Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Ольен
Тани вернулся в рюмочную и никого не нашел. Камин дотлевал, но это можно было исправить, небольшой шарик и огонь снова беснуется, готвый вырватся из заключения. Он зажег свет. Сел у стойки бара со стороны бочонков и стал ждать посетителей. Пртянул сСтти куриную ножку, та проглотила и продолжила рассматривать сны.
Ольен
Ну Сетти не дождался я или меня так не любят, что арзговаривать не хотят. Тани с досадо встал из-застойки бара и направился в центр помещения. Прочертил портал. Но вспомнил о Мири. Написал ей письмо и положил на видне место. В нем говорилось "Мири прошу меня извинить не дождался, по чаще захаживай может и увидимся снова, у мня сейчас не 22 как у многих, а 00 часов. Низкий вам поклон и до встречи." Последнее слово почему-то вызвало у Тани улыбку. Он вошкл в портал и исчез.
Miracle
В Рюмку ворвалась девушка, застряла в дверях, огляделась, пустота, вздохнула, прошла до середины, опять оглянулась, опять ее привествовала пустота, опять вздох, дошла до различных напитков в различных сосудах, начала с любопытсвом изучать, потом остановившись у одного и долго на него смотря, налила себе в красивый хрустальный бокал, и опять вздохнула,
- Выпью, чего покрепче,- сама себе сказала девушка,- пока ни кто не видет и важно прошествовала к креслу у камина, удобно устроившись и наслаждаясь пустотой потягивала алкоголь
Ольен
Тани вошел в рюмочную и тихо зашагал к сойке бара. Он заметил Рыжу спящуюю в кресле у камина. Она сьежилас повидимому замезла. Тани "сотворил" плед и аккуратно накрыл ее не разбудив. Сам сел у стойки бара. Погладил Сетти и стал ждать как это у него хорошо получалось. Мири как видно не заходила и он забра письмицо. Потом о чем-то задумался, но какой-то посетитель вывел его из этого состояния.
Ankheg
В помещение зашёл странник в сером плаще и потёртых чёрных сапогах. В руках был посох из дуба, на котором в паре мест уже были приделаны скобы. Откинутый капюшон открывал лицо нестарого ещё человека с длинными чёрными волосами. В зале было только два существа. Войдя, он поприветствовал присутствующих, после чего в раздумьях сел за ближайший столик...
Ольен
Приветствую вас я Тани Кат или просто Тани чего пожелаете выпить. - Тани немного ободрился. Наконец-то посетитель, а то давно никто не захаживал. - Как дела в тех местах где вы были.
Генрих
- Ох! Что-то я задумался biggrin.gif - воскликнул Генрих наконец-то отлипший от своего мартини - вообще хороше место, надобы почаще и активнее проводить тут время. Но вот *тяжело вздыхает* в голову постоянно лезут какие-то дурацкие мысли о интегральных исчеслениях, законах электромагнитоной индукции... кучи не зданых зачётов... и только на пару часиков вырываешь из этого мрачного забытия что бы пожить номальной жизнью... Когда же это кончитсья?!
- А хорошие у вас тут стаканы - замечает Генрих, читая надпись "Автономный гениратор мартини" wink.gif

Ах да, приветствую вновь вошедшего! Присаживаетесь, отведайте здешних напитков - мартини, скажу я вам, здесь замечательный 25_coolguy.gif !
Ольен
Чтоб не подливать постоянно. А на счет зачетов побеседуйте с присутствующими помогает еще как. А кстати откуда ваш меч где-то я его уже видел или похожий. - Тани смотрел на меч который был безумно близкий и в то же время далекий.
Ankheg
Человек наконец-то оторвался от раздумий: "А, извините? Я Анкхег. Алкоголь не употребляю. У вас есть какие-нибудь вкусные напитки?"
Ольен
Сок пожалуйста! - Тани достает бутылку и наливает в бокал. Напиток красный как рубин или вино, но это все тот-же напиток что пила Рыжа - сок винаграда Изабелла мой любимый и вам советую утолят жажду. И еще одно о немногословности, здесь все свои.
Генрих
Меч? А ну да - когда-то я хотел овладеть каким-нибудь замечательным магическим искусством, но суровые будни моего мира дали мне понять, что магия здесь бессилна и простым чудом дело не исправить. Тогда-то я и сумел преодалеть себя, свою лень и сложившиеся стериотипы - пошёл тернистым путём самосовершенствования. И по сей день я не сворачиваю с этого пути и помогает мне в этом самый настоящий меч, ставший теперь неотъемлимой частью, символом моей заколённой воли.
Я выбрал Путь Меча - теперь меч всегда со мной.
*Опять проваливается в глубокае забытие*
Ольен
Я видел точно такой же перед уходом одного ученика из Башни Магов гдя состою в совете магистров. Он взял меч поклонился его прежним учителям и ушел. Может это был ты. Если так то ты добился большего на своем пути чем кучи маго за всю жизнь. Но меч прекрасная работа поклон мастеру и лучшие слова.
Ankheg
"Я извиняюсь за немногословность. Просто я довольно косноязычен и мало разговариваю. Спасибо большое. У вас яблочный есть?" - ответствовал человек, покрутив в руках бокал и выпив в один присест.
Ольен
Я блочный есть! - Тани наколдовал несколько сочных я яблок и загнал и в магический шар и выдавил в стакан. - Затем перенес его Ankheg'у который в свою очередь его взял. Бакал от виноградного сока в тот жемиг исчез и появился на стойке бара. - Пейте как вы видели свеже выжатый - Тани вспомнил о шаре и просто спалил его. Яблочный аромат разошелся по всей рюмочной.
Ankheg
Странник немного посмотрел на сок и, решив что после магических операций его пить всё таки можно, также быстро выпил и его.
"Благодарю. Наконец-то смочил горло. Целый месяц ничего кроме воды из ручьёв не пил". Человек потянулся, зевнул и стал осматриваться по сторонам.
Ольен
Понравилось значит что-то еще или хватит. - Тани жестом притянул к себе стакан. - Или Мири? Извините мысли вслух. - Бокал и стакан исчезли. Рыжа по пржнему спала в кресле. Но разбудит наверняка к вечеру не получится. Тани подозвал Сетти которая пробежалапо стойке бара и легла на краю.
Ankheg
"Прошу прощения, но что это за существо вспрыгнуло на стойку?" - с интересом был задан вопрос. Наклонившись над столом, человек случайно задел свой посох, опёртый на стол и тот упал. Немного неуклюже странник поставил его обратно.
Скель
— Аааааааааааааааааааа! — в рюмку пулей внеслось странное лохматое существо... Запихавшийся и запуганый голос поведал звонким фальцетом следующее:
— Господа! Я прибег сюды, дабы сообщить вам пренеприятнейшее известие: к нам едет Цыня-ревизор. Да, и она фсеее тут проверит, фсе. Так мне и сказала... О горе мне горе!.. Да и вам тоже, хотя это и не очень важно!
Светлый Циник
- А почему пренеприятнейшее? rolleyes.gif - с этими словами дубовые двери Рюмки распахнулись и в помещение вступила... Цыыыня! (да, вы не ошиблись=) Окинув территорию профессиональным взглядом, она сразу же заметила кучу нарушений - пожухшие цветы, огромное скопище бутылок в углу и далеко не первой свежести скатерти. - Давненько я к вам не заглядывала. Совсем подраспустились без меня=РР - она подошла к стойке и плеснула себе вина. Потом смерила недобрым взглядом некое лохматое существо, так и застывшее посередине зала. - Тааак... А это у нас что? - голос ее не предвещал ничего хорошего...)
Скель
— Не корысти ради... Только по воле пославшей на фиг меня жены!... — хаяроносецц склонился в поклоне...
Он оглядывал зал затравленными глазами, искал в каждом лицце помощи.
— Цынь... Я же случайно...
Torja
*В Рюмку беззвучно вплыл призрак паганистки.*
- Давненько я здесь не была!- улыбнулась Торя.- А посему- всем привет! beer.gif
*Увидев Цыню, погань испугалась и спряталась в угол, утащив с собой бочонок медовухи*
Cordaf
У меня появился заместитель. Самоназванный. Но это значительно лучше чем тот симулякр который обитал здесь ранее - он звался "бармен" и появлялся из ниоткуда, обслуживал, но почему-то исчезал в никуда к моему приходу. Тани в этом смысле был куда проще и понятнее - мистики меньше.

Я забрался за стойку и, неодобрительно поглядев на переставленные на непривычные места стаканы и прочие бутылки, задумался, а не свалить ли эту неблагодарную долю на Тани совсем, благо он сам вызвался. Решил, что пока не стоит.

В Рюмке же начиналось что-то интересненькое, я правда пропустил начало, но все же... Кажется Цинь собиралась за что-то кому-то куда-то дать. Судя по виноватой физиономии Скеля комутом был он...
Светлый Циник
- Что значит "случайно"? - Циня возмущенно фыркнула. - За случайно бьют отчайно=)), - она на шажочек приблизилась в сторону Скеля, - Пришел здесь... *шаг*, Рассекретил все мои планы *шаг*, И еще смеешь нагло отпираться?=Р *она внезапно оказалось рядом с (блин) хаяроносцем и уставилось прямо на него, - Ну? Что теперь скажешь?
breta
Сен решила вернуться в новом облике. Она стала очень воодушевлённой и прекрасной.
-Господи, как давно я тут не была.Надеюсь, что тут так же всё изменилось, как и я. beer.gif
Ольен
Приветствую хозяйку сего заведения. Приветствую и тебя Сен. Ты сегодня выглядишь просто прекрасно, новый облик? - Тани рассыпался комплиментами, хотя это ему и нравилось особенно в адрес таких дам. - Сетти как и должно кошке рурлыком поприветтствовала вошедших. - Кордаф ничего если я пока побуду барменом вместо тебя хотя и не долго, как судьба повернется. - Тани заметил Торю, но не стал ее звать.
Cordaf
НРПГ: Сен а еще мы все очень надеемся что ты наконец прочитаешь Правила и перестанешь писать посты короче 3х строк.) Не вынуждай меня ставить тебе Замечание, ладно?)

РПГ:

- Работай, - я махнул рукой. - А чего остается? Я тут появляюсь изредка и в сугубо полицейских целях - народ пугать. Так что хуже не будет. Во всяком случае пока меня нет - делай что хочешь. Но сейчас-то я тут. Постою за стойкой, не возражаешь? - я усмехнулся. - мне тут уютнее.

Скель побледнел с лица - Циня была так внушительна в притворном гневе, что дрожали даже стены. Никогда бы не полдумал, что у нас такое слабонервное здание. Кажется сейчас кого-то будут бить. Может быть даже ногами...
breta
-Cordaf,а я очень надеюсь, что ты наконец перестанешь меня доставать и портить мне настроение(кстати,когда я злая могу сильно всем навредить wink.gif ).
-Тани Дамир Кат спасибо, что ты вспомнил обо мне!!!! Рада, что тебе нравится мой новый облик. Как настроение? Что новенького у тебя?
*Сен смущёно опустила глаза*
Cordaf
НРПГ: Сен, уважаемая, я Вас совершенно официально предупреждаю - еще один пост короче 3х строк в данное теме, и Вы получаете Замечание и фильтрацию постов, а то и отправлятесь в бан на пару деньков. Если кто-то думает что я тут шутки шучу, то этот кто-то сильно ошибается. Тем более что у Вас, уважаемая, одно предупреждение уже есть. Последнее китайское. У меня все.
Ankheg
Анкхег, удивлённо взирая на происходящее перед ним немигающими глазами сидел в ступоре.
"Всем приветствие. Я здесь новенький, так что не сильно ругайте за незнание. Что это за чудное место? Здесь так интересно. Всё время что-то да происходит. Я думаю здесь можно хроники писать", - пробормотал он.
Lorene
* В Рюмку вошла Лорелея*
- Да, двненько я здесь не была!
*Здесь было пусто, но эльфийка села в свое любимое кресло возле камина и решила подождать. Она знала, что скоро здесь обязательно кто-нибудь появиться*
breta
*Эльфийка оказалась права . Вскоре к ней подошла худенькая,как спичка девушка , держа в руках два бокала сока . Это была Сен , она скромно улыбнулась, поставила бокал перед Лорелеей и негромко , но решительно спросила :
- Можно к вам присоединится ? А то я не знаю куда мне приземлиться ? А тут такое место замечательное.
*Сен стихла и встала перед эльфийкой , крепко сжимая в руке свой бокал сока, и ожидала ответа.*
Lorene
* Лорелея улыбнулась Сен и пригласила ее сесть рядом. *
- Сен конечно можно, садись!
*Эльфийка взяла из рук девушки бокал с соком.,он оказался клубничным. Ее любимым.*
- Как дела?
breta
-Спасибо . У меня всё хорошо. А как вы поживаете?
*Сен скромно села рядом с ельфийкой. Ей было приятно , что она смогла угодить ээтой хорошенькой эльфийке*
-Надеюсь , что я вам не наскучу .
*тихо прибавила Сен*
Miracle
Все таки Рыжа разбудило все присходящее в Рюмке, она пошевелилась и почувствовало не что шерстяное на своем теле, который каким то чудом оказался на ней открыла глаз, как это всегда делала, потом за ним поспешил второй глаз и воть Рыжа уже двумя глазами смотрела на двух девушке, и улыбнулась им, потянувшись в кресле как кошка
- ПРивествую всех, собравшехся тута!!!!! - весело проговрила девушка
Джейд
Дверь открылась и на пороге показасля силуэт.Сразу было не понять: мужской он или женнский?
Странная фигура вышла в свет и ... оказалась девушкой.Она была одета в мужскую одежду и длинный, рваный темно-синий плащ.
В руках у неё была старая книга.Она осмотрела всех почти без интереса, со странным выражением на лице.
И наконец спокойно произнесла:
- Я здесь недавно... Надеюсь я не помешаю вам своим присутствием?
К слову её звали Джейд.
Ольен
Пршу меня извинить я отлучился не надолго, о новые лица, что будите пить? У нас есть все? - Тани огляделся и заметил тот беспорядок который наверное и усилил гнев хозяйки. Щелчок пальцами на столах чистейшие белоснежные скатерти. Мусор исчез, так же как бутылки в углу пыль пропала и т.д. В общем порядок был наведен. - Извините, что при вас пришлось прибираться. Рыжа ты проснулась? Ты долго спала. Так что вы будите назвавшаяся Джейд?
Miracle
Рыжа которая успела уже прикорнуть, услышав голос Тани Дамир Кат встрепетнулась, плед упал при этом напол, она быстро захлопала глазками, пытаясь понять что тут происходит, потом резко закрутила головой, и уже сообразив где она успокоилась и блажено заулыбалась!
- Ах, да я проснулась,- зевнула, - Нея не так долго спала,- поятнулась,- Мне такие сладкие сны снились, - опять улыбка,- Сообрази для девушки кофейку с коньячком,- сладко улыбнулась и послала воздушный поцелуй!
Ольен
Как скажите несравненная. Но как пожилаете. Сразувместе или по отдельности. Или ваш рецепт. - Тани заулыбался прдставляя себе разные способы приготовления этой гремучей смеси. - Джейд что-то зачиталась. Может вам что-то налить. Рыжа ну дак как?
Miracle
Слова Тани Дамир Кат заставили призадуматься все еще не много сонную Рыжу, она долго кривила рожущу, думая, а потом после всех раздумий выдала,- Тяк, вместе, а потмо по отдельности,- и ширококо заулыбалась, удобно устраиваясь в кресле
Ольен
Ха-ха головадерню устроить решила или пробивалу, а плохо не станет ну да ладно. - Тани для начала налил в стакан прилично крепкого кофа, затем добавил коньяк. Приготовил и вторую кружку и третью. Во второй оказался свежесвареный кофе в третьей коньяк. Тани просто перенес на столик рядом с креслами. - Пей станет плохо кричи. - Тани улыбнулся.
Miracle
Рыжа улыбнулась Тани Дамир Кат и поятнулась за чашкой где было вместе на мешано и кофе и коньяк, от чашки шел парок, Рыж втянула носом аромат и причмокнула губами от удовольствия, потом сделала глоток и счастливо улыбнулась,- Вкуснятищааааааааа,- протянула онаи стала потихонько попивать кофе, говоря Тани Дамир Кат благодарные слова, - И кстати мне с коньяка всегда хорошо, а плохо вообще не бывает - широко улыбаясь
Джейд
Джейд долго не поднимат глаз от своей книги. Но услышав слова Тани она поднимает взгляд и некоторое время озирается вокруг будто не понимая где находится. Потом она задучиво смотрит на Мага находящегося рядом и тихо отвечает:
-Прошу прощения почтенный маг.Я думаю что откажусь... хм.. мой кошелёк не позволит мне подбной роскоши...
Затем она снова подвигает к себе книгу с интересом разглядывая поситителей.
breta
*Похоже Лорелея уснула* подумала Сен.*Как жаль, что она так быстро заснула. Даже не успела её расспросить. Неужели опять я буду сидеть одна. Как не хочестя возвращаться в прежнюю жизнь. Ведь я теперь другая и всё должно быть по-другому.* И Сен начала оглядывать зал. Народу было не много. *Подождём * сказала Сен. И устроилась поудобнее.
Ольен
Роскоши ничего за мой счет все, что угодно выбирайте? - Тани улыбнулся и развел руками показывая - Все, что угодно выбирайте и прошу называть меня Тани, а то как то возвышено, да я один из магистрата, но здесь все равны. - Тани вспомнил о Сен - Сен прошу меня извинить может будешь что-то еще? Не стесняйся, хотя я видел как ты говорила с кордафам. В тихом омуте... Надеюсь не обидилас. - Тани повернул голову в сторону Рыжи. - Ну незнаю спать я вижу ты сегодня не будешь после такого.
Miracle
На слова Тани Рыжа громко расмеялась, чуть не расплескав горячий кофе, повернула к нему свою головку, на которой уже исчезли все признаки сна,- неееееееее я после такого смогу спать как убитая, но для просыпания, хорошее средство, и опять засмеялась
Джейд
Джейд снова отрывается от своей старой книги.Затем изучающе смотрит на Сен.Потом , откинув назад синий плащ Делает чуть заметный кивок в знак приветствия.
И бережно закрывая книгу ожидает ответа.
breta
-О! Тани ! ! Как хорошо , что ты появился ! А здесь есть клубничное мороженое ? Что - то жарко тут .
*Сен мило улыбнулась и у неё появился румянец . Ей стало так неловко , что хотелось убежать . Но Сен твёрдо решила менять свою жизнь .*
Ольен
Сен все что хочешь вроде бы не запрещается. - Тани сделал жест рукой появился стаканчик из ниокуда просто полялось еще не замерзшее мороженое, но только перестало тянутся из воздух как стало привычным глазу - И серебряную ложку в предачу! - Добавил Тани и перенес Стаканчик к Сен. - Ешь и наслаждайся.
Ну что Джейд вы приняли решение.
breta
- Тани , вы волшебник . Благодарю . Расскажите мне о себе , если , конечно , не это вас не затруднит .
*Сен принелась есть мороженое и приготовилась слушать Тани . Тут она увидела Джейд . Сен подмигнула Джейд глазом и широко улыбнулась . *
Miracle
Рыжа повела носиком и отставила чашечку с кофе, еще раз принухалось в животике заурчало, она еще раз принюхалась, - ООООООООООООООООООООООООООООоо!!!,- воскликнула девушка,- Мороженоеееее!!!!!!,- восхищено подолжиа,- Ням ням, я тоже хочу,- чуть с тихо уже проговрила девушка!!! biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.