Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Tods
Джедай удивленно посмотрел на уходящую особу, и подумал "Да странная особа. Подошла спросила непонятно о чем, да еще и на мой вопрос как то странно ответила. Чтото тут не так "- Подумал джедай и удивление быстро пропало и Джедай сидел опять возле стакана с водой и смотрел в него. Судя по тусклому зеленому мерцанию в маске настроение его было то же(плохое), но он пытался размышлять о словах той особы которая задала столь странный вопрос.
Мадам с косой
- Вот блин! еще раз кто-нибудь попытается заблокировать сюда портал, самолично придушу гадёныша... - Таната в этот раз появилась, как и положено любой уважаущей себя Смерти - просто появилась в кресле. - Франци, надеюсь, ты тут не всех довела до сумасшествия? Извини, задержалась - какая-то сволочь полчаса перекрыла портал в этот мир, и пока она разбиралась, как снять блок, вспомнилось немало матюгов...
- Ладно, главное, я добралась. Гномьей водки, как всегда. - Магистр, я надеюсь, вы еще не собираетесь убить мою ученицу? я знаю, на что она способна...
Tods
Джедай повернул голову. Недалеко от него сидела Смерть.
-Приветствую тебя сказал Джедай. Он подошел встал на колено. Нажав кнопку на шейноми кольце маска отъехала вверх и он поцеловал руку даме. Потом встал, маска сново украшала лицо джедая и он сел обратнао и принялся рассматривать стакан.
После долгого молчания сказал
-Нет я не собираюсь никого убивать. Только если на пороге этого заведения не появится ситх или персона которой я не нравлюся. После он замолчал. В душе было пусто.
Мадам с косой
- хм... а как будет определяться, нравитесь вы персоне или нет? - задумчиво поинтересовалась Таната. Чего-то джедай сегодня какой-то не такой...
- Нэ, что-то случилось? У вас такой вид, будто ваш храм все-таки взяли...
/может, не стоило и сегодня брать водку? еще со вчерашней голова не отошла.../
Tods
-Очень просто.- грустно ответил Джедай.
-Если меня начнут оскорблять или тому подобное, то вскоре я буду вынужден проучить его. Свечение маски было таким же тусклым.
-И храм наш никто не брал.- Вздохнул Джедай и отпил глоток воды и снова смотрел в стакан уже незнамо какой раз.
Мадам с косой
- Так! Коль скоро у меня адски радостное настроение /даже стыдно, иногда кажусь себе полной идиоткой.../ будем заниматься вашим. Не успокоюсь, не выясню, почему дорогой джедай, вы вознамерились заразить меня своей грустью сегодня -
эмоционально размахивая стаканом, Таната на едином дыхании выпалила все, что думала. Правда, стакан слегка опустел... /Ну ничего, я же в таверне!/
Tods
- Джедай несколько секунд смотрел на Танату после чего отвернулся. В душе его чтото терзало, чтото беспокоило. Он залпом осушил оставшуюся воду в стакане. Ему казалось, что никто не силе поднять его настроение. Он сидел неподвижно и о чем то думал. Свечение маски тухло с каждой секундой.

Сказав себе стоп. Джедай встал. Глаза его сново засияли ярким светом. "Не буду позволять чувствам владеть моим разумом. Времени подумать и пережить все это у меня будет достаточно и в другом месте." Подумал джедай и заказал еще стакан воды. Так как спиртного вообще не хотелось. Хоть вид джедая был счастливый, но настроения как небыло, так и нет.
Мадам с косой
- нет, так дела не делаются. Не надо подстраиваться под общество, мы этого не любим. Если вам так паршиво, так почему бы не объяснить причину? - Таната нахмурилась
- О! Франци, ну-ка подними гражданину настроение, ты умеешь. Кстати, магистр, вы не забыли, что такое состояние тоже ведет к Темной стороне? - Таната лукаво улыбнулась.
Franzeska Findabar
-Что ты имеешь в виду,дорогуша?-отозвалась Франци из своего угла,недоуменно приподняв левую бровь.
-Я,между прочим,тебя давно здесь поджидаю,а вот наш многоуважаемый Джедай видимо сегодня не настроен на разговоры,уж больно неадекватно на вопросы реагирует.Может напиться и сплясать на стойке эльфийский гопак для всеобщего вдохновения?
Мадам с косой
- Францеска Финдабар, что именно вы пили/курили в последнее время??? За дорогушу сейчас кто-то получит косой по мягкому месту. Или еще чего похуже... Например, сменит ипостась - тут Таната злобно усмехнулась. Эльфийский гопак ты не сможешь, тем более по пьяни. Советую канкан в дуэте с матерными частушками, те лучше удается...
/злобный смех №9/
- кстати, ты, кажется хотела со мной о чем-то поговорить, мой дорогой поддаван? - выражение невинности, казалось, было естественным состоянием ее лица. Но тут она к чему-то прислушалась и заявила:
- еще одна пошлая твоя мысль спроецированная в мою голову - убью. Мне, конечно не слабо сие сотворить, но, боюсь, магистр не оценит...
- кстати, Тодс, вам никто не говорил, что алкоголь поднимает настроение. Может, присоединитесь? - спросила Таната, отправляясь за гномьей водкой. - Францеске не предлагаю, мала еще...
Tods
Джедай подошел к Танате так близко насколько можно. -Извините Таната за мое поведение, но сейчас я абсолютно в порядке- Сказл джедай и улыбнулся. Улыбка была как никак настоящей.

-И с вашей подругой я не так хорошо знаком, чтобы она меня веселила. - Ответил Джедай.
- И мое настроение уже поднялось выше некуда.- Прошептал он Танате на ухо и улыбнувшись отошел. Он встал у стойки и нажал кнопку на кольце шеи. Маска спряталась у него за шиворотом. Он взял стакан с водой и сделал несколько глотков. Потом взял Маску в руки и повертев немного укрепил обратно за шиворот.
И ждал. Какие предложения на счет разговора предложит Таната.
Мадам с косой
-знаете, я начинаю удивляться вашей манере вести беседу. А почему так интимно? Вы кого-то опасаетесь? Я рада, что настроение улучшилось, но могу вас уверить, с НЕЙ не обязательно быть знакомым... До окосения доведет любого. Правда, Франци? Канкан вдохновляет лучше гопака...
Тут Таната показала ученице язык.
Franzeska Findabar
- Хм...ну и не надо!А то мало-ли,что по пьяни натворю!
Казалось,Францеска немного обиделась.Но в следующую же секунду она улыбнулась:

-Тем, как и что почитаешь, образуешь всегда вокруг себя
дистанцию.-промолвила она,взглянув на Тодса.

-Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и
держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно
является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится
теперь любезничать с этим "ангелом Божьим"!-Эта фраза уже была обращена к Танате.

Мадам с косой
Вскинув бровь, Таната поинтересовалась:
- это ты меня в ангелы записала? В одной из моих любимых песен есть такие строки "Сатана будет рад, отправляйся-ка в Ад, это самое лучшее место". Так вот, там мне и самое место.
Предваряя мысли Тодса, она заявила:
- Быть может, мое обращение к ученице вас смущает. Так позвольте разъяснить раз и навсегда. Пока что обучение нейтрально, но со временем она перейдет на Темный путь, скорее всего. И потом, мы все-таки подруги /с утра были.../ . Когда мы разговариваем, нас спрашивают " чего вы ругаетесь?". Каждый сам выбирает манеру общения. -
Выдав сию бредятину, Таната пошла за очередной водкой.
Franzeska Findabar
Гениально!-громко заявила Франци со своего места.Потом запрокинула голову и заливисто расхохоталась,судя по всему,она успела немного выпить до того,как пришла в таверну.Наконец она успокоилась,зрачки ее больших серых глаз то сужались,то расширялись.
-Извините!-она обращалась скорее к Тодсу,чем к Танате.
-Забавные друзья:Эльфийка и Смерть....-она глянула на Танату и подмигнула ей,затем закинула ноги на стол,и снова усмехнулась своим мыслям.
Tods
Не желая Портить Танате настроение Джедай постояв немного у стойки решил все таки заказать пива. Вскоре получив напиток в большой кружке с большой шапкой пены. Недолго думая Джедай осушил кружку и последовал к самому темному углу таверны и сел на табуретку. Минут десять он сидел в размышлениях. После он надел свою маску. посмотрев тусклым свечением разреза маски на всех присутствующих и уснул положа голову на стол.
Хирсах
*Летел, значит Дракон, летел, ни кого ни трогал... И вдруг услышал скорбные мысли знакомой. Решив проверить в чем так дело, он заложил крутой вираж, и пройдя сквозь один из порталов оказался на ВПП около Таверны. Смело толкнул лапой дверь, и окунулся в тепло гостеприимной таверны. Прищурив глаза он оглядел собравшихся*
-Доброго времени суток!
Мадам с косой
/Франци-таки вспомнила, что она эльф и удалилась в транс... Скука.../
Думала Таната, топя одиночество в гномьей водке. /бедное одиночество.../
Тут она заметила Хирсаха /попробуй не заметь.../
- Доброго... /кстати, а чего за время-то.../
/сидишь тут, сидишь, а всякие пролетающие чешуйчатые тври мысли сканят... левый какой-то день.../
Д. Ликан
Д. Ликан внезапно выскакивает из-за угла и набрасывается на магистра джедая.
- Большое спасибо за книгу! Жутко интересно!!!
Через несколько секунд Ликан отскакивает от магистра и с милым выражением лица говорит:
- Ой! А вы спали? Хым, ну, как бы то ни было, это было в прошедщем времени. biggrin.gif
Хирсах
*Дракон продолжил путь через терни к стойке, заприметив ту, ради которой он собственно сюда явился, Хирсах свернул с намечанного пути. Удивительно, но лицо Танаты не выражло должной радости, глаза не светились затаенным счастьем...*
-Ну, здравствуй, свет мой... Что кручинишься?
Мадам с косой
- скучно, одиноко, и т.д....
Разглядев, кто к ней подошел, Таната чуть не свалилась с табурета /блин, лететь высоко... че ж они такие у стойки..../. / не каждый день к тебе вместо принца приходит в хмельном тумане драконья морда... Тааак... Дракон... Дракон... не тот ли... Мдяяяя... вчера кавайней был/, /спрашивается, откуда взяться затаенному счастью и должной радости, когда ты неглубоко трезва, а с тобой общается чешуйчатая рептилия... Неееет, к такому я еще не привыкла.../
Хирсах
*Дракон посмотрел на хмельную смерть, криво ухмыльнулся, и изобразил отрезвляющий трюк. Спирта в крови стало значительно меньше, и, как показалось, глаза стали менее туманны и более осмысленны.*
-Хм, ну, быть может продолжим нашу беседу, которую вчера мы вынуждеы были прекратить?
*Он очаровательно оскаблился показав весь первый ряд зубов*
Мадам с косой
состояние с общекошмарного переехало на просто паршивое /а чего это меня без моего ведома протрезвляют..../
- Не беда, если что, еще добавим - Таната многозначительно поглядела на строй разнокалиберных бутылок за спиной бармена.
Увидев тот самый ряд зубов, любезно продемонстрированный драконом, Таната вспомнила, чем закончилась вчерашняя беседа, переложила картинку на новые декорации... От обморока ее спасла только железная выдержка... Но так хочется в него упасть.. В обморок, разумеется.
Хирсах
*"Видно не до конца вышел алкоголь из организма милой собеседницы" - подумал Дракон, и решил повторить предыдущее действие. Он обеспокоенно всматривался в лицо Танате, и точно определил, что перед ним - алкогольное отравление, вспомнил курсы по оказанию первой медецинской помощи для двуногих. Там было что-то про искусственное дыхание, терять было нечего, а Смерть надо было спасть.*
-Сеёчас я тебе помогу...
*многообещающе сообщил он*
Мадам с косой
Но вдруг Таната ожгла его совершенно трезвым взглядом.
- молодой человек, вы не забываетесь? Я согласна на НАСТОЛЬКО близкое общение только с двуногими, желательно разумными. Ни первого, ни второго у вас, сегодня к сожалению не наблюдается. Наверное, от такой помощи я лучше воздержусь.
Тут она показала ему язык.
Хирсах
*подобное заявление ни чуть не смутило Дракона. И демонстрация зыка тоже. В ответ он показал свой, длинный раздвоенный язык. И добавил*
-Разумнее некоторых здесь я. А то что помощи моей не треба, так тут уж я не настаиваю.
*после чего он отошел на несколько шагов, и тяпнул когтем колбасу со столика, посмотрел на Танату, и доверительно сообщил*
-Жрать хочу, неимоверно, всё что угодно бы щаз съел....
Мадам с косой
- умная дракоша - заявила Таната, убирая косу в сторону.
- или кого? Могу предложить, есть кандидатуры... А вот насчет разумности.... мнэээ, я бы еще поспорила. Раздвоенным языком не переубедишь. Какой-то ты сегодня невеселый... Сейчас и я вернусь в нормальное для меня состояние.... Блин, хоть бы работы кто подкинул...
Хирсах
*Дракон задумчиво ухмыльнулся и тоскливо посмотрел в окно. Потом опять на Танату.*
-А если... Впрочем, не важно... Лучше скажи мне, какое у тебя нормальное состояние? Что до моёй веселости, то её отсутствие - это тайна за восьмью печатями...
*Хирсах зевнул. Ничего не обычного, просто вы не разу не видели, как зевает Дракон. При оном действии пасть открывается на девяносто градусов, кинжальные клыки первых двух рядов видны очень отчетливо, вообщем зрелище - не для слабонервных, как впрочем, и улыбка Дракона. Дракон шумно лязгнул зубами, и потянулся.*
Мадам с косой
- нормальное?! kill`em all. А что? Тоже мне тайна...
Оглядев драконью пасть, Таната хмыкнула. И потянулась. При этом у нее расправились крылья, лицо стало белым, будто мраморным, похожим на восковую маску, в черных пустых глазницах которой горело изумрудное пламя; кожа слегка засветилась зеленоватым светом. /да-да, такая кавайная я в рабочем облике. И это без костлявости и еще нескольких фич.../. Через несколько секунд все пропало, осталась только вполне обычная девушка, громко смеющаяся.
- один-один. - После недолгих размышлений она опять показала язык, который вдруг раздвоился.
Хирсах
*Даже эти спецэффеты не впечатлили Дракона. Мало ли он видел на своем веку. Оставив сию демонстрацию силы без комментариев. Он развернулся и как бы случайно хвостом опрокинул стул на котором сидела Таната. Хирсах обернулся и укоризненно посмотрел на девушку*
-Как вы двуногие не ловки...
Мадам с косой
/спецэффекты? скажи это тем, за кем я уже приходила в таком виде, скажи это себе, когда вдруг я приду за тобой. В твоей пасти тоже нет ничего впечатляющего/
- а какие же у вас, драконов, длинные хвосты... Какой шашлык бы получился... - нагло заявила Таната, вися в воздухе в той же позе, что и сидела. В конце концов, элементарные заклинания, вроде банальной левитации у нее всегда в рабочем состоянии. На случай таких глупых шуток, которые, правда, редко случаются... - хорошее заявление, если учесть, что твоя ипостась тоже двунога.
- Ладно, что-то сегодня таверна угробила мне хорошее настроение... пора домой...
DoceNT
Не имея возможности эффектно появляться из воздуха, стен порталов, и других интересных мест, Валгор просто и банально вошел через дверь. Поприветствовав присутствующих, он сел за свой любимый столик, заказал вина и задумался о сегодняшнем дне. Все ли пришло так, как было задумано? Если нет, то кто или что помешало планам? Опустошив бакал на одном дыхании он налил себе еще один и посмотрел на пляшущие на стене тени.
Хирсах
*Дракон вновь криво ухмыльнулся, это начало входить в привычку. Хвостом он обвил её ноги и подтянул к себе.*
-Хм... Костяннная мука на блины... Ну, что ж, я с тобой согласен, пора домой... Быть может тебя подвезти? А то на косе, в твоем возрасте летать не прилично...
*Дракон отпустил ноги девушки предвкушаяя последующую вспышку.*
-Вот, поэтому я и не люблю свою двуногую ипостатсь... Ну что? Летим?
Мадам с косой
- это почему это? В свои шестнадцать я уже сдала экзамен на право летать на косе даже в изрядном подпитии. Не поняла, почему ты не любишь свою двуногую ипостась, ну да ладно. - и в третий раз Таната показала дракону язык Просто так и для ровного счета.
После чего осторожно взобралась на спину Хирсаха /надо будет на шею пересесть.../ и поманила пальцем косу, которая тут же к ней подлетела
- все, я готова. Адрес, надеюсь, знаешь?
Хирсах
*Дракон изумленно посмотрел на Девушку*
-А с чего ты взяла, что я полечу к тебе домой? Я тебя к себе приглашаю... Просто так. Не с официальным визитом, но впрочем ладно, лететь всё равно надо, нам примерно в одну сторону, так что, в "Ад" я залечу, и если ты захочешь, то там тебя и оставлю. Ну, дрежись!
*Сообщил Дракон и в пару прыжков оказался на улице, тоскливо оглянулся на свежепроломанную дыру. Потом посмотрел в даль, резко оттолкнулся, и в пару взмахов набрал порядочную высоту, нашел восходящий поток воздуха, и быстро заскользил прочь*
DoceNT
- Дракон со Смертью улетели, я снова один - блин, непруха. *Подумал Валгор* - Зашел бы хоть кто-нибудь что-ли. *Тут в голове у не го пронеслась замечательная мысль* - А может упиться в усмерть? Будет весело, побуяню, эх а я ведь такой буйный, когда пьяный - вообщем прикольно время проведу, а потом расскажут - не поверю.
- Бармен, 3 бутылки гномьего пойла!
Ancalime
Анкалимэ, убаюканная теплом костра, даже и не заметила как заснула. Луч восходящего солнца, упавший на ее лицо сквозь разноцветные витражи таверны, разбудил девушку. Она потянулась, разогревая затекшие мышци и несколько раз подряд моргнула, наводя резкость в глазах. *Хм, может не стоило вчера пить?* Анкалимэ огляделась по сторонам и поняла, что все самое интерсное она пропустила - в таверне не было никого, ну почти никого. Девушка огорченно вздохнула и перебралась с пола в кресло, стоящее у камина - так уютнее все таки. Взглядом она скользила по таверне, ища собеседника. Но затем немного поразмыслив, она решила, что если кому-то будет интересно или необходимо с ней поговорить, то ее найдут
Д. Ликан
Из-под стола вылезает большой снежный барс. Серебристая шерсть поблескивает на свету. Потянувшись, Д. Ликан зевнула, показав большие белые клыки. Внезапно барса окутали искры, и через несколько секунд на его месте появилась девушка. Поправив серебристые волосы, она села за столик и решила просто наблюдать за дальнейшим развитием событий.
Tods
Проснувшись Джедай поднял голову. Осмотревшись он увидел, что в таверне никоо не было, но те кто были все спали. Встав с табуретки Джедай поправил плащь и пошел к стойке. Сев унее он заказал стакан воды. Сняв маску джедай выпил всю воду из стакана. недолго думая джедай решил модифицировать свои мечи. Подняв руки вверх и согнув их влокте дернул их вниз. В руках виднелись две рукоятки. Взяв один меч он разобрал его и вытащил кристал и достал другой, тоже зеленый но отличающийся ярким свечением и принялся доделывать кристал. "Нашел хоть какоето занятие, пока тут пусто. И поговорить нескем"- вздохнул джедай и принялся за работу.
Agrainel
Задумчиво и чинно прошествовав в таверну, Аграйнель огляделась. Всё было ново и незнакомо... И в тоже время старо и знакомо. Вот такой парадокс! "Как же давно меня здесь не было... Точнее в данном месте меня вообще никогда не было. Но вот в этом Мире....".
Воспоминания. Ностальгия. Печально вздохнув, Агри подошла к стойке. Подбирая полы своего зимнего плаща (там - откуда она пришла уже шёл снег и крепчал мороз), она забралась на стульчик и просила принести воду.
Оглядевшись, девушка увидела лишь одного человека. Нераздумывая, волшебница подошла к нему:
- Дорый вечер, господин! Вижу, что кроме нас здесь никого нет. Не хотите ли поговорить?
Tods
- Приветствую Вас госпожа.- Произнес джедай. -Меня зовут Тодс.- произнес джедай и поклонился. Он взял в руки модифицированные мечи и быстрым движением рук вверх вернул их обратно. Привидя себя в порядок джедай одел маску. Прорези маски как всегда светились ярким зеленым светом.
- Позвольте спросить для начала как Вас зовут, кто Вы и откуда?- Спросил джедай прибывшую гостью.
Agrainel
Агри улыбнулась, заметив какие мечи держал Тодс.
- Меня зовут Аграйнель. Я-маг. Специализируюсь на магии иллюзий, гипноза и изменения. Своей родиной считаю Аксеот. Но... дано там не была. К сожалению. - взгляд Агри погрустнел. Вспомнив о Родине и о долгой разлуке с ней, она не могла не погрустнеть. В последнее время слишком много дорог было исхожено, слишком много мест посещено. Много знаний прибавилось. Много впечатлений. Но Родина всё равно звала. - Теперь же бываю то тут, то там. Сейчас пришла с Земли. Слышали о такой? Забавно там. А ещё зима началась и снег идёт.
Tods
-Ничего не грусти пройдет время и ты обязательно туда вернешся.- Поддержал Джедай Аграйнель. -Я часто бываю на своей родине, и во многих самых отдаленных планетах Галактики. Мой родной дом Земля.- Ответил Джедай.
- Я хранитель мира и добра в Галактике. До этого тоже был магом, но специализировался в Некромантии, но вскоре разочаровался в ней, т.к. потерял очень много дорогих мне людей. И вот как пять лет я Джедай. -Сказал джедай с грустью вспоминая былые годы.
-Как занесло вас в столь отдаленное место?-Спросил джедай девушку мага.
Agrainel
- Была я здесь уже однажды. Замучила ностальгия, поэтому я решила вернуться и посмотреть, что, да как здесь теперь. К тому же, захотелось встретиться со старыми знакомыми и найти себе новых друзей. - услышав о Земеле, волшебница очень обрадовалась - О! Как я уже говорила, я как раз, оттуда! Там хорошо, но некоторые поступки жителей меня поражают. Кстати, я очень рада, что вы отказались от Некромантии. Следоавть путём Света - это достойно уважения. Это я вам, как светлая, говорю - и она весело подмигнула.
Tods
- Веселая ты. Некромантия тоже бывает двух типов. Жертвенная и Усмиряющая. Жертвенная нкромантия зло. Тот кто принял ее несет с собой разрушение, поднимает мертвецов из могил и жаждет власти. Усмиряющая же некромантия, не несет зла, человек принявший ее служит как успокаиватель могил. Он не дает мертвецам восставать и борется с любой нечистью. Эти два типа некромантии враждуют с самого своего появления. Но ладно я не очень хочу вспоминать кем я был раньше. Сейчас я джедай.- Ответил Магистр смотря на повеселевшую Аграйнель.
- Да на Земле есть и добро, и зло. Вот поэтому я и ношу эту маску. Ведь сделай любое хорошее дело и все, ты популярен, ты супергерой. Это не для меня и всех джедаев.- Проговорил Тодс, приподняв маску и сделав глоток воды.

Вежливо попрощавшись с Аграйнель Джедай вышел в середину таверны. Он взмахнул пару раз руками и появился зеленый портал. Джедай повернулся еще раз и прыгнул в портал. Через несколько секунд портал пропал.
Реми
Проснувшись через некоторое время, она осмотрелась.*Кажется что-то тут произошло, пока я спала....да. Вот так всегда!*Реми встала тихо, стараясь не потревожить сон спящих, подошла к двери и задумалась.*А стоит ли?*.Потом подошла к стойке, нерешительно постояла рядом и наконец, видимо решившись. взяла стакан воды. После этого она тихо, стараясь не скрипеть приоткрыла дверь и села на крыльцо.* Подожду,может кто прийдёт.*
Реми
Реми встала с крыльца, занесла стакан внутрь, потом тихо вышла. Пошла вдаль, по пыльной дороге...
Ветер аккуратно положил зелёный лист на землю.*Откуда в это время года?*Она подняла его. Встала на цыпочки и подкинула лист вверх. Он кружа полетел над землёй. С неба начали падать снежинки. *Да, кто бы подумал? А жаль, что я никого не встретила. Ладно, может, в следующий раз*. И она тихо исчезла вдали.
Ancalime
Анкалимэ проснулась в самом прекрасном расположении духа, голубые глаза радостно сверкали и почему-то все время хотелось улыбаться. Подобного искрящегося настроения девушка не испытывала уже давно, а потомуц несказанно обрадовалась этому проишествию.
- Сегодня однозначно произойдет нечто хорошее, я в этом уверенна!
Д. Ликан
Д. Ликан чуть приподняла голову. "Ой, кажется я заснула!" - Ликан достала из-под плаща магический кристалл и решила заглянуть в прошлое. Кажется, она что-то пропустила... В хрустальном шаре отражаются разные образы. Но особо Д. Ликан заинтересовалась разговором Agrainel и магистра Tods. Сначала Ликан спокойно слушала, но потом красные глаза вспыхнули и она со злостью прокричала: "Ну почему я в это время спала?!!!"
Немного успокоившись, Ликан села на стул и печально вздохнула. "Эх! Кабы мне во времени путешествовать..." Д. Ликан пошарила в сумке и достала большую книгу. Что ж, возиожно, здесь есть ответ...
Д. Ликан погрузилась в чтение. Но скоро она окончательно расстроилась: книга была написана древними рунами, а многих из них Ликан не знала. У-у-у-у-у-у-у-у!!!
Ancalime
Анкалимэ невольно поежилась от раздавшегося в таверне воя и настороженно огляделась по сторонам - *кому так плохо, что он воет от тоски?*
Ее взгляд скользил по таверне и остановился девушке, уныло смотревшей в книгу. *Нельзя ведь так расстраиваться из-за книги* - подумала Анкалимэ. И она, лучезарно улыбаясь, направилась к сидящей в одиночестве девушке.
- Неужели сейчас пишут столь печальный книги, что из-за них приходится так страдать?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.