Платиновая драконица
10-05-2005, 2:11
В Рюмку зашла Платина. Она оглянулась, ожидая увидеть мужа. Но так как его ещё не было, она заказала немного вина и села у окошка!
"Когда же он прийдёт? Где он?" - подумала она, вздохнув!
*Мрачная улыбка появилась на лице мага* - "Угу мучили, только не я. А на самом деле заболел, магией лечить пытался - ещё хуже стало

. Чуть сил не лишился, так, что ты Тани лечить и не пытайся." *Маг достал камень из складок мантии, камень засветился красным цветом. Лицо мага скривилось и он спрятал камень. Увидев баньши маг сказал* - "привет Лори, по настроению вижу, что жизнь не очень. Что случилось?"
Не хочешь лечит и не буду тем более не знаю, что за болезнь. Надеюсь хоть не заразно - улыбки уже не было. - Лорелея попробуешь в другой раз как говорят попытка не волк в лес не убежит. - Тани рассмеялся. Подошел к Лисс и помог ей подняться. - Кзарр как ты разговариваешь - смех еще продолжался некоторое время.
*Лори отвлеклась от своих мыслей и мрачно улыбнулась брату*
- Привет. Настроение у меня действительно поганное. Решила перевоплотиться обратно в эльфийку, а теперь не получается и вряд ли уже получится. А если сказать по простому-аватар мой глючный комп не меняет!
- спасибо... -Лисс повернулась к Тани. - ну так что, дорогие присутствующие маги, возьмете меня в ученицы? - она перевела взгляд на Атриана, потом снова на Тани.
- Лори, учись видеть во всем плюсы. когда ещё представится случай попугать прохожих до смерти?
-Доча, привет, кстати.
Лисс погладила Кзарра по голове - тот уселся ей на плечо и обвил хвостом шею.
-Да, я разговариваю. И умел это делать всегда. но вы, люди, не столь сообразительны. чтобы это понять. какой смысл с вами разговаривать? - дракоша фыркнул.
-Кзарр, я отдам тебя в зоопарк! - сказала ему Лисс.
Тани опять рассмеялся - Ладно смешно было, хватит в ученици хочешь за милую душу, но что за магию ты хочешь изучить? - Тани убрал улыбку так как лицо уже болело. Сетти тихо подошла к Лисс и превратилась в девушку как всегда в черных одеждах. - Драконы всегда умели говорить, но не хотят часто - сказала Сетти и провела рукой по шкуре дракона.
*Еще немного погрустив, Лори встала*
- Ну ладно. Мне пора. До завтра.
*Она взлетела и сквозь крышу вылетела из Рюмки*
* Несколько минут маг молча сидел и смотрел в огонь, вдруг камень в кармане мантии начал светится так ярко, что он был виден сквозь ткань. Рука мага схватила камень. Камень растаял в руке. Тело мага начало извиватся, усилием воли он окружил себя магической сферой. Кожа его преобрела пепельный цвет. Глаза загорелись синим пламенем. Маг содрогнулся и из его головы вылезли два рога. Голова его бесильно повисла и маг упал в кресло. Подняв горящие глаза на посетителей* - "Этого и следовало ожидать" *Сказал маг разглядывая своё новое тело*
Radical Dreamer
10-05-2005, 2:37
Из двери, ведущей наверх, к комнатам, вышел полуэльф. Удивительно, но кольчуги на этот раз на нем не было. Он был одет в белую рубашку и широкие штаны. Но, тем не менее, клинок был пристегнут к его поясу. Он заметил свою жену, Платину, и сразу же направился к ней. Не говоря ни слова, он поцеловал её и уселся рядом с ней за столик.
- Не знаю! - сказала Лисс Тани и посмотрела на Сетти. Кзарр фыркнул, но руку её не сбросил.
Но тут Лори решила уйти, и Лисс помахала ей рукой в знак прощания.
Она уже собиралась продолжить диалог с новым учителем, как вдруг с Атрианом случилось нечто странное. Девушка посмотрела на его превращение, подошла поближе и стала рассматривать его рога.
-Атриан, только не говори что это результат твоей болезни, которая заразна и передается воздушно-капельным путем!
-кстати, привет моему зятю!
*Маг поспешно завязал глаза куском ткани* - "Лисс это не болезнь, это так сказать проклятие" *Волосы мага окончательно потемнели* -" И врядли я смогу его кому-то передать. *Маг схватился за голову, цвет из глаз поменялся на красный и вскоре скрылся за полоской ткани на глазах* - "Кажется кончилось. *прошептал маг*
P.S И аватар у меня поменялся? И ещё Тани, тебе дошло письмо со справкой (откуда и кто персонаж на аве) , я сам писал, старался.
Я кстати видел таких созданий, но пару раз и не помню где. Кстати проклятье можно снять любое вопрос в другом хочешь ли. Любая магия держится определенное время как и проклятье как говорят не что не вечно под луной. Кстати Лисс решишься скажешь, я не могу так просто выбирать что тебе давать на изучение. Можешь еще с Джейд поговорить может она чем поможет.
Платиновая драконица
10-05-2005, 2:52
Платина с благодарностью посмотрела на него. Она ожидала этой встречи уже достаточно долго и была рада его появлению. Но она очень хотела сдержать свои эмоции. Платина надеялась, что у неё это получается. Она нежно улыбнулась ему проговорила:
- Хочешь ребёнка?
Немного смутившись она отвела всои глазки в сторону. Её пушистые волосы закрыли лицо. Но даже сквозь локоны было видно слегка порозовевшие щёчки.
Radical Dreamer
10-05-2005, 3:03
Найлз удивленно посмотрел на жену и потер шрам на щеке.
Он был явно озадачен и не знал, что ответить. Рождение ребенка означает конец бродячей жизни. Не то, чтобы ему этого не хотелось, но он же ничего не умел, кроме как убивать. Но он любил свою жену, поэтому ему ничего не оставалось делать, как согласиться. Он посмотрел на Платину, затем проговорил:
- Разумеется, дорогая. Обзавестись наследником - хорошая идея.
Он усмехнулся.
- Тани, а магии стихий ты меня мог бы взяться учить? конкретнее - огонь или воздух. а еще лучше - все и сразу, - улыбнулась она своему новому Учителю. -
"Н-да, старнно это - ощущуать себя ученицей" - подумала она.
затем задумчиво посмотрела на своего двоюродного брата.
- Можно совершить акт вандализма? можно отломать кусочек рога? мне безумно любопытно...
НРПГ: Atrian поменялась у тебя ава. кстати, а кто там у тебя на ней изображен?
Чтож стихии воздуха и огня. Достаточно просто. Для начала вот свиток "бегающих огней" это развьет у тебя способность с ним совладать в любой момент. Просто произнеси заклинание, а потм дотронься до огня, не обожжешься. Потом у тебя на ладони появится огонек попробуй его удержать от наростания или уменьшения, это просто я тоже это делал. Сегодня днем или вечером можешь показать или уж завтра как считаешь нужным. Воздух чуть по позже. Мне кстати надо скоро идти, но пока посижу.
to
Лисс - "Иллидиан. Бывший тёмный эльф, охотник на демонов. Жаждал власти, и впитал в себя силу демона. За что и превратился в того за кем он охотился и кого ненавидел. Был убит бывшим паладином, а ныне рыцарем смерти Артасом за попытку уничтожить Ледяной Трон, по приказу Проклятого легиона.
P.S Ава из Warcraft 3 frozen Throne. Кстати прошлая ава тоже оттуда. Каэл - Кровавый эльф, союзник Иллидиана. И если вам ничего не говорят эти имена, но интересно, что они значат то обращайтесь

.
Платиновая драконица
10-05-2005, 3:16
Платина тоже обожала кочевую жизнь, и ребёнок означал для неё дом, хозяйство и конец путешествиям, но она очень хотела, чтобы Найлз оставался рядом. Сейчас ей казалось это единственным способом удержать его. Она в своих бесконечных путешествиях встречала многих мужчин, но не с одним из них ничего хорошего не получилось. Она была бы рада, если бы был другой способ....
- эээ... Тани? - Лисс покосилась на свиток. который надо было изучать, понимать и наверняка, учить. - давай эра моего ученичества начнется затвра? Мне скоро пора будет уходить... Может, пока просто отметим сие славное событие? - она улыбнулась настолько мило, насколько только сумела.
-Н-да, я тебя предупреждала, насчет нервов... со мной тяжело...
Со всеми тяжело, но кажется с тобой будет не так тяжело, как тебе кажется.
Тани встал со стула. - Всем до вечера или может дня. Мне пора. Лисс сначала попробуй со свечой и главное верить если, что Кзарр поможет. - Сетти уже давно лежала в кресле, мявкнув продолжила спать. - Ну до встречи еще раз! - Тани побежал на стену и после его исчезновения остался силуэт, который вскоре исчез.
Radical Dreamer
10-05-2005, 3:28
Найлз разглядывал стол. Он не знал что сказать.
На данном этапе его жизни рождение ребенка было бы все-таки нежелательно. И не потому, что он не хотел привязываться к Платине. Он любил её, иначе не пошел бы на такой шаг, как женитьба. И ему хотелось постранствовать вместе с ней, благо выглядела она опытной искательницей приключений. Наконец он ответил:
- Но может лучше, сначала попутешествуем вместе? Подзаработаем денег, посмотрим мир. А потом уже осядем где-нибудь и тогда уже..
- Пока... - Лисс посмотрела на свечу... - Ладно, с утра потренируюсь.. вздохнула она.
Кзарр тихо всхрапнул во сне, видимо соглашаясь с девушкой.
- Спать хочется.... - тихо зевунла Лисс и укрывшись собственным оранжевым плащом заснула...
Платиновая драконица
10-05-2005, 3:44
Платина немного задумалась. Она не хотела сразу раскрывать ему всю свою жизнь. Но она решила рассказывать всё потихоньку:
- На счёт денег, можешь не переживать. Их хватит и на правнуков.
Она немного смутилась, но взяла себя в руки и продолжила:
- Я согласна с тобой. Так, наверное, действительно, будет лучше. По крайней мере мы лучше узнаем друг друга. Кстати на счёт дела: ты не поможешь мне найти "посланника Добра"?
Radical Dreamer
10-05-2005, 3:53
Найлз поцеловал свою прекрасную жену. Как хорошо, что их мнения совпадали.
Он посмотрел ей в глаза. Черт, до чего же она хороша!
Найлз отхлебнул пивка из своей кружки.
- Посланника Добра, говоришь? Что ж, разумеется, я помогу в поисках. Моя обычная ставка- 200 золотых в день.
Он рассмеялся.
-Шучу, конечно же. Обещаю, мы найдем его. Только зачем он тебе? Есть идеи кем он может быть? И что с ним надо сделать, когда мы найдем его?
Платиновая драконица
10-05-2005, 4:06
- Я не знаю как он выглядит, но предположения есть. Например, это может быть Лисс, или тот паладин, который был здесь в день нашей первой встречи. Я только знаю, что он должен быть святой, и не только на словах.
Она слегка потерянно посмотрела на него, и вновь её облик выражал беззащитность и надежду.
- Я должна передать ему сообщение от Духа, который пришёл ко мне во сне. Я лишь знаю, что должна найти его именно здесь. Не знаешь ли ты кого-нибудь здесь, кто совершал бы хорошие поступки, а не хвалился тем, что он "Святой"?
Radical Dreamer
10-05-2005, 4:14
Полуэльф задумался, затем покачал головой:
- Нет, я не видел здесь никого действительно святого. Мне очень жаль.
Чтож, тогда будем проверять по одному. Начнем с паладина, потом проверим остальных. Жрецов и клириков я здесь не видел. Может, моя сестра, Вороника? Хотя она что-то вроде друида, а они придерживаются равновесия. Закончим магами. Потому что вряд ли среди магов найдется святой.
Найлз криво улыбнулся. Его нелюбовь к магам была общеизвестной.
Платиновая драконица
10-05-2005, 4:32
- Я вижу, что затронула для тебя не очень-то приятную тему. Если ты не против, давай пока узнаем друг друга получше. А на счёт посланника, я сама потом его найду.
Она положила свою руку поверх его руки и слегка сжала.
- Скажи. Ты говорил, что ты наёмник, убийца нежити, почему ты считаешь себя не очень-то хорошим. Ведь ты совершаешь полезное для общества дело! И вряд ли это только ради денег?
Radical Dreamer
10-05-2005, 4:40
Найлз пожал плечами:
- Да я впринципе и плохим себя не считаю. Каждый живет, как умеет. А охота за нежитью - работа ничем не хуже других. Хотя мало приятная надо признать. Но привыкаешь даже к когтям упырей, зубам вампиров и вони зомби. Честно говоря, я бы с большим удовольствием занялся другой деятельностью. Я подумываю примкнуть к какому-нибудь отряду и двинуть в леса. А насчет общества - посмотри на меня. Обществу плевать на меня. Неужели я не должен платить ему тем же? Жаль тебя разочаровывать, но моя работа- всего лишь способ заработать. Ну и еще у меня тяга к приключениям. Я авантюрист,- улыбнулся он.
Платиновая драконица
10-05-2005, 5:05
- Теперь тебе вряд ли тебе понадобятся деньги. Ты можешь путешествовать со мной, не задумываясь об этом!!! Ты можешь собрать свой отряд! Только какова будет цель этого отряда? И не всему обществу плевать на тебя! Не забывай об этом, даже в самые тяжёлые моменты!!!
Radical Dreamer
10-05-2005, 5:23
Найлз уставился в свою кружку. И молчал. Наконец, он ответил:
- Я не умею жить по другому. Да и не хочу.
Он поднял взгляд и посмотрел на Платину:
- Я бродяга. Некоторые называют меня разбойником и вором. Для кого-то я- свой парень, с кем можно попить пивка и посмеяться. Моя жизнь - дорога. Я бы не хотел ничего менять.
Полуэльф заглянул в зеленые глаза своей жены:
- Ты согласна разделить со мной мою судьбу? Принять мой путь? Будешь ли ты всегда рядом?
Его голос стал печальным.
Платиновая драконица
10-05-2005, 5:43
- Буду ли я рядом... За это можешь не волноваться!!! Моя любовь крепче любой горы, больше океана, её не возможно измерить никаким мерилом! Я буду рядом всегда!!! Пока мне это позволит жизнь! И какой бы путь ты не выбрал, мою поддержку ты найдёшь всегда!!!
Она посчитала, что слишком много лишнего сказала и опустила голову...
Radical Dreamer
10-05-2005, 5:52
Полуэльф встал и подошел к жене. Он обнял её и крепко прижал к себе.
Именно на такой ответ он и рассчитывал.
- Я надеялся, что ты это скажешь,- тихо сказал он, - мы с тобой вместе навсегда, и ничто не сможет нас разлучить.
Платиновая драконица
10-05-2005, 6:04
Эти "лёгкие" объятия плавно перешли в страстные поцелуи, не обращая внимания на спящих посетителей.
Платина лёгкими, танцующими движениями удалялась в сторону лестницы, ведущую, теперь уже, в их общую спальню. В её глазах всё больше и больше разжигался огонь...
Radical Dreamer
10-05-2005, 6:10
Найлз улыбнулся и последовал за Платиной.
Потом вернулся, одним глотком осушил свою кружку ( не пропадать же добру

).
Он оглянулся, посмотрел на спящих посетителей, а затем тихонько засмеялся и неспеша проследовал наверх. Его ожидал очередной приятный вечер.
*Оглядев присутствующих, Рио увидел Циню и приветственно помахал ей рукой.
- Здоровеньки булы Цинь!!! Рад тебя видеть! Как жизнь ? А я вот недавно вернулся из Тролльих холмов, неплохое место для совершенствования боевых навыков и ругательного запаса слов
Тут из заплечного мешка юношы вылезла острая мордочка лисенка и подозрительно заблестела глазами.
- А это мой новый компаньон - сказал Рио, вытаскивая рыжего проныру - Имени я ему еще не придумал, хотел назвать его Хвостом или Пронырой, но пока не решил, может посоветуете, обратился он к девушкам.
Светлый Циник
10-05-2005, 17:53
Ryoken застал Цини за работой - она подводила итоги очередного месяца, с головой зарывшись в гроссбухи. Услышав, что кто-то окликнул ее по имени, она отложила перо в сторону, громко чихнула и вылезла из-под кучи книг.
- Ооо... какие люди в Даццком королевстве. - Циник ухмыльнулась и подошла к звавшему ее юноше, - Со мной все в порядке, как видишь. Работаю... И как раз сейчас... - она посмотрела на часы, - Хммм... как раз сейчас у меня запланировано в Рюмке небольшое представление. Быстрее, посмотришь вместе со мной, - она схватила Рио за руку и потащила в дальний угол комнаты. Сунув ему пакет с поп-корном, Цинь уселась на стоявший рядом стул и жестом пригласила недоумевавшего парня поступить также.
- Смотри... что сейчас будет...))
В ту же секунду на середине комнаты вспыхнул яркий свет, потом откуда ни возьмись появился мощный динамик, включившийся совершенно самопроизвольно:
- Итак! Беспрецедентная акция в Рюмке!! - противным голосом вещала машина, - Только сегодня и только у нас!=РРР Хочешь избежать гнева Великого Админа?! Закачай СЕЙЧАС!
http://www.skan.ru/software/n448.html- Ну как? - довольно промурлыкала Циня, когда все закончилось и громкоговорилитель убрался обратно, - Убедительно, правда?
Хрисанта
10-05-2005, 18:50
*Вместе с ветром очутившись в помещении, Хрисанта, оглядевшись радостно приветствовала
Рио*
- Право же сударь, нечасто балуете своим присутствием! Очень рада Вашему прибытию

...
Светлая , а что здесь сейчас было?
Через мгновение, Хрисанта уже играла с лисенком, обучая его различным командам и одобрительно говорила его хозяину
- Хороший компаньон... Просто прелесть...
Трангха
10-05-2005, 21:04
В рюмочной появился Трангха.
- Опять никого нет - он грустно оглядел помещение.
Затем он сел поудобнее, достал ноут, мoбильник, соединил их и полез в Интернет.
Нимродэль
10-05-2005, 21:21
Ним вошла легкой походкой, с веселой улыбкой на лице. Подойдя к мужу, и чмокнув его, она проговорила:
- Приветик, солнце! Что это вы, мистер, все в Интернете заседаете?

И где вы там сидите?- Ним заинтрересованно заглянула мужу за плечо.
Трангха
10-05-2005, 21:27
Нимродэль, привет, дорогая именинница! - Трангха обнял жену.
Держи, это тебе! - он протянул ей букет цветов.
В интернете сейчас дождливо. Циклон. Но ничего, обещают солнце!
Нимродэль
10-05-2005, 21:36
Ой, спасибо, какие красивые цветы! -Ним расплылась в улыбке.- Откуда ты знаешь, что я люблю черные розы?! Читаешь мои мысли, а?

-довольная эльфийка пошарила за стойкой в поисках вазочки. Несколько минут из-из стойки вылетали предметы совершенно различной природы :старые чашки, банки с чем-то непонятным (

), газеты...Наконец, Ним вынырнула оттуда с довольно изящной длинной вазочкой и немедленно поставила туда розы, залив их водой. Она поставила их на столик рядом со своим любимым креслом.
-Как у тебя дела-то, мой хороший?- улыбаясь спросила она мужа
А чего это ты сидишь на тех страничках, где всякие циклоны разгулялись?

-Ним набрала какой-то адрес. -Воть тут вот солнышко и тепло.
Трангха
10-05-2005, 21:42
Нимродэль, это особые цветы. Они принимают ту форму, которую пожелает их хозяин.

Мои дела? Хм. Дела идут, контора пишет!

Сегодня весь день пытался заняться чем-то полезным. Потерял кучу времени.

Трангха достал из-за пазухи йо-йо и, продолжая беседу, стал поиграть безделушкой.
А ты как, милая?
ЫЫ! А я тута! "Три довольно разглядывал себя в зеркало, сложив ноги на стол. Хотя причин для того, чтобы быть удовлетворенным не было, и без того отталкивающий вид довершал прыщ на носу. Улыбка жреца Ктулху и зеркало соревновались, что треснет быстрей... победило зеркало. Однако Три это не мало не смутило." Ш именинами Нимродэль. И тебя Трангха с именинами
Нимродэль
10-05-2005, 21:49
Ним задумчиво посмотрела на йо-йо.-А у меня никогда не получалось ее правильно крутить...в смысле так, что бы получалось долго. Она постоянно останавливается почему-то.
Ничего, у меня все замечательно. Устала я только целый день гулять по нашему не такому уж и маленькому городу. Мне подарили смешной оранжевый шарик и я с ним целый день и ходила. Все улыбаются, когда видят. Мне сказали, что я с ним смешно смотрюсь. Как дитё малое.
Добавлено в [mergetime]1115747458[/mergetime]: О! Какие люди! Очень давно тебя не видела, Три, -сказала Ним, пожимая руку старому знакомому. -Спасибо большой за поздравление. Как у тебя дела? Что новенького?
Человек в чёрном плаще зашёл в таверну. Огни в помещениии на мгновение засветились ярче обычного. Он подошёл к тёмному углу и сел в мягкое, приятное креслице
- Добрый вечер всем!!

Есть чего-нить выпить?!
Трангха
10-05-2005, 21:54
t.Tree, здорово, дружище! - Трангха похлопал товарища по плечу. - Как жизня?
Нимродэль, хочешь научу "правильно" крутить йо-йо?

Когда он почти размотается, надо дергать вверх, он сам закрутиться. Когда опять почти размотается. снова дернуть. И так далее. Хочешь попробовать?

Надеюсь, ты сегодня гуляла не на 9-сантиметровых шпильках?
Моя тут не надолго, моя - Важный стоаж Вождя Аолтар!

У меня все прекрасно, с долгами по учебе разобрался, День Победы отметил. Счастье! Вот я сейчас на гцбной гармошке учуся играть, хотя родным не нравиться (Ишобы в 12 ночи

). ну побег я, нет у меня сейчас дорогой, вот куплю нормальную карточку или выделенку поставлю, буду подолгу тут. Чао! "Три собрал все осколки от зеркала в мешочек, всал, помахал всем ручкоой и ушел куда-то в тень таверны, звуки от его шагов были все тише и тише, а потом пропали и вовсе"
Нимродэль
10-05-2005, 22:01
Трангха, спасибо за совет, давай попробую.-Ним взяла игрушку из рук мужа и стала ее крутить "правильно"...Вроде получалось...

Но опять же не долго. -Наверное, я все равно что-то не так делаю- сказала она, когда йо-йо окончательно размотался. -Ладно, значит не судьба.
Нет, ты что, какие шпильки?! Я на них смотреть-то теперь не могу!

Надену еще как-нить чрезе месяцок, но не сейчас, это точно!
Трангха
10-05-2005, 22:06
t.Tree, удачи тебе!
Нимродэль, у тебя все получиться!

Ладно, мне пора. До завтра, любимая! - Трангха помахал рукой и исчез...
*Раздался грохот, дверь в Рюмку медленно открылась. На пороге сидела Лорелея, с перекошенным от боли лицом и потирая ладонью свой лоб.*
-Ох, привыкла быть призраком и проходит сквозь стены, а теперь за это расплачиваюсь. - пробубнила она, а на ее лбу медленно росла шишка. Она медленно, пошатываясь вошла в Рюмку и плюхнулась в кресло возле камина.
-Привет всем кого знаю и не знаю. - сказала она и стала озаряться по сторонам в поисках бармена