*в Рюмочную вошел в сопровождении двух воинов минотавров Гром за спиной была его любимая секира а в руках большой боевой топор исписанный кентаврскими письменами (это был топор вождя кентавро *все! повоевали терь можно и отдохнуть
Нимродэль
15-04-2005, 21:49
Муррр, солнышко, ты такой хороший- Ним улыбнулась мужу.
А, ну да, ты же у нас соня

А я обычно долгое время не высыпаюсь по ночам, а потом сплю целый день какой-нить.

А письмо я тебе значит во время успела дописать. Буду ждать ответа
*От грохота Лорелея проснулась. Надо же она даже и не заметила, как задремала, видимо сказался трудный день. Она увидела минотавра с оружием побежденного врага*
- Мне можно поздравить тебя с победой Гром?
Трангха
15-04-2005, 21:52
Нимродэль, как только успею - напишу. Не знаю когда, наверное, только в понедельник.
Чтой-то притомился я нынче, баиньки пора. Пойду я. До скорого, любимая!
*минотавр улыбнулся эльфийке и куда то послал сопровождавших его войнов* как я и говорил мы ихъ в каньене разбили

нового вождя нет и угроза погибла в месте с армией кентавров ..
а как насчет кваса ? а Лорелея ?
*Лорелея взаимно улыбнулась Грому*
- Не откажусь! Много ли потерь понесла славная армия минотавров?
Нимродэль
15-04-2005, 21:58
Пока, любимый!- Ним поцеловала мужа и подумала о том, что сама порядком устала. Она встала, поглядела за окно. На улице было темно...и холодновато, наверное. Так что Ним взмахом руки открыла портал и скрылась из вида.
*минотавр достал боченок кваса и наполнил две кружки*наша армия ничего не потеряла ...когда кентавры в каньене оказались мы на них и налетели а они запаниковали и мы их просто вырезали ....кое кто из них здался и мы их потом отпустили .в знак мира
*Лорелея взяла кружку с квасом*
- Надо же впервые слышу, что бы минотавры отпускали своих врагов живыми. Похвально!
*Лорелея подняла кружку над столом и чокнулась с Громом*
- За победу!
*выпив кружку кваса и наполнив ее снова минотав раздал вернувшимя "оранникам" которые были еще совсем молодыми минотаврами тока поступившие в армию и как только подчиненные ушли минотавр вернулся к разговору* Лрелея а почему не отпустить .там выяснилось что с помощью топора их новоиспеченный вождь контролировал свою армию ..и как только хозяин топора погиб магия рассеилась и кентавры каптулировали
*Лорелея очень удивилась словам Грома*
- Я думала, что кентавры довольно примитивный народ, а тут магия! Кентавр-маг, это для меня открытие. А это оружие, что ты принес сюда и есть тот легендарный топор кентавра?
*Лорелея показала пальцем на второй топор, что был по прежнему с Громом*
*минотавр положил внушительный топор на стол *да это он тока щас он ничего магического ни несет ...и там был не кентавр маг а кто то из эльфов явно светлых ...так как тамошние ночные эльфы больше беспокоятся о своихз лесах че о нашизх пустошах и мы в общем их попросили помоч ....а те мои помошники скоро мне донесения с принесут ..то что смогли узнать наши друзья
*Лорелея подавилась квасом*
- Светлые эльфы?! В этом замешанны мои братья и сестры?! Этого не может быть! С чего ты так решил? Может быть нас подставили ночные эльфы? В последнее время между моим и их нардом обострилаь обстановка и даже попахивает войной.
если будет война то мы встанем на сторону ночных эльфов .они как и мы дети природы .они дети тамошних лесов а мы дети калимдорских пустошей и часто помогаем друг другу
*тут пришели помшники минотавры с донесением .прочитав донесение глаза Грома налились кровью его рука машионально потянулась за топором ,но он быстро овладел собой *
это были светлые эльфы и война точно будет
*Лорелея не могла поверить словам Грома, она выхватила пергамент из рук минотавра и быстро прочитала.*
- Нет, этого не может быть! Зачем? Я не могу понять зачем? Для чего светлые эльфы заварили всю эту кашу? Мы мирный народ! Быть может здесь все таки какая-то ошибка? - сказала Лорелея и с надеждой посмотрела на Грома.*
Лорелея духи ветра слышат все они наши вечные помошники и они слышат каждых вздох каждое слово каждую мысль......это не ошибка ее еще потвердили и сами светлые эльфы *Гром протянул эльфийке второе донесение* эльфы уже ведут переговоры и (якобы) искренне извиняются за это недрозумение * во взгляде минотавра чуствовалась злоба* недрозумение из за которого погибли жители той деревни
*Это совсем не похоже на эльфов-подумала Лорелея. Она уже пришла в себя и это новость не так ранила ее сердце*
- Быть может все еще образумится. Я очень надеюсь, что это всего лишь недоразумение.
*Честно говоря эльфийка и сама не поверила в свои слова. Какое может быть недорозуменее, когда их чуть ли не поймали на месте преступления. Но все же она стралась отгнать от себя эти мысли*
я не думаю что это недорозумение

я считаю и так же считаю вожди наших коанов что это намеренная провокация *минотавр достал карты и начал их изучат ..на картах били нанесены некоторые районы населенные эльфами*
*Лорелея вместе с Громом стала изучать его карты.*
- Провакация? Но какой в ней смысл? Я никак не могу понять зачем все это нужно? Ваши земли сухи и неплодородны, Светлым эльфам они не к чему. А кроме завоевания земель какие могут быть причины? Ведь как мне известно особыми богатствами минотавры не славятся, да и Светлые эльфы никогда не зарились на чужое золота, им своего хватает.
наше богатство это знания о природе ,а до знаний эльфы большие охотники

и это и есть причина провокации .......мы ведь отказались научить этим знанием эльфов ...и ваши эльфы на нас много веков злы
*сказал минотавр читая третье донесение*
*Подумав, Лорелея поняла, что Гром был прав.*
-Правильно я сделала в свое время, что покинула город Светлых Эльфов и перебралась к лесным. Но все же хоть меня и считают лесной эльфийкой я помню свои истинные корни, корни Светлых эльфов. Мне горько осознавать, что Светлые эльфы так изменились и превратились в алчных и агрессвино настренных *дальше последовало ругательство на эльфийском языке*. Но что же теперь будет? Очередная кровопролитная война? Миром это дело закончится не может.
Лорелея это миром и не может кончиться .....никто не чсмеет похищать наши выещи тем более так нагло

извини я пока убегаю надо воинство к походу готовить ........никто не смеет этот артефакт у нас красть *сказал минотавр выбегая из Рюмочной .захватив с собой трафейный топор *
- Прощай! *Только и успела крикнуть эльфийка, но минотавр уже скрылся из виду. Она опустилась на стул и погрузилась в свои грустные мысли. Уходить она не собиралась, быть может еще кто нагрянет сюда.*
*В зале ничего не происходило , как вдруг в воздухе раздался хлопок и на одной их столов мнгновенно появился человек(а человек ли?) в красном плаще с капюшоном . Обнаружив , что стоит на чьём-то недоеденном ужине , ужасно смутился и непонятно перед кем извинился , спрыгнув со стола и направившись в сторону грустной эльфийки . Подойдя ,представился :*
- Приветствую ! Я - Аксиус , дракон . Надеюсь ,ничего , что я явился не в своём обычном обличьи :
в нём я занимаю довольно много места и мешаю другим гостям своими крыльями,да и шея затекает, когда её под потолком сгибаешь.Так что сильно не удивляйтесь .А кстати , вы , с позволения сказать , кто? И чего скучаем? Неужели тут не происходит ничего интересного?
*Лорелея отодвинула от себя тарелку с истоптанным ужином*
- Приветствую вас Аксиус. Я Лорелея, эльфийка, что живет в лесу не подалеку и каждый свой вечер коротает в этой Рюмочной. А вот насчет грусти.
*Лорелея вкратце передала новому знакомому свой разговор с Громом*
*Аксиус внимательно слушает а потом говорит*
- Знаешь , мне чужды проблемы цивилизации . Фактически , я живу сам по себе . Чем дальше от людей - тем лучше . И мои нервы целы - и их конечности . Глупости некоторых я просто поражаюсь . Я бы вообще не смог жить с такими жадными и подлыми . Одному быть и то лучше .
Чего и другим сознательным эльфам/хоббитам/людям желаю . У них у всех в большинстве своём царят НЕПРАВИЛЬНЫЕ законы . Благодарая им выживают не лучшие , а худшие. Вот и нехорошо получается . В крайнем случае , надо будет - можешь и у меня в высокогорной пещере пожить , а то я недавно узнал что прихожусь дядей , а родственникам надо помогать
*Лорелея обрадовалась тому, что ее дядя наконец нашелся. Она так долго его искала.*
- Я бы рада воспользоваться вашим гостеприимством дядя, но я нужна здесь. В любом случае спасибо.
*подобрав полу плаща , Аксиус присел за столиком рядом с Лорелеей , достал два стакана и традиционную древнюю закупоренную бутылку , откуда минутой позже налил в те самые стаканы нечто шипучеее , переливающееся на свету всеми цветами радуги ,отпил половину и спросил*
- Кстати , раз уж на то пошло , и у тебя есть братья и сёстры , то кому ещё я прихожусь дядей?
*Лорелея взяла один из стаканов, что ей предложил Аксиус и продолжила разговор*
- У меня есть еще один брат - Рилл, вечный странник и Лисс - бард, а так же Torja правда она у ее родителей незаконорожденная
*Дракон задумчиво посмотрел вдаль подумал , вздохнул , допил остаток жидкости , достал из сумки точно так же ставший для него традиционным кусок вяленого мяса , отрезал кусок , отправив его в рот . Второй отрезанный кусок попутно предложил Лорелее*
- Вот ведь так компания...небось все по свету гуляют , и не найдёшь никого . Но ничего , если вдруг всё-таки встретишь кого из них - привет им от меня передавай.
*Лорелея взяла предложенный кусок мяса и с аппетитом съела.*
-Обязательно передам приветы. И попутно сообщу, что дядю мы наконец нашли

.
*Открывается дверь, в таверну влетает запышавшийся маг* - "Вы слышали блин, сейчас ещё война начнётся

!!! Эльфов подставили, минотавров тоже!! Вот лажа.*Маг обречённо смотрит на посетителей* "И кто подставил кентавры, они понесли потери и отступили. Там они отправили передовой отряд, на поселение. Их маги, боже у них даже маги были

, создали иллюзии эльфов" Кто может передать минотоврам весточку от мудрецов?"
*в Рюмочную выернулся минотавр в боевом оснащении а за окном был слышен странный шум ..и там был взод минотавров и темных эльфов * тута эльф не пробегал ? у него кое что что нам принадлежит

*сказал минотавр и смотрел на эльфа в дальнем конце комнаты*
верни ! *минотавр пошел к эльфу но он спрятался за Лорелею у эльфа был сверток ткани по виду напоминавший рог*
*Лорелея обрадовалась приходу Atrianа, а еще больше той новости, что он поведал. Эльфы невинновны! Она всегда это знала! От счастья она была готова чуть ли не плясать*
- Ура! Я так и знала! Во всем виноваты кентавры! Сравнять с землей их города! Только такие коварные существа могли придумать этот заговор!
*Но тут влетел какой-то испуганный и малознакомый ей эльф, а за ним в догонук летел Гром с топором наперевес. В его глазах пылал огнь ярости. Эльф спрятался за Лорелею, а Гром за пеленой ярости ее даже и не заметил. Он уже было замахнулся на них обоих, если бы эльфийка не вылела на него стакан холодной воды.*
- Гром, успокойся! Маг принес радостную весть! Эльфы не виновны! Это все кентавры...
* Аксиус ,услышав про минотавров , мнгновенно спрятал недоеденную говядину под стол от греха подальше . Нервно пережевав остатки мяса , он повернул свою голову в сторону недавно вбежавшего мага и немного поперхнувшись , всё же произнёс*
- Товарищ маг! Спокойнее . Какие минотавры? Какие эльфы ? Вы о чём ? Присядьте с нами , попейте , отдышитесь и всё спокойно расскажите . У меня всегда с собой пара свитков телепорта:
в случае чего - всегда успеете . Кстати , здравствуйте!
О! Гром ! Что с тобой !? Помнится у тебя крылья были и меч огненный когда-то...а рога тебе кто уже наставил ? ты тож успокойся . Давйте всё решим по закону . можно суд даже устроить . Чур я судья в таком случае.
*Маг смотрит как минотавр гонится за его иллюзией, потом минотавр замечает его настоящего (минотавры очень умная раса и имеют некоторое врождённое сопротивление магии). Он подымает руки и передаёт минотавру весточку, на ней печать Мудрецов - ордена старейших магов* -" Я понимаю, что ситуация тяжелая, но незачем так кричать, вот прочитайте там всё написанно"
*взмах топора и по полу покатилась голова воришки .минотавр поднял сверток .окуратно открыл его и там был украшенный драгоценными камнями рог * Лорелея мы это поняли .....но маг и вор были эльфами и теперь один из их городов лежит в руинах а вор пытался спрятаться за женщину

эльфы трусы !*минотавр со свитком в руках покинул рюмочную и передал свиток жрецам которые в сопровождении других войнов понесли его туда где ему место*
*Вот тут уже разозлилась Лорелея. Она не переносила, когда ее народ, а значит и ее тоже, обзывали трусами*
- Мы не трусы! МЫ просто очень острожный народ! Скрытный. Жизнь нас этому научила!
*Маг посмотрелна лежащего эльфа, вдруг он резко опустился и посмотрел на мёртвого эльфа* - * Взмахнув руками и прочитав заклинание маг, начал ждать, спустя несколько секунд тело вора растворилось, гладкие черты эльфа сменились на уродливое лицо, вырос тёмный мех* - " Сатир *Обречённо сказал маг*-" Не может быть!"
*вернувшийся минотавр указал на воришку *осторожностьь научила его за женщину прятаться ? или жизньб вас так научила ? он получил свое наказание .смерть и позор как и положенно вору *тут в рюмочную ввеоои связанного эльфа мага * вот он накладывал чары на тот топор кентавров ......ко его судить будет ? вы или я ?
*не дожидаясь ответа один из войнов сопровождения отрубил голову магу* все так и должно было быть и Атриан не надо нас сказками про сатиров травить духи уже все про того эльфа сказали это эльф ...проклятый эльф
*Как всегда бесшумно минует все стойки и усаживается на свое место в углу, ожидая выполнения заказа*
*Маг ошарашенно смотрел, на труп* - "Это падвие эльфы - сатиры. "Какая магия могла превратить прекрасных существ, в столь уродливых монстров" *Минотавр внёс ельфийского мага* - "А этот маг он был с ними, надёюсь, что он тоже сатир"*Тихо сказал Атриан*
*Аксиус осмотрел всех находящихся в помещении и остановил взгляд на пленном*
- Товарищ минотавр ! Суд должен быть справедливым .Как я уже говорил , я могу стать судьёй , но
только объясните мне наконей в суть дела! Зачем бегать и махать топором!? Давайте успокоимся-
есть такая замечательная штука , как закон . Он и поможет решить все проблемы . Только нужен адвокат и прокурор ...а присяжные всегда найдутся...
так все это хорошо но надо и мне уходить *и минотавр покинул рюмочнуюзабрав с собой посох мага и кинжал вора* *за порогом его ждали веренные ему войны минотавры .ждали приказа возвращаться домой*
*Вся Рюмочная была залита кровью. Лорелее стало противно, ее начало мутить, она просто на дух не переносила вида крови, хотя она и была воином.*
-Знаеете, вы тут дальше разбирайтесь сами. Я не могу больше слишком много потрясенний за день, да и еще эта кровь. Фу!
*И не дожидаясь ответа она умчалась из Рюмочной вон, при чем даже забыв надеть свой плащ, что бережно повесила на крючок.*
*Аксиус тяжело вздохнул и покачал головой , так и не поняв импульсивного поведения минотавра , потом обратил взгляд на пришедшего Iwendel'a , кивком его поприветствовал ,после чего повернулся к Atrian'y с обращением*
- Может теперь всё же расскажете , в чём дело?Развели тут кровищи ...вон -
даже люди*указывая вслед Лорелее*...тьфу ты...эльфы из-за этого ушли...
*Обреченно посмотрев на таверну, маг прошептал несколько слов. Дверь и окна отворились и холодный ветер вынес трупы. Кровь пропала через некоторое время* - "Ну вот хреновенько получилось" *Нацедив медовухи маг выпил её залпом, далее сел в кресло пытаясь разобраться в случившемся*
*Прийдя в себя маг росказал о войне минотавров с демоническими эльфами - сатирами и их помощниками кентаврами. И что во время этой войны пострадали светлые эльфы*
*Axius внимательно выслушал историю , время от времени делая пометки в своём блокноте , дабы чуть позже , лет эдак через 50 , воссоздать её в летописи .Спрятав блокнот по окончании истории , дракон поднял голову и спросил *
- И всё же , а какую роль сыграли вы и тот минотавр , который судя по всему, сильно хотел переломать вам хребет , в этом инциденте ? С чего это вдруг?
*эльф кивнул в ответ ищущему мудрость, встал подошел к вешалке, взял плащь и аккуратно свернул* Надо бы вернуть сестре...негоже вещами разбразываться...А чего ето так сладко пахнет..*втягивает ноздрями* ааааа кровь...наверное было весело...*усаживается обратно*
-"Минотавр один из полководцев. *Маг вздохнул* -"Он искал светлых эльфов. Я поначалу тоже думал, что эльфы виновны. Но расудив я побежал к мудрым. Там мне показали план действий нашего врага. Я пытался найти минотавров, но те очень быстро выдвинулись в поход.Тогда мне сказали, что один из их полководцев здесь. Прибежав. Я нашёл полководца, Гром принял меня за врага и хотел убить. К счастью, мудрые оповестили его и худшего не случилось. Войны не будет" *Маг тихо добавил* -" Я надеюсь"
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.