Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Aki no buto ken
- УУУУУУ!!! АААААА!!!! АРРРРРРР!!!!

* Бурные эмоции просто таки перли из Аки*

- Я сегодня ТАКУЮ игру купил!!! Писец!!! Сколько лет уже так увлеченно не играл!!!! Вива ля Революсьон!!!!

* Жестикуляция и мимика свидетельствующая о крайнем возбуждении Аки, прилагаеЦЦа*
Blazer
*Огромный чёрный кот вылез из потухшего(к счастью) камина и медленно, немного покачиваясь, прополз к Самому Тёмному углу, где сидела Идэ. Он запрыгнул к ней на столик, свернулся клубочком и умиротворённо замурлыкал.
По прошествии двадцати секунд кот резко проснулся, спрыгнул со стола и начал принимать привычную форму. Ему очень хотелось выпить*
- Всем здрасьте! Сегодня отличный день, высшие силы повелевабт мне нажраться!! Кто не занят плиииз...*невинный взгляд в сторону Идэ* налейте мне текилки! *усаживаясь за столик* и лимончика с солью *немного подумав* Нет, лучше ананаса и перца!!!
Лейна
-Всем привет, я тут совсем ненадолго. - в Рюмку завалилась Лейна и тут же направилась к бару - выпить чего-нибудь веселящего. А то каникулы всё-таки сегодня закончились, надо им поминки устроить... wink.gif
-Блейзер, Идэ, Аксиус, как дела? - поинтересовалась она, кинув на каждого из перечисленных взгляд
Идэ
*Идэ всхлипнула... и улыбнулась... * - Блейз! - *Девушка так давно его не видела! Она мгновенно повеселела. Идэ подошла к барной стойке и налила текилы для Блейза, потом прошептала что-то очень тихо и на столе перед ним появилось блюдце ананасом и молотый перец* - Я так рада тебя видеть! Как дела? - *девушка налила себе чаю и присела рядом с принцем*
Лейна - Да отлично...)) Что-то я загрустила, но уже все в порядке... А у тебя как дела?

Элахин
Лейна привет. *Произнёс Элахин и поднял руку в приветственном жесте.*
У кого-нибудь спиртное имеется? А то что-то погано мне совсем.
Nattsol
В рюмку вошёл дикий безумный вампир. * Вот буржуи! Мои мысли подтвердились. Вы, значит, Москвичи, на каникулах были? Мы тут уже неделю впахиваем.... * сказал Паль вместо здрасте.
Лейна
-Рыжа, Элахин, здорово! - поприветствовала и этих флудеров Лей. - А почему некуоторые снова скатываются к бессовестному флуду в Рюмке? - мягко добавила она, укоризненно глядя на Элахина. - Бери пример с Идэ и Блейза!)))
Наттсол, я знаю, что вы в Питере левые))) - заметила она, усмехнувшись. Лейна слегка тряхнула непривычно короткими волосами(и зачем я их подстригла?) и от нечего делать принялась смешивать все напитки, стоявшие на столе
Miracle
Рыжа радостно улыбнулась Axius , но потом зарделась, но под веснушками этого не видно было, скороговоркой начала рассказывать кто она откуда.
Из ее слов можно было разобрать что на сирота, живет под деревом, а сейчас она бандитствует, и вытащила сови ножи огромных размеров но потом опят ь убрала вообщем она толи человек толи еще что этого она не знает ибо асит который ее нес родителям не ее не донес воть
Элахин
*Увидев вампира, Эл улыбнулся и оторвался от окна.*
Натт, привет. Вот только не надо "вы, москали, зажрались" Достало! А то начнём "пнаехали в нашу ма-а-аскву!" *слегка улыбнувшись, Эл подошёл в Наттсолу и пожал руку*
Идэ
Элахин - Найдется... Только чего ты конкретно хчешь? И почему загрустил?
Nattsol - Приветик... Чего ты такой недовольнй сегодня? А?.... - *Девушка опять вернулась к Блейзу* Лейна - Ооо... с меня только примеры брать... laugh.gif - *Идэ рассмеялась и сделала глоток чая*
Blazer
Идэ *Блейз взял стопочку текилы, затем поперчил ананас... выпил... закусил*
- Знаешь, Идэ, дела отлично! Во владениях Амбера всё спокойно... до Валинора бы добраться. А, кстати, в каком мире Рюмка находится, а то я как-то всё время здесь случайно оказываюсь... сам не замечаю как! unsure.gif
Элахин
Идэ мне бы медовухи.
Цитата
почему загрустил?

не любит меня никто. В частности, ты.
*Элахин спрятал в карман кристалл, помотал головой, сбрасывая наваждение и принялся ждать, когда ему подадут стакан*

Добавлено в [mergetime]1112554596[/mergetime]:
Blazer в Валиноре я недавно был. После погрома, что мы там устроили, ещё не отстроился он. Мелькор собирается санаторий открыть.
Miracle
Тут что позвало рыжу так пртивно и громко что рыжа стрепетнулась быстро заозиралась потмо быстро сатала собирать чего то и белеть краснеть и начал исчезать вместо нее осталось ли струйка дыма
Рыжа исчезла unsure.gif
Идэ
Blazer - Ох... если бы я знала, то наверное сказала бы тебе, но.... Знаешь, наверное она зависла где-то между мирами... и из неё можно попасть в любой.... Иначе как бы мы все здесь встретились? - *Идэ увлеклась своими рассуждениями и чуть не пролила чай...* - Ой!... - *девушка вовремя вспомнила о кружке* - А ты как думаешь?
Nattsol
Идэ, я вполне доволен. Только я в этой.... как её..... Во, любовной истоме. biggrin.gif Даж похудел. biggrin.gif Да и с мозгами проблемы, вроде.... Крыша совсем едет.... biggrin.gif * Натт начал то ли жаловаться, то ли хвастаться.... biggrin.gif
Идэ
Элахин *Ставит на стол кружку медовухи* - Разве нужна чья-то любовь для счастья? Тем более неизвестно чья? Другое дело любовь конкретного человека... - *Идэ печально вздохнула и задумалась на пару секунд...потом продолжила* - Не грусти... это того не стоит...
Нат Ну вот ты вроде повеселел.... Что будешь пить?
Элахин
Nattsol завидую я тебе. Сам хочу влюбиться...
А мне кажется, Рюмка на Перекрёстке Миров находится. Тогда неподалёку должен быть трактир, куда приходят умершие. А через пару кварталов таверна старины Хэнка.

Добавлено в [mergetime]1112554973[/mergetime]:
Идэ ты, наверное, права насчёт счастья. Буду следовать учению Лао-Цзы, мож поможет
Blazer
Идэ *Блейз задумался*
- Ну не Амбер по-любому, а то бы братья нажрались и меня зарезали(или я их), короче типичная бытовуха. *Блейз задумался ещё больше*
- даже не знаю...
Элахин Санаторий в Валиноре не самая удачная идея! Там сразу появятся предприимчивые корумпированные эльфы и начнут всё прибирать к рукам.
Идэ
Blazer - Хм... Ну если уж ты не знаешь... значит она вообще нигде не находится... - *подвела итог девушка* - Элахин Ну вот... улыбнись хоть... - *Идэ поставила перед Блейзом еще одну стопку текилы и порцию ананаса с перцем...* - Я правильно поняла, Блейз, ты на одной не остановишься?....Хм...?
Nattsol
Nattsol, так а кто ж говорил, что я грустен? Я вообще, не был особо весел последние полгода, сейчас, вроде, ништяк. Но эт временно. biggrin.gif Пить? Не буду. Надоело чё-то. Я лучше трубку покурю. Хотя, можно кефира.
Элахин, это вредно. Ты и так тормозишь последнее время, как сам говоришь., а вот если влюбишься...
А на счёт мёртвых - мы и здесь бываем. Только ты не бойся. biggrin.gif
Элахин
Blazer мы об этом не подумали. Надо с Мелькором поговорить. В конце концов можно гномов поставить на посты.
*Делая глоток медовухи* Спасибо, Идэ. Только меня не тянет улыбаться сейчас.
Nattsol
Blazer, а потом понаедет хоббитов. biggrin.gif Выселят ведь, паразиты. biggrin.gif
Элахин
Nattsol разве похоже, чтобы я боялся? Но Цой сюда не захаживал, равно как и Пушкин с Лао-Цзы. Да и Гитлера с Наполеоном не видать smile.gif
Nattsol
Элахин, зато я есть. От них тебе большой привет. Хотели с тобой выпить, да афтограф сессия, не смогли. smile.gif
Элахин
Я же пить бросил *осушая бокал с медовухой*
Может опять что-нибудь споём?
Blazer
*Выпивает ещё стопку... опять закусывает*
- Одна приятность!*У Блейза загорелись глаза ещё ярче, чем обычно*
- Элахин. Но есть другой выход! Пока Берен трясущимися от жадности руками выковыривал ржавой крестовой отвёрткой АСильмарилы из короны, у меня в голове рождался гениальный план - забарыжем-ка мы где-нибудь Сильмарилы и будем через них спиртягу фильтровать, а получившийся продукт назовём как-нибудь, например, "Водяра от валаров" или ещё как-нибудь. Элронда отпинаем, прикуём деревянными наручниками к эльфийской батарее и заставим круглыми сутками рисовать этикетки для бутылок(ручная работа - товар дороже wink.gif ). Вот тебе и мануфактура!!!
И ещё гномов поставим охранять!
Genevieve
*Леди заглядывает в окно* Тут еще хоть кто-то остался? или все спать ушли?
Nattsol
Blazer, я с вами в бизнесе. А потом будем с деревьями разговаривать, и будем уверены, что это энты. biggrin.gif
Элахин
Blazer идея неплохая.
Ладно, всем пока, мне пора исчезать *с этими словами Эл чмокнул на прощание Идэ, похлопал по плечу Наттсола, вылез в окно и направился в неизвестном направлении...*
Nattsol
Похлопанный по плечу Наттсол решил осведомиться, остался ли кто-нибудь в этом заведении.
Genevieve
УУ! какая то зараза мне харю снизила! Нашла бы.... (цензура)! Хотя не обращайте внимания это я так... *Леди с горя берет бутылку водки*

Добавлено в [mergetime]1112556783[/mergetime]:
Nattsol я еще тута!
Der Kannibal
В Рюмку вбегает Каннибал...
- Черт! Не поймал! Сволочи они! Труп украли, так ещё и бегают быстро...
УУУх!
*подходит к барной стойке берет большую кружку пива и садится за столик*
- Привет ещё раз всем. smile.gif
Genevieve
Der Kannibal привет. А я тут тоже водкой заливаюсь... *Леди подсела к Канибалу*

Добавлено в [mergetime]1112557026[/mergetime]:
Der Kannibal а я тут знаешь подумала... А ну их других кандидатов... Ты как со свадьбой еще не передумал?
Der Kannibal
- Негоже водку пить девушке, но ладно... Давай выпьем первую рюмку за то, чтобы в мире не было пьянства. tongue.gif

Добавлено в [mergetime]1112557113[/mergetime]:
Lady Dragon Нет. И не думал передумывать. cool.gif
Genevieve
Der Kannibal ну можно не водку... Может лымонад? *леди кинуло в другую крайность и она достала из под стола бутылку лимонада*

Добавлено в [mergetime]1112557241[/mergetime]:
Der Kannibal ну раз не передумал, сделай то что мужчина должен сделать.
Der Kannibal
Lady Dragon Напориста. Эт мне нравитца smile.gif . Дорогая Lady Dragon, готова ли ты стать моей любимой и единственной жёнушкой?
Genevieve
Der Kannibal а кольцо с бриллиантом? rolleyes.gif
Der Kannibal
Lady Dragon Я, конечно, не колдун... НО чудо сотворю. *хлоп!*
- А вот и оно... * достает из одежд маленбкую коробочку. Открывает её и перед Леди предстает красивое золотое кольцо с очень красивым брильянтов формы дракона. Не очень большой, но красиво сделанной*
- Нравится? Скоро ещё цветочки доставят... Всё таки, пока за грабителями бегал, зашел к одномму знакомому...
*и как раз в этот момент заходит пара человек и заносит кучу-кучу красных роз*
- Итак, Lady Dragon, готова ли ты принять моё предложение? rolleyes.gif
Genevieve
Der Kannibal ДААА!!! *Леди надевает колечко и виснет на шее у Каннибала* ДА!! ДА!! Ну и еще несколько раз да! smile.gif
Der Kannibal
- Урря!!! *совсем как ребенок произносит Каннибал, затем притягивает к себе Леди* Обещаю, я никогда тебя не сьем. smile.gif
Кейла
*Приподняла дверь погреба и осмотрела зал* - Мда... - *открыв уже двеь полностью, она поднялась по лестнице.* - Кажется кто-то не понял. А сколько раз нужно объяснять и каким образом, чтобы было понятно?! Неужели это так сложно?! Ну какого чёрта в самом деле?! - *шла к бару, снося всё на своём пути и ругаясь* - Если вы не умеете, то вообще здесь не шляйтесь! Многие люди не хотят, чтобы Рюмку закрыли! Из-за вас... - *налила себе рюмку текилы и выпила её залпом. Помолчала немного и снова выпила рюмку текилы* - Что здесь такого не понятного.... - *села в кресло и гневно уставилась на тех, кто находился в таверне.*
Genevieve
Der Kannibal конечно не сьешь *Леди начинает хихикать, вспомнив что забыла сказать одну важную весчь* Вампиры не сьедобные rolleyes.gif . Но есть плюс: на еде сэкономим! biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1112558479[/mergetime]:
Кейла пардон, извиняюсь. Выпивки будет достаточно? *Леди заискивающе смотрит на Кейлу.* Если нет могу дать взятку. Токо ты нас не выдавай *Леди воровато озирается и достает из кармана мятую сотню долларов*
Der Kannibal
Кейла А мы в рамках прикла. Так что здесь без претензий. В чем проблема-то? Не приклово и буссмысленно? А это уж на вкус и цвет, а потому являться обязательным правилом не должно... Может, 3 строки надо? smile.gif Ну не печатается у меня на 3 строки... Что поделаешь? wink.gif *говорил Каннибал, а после выпил лимонад.*
Кейла
*Презрительно посмотрела на то, что Lady Dragon назвала мятой сотней долларов* - Ха! Сказала бы я, что тебе сделать с этим, но воздержусь. Я и не собиралась выдавать никого, но противно мне и всем, кто меня понимает. Сестрёнка зайдёт и сама всё увидит. Вот после этого уже всем будет плохо. И тогда никому не поможет эта бумага... - *Кел немного успокоилась, подложила ноги под себя и выпила очередную рюмку текилы.*
Der Kannibal
- Lady Dragon, выпьем за любофф? *протягивает ей бокал* Согласна?
Genevieve
Кейла чет настроение у тебя плохое. отдохнула бы што ли... *Леди сворачивает из баксов сигарету и закуривает. потом. вспомнив, что не курит выкидывает ее в камин* не нравятся баксы? Ну так че возмущатся? я их мож тоже не люблю...

Добавлено в [mergetime]1112559138[/mergetime]:
Der Kannibal ДА!! *Леди наливает в стаканы лимонад и подумав спрашивает* выпьем на будершафт? beer.gif
А потом я наверно пойду... Вещи паковать. biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1112559323[/mergetime]:
Всем спокойной ночи! *Леди скромно чмокнув мужа в щечку (на людях все таки) выпрыгивает в окно и на всю округу слышно грохот, поднимаемый ударами драконьих крыльев*
Der Kannibal
- Lady Dragon, Тока за 10 поцелуев! smile.gif * берет в руки лимонад*

Добавлено в [mergetime]1112559506[/mergetime]:
- Ах, она ушла. Как плохо... Ладно, я тоже пойду. *встает, направляется к выходу* Пока, Кейла. smile.gif
нрпг: Кейла, не злися на меня пожалуйста, я тебе каждую неделю повышать буду. wink.gif Я ведь не плохой человек. Просто флудить люблю wink.gif
Кейла
Хм... Der Kannibal, я и не злюсь... Просто я не хочу, чтобы Рюмку закрыли. А её закроют, если продолжать в том же духе. Циня не шутит. - выпив последнюю рюмку текилы, она встала и направилась к погребу. Остановившись около двери, Кел обернулась - Пока... - *девушка вздохнула и прыгнула в темноту.*
Хрисанта
*Звучат фанфары.
В сопровождении музыкантов, поворов и танцовщиц, входит Хрисанта...
Наполнив кубок "Буротино" она начинает речь...*
- Господа! Сегодня я встречаю свою 17 весну... И единственное о чем сожалею - так о том, что не все эти 17 лет знала вас, мои славные други!
Этот бокал, я поднимаю за Вас, други мои!
Да будет Небо к Вам милостиво, а Земля щедра!

*...Осушив бокал, Хрисанта хлопнув в ладоши крикнула*
- А теперь - скоморохи и танцовщицы! Повара и трубадуры! Не спите!
Мы начинаем шоу! Все посетители сегодня - мои гости, а все мои гости достойны самого лучшего!
Праздник начинается!
user posted imageuser posted image
Гром
*Пингвин проснулся после парудневной спячки и мельком оглядел Рюмочную*АААААААУУУУУУУ
*звал пингвин в пустом помещении .пока не свалился на пол и не ударился головой об стол.....после чего в помещении была слышна только матерная брань*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.