Тани вернулся в рюмочную и никого не нашел. Камин дотлевал, но это можно было исправить, небольшой шарик и огонь снова беснуется, готвый вырватся из заключения. Он зажег свет. Сел у стойки бара со стороны бочонков и стал ждать посетителей. Пртянул сСтти куриную ножку, та проглотила и продолжила рассматривать сны.
Ну Сетти не дождался я или меня так не любят, что арзговаривать не хотят. Тани с досадо встал из-застойки бара и направился в центр помещения. Прочертил портал. Но вспомнил о Мири. Написал ей письмо и положил на видне место. В нем говорилось "Мири прошу меня извинить не дождался, по чаще захаживай может и увидимся снова, у мня сейчас не 22 как у многих, а 00 часов. Низкий вам поклон и до встречи." Последнее слово почему-то вызвало у Тани улыбку. Он вошкл в портал и исчез.
В Рюмку ворвалась девушка, застряла в дверях, огляделась, пустота, вздохнула, прошла до середины, опять оглянулась, опять ее привествовала пустота, опять вздох, дошла до различных напитков в различных сосудах, начала с любопытсвом изучать, потом остановившись у одного и долго на него смотря, налила себе в красивый хрустальный бокал, и опять вздохнула,
- Выпью, чего покрепче,- сама себе сказала девушка,- пока ни кто не видет и важно прошествовала к креслу у камина, удобно устроившись и наслаждаясь пустотой потягивала алкоголь
Тани вошел в рюмочную и тихо зашагал к сойке бара. Он заметил Рыжу спящуюю в кресле у камина. Она сьежилас повидимому замезла. Тани "сотворил" плед и аккуратно накрыл ее не разбудив. Сам сел у стойки бара. Погладил Сетти и стал ждать как это у него хорошо получалось. Мири как видно не заходила и он забра письмицо. Потом о чем-то задумался, но какой-то посетитель вывел его из этого состояния.
В помещение зашёл странник в сером плаще и потёртых чёрных сапогах. В руках был посох из дуба, на котором в паре мест уже были приделаны скобы. Откинутый капюшон открывал лицо нестарого ещё человека с длинными чёрными волосами. В зале было только два существа. Войдя, он поприветствовал присутствующих, после чего в раздумьях сел за ближайший столик...
Приветствую вас я Тани Кат или просто Тани чего пожелаете выпить. - Тани немного ободрился. Наконец-то посетитель, а то давно никто не захаживал. - Как дела в тех местах где вы были.
- Ох! Что-то я задумался

- воскликнул Генрих наконец-то отлипший от своего мартини - вообще хороше место, надобы почаще и активнее проводить тут время. Но вот *тяжело вздыхает* в голову постоянно лезут какие-то дурацкие мысли о интегральных исчеслениях, законах электромагнитоной индукции... кучи не зданых зачётов... и только на пару часиков вырываешь из этого мрачного забытия что бы пожить номальной жизнью... Когда же это кончитсья?!
- А хорошие у вас тут стаканы - замечает Генрих, читая надпись "Автономный гениратор мартини"

Ах да, приветствую вновь вошедшего! Присаживаетесь, отведайте здешних напитков - мартини, скажу я вам, здесь замечательный

!
Чтоб не подливать постоянно. А на счет зачетов побеседуйте с присутствующими помогает еще как. А кстати откуда ваш меч где-то я его уже видел или похожий. - Тани смотрел на меч который был безумно близкий и в то же время далекий.
Человек наконец-то оторвался от раздумий: "А, извините? Я Анкхег. Алкоголь не употребляю. У вас есть какие-нибудь вкусные напитки?"
Сок пожалуйста! - Тани достает бутылку и наливает в бокал. Напиток красный как рубин или вино, но это все тот-же напиток что пила Рыжа - сок винаграда Изабелла мой любимый и вам советую утолят жажду. И еще одно о немногословности, здесь все свои.
Меч? А ну да - когда-то я хотел овладеть каким-нибудь замечательным магическим искусством, но суровые будни моего мира дали мне понять, что магия здесь бессилна и простым чудом дело не исправить. Тогда-то я и сумел преодалеть себя, свою лень и сложившиеся стериотипы - пошёл тернистым путём самосовершенствования. И по сей день я не сворачиваю с этого пути и помогает мне в этом самый настоящий меч, ставший теперь неотъемлимой частью, символом моей заколённой воли.
Я выбрал Путь Меча - теперь меч всегда со мной.
*Опять проваливается в глубокае забытие*
Я видел точно такой же перед уходом одного ученика из Башни Магов гдя состою в совете магистров. Он взял меч поклонился его прежним учителям и ушел. Может это был ты. Если так то ты добился большего на своем пути чем кучи маго за всю жизнь. Но меч прекрасная работа поклон мастеру и лучшие слова.
"Я извиняюсь за немногословность. Просто я довольно косноязычен и мало разговариваю. Спасибо большое. У вас яблочный есть?" - ответствовал человек, покрутив в руках бокал и выпив в один присест.
Я блочный есть! - Тани наколдовал несколько сочных я яблок и загнал и в магический шар и выдавил в стакан. - Затем перенес его Ankheg'у который в свою очередь его взял. Бакал от виноградного сока в тот жемиг исчез и появился на стойке бара. - Пейте как вы видели свеже выжатый - Тани вспомнил о шаре и просто спалил его. Яблочный аромат разошелся по всей рюмочной.
Странник немного посмотрел на сок и, решив что после магических операций его пить всё таки можно, также быстро выпил и его.
"Благодарю. Наконец-то смочил горло. Целый месяц ничего кроме воды из ручьёв не пил". Человек потянулся, зевнул и стал осматриваться по сторонам.
Понравилось значит что-то еще или хватит. - Тани жестом притянул к себе стакан. - Или Мири? Извините мысли вслух. - Бокал и стакан исчезли. Рыжа по пржнему спала в кресле. Но разбудит наверняка к вечеру не получится. Тани подозвал Сетти которая пробежалапо стойке бара и легла на краю.
"Прошу прощения, но что это за существо вспрыгнуло на стойку?" - с интересом был задан вопрос. Наклонившись над столом, человек случайно задел свой посох, опёртый на стол и тот упал. Немного неуклюже странник поставил его обратно.
— Аааааааааааааааааааа! — в рюмку пулей внеслось странное лохматое существо... Запихавшийся и запуганый голос поведал звонким фальцетом следующее:
— Господа! Я прибег сюды, дабы сообщить вам пренеприятнейшее известие: к нам едет Цыня-ревизор. Да, и она фсеее тут проверит, фсе. Так мне и сказала... О горе мне горе!.. Да и вам тоже, хотя это и не очень важно!
Светлый Циник
27-04-2005, 16:41
- А почему пренеприятнейшее?

- с этими словами дубовые двери Рюмки распахнулись и в помещение вступила... Цыыыня! (да, вы не ошиблись=) Окинув территорию профессиональным взглядом, она сразу же заметила кучу нарушений - пожухшие цветы, огромное скопище бутылок в углу и далеко не первой свежести скатерти. - Давненько я к вам не заглядывала. Совсем подраспустились без меня=РР - она подошла к стойке и плеснула себе вина. Потом смерила недобрым взглядом некое лохматое существо, так и застывшее посередине зала. - Тааак... А это у нас что? - голос ее не предвещал ничего хорошего...)
— Не корысти ради... Только по воле пославшей на фиг меня жены!... — хаяроносецц склонился в поклоне...
Он оглядывал зал затравленными глазами, искал в каждом лицце помощи.
— Цынь... Я же случайно...
*В Рюмку беззвучно вплыл призрак паганистки.*
- Давненько я здесь не была!- улыбнулась Торя.- А посему- всем привет!
*Увидев Цыню, погань испугалась и спряталась в угол, утащив с собой бочонок медовухи*
У меня появился заместитель. Самоназванный. Но это значительно лучше чем тот симулякр который обитал здесь ранее - он звался "бармен" и появлялся из ниоткуда, обслуживал, но почему-то исчезал в никуда к моему приходу. Тани в этом смысле был куда проще и понятнее - мистики меньше.
Я забрался за стойку и, неодобрительно поглядев на переставленные на непривычные места стаканы и прочие бутылки, задумался, а не свалить ли эту неблагодарную долю на Тани совсем, благо он сам вызвался. Решил, что пока не стоит.
В Рюмке же начиналось что-то интересненькое, я правда пропустил начало, но все же... Кажется Цинь собиралась за что-то кому-то куда-то дать. Судя по виноватой физиономии Скеля комутом был он...
Светлый Циник
27-04-2005, 18:22
- Что значит "случайно"? - Циня возмущенно фыркнула. - За случайно бьют отчайно=)), - она на шажочек приблизилась в сторону Скеля, - Пришел здесь... *шаг*, Рассекретил все мои планы *шаг*, И еще смеешь нагло отпираться?=Р *она внезапно оказалось рядом с (блин) хаяроносцем и уставилось прямо на него, - Ну? Что теперь скажешь?
Сен решила вернуться в новом облике. Она стала очень воодушевлённой и прекрасной.
-Господи, как давно я тут не была.Надеюсь, что тут так же всё изменилось, как и я.
Приветствую хозяйку сего заведения. Приветствую и тебя Сен. Ты сегодня выглядишь просто прекрасно, новый облик? - Тани рассыпался комплиментами, хотя это ему и нравилось особенно в адрес таких дам. - Сетти как и должно кошке рурлыком поприветтствовала вошедших. - Кордаф ничего если я пока побуду барменом вместо тебя хотя и не долго, как судьба повернется. - Тани заметил Торю, но не стал ее звать.
НРПГ: Сен а еще мы все очень надеемся что ты наконец прочитаешь Правила и перестанешь писать посты короче 3х строк.) Не вынуждай меня ставить тебе Замечание, ладно?)
РПГ:
- Работай, - я махнул рукой. - А чего остается? Я тут появляюсь изредка и в сугубо полицейских целях - народ пугать. Так что хуже не будет. Во всяком случае пока меня нет - делай что хочешь. Но сейчас-то я тут. Постою за стойкой, не возражаешь? - я усмехнулся. - мне тут уютнее.
Скель побледнел с лица - Циня была так внушительна в притворном гневе, что дрожали даже стены. Никогда бы не полдумал, что у нас такое слабонервное здание. Кажется сейчас кого-то будут бить. Может быть даже ногами...
-
Cordaf,а я очень надеюсь, что ты наконец перестанешь меня доставать и портить мне настроение(кстати,когда я злая могу сильно всем навредить

).
-
Тани Дамир Кат спасибо, что ты вспомнил обо мне!!!! Рада, что тебе нравится мой новый облик. Как настроение? Что новенького у тебя?
*Сен смущёно опустила глаза*
НРПГ: Сен, уважаемая, я Вас совершенно официально предупреждаю - еще один пост короче 3х строк в данное теме, и Вы получаете Замечание и фильтрацию постов, а то и отправлятесь в бан на пару деньков. Если кто-то думает что я тут шутки шучу, то этот кто-то сильно ошибается. Тем более что у Вас, уважаемая, одно предупреждение уже есть. Последнее китайское. У меня все.
Анкхег, удивлённо взирая на происходящее перед ним немигающими глазами сидел в ступоре.
"Всем приветствие. Я здесь новенький, так что не сильно ругайте за незнание. Что это за чудное место? Здесь так интересно. Всё время что-то да происходит. Я думаю здесь можно хроники писать", - пробормотал он.
* В Рюмку вошла Лорелея*
- Да, двненько я здесь не была!
*Здесь было пусто, но эльфийка села в свое любимое кресло возле камина и решила подождать. Она знала, что скоро здесь обязательно кто-нибудь появиться*
*Эльфийка оказалась права . Вскоре к ней подошла худенькая,как спичка девушка , держа в руках два бокала сока . Это была Сен , она скромно улыбнулась, поставила бокал перед Лорелеей и негромко , но решительно спросила :
- Можно к вам присоединится ? А то я не знаю куда мне приземлиться ? А тут такое место замечательное.
*Сен стихла и встала перед эльфийкой , крепко сжимая в руке свой бокал сока, и ожидала ответа.*
* Лорелея улыбнулась Сен и пригласила ее сесть рядом. *
- Сен конечно можно, садись!
*Эльфийка взяла из рук девушки бокал с соком.,он оказался клубничным. Ее любимым.*
- Как дела?
-Спасибо . У меня всё хорошо. А как вы поживаете?
*Сен скромно села рядом с ельфийкой. Ей было приятно , что она смогла угодить ээтой хорошенькой эльфийке*
-Надеюсь , что я вам не наскучу .
*тихо прибавила Сен*
Miracle
27-04-2005, 20:56
Все таки Рыжа разбудило все присходящее в Рюмке, она пошевелилась и почувствовало не что шерстяное на своем теле, который каким то чудом оказался на ней открыла глаз, как это всегда делала, потом за ним поспешил второй глаз и воть Рыжа уже двумя глазами смотрела на двух девушке, и улыбнулась им, потянувшись в кресле как кошка
- ПРивествую всех, собравшехся тута!!!!! - весело проговрила девушка
Дверь открылась и на пороге показасля силуэт.Сразу было не понять: мужской он или женнский?
Странная фигура вышла в свет и ... оказалась девушкой.Она была одета в мужскую одежду и длинный, рваный темно-синий плащ.
В руках у неё была старая книга.Она осмотрела всех почти без интереса, со странным выражением на лице.
И наконец спокойно произнесла:
- Я здесь недавно... Надеюсь я не помешаю вам своим присутствием?
К слову её звали Джейд.
Пршу меня извинить я отлучился не надолго, о новые лица, что будите пить? У нас есть все? - Тани огляделся и заметил тот беспорядок который наверное и усилил гнев хозяйки. Щелчок пальцами на столах чистейшие белоснежные скатерти. Мусор исчез, так же как бутылки в углу пыль пропала и т.д. В общем порядок был наведен. - Извините, что при вас пришлось прибираться. Рыжа ты проснулась? Ты долго спала. Так что вы будите назвавшаяся Джейд?
Miracle
27-04-2005, 21:48
Рыжа которая успела уже прикорнуть, услышав голос Тани Дамир Кат встрепетнулась, плед упал при этом напол, она быстро захлопала глазками, пытаясь понять что тут происходит, потом резко закрутила головой, и уже сообразив где она успокоилась и блажено заулыбалась!
- Ах, да я проснулась,- зевнула, - Нея не так долго спала,- поятнулась,- Мне такие сладкие сны снились, - опять улыбка,- Сообрази для девушки кофейку с коньячком,- сладко улыбнулась и послала воздушный поцелуй!
Как скажите несравненная. Но как пожилаете. Сразувместе или по отдельности. Или ваш рецепт. - Тани заулыбался прдставляя себе разные способы приготовления этой гремучей смеси. - Джейд что-то зачиталась. Может вам что-то налить. Рыжа ну дак как?
Miracle
27-04-2005, 21:56
Слова Тани Дамир Кат заставили призадуматься все еще не много сонную Рыжу, она долго кривила рожущу, думая, а потом после всех раздумий выдала,- Тяк, вместе, а потмо по отдельности,- и ширококо заулыбалась, удобно устраиваясь в кресле
Ха-ха головадерню устроить решила или пробивалу, а плохо не станет ну да ладно. - Тани для начала налил в стакан прилично крепкого кофа, затем добавил коньяк. Приготовил и вторую кружку и третью. Во второй оказался свежесвареный кофе в третьей коньяк. Тани просто перенес на столик рядом с креслами. - Пей станет плохо кричи. - Тани улыбнулся.
Miracle
27-04-2005, 22:09
Рыжа улыбнулась Тани Дамир Кат и поятнулась за чашкой где было вместе на мешано и кофе и коньяк, от чашки шел парок, Рыж втянула носом аромат и причмокнула губами от удовольствия, потом сделала глоток и счастливо улыбнулась,- Вкуснятищааааааааа,- протянула онаи стала потихонько попивать кофе, говоря Тани Дамир Кат благодарные слова, - И кстати мне с коньяка всегда хорошо, а плохо вообще не бывает - широко улыбаясь
Джейд долго не поднимат глаз от своей книги. Но услышав слова Тани она поднимает взгляд и некоторое время озирается вокруг будто не понимая где находится. Потом она задучиво смотрит на Мага находящегося рядом и тихо отвечает:
-Прошу прощения почтенный маг.Я думаю что откажусь... хм.. мой кошелёк не позволит мне подбной роскоши...
Затем она снова подвигает к себе книгу с интересом разглядывая поситителей.
*Похоже Лорелея уснула* подумала Сен.*Как жаль, что она так быстро заснула. Даже не успела её расспросить. Неужели опять я буду сидеть одна. Как не хочестя возвращаться в прежнюю жизнь. Ведь я теперь другая и всё должно быть по-другому.* И Сен начала оглядывать зал. Народу было не много. *Подождём * сказала Сен. И устроилась поудобнее.
Роскоши ничего за мой счет все, что угодно выбирайте? - Тани улыбнулся и развел руками показывая - Все, что угодно выбирайте и прошу называть меня Тани, а то как то возвышено, да я один из магистрата, но здесь все равны. - Тани вспомнил о Сен - Сен прошу меня извинить может будешь что-то еще? Не стесняйся, хотя я видел как ты говорила с кордафам. В тихом омуте... Надеюсь не обидилас. - Тани повернул голову в сторону Рыжи. - Ну незнаю спать я вижу ты сегодня не будешь после такого.
Miracle
27-04-2005, 22:24
На слова Тани Рыжа громко расмеялась, чуть не расплескав горячий кофе, повернула к нему свою головку, на которой уже исчезли все признаки сна,- неееееееее я после такого смогу спать как убитая, но для просыпания, хорошее средство, и опять засмеялась
Джейд снова отрывается от своей старой книги.Затем изучающе смотрит на Сен.Потом , откинув назад синий плащ Делает чуть заметный кивок в знак приветствия.
И бережно закрывая книгу ожидает ответа.
-О! Тани ! ! Как хорошо , что ты появился ! А здесь есть клубничное мороженое ? Что - то жарко тут .
*Сен мило улыбнулась и у неё появился румянец . Ей стало так неловко , что хотелось убежать . Но Сен твёрдо решила менять свою жизнь .*
Сен все что хочешь вроде бы не запрещается. - Тани сделал жест рукой появился стаканчик из ниокуда просто полялось еще не замерзшее мороженое, но только перестало тянутся из воздух как стало привычным глазу - И серебряную ложку в предачу! - Добавил Тани и перенес Стаканчик к Сен. - Ешь и наслаждайся.
Ну что Джейд вы приняли решение.
- Тани , вы волшебник . Благодарю . Расскажите мне о себе , если , конечно , не это вас не затруднит .
*Сен принелась есть мороженое и приготовилась слушать Тани . Тут она увидела Джейд . Сен подмигнула Джейд глазом и широко улыбнулась . *
Miracle
27-04-2005, 22:36
Рыжа повела носиком и отставила чашечку с кофе, еще раз принухалось в животике заурчало, она еще раз принюхалась, - ООООООООООООООООООООООООООООоо!!!,- воскликнула девушка,- Мороженоеееее!!!!!!,- восхищено подолжиа,- Ням ням, я тоже хочу,- чуть с тихо уже проговрила девушка!!!