Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Лисс
- Привет всем! - радостно заявила ворвавшаяся в таверну Лисс.
Она огляделась, и найдя кресло, плюхнулась в него. Затем начала искать себе чего-нибудь согревающего - она жутко замерзла.
Miracle
Рыжа же на оборот с интересом осматривала Эфраим , в от личии от него, ее вино уже не интресовало и на вглазах у девушки повилась однинока слеза, которую та быстро смахнула и стала широко, улыбаться,а потом понднялась и направилась в сторону Вампира, с целью познакомться!
Lorene
*В Рюмочную вернулась Лорелея. В ней она увидела множество незнакомых лиц и улыбнувшись поприветствовала их*
- Всем привет! Рада познакомиться с вами!
*Лорелея прошла в дальний конец Рюмочной и с неподдельным интересом начала наблюдать за происходившем здесь*
Нимродэль
В таверну вошла Нимродэль и оглянувшись попривествовала присутсвовавших.
Увидев мужа, она широко улыбнулась и крепко-крепко его обняла:
-Привет, любимый! Я так рада тебя видеть! Прости, пожалуйста, что опоздала, меня не пускали...-Ним заглянула мужу в глаза, надеясь, что там увидит понимание.
Эфраим
Взгляд вампира остановился на Рыже. Та широко ухмыльнулась и двинулась в его сторону. Ничего не имея против женской компании, а тем более столь симпатичной Эфраим широким пригласительным жестом предложил присесть девушке рядом с ним.
Miracle
Рыжа не долго думала над приглашением Вампира, и радостно плюхнулась вместе, подолжая просто широкок улыбаться, а потом сама от себя не ожидая такой наглости, поинтересовалась у Вампира
- О, дорогуша, не угастите девушку соком- при том улыбалась она уже не широко а как то невино, хлопая глазками
Трангха
рыжа, хорошо, что хорошо smile.gif
Эфраим, привет! У тебя как дела? Винишком балуешься? smile.gif Кстати, что за вино? - Трангха подошел к Эфраиму, держащему в руках бутылку.
Лисс
Лисс с легкой грустью посмотрела на парочки рядом с собой. "А я - дура, дура, дура! - благодаря собственной скандальности лишилась самого любимомго человека!" подумала она и решила уж было совсем загрустить, но внезапно увидела знакомое лицо. - Лорелея!
Miracle
Рыжа улыбнулась Трангха , и увидев грустной лицо не знакомой ей девушке, она подумала что надо как то приподнять его, но у рыжа фантазерка отдыхала, после вчерашнего, поэтому вокруг Лисс Появилось много ярких разноцветных шариков, а потолка тали падать блески, unsure.gif
Lorene
*Лорелея подошла к барной стойке и налела себя крепкий кофе. Она еле-еле отыскала его, так как в основном здесь преобладало спиртное. Но она четко решила раз и навсегда завязать с выпивкой. Хватит. После она подошла к странной троице*
- Будем знакомы. Я Лорелея! С кем имею честь находится в Рюмочной?
*Но тут она увидела свою вчерашнею знакомою и улыбнувшись села к ней застолик. Она, как показалось эльфийке, была грустна*
- Лисс, что случилось?
Трангха
Батюшки, сколько народу набежало! - ошалело выдавил Трангха.
Нимродэль, привет, любимая, - в глазах Трангхи отразилось полнейшее понимание. - как поживаешь?
Лисс, Лорелея, приветствую!
Нимродэль
Мда...теперь я начинаю понимать Кейлу с ее: "Доктор, меня не замечают-Следующий"- грустно сказала Нимродэль, прошла к столику, налила себе коктейль, даже не заметив какой именно, и выпила его залпом. Коктейль оказался на редкость противным и Ним начала искать искать чем бы его запить поприятнее.
Эфраим
- О, с удовольствием! - как из воздуха в руке Эфа появился стакан свежевыжатого сока и он уже хотел его отдать Рыже, и вдруг, с неожиданной ясностью понял, что не знает какой же сок хочет девушка. Вид растерянного вампира - весьма забавная вещь, скажу я вам.
От тяжёлых раздумий (отдавать этот сок и надеется на удачу, что он понравиться или же всё-таки споосить какой именно хочет сок Рыжа?) Эфа отвлёк Трангха.
- Вино то? - вампир мельком глянул на этикетку. - "Шато ля Буль". Ничего себе вино. Будешь?
Лисс
Лисс уже начала придумывать оправдание своему грустному личику, как с неба посыпались шарики и блестки. Только, видимо, маг, создававший их, чего-то не рассчитал, поэтому несчастную девушку засыпало шариками с ног до головы. Она только успевала отмахиваться.
- Интересно, а шариками можно убить? - спросила она уже слегка повеселевшим тоном . - Если можно, то моя смерть близка!
Miracle
Рыжа улыбнулась девушке с кофе, протянула ей руку и представилась
- Сиротка Рыжа, Будем знакомы,
Потом девушка заметила действия Вампира, иего выражение, радостно ему улыбнулась, чмокнула в щечку и выхватила у него стакан с соком, половину пролив на обоих, сдела глоток и причмокнула губами, сок ей пришелся по душе, на ее лицен появилось выражения полного восторга, ведь Рыжа так хоте пить, интересно подумала девушка а Вампир, хоть заметил что тут поизошло, а то его Трангха отвлекает
Нимродэль
Поживаю хорошо, муженек. Ты как? Как у тебя с временем? Полегче стало?-сказала Ним и выхватив стакан сока из рук Рыжи и запила им гадкое нечто. После чего до эльфийки дошло, что рыжа осталась без сока, она смущенно проговорила:-ой, прости, я....сволочь. как обычно. Я тебе еще принесу. -и пошарив за стойкой принесла ей сок.
Miracle
Тут внимание рыжи привлекло то что шарики и действительно начали засыпать прекрасную девушку, рыжа щелкнула пальщами шарики с блесками перестали падать, Рыжа чмокнула в щечку Вампира и прпела
- Дорогуша, не убегай, я сейчас
Рыжа резко слезла со тула и рванулась к девушке, что бы помочь ей вылезти из под шариков, но не расчитав и не приметив шарки, она нем подскальзнулась и плюхнулась рядом с девушкой Лисс , тоже оказавшись почти под весом шариков
Lorene
*Лорелея начала отмахиваться от многочислнных шариков и блесток, что падали на Лисс, сидевшей с эльфийкой за столиком*
- Лисс, было бы желание, а убить можно всем!
Miracle
На лице рыжи появилось выражение не доумения, как так воть был стакан в руке и исчез, шлаза рыжи становились все больше и больше, хорошо что ей хватила ума поглазеть по сторанам и на увидела Эльфийку с стаканом, Рыжа успоколилась
Трангха
Нимродэль, тебя не игнорируют! все OK! wink.gif
Эфраим, забавное винишко! можно попробовать smile.gif
Нимродэль, ищешь, чем можно запить? могу предложить квасу smile.gif хочешь? smile.gif
Лисс
В конце концов Лисс надоело отмахиваться от падающих шариков. Она решила поколдовать, а так как Академию Высших магических искусств она не закончила. то заклинание произнесла наугад. На неё с потолка полилась вода, но за секунду до этого она увидела подходящую Рыжу...
НЕТ - подумала Лисс, но было уже поздно.
Впрочем, её заклинание почему-то начинало расползаться на всю таверну...
Гром
аааа ? чтооооо ? *проснулся минотавр и машионально схватился за топор ..оказалось он во сне качался на стуле и упал с него * а люди как дела и привет всем .......еого .впрочем привет всем *сказал минотавр поднимаясь на ноги*
Miracle
Рыжа выкарабкалась из под шариков, но тут на нее полилась вода, нет что бы растроиться, Рыжа радостно захлопала в ладоши, и начала танцевать под этим проливным дождем, от ее танца брызги разлетались по все рюмке, она подбежала и чмокнула Лисс в щечку и побежала к вампиру
Lorene
*Замерзшую Лорелею окатило водой благодаря неудавшмуся заклинианию Лисс. Но она не капельки не разозлилась, тем более окатило не только ее, но и всех обитателей Рюмочной*
- Лисс, может лучше вместо заклинаний ты споешь? Ты же бард.
Трангха
Нимродэль, со временем у меня все также, туго. До выходных все забито. smile.gif
Трангха присел на стул, достал из-за пазухи колоду карт и, хитро улыбнувшись, спросил: хочешь фокус покажу? smile.gif
Miracle
ПОка Рыжа бежала до Вампира, то она услышала до радости знакомый голос, рыжа навострила уши, и пошла на этот звук, о как она удивилась когда голос знакомой шел от Гром , котрой был похож на минотавра,
ОООООООООООООООО- тольк ои выдавила девушки и заключила гиганта в самые крепкие обьятия
Гром
*минотавра окатило водой и он наконец проснулся полностью * о как приятно побывать под душем после долгого сна вы не находите ? *обратился минотавр к каму то к кому не знал даже сам
я тоже рад тебя видет *выдавил минотавр находясь в обьятьсях Рыжи*
Нимродэль
Увидев преображения на лице рыжи Ним улыбнулась, так как недоумение и большие глаза выглядели довольно забавно.
Трангха, квас? Хочу. Мне сока не хватило, это была какая-то суперстойкая гадость - Ним поморщилась. Присела в свое любимое кресло и начала тихо напевать:
I've givin' everything I need
I'd give you everything I own
I'd give in if it could at least be ours alone
I've given everything I could
To blow it to hell and gone
Burrow down in and
Blow up the outside world"

А ты и фокусы показывать умеешь, милый? Фокус я тоже хочу. -Ним отвлеклась от своей песенки и улыбнулась мужу. -А какой? rolleyes.gif
Miracle
Рыжа натискавшись МИнотавра выпустила его из своих нежных обьятий, чмокнула его в нос, предварительно подпрыгнув как слоник, и побежала дальше, крича МИнотавру
- Я тебя тоже очень рада видеть, демоно, ставший минотавром!

Добавлено в [mergetime]1113501209[/mergetime]:
Нимродэль Я рада что тебя это позабавила, улыбаясь сказала Рыжа Эльфийке, Наливая в опустевший стакан томатного сока, и начинает его жадно на бегу пить, престав пить над губой у рыжи появляються красные усик от сока
Lorene
*Лорелея посмотрела на проснувшегося минотавра и решила с ним познакомиться. Хотя она уже была наслышана о нем.*
- Если я не ошибаюсь вы Гром в прошлом сумасшедший архимаг-пингвин, чудом преобразившийся в огромного и злого минотавра?
Гром
ну так и есть и не чудом а мине опять поймали и убили только я почти ни чего не помню тока я терь минотавр и все *с грустью произнес минотавр *и я не злой и откуда такое мнение что мой народ все порождения зла ? мы анархисты не спорю но не злые
Miracle
Добежав до стойки бара Рыжа обнаружила что вампир исчез, она от разочарования села прям на пол, и стала так сидеть смотря в одну точку
-Эх,- вздохнула девушка, и улыбнулась
Гром
*минотавр подошел к Рыжи .поднял ее с пола и произнес* не надо на полу сидеть простынеш *договорил минотавр усажиивая Рыжу в кресло и предлогая ей горячий чай * неоткажишся ?
*минотавр поставил кружку на стол и присел рядом с Рыжей и начал думать о чем то своем*
Трангха
Нимродэль, держи квас, - сказал Трангха, протягивая кружку с напитком жене, - сам делал! wink.gif
Да, я такой! rolleyes.gif фокусник-кудесник! wink.gif
Ну что ж, начнем, - Трангха начал старательно тасовать колоду. Притомившись, он отдал колоду Нимродэль. выбирай карту!
Lorene
*Лорелее стало немного стыдно, за ее слова по отношению к минотавру и она решила извиниться*
- Гром простите меня, я не хотела обидеть Вас. Просто у меня такие дурацкие ассоциации с минотаврами.
Гром
*обращаясь к Лорелее *как и у все а все из за лабиринта моего сумасшедшего родствиника хех *вздохнул минотавр *он покрыл позором наш род и этот позор был смыт его кровью
Нимродэль
-Спасибо за квас, солныш! Оч вкусно!-Нимродэль подозрительно посмотрела на мужа, затем улыбнулась и выбрала карту.-Знаешь, имхо, фокусников не бывает, бывают "ловкие движения рук" wink.gif Так что я буду за вами следить, мистер. tongue.gif Тебе карту показывать али не надо?
Lorene
*Лорелея присела рядом с Громом и ответила ему*
- Позор был смыт. Но слава, а особенно дурная живет долго. Но зато теперь мое отношение к вашему роду изменилось.
*Эльфийка обвела взглядом Рюмочную пытаясь разглядеть Лисс. Но барда и след простыл*
- куда же она подевалась?
Лисс
"Черт, черт, черт!" - ругалась бард, которую - по воле собственного заклятья просто выкинуло из Рюмки. наконец этот чертов портал открылся, и она снова переместилась в Рюмку.
- Ого! Как много изменилось biggrin.gif
Она подошла к Грому с Лорелеей.
-Привет! - она протянула минотавру руку, поскольку с эльфийкой уже здоровалась.
Трангха
Нимродэль, мне карту показывать не надо. бери ее себе. сейчас я буду угадывать, какую карту ты загадала.
Сим-салабим, ахалай-махалай - произнес Трангха (почему-то на ум пришла именно эта фраза) и начал мучитеьно думать- так-с. Туза пик она загадать не могла, ибо он у меня в рукаве. Дама бубен и меня в манжете левого рукава и тоже отпадает. семерка треф в кармане, шестерка червей в руках. - Трангха наморщил лоб.
А! - осенило вдруг его, - я знаю, какую карту ты загадала! Ту, что у тебя в руках! Я прав? rolleyes.gif
Нимродэль
Трангха Какая поразительная догадливость! Просто потрясающе! laugh.gif - рассмеялась Нимродэль -Только ты жюлик, муженек! У тебя же чуть ли не половина колоды по карманам! Вах, как нехорошо обманывать свою жену wink.gif
Гром
минотавр поцеловал руку Лисс (ибо так было принято с незапямятных времен* ну приятно познакомиться мы вроде как не знакомы....*сказал минотавр и открыл боченок пива*
Трангха
Нимродэль, фантастика! Я сам себе поражаюсь! rolleyes.gif
я вовсе не жулик, я - факир! biggrin.gif Я не волшебник, я только учусь! wink.gif
Мне пора! До скорого, милая!
Lorene
*Увидев, что Гром открывает бочонок с пивом, Лорелея сказала*
- Пить вредно! Побереги свою печень.
Лисс
-теперь знакомы! - беспечно откликнулась Лисс. Странно - от её грусти, при чем далеко небеспричинной не осталось и следа. она покосилась на бочонок с пивом, поняла, что сегодня днем она свою норму алкоголя на месяц выпила за один час. -Интересно, в этой таверне можно найти чай!?
Гром
*минотавр посмотрел га Лисс *хм а может вам со мной пивка выпить ? *спросил минотавр * или я могу квасом угостить ,а если не хотите то чаем зеленым * все еще предлогал разные напитки воитель*
Лорелея ....а вы что то другое предложить можете ?
Лисс
-Пиво - это зачемятельно beer.gif только вот бедная моя печень... выдержит ли? - усмехнулась бард, глядя на минотавра. -кстати, можно на ты. wink.gif я не обижусь biggrin.gif
Lorene
*Лорелея улыбнулась. Она вспомнила одну веселую надпись, как раз по поводу пива и других спиртных напитков.*
- Пить вредно, курить противно, а умирать здоровым жалко. Как раз из этой оперы.
Гром
как пожелаеш smile.gif *улыбнушись сказал минотавр*но все таки не хочеш ли пива ? оно некрепкое .....специально для миня варили по моему заказу а я в клане как никак второй по власти и уважению
Лисс
- Хочу! - наконец решилась Лисс, и хмыкнула - прощай, о печпень! - все-таки все равно, как верно подмечено!- умирать здоровым жалко biggrin.gif А как вы, второй в клане, оказались здесь, в этой таверне? - с интересом спросила она Грома, протягивая ему кружку.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.