стульев пыль, Проморгавшесь увидив дракона, приняла позу " не подходи а то с ума сойду, но потом оканчатель дрема сбежала от нее, бросилась с криками- Дракоша!!!!!!!!!!!! но дрема не совсем сбежала и Мири успешно промахнулась и врезалась в стенку, в Этот момент дверь тихо отворилась и В таверну вошла лошадь
Хирсах
*Хирсах встряхнулся и последние капли разлетелись веером во все стороны. Услышав тихий голос сзади он обернулся: зашла эльфийка, само посебе подобное случается не редко, многие посетители таверны - эльфы. Но в этой эльфийке чувствовался дух Дракона.*
-Ну, здравствуй, коль не шутишь...
*Крылатый прищурился*
-Не помню что бы мы встречались. Позвольте представится: Хирсах Селиц Фирах, можно просто, Хирсах...
*После этих слов он пошел к барной стойке, там взял боченок вина, и пошел греть свои сокровища, но в это время Мирка, тихо дремавшая в кресле, начала активные действия: для начала она покрошила в щепки стулья, после чего кинулась к Дракону, но, промазала мимо "миниатюрного" 15х4х10 Дракона.
Miracle
Лошадь посморела на хозяйку, которая сидела около стенки, о обозревала Тверну диким глазом. Посмотрела на Эльфийку, Девушка открыла рот от красоты эльфийки, Лошадь подошла и копытом захлопнула рот хозяйке, та в свою очредь очень не довоьно посмотрела на лошадь, котрая уже усаживалась в кресло и подзывая офицанта диким игогоканьем, Мири поднялась приняла достойный вид и уж спокойно попривествовала всех- Здравствуйте!! Рада что вы все туть и низко покланилась
Crazy cat
Слегка приоткрылась дверь и вместе каплями дождя, сопровождаемого грохотом грома и сверканием молний в комнату проскользнул мокрый, облезлый кошак в надежде найти чего нибудь пожрать. Увидев красивую эльфийку с серебряными волосами кошак сел рядом с ней и начал уныло клянчить еду. От сидевшего поблизости дракона шло приятное тепло.
Эльфийка снизошла до мольб несчастного кошака и дала ему кусок сала. От еды и тепла кот обсох, покрасившел и лениво развалившись на стуле подумал: "Я остаюсь, я буду здесь жить!"
Nico
-Нет, мы вряд ли встречались. я недавно в этих местах, но слышала о них много хорошего. Позвольте представиться, Нико, серебряная драконица.
*в этот момент треск привлек ее внимание. Резко повернув голову на звук, Нико увидела Miracle, Понаблюдав за причудливыми действиями которой драконица хотела вернуться к созерцанию огня в камине. Но порыв холодного ветра заставил Нико посмотреть на дверь, в которой, на удивление серебряной, стояла лошадь. *
-Какая удивительная лошадь, -подумала Нико, наблюдая за странными действиями животного.
*в этот момент к ней подсела симпатичная кошка, и начала клянчить еду.Улыбнувшись, Нико покормила кошку и ласково потрепала ее за ухом*
Crazy cat
Кошак приподнял голову и печально подумал: "Ну не сидиться людям в такую погоду дома! Ах да, сори, лошадям...Да вобще то и я сегодня вылезла в дождь из норы да и одета не по погоде, что то шуба совсем износилась, надо бы поменять..."
И решив обнаглеть окончательно он прыгнул на колени Nico.
Хирсах
"Во, блин, -подумал Хирсах глядя на лошадь,- мясо, как гворится, на ловца..."*Хищно скалясь Дракон пошел к лошаде, тихо ступая по скрипучему деревянному полу, лошада переодически подозрительно косилась на Дракона, но он делал вид, что смотрит в другую сторону. Подойдя совсем близко к лошаде, в наглую разволившейся в кресле, Хирсах начал медленно и бесшумно открывать пасть, попутно прицелиаваясь*
Lorene
В Рюмку, вся промокшая из-за дождя, уже немного простывшая, но все еще пока довольная, вошла Лори. Сегодня впервые за несколько сотен лет, она сменила свой походный костюм, на зеленое, как ее глаза, платье. Хотя слева у нее все равно висели ножны, со старым, проверенным мечом. Она с ним не расставалась никогда. А справа висела фляга, в которой булькалось горячительное, с ней она тоже старалась не расставаться и не допускать ее полного опустошения. В Рюмке было достаточно много народа, половину она знала, вторпую половину не очень. "До чего я люблю новые знакомства!" - подумала она и сказала:
- Приветствую Miracle, Хирсах! А так же здравствуйте те, с кем мы пока не знакомы. Я Лорелея, пока еще эльфийка(грядет еще одно перерождение wink.gif) и вечный наемник(профессию менять не собираюсь smile.gif).
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.