Серг сидел за столом разминая шею
-Ой! Хех, привет - он лучезарно улыбнулся - Ни вкоем случае не хочу, просто я хотел сделать зелье "Свирепый харек", а получилось зелье "Свирепый взрывающийся харек"... Ну вот оно и бахнуло! Блин, я пролетел метров 300 наверно - тут он засмеялся во весь голос, ну надоже так лоханутся!
*Аксиус ещё раз раз подозрительно осмотрел новприбывшего , но меч спрятал *
- Ладно , садись , коль не шутишь . *Рыцарь сделал пригласительный жест и пододвинул ещё одну табуретку к столу , но вскоре услышав через пару секунд истошный мяв ,тут же её опрокинул от неожиданности. Оглянувшись , он увидел незаметно прокравшуюся мимо него Висенну. Аксиус отчего-то хохотнул себе под нос*
- Хех , ну привет , бабуля

. Хорошо выглядишь по сравнению со мной . Вот толькоя одной вещи никак не пойму : почему это я мёртвый , а все мои родственники ещё живые?

*Аксиус тут же моментально углубился в раздумия*
Тем временем, Серг увлеченно искал водку, но находил только коньяк
-Блин, ну где же она! - и тут, под грудой ненужных бутылок коньяков, он нашел ту самую долгожданную, беленькую!
-Вот она! - вскрикнул он подходя к столу и расставляя стаканы- нукась, за встречу!
- рррр! - Вис поморщилась - голова то как болит! - пошатывающимся шагом и крепко зажмурившись она пробиралась на голос Серга - ай блин! Стул! Ну кто здесь стульев понаставил, а? Я знаю - это специально что б я коленкой стукнулась

И зачем ты так громко смеешься? Пожалел бы меня. - в этот момент Вис нащупала таки мужчину сидящего за столом - вонахуа тебе доспехи и этот лом, сын мой?
Серг нихрена не понял
-Че? какой лом? какие доспехи? - он посмотрел на свою шеклковую черную рубашку и кожанные штаны - Э-э-э, лучше давай выпьем.
И он наконцтаки, долил во все стаканы.
- аааа! Аксиус

ну здравствуй внучек. - Вис приоткрыла один глаз, но тут же его опять закрыла - а это все потому, что либо мы удачливее, либо ты ты был на столько ээ... недальновиден, что дал себя убить

воть! - скорчив страдальческую мину и смирившись, видимо со своей судьбой, Вис пошевелила ногой, на которую упала уроненная Аксиусом табуретка
*Рыцарь смущённо подвинулся и осмотрел Висенну, после чего пробасил*
- Ну ,во-первых , я не сын , а совсем даже внук(вот нехорошо родственников не помнить...

, а во-вторых , мне позванию полагается : как у всякого мёртвого рыцаря , у меня тоже должны быть латы защищающие мои хрупкие кости . А меч от всяких психонутых паладинов отбиваться : давеча на улице какого-то неуравновешенного встретил :как увидел меня , так и пробормотал что-то вроде "дрэднайт"..."экспа"..."10000" , апотом сразу и бросился .Хорошо ещё , что я первый по нему попал . А потом ещё говорят , что мы злые...*Аксиус сделал движение плечами , очень напоминающее вздох*
Странно, но Сергу показалось, что про "выпить" услышал только он один... Чтож, тем лучше. Он жахнул один стакан и сразу налил второй. После чего стал подсчитывать сколько стаканов водки он сможет выпить прежде чем упадет и не сможет поднятся...
*Тут Аксиус опомнился , и тактично поднял упавший минуту назад табурет , после чего вежливо пригласил Висенну к столу. *
- Хммм....а может это потому , что у вас кошек жизней аж девять штук ? А мне только одна вот досталась... Вот ещё странное дело : на доспехах всё время изморозь , да и на руках бывает сосульки нарастают,только и успеваю оббивать . Сам даже уже не помню как и где умереть умудрился : помню только - давно было...*Рыцарь погрузился в воспоминания...*
*Минутой позже Аксиус уставился на некроманта*
-Знаешь ,я бы тоже с тобой выпил , вот только жаль ,что смысла нет*Рыцарь явно вздохнул* - Всё рано сразу же между пластинами прольётся... а жаль..
А вот тебе бы я много пить не посоветовал бы - это жизнь укорачивает *в подтверждение своих слов Аксиус учащённо закивал*
- ага, ага, мне стыдно и все такое - пробормотала Вис, прислушиваясь к глоткам Серга - латы - это хорошо и нападать надо первым во избежание... она принюхалась и распахнула оба глаза - Сыночка, ты что ж один пьешь как истинный алкоголик? Налей-ка мамочке, она тебе компанию составит
Axius Так вот оказывает как ты умудрился спи..ээ.. умереть раньше остальных родственничков!

Но знаешь ли внучек - курить вредно, пить противно, а умирать здоровой жалко!

- с этим словами Вис выудила из воздуха сигаретку и сладко затянулась - няяя! ментоловая попалась
-Без проблем - Серг нацедил еще один стакан водки - держи мам, пей на здоровье. Потом взгляд некроманта перешел на Аксиуса.
-Знаешь, я умереть в принципе не могу. Ты знаешь еще хоть одного человека прожившего 300 лет? А я прожил и не состарился. Хех, с моей магией мне никакие вредные привычки не вредны.
Вис скептично осмотрела Серга
- Ну уж могу поспорить. То что было рождено имеет смерть - это я тебе с полным знанием дела говорю, как мать.

Я тебя родила я тебя и ..ээ.. это из другой серии.. неее... ну вообщем поверь мне!

- с этим словами она опять зажмурилась и влила в себя водку - фееее! брррр! - Рысь потрясла головой - ну как люди эту гадость пьют? Ведь не вкусно же! Серг, наковыряй мне тэкилы, будь бобр
*Aксиус обдумал слова Висенны , после чего с досадой заключил *
- Да , думаю , ты права . Надо был при жизни хотя бы оторватсья как следует , а то сейчас удовольствия никакого - ничего не чувствую! Дым только клубами потом из шлема выходит и нчего больше...
По дороге за текиллой Серг обдумывал слова Вис.
-Ну да, умру конечно, когда жить надоест - он дстал из ящика бутылку текиллы - но не скоро это будет, так-что еще несколько раз придется продлить себе жизнь - с улыбкой открыл бутылку...
Axius воть воть

Слушал бы ты старших - было все шики-мики (как говорит моя эстонская подруга) - Вис довольно потянулась и выудила из доспеха Аксиуса яблоко - румяненькое, вкусненькое

- А что совсем никаких ощущений? Даже запаха не чувствуешь? - она покосилась на внука и вгрызлась в тыблочко.
-Ох, извеняюсь но что-то в сон клонит - некромант встал из-за стола - скоро увидимся, пока! - он радостно улыбнулся и исчез мгновение ока...
*Аксиус немного подумав , ответил Висенне*
- Хммм....для того , чтобы запах и вкус чувствовать, надо чтобы специальные органы для этого были*значительно поднимает палец* - А у меня уже *начинает загибать пальцы,но несколько раз сбившись ,начинает заново* - очень долго ,в-общем , ничего кроме костей и магии . А уже даже забыл , какого это - чувствовать...*Аксиус всё же отчаянно пытается хоть что-нибудь вспомнить...*
- А магия с этим никак не помогает? - участливо спросила Вис и выкинула огрызок в окно. - Я вот слышала, что можно создать эдакую ментальную связь с другим человеком и будешь чувствовать то же, что и он. Вампиры, говорят, уже тысячелетиями это практикуют. Тоже кушать не могут, бедняжки

А ведь вкусные вещи попадаются

- Вис мечтательно улыбнулась и зашарила под столом. Вскоре оттуда появился ящик с яблоками, который был взгроможден на стол.
-Да нет , У меня магия несколько иного порядка : собственно , часть её и нужна для того , чтобы мои кости не распадались , и я оставался одним целым . Часть уходит на то , чтобы перманентно удерживать на мне защитное заклинание , а также я подозреваю , что наличие иния - тоже её последствие или побочный эффект .А чувства ? Зачем они мне ? Пока я не воспринимаю боль , меня труднее победить . *Синие огоньки в прорезях шлема замерцали чуть ярче, чем обычно после чего сузились,как если бы рыцарь ухмыльнулся* - А , кстати , разреши полюбопытствовать : сколько ещё жизней у тебя осталось ? Навероное , неплохо знать , что можно умирать ещё несколько раз без последствий ?
Вис задумчиво подбросила очередное яблоко - на столе уже высилась горка огрызков
- Собственно все дело вкуса. Да и убить уже мертвого - занятие для особо упертых. - яблоко шлепнулось в подставленную ладонь. - А мои жизни...

как бы ответил один мой знакомый - сколько ни есть - все мои. Но честно говоря ни разу не умирала

Живучая я как кошка

Может это и называю девятью жизнями? - вновь подброшенное яблоко упало и покатилось по полу. Вис зевнула - приятно было побеседовать, но у живущих есть свои потребности, одна из которых - сон. Ты ведь не спишь? А я прикорну пожалуй, вроде мое любимое место ни кем не занято. - с этим словами она запрыгнула на люстру, где и свернулась уютным клубочком - Споконой ночи, Аксиус
*Аксиус понимающе кивнул и традиционно пожелал *
-...Приятных сновидений и спокойной ночи .Можете даже считать меня в некоем роде ночным караулом
*Рыцарь снова углубился в бездну памяти своего прошлого и отключился от реальности...*
Арлена Мирел
18-06-2005, 6:25
Астарта тихо прошла внутрь. Было темно и прохладно. Она немного поёжилась и осмотрелась. Кругом была грязь и никого не было. Ей стало немного не по себе. Какие-то странные ощущения подкрадывались к ней. Она постаралась не обращать внимание и взяла себе бокал вина. Потом она медленно села за столик в углу комнаты и стала ждать, пока к ней кто-нибудь присоединиться. "Однако, странное место" - подумала она.
В Рюмку ввалилась Лори. Именно ввалилась по другому это нельзя было назвать. Она была настроена на общение, но здесь, как назло было пусто.
- Млин, вот так всегда! - с досадой проговрила она. - Но я упрямая, буду ждать!
С этими словами она налила себе выпить и уселась посередине таверны, уставившись на дверь, ожидая, что все таки кто-нибудь заглянет сюда.
барабашка одомашнянная...
21-06-2005, 1:24
Привет всем!!! Аууу! меня не было пару дней, а форум уже так изменился! Даете блин... как-то так непривычно,неуютно....

эй Лоли,ну давай уж я с тобой выпью.

ПРивет вообщемс!
Ларинквэ
22-06-2005, 11:01
*Лари заламывается в рюмку и садится на свое любимое место.* Людииии! Как же давно меня тут не было! Я и забыла, что значит искустный флуд. Но в общем то я не об этом. Заказав бутылочку самого дорогого ликера Ларя начала праздновать окончание июня-месяца))) Ну...почти окончание..
Послышался стук в дверь "Рюмки".
- Можно зайти? Вот только я не один... со мной... эээ... несколько компаньонов..., - послышалось около злочастной дверцы.
И не дожидаясь ответа, в зал вошёл высокий эльф в белом плаще. Осмотревшись, он заметил удачно свободное кресло в темноте залы и последовал к нему... За ним неспешно вошли ещё 30 маленьких огненных элементальчиков
- Ну вот! Я и дома! Всем привет! - эльф обрадованно плюхнулся в кресло и достал деревянную, украшенную драгоценностями, трубку. Набив её табачком, он неспешно принялся курить....
По залу распространялся приятный запах яблочного табака... Из рукава мага быстро выползла маленькая красная ящерка. Он быстро пробежала по телу и скользнула в пламя, которое немедленно создал на ладони её мастер. Ящерка оказалась саламандрой...
А вокруг так неспешно и парили 30 огненных элементальчиков...
Вдруг, появился ещё один элементальчик...
- Спасибо, Лорелея! - сие возгласил эльф и вновь погрузился в свои думы... Затем, он заснул...
Creature_of_Mistic
23-06-2005, 19:12
Бесшумными шагами приближаясь к рюмочной,существо, в тот момент напоминающее волка, незаметно приняло образ человека,но в его изумрудно-зелёных глазах всё равно горел нечеловеческий огонёк. Он заходит и садится за столик в тёмный угол,и,устроившись поудобней,начинает оценивающе рассматривать посетителей.
Эльф спрыгнул с дерева и лёгким шагом направился к рюмочной... На двери он увидил табличку: "Со своими спиртными напитками вход ЗАПРЕЩЁН"...Немного подумав и успокоив свою совесть тем что Эта бутылка водки была Чужая до тех пор пока он её не реквизировал, эльф незаметно прошёл за САМОЕ дальнее и тёмное место, открыл бутылку и начал гм... бухать...
Creature_of_Mistic
23-06-2005, 20:47
Creature_of_Mistic,приподняв бровь, посмотрел на эльфа с чужой бутылкой водки, и на долю мгновения испытал лёгкую радость,успел занять одно из тёмных местечек до прибытия эльфа,судя по всему с каким-то горем - иначе с чего бы столь благородное существо вдруг поддалось такой вульгарному обычаю людей заглушать горе запоем...хоть бы кто для приличия закуску бы предложил...

оставив в покое эльфа, зверь продолжает наблюдение
Человек с изумрудными глазами оч. удивлённо посмотрел на эльфа...
- Не видил эльфов алкоголиков -подумал Аррис...- Мож он мне компанию составит???
-Эй, молодой человек! Не хотите ли вы составить компанию эльфу и отведать его скромного напитка?
Creature_of_Mistic
23-06-2005, 21:18
услышав голос, явно обращавшийся к нему, Creature_of_Mistic настороженно повернул голову в сторону, откуда он раздался,и увидел того самого эльфа - тот предлагал ему выпить "огненной воды". Едва заметно ухмыльнувшись на фразу "молодой человек", существо в облике человека сделало какую-то неуловимую манипуляцию, и меньше чем через секунду оказалось около эльфа. С некоим интересом в глазах Creature_of_Mistic спросил,не обращая внимания на банальность вопроса:
- Кто ты?
Эльф посмотрел на человека...
-Нет, как же я раньше не догадался...Это не человек...оборотень...-подумал Аррис- Хотя, нет не оборотень, или всё таки...
Размышления эльфа превал вопрос:- Кто ты?
-Я странствующий Эльф...- ответил Аррис- Иногда оседаю в Рюмочной, и поэтому часто вижу новые лица, и плюнув на гордость Аррис сппросил:
-Всё-таки ты меня чертовски заинтересовал , парень...Кто ты?- эльф повторил вопрос только что заданный ему самому...
Creature_of_Mistic
23-06-2005, 21:57
В глазах внезапно ярко вспыхнул зелёный огонь,впрочем он тут же потух - Creature_of_Mistic никогда не показывает своих чувств,и уж что-что,а обуздывать он их умеет. Долго посмотрев эльфу в глаза - а он всегда смотрит в глаза - он молвил:
- Тебе это ни о чём не скажет. *Пауза* Во всей вселенной ты не найдёшь хотя бы ещё одного представителя моего рода. Никто не знает, откуда я. Никто не знает, кто я. Единственный мой спутник - Ветер Странствий. Куда он дует,туда я и направляюсь.
Позволив себе ухмыльнуться над своей несвойственной обычно "болтливостью", Creature_of_Mistic вспомнил,как мнётся земля под невероятно быстро бегущими волчьими лапами, как пьянит скорость и полёт среди облаков,высоко в небесах...но даже он сам не знает своего истинного обличья,просто он как-то больше привык к волчьему...
Опомнившись, "парень" пробудился от "дрёмы наяву" и довольно саркастически посмотрел на бутылку водки
Дверь слегка приоткрылась и в комнату вошла девушка, одетая в длинное платье цвета бутылочного стекла и наброшенную на плечи темную шаль. Кошачьи уши поникли, каштановые волосы неаккуратными прядями свисали на лицо.
- Я хочу напиться... - ее голос прозвучал странно и глухо.
Окинув взглядом зал, Айа обнаружила лишь двух посетителей, мирно спавших прямо на столе рядом с бутылкой водки. Пустой. Не увидев поблизости больше ничего спиртного, она устало опустилась в кресло, за столик у окна. Свет луны упал на ее лицо, и стали видны карие глаза с вертикальными зрачками и огромные мешки под ними, говорящие об усталости. Вдруг девушка обессиленно уронила голову на руки и ее плечи затряслись. Через некоторое время, рыдания прекратились и на вновь обращенном к окну лице стала видна саркастическая усмешка, показавшая небольшие, но заостренные, как у вампира, клыки.
- Какая уже, черт возьми, разница... - пробормотала ночная посетительница рюмочной и достала из неприметного кармашка какой-то предмет, совсем небольшой, едва ли превышающий размером монету.
Пальцы бережно погладили вещицу, левая же рука сжалась в кулак. Видимо, ощутив боль, девушка медленно поднесла ладонь к глазам. Длинные ногти оставили глубокие борозды, из которых по запястью медленно стекала кровь. Айа завороженно смотрела на это, затем достала из складок одежды небольшой стилет и задумчиво помертела его в руках. Неожиданно упрямо тряхнула головой:
- Нет! - тонкое лезвие сорвалось с пальцев и вонзилось в притолоку двери. Забравшись в кресло с ногами и покрепче завернувшись в шаль, но так и не выпустив таинственного амулета, она закрыла глаза...
...За открытым окном стояла душная июньская ночь, сильный запах жасмина проник в комнату вместе с налетевшим ветерком. Темная листва дуба, росшего неподалеку, отражала неяркий свет звезд. Надо же... Жизнь продолжается.
Creature_of_Mistic
24-06-2005, 13:52
Уже успев принять вид лесного кота,Creture_of_Mistic, лежа на столе, без единого шевеления, из-под полуприкрытых глаз, чтобы зелёное свечение его не выдало, наблюдал за вошедшей девой. Эльф посапывал, и похоже, даже закуска не очень ему помогла - у эльфов вообще необычное структура тела. Внезапно девушка-кошка беззвучно зарыдала...С мыслях у Creture_of_Mistic мелькнуло: - Нда, ну и денёк...Все убитые горaем...то эльф напьётся,то явно неслабонервные девушки рыдают...
Пока он думал, кошачье существо с каким-то блеском в глазах смотрело на алеющюю ранку на руке - в воздухе витал запах крови. Через несколько мгновений она с возгасом отрицания бросила что-то острое, глубоко вонзившее в дверь. Стилет... Creature_of_Mistic ухмыльнулся про себя, не завидуя тому,кто мог в тот момент войти в рюмочную. Проводив взглядом деву, он свернулся в клубок, зная, что никто не сможет побеспокоить его сон, даже если ОЧЕНЬ постарается...
У эльфов оч. необычная структура тела, поэтому протрезветь они могут в любой момент...Простнувшись, Аррис обнаружил спящего кота на кресле....Посмотрел Другим Зрением и узнав своего недавнего "знакомого" , не стал его будить...
Увидив милую девушку со стилетом эльф вытащил из складок плаща ещё одну бутылку "Подгорного Пламени" и предложил девушке выпить... У Арриса возникла мысль что он её где то уже видил...
- Наверно, когда я был здесь полгода назад...- решил про себя эльф.
Гы-Гы!

"Три медленной боязливой походкой прошел по запыленному поемшению, и лишь дойдя до своего места перестал бояться. Затем он сел и, грызя ноготь на левой руке, по привычке начал оглядывать таверну, подмечая изменения. Действительно, таверна под присмотром модераторов приобреля довольно унылый вид, везде были видны следы тлена и запустения. На доске позора красовались лица разыскиваемых, некоторые из них показались дереву знакомыми"
Айа-тян
24-06-2005, 16:01
- Приветствую вас, милорд.
Айа поднялась с кресла и направилась к неожиданно протрезвевшему эльфу. Затем посмотрела на протянутый бокал и покачала головой:
- Простите, я вынужденна отказаться. В спокойном состоянии я, всилу кошачьей натуры, педпочитаю валерьянку. Могу ли я попросить вас об одолжении? Видите ли, мой нож случайно вонзился в косяк двери и мне будет несколько... затруднительно достать его без посторонней помощи.
Говоря это, девушка подошла к эльфу достаточно близко и заглянула снизы вверх в его глаза. Выяснилось, что она едва достает ему до плеча.
Увидев, однако, что собеседник впал в прострацию, Айа огдяделась в поисках другого помощника и заметила вошедшего Три. Широко улыбнувшись, она бросилась на шею старому знакомому:
- Дружище! Рада тебя видеть!
Айа-тян 
Радс. Извини, я тут нахожусь лишь частично и буду исчезать на некоторое время, Мне просто телефон постоянно нужен, Я завтра на турнир по Берсерку иду! "Три широко улыбнулся осознавая совою дутую важность. Что и говорить, страшное зрелище." Я воть семестр недавно закрыл и теперича с полным правом могу назвать себю - второкурсником!

Воть такие мы!
Айа-тян
24-06-2005, 16:22
- t.Tree, здорово! И насчет турнира (чтоб без победы не возвращался!), - Айа погрозила пальцем с внушительным ногтем, не оставляющим сомнений, что станит с бедным Деревом в случае проигрыша, - и семестра. Поздравляю. А ножик все-таки достань, пожалуйста. =) А то что-то местные джентльмены повывелись за время моего отсутствия...
Она тихо проскользнула в полумрак помещения, ненадолго прислонилась к стенке, опустив голову, отдышалась. Выпрямилась, обвела взглядом больших миндалевидных взгляд помещение...тихими шагами прошла к стойке и аккуратно села...
- Пустова-то..но это хорошо... - в глазах была легкая печаль...она протянула руку и взяла стакан с соком....
Elendil
24-06-2005, 21:37
Открылась дверь и в рюмочную вполз уставший эльф......
-Фуф...наконецто я разобрался в этой электрической колонке.
-Бармен!!! Мне минералки!!
Добавлено:
Не дождавшись бармена, перемахнул через барную стойку и налил себе минералки со льдом.
Танит полузакрыв глаза внимательно наблюдала за пришедшим...раньше девушка его тут не видела...
- Здравствуйте, - эльфийка встала и изящно, хоть и немного устала подошла к существу, - что за загадочный зверь - колонка? - последнее слово она произносила так словно катала шарик по языку....а потом робко улыбнулась.
Elendil
24-06-2005, 21:49
Тихий голос эльфийки застал его в расплох, и он чуть было не подавился льдом....
*и как я ее не заметил* промелькнула мысль у него в голове.
-Здравствуйте.
Поцеловал руку девушки.
-Колонка это такой страшный зверь который умеет нагревать воду....Правда как с ним обращаться нас в школе магов не учили. Пришлось смотреть бистиарий.
Creature_of_Mistic
24-06-2005, 21:57
потянувшись, Creature_of_Mistic поднялся, всё ёще пребывая в облике лесного кота. Немного понаблюдав за новоприбывшим эльфом и девушкой, он почувствовал голод, и у кота появились белоснежные крылья, после чего он вылетел в распахнутое окно.
Через некоторое время с сытым видом он вошёл в рюмочную уже в виде человека, и как в первый раз, сел в то же тёмное место.
Elendil
24-06-2005, 22:00
Маг посмотрел на странного человека вошедшего в рюмочную.
*а у него странная аура никогда прежде такой не встречал, надо будет к нему получше приглядеться.*
Сделов пару пассов рукой ,наколдовал себе еще минералки.
Эльфийка с трудом удержалась чтобы ни выдернуть руку во время поцелую, но все-таки она решила что это превлечет излишнее внимание.
Она улыбнулась обходительному эльфу.
- Школа Магии? Наверное это интересно...я вот обучалась только магией владения клинком.. - она немного иронично улыбнулась и скользнула на табурет, потом остро посмотрела в глаза собеседнику.. - вы ведь не против?
Elendil
24-06-2005, 22:05
Эльф улыбнулся в ответ.
-Конечно нет. Меня зовут Элендил, но для друзей просто Эл, а каз зовут вас прекрасная воительница?
Произнося последнюю фразу маг слегка покосился на огромный фламберг, прислоненный к барной стойке.
Creature_of_Mistic
24-06-2005, 22:08
Почувствовав чей-то взгляд, парень посмотрел в сторону, откуда он исходил, и увидел эльфа, что недавно пил минералку. Увидев "источник", успокоился. Что поделаешь, Creatu_of_Mistic никогда не любил, когда на него пристально смотрят со стороны. Но зная, что эльф занят беседой с девушкой, продолжил свои бесконечные думы.