Коротко вся кровь пусть останется, но добавь кантраста поболше цвета, разного. - Тани потушил свет и зажег маленькие танцующие огонки вокруг каждого стола. - Можно и так еще. - Тани опять улыбнулся, хотя идей было неимоверно много, все он не хотел воплощать в жизнь, слишком много сил уйдет.
*Про Сен похоже все забыли и от головокружение, которое уже дошло до предела, она упала в обморок. И падая, Сен сильно ударилась об угол стула. Сен немного приподнялась, из раны шла кровь. Сен сидела на полу, грустно смотря на то, как капала кровь на её платье. *
" ну вот,-подумала Сен,- Докатилась!!!"
Animist-Kun
30-04-2005, 21:39
А можно еще так, - сказал Люцифер щелкнув пальцами. На головах у скелетов появились лампы вокруг которого кружились светлячки, затем Люцифер подошел к Сен поднял ее за локти, поставил на ноги и тихо на ухо прошептал, - Про тебя никто не забыл, просто мы тут помещение декорируем!
Джейд протянула Сен закрытую дленным рукавом руку.
- Ничего бывает и хуже. А с раной разбируться волшебники.- сказала Джей оборачиваясь на Тани и Люция.-
я пока только учусь.
Когда деушка поднялась её ещё качало. Джей усадила её в кресло и по её губам скользнула тонкая улыбка.
- Осторожне надо ато так и до вытрезвителя не долго...
*Лорелея вошла в Рюмку, здесь уже были многие ее знакомые и родственники и это радовало*
- Всем привет! Лисс с возращением! Давно тебя не было!
*Лорелея плюхнулась на свое любимое место возле камина*
Тани мигом очутился возле Сен - переутомлене наверное - подумал Тани сейчас все пройдет, он приложил руку к ране и она стала затягиватся - Не говори пока ничего, тебе стоит больше отыхать, а то скосит болезнь. Жизни не будет.
-Ой! - Лисс почувствовала себя несколько виноватой, поскольку, увлеченная развешиванием флажков на потолке, совершенно не заметила упавшей Сен.
-Сестренка, ты чего? я ж тебе говорила. что не надо было пить мою водку! - хмыкнула она и ловко перевязала уже затянувшуюся рану.Так, на всякий случай
Затем посмотрела на кучу бантиков. которые она собиралась развесить и сказала ей:
-хочешь, я на тебя бантик повешу в знак того, что я тебя помню?
Ой! - во второй раз сказала она, заметив свою сестренку под номером два.
- Лорелея! Привет! Хочешь бантик?
А потом вдруг вспомнила кое что и спросила у Сера Люцифера:
-Как твой так называемый котик относится к бантикам? а то их у меня много, не знаю вот, куда пришпандорить...
-Люди, кому нуженг бантик?!
Animist-Kun
30-04-2005, 21:45
Ха-ха-ха... Как все сразу закрутилось, может и мне в обморок упасть? А.. Мы же вроде суботу праздновать хотели! Так вот первый тост в этот вечер - За хороший вечер в большой и хорошей компании! С суботой!
А насчет бантиков - пришпандорь куда хочешь, хоть на него, посмотрим что будет!
Ещё раз посмотрев на Сен джейд приветственно кивнула Лорелее.
- А может проще будет телепортировать таверну в центр какого нибудь Лас-вегаса - сарказм не покидал её никогда -
или вы решили что у поситителей таверны слишком хорошее зрение? тут только солнца не хватает.
И получше закутавшись в плащь она села у стойки и начала сосредоточенно разлядывать Сетти.
- С Суботой поддержала Джей Люция. А бантик можно пожертвовать Сетти.. надеюсь никто при этом не пострадает
Люций дело говоришь и еще за всех кто сегодня здесь собрался, не каждый раз удается такое. - В руках у каждого появился любимый напиток. Это было интересно наблюдать за удивлением некоторых. Хотя по началу никаких эмоций не было что опять же было интересно.
*Лорелея оглянулась, она уже абсолютно ничего не понимала*
- Мне может кто-нибудь вкрадце объяснить, что здесь происходит? Что за бантики, кстатии Лисс спасибо, но бантика мне не надо, бантики не слишком подходят под мой образ и характер. Что за Суббота? Сэр Люцифер мы по-моему с Вами еще не знакомы? Ну что приятно познакомиться!
Animist-Kun
30-04-2005, 21:55
Солнце.... Хм... Ну солнце нам тут не нужно, а вот луну в центр комнаты повесить это будет дело! Щас все... Опа стоп.. Я чуть луну в натуральную величину к нам не повесил... Щас,щас... Так уменьшаем... Вот, то что надо! - После этих слов в центре комнаты появилась уменьшенная луна.
- За субботу! - поддержала Лисс.
- За субботу! - пискнула странное маленькое существо, вдруг появившееся на её плече. Маленький, сереый дракончик был ещё явно совем малышом. да и дракончика пока, собственно, напоминал мало. Но все же ему тоже нравился праздник.
- Кзарр, исчезни! простудишься! - строго сказала Лисс. Но дракоша упрямо пискнул и все ранво попытался полететь поближе к народу.
*ладно, кто-нить поймает, не разобьется!*
- А у нас тут день Субботы, Лорелея! кстати, тебя моно сокращать до Лори? Или Леи...
Лисс глянула на луну и хмыкнула.
- Ей, может, лучче все-таки солнце? а то я сейчас выть начну!
Сыр Люцифер? звучит забавно.. Тебе надо об этом подумать Люций. -Джейн не могла упустить повода съязвить.
А что касается луны - то это уже извращенство... Джей повернулась к Лорелее
-Мы просто справляем субботу... просто субботу.
- И учтите налегать на спиртное не стоит а кстати Тани тяжелое похмелье - это кара.. или както лечится?
Ненадо так нехорошо улыбаться вы меня смущаеете.. это был праздныё интерес.
Animist-Kun
30-04-2005, 22:06
Ну у нас прям настоящий зоопарк, только без клеток, что легко поправимо, только попросите. А вобще я второй тост придумал - за новые знакомства! За сегодня много кто познакомился друг с другом и я этому рад!!! А еще за всех магов, за всех наших зверьков и за нас магов!- договорив тост Люцифер кивнул Тани.
* Лорелея поймала дракончика Лисс, что чуть не упал. Она погладила его и отдала хозяйке*
- Лисс, называй как хочешь, можно и Лори, можно и Леи, ты же моя сестренка, тебе все можно
Сэр Люцифер, не уверена на счет Луны...Вы это зря я эльф-оборотень между прочим, боюсь, что животное начало и жажда крови возьмет верх над благорассудством и эльфийской сущностью.
Джейд я им не болел, как я уже тебе говорил не более одного бокала вина в день - Тани улыбнулся как-то кривовасто - Я и не знаю что это похмелье, только видел многих. Наверное предупреждение, не стоит увлекаться, а то хуже будет,наверное. - Тани вместо следующего бокала вина, налил сок из красного винограда.
Animist-Kun
30-04-2005, 22:12
Эх вы....

Ладно убираю..., - после этих слов луна пропала, а вместо нее по всему периметру появились фонарные столбы, которые замигали праздничными огнями. Затем неоткуда возникла мелодичная музыка навивающая настольгические воспоминания!
- Лори, если ещё и ты перевоплотишься, мы тут точно сможем открыть зоопарк.
А ты, мелкое, но противное, иди знакомься, со своими животными собратьями, не сидеть же тут тебе одному! - сказала она дракоше.
- Я тоже рада знакомству, конечно же! только мне больше нечего пить
А Кзарр послушно побрел на поиски своих собратьев по зоопарку.
*Лорелея облегченно вздохнула, она уже почувствовала как начала преображаться, но Сэр вовремя убрал Луну, иначе трагических последствий не избежать бы*
- Огромное спасибо Сэр. Тани Дамир Кат, а не могли бы Вы подать мне чего-нибудь по-крепче?
Animist-Kun
30-04-2005, 22:16
Эй ты урод костлявый, девушки больше нечего пить, ты что совсем обарзел, да я щас тебя по косточкам разберу и зоопарку раздам!!! - После этих слов Люци повернулся к Лисс,- Прошу прощения, щас все будет. - С этими словами он махнул рукой и перед девушкой возник огромный выбор всевозможных напитков.
Вспышка и на столике возле тани записк. Тани развернул ее и прочел про себя, чертыхнулся. - Господа и дамы прошу меня извинить меня опять вызывает совет магов, можем встреться только завтра днем. Люций ты спросил как пройти в ашню магов вот такой же свиток как я давал для джейд, туда может предти хот кто, но магией ты там сильно пользоваться не сможешь без разрешения, только перемещения и защита. Всем ххорошего вечера и доброй ночи. - Тани исчез в мгновение ока.
Animist-Kun
30-04-2005, 22:25
Ну вот нас стало на одного меньше, мой магический собрат опять испарился, ну это ничего, зато я теперь смогу в башню сходить!!! Может там че нового по темной магии узнаю, хотя я в этом сильно сомневаюсь!
-Доброй ночи! - сказала Лисс вслед исчезнувшему магу. Затем взяла бокал из рук несчастного скелета, который трясся так, что кости громыхали на полтаверны. - Беднягя... - хмыкнула она. - Так за что мы там пили? и Кстати, какой-то у нас странный праздник, пить начали, а танцевать - нет! Кзаррр! - внезапно закричала она, заметив. что неугомонное существо ухитрилось подпалить какой-то стул, демонстрируя своё шикарное дыхание.
Animist-Kun
30-04-2005, 22:31
..Затем к Кзарру присоединился и Балрог и чуть пол заведения не сгорело, вовремя уняв бардак, Люци повернулся к тресущемуся скелету!
- Хары греметь костями!!! Щас от тебя стены рухнут и Лисс оглохнет!!! Я сказал тише, а то по частям разберу! Еще раз извините, если что только скажите.
*Лорелея встала из своего уютного кресла и направилась к выходу*
- Ну что ж, друзья придется мне вас на какое-то время покинуть. Но быть может я сегодня еще зайду.
*Эльфийка закуталась в свою накидку и вышла за дверь, после чего находящиеся в таверне услышали протяжный волчий вой, который удалялся все дальше и дальше в лес.*
- Н-да. вот что бывает, когда два огненных встретятся! - хмыкнула девушка. - Ну вот и как теперь в этом бардаке танцы на столах устраивать, а?
-кстати, где моя новоприобретенная сестренка, Сен? - оглядевшись спросила Лисс. - Пока, Лори!
Ну вот, нас все меньше и меньше
-Лисс, я тут!!-Сказала Сен из угла, услышав вопрос сестры.Сен помоахала ей рукой и улыбнулась.-Прости за беспокойство, которое я тут устроила. Мне так стыдно.
*Сен робко оглянулась вокруг себя*
Animist-Kun
30-04-2005, 22:45
Все нормально, - ответил Люцифер, картинно бухнулся напол, взорвавшись фонтаном крови и забрызгал все вокруг! - Простите, не смог сдержать эронии!
- Точно, все в норме! это ещё не беспокойство
Лисс подмгнула Сен и вдруг со стоном схватилась за бок и начала оседать на пол. Стакан из её руки выпал прямо на ногу какому-то скелету. при чем последний рассыпался на части. ногой она задела стул, при чем тот перевернулся, задев ближайший столик. свеча со столика упала, подпалив этот несчастный столик. Кзарр, увидев, что хозяйке плохо, полетел к ней, снося все вокруг. А Лисс красиво осела на пол посреди этого бардака...
Animist-Kun
30-04-2005, 22:59
Браво, нам только Шекспиров ставить!! Все прям такие актеры... А стол мне жалко, теперь у нас на один стол меньше! А за нас беспорядок потом Циня отвечать будет, может наведем порядок? - сразу после этих слов комната приобрела начальный вид, а столик встал на место. - Эй бармен, отпуск окончен, неси мне мартини! - затем он глянул на Лисс и сказал, - Ну вставай уже в самом деле.
- Ну а теперь у меня дела, до скорой встречи! - После этих слов он медленно расстворился в темноте.
*Сен подлетела к своей сестрёнке. И с испуганным видом начала её осматривать, но внешне Лисс выглядело давольно хорошо.
-Что случилось, дорогая?- взволновано спросила Сен.
Лисс сидела на полу не отвечая. Сен попыталась поднять Лисс, но это было бесполезно. Сен начала отыскивать Лорелею, но её не было видно. В это время вокруг Лисс собралось много народу. Её уже успели поднять. Сен принесла своей сестричке холодной воды.
-Выпей, полегче будет!
" А Лорелея так и не появилась"-подумала Сен про себя.
-Няя, как невежливо предлагать девушке встать, когда она разыграла такой спектакль практически бесплатно! порядочные нелюди так не поступают! - обиженно надула губки бард. - Нет, чтобы поднять, отряхнуть и поаплодировать! Злые вы, уйду я от вас. Точнее, от всех, кроме Сен... пасибо, я вроде жива! - улыбнулась она сестренке.
Так это был спектакль??????-удивлённо спросила Сен,-А я думала тебе и впраду плохо
* Сен села в кресло и укоризненно посматрела на Лисс. *
" ну и ладно. Не в первый и не в последний раз"- прокрутилось у неё в голове.
-Прости, лано? - виновато сказала Лисс, садясь в кресло...
- Итак все разбежались, только ты не обижайся, хорошо! Тем более. что мне самой почти пора убегать!
-И я не хотела тебя обидеть, честно!
*Побродив по округе, Лорелея заскучала и решила вернуться в теплую, уютную Рюмочную. Но таверна уже была пуста*
- Эх, быстро они все разбежались. Но все же останусь подожду маленько, быть может кто-нибудь появиться.
*Сказала она сама себе и усевшись около камина, вытащила мея из ножен и принялась его натирать кусочком своего плаща*
-Почти все, сестренка. но это пока ненадолго, поскольку я тоже убегаю... - Лисс улыбнулась Лори и села рядом.
- Но появлюсь завтра утром. Кстати. пока я не ушла, можешь сделать мне одолжение? присмотри за этим шалопаем - она указла на своего дракошу, мирно спавшего на люстре. - а то, я боюсь, ему со мной будет скучно - у меня дела...
-Почему же все разбежались, Лорелея? А как же я? Уже не считаюсь?- спросила Сен из своего тёмного угла. -Что ты нас покинула-то?
* Сен смотрела ,на появившуюся в таверны эльфийку, эспепеляющим взглядом.*
- Эх, жаль, но завтра мы вряд ли встретимся. Но за драконом я обязательно послежу, не беспокойся.
*Лорелея достала свою флягу и сделала большой глоток, а после проятнула Лисс*
- Хочешь?
*Лорелея обернулась и увидела Сен. *
- Сен, извини пожалуйста! Я действительно не заметила тебя, прости...Просто у меня в последнее время голова кругом идет, я постоянно думаю о проблемах, что на меня свлились, поэтому никого и ничего не замечаю вокруг себя. Еще раз извини, в следующий раз буду внимательнее
*Пойду-ка я тогда домой*- решила Сен.
* Завтра Пасха надо подготовится*- размышляла Сен, выходя из таверны на свежый воздух. Было уже темно и прохладно. Сен твёрдым шагом двинулась домой.
-Из фляжки неинтересно, унас же праздник! Кто тут маг, сообразите бокалы! - Лисс улыбнулась Сен и Лори. - Будем отмечать семейным кругом! Кстати, Лори, его зовут Кзарр, он у меня капризуля. но думаю, ты ему понравишься1 - она бережно сняла дракошу. тот недовольно фыркнул, но, оказавшись на руках у Лори, обнюхал её и продлжил спать на её коленях. - Пока, Сен!
Эххх, давай с тобой выпьем за то, что нас тут только двое, а?
*Сен ушла, а Лорелее стало немного стыдно, ей показалось, что она обидела Сен, чего она ни в кой мере не хотела*
- Пока Сен! И действительно с наступающей Пасхой всех!
*Лорелея взяла дракона, что ей протянула Лисс.*
- Он такой хорошенький!
*Эльфийка почесала ему пузо*
-Я вот тоже подумываю над тем, что бы завети себе домашнее животное.
Я бы не отказалась от выпивки, но нас покинул бармен, так что придется обслуживать себя самим. ТЫ знаешь где храняться запасы спиртного?
- Домашнее животное - это чудесно... только, знаешь почему я завела дракошу? у меня раньше был кот... а теперь уже нет кота... и иногда вот этого обалдуя - она взглянула на Кзарра - хочется просто удавить! До того бестолковый! Но он ещё совсем ребенок. Ты его главное. далеко от себя не оставляй. он очень не любит одиночество. совсем как я...
Давай выпьем за что-нибудь, и я побегу уже, наверное... а спиртное.наверное, хранится в подвале... да. не светит мне в ближайшее время уйти!

пока мы все отыщем
* Лорелея погладила дракона, что спал у нее на коленях*
- Не беспокойся, я не оставлю его одного ни на минуту. Предлагаю выпить за надвигающиеся праздники, больше идей в голову не лезет. Тебе уже пора?
-Хорошая идея... а мне, в общем-то, не так уж и пора. просто решила в честь праздника лечь пораньше

хочешь, можем ещё тут посидеть? все равно, чтобы выпить, надо найти что-то, что можно пить
внезапно она нашарила в своем кармане нечно странное.
-Шарик. Давай, что ли шарик куда-нить повесим?
- Шарик...хм...Его можно повесить на люстру. Так пойду я поищу спиртное.
*Лорелея аккуратно подняла Кзарра, что спал у нее на коленях и положила в свое кресло. После чего она подошла к барной стойке и начала поиски*
- Так стаканы я нашла, правда они не отличаются чистотой, но все же сойдут...Осталось найти что-нибудь, что можно в эти стаканы налить.
*Лори начала открывать все тумбочки, осматривать полки, но увы, ничего не было. Тода она решила спуститься в кладовую. Как раз таки там она и обнаружила все запасы спиртного.*
-Лисс, ты что будешь? Давай выпьем по быстрому и я пойду. А то я совсем забыла, что я с семьей собирались в церковь, Пасха все же...
- Мартини я буду... За праздник, правильно! - Лисс подняла бокал.
Да, чистота весьма, весьма сомнительного качества... Ну да ладно..
Лисс налила себе мартини, чокнулась с Лори.
- Давай, удачного дня!
Побег я...
* Лорелея чекнулась с сестрой*
- С праздником! Ну ладно пока, быть может завтра встретимся!
*Эльфийка встала, взяла на руки дракошу Лисс, за которым обещала последить и вышла из Рюмки*
Джейд молча наблюдавшая за этим из тёмного угла вышла в свет камина и устроилась в кресле.
- Чтож.. Счастливой всем Пасхи. Я пожалу й не буду отсюда уходить.
Она постучала по фолианту и он снова обратился в огромного старого волка.
- Ну Джару.. похоже мы здесь одни.- Она закуталась в плащ и стала гладить волка по большой голове.
- Надеюсь кто-нибудь ещё заглянет...
Айа зашла в комнату и огляделась.
- Эх... давно я здесь не была. Новые лица... Все, что было давно, забыто и никто не помнит меня. Но это не важно.
Девушка увидела в кресле фигуру, закутанную в черный плащ, но решила никого не беспокоить. Она подошла к барной стойке и налила себе вина.
-Кстати, -подумала она, - если бы здесь был кто-то из старожилов, он наверняка удивился бы перемене во мне. Я ведь счастлива! Да, черт побери, счастлива!!! И пускай это лишь иллюзия, красивая сказка, которую я сама выдумала... Я не жалею.