Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Ольен
Простите не хотел оскорбит. Я научился одной вещи сливаться с кликом, он становится частью меня и я чуствую кончик рапиры, этому я обучился с мечом, но могу парировать пару ударов. Хотя бы устроим медленный бой, оружие всегда при себе?
Танит
- Хм, медленный бой?Это бой в Рюмке?Боюсь это не будет показателем так как такие бои плохо отражают действительность...в бою еще очень нужна реакция и быстрота выбора приема, но я не против. можно и так попробовать. какое ваше оружие? - девушка вопросительно взглянула на противнка...
Ольен
Шпага или рапира и еще одно бой будет постепенно ускоряться, я уже так обучался, получалось скажу я. - Тани раздвинул столы его мантия приобразилось темно коричневые ботфорты, черный расшитый золотой нитью камзол, перчатки такого же цвета как обувь. Но капбшон по прежниму позволяет видеть только нижнюю часть лица. - Ну и как?
Джейд
Джейд с интересо разглядывала Тани и Танит. Ей редко приходилоси видеть
Магов предлагающих вступить в пондинок на мечах.
- У меня тоже есть Друг. Его зовут Джару. Он был моим единственным спутником долгое время. Кстати как Сетти относится к волкам? А слово "Шалафи" обозначет "Учитель".
breta
* Сен увидела Джейд и поспешила к ней*
-Привет! Ты не занята? Я тебе не помешаю! Давай поболтаем???
* и Сен присела рядом с Джейд*
Ольен
Благодарю теперь я вспомнил точно. А Сетти не тронит никого без моего ведома. А почему, ты спрашиваешь. - Тани Кату стало интересна эта причина. - Танит я был ведь боевым магом лет пять назад, так что посмотрим, может что-то вспомню.
Танит
- Хорошо, а я наоборот всегда была воином и лишь последние годы увлеклась другой стороной моих способностей...ускоряться вряд ли получиться, - усмека показалась на лице девушки.
Она встала в боевую позицию , ноги чуть согнуты в коленях, правая впереди левой на полторы стопы, носок направлен по линии атаки, левая стопа отставленна на 90 градусов по отношению к правой...тело развернуто по линии атаки. рука с одноручным мечом в пассивной защите а уровне пояса.
-Начнем? - лицо девушки ничего не закрывало. она по прежнему была в своем платье. только сняла газовый шарф.
Ольен
Я знаю кое, что и тебе это должно немного помочь и не выставит меня в неблагоприятном свете. - Тани приподнял капюшон его глаза были видны теперь не только снизу. - По глазам можно узнать атаку. - Тани достал шпагу из ножен повторил стойку Танит, но убрал руку чуть в сторону. - Начнем! - сказал Тани и начал проводить свою первую атаку.
Джейд
- Просто мой друг волк хотя и не совсем. Он что-то вроде духа этой книги... очень старый. И мне было бы жаль если это милое животное обрвет его существование, Шалафи - Сказала Джей криво улыбаясь smile.gif . - А что касается магии то основы мне не нужны... так что тебе наверное лучше знать чему надо учить магов.

Увидев Сен Джейд широко улыбнулась.
Ей была приятна её кампания.
- Ты можешь называть меня Джей. И ты естесвенно мне не помешаешь. Так о чем ты хочешь поговорить?
Надеюсь я смогу составить тебе достойную компанию.
И Джей получше закутавшись в своё рваный плащ повернулась к Сен ожидая ответа.
Танит
- Да. ты прав. это главная ошибка новичков - смотреть на меч, или на руку с мечом, вместо того чтобы смотреть в глаза..я какое-то время тоже этим бола. - Танит остро взглянула в глаза соперника и снова усмехнулась..в кровь бешенными порциями начал поступать адреналин...
Обычная комбинация - удар сверху, потом вертушкой амплитудный в ноги.
breta
*Сен сильно оживилась услышав такой ответ от Джей*
-Джей, расскажи мне что для тебя означают понятия "хорошоя жизнь" и что такое "быть какму-то нужной"? Я пытаюсь в этом разобраться.
Ольен
Тани все же успевал парировать удар, затем короткий удар в туловище и мгновенный тоскок - Мне нужно беречься, как говорят не мытьем так катаньем. Продолжим. - Тани освоился и во время атаки Танит которую он кстати опять смог парировать успел сказать пару слов Джейд Пусть бой и был медленным, он непроизвольно скорость увеличевалась.
-Джейд какую именно магию ты хочешь выучить для защиты или для атаки и стихии какой.
Torja
*В Рюмку вошла пагано-готка. В левом боку у неё торчала рукоять ножа.*
- Всем привет!- весело сказала Торя и, пройдя через весь зал, уселась на своё излюбленное место на подоконнике. Затем она ловко вытащила из тела нож и облизала лезвие. Прикоснувшись к неизменному кулону-коловороту, произнесла шёпотом несколько слов, после чего рана окончательно затянулась. "Ну не умеют эти эльфы убивать, ну совершенно не умеют, только шкуру портят, заррразы!"- дурашливо проворчала она и наполнила кружку медовухой*
Танит
- Но сейчас мы магией не пользуемся! - ультиматум звучал в голосе девушки, которая дралась с какой-то безжизненной ухмылкой на лице. так словно бой - это единственное время когда она по настоящему живет.
Блок на удар в корпус, отвод клинка от тела противника с тем что его корпус оказался незащищенным и удар ногой в этот самый корпус в солнечное сплетение.
- Зато действенно!
Джейд
Джей немного удивилась такой глобальной теме. Она погрузинась в себя на несколько мгновений, при этом любовно поглаживая книгу...
- Чтож... Если ты так хочешь то слушай: хорошая жизнь для меня это когда есть дело. Дело кокоторое должно не просто занять время и является не какой-то определенной необходимостью, но дело которое какбы часть тебя... оно может отвлечь от чего-то, может помочь и поднять настроение.... у и конечно же друзья( куда же без них) пара - тройка верных друзей...
А что касается быть нужной.... знаешь это очень растежимое понятие... я никогда не ищу больших компаний, чистой и светлой любви... просто нужно знать что есть кто-то кто помнит о твоём "дне рождения"... кто кто не откажет когда тебе что-то необходимо. Ну и конечно кто-то кто нужен тебе... в том же смысле. А большего мне не надо. Нужно быть определённо... определённо свободной в это смысле.
Джей снова откинулась в кресло и блзоруко прищурившись посмотрело на Сен . Ей было интересно её мнение и то к чему был задан этот вопрос.

- Мне интересно всё но я хочу ознакомится с защитой... защитой от воздуха Шалафи . - Задумчво ответила она Тани .
Ольен
Было не приятно, но ы.. продолжим. - Тани запомнил этот прием - Вследующий раз такого не получится. - Тани решил нанести удар по ноге, зделал короткий замах и начал наносит удар, но в последний момент ослабил руку и шпага прошла мимо блока Танит так как клинок почти упал, но затем опять крепко взялся из простым движением повел оружие назад, но приостановил шпагу, дабы не поцарапать Танит. - Этому меня научил один вояка, долго учил, пока не отточил движения до мелочей. - Затем Тани начал наносить короткий удар в горло.
breta
-Джей не удивляйся и не смотри на меня таким взглядом. Мне просто интересно, что думаю мои знакомые о своей жизни и о своей роли в ней. Наверное, у меня возраст такой.
* Сен подмигнула Джей. Потом Сен повернулась в сторону бармена и крикнула:
-Можно чего-нибудь холодненького?
Джейд
Неотводя взгляда от Сен Джейд слегка улыбнулась. cool.gif
- Чтож... ты немного странная... в хорошем смысле. К слову я надеюсь ты угощаешь... - невесело сказала Джей глядя на свою старую истертую одежду и рваный плащ.
- А то думаешь об этом ты? Какова твоя роль в жизни и в чем её смысл? Как ты считаешь?
Танит
Легко отбив клинок в сторону, Танит слегка отошла и быстро отвесила пинок по заднице противнику,
- Это за укол. - и невинная улыбочка.
ЗЫ не отписывай лучше действия противника..но прием хороший и наверное бы прошел .)
Ольен
Фи как грубо - улыбнулся Тани и начал наносить удар слева в ногу, хотя наверное зря, не известно, что еще сделает Танит, которой как я вижу урок казался боем, причем с мастером. После удара в ногу, решил отскачить в ту сторону куда пойдет клинок после отвода и немного в сторону и довести удар.
Torja
*Видя такое безобразие а.к.а пинок по заднице, Торя недовольно поморщилась,- грубость любого рода коробила её, даже если грубость эта делалась в шутку.*
-Мдаааа...- протянула она, пододвигая к себе банку маринованых огурцов.- Это не есть хорошо...
*Затем она засучила рукав и принялась ловко вытаскивать огурцы из банки.- Что ж поделать, некому было научить её манерам*
Ольен
Через некоторое время поединок был прекращен, Тани всеж был ранен в ногу, хотя и самом конце. - Все пожалуй хватит, я проще обращаюсь с мечом, чем со шпагой и в добавок не с такими соперниками мне тягаться. - Тани залечил свою рану и его мантия приняла обычный облик. Танит села в кресло ничуть не устав. А Тани всеж немного запыхался. - Джейд ты хотела узнать защиту от воздуха, у меня есть и свиток с заклятьем и свиток с обьяснением. Хотя на первых парах нужно научиться еще хорошо держаться на земле.
Фрейя
В Рюмочную зашла Фрейя, - Приветик! - поприветствовала она всех и села за столик, предварительно взяв бокал розового вина и вставила один наушник в ухо пыталась понять, что же всё -таки происходит.
Джейд
Джейд , которая только что потянулась за книгой повернулась к Тани . Она ненадолго задумалась, словно чего-то не понимая... Но потом пожала плечами и ответила:
- То чему ты собираешься меня учить решать тебе. Ведь не даром я зову тебя Шалафи тобеж Учитель ... Когда ты планируешь начать первый урок?
Ольен
Можно хоть сейчас, вот свиток простейшее заклятье защиты от воздуха, хотя и частичное. Прочти и запомни, я произведу слабую атаку постепенно наращивая. Я знаю твои силы, не бойся я знаю когда остановиться. - Тани перемещает свиток к Джейд в руку.
Фрейя
Фрейю аж перекоробило от одного воспоминания о её попытке хоть чуточку изучить магию, даже телепортация у неё выходит с попытки третьей, а куда её заносит обычно лучше промолчать. Единственное, что у неё получается не плохо, так это можно сказать простые фокусы, и она щёлкнула пальцами, и стакан её опять наполнился вином.
Ольен
Сен раз пошли разговоры о магии, ты владеешь хот какой нибудь, просто интересно. Тани почуствовал присутствие хозяйки рюмочной. - Интересно сколько дней я буду отходить если допустил ошибки надеюсь этого не будет. - Сказал Тани полушепотом.
Джейд
Джейд протянула руку и тонкие пальцы показались из широкого руаква мужской рубахи. Она бережно развернула его и начала пристально всмотриваться в заклинание. Через минуту она полжила свиток на своё кресло и слегка ссутулившись подола по ближе к Тани .
- Мой прежний учитель очень мудр... но всего он не мог мне дать... хотя бы потому что он волк.
Она остановилась и спокойно кивнула.
- Чтож.. думаю я готова... мы можем приступить к практике Шалафи .
breta
-Конечно же я угощаю,- сказала Сен веселым голосм, глядя на Джей
-Моя роль в жизни? Наверное, она есть, но пока я ещё её не определила. Ведь жизнь сложная штука. Не знаешь, какая она будет завтра и что ты должен делать. Ведь может повернуться так, что завтра ты будешь героем или самым главным приступником. Одназначно я ответить не могу. Но могу сказать с полной уверенностью, что если я живу на белом свете, то я нужна.
Ольен
Как скажешь! - Тани вытянул руку вперед и подкл сначала легкий приятный ветерок, затем стал более сильным, вот уже порывистый, дальше Тани еще немного усилил ветер и оставил пока такой. Тани смотрел на ученитсу Джейд удивлялся ее успехам, по сравнению с учениками из Башни Магов где он состоит в совете, она маг порядка на четыре выше.
Фрейя

Фрейя подняла бокал с вином и сказала, - Сен ты сказала прекрасные слова. За тебя и за то, что ты сказал! - И отпила вина. Потихоньку до неё начали доходить события, разворачивающиеся в Рюмке, - ну вот опять магия, - пробурчала она, вжимая голову в плечи.
Джейд
Джейд почуствовала легкий ветерок каторый становился всё сильнее и сильнее... Это была её вторая практика Боевого заклинания.
Первая была не очень удачной но весьма поучительной. Но сейчас когда рядом был учитель магия как будто открывалась перед ней в новом свете... истином свете и несколько отличным от её обычных занятий - долгих часов проводимых над книгами.
Сдерживать поток становилось труднее, но Джей понимала что магия не бывает простой. К тому же теперь у неё кажется появился настоящий учитель...
breta
* Сен взглядом поблагодарила Фрейю. Сен подошла к стойке бара, взяла свой любимый коктйль и выпила его залпом. Внутри стало ледянеть и Сен поспешила сесть обратно.*
-Как надумаю что-нибудь полезное скажу,- проборматала Сен.
Ольен
Теперь еще один простой урок и потом третий и если останутся силу продолжим если захочешь. - Тани протянул еще один свиток Джейд - это точечная защита, она выгодна когда, осталось мало сил. Действует как щиток перед кулаком. Я буду пускать "комки" воздуха ты должна их отбить. В свитке одно лишь слово, так что успеешь. Готова? Я начинаю! - Тани пустил сначала один, затем второй и т.д. "комок"
Фрейя
Фрейя улыбнулась и подмигнула Сен, - Я буду ждать, - губами прошептала она и расслабилась, слушая приятную музыку, играющую в её наушниках, а звучала там 5nizza. Напевая мотив одной из своих любимых песенок, она закрыла глаза и замечталась.
Ольен
Фрейя я уже не однократно говорил о краткости вы же не хотите получит замечание. Я уже получил вон записка лежит. - Тани поосле продолжительного периода времени закончил атаки. - Ну как продолжим? Да или нет. Я не хочу чтоб ученик пусть и одаренный в первый же день упал без сил.
Фрейя
Тани, если честно вовсе не боюсь. smile.gif Замечание от столь прекрасной девушки как Светлый Циник, не есть замечание.
Что - то сегодня маловато как - то народа. И все, что - то разбежались. Посижу минут пять и сама пойду, нельзя же каждый день пропадать тут, столько дел, - и она поудобнее расположилась на стуле, сняла свой меч, положила его рядом, стряхнула пыль с дорожного плаща.

Ольен
Да вы правы на счет народа нужно потом еще прийййти, а сейчас что, пожелаете выпить. Пока не ушли. Быть может подружитесь все-таки с Сетти - Тани подозвал кошку к себе. - Ну как она вас не тронит. Погладьте ее и она все простит если злится.
Фрейя
Фрейя, сначала шарахнулась от кошечки, воспоминание о которой не было самым приятным, но, судорожно проглотив, она через силу выдавила, - Тани, да можно попробовать. Я животных люблю, конечно, но с клыками чуть поменьше. - И она погладила кошечку, та оказалась очень даже милой и девушка налила ей молочка в мисочку, оставшуюся от других питомцев рюмочной. - Тани я бы не отказалась от бокала вина или же яблочного сока. Как прошёл ваш день?
Ольен
Вино из-за гор сам привез осталась одна бутылка. - Тани налил в фужер вина и передал Фрейе. - Не стесняйтесь пейте. На счет дел все прекрасно. Да и вообще неделя выдалась хорошей. Сетти в своем маленьком выглядела очень даже мило. Хорошо научилась становиться маленькой, а то всех бы распугала.
Фрейя
Фрейя закивала головой. - Да, слава Богу, она умеет превращаться. Спасибо за вино, у него прекрасный вкус. А скажите Джейд ваша ученица? Вы прекрасный маг. Где вы всему этому научились? - спросила она и поспешно добавила, - если не хотите, можете не отвечать. Я знаю, что через, чур, любопытна.
Ольен
Как говорил мой друг "любопытсво это не порок это средство познания мира" Учился я сначала у обычного фокусника, а когда узнал, что все это лож пошел в лес и увидел небольшую драку мага с тролем. После я спросил могу ли я научиться этому, он начал меня учит, в одной из схваток он умер от перенаправленого заклятья. А я того монстра больше не видел. И пошел просто в ближайшую академию магов. Там меня выучили всему чему можно, но мне этого было мало прошел не мало и научился на малому. Сам совершенствовал технику магии и вот она во всей красе. Хотя вы видели лишь край моей магии.
Джейд
- не беспокойся Учитель. Я справлюсь. Дальняя дорога учит преодолевать испытания, а моя была именно такой.
Джейд расправила плечи и откинула назад закрывшую глаза челку.
- Твой уроки делают мне честь и делают из меня толк smile.gif . Продолжим.
Фрейя
О, это удивительно так идти к своей цели, такое стремление. Меня поразила та часть ваших возможностей, которую вы называете краем. - Фрейя взглянула в окно и увидела, что близилась ночь, а так как телепортом она пользовалась крайне редко, она решила отправиться верхом, верный конь, напоенный и накормленный давно ждал её около входа, - Тани извините мне необходимо вас покинуть. До встречи. Я уверенна, что мы ещё не раз встретимся. - И она подлила ещё молока кошечке (слава Богу, маленькой). И растворилась в дверном проёме, оставив после себя аромат полей и лесов.
Ольен
До встречи Фрейя надеюсь до скорой!
Джейд это слова достойные Мудреца! - Следующий урок будет связан с владением магии земли. На моем пути встречались маги бандиты и несколоко раз я проигрывал, но потом понял. Они атаковали вихрем, он поднимате в воздух и уже там никакая магия не спасет. Вот третий свиток. Двойного заклятья "что то вроде шара защиты" он врастает в землю или в любую поверхность и владельца невозможно сдвинуть. Держи заклятье длинне чем остольные, но и магия не бывает моментальной. Так, что всегда есть шанс. - Тани протянул свиток ученице и через некоторое время начал пускать в ход заклятья вихря.
Miracle
В рюмку в бежала, девушка, вид у ней был возбужденый, и вбежала она как то поншатываясь, Вбежала, и остановилась, тяжело дыша, стала осматривать Рюмку, Но в тот момент пока вбегала девушка Рюмка была пуста, поэтому девушка опять бегом добежала до своего места и прыгнула в кресло, кресло жалобно затрещало, и слегка дернулось но устаяло, Девушка начала вертеться в нем удобно устраиваясь
Ольен
Тани остановил атаки после успешнейшим образом пройденого урока. - Великолепно Джейд таких как ты не найдешь, ты уже сама можешь кому-нибудь преподавать урок. Рыжа однако, что за спешка позволила вам нас не заметить. Хотя и самого такое бывает.
Джейд
Заклятия пытались оторвать Джейд о земли но это им пока(и к счастью) не очень удавалось. Но зато удавалось многое другое.
Джей смотрела как со столов улетаят тарелки и падают на пол картины. Засмотревшись она чуть не потеряла концентрацию и пошатнулась.
Но ей все же удалось удержать заклятие. Когда Тани закончил пускать вихри Джей отпустила заклятие и стала озадаченно оглядываться
на весь кавардак который они натворили:
- Хм.. это было не просто. Перед тем как мы перейдем к земле позволь мне здесь убраться. Любишь кататься люби и саночки возить, и так ли?
Мне это только на пользу.- Она снова оглянулась и пошла сметать в угол разбитые тарелки...
Ольен
Вообще-то Джейд не надо, я сам все уберу, ведь это могло проходить и в лесу, а там дерево обратно нет смысла ставить или в поле. Так, что позвольте мне. - Тани взмахнул рукой поломаные столы стали собираться как будто возвращались во времени. Тарелки появлялись на столах и скатерти становились как новые, собственно ими и становились. После того как Тани убрал большую часть каквардака ( осталось поправить картины и убрать некоторый мусор) он упал на одно колено, встал и пошел к креслу и рухнул в него. - Джейд это заклятье времени, но оно отбирает очень много сил и требует знания жизни и смерти и в добавок воздуха. Как-нибудь научк.
Miracle
Рыжа удивлено замахала глазками, она на конец-то прозрела, и увидела очень интересную картину, ее кототкие волоски встали дыбом от манипуляций двух магов, а с кожи сбежали все веснушки, которые она так долго сегодня собирала, греясь на солнышке! Тут Рыжа все-таки обратила свои глазки на Тани Дамир Кат и слегка виновато улыбнулась,- Заспешилась,- только и сказала она!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.