Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Хирсах
*Дракон повел ухом, услышал, тихие шаги. Обернувшись, он увидел идущую к ниму Мирку. Приподнявшись, и заставив стакан с соком повиснуть в воздухе, Крылатый протянул освободившуюся лапу, и аккуратно пожал руку девушке.*
_ну, здравствуй, родственница! *Весело улыбнулся он*
Iwendel
Ананасовый! Уммм, чего это я сразу не поду мал! *чай исчез со стола* Давай сюда соку пачку и шустрее, не люблю ждать! (обращаясь к бармэну)
*Сок и стакан, при нем, стояли у эльфа под носом, а он не спешил его пить, он втягивал душистый, почти забытый аромаааат сока*
-Мням! *это все что было до того как стакан был еще полным*
-Вяяях *облизывается* *это все что осталось после поллитрового стакана вкуснейшего сока*
Miracle
МИрка, одарила РОдсвтенника самой чарующей улыбкой,- МИлый дракошка могу я тебя чем-нибудь угостить?, -но тут она заметила что у него полный стакан соку, -Эх, видать не мой день,- Взяла миску с льдом, и уселась на свободное место, повернулась к Эльфу и показала ему язык, и опять начала оптираться льдом,- Дракош чего новго в МИре поделись новосятми??
Хирсах
*Хирсах вновь взял бокал, и сделал БОЛЬШОЙ глоток, но соку не убавилось. Потом посмотрел задумчиво на девушку, взгляд его был отсутствующий, рассеянный. Он ухмылялся собственным мыслям, голосам в голове. Потом взгляд его обрел четкость и ясность, стал зорким и колючим. Он вновь взглянул на девушку, но уже болле осмысленно*
-Новости? В Мире? А что с ним случится? История тащит его колесницу...
Iwendel
Miracle
-Будите язык показывать, повторю! *погразился эльфо*
-А пока, хе хе хе...*эльф злобно улыбнулся* *У рыжи под носов вдруг появился ландыш, он одиноко смотрел на рыжу понимного распускаясь*
-Неужели вы думаете что это все что может дать природа?? *Рыжу быстро стали окружать заросли разных ароматных, а главное живых цветов!*
Miracle
МИри почесала голову, слова Дракоши ее озадачили,- Ну может с ним и ничего не случиться, хотя, а фиг его знает,- Девушка улыбнулась, - Эльфи и покажу еще много много раз и что вы мне сделаете- с вызовом сказла девушка и тут ее начали окружать цветы,- в Глазах девушки появилась печаль глядя на эти красивые создания матушки природы,- Спасибо эльф,- прошептала она,- Но отправь их обратно на природу и тут не место
Iwendel
Miracle
*кивнул*
-Первый раз вижу от хуманца правильную реакцию! *эльф кивнул еще раз и цветы превратились а светлечки, они с радостью поскакали на улицу, рассеявшись затем в темноте ночи*
-Чевоб вам еще сделать....*сказав, эльф пустился в мысли почесывая ровный побородок*
Miracle
Гляда на светлячков девушка расхохоталась, огоньки были так прекрасны,- Ой, эльф ничего мне надо сказала девушка, того что мне надо вы не дадите все равно, - и девушка обратилась к бармену, томатного соку и пироженое, - и подмигнула Эльфу а потом ее язык сам вылез и стала дразнить Эльфа
Iwendel
Эльф спокойно сидел, дул себе сок, как вдруг! Яростное, приглушенное шипение и мощный взрыв на месте эльфа, от куда тока и донеслось "Е* те!!!" Эльф мигом оказался позади ящера атаковавшего его, держа на готове кинжал Ллос, однако он сильно не обрадовался когда его атаку отбили галефой
-Вот встрял!!! *вскрикнул эльф, поспешно отступая перепрыгивая через столы которые вскоре крошились в щебки*
Miracle
осознав что в Рюмке началась битва, Мири смачно выругалась, отрвалась от приятного поглощения шоколадного пироженого, быстро перепорхнула через барную стойку и отуда начала швырять в Ящера, пару раз она угодила тому в место чуть поониже спины, но больше промахивалась ( интересно думала девушкая помогаю Эльфу и больше мешаю и как на зло мечь свой дома оставила и доспехи, а рукопашную я как то полохо еще освоила, да и метать снаряды я тоже помоему не научилась) в ящера снова полетела бутылка отменого алкогольного напитка
Iwendel
Бой шел, а отступать уже некуда, эльф был невооружен, сегодня он отдыхал, сегодня для него не было войны, но он просчитался, надеясь что его не найдут. Ящер с легкостью наступал предвидя скорую победу, все на что мог надеятся эльф это кинжал, он призвал его силы и попробывал телепортироваться, но тут же был ментально отброшен к стене, ящер предвидел все шаги эльфа.
Айвэндел попытался пустить сети природы, зеленые молнии окутали чешучатую тварь, но не удержалии ее и двух секунд, однако времени было достаточно чтобы отступить к выходу из таверны. Как на зло при короле не было его обычной охраны.
-"зря" подумал он, но уже у выхода его швырнуло через всю рюмку к бармэну, где он отведал на вкус стекло из под разных дорогих напитков...
При подняв окрававленное лицо, эльф сказал:
-О, привет мири!
Iwendel
Быстро оглядевшись, эльф заметил потрясающую вещь, испуганный до смерти хозяин таверны держал в руках 6изарядный гномский арбалет "Баньши" Эльф выхватил оружие и начал палить без остановки в отвратительное создание, все болты летели аккурат в глаза хвостатого ужаса, и все они оказались в стене позади ящереци.
-Наивно, хы. *сказал эльф и ринулся в бой защищаясь ножом, жудко ругаясь на родном языке, что можно было перевести как обгадившийся кот в брачный период, дурак и тд..Тварь вертелась и извивалась в воздухе как птица в облаках, это явно был личный ассасин Верховного жреца. Неуспев перепрыгнуть через стойку бара, как тут же эльф был отброшен обратно к склянкам.
-Вот гад, магией нечесно!! *возмутился эльф*
Miracle
Мири выглянула из под барной стойки и улыбнулась эльфу.- Черт пора отсюда сваливать, - решила девушка И ухватив бутылку посильнее со всей силы ударила по голове ящера которого подкинул сюда Эльф, потом девушка еще несколько бытлок разбила о голову ящера и вылезла из -за барной стойки,- Бармен займись клиентом,- проговрила она глядя на свое изорваное платеье,- Черт а оно мне равилось!,- вздохнула, -Ндя Эльф с тобой не соскучишься
Iwendel
Отвлекшись наконец на женщину, которая пускала в него бутылки ящер со всей дури пнул ее хвостом, отбросив к боковой стене.
-Ах ты наглая зубастая тварь! *вскрикнул эльф и с двойным упорством ринулся защищать любиое существо*
Ящерица только усмехнулась и стала ментально сжигать эльфа, пирокинез, телекинез все обрушилось на несчастного короля....Эльф собирал все силы, призывал к силам природы и сопротивлялся сколь было силы, но магия ни когда не довалась ему легко, а выстаять против мощного некроманта и так не виделось возможным даже сильному магу..
Miracle
Шмякнувшись о стену Мири застонала,- Блин знала что надо было уходить, - Боль пробудила в девушке злость с яростным крикоком и с ножкой стула девушка ринулась на ящера, Девушки каким то невообразимым чудо удалось со спины наскочить на ящера и ноа держась одной рукой за его противную шкуруру, дубасила его ножкой стула, удары были не почем для ящера, но девушка из последних сил дубасила его крича как сумасшедшая, Ты подлюка остань от него!!!
Iwendel
НЕЕЕТТТ глупая!!!! *эльф быстро оказался возле ящура, рыжа уже шмякнулась об потолок, но это дало то немногое что нужно было эльфу, выбив галефу, он со всей дури и с умопомрачительной скоростью начал дубасить ящерецу ногами, зубы так и летели во все стороны, бой принял рукопашный вариант. Но это ни как не значит что ящереце хоть как то стало плохо, наоборот она стала сильнее и яростнее сражаться! Эльфу доставалось и еще как...но бой продолжался и вот ящерецу отбросило на пол после серии очень мощьных и явно не простых ударов. Тварь несколько раз перевернулась по полу и, резко подскачив, зависла в воздухе. Раздался жудкий рев и по всей рюмке тут и там стали возникать скелеты отнють не простого происхождения..
-О-оу! Гадство! *эльф стоял в нерешительности, слишком много целей и слишком мало сил, косая вновь смотрела ему в глаза.*
Miracle
Удар о потолок лишил последних сил Мири, она лежала на полу тяжело дыша, и постановая от боли, Она видела что ящер все сильнее и и сильнее нападает на Эльфа, - Черт надо что придумать,- лихорадочно соображала она отползая подальше от места схватки,- Ну что придумать что,- пока она соображала в Рюмке что изменилось и стало как- то тесно, МИри поняла что соотношение сил не в их пользу,а жить так хотелось!! тут МИри пришла самая не лепая мысль она стала рыться в своих кормашках те что ущелели в ходе схватки, и достала от тудаковер самолет, тот быстро собариз что к чему подхватил МИри и полетел с второну Эльфа сшибая на своем пути скелетов
Iwendel
ЧЕЕЕЕЕРТТТТТ!!!!! *эльф в два шага подскачил к ковру, на которой была мири, схватив ее рукой, с силой столкнул с него, как раз в воремя, ковер забился в конвульсиях и загорелся распространяя по рюмке удушающий дым.
Своей смертью ковер таки спас жизни двух несчастных посетителей таверны, помимо того что он расчистил путь, он еще и дал дымаю завесу от чещуйчатого создания, снова дав время на контр атаку эльфа.
-Прости мири! *с этими словами эльф закрыл уши, набрал полную грудь воздуха и что есть мочи стал издавать очень громкий высокочастотный звук, такой силы что все стекла в таверне разлетелись к едрене фене! Мири чуть не потеряла сознание, голова сильно кружилась в глазах расплывалось, а в ушах стоял гул. Потом ее что-то подхватило и она поняла, что уже дышит свежим воздухом вне таверны...
Эльф несся как угарелый неся на плечах девушку словно тростинку, природа вне таверны быстро стала восстанавливать силы кораля, отдавая свои жизни, вот наконец лес, ящереца упустила свой шанс. Из таверны послышался рев разочарования. Уйдя на приличное расстояние эльф остановился осмотреть раны девушки...
-Жива? *спрсил он ее, смахивая кровь с лица*
Miracle
МИри болтаясь на плече Эльфа глотала слезы, ей было жалко ковра- самолета, и благодарили высшие силы что они позволили остаться им в живых, умирать сегодня она ни как не собиралась, и думала чнм же теперь будет она благодарить эльфа за спасение своей жизни?, а Рюмка все становилась все дальше и дальше, а у Мири не было сил уже больше ни на чего, тут она почувствовала что они остановились и МИри оказалась на земле и увидела склоненного над ней Эльфа кторой что спрашивал, до нее медлено дошло что он интересовался жива ли она, Мири улыбнулась, и прошептала,- Конечно, жива, я сегодня умирать не собиралась,- потом ее глаза резко расширились и она также резко села,- Ты то как Милый Эльф???,- с тревогой в голосе спросила она
Iwendel
Miracle
-Да замечательно!!! *ответил он веселым голоском* Уже 4 месяца не мачил гадов!! Эт хорошо что мы успели смыться, не то бы поджарил бы гад, я его и полной амуниции не сделаю...Судя по знакам отличия это один из приближенных ассасинов-офицеров Верховного жреца, кааак нам повезло что эта чешуйка решила поиграть со мной в кошки с таракашками, тоб висел бы я щаз на галифе....Судя по тому что н был один, на меня объявили охоту, плохо....мне как раз надо было в междумирье...
*снимая разорванную и окрававленную тунику* А весело было правдо??? *эльф снова ухмыльнулся* Вот жеш гадство сосем новая же тряпка, ааа и фиг с ней, доспехи привычнее! *все тело эльфа было в запекшийся крови, но ран уже почти не было видно*
-У тебя ни чего не болит, ни че не поламала, как голова, дай посмотрю...*аккуратно осматривает волосы и ушки рыжи, а так же неестественно увиличившийся вырез на платье мири, потом осекся и вернулся к осмотру головы*
Белиар
-Уухх... Как здесь стало тепло... Даа... Давно не ощущал я этого живительного тепла... Как приятно... Очутится здесь...
В зал вошёл незнакомец в красном плаще... Точнее, дя кого-то незнакомец, а кто-то может и помнит слегка удручённого своим расписанием Огненного мага...
- Всем доброй ночи! - маг присел в углу на появившееся кресло из красной ткани, достал трубку и мерно закурил, погружаясь в думы...
Miracle
Мири уже пришла в себя, спина конечно боела, наверника там синяк думал девушка, эльф что рассказывал, но МИри не слушала ибо догадалже он снять себя тунику, МИри лишь улыбалась эльфу как дурочка, а когда тот дотронулся затрепетала, _ Да было не дурно,- только и пролепетала девушка- Но повторять не хочу,- более уверна через минуту сказала она,- Я еще жить хочу и вас соблазнить Эльф хочу!!- Озорно улыбнулась, и не посмотрите что та му меня со сопиной,- После чего девушка разрвала на себе платье и осталась в одних трусиках
Белиар
-До чего дошло наше время!!! Не дают спокойно поспать... Эх... Приди ко мне, мой друг!..
Прямо перед носом у мага возникла маленькая красная ящерка... В смысле, раньше маленькая ящерка, а теперь...
Саламандра обвила плечи хозяина и лизнула его языком...
-Ну, полно, хватит... *маг печально улыбнулся* Хаха. Я рад, что ты меня помнишь...
Iwendel
Miracle
-!!!!!!!!! БУЭЭЭ!!!!!!! *глаза эльфа чуть неповылазили и это в тот момент когда он собрался лечить дувушку от порезов и ушибов! Со стороны выглядело так как будто эльф обоими руками на расстоянии решил взяться за грудь Мири, всю ету сцену освещал голубоватый свет мощьной магии жизни. От неожиданности челусть у эльфа отвисла и он песпешно стал отварачиваться, закрывая глаза руками из которых еще текла живительная сила, заработал себе ожег чуствительных глаз, которые тут же были вылечены тем чем обожглись, эльф взвизгнул и попятился назад. потеряв всякую ориентацию он шлепнулся на попу.
-Вот блины и аладья!!! Пердуприждать надо! *жаловался эльф закрывая глаза одной рукой и потирая мягкое место другой*
Miracle
Мири уставилась на эльфа не понимающими глазами, пожала плечами,- За чем предупреждать, я же ничего не сделала??,- вид у девушки был растеряный,- Эльф милый ты чего??? Что со мной что не так, кажись две руки две ноги все на месте ничего лишнего?!, - девушка реально была озадачена, но прикрыться не старалась
Iwendel
Miracle
Наааапрасноооо эльф подумал, что Мири прикрылась, он открыл глаза и снова увидел прекрасную деву во всей.....без всего, сидящую на траве откинувшись на руки smile.gif Гримаса натворишего делов эльфа! И сильный шлепок руки о лицо, затем стон....на руке был браслет, коим себя и одарил эльф, пытаясь закрыть приятную картину.
-Аййййй, Да все у вас в порядке....яб сказал в полном, тока одежды маловато! С этими словами и с некоторым стоном, он взмахнул рукой и рыжу оградил от взора трава по пояс...Убедившись что от рыжи видно только лицо и то не все, эльф вздохнул с облегчением...

(ту Ингелред, а вы от кель взялись? Не было ж вас в таверне)
Miracle
Реакция Эльфа на оголеное тело девушки потрясла МИри, после чего девушка звонко и от души расмеялась,- Эльф скажи у вас в Мире все так реагируют на обноженые тела?! А может мне надо было ящерам устроить стриптиз??!!,- МИрька снова расмеялась, МИри пошарила по земле и нашла лоскутки от своего платья порваов его на нескольк окусков она прикрыла глую грудь и а остальные лоскотки обматала вокруг бедер,- Нусь Эльф так теперь пойдет??,- искрене понитересовалась девушка
Iwendel
Miracle
Эльф недовольно и неодобряюще смотрел на Мири*
-Нет не пойдет! Рас уж спросили про мой мир, то знайте эльфки у нас ходят ОДЕТЫМИ без вырезов на груди и длиной до ступень. Конечно мне и раньше приходилось видеть нагих хуманок, но воспитание и общество в котором я вырос, такое, кхм, такую красоту мне видеть, кхм кхм, эмм стыдно, воть.
-Ладно вы тут пока примите теплый душ, а я згоняю вам за новым платьем. *с этими словами эльф поднатужился и призвал тучку как раз над рыжой, которая изо всех сил стала ее поливать теплой водой. Он призвал силы кинжала и исчез...
Miracle
Девушка выругалась, отдавая свое тело водекотрая нежно ласкала кожу девшуки, на лице Мири было выражения блаженства,- Эх, эльф, что естествено то не безобразно,- сказала девушка скорее себе чем эльфу. которого не былов этот момент,- Тьфу, а кто меня сушить будет,- крикунла она в ночь
Iwendel
Минут через двадцать появился запыхавшийся эльф, держа в руках длинное платье, сам так и не периоделся, накинул тока какую-то попавшуюся под руку рубаху. Тучка уже смылась, а мири стояла эээээм немного недовольная и вся мокрая, ваще без ничего и дрожала, так что зубы скокали.
-Ой, я полатенце забыл! *завидев как фигова девушке и как той хотелось настучать кому-то по темноволосой головушке, эльф понял положение надо исправлять и быстро!!!! Пересилев себя он бросился к мире, прижал ее к груди и накрыл платьем.
-Амммм, я сори очень! *еще сильнее прижимая оправдовался эльф, надеясь не схлопатать меж ног, но мысленно уже готовясь к самым неприятным ощущениям так что аж глаза зажмурил*
Miracle
МИри посильнее прижалась к горячему мужскому телу, вдыхая его аромат, ей было тепло хорошо в этих сильных и крепких обьятия, - как жаль подумала девушка что это сего лишь мгновение,- Мири воспользовалась тем что Эльф закрыл глаза, пристала на цыпочках и нежно чмокнула его в кончик носа
Iwendel
Miracle Айвэндэл открыл глаза от чудного прикосновения холодных губ к носу, его сердце бешенно колотилось (мдаааа подумал эльф вот так и возникают полукровки) его мутные, темные глаза горели алыми зрачками, он было хотел что-то сделать, но отвернулся, затем отошел на шаг...
-Вам лучше одеться, холодно...да еще и комары покусают....Мне пора, а вам поможет выбраться он...*Из-за кустов за спиной эльфа выглянули рога, а затем и любопытная морда оленя...он огляделся, потом подошел к эльфу потелся об него, тот что-то ему сказал не издав не звука и олень, подойдя к девушке лизнул ее лицо, а затем туда же фыркнул.
-Спокойной ночи Мири..*тихо сказал эльф и исчез на месте*
Miracle
МИри помахала пустоте, ктора я образовалась вместо Эльфа, а потом посмотрела на Оленя, - И что мне с тобой рогатый делать а??? Точно на тебя не седя, иди олень с богом,- Мири повернулась и поплелась домой наслождаясь ночью отдавая лицо нежному ветру
Теневой дракон
Дверь в рюмочную неслышно распахнулась, и в помещение вбежал абсолютно белый дракон. Собственно, это был не совсем дракон, потому что на морде отсутствовали всякие рога и роговые отростки. Какая-то помесь дракона и волка...
Странное существо огляделось, а потом отряхнулось. Толстые осколки льда разлетелись по Рюмочной, к счастью, никого не задев и быстро растаяв. Под толстым слоем льда скрывалась черная чешуя дракона.
- Друзья, вы и представить себе не может, КАК холодно на Плутоне... О, кстати, привет всем, я у вас ненадолго, у мя отопление дома отключили.
С этими словами продрогшая Феракуа (а это была она!) запрыгнула в камин.
Эльвира Швапс
Девушка негоромко приоткрыла дверцу.
- тук..тук..тук.. нжалко вам будет бокальчика чая, зублудшей на тропе жизни. - прикрыв за собой дверь Эльвира неподвижно осталась ждать ответа возле порога.
mckeyn
Давненько я сюда не наведовался...-пробасил Дракон_ пить я стал меньше,а тут такие соблазны.
-Мне текил...упс!..... зеленый чай с лепестками жасмина,магнолии и чуть-чуть мускатного ореха,пожалуйста.
-ООО,Теневой Дракон!- здраствуй,собрат по крови,расскажи про льды. Моя наредкость теплолюбивая натура такие места не посещает,а так любопытно,что там во льдах.
Ancalime
Ди Эндж, мило беседовавшая с носфератом, настолько увлеклась, что даже и не заметила, что половина Рюмки была разрушена эльфом, странной рыжеволосой девушкой и ящером...
А, сообственно говоря, когда заметила, то вмешиваться было уже поздно. *Да, очень забавно* - только и подумала она.
Улыбнувшись сама себе, в который раз удивляясь царившим тут порядкам, Ди Эндж вновь решила продолжить приятную беседу, но тут заметила девушку, стоявшую у двери...
- Заходи, не стой в дверях. Сшибут ведь, если вновь такой ураган сюда ворвется (взгляд в сторону рыженькой).
Fearid
Демонесса неподвижно сидела за своим столиком. Внимательно осматрела девушку в дверях, тяжело вздохнула и отведя взгляд улыбнулась. В руках незнакомой девушки возникла небольшая чашечка с горячим чаем.
Телепатически демонесса сказала ей, что глинтвейн согревает намного больше, но с желанием не поспоришь.
Kael
Из дальней темной стены вышел эльф...
-Так так хорошее заклинание просто и красиво переносит ,-сказал просебя эльф...
Немного подумав он провел рукой по стольку и на нем появился бокал вина...
Leterius
В таверну неслышно вошел маг - простой маг, немногие знали его имя, немногие видели его лицо, немногие заметили его появление... Он неторопливо прошел через весь зал и сел за одинокий столик в дальнем темном углу . Он не сказал ни слова - лишь взглянул на бармена , но уже через минуту ему принесли бокал эльфийского вина... Он осмотрел зал , усмехнувшись чему-то известному лишь ему, и начал медленно потягивать вино.
Ольен
В тавенрне появилась тень и из оной фигура напоминающая когда-то ушедшего, но вернувшегося. Зеленый плащ, темные графские одежды. Меч с хрустальной рукоятью, кинжал необычайной красоты и мастерства. Его знали и знают многие. Он тихо прошел к одному из мест в таверне и сел на стул, но не желая пока себя выдавать, окружил себе маривом.
Kael
Эльф допил свое вино и приступил к чению книг с новыми заклинаниями...
Увидев что кто-то входит он решил познакомиться:
-Привет Тани и здраствуй незнакомец ,меня зовут Kael-обратился он к входившим...
Leterius
-Приветствую тебя , Kael , меня зовут Anton , Anton Dragonclaw, -сказал маг, немного откинув капюшон, - возможно ты слышал обо мне?...
-Могу я сесть за твой столик? - поспешно добавил он , заметив магические руны на страницах книг , которые в изобилии лежали на столе собеседника, ведь нет предела самосовершенствованию , в особенности для мага.
Залпом допив вино, Anton прошептал одно слово , и в кармане бармена появилась стальная монета.
Суета
Анафема вкатилась в таверну на своей знаменитой бронебойной коляске, которую припарковала возле стойки.
- Опохмелка!!! - заорала она, опрокидывая в рот первое, что подвернулось под руку. Это оказалась зелёнка.
Rikali
Рики влетела в таверну сметая все и всех нас воём пути, все включая столики и их содержимое. Посетители в ужасе смотрели на кудрявого бесененка. Попутно извиняясь, она подлетела к стойке бара и крикнула всем Здрасте!Кто может одолжить золотой?А?Я не вижу инициативы? Посетители в упор ее незамечали1 Ну ладно сама достану, и она принялась шарить у себя в карманах, а когда наконец вытащив все содержимое, угрюмо запихнула все обратно и начала подыскивать подходящюю кандидатуру для выдачи денег,..
Kael
-Да ,Anton, можешь садиться,-сказал Kael и у его столика появилось кресло из черной кожи...
-А вы кто будете ,-обратился Kael к бесу...-меня зовут Kael...
-Да Anton забыл советую вот этот свиток деформация в животных,но предупреждаю с самого начала ты будешбь принимать повадки животного в которого превратишься...-сказал Kael давая свиток магу...
Rikali
О! Нашелся хороший человек! Ой да кто муже и маг! Мелочи не дадите?
А я рики, можно просто рик! но лучше не надо!
Осмотрев книжечки и свиточки рики потирая ручки сказала
А можно посмотреть?И прежде чем Каел успел сказать нет Рики во весь голос читала заклинания...
Абра, кадабра ккаято!!
Интересные стишки! я возьму парочку?
Но кажется маг был не восторге...Или нет?
Kael
-Ты лишь бесенок ,прочесть заклинания данного уровня ,ебе и мечтать об этом не выдет...-сказал Kael ,бормоча слова...
Свитки постепенно таяли из рук Рики...Через несколько мгновений все свитки расстаяли даженекоторые со стола ,остались лишь свитки азов и свиток который держал в руке Anton.
Rikali
но зато я обладаю врожденной магией! Например огненый шар, правда не всегда получается! щас проверим! Есть добровольцы? О например Антон! стой смирно щас как наколдую обалдееш!
Хлопок!( звук) Ничево....
Хлопок!* ЗВУК) нИЧЕВО!
нУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ
РиКИ ПОВЕРНУЛАСЬ К СТОЙКЕ БАРА И ОБВЕЛА ПОСЕТИТЕЛЕЙ ГНЕВНЫМ ВЗГЛЯДОМ
хЛОПОК!
и ПОЛУЧИЛОСЬ МАГИЧЕСКИЙ ОГНЕНЫЙ ШАР ВЫЛЕТЕЛ ИЗ РУК ДЕВИЦы И НАЧАЛ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ В РАЗМЕРАХ
Получилось! О какой красавец!Но пока рики радовалась посетители выбегали из таверны с криками АААААА....
Kael
Посмотрев на огненный шар Kael усмехнулся сделал движение рукой и произнес слова...Шар растаис превратившись в легкий дымок...
-Этот шар допустим получился ,а вот если ты произнесешь случайно слова заклинания не так то от тебя может остаться,незнаю что но это будет пустотой ,если заклинание будет не твоего уровня...Да и огненный шар является боевой могиеё но тоже азами магии...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.