Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Schism
Эльф сделал вид, что ничего не слышит и загадочно улыбнулся, услышав, что Шел весьма правдива в своих предсказания.
-За встречу! - И поднял бокал. многозначительно моргая глазами.
Shelma
- За встречу, славные люди, и да прибудет с нами со всеми сила, мудрость и деньги!.. в смысле, любовь и все такое... дети мои, будьте счастливы... - на этом месте Шел прослезилась... - не могу...птичку жалко... в смысле, магию - моя сентиментальность ее загубит!
SagittariuS
Tool ...ну и развезло тебя)..Мысли твои стали досягаемы для слуха...ха-хаа))Или ты это вслух сказал,сама не поняла.

Добавлено:
Shelma -нуу..это еще что за настольгия?)Веселиться нужно..нагадай чего-нибудь лучше рыженькая)
Shelma
- Итак... ждет нас всех в скором будущем прибавление - =)))- в плане денежном, но у одного это быстро разойдется незамеченным, а остальные вложат капитал в полезное, мм.... далее - у Саги сюрприз, приятный, но не особо полезный, у Тула - перспектива, выбор пути - обе дороги будут хороши, но одна может оборваться - печально оборваться...
Schism
- Все может быть- рапортовал Tool.
-А магия – это дело поправимое, Шел, не отчаивайся. У нас сегодня романтический вечер, так что слеза весьма уместна.
SagittariuS
Ндэээ...впечатляет.Сюрпризы это хорошо, особенно приятные)Жаль что не такой важный.Ну да ладно..
Я вот смотрю к нам заглядывают еще товарищи..но почему-то к нашему столику не присоединяются.
Tool ..ты чего задумался?)

Добавлено:
Эхх..Романтика , с большой буквы. устрою свою магию...
...ммм(легкий смущенный взгляд кидает на эльфа и Шел)..Я не маг...но кое что я умею.(Посмотрев на ночное небо в окошко проводит ладонью по воздуху, словно по ровной глади озера)....(звезды. Маленькие и большие загораются друг за другом на темном небе)...Звезды...только это я умею.
Shelma
Ах, Саги, как красиво! Звезды - это моя любовь...
Ох, ну что же товарищи мои дорогие, не судьба мне с вами сегодня ночь коротать - к тому же вижу, что вам будет хорошо вдвойм wink.gif - так что покидаю вас в унынии...зовет меня око мира - мое любимое зеркало, что-то случилось вновь... и я бегу извлекать из этого максимум пользы и опыта... Чмок вас обоих в носики! Не увлекайтесь тут... wink.gifwink.gif пока!!
Nicke
Дверь открылась и в Рюмку вошла девушка в брючках, свободной темной рубашке и ковбойской шляпе. Внимательно оглядевшись вокруг, она радостно улыбнулась и, стянув с головы шляпу, подошла к SagittariuS:
"Сестренка, какая встреча!"
Schism
- SagittariuS, я уже прибываю в сладкой дреме, думаю на сегодня хватит плотских утех (в смысле употреблять алкоголь)… кто бы меня проводил в тихое место, где можно отдохнуть…
SagittariuS
Nicke - доброй ночи, радость)Тебя каким ветром занесло к нам на огонек.Извини..правда мы уже уходим..мне еще
Tool нужно уложить...)Он у меня еще маленький эльфик)
Но я так рада видеть тебя)Давай по кружке чтоль.
Nicke
SagittariuS, да вот, захотелось опрокинуть рюмочку... чаю или чего покрепче. Ты не переживай, провожай эльфенка))) Кстати, там во дворе припаркован мой верный конь. Если хотите, могу одолжить, чтоб до дома быстрей добрались. Обратно он сам вернется.
Schism
-SagittariuS, ок, моя ведьма… вот тебе веревочка, я слепо доверяю твоей фонтазии…
-Мы идем в твою лесную хижину?
Ну чтож, прощай разум… и если я не проснусь завтра – знай я умер счастливым…
SagittariuS
Nicke оо..коняшка это хорошо, надеюсь не пони. ПОмнитя тоже кто-то пообещал...ага..с недельку добиралась до Своего старого замка...а было первое апреля...)Вот так и водят бедных ведьм за нос.

Добавлено:
Tool -тоже мне..в хижину захотел.Ты теперь это так называешь?)Дядюшка мой старый мне каменный замок завещал...вот...туда и поедем))
Nicke
SagittariuS, не пони) Настоящий конь, верный боевой друг. Откликается на имя Торнадо. Это в честь Зорро! Он вас быстренько доставит до места назначения. Только яблоками угостите. Полкило будет достаточно.
Нике направилась на улицу договариваться с конем...
Schism
-SagittariuS, отлично, я надеюсь, там прохладно, а то я что-то разогрелся не на шутку… быть может виной тому твои чары…
-Nicke, был рад встрече, очень… - наклоняясь ближе и переходя на шепот: если я не вернусь – сообщите в милицию1
SagittariuS
Nicke хорошо, сестренка...Спасиба за коняшку. Яблоки мы миком состряпаем.Наверно у тебя и конь в яблоках))
..а..а чего это эльфик тебе нашептывает?
Nicke
Tool, рада встрече. А ты правда эльф? Уши покажи, а?
Не боись, сестренка у меня славная. Других не держим.
SagittariuS, конь у меня черный как ночь. А во лбу звезда горит! Бе-еленькая) *переходя на шопот* Твой эльфенок волноваться изволит.
SagittariuS
Nicke -эх..вот всегда так..как дело до замка доходит так милицию родную зовут)
Nicke
SagittariuS, сестрен, не переживай. *шмякая опустевшей рюмочкой по стойке бара* Боятся - значит уважают! Замок - это солидно!
*крича вслед уходящей парочке* Коня покормить не забудте-е-е...
Kael
Камин взорвался черными всплесками и через несколько мгновений показался черно-красный плащ...Эльф вышел из камина...Сел за столик и принялся ждать народ...
Немного подумав он сделал себе чай...
mckeyn
-А камин кто чинить будет??-спросил Дракон-Чай пьет,а буянит
-Я конечно люблю спецэффекты,но зачем хорошие вещи портить
*немного подумал,вышел через дверь и вошел через стену,разрушив кирпичную кладку рюмочной-свежий воздух-он не повредит

Теневой дракон
- Спокойно, Дракон, восстановить только что поломанное имущество не так трудно, - Теневой дракон взмахнула лапой.

Облако черной тени окутало камин, после чего тот стал таким же, как прежде. За одним исключением: пламя стало вдруг из красного серым, и от него веяло немилосердным холодом. Скоро все теплолюбивые посетители рюмочной окоченели.

- Упс, как я ошиблась, - дракона зябко поежилась. - Эй, ребята, Хирсаха позовите, что ли, нам нужен магистр его уровня. Или здесь как-то затерялся представитель моего славного племени Теневых повыше меня рангом, чтобы теневой огонь нейтрализовать?
mckeyn
Теневой дракон
-Я спокоен ,как камни-улыбнулся Мак- а прохлада-даже хорошо,а то немного душно было.
*Дракон взял кирпич,шепнул несколько слов и кинул в пролом-стена восстановилась*
-А вот Теневой огонь.....а если его закрутить,выкинуть,а потом запалим новый,жаркий?
Kael
-Эй ребята вы что делаете?!Вы таверну рушите...
Подумав он подошел к камину постояв минуту пробормотал несколько слов и и появился ровно такойже камин как и был...Немного постояв эльф пробормотал слово и в камине появился огонь...
-Я тоже между прочим маг хороший...
Stalkersha
- Таааак, что вы сделали с нашей уютной таверной, гражане??? - яхидненько поинтересовалась вошедшая в таверну Сталки. В ее стиле были некоточые изменения. Волосы, теперь они были прямые. Впрочем декольтированная рубака на шнуровке, сапоги и кожанные штаны были не изменны, только других цветов хакки и черного. - Кто мне расскажет, что тут произошло???- Рыжая покосилась на огонь, усмехнулась, что-то просебя прворчала и отправилась к барной стойке.
Stalkersha
Сталки удивленно уставилась на влетевшего в таверну вампира, критично его осмотрела своим тяжелым взгядом, кивнула ему и сказала
-может томатного соку? за знакомство, меня зовут Сталки.
Девушка протянула руку вампиру для пожатия.
Светлый Циник
А в это время за происходящим в Рюмке внимательно наблюдала Великая, Светлая, Всемогущая... Одним словом, скромная Я.
- Кто тут звал на помощь Цыню?? - громогласным голосом, эхом разносящимся по всей зале произнесла... опять таки, скромная Я.
Типка, возникшая рядом, воинственно пискнула и спряталась за плечо Цини.
- Против лома нет приёма!! - заявила Кара, доставая из тучки, на которой сидела, грозное оружие дедов.
- Кто тут портит форумское имущество? За всё сдадите компенсацию.. сделав скромное пожертвование... кхе-кхе... в мою и без того скромную каризму=РРРР (ЛОЛ. Кто не понял - это Цыня типа пошутила)) Лопата!)
А Теневого Дракона прошу починить камин и вернуть его в надлежащее состояние. Не видите - жывотинка мёрзнет(( - кивнула Кара на типку. Та окоченела и чуть не свалилась на пол, но Цыня успела вовремя её подхватить.
После чего уселась за столик и кивнула тавернщику.
- Вишнёвого соку... в оцинкованном стакане!
Танит
- Какие люди! - с улыбкой на лице в Рюмку вошла высокая изящная девушка в длинном белом платье с серебрянным поясом, под цвет дву аккуратных кожистых крыльев, периодически переходящих в бежевый цвет. На шее у нее был один маленький зеленый камешек, под цвет миндалевидных глаз.
- И не люди! - поправила она себя...
Stalkersha
- Ну тогда соку всем за мой счет!- сказала Сталки- за знакомство что ли?.
Девушка посмотрела на барную стойку и на ней материлизовался поднос с кувшином. Сталки взяла, очень бережно этот кувшин и сказала почтенным голосом - Вишневый, Светлому Цинику. Мне томатный а Таните...э...не знаю ваших предпочтений - смущенно сказала Сталки смотря на девушку- сами закажете.
Сталки улыбнулась Таните, у сталки блеснули клычки...меньше чем вампирские, но более заметные чем человеческие... поставила три стакана, один одинцованный, другие два хрустальных. Сначала наполнила одинцованный, потом один из хрустальных. Поставила на стойку кувшин, взяла свой неоцинкованный стакан и сказала
- Ваше здоровье, девушки!
и присела на высокий стул около своего кувшина на стойке.
Танит
- Сок? - нет спасибо, сказал кендер и в знак отрицания еще и взмахнул крыльями.
- Я лучше вермута хлебну! - и бодро подлетев к барной стойке начала там магичить в результате была позимствованна бутылка марини, один..ну, или два бокала..максимум три....немного ложек....ну и так..по мелочи...
- Ваше здоровье! - девушка очаровательно всем улыбнулась и изящно отпила из стакана.
lari
- Няка, няка...тьфу, чет не то...о! Он бредет по лесам осенним.Он король в золотом и алом. Лес ковром ему листья селет. Клены факелами пылают...
Начала напивать Лари, медленно, но верно бредя в сторону горячо любимой рюмки.
Светлые волосы рассыпались по плечам, падая на сложенные темные крылья, взгляд усталый и немного грустный. Потрепанная куртка, черные штаны, запыленные сапоги со следами от стремян...все как всегда...
- Всем привеет...
Stalkersha
- А противоположный пол в эжтом заведении имеется? мужчины в смысле, а не потолок...- любобознательно поинтересовалась Сталки
- А то если не дракон, так вампир...- девушка задумчиво стала осматриваться по сторонам...и опасно раскачиваться на своем высоком стуле без спинки!...
- Что-то меня похулиганить тянет...-задумчиво пртянула рыжая...
lari
Танит
Личное здрасе.

Лари уселась за один из стоиков, тот, что ближе к стойке, и щелчком пальцев переместила к себе мартини, при этом еще пытаясь припомнить фирменный коктейль Бреака, вернее его рецепт. Не Бреака, а коктейля!
Stalkersha
Сталки оценивающе посмотрела на Лари, кивнула ей, улыбнулась и кивнула на кувшин, мол, соку?...
- Очень приятно! рада знакомству! а может кто какие баечки знает???
очень люблю хорошие истории....необязательно правдивые!
Сталки поудобнее устроилась на своем стуле, не переставая раскачиваться и попивая свой сок...временами исподлобья следя за происходящим...
lari
- Нет, спасибо, перепила в свое время соку, - нервно хихикнула, вспоминая трезвую молодость.
- А какие баечки ты хочешь? Могу о Новой Рюмочной рассказать, о приключениях и романтике в стенах старой доброй рюмке...
Тут на плечах у Лари появились два парня. Почти близнеца. Различались они лишь цветом волос и глаз.
- Слыш, Циля, хозяйка опять ностальгировать начала, может ее того, за ухо укусить?... - предложил чернявый парень в черном фраке, с рожками на голове и кожистыми крыльями за спиной.
- Фармазон, имейте же совесть...она иммет право отдохнуть... - выпалил голубоглазый блондин в белом балахоне, белыми крылышками и нимбом...
- А ну, цыц оба, - устало отмахнулась от них Лари...
mckeyn
-Мдя,песни тут еще те...

Stalkersha:
-очень интересно,Сталкеры,это очень интересно..на чем тренируемся или на ком,я бы сказал так))- дракон улыбался ,а в глаза х вспыхивали искорки..
-Надеюсь,я смогу познакомиться по ближе?
Stalkersha
Сталки перестала раскачиваться на стуле...посмотрела на mckeynа...внимательно так, похлопала своими длинными (в меру!!!)ресницами и спросила
- Тринеруюсь? тринеруюсь хулиганить? ну тут у меня есть кое-какой опыт!-нервно усмехнулась Сталки - хулиганила в школе, хулиганила дома, хулиганила со своими хорошими друзьями...по ближе...хм...интересно...и как вы предлогаете хулиганить? разнести эту милую таверну в черте какой раз???
- кокетливо тспросила рыжая, но что странно, она кокетничила как-то подругому. Да, строила глазки, кто этого не делает? но во взгляде не было никаких искорок, они были озорными, но холодными, как бы говорящими "ну-ну... вот, еще один...сохраняй дистанцию... все вы мужчины одинаковые... "
- Так какие предложения для "по ближе", кстати, я щас тоже хулиганю...
Shania
Шани со ураганной скоростью влетела в рюмку, едва не вынув дверь и, притормозив на секунду, с улыбкой голодной гиены начала осматриваться.
- Учитееееееель!!!! - завопила она, почти прыгая на Носферата и хватаясь за его плащ. - Да где же вы пропадали?!!
Shania
- Да какая учеба, когда вас все нет и нет! - обиженно пробурчала Шани.
А как носферат играл на гитаре ей нравилось. Только песня была странная какая-то....
- А дела вроде и неплохо, - широко ухмыльнулась девушка. - Борюсь за справедливость! Вроде пока успешно, няя!
Shania
- Я вот сама замуж вышла.... только какие нам пока дети. А вас заранее поздравляю! - Шани сияла.
Ваааа..... как прекрасно, когда люди счастливы... или когда ей кажется, что они счастливы.
Хоть бегать по судам и налоговым запарило, а учиться еще больше не хочется, даже это можно ненадолго забыть. Жизнь прекрасна. Шани продолжала улыбаться.
mckeyn
Stalkersha
-Все все мужчины?- ироничны спросил дракон,искорки в глазах еще больше засверкали-даже Драконы?
*Холодность взгляда,ничуть не смутила МакКейна,за многие века его жизни он видел разное*
-Хулиганить,это конечно весело,но в меру...я знаю один секрет- не верить сталкеру или очаровательной сталкерше....
-А по ближе- значит для начала немного выпить белого сухого вина- Дракон ухмыльнулся- надеюсь, Вы не откажете мне ,в этой маленькой любезности?
Kael
Возникли темные Врата и оттуда вышел эльф...
-Привет всем кто здесь есть...
Сказав это эльф уселся в угол у камина...
Миэлис
Миэлис неспеша вошла в Рюмку и осмотрелась.
-Господи, как же я давно здесь не была... Никого не узнаю и никто не знает меня...
Ей стало грустно, и, усевшись на ближайший стол (как и раньше, Ми почти не признавала стульев) со стаканом вишневого сока в руке, она еще раз огляделась.
Kael
Kael подошел к эльфийки и сказал:
-Это можно исправить меня зовут Кael а как вас зовут?
Эльф уселся редом с эльфийкой...
Stalkersha
Теперь взгляд Сталки, смотревшей на mckeynа, отражал полное обалдение, огхырение и офигение...
- Э...ну налевайте, но я лучше соку томатного...А еще лучше, если вы мне байку поведаете, если вам не нравится как поет light elve from D4 , помойму классно ...- Сталки посмотрела на певца улыбнулась и показала язык скорчив смешную рожу- А что, вы имете что-то против сталкеров???
Kael
Подумав эльф провел рукой по столику Stalkersha и сделал томатный сок...
-Приветствую как тебе зовут?Меня зовут Kael...-сказал эльф...
Челкнув пальцами эльф сделал себе вина...
Stalkersha
- Здрасте! Очень приятно, Сталки! - Сталки взяла стакан с соком, отхлебнула, посмаковала, поставила стакан обратно на стол порылась в своей явно заслуженной сумке и достала баночку, с широким горлышком, на которой было написано "соль", открыла крышечку баночки чучуть отсыпала в стакан. Убрав баночку помешала в стакане ложечкой отпила и блаженно улыбнулась...
- Класс...
Kael
-Спасибо,соки я действительно умею делать ровно как и вино но вот с пивом не выходит...
Эльф допил свой стакан вина и сделал еще один...
-А ты тут даво появилась и сколько у тебя тут родственников?
Stalkersha
- Тут? в смысле в таверне? А родственников сколько-то имеется, Мамулька - сестра Лорелеи и еще кто-то...А что?
- Рыжая опять начала опасно раскачиваться на стуле не выпуская стакана с соком из рук и осматриваясь по сторонам...
mckeyn
-Хо-хо-прогудел Дракон,да меня опередил Эльф!- Сталки,я конечно все понимаю: жажда,скорость и т.д.,но можно было и отказать,раз уж разговор начался...
-А сталкеров,кстати,я люблю- очень полезная практика,особенно когда ходишь в личине человека
*Дракон вытянул лапу,на ней заискрилось пламя,пошел туман и появился кувшин томатного сока с солью и специями,и стакан*
-угощайтесь,милая леди
-А вы,сударь-сказал Мак,обращаясь к Kael,- по аккуратнее,не пересекайте моих интересов mad.gif
*и расхохотался*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.