Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Miracle
Рыжа смотри на подругу не понимающи, ее отказыват ьот Водки, рыжа этого понять не может, Встает и подает руку Lady Dragon и говрит ей
Пойдем К Der Kannibal Составим ему компанию
И радостно увлекает за собой девушку, не забывая пртянуть ей шоколадку и сама обратно садится на коленки к Der Kannibal и чмокает его в щечку не забывая конечно подлит в стопочку водки
Опять чокается с ним и выпивает
Широко улыбаясь biggrin.gif
Der Kannibal
- Идэ Я так и знал! ЗЕлененькие!!! О боже мой!!! БЕдный я! Они будут отбирать у меня еду, всё время! А буду страдать от голода и в конце концов умру голодной смертью! Горе мне!!!
АФФИЦИАААНТ!!! СПИРТА МЕДИЦИНСКОГО!!! Сейчас замутим коктейль "Как стать троллем!"

Добавлено в [mergetime]1112550185[/mergetime]:
рыжа ЗА что выпили-то, Рыженька? wink.gif
Элахин
*огромный чёрный волк вошёл в рюмку, огляделся, что-то глухо прорычал, подошёл к Идэ, встал на задние лапы, передние положил ей на плечи и аккуратно лизнул нос. Потом волка окружила чёрно-сиреневая дымка, а когда она рассеялась, на месте зверя стоял Эл*
Привет
Genevieve
рыжа *леди сжирает шоколадку и достает из шкафа короьку шоколадных конфет, а потом возмущенно смотрит на рыжу* Эй веди себя прилично! Каннибал мой предпологаемый муж (я еще не решилась точно, а он предложения пока не сделал)!
Der Kannibal
Lady Dragon А бесполезно! ОНа всегда такая! smile.gif - улыбнулся Леди Каннибал...
Haldir
депрессий нет и хорошо*подмигнул эльф Идэ*...у вас тут прям обстановка травли и зависнечества *гы'нул эльф* Трангха здравствуй старый друг *эльф привстал отдав джань уважения другу*НРПГ и РПГ (одновременно) ..кхм ...рад видеть тебя wink.gif

нрпг Идэ кста Висенну на другом форуме нашел
Axius
*Axius улубленно изучал древний кусок пергамента с подозрительными и необычными письменами выпивая при этом стакан за стаканом своего фирменного зелья . Неожиданно он поднял голову и повернул её по направлению к новоприбывшему*
- Приветствую , Элахин .
Нимродэль
Трангха, хорошо поживаю, все путем. Целый день сегодня на дракончике летала. smile.gif Он у меня такой лапа. -умиленно улыбается и закатывает глазки- Мы с ним к друзьям летали. Правда, они немного не с ним не подружились...короче, он им, по-моему, чего-то подпалил малость rolleyes.gif, после чего мы как-то сразу решили еще немного полетать tongue.gif Вот только не давно прилетели.-отдохнув, Ним снова принялась с энтузиазмом загонять упрямое кресло к камину
Идэ
Axius - Ничего? Ну... хм... ладно... - *Идэ расстроилась и ушла обратно в Самый Темный угол* - Леди, Страшные вещи! Не в Рюмочной будет сказано... - *Идэ заговорчески наклонилась к Леди и что-то прошептала ей на ухо* Der Kannibal - Не позволим! Нет! Нельзя так поступать с честными Каннибалами! - *Идэ возмущенно размахивала руками... вдруг к ней подошел волк* - Эл! - *Идэ радостно заулыбалась... и потрепала волка....*
Genevieve
Der Kannibal я знаю... *Леди вздыхает а потом сгоняет рыжу с колен Каннибала, а сама занимает вакантное место*
Элахин
Axius привет. Что тут у вас творится? Чувствую, обстановка немилосердная. Как будто к войне готовитесь.
Идэ как ты? Кого ещё убила?
Genevieve
Идэ *Леди прислушивается к словам Идэ* Как ты сказала? Жуют, а потом выплевывают? Ужас! *немного подумав девушка достает из кармана с десяток защитных амулетов и надеввает их*
Der Kannibal
НУ усё! Я побежал их мочить!!!
Скажем нет проклятой зеленой гадине!!!
Я ещё вернууууусь!!! - и с этим криком, чмокнув Леди и Рыжу, Каниибал выскочил из Рюмки и пошел мочить проклятых зелененьких!!!
нрпг: В смысле, пошел я. Пора мне. tongue.gif
Axius
Идэ , а ? что? Ой , извини . Ты меня спросила о выпивке . У меня иногда со слухом проблемы . Но в любом случае вынужден отказаться . Алкоголь , как я уже говорил , плохо влияет на выдыхание огня , поэтому предпочитаю нечто менее крепкое ...и волшебное *поднимая бутылку*
Всё своё ношу с собой , или как оно там...
Элахин , к войне? Ну к вообще-то я просто сидел и читал , а к войне ..всегда готов ! Всегда с собой ношу пару свитков телепортации.
Miracle
Рыжа в ужасе спрыгивает с коленок Der Kannibal и смотрит виновато на подругу Lady Dragon Эх вздыхает она не успела даже поцеловать, садится в кресло в которм недавно сидела Леди и ела конфеты, налила себе в стопку водки и всю залпом выпиа и даже не поморщилась, сказались годы тренеровок и с белой завистью посмотрела на Леди и канибальчки,
Е надолело на них смотреть Рыжа начала ленивым глазам обводить Рюмочную она завидила давно не видимого ей Элахин
О радосто крикнула ему привествие biggrin.gif
Трангха
Нимродэль, рад за тебя, любимая!
Дык дракон-то твой призрачный. а огонь у него не призрачный разве? А вообще, любой летательный аппарат должен иметь на борту огнетушитель. а ну как пожар начнется!
Цитата
Ним снова принялась с энтузиазмом загонять упрямое кресло к камину

*участливо* помочь?
Haldir, хадыщ! wink.gif как дел?
Genevieve
Ладно я ухожу! *леди на прощанье помахала всем ручкой и исчезла в портале*
Идэ
Элахин - Нет, что ты... я на такое не способна... - *Идэ удивленно посмотрела на Эла* - Lady Dragon Хуже! Хуже! - *Идэ продолжала что-то объяснять... иногда до окружающих доносились фразы типа "А потом....!", "И еще так....!", "Да.. да... и так тоже!"* - Haldir На самом деле обстановка тут куда хуже… - *Идэ печально вздохнула* - Axius Ага! Именно так...)
Элахин
рыжа привет, правда давно не виделись.
Axius полностью согласен, пить вредно. Я теперь здоровый образ жизни веду

Добавлено в [mergetime]1112550886[/mergetime]:
Идэ а вчера кто труп притащил?
t.Tree
Раскричались тут, воронье. "Грызь вошол в рюмочную". Кыш, кыш отсюдова. "Грызь согнало со своего крксла трех маленьких белых мышат. Те с писком разбежались по углам, на бегу ругаясь благим матом в сторону Грызи" Ну вот и славненько! "Грызь село за столик и начало недобрым взглядом рассматривать окружающих, затем лицо Грызи просияло, и Нечто достало из-за пазухи каоту с своим изображением, выменянную сегдня на "Разведчиков эльфов"" Красота! laugh.gif "Грызь начало "умываться" используя карты в качестве зеркала" laugh.gif
Идэ
Элахин - Труп? - *в глазах девугки появился страх* - К-какой.... труп? - *она непонимающе наклонила голову* - Эл... ты меня пугаешь... о чем тыговоришь? - *потом Идэ отвлек какой-то ужастный шум... она повернулась и наверняка бы упала, не сиди она на диване* - t.Tree Ооо! Что ты? Кто ты?!
Haldir
Трангха нормально *улыбнулся эльф* правда эти правила про 3 строки уже поддолбали а я тут тока два часа))) *устало проговорил эльф* Нимка здорово wink.gif тоже давно не виделись ...
Идэ я уже почувствовал *устало вздохнул эльф*
Нимродэль
О, помочь мне было бы здорово, Трангха!-уставшая Ним села рядом с креслом на пол и угрюмо на него утсавилась-Оно какое-то неправильное...-Огнетушитель я как-то с собой не догадываласбь носить, мой дракоша обычно свое пламя испытывает на недоброжелателях wink.gif Оно у него не призрачное, не-Ним уверенно покачала головой-Впрочем, как и сам он...не совсем, а только с виду. Иначе бы как я на нем летала? smile.gif
Miracle
Рыжа посмотрела на шум который раздавался за е спиной и весело улыбнулась признав что шум шел от Деревяшки, Радостно повизгивая рыжа всем своим телом зажестикулировал призывая t.Tree к сееб за стлик ее ведь все бросили unsure.gif
Элахин
Идэ не отпирайся... *подумав, что это не так уж важно, Эл махнул рукой* ладно, считай, что я тебе верю.
Идэ
- Haldir а я не знаю почему все так.... угнетает меня это... А как раньше уже не будет... - *Девушка допивала третий бокал вина... но ей все еще было немного грустно...* - Но Элахин я правда ничего... - *девушка решила, что он ошибся и не стала договаривать фразу... * - С кем не бывает... - *наивно подумала она...*
Axius
*Axius оторвался от свитка, допил полупустой стакан и повернулся в сторону t.Tree *
- Эй , монстрятник! Здорово! Ты как раз вовремя . Чего-то интересного сейчас будет . Я пока читал , краем уха про свежие трупы прослышал.
*поворачиваясь к остальным*
- Кстати , из вас случаем никто судим не был?*обводя посетителей глазами* Или просто кого-то ещё не споймали?Или что там у вас за история?
Элахин
*Эл устроился у окна и стал вглядываться вдаль. Окружающий мир перестал для него существовать. Эльф погрузился в воспоминания, в его глазах отражались разные чувства, в основном, печаль и гнев. *
t.Tree
Идэ Моя - есть Грызь. трашный и ужасный. laugh.gif laugh.gif "Оскалил зубы, но прикусил нечаяно язык"

рыжа Кто тебя бросил? "Грызь зделало недоумевающее лицо, нюхнуло что-то находившееся в странном сосуде, задерлось и чахнуло. Утерло нос лапой и с довольным взглядом опять-таки стало пялиться на окружающих" beer.gif
Идэ
Идэ
Цитата
- Кстати , из вас случаем никто судим не был?*обводя посетителей глазами* Или просто кого-то ещё не споймали?Или что там у вас за история?
*Девушка услышав эти слова закуталась в плаш и ушла в еще большую темень...* - Они узнают... найдут... - *пронеслось у неё в голове* - Нет! Нет! - *отмахнулась она от собственных мыслей... или же не от собственных?... Еще минуту Идэ молчала потом решила, что её все равно все уже видели.... поэтому опять вернулась на свет...*
Miracle
Заметив что тРи к ней не собирается Рыжа снова ленивым глазом начала обводить Рюмку ее глаз на ткнулся на не знакомого ей Axius , Рыжа вскочила с кресла и нправилась в его сторону, Подошла по трепала по плечу требуя внимания к себе, потом сняла шляпу и начала делать пируеты приветсвия маха так и счк шляпой, пару перье отлетело, потом рыжа утомившишь просто подошла и протянула руку
-Рыжа - попела девушка biggrin.gif
Трангха
Haldir, ты где пропадал? smile.gif 3 строки. хм. Сэбрим! не то слово!
Идэ, дела у меня хорошо. ты как?
Нимродэль, помочь, говоришь? сейчас я схожу, грузчиков позову. wink.gif
- Эй, двое из ларца, одинаковых с лица! ну-ка помогите Нимродэль!
- что новый хозяин надо? - раздались два голоса.
Нимродэль, приказывай! wink.gif
Идэ
t.Tree - Г-грызь? Какой ты... страшн....эээ.... - *чуть было не ляпнула Идэ* - Страшно зубастый... - *неуверенно закончила она предложение...* - А откуда ты? И что на тебе делает...эээ... белка? - *Идэ давно заметила хвостатую... но до этого момента молчала...*
Элахин
*"Можно ли стереть прошлое? - пронеслось в голове Элахина, а на лице отразилось сомнение. - Вряд ли... Но можно о нём забыть..."
Джедай оторвал взгляд от окна, посмотрел на пытающуюся спрятаться Идэ, улыбнулся.
"Судим? - усмехнулся он про себя. - Не успели..."*
Haldir
Трангха катался *хмыкнул эльф* на чемпионат россии улетал *потирая спинусказал эльф...*
t.Tree здравствуй друг *эльф тепло улынулся*
Элахин хорошая ава wink.gif
Идэ
Трангха - Я? Да отлично... Не знала куда труп деть... а потом у меня его мало того что забрали сами... так его еще и у забравших украли... - *Идэ неуверенно рассмеялась...* - Кстати, я так и не научилась прыгать, как ты... чуть ноги себе не переломала....Ох.... До сих пор не пойму как это у тебя так получается!...

НРПГ:
Цитата
Элахин хорошая ава 

laugh.gif Ага))
Нимродэль
При виде грузчиков Нимродэль рассмеялась-Какой ты у меня догадливый, солнышко! wink.gif -Тэкс, мне надо, что бы вы вот это кресло- Ним ткнула пальцев в непокорное кресло- стояло там- она махнула рукой куда-то в направлении камина -А еще...ну ладно, пока хватит с вас tongue.gif
Элахин
Haldir спасибо, у тебя тоже ничего *Эл взглянул на вновь вошедшего, лёгкая улыбка коснулась его губ. Затем опять уставился в окно. Словно ждал кого-то.
"Скоро что-то случится, - проскользнула мысль в его голове*

Добавлено в [mergetime]1112551986[/mergetime]:
Кстати, Axius думает, что там до сих пор изображён эльф в красном. Или так оно и есть?
t.Tree
Идэ Какая белка? "Грызь попыталось заглянуть себе за спину, после нескольких попыток начало дико крутиться вокруг своей оси пытаясь поймать воображаемую белку" А белочка!? wink.gif "Грызь подмигнуло Иде". Да нет же сморти на мне нет белок
Axius
*Axius , слегка смущённый поведением незнакомой девушки(а человека ли?) , всё же встал и крепко пожал протянуную руку , улыбнувшись в свои 32(на этот раз человеческие) зуба и представился*
- Axius , золотой дракон с душой синего . В данном случае вы можете меня видеть в обличье человека из-за применённого полиморфизма . Чего о себе расскажете?
Идэ
t.Tree - Но вон же она! - *Воскликнула девушка.... она видела как хвостатая прячется на спине у Грызя* - Она прячется и.... - *Идэ присмотрелась и выронила полупустой бокал* - корчит рожи? - *девушка ошарашено села на пол* - Странная....хм.... белка....
t.Tree
Haldir "Грызь улыбнулось еще шире, насколько ему позволяло это его анотомическое строение, да и не позволяло тоже" Здоров дружище! beer.gif laugh.gif

Грызь подсело к Халду и Трангхе и начало выпивать с ними. beer.gif

Иде Ах да, точно "Сказало Грызь нащупав белку" Да необращай внимания, она много не выпьет, да и на белку не очень-то и похожа, скорее на крысу laugh.gif
Трангха
t.Tree, привет! beer.gif
Идэ, куда прыгать? smile.gif
Нимродэль, мне пора идти. До скорого, милая!
Трангха помахал всем рукой и исчез.
Идэ
Трангха - Ну как же! Танцевать! Ты что забыл как носился по таверне? Ох.... Ним наверное помнит.... unsure.gif - *Идэ растерянно взмахнула руками* - Ним, Ты же помнишь или со мной совсем что-то не то?
t.Tree - Да? - *Идэ улыбнулась. Еще бы! Не каждый день привидятся белки...* - Ну почему... хвост у неё белечий....
t.Tree
Трангха Как делищща? beer.gif Уходишь? Счастливо. wink.gif beer.gif biggrin.gif

Ну я тож пожалуй пойду, а то гонют меня с компа, может еще через часик вернусь если заснуть не успею.

"С этими словами Грызь зделало какой-то немыслими несуразнуй пируэт окружающим и скрылось за дверрью"
Haldir
Трангха пока *помахал эльф продолжая пить с Грызь *
Грызь пока!*выкрикнул эльф убегающему Грызю* Удачи!
Элахин
Axius я тебе завидую, ко мне девушки не подходят знакомиться.
*Эл снова отвернулся к окну и стал высматривать что-то вдали.
"Вот звезда упала, - подумал он. - Надо бы желание загадать. Вот только что...."*
Идэ
*Все разошлись... Идэ вернулась в Самый Темный угол... * - Чтож... видимо... все так и останется... - *девушка смахнула набежавшие слезы* - Теперь одна... ладно.... пусть... идет... - *Она свернулась в углу и укрылась плащем, чтоб её никто не заметил*
Axius
*Axius , глядя вслед ушедшим Трангхе и Грызи поразмыслил , предварительно пролив полкружки на плащ , грустно вздохнул и процитировал нечто неизвестное ине совсем в тему*
- Dreamers come and go , but a dream forever ....Мда, знаете друзья , а ведь и мне пора *ещё один тяжёлых вздох* , завтра ну очень тяжёлый день , когда-нибудь ещё свидимся .Оч. жаль , извиняйте , я удаляюсь..
*Axius встал из-за стола, вышел на середину комнаты , достал свиток , кашлянул , развернул его , громким голосом прочитал заклинание на неизвестном языке....и исчез*
P.S. Эл , ты знаешь - это в первый раз такое biggrin.gif Обычно меня все ненавидят unsure.gif
Элахин
Идэ ты не одна, у тебя есть я *медленно произнёс Эл, продолжая глядеть в окно.
"Весь этот мир в тебя вонзился летящей огненной стрелой" - пропел он. Затем достал из кармана небольшой зелёный кристалл и принялся его разглядывать*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.