Щелкнув хвостом, Крылатый повернулся к Аррису*
-Да я в курсе... Только не бог, а скорее, Демиург - это хобби! Так что, угощайся! *Он катнул свежеподгруженный непочатый боченок вина к эльфу, затем в своем боченке проковырял когтем дырку-по больше, и еще раз глотнул.*
-Хм, Таната, что не весла? Голова болит? *отметил проницательный Хирсах* Ну ни чего, клин клином вышибают! Угощайся.
*затем он повернулся к Атриану*
-Камрад, спсибо, конечно, но по-моему, тут скоро будет мало место от открытых бочек вина... В принципе, это не так плохо...
-Ребят! Вы рулите! -сказал эльф с горящими глазами,-Научите меня колдовать вино в бочках!!!
Глаза эльфа засветидись ещё ярче, когда он подумал о выгоде данного мероприятия...М сказал всего три слова: УРА БЕСПРОБУДНОМУ ПЬЯНСТВУ!!!
-Гммм, почему все так странно на меня смотрят,- подумал эльф,-Наверно я чё-то не то сделал...Надо извинится...
-Гммм, вы это извините...Вырвалось...
Эльф повернулся к девушке, отвесил ей изящный поклон и сказал:
-Милая Леди! Я прошу вас присоединится к нашей скромной компании, и отведать этого чудного вина"
Дожились теперь наверное только я уйду трезвым от седь. Или вообще не уйду. - Атриан кто он я ему... даже больше расскажу, мне та магу нако ляд деньги, я золото добываю щелчком пальцев. Аррис просто как я не прихожу ты постоянно с кружкой пива или бутылкой вина, может я просто попадаю в такие моменты. Хирасх... Нет слов, Поздравляю, да хть с чем! - рассмеялся маг.
Мадам с косой
4-12-2005, 23:25
Подхватив пролевитированный бокал, Таната поблагодарила Атриана и обратилась к дракону:
- да нет, в такой обстановке головная боль улетает со свистом. Или топится в ближайшей бочке... Должна сказать, у нее это неплохо получается. От скромности в этом столетии ты точно не умрешь. Это я тебе как профессиональная Смерть заявляю! - тут она хихикнула
/и они пели и пили, пили и пели, а потом уже только пили, потому что сил петь уже не было... может, и правда спеть?/
Обдумав слова эльфа, она вспомнила ехидную фразу "испей гномояду, деточка", которая успела стать их с Франци любимой шуткой, и хихикнула снова.
- С удовольствием, но, может, представитесь?
- Тани, даже не рассчитывай! Предлагаю и тебе вина. - очередной бокал полетел в сторону мага.
Атриан усмехнулся «Кажется вы слишком увлеклись добыванием золота. Даже ваша речь похожа на гоблинскую. Снимаю свои обвинение, возможно, вы и вправду написали первые «Гоблинские шутки», хотя для первых вы слишком молоды. А вот третье издание точно ваше. Меня сей малыш-торговец просветил по поводу гоблинских книжек

. Хотя таких слов я не видел даже в словаре, это старый гоблинский?» Маг заулыбался.
-Аррис просто как я не прихожу ты постоянно с кружкой пива или бутылкой вина,- сказал Тани.
-Обижаешь камрад, я инногда и гномим норпейхом не брезгую( "Да, я думаю про остальное нужно умолчать, а то ребята не то подумают")...
- С удовольствием, но, может, представитесь?
-С удовольствием представлюсь Милая Леди, я Аррис Тёмный...для вас просто Аррис...-Эльф наклонился и поцеловал руку девушке,- А я могу узнать ваше имя?
Атриан поисчи в скрежалях или в книгах Башни там много чего есть - Ольен без колебаний принял бокал - Ну ладно Таната, но я не отступлюсь от своего принципа один бокал не больше. - Маг улыбнулся - Атриан кстати, гоблинский хороше знаю, по крайней мере свободно разговаривал с вождями и какими-то другими даже не войнами или деревенскими.
Мадам с косой
4-12-2005, 23:38
Грациозно изобразив реверанс, сидя на высоком табурете /ого, даже не свалилась!..../ Таната заявила:
- Очень приятно. Таната Кер, девушка с оригинальной профессией.
- Тани, боюсь, что у тебя вряд ли получится. Когда в ход уже пошли бочки....
*Волшебник пристально смотрел на Тани, в этот момент он хотел пальцем покрутить у виска…у виска Тани, но воздержался* – «Хм, вы любите разговаривать на гоблинском? Интересно. Да и что бы разговаривать с вождями достаточно 5-10 слов

. Ну, ладно. Я вас пока оставлю.»
Повернулся к Дракону, Эльфу и Смерти маг произнёс «Господа, не кажется вам, что праздновать нужно с размахом?» Через несколько секунд рядом со стойкой начали появляться бочки с гномьей водкой.
*Хирсах прислушивался к разговору двух Магов. Очень интересно слушать Магов. Они, порой, говорят очень интересные вещи, а порой, глупые и забавные. Так или иначе, слушать дебаты Мгов приятно*
-Глубокоуважаемый Тани, просветите меня, юного Дракона, ка понять вашу фразу: "разговаривал с вождями и какими-то другими даже не войнами или деревенскими." Видать действительно, вино пагубно влияет на мыслительные процессы, поэтому, не пейте больше, я хочу вас понимать.
*Дракон ощерился и сделал большой глоток из бочки*
-С оригинальной профессией?-эльф внимательно посмотрел на девушку, -Вы меня прям заинтриговали милая Таната! Могу ли я узнать, что же это за профессия?
Эльф взял два бокала, и зачерпеул ими вино из бочки. Один бокал он протянул Танате, а другой постаил на стол рядом с собой...
Ну ну... Веслитесь? Не стыдно буянить в час-то ночи?! "Ворча и почесывая бочину поплелся в дальний угол, налил себе что-то из грязной бутылки, находящейся во внутреннем кармане грязного шутовского наряда и, не престовая ворчать выпил сомнителбную жидкость подознительно черного цвета". Подаяте бедняге на пропитание дамы и господа... вам воздасться "повторил операцию с бутылкой и стаканом"
Маг поправил новое одеяние. - Ну Хирсах они ничего не смыслили не в военном деле, в змледелии или скотоводстве, темы касающеся религии и т.д. Они можно сказать существовали. Атриан некотрые вожди разговаривали так, что многие люди позавидовали бы интелекту и доблести их.
Мадам с косой
4-12-2005, 23:47
/дааааа..... не знаю, разнимать или помогать... да и кому.../
- может, смените гоблинов на более аппетитную тему?
Таната покосившись на косу, стоявшую у нее за спиной, усмехнулась и заявила:
- а вы угадайте!
Проследив за направлением взгляда девушки, и увидив большую косу, эльф долго не мог врубиться что к чему(У эльфов другой процесс Смерти)...
После долгих раздумий эльф выдавил из себя:
-Вы траву косите?

- замялся эльф, поняв что сморозил глупость - Ладно, сдаюсь, ну что же это за проффессия, блин?!
Аааа! *глубокомысленно изрек Хирсах*
Дак, вы у нас, спец по гоблинам... Ну, простите меня, я не знал, право... Впечатлили... Вы должно быть познали все тайны гоблинского бытия? Ну что ж... *но он не закончил фразы, так ка резко развернулся и прыгнул к новому персонажу этог филиала... эммм... неважно.*
-БРАТЕЛЛЛА!!!!! Здорово!!! *Дракон прыгнул и обвалился всеё своей тушей на брата* Ты как? Как жизнь? Почему не появлялся? *продолжал вопрошать он, затем повернулся к собравшимся*
-Это Товарищ Дерево, если кто не знает, мой брат. Прошу любить и жаловать!
Мадам с косой
4-12-2005, 23:57
Громко рассмеявшись /ага, как еще стекла целы..../ Таната все-таки решилась:
- Говорят /Франци говорит/, что эта песня про меня.
Ночь за плечом, вор у ворот,
Прялки жужжанье спать не дает
Тебе - я снова здесь.
Кто прядет лен, кто прядет шерсть,
Кто прядет страсть, а кто прядет месть,
А я спряду твою смерть.
Колесо - гонит по жилам кровь,
Колесо - в губы вливает яд,
Колесо, вертись - это я…
Эй, пряха, работай живей,
Жги огонь, поджидай гостей,
Лей вино и стели постель!..
Серп луны прорезал путь на ладони -
Не забудь о погоне -
Он не идет по пятам.
Кровь - железу, крылья - рукам,
Сердцу - хмель и горечь - губам,
Ты посмел обернуться сам.
Ой, колесо, вертись на стальных шипах,
Страх сгорел на семи кострах,
Но смерть твоя - не здесь и не там;
А я жду-пожду ночью и днем,
Сквозь тебя пройду огнем да мечом,
К сердцу - осиновым колом!
Вижу, знаю - ты на пути,
Огненны колеса на небеси,
Плавится нить и близок срок;
Ты вне закона - выдь из окна,
Преступленье - любви цена,
Так переступи, переступи порог.
Превращенье жизни в нежизнь
Во вращенье рдеющих спиц,
Раскаленный блеск из-под ресниц;
Ты разлейся в смерть кипящей смолой,
Разлетись сотней пепла лепестков,
В руки мне упали звездой,
Ты мой, теперь ты мой вовеки веков!..
Допев, она снова улыбнулась.
/бедное дерево... да будет пол таверны тебе пухом.../
/процесс смерти у всех одинаков... уж я-то знаю.../
Хирсах Зжравствуй сдравствуй мой чешуйчатый брат. Спасибо, что представил, да я думаю меня знают почти все тут, надеюсь хотя бы. "Три привстал на носки стараясь хоть как-то сравняться с Драконом, он ничео не получилось, и он, плюнув на это дело, махнув рукой продолжил пить свое пойло."
Вечер добрый господа празнунющие. Все поете, меня вот разбудили своим во.. (покосившись на косу).. пеньем.
Мадам с косой
5-12-2005, 0:07
- однако твой братец пренеприятнейшая личность, как я погляжу. Стоп.... Дракон.... Дерево.... По неестествоведению у меня всегда было отлично.... А теперь, братцы-акробатцы, будете объяснять, как вы два такие разные получились.
- Кстати, можешь не коситься на косу. Я обычно и без нее отлично справляюсь. - Таната злобно усмехнулась.
Маг уже сидел практически обособленно от остольных, но слушал всех. Разговоры были интересны, новая личность - Дерево? Интересно. - Маг подошел к новому для него существу - Приветствую вас многоуважаемый я Тани Кат, а ваше имя? Можно поинтересоваться родом вашей деятельности?
*Дракон покосился на свои любимые солнечные часы с подсветкой и сообразил, что уже пора сворачиваться. Поэтому он решил провести краткий бриффинг для брата и быстренько слинять*
-Эта прелестная девушка, несомненно прекраснейшая представительница прекрасного пола носит красивая имя Таната, и является дипломированной Смертью. *Он изобразил поклон в сторону помянутой особы*
Маг, который умный, это - Атриан, мой лучший друг не смотря на то, что Маг. Замечательный человек. Его собеседник, тоже Маг, Великий Маг, попутно спец. по гоблинам. *Он кивнул Магам* А это, Аррис. Тёмный эльф. Меткий на слово.
Так, со всеми познакомил, теперь пора сваливать. Прощайте, други!
*он открыл портал, и стремиельно в него просклоьзнул*
Мадам с косой "После таких слов нос гоблина сменил свой типично красный цвет на зеленый, что свидетельствовало о том, что слова девушки его явно напугали". Пппрроститте госспожжа (губы заметно дрожали от страха)... не бейте пожалуйста... "гоблин вел себя очень мужествненно - сказывалась солдатская выправка"
Тани Дамир Кат Добрый вечер. Зови меня как пожелаешь, Три, Дерево, как угдно. Я это.. гастр... блин, в общем разнораб... в общем СПЕЦИАЛИСТ ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ (уж сильно заучено звучала эта фраза)
Хирсах Счастливого пути братец, я выпью за тебя пару кружек.
Atrian 
Мы кажется уже знакомы.
Три если ты не против - произнес маг вопросительно посмотрев на собеседника. Маг сел на стул в кресле он уже на сиделся. - Аррис перестань пытать девушку, Атриан так о чем мы - маг посмотрел на мага у обоих было какоето саркастическое выражение лица.
*В комнату влетела девушка... давно её здесь не было, путешествие по лесам затянулось ручная крыса по-хозяйски прыгнула на стойку и стала собирать крошки*
Все Здравстуйте
Тани Дамир Кат
Добрый вечер, рада встрече
Стул на котором сижу И все-таки ты не прав. Хаос можно победить, и скавенов мы задавим... Я??!! Да я этих хасю.. хуу... хаосттсов рубал ты еще под стол ходил.

Драться?! Да я тебе покажу!
"С этими словами Три вцепился в ножку стула и вырвал ее, торжественно продемонстрировав окружающим. Радость была не долгой, стул со скрипм упал вместе с седоком. Гоблин поднялся и аккуратно присел на теперь уже трехногу. Начал миловидно, в двести двадцать зубов улыбаться собравшимся"
Мадам с косой
5-12-2005, 0:35
Показав гоблинодереву/???/ язык, Таната задумалась. /ээх, скучновато становится, даже бочки с гномьей водкой не вдохновляют..../ Пару раз зевнув, она пришла к определенным выводам:
- ладно, господа, даже я иногда хочу спать. Посему желаю всем приятной ночи. Аррис, надеюсь, мы встретимся еще раз и продолжим угадывание моей оригинальной профессии. Может, даже завтра. Тани, не надо вызывать меня по выходным раньше одиннадцати, я зверею. /вроде все сказала... / ах, да, Атриан, надеюсь, ты не станешь личом. Забавное деревце..... -
с этими словами девушка взяла косу и исчезла из таверны /со вздохом/
Приветствую Вороника так давно не виделись кажется уже пол года, я уже как видишь посещал миры. Ты все еще лечишь лес или надеюсь все обошлось?! - Тани повернулся к Танате - Хороше в выходные не раньше 11. Три, ну зачем утварь портить итак вся разваливается от некотрых посетителей - улыбнулся почти засмеялся Тани.
Тани Дамир Кат
Вижу, вижу, миров много... А у меня веснушки появляются (может, помнишь детскуюкнижку "Академия пана Кляксы"...?) Я по-прежнему живу в лесу и помогаю всем, кто ко мне обратится (во вском случае стараюсь)...=)
Дебаты с барменом слегка затенулись и единственое что сейчас захотелось гному так разнести к черту эту стойку и самому взять себе пЫва...
в самый так сказать неподходящий момент на его плечо легла чья-то рука...
-Тааак, кто это тут у нас нарисовался?
Ну всё "порвы на ленточки" первая самая яркая мысль которая вспыхнула в "могучем" черепе.
Обернувшись гном уперся носом в чей-то пупок... "высокий зараза" опять ещё одна гостья всё тово же черепа... ну ничё и не таких ломали...
Взглянув наверх и присмотревшись к лицу на лице гнома расстинулась ваистину "милая" улыбка...
- Аррис!!! дружбан!!! ёпт какая встреча... - стиснуснув в могучих объятиях торс эльфа коротыш потянулт друга до ближайшего свободного столика - бармен!!! орков тебе за пазуху... давай эля!!!
Дико извиняюсь, но должен идти жалко не успел познакомится с новым посетителем. - Маг обернулся к Воронике - надеюсь ты на долго - маг взял ее руку поцеловал ее и с ног до головы стремительно стал исчезать. Затем из пустоты, донеслось - Всем пока, еще увидимся!
Я тоже пойду ночевать в свой лес, всем до свиданья...
Тани, я думаю, ты умеешь слышать на расстоянии: скорее всего надолго
Ancalime
5-12-2005, 10:40
На улице кто-то пел. Этот кто-то подходил все ближе и ближе к таверне, но слов песни все равно нельзя было понять. Кто-то взбежал по деревянным ступенькам, ведущим на крыльцо и приоткрыл дверь Рюмки. Через узкую щель кто-то наблюдал, затем дверь резко распахнулась и на пороге стояла Анкалимэ. Она была счастлива и улыбалась:
- Всем привет! Что не ждали меня? - оглядываясь. - М-да, таки не ждали...
Хрисанта
5-12-2005, 19:58
Хрисанта, не переставая улыбаться, взяла воина за руки, и сделав шаг назад, оглядела его, подмечая малейшие изменения в столь знакомом и дорогом лице...
- Рио... Возмужал, окреп... Настоящий воин. Впрочем, ты всегда им был... А теперь еще и магию изучаешь?

Сколько нового... Придется мне заного тебя узнавать, друг мой... - в вдруг всхлипнув, Хрисанта на мгновение обняла воина
- Не исчезай больше, Рио... Здесь так... Пусто без тебя. Ведь ты же - первый человек, встретивший меня в этом городе улыбкой, первый, кто заговорил со мной. Я осталась здесь и познакомилась со всеми лишь благодаря тому, что ты так тепло меня принял... Только теперь, когда ты вернулся, город вновь засиял всеми красками...
На мгновение замолчав, Хрисанта тряхнула головой, и вновь улыбаясь, сказала:
- Главное, что ты вернулся. А теперь, воин, расскажи мне, где ты был? Что видел? И... Ты уверен, что уже можешь эксперементировать с магией? - опасливо покосилась девушка на воина
"Пожалуйста прости меня Хрисанта, я был глуп, боялся не успеть повидать мир...боялся, что привыкну к этому замечательному городу...к тебе...каким же я был болваном, как много я не понимал! " - вымолвил Рио. "Ты знаешь... я горжусь тем, что первым встретил тебя! Узнал в тебе доброго, нежного человека, обрел друга, спасибо тебе!"
"Немало дорог прошагал я с той поры, когда весной был вынужден покинуть город. Путь был нелегким, много ценных уроков извлек я для себя. Видел и дремучие леса, и зеленые луга, побывал и в холодной степи, и в жарком подземелье. Мой маленький рыжий спутник лисенок вырос и обзавелся семьей, может быть, когда-нибудь мы еще увидим его, беззаботно гоняющимся за бабочками, кто знает =)
Ну а волшебство...по правде говоря, оно мне никогда не давалось, но я все так же любопытен и уперт =) Хочу освоить азы магии, а потом, глядишь, доберусь и до тайны заклинания телепортации." Рио склонил голову на бок и с любопытством посмотрел на Хрисанту: " Как же я рад тебя видеть!"
Хрисанта
5-12-2005, 23:23
Хрисанта, несколько смущенная пристальным взглядом друга, и незаслуженными комплиментами, опустила глаза, но не сдержала улыбки.
- Рио... Все так же галантен и обаятелен... В этом ты совсем не изменился))
Надеюсь, твое путешествие принесло тебе множество приятных впечатлений

А магия еще никаму не мешала... Я уверенна, что ты быстро освоишь её, впрочем, ты я вижу, уже приуспел в этом

Я тоже знаю пару фокусов..
Хрисанта, взмахнула рукой и на столике появился горячий шоколад, пирог и бублики
Franzeska Findabar
6-12-2005, 18:19
-Ну что это такое?-внезапно раздался возглас за спинами присутствующих.
-Я уже издалека почувствовала ваши злобные флюиды,направленные в сторону спиртного!Вы думаете,уважаемый Тани ,что работа Танаты настолько проста?Я,например,полностью ее поддерживаю,при такой напряженной службе не грех расслабиться вечером за стаканчиком-другим гномьей водки!Жаль,что наш Джедай уже удалился,(кстати,весьма изощренным способом),ему тоже не мешало бы прочесть лекцию о пользе алкоголя!
И только после этой тирады,Францеска обернулась и поздоровалась со всеми,присутствующими в этот час в таверне.
Мадам с косой
7-12-2005, 0:06
Раздался похоронный марш, и в таверну зашла Таната:
- Ага, вот ты где! Прохлаждаешься в таверне, пока я ношусь по этому миру как ненормальная.... Ладно, не вижу радости во взоре и абсента на столе, так что организовывай! -
Подойдя к стойке, она бросила косу рядом и скинула балахон, после чего в ожидании действий уставилась на эльфийку.
Franzeska Findabar
7-12-2005, 0:15
-И не надо на меня так смотреть!Я сама только зашла.
А абсент сейчас закажем!В конце концов,надо устроить здесь шоу с стиле "Мулен Руж"! Кстати,что-то ты сегодня не в духе...
Франци взглянула на Танату и направилась к стойке за очередными порциями зеленого пойла.
Мадам с косой
7-12-2005, 0:21
Таната укоризненно посмотрела на подругу:
- Пойлом-то зачем? Такая адская штука, после которой прилетает маленькая зеленая фея.... Боюсь, если МЫ устроим здесь Мулен Руж, цитирую: "тащить в больницу с эээ.... /надо как-то цензурнее.../ О!Вот! с инфарктом их придется кому-нибудь еще"! Настроение ни к черту, ибо один старый хрыч, давным-давно прошедший через мою канцелярию, до сих пор отравляет мне жизнь!!! Кстати - тут она снова и мрачно посмотрела на Францеску - тебе тоже....
Тут вдруг она исчезла из таверны вместе с косой.
Охотница
7-12-2005, 21:06
- Что за чертовщина! - послышалось вдруг зи воздуха в районе потолка, а через секунду там появилась какая-то тень, при более тщательном осмотре которая оказалась темной эльфийкой. Полетав еще немного под потолком она приземлилась в свое любимейшее кресло \кстати, оно здесь в единственном экземпляре!\ в темном месте около камина, хотя через минуту она уже устраивалась на шкуре через чур лохматого минотавра напротив самого камина.
- Ты когда-нибудь задумывалась, что на улице может быть холодно?! - отчитывала она себя, так как поблизости никого не было, к кому могли бы относиться эти слова. Приглядевшись повнимательнее, можно было увидеть, что дроу до сих пор дрожит, а ее любимый плаш покрылся тоненькой ледяной корочкой.
- Ладно, будем согреваться! Где это ужасное пойло Норма? - проговорила она, доставая откуда-то бутылку эээ... вина, скажем так, "Светлый дроу".
Рио радостно ухмыльнулся =) "ООй, а твой фокусы гораздо лучше всех других, которые я видел дорогая Хрисанта. Подумаешь эка невидаль молнию сотворить и в меня кинуть))) Или лягушку в великана превратить, вот пусть вот так попробуют бубликов сделать))) " *Слышится смачный хруст*
"Жамешательные бублики, прошто фупер!" - пробубнил Рио с набитым ртом.
"Науфишь меня этому фокусу?" =)))
Реми открыла дверь и буквально завалилась а таверну. Нахмурившись осмотрелась, подошла к барной стойке и взяла чашку чая. Вид у неё был очень усталый, она просто валилась с ног. Она села в кресло и прмкрыла глаза.*Какое удовольствие просто сидеть... ничего не надо делать, таскать, носить.... тишина и покой*Она отхлебнула чая и задумалась, время от времени поглядывая на дверь.
Ancalime
12-12-2005, 16:41
Тишину нарушил чей-то звонкий смех и в таверну ворвалась Анкалимэ, сопровождаемая вихрем снежинок. В руке у девушки был серебрянный колокольчик, которым она тут же воспользовалась. Искрящийся звон наполнил Рюмку, он заглянул во все, даже очень темные углы, проскользнул по чердаку и подвалу, разгоняя поселившихся там пауков.
Анкалимэ, довольная произведенным эффектом, прошествовала к камину. Она бросила свою куртку на пол и устроилась на ней.
- Ду-ду-ду-ду...
В таверну на деревянных негнущихся ногах зашла Анафема.
- Ду-ду-ду-ду-бак! Дубак на улице! И место у камина занято! Всё занято! Ща по головам пойду!
И девушка, скрипя суставами, уселась на коврике у очага. Подумав, почесала ногой за ухом и, зевнув, свернулась клубочком. Только попробуйте споткнуться! Ногу отгрызу!
Проснувшись, Реми огляделась. Все посетители как-то мирно посапывли или просто сидели. Было тихо, только за окном смеркалось и дул ветер. Настроение у Реми было неплохим, и она решила почитать.* Может кто и зайдёт? Или проснётся. Хотя в такую погоду только в спячку и впадать...*
Реми подвинула кресло к камину поближе и достала из плаща книгу. С безучастным видом уставилась на страницу. Через несколько минут она уже полностью погрузилась в книгу.
Ancalime
13-12-2005, 17:12
Вдоволь нагревшись у огня, девушка встала. Пару раз тряхнула головой, прогоняя остатки сна. Анкалимэ осторожно обошла спящую Анафему - лишь бы не разбудить - и тихонько подошла к Реми. Та внимательно читала книгу и потому не обращала внимание на окружающих. Анкалимэ вытащила серебряный колокольчик и зазвенела им возле уха Реми.
- Приветик, давненько не видались.
Но тут с громким скрипом и стуком распахивается дверь, и в дверях появляется пьяный в стельку и грязный по уши Тайфун.
- Вшем пли-пли-вет *ик*, - сказал Тайфун пьяным заикающимся голосом. Перешагнув через порог, он хотел подойти к огню, но споткнулся о спящую Анафему и с громкой бранью упал на пол да так и уснул, обдавая помещение жутким перегаром...
Реми ойкнула и с удивлением оглянулась.
- Привет! Здорово, что встретились! Как дела? У меня всё впорядке. Вроде ничего нового. - Реми улыбнулась. Потом запихнула книгу под кресло . *Лучше поговорить, а читать можно потом. Наконец то кто-то появился здесь!* Она посмотрела на колокольчик.
- Ой, какой красивый!
Охотница
14-12-2005, 22:20
Кто-нибудь видел когда-нибудь шатающуюся кошку? Если нет, то этим зрелищем можно было в полне насладиться, посмотрев на камин. Около него стояла черно-красная кошка, которая на самом деле шаталась, да так, что чуть не падала. подойдя к ковру, на котором развалилась Анафема, кошка просто пала на него и с облегчением вздохнула. Через секунду кошка исчезла, а на ее месте появилась дроу, уставшая до смерти. \тут Танаты по близости случайно нет?\
- И кто придумал эти экзамены? Кто выпил столько гномьей водки, чтобы ему пришла в голову такая идея? Ладно, квалификацию нужно поднимать и мне... Тут где-то был грейпфрутовый сок...
Тут Интала заметила Реми:
- О, привет, бабочка! Как жизнь? И что это за книга у тебя?
-Привет! Жизнь прекрасна, не считая книги.- Реми хмыкнула.- Читаю её уже с неделю. Всё никак не дочитаю... Эх...- Реми потянулась.- Сонно у нас здесь.. А у тебя как жизнь? Не считая экзаменов?
Реми взяла себе стакан мятного чая. Приятный запах защекотал ей нос и она чихнула.
-Хочешь чая? Советую.