-Да,да...
-Только вы что уже знакомы?
Эльф подумав сделал себе наколдовл обед и ушел...
-Ладно пока вечером вернусь...
-До встречи, Kael. Надеюсь, еще увидимся, если, конечно я через час буду что-то помнить. Спасибо за коктейль, мне кажется, в следующий раз можно добавить в него немного корицы.
Эльф ушел… Tool с тоской начал осмысливать свои дальнейшие действия.
*Откуда то сверху,спрыгнул дракон.Мягко приземлившись на четыре лапы-потянулся и стал готовить себе обед,волшебством...
Вскоре,перед ним стояла тарелка Розитто с креветками,горячая лепешка,соус и бокал красного сухого вина..
Потом посмотрел вокруг..
-Привет Тул! Чего такой грустный?
может винцом угостить?
-Здравствуй, дракон. На сегодня пожалуй хватит. Мне еще нужно найти место, где провести эту холодную ночь, вряд ли кто-то пустит путника, от которого несет алкоголем. В любом случае – спасибо, может как-нибудь в другой раз…
Tool пошатываясь зашагал к выходу и скрылся в сгущающихся сумерках.
Приближалась ночь.
Tool
-Удачи-тихо сказал Дракон
*Доев свой обед,аккуратненько испепелил посуду и просто вылетел в окно,взмыв огромной птицей и исчеза среди облаков*
Оредной раз Kael уничножил столик появляясь из врат...И опять пришлось делать новый...
-Хм пополнение народом,-пробормотал Kael...
-Еще раз привет Tool и дракон,меня зовут Kael а как вас господин дракон?
Сзади подошел маг...
-Приветствую своего собрата ,меня зовут Аресфер,-обратился зеленый дракон к собрату...
Кармелита
6-08-2005, 22:39
В рюмку ворвалась Кармелита в своём прозрачном плать. Она пролетела к столику и с грохотом опустилась в него. Кармелита оглядела всё вокруг и закрыла глаза. С её лица ещё не сошло волнение и страх, и оно казалась немного бледным.
*Сквозь стену в Таверну вплыл Дракон. Он был полупрозрачным, крылья сложены к бокам. Продолжая медленно плыть над полом Дракон проходил сквозь все препятствия, что попадались у него на пути. Описав широкую дугу Хирсах остоновился у винной бочке, задумчиво глянул в нее, но пить не стал, и так и остался висеть в пространстве.*
-Приветствую всех собравшихся, не пужайтесь, это побочные эффекты моег заклятья...
Дверь тихо отварилась, как будто была не уверна что надо открываться, в нее быстро вошла девушка, с горящими глазами, волосы стояли дыбом, сердце так громко стучало, что все слышали, девушка вошла, но забыла закрыть дверь у селась в первое папавшее кресо, помахала рукой Дракошке, который весел воздухе, и щелкнув пальцем на столе появилось выпивка, бутыль с мухаморной бражкой, девушка пила прям из горла, ни кому не предлагая выпить
Возле одного из столиков засверкали алые искры,пахнуло жаром и появилась рыжеволосая девушка в длинном белом платье ,с мечом в богато изукрашенных ножнах на поясе .Девушка огляделась вокруг и целеустремленно направилась в район выпивки.Внезапно она сделала неловкое движение,наступила на собственный чересчур длинный подол,взмахнула руками как умирающий лебедь крылами,и неизящно плюхнулась на пол."Черт!"- достаточно громко произнесла она , "в наши времена увы,не осталось истинных рыцарей!Где сидели,там и сидят!Нет,чтоб помочь даме подняться!"-она фыркнула и с тихим оханьем поднялась на ноги.
Мири, повернула безрозличный от выпитого взгляд на упавшуюся девушку, сморщила нос, и обратилась - Вы не ушиблись, не хотите мухаморовой бражки??,- и протянула свою почти пустую бутыль,- Если конечно не побрезгуете, стаканов нет!,- и тут Мири улыбнулась но как то отстранено
Sвятая Sволочь
6-08-2005, 23:58
-Я бы с удовольствием вам помог, милая леди, но в прошлый раз у меня позаимствовали фамильную драгоценность и теперь я опасаюсь как бы у меня не позаимствовали единственное, что у меня осталось - мое сердце - Сказал человек, спустившийся за стойку с лучика солнца на котором он путишествовал.
Crazy cat
7-08-2005, 0:03
Открылась дверь и в Рюмочную важной походкой вошел кошак. В послднее время он стал выглядеть куда симпатичнее, видимо его дела пошли в гору. Кошак увидел старых знакомых - Миракл и Хирсаха и приветливо помахал лапой. Подойдя к Мири он сразу же начал занудно клянчить выпивку...
-ТЬфу ты,- сплюнула МИри, - Народу то набежало,- накалдовывая еще несколько бутылей с мухоморовой водкой,- Не прилично ведь пить одной,- продолжала девушка сама с собой монолог, девушка на полу ей не отвечала. за то появился лучик солнца а там мужчинка, глаза Мири блеснули, и она облизнулась,- ПРивествую!!!,- обратилась она к нему, протягивая бутыль
Crazy cat
7-08-2005, 0:10
кошак почесал лапой за ухом, еще раз жалостливо мяукнул, и видя что на него никто не обращает внимание пошел знакомиться к парню передвигавшемуся таким странным образо - на лучике солнца
- Привет, тебе никогда не говорили что ты похож на Вел Килмера? - сказал кошак
- Хочешь, выпьем по этому поводу?
- Бармен, валерьянки для всех!!!
Блейз по своему обыкновению тихо и бесшумно вошёл в Рюмку. Откинув чёрный капюшон, направился к тёпленькому креслицу у камина. Когда он устроился поудобнее он увидел, что находится здесь не один.
- Всех приветствую! Надеюсь у вас найдётся что-нибудь горячительное и неплохо бы было если бы оно было ещё и вкусным!
МИри потянула бутылку Кошаре,- Ня милая выпий, не валерьянка, н овсе-таки!!!,- и улыбнулась, - Че то все появляються иусколязают когда я им предлагаю своего напитка,- взяла киску с пола и посадила на коленки начала чесать за ушком и подстовляя ей бутыль с выпивкой и сама глуша из горлаи предложила Юноше своего напитка,- Если не побрезгуете, в полне сносный напиток!!
Crazy cat
7-08-2005, 0:26
Спасибо, дорогая подруга! - прослезился кошак.Он немного поерзал поудобнее устраиваясь у Мири на коленях, затем взял бутылку и надолго приложился к ней .
И тут с кошаком стало твориться что то странное, его глаза закатились , хвост распушиля, шерсть заблестела... кошак соскочил с колен Мири и стал выделывать посреди рюмочной странный танец
Блейз сделал несколько глотков из горла и, оценив пойло налил себе в фужер, - вполне сносно, даже больше того! Выпив ещё немного, решил встать и подкинуть дров в камин.
- что-то холодает к ночи...
МИри не удержавшись и улыбнулась юноше, который оценил мухоморрову водку, сама же ударилась вместе с кашаком в танец, при чем она не истово отдавалась танцу так что пару стульев было сломлено ее костюм весь был мокрый от мухоморовой водки а сама она блестела от капелек пота которые выступила, тут она нечаяно наступила кошке на хвост воть где визгу то было, но это она не заметила ибо решила танцем согреть озябшего Юношу и поятнула его за руку танцевать
Подчиняясь девушке, манившей его в дикий танец, Блейз встал со своего кресла. Несмотря на усталость он всё-таки немного покружился по рюмочной, остановившись где-то около барной стойки. Усталость брала своё и Блейз достал бутылку текилы и пару лимонов и направился отдыхать, но уже не к креслу, а к большому и удобному не менее чем кресло дивану.
Crazy cat
7-08-2005, 0:37
Кошак орал. Он орал долго. Он орал от обиды. Отойдя в сторонку чтобы зализать раны, кошак смотрел на танцующего юношу и Мири. Тихонько подкравшись сзади, он аккуратно вытащил из лапы коготок и воткнул его Мири пониже спины. Затем прижав уши он развернулся и заполз под стол, оставаясь незамеченным, но ненадолго...
А тем временем, что тут началось!
МИри подскочила до потолка больно стукнувшись головой, потом шмякнулась на пол, и ушибла пятую точку, потмо она засмеялась во все горло сидя на полу и потирая то голову то пятую точку и давясь смехом и глаза ее блестели и она подмигнула кошаку и предложила ему выпить на посашок
Блейз подвинул столик к дивану и поставил на него текилу. Присев на диван, он акуратно нарезал лимон. В этот самый момент понял, что забыл прихватить рюмки. Подчиняясь джедайскому мастерству рюмки перекочевали с барной стойки Блейзу в руки. Всё так же аккуратно Блейз налил в рюмки текилу и разложил на блюдце дольки лимона.
- Ну вот прям как дома. Угощайтесь, текила отменная!!
Crazy cat
7-08-2005, 0:47
Кошак ужасно обрадовался. Он выполз из-под стола, потерся мохнатой спинкой о ноги Мири, взял у нее бутылку, отпил из нее, и тут вдруг ему в голову пришла мысль:
- Мири а где твоя лошадь? Куда ты бедняжку дела?
Тут девушка поднялась и смеясь направилась к девери, всем низко покланилась допила из горла залпом, и уранила бутылку на пол, которая разбилась на мелкие хрусталики, повернулась и почти прямой походкой направилась прочь из рюмки, полчаса девушка пыталась открыть дверь с сотой попытке удалось самое трудное было папасть в проем дверной, ну и с этой задачей справилась набив конечно себе синяков ушла
Crazy cat
7-08-2005, 1:00
Вот милый юноша остались мы с тобой вдвоем, что делать будем? - промурлыкала кошка и аккуратненько попробовала теккилу.
- Мири всегда на самом интересном месте уходит, так я и не узнала, что случилось с ее лошадью, та еще алкоголичка - вздыхала кошка посаживаясь на колени к Блейзу.
Kael. Арасфер
-Приветствую и рад знакомству-улыбнулся дракон- меня зовут МакКейн или Мак.Выпьете чего-нибудь со мной?
*Потом Мак долго смотрел за дикими танцами проказника кота,умудрившегося не только пить,танцевать,но и выпускать когти.*
-Умильненько.
-Мда доброе утро хотя уж полдень...
Эльф проведя рукой о столу сделас себе вишню и сок...
-Не хочешь попробовать вишенку?Или тебе сделать мясо?
Kael-Утро или полдень-у всех своё время-ответил дракон- сделай мне мяса,барашка с острыми специями,пожалуйста.
-Вишенку...да ты с юмором,как я посмотрю
Эльф выполз из под Стола который стоял в Самом Тёмном Углу..
-Привет всем кто дислоцируется в этой точке материального пространства!
Не услышав ответа, Аррис взял бутыль водки, залпом осушил его, сказал:
"Крута"...и сел в кресло, которое тоже находилось в Самом Тёмном Углу, взял в руки лист в формате А2 и карандаш, и начал чё-то писать..
Надпись:
"Народ я в отпуске, через неделю буду...Пейте за меня...много пейте...
Ваш(только вы за меня очень много пейте) Аррис."
Эльф с довольным видом прилепил лист к стойке на жвачку и выпрыгнул в окно...
Тяжело передвигая ноги, из тьмы леса вновь возник странный путник. Ударом лба отворил дверь и бросил свое бренное тело в первое кресло, стоящее у окна.
-Пива мне! Моего любимого… Балтика девять.
В таверну тихим, но уверенным шагом вошла рыжеволосая девушка, на которой бало чёрное облегающее платье с больши вырезом. Она прошла в центр зала и села в пустующее кресло. Её большие голубые глаза смотрели куда-то в даль и казалось что скоро на её щеках будут катиться слёзы.
- Я оставляю еще пол-королевства...- тихо напевая себе под нос, в рюмочную вошла Шел. - Давно я что-то здесь не была... Вспомнить, что ли, молодость... - девушка ухмыльнулась, вспомнив, что она еще молода. Неспешно она подошла к "бренному телу", что сидело у окна.
- А я вот не пью пиво... - сказала она, чтобы хоть что-то сказать. Будем знакомы - Шельма, можно просто Шел...
SagittariuS
8-08-2005, 23:01
Хм..Ну надо же *раздался за спиной Tool знакомый голос *
Отмечаем?)Интересно что опять на этот раз. Знаешь, я хоть и не употребляю на работе (звезды-то мне нужно считать в трезвом уме) но предложить бы тоже мог выпить.
*Из-за спины вышла молодая девушка одетая в :коричневатого цвета "игра света" дорожный плащ ,подбитый мехом с глубоким капюшоном, высокие сапоги...теплые кожаные штаны светлого тона, холщевая подшитая мехом рубаха и кулоном на шее в виде слезы.*
Странный путник с хрустом поворачивал голову:
-Брета, Шел… рад вас видеть… вы появились так неожиданно, что я даже е заметил вас, через дно своей кружки. Быть может колы? Если пиво вы не уважаете.
- О, мне бы коньячку... чуточку... самую малость. Здравствуй, Саги (ничего, что я сразу так...ммм....сокращаю?). Давайте, что ли, выпьем... За мир во всем мире. За компы без глюков. За магию во благо, - Шел вновь ухмыльнулась - магия в ее руках редко бывала во благо...
- SagittariuS Мммм мадам... сколь экстравагантный прикид...
Tool, на самом деле думал в этот момент о счастье, которое наконец-то постучалось в его дверь.
-Работа – работой, мадам, но может вы не откажетесь выпить со старым обитателем темных лесов, темным эльфом, большим романтиком?
SagittariuS
8-08-2005, 23:19
Привет Шел, давно не виделись) Саги меня и называют, все о.к.
Tool ...мой эльф ненаглядный, можно узнать о каком счастье ты сейчас мечтаешь?
Ии..я принимаю твое предложение.С привеликим,так сказать, удовольствием. Давайте тогда выпьем втроем. Хочу Эль)
И трое гостей Рюмки наворачивают по элю, как заправские пьяницы. Алкоголь жгет их губы, но от этого улыбка становиться только шире.
Tool заговорческим шепотом излагает свою мысль Саги:
-Усталый путник ищет приют на ночь… у доброй ведьмы есть по этому поводу интересные предложения?
SagittariuS
8-08-2005, 23:28
Шел *улыбаясь потдвигается она к своей подруге* ...как тебе этот очаровательный эльф?)Может мне его приютить?
Tool - я подумаю, и ..думаю к окончанию нашего мироприятия оглашу свое решение))
- О... Я бы тоже могла... - подмигивает двоим, - а эльф и вправду очарователен. Люблю эльфов.... варить в котле, - Шел расхохоталась, - ладно, шучу... решай, Tool, две ведьмы предлагают тебе теплую постель - не подумай... - выбирай!
-Ок, милые дамы, мне очень приятно ваше общество. Пока наши края не накрыла тьма – я в вашем полном распоряжении. А что это Шел молчит? До первой звезды?
Tool чувствовал себя комфортно…еще бы
SagittariuS
8-08-2005, 23:37
Shelma довольно сложная задачка для хмельного эльфика)))ха-ха-хаа
Веселье продолжается.
Хотя перспектива котла весьма смущала его... но умереть от рук таких прекрасных особ он всегда не боялся
SagittariuS
8-08-2005, 23:40
УУ....звучит не слишком обещающе..Живой еще ох как нужен))
- Я предалагаю - да простит меня цензура - провести эту незабываемую - она такой станет, поверьте, - ночь втроем. Посидим, погадаю вам...судьбу не страшитесь узнать, а? Жахнем...то есть выпьем... посмотрим на звезды...
SagittariuS
8-08-2005, 23:42
Shelma да-да-да..погадай прошу тебя)
Я хоть и ведьма но ведьма-астролог...звезды моя стихия.Давай что-нить любовное или флиртовое чтоль...хи-хи
*поглядывает на эльфа, и отпивает с кружки воздушную пену*
Здравый разум стукнул в закрытую с внутренней стороны дверь Toolа
-Чел, сегодня, вероятно последний день в твоей жизни… Очнись, возьми себя в руки!
Ну Tool ответил лаконично: Разум… иди нафиг… мне клево
Надеюсь, в рюмке гадать не запрещено... Саги, я вижу, ты неравнодушна к эльфу - Шел наклонилась к ее уху, дабы пьяненький эльф не услышал. - Скажу тебе даже более - это взаимно! А что будет - дороги, дороги, дороги... и препятсвие к любви. Но - в втоих силах его преодолеть.