Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Tods
- Не волнуйтесь надеюсь сегодня меня не вызовут. Он еще не скоро оклемается после вчерашнего.- Ответил Джедай. -Я вижу вас чтото тревожит?.- Спросил Тодс Танату, видя что она както странно изменила выражение лица. Джедай заказал еще бокал пива и осушил его моментально, не успев получить. Немного освежившись, джедай ждал ответа от Танаты.
Охотница
-Ого,- только и смогла сказать эльфийка, смотря на черную пантеру с крыльями, выпрыгнувшей из камина, - а это-то кто? Не ужели оборотень? Ничего себе!...
Посматривая в сторону пантеры, которая, кстати говоря, приземлилась достаточно не далеко от нее, дроу снова достала что-то из складок плаща...
Мадам с косой
Таната подумала немного и заявила:
- да нет, вроде все в порядке... Наверное, Францеска просто вспоминает меня по матери. Показалось. -
Сотворив небольшой лист пергамента, точнее, вызвав, она проглядела его до конца и совсем успокоилась.
- ну, теперь жить можно. Просто обновление Списка меня удивило...
Creature_of_Mistic
Существо неторопливо повернуло голову в сторону дроу. Услышав её слова, оно усмехнулось.
Потом Мистик сменил образ...ибо он устал. Потому и решил вернуться в излюбленный облик среброшёрстого волка с изумрудными глазами...
Tods
Выслушав ее Джедай подошел к хозяину заведения и сказал.- Дайте мне хорошую комнату в этом заведении.- кинув на стол три золотые монеты.
Увидев золото хозяин приободрился и сказал: -Номер вашей комнаты 7 вот Ваш ключ. Джедай поблагодарил хозяина и тут Джедай почувствовал, что недержится на ногах, он очень устал и хотел спать. Подойя к Танате он поклонился ей и сказал: - Извенните но я сегодня очень устал и хочу немного поспать. До встречи красавица.- Джедай разогнулся попрощался со всеми и пошел по лестницена второй этаж, и исчез из вида.
Охотница
-А вот это интересно...
Эльфийке этот облик понравился намного больше. Ее уже заинтересовала пант.. эээ... волк.
-Интересно, а какой облик у него настоящий?
Мадам с косой
/хи-хи. А джедаи-то, оказывается, не такие уж и железные, какими хотят казаться../ Заказав гномьей водки, Таната обратила внимание на темную эльфийку и оборотня у камина. Они напомнили ей о её ученице, которая была эльфой-оборотнем с весьма оригинальной ипостасью... Также она вспомнила, что эльфийка до этого смотрела на неё с интересом. Подумав, она подхватила стакан и подошла к камину.
- позвольте представиться, Таната Кер, лицензированная Смерть. А вы..?
Creature_of_Mistic
Зверь устало вздохнул. Он думал, когда же и куда позовёт его в следующий раз Ветер Странствий...
Он чувстовал некоторое внимание со стороны эльфийки, находившейся неподалёку от него.
В его изумрудных глазах танцевали отражения пламени камина...
Охотница
-Смерть? Что ж, значит я когда-то с вами встречалась... Мое имя я к сожалению не могу назвать. Можете звать меня просто Охотница,- с интересом, сквозящим через смертельную усталость, представилась дроу.
Внезапно на ее месте появилась черная кошка и исчезла, превратившись снова в Охотницу.
-Черт!- вскрикнула эльфийка и испуганно посмотрела на Танату:- Мы можем считать, что вы ничего не видели?
Axius
*Аксиус , уже очнувшийся от периодически накатывающих на него видений , поднял свою голову в шлеме со стола ,что стоял в одном из самых затенённых углов таверны ,и окинул пришедших посетителей пронзающим взором синих огоньков под забралом , после чего необычно радостным голосом произнёс*
-- Ааааа, свежие живые души! Что-то я задремал , и даже не видел как вы все тут появились *с этими словами страж подумал ,что теряет внимание ,а это не есть хорошо для представителей его профессии* . Ну что же: приветствую вас всех! Может быть ,кто-нибудь из вновь прибывших странников расскажет ,что творится в этом мире? *с этими словами Аксиус аккуратно налил из графина воды в стакан ,придерживая тот своей латной перчаткой из чёрной стали .Однако увидев ,что вся вода в стакане тотчас превратилась в лёд , страж вздохнув ,покачал головой и поставил графин со стаканом на место*
Мадам с косой
- О да, темные эльфы частенько со мной встречаются, и вы не исключение... - Таната посмотрела на Охотницу с удивлением - что же такого в вашем имени, что вы его скрываете? - после неожиданного происшествия она усмехнулась - разумеется. Я вообще смотрела в другую сторону... Хотя это немного намекает на ваше имя, хотя я, может, и не права...
Тут перед ней материализовалась коса /наконец-то! я думала, её никогда не вернут... ну теперь жизнь прекрасна../
- здравствуй, Страж. Ничего такого, что могло бы заинтересовать тебя, я полагаю... Но вот со свежей душой в лице меня ты слегка промахнулся.
Охотница
-Свежие души?- скептически сказала эльфийка в ответ на реплику стража.- Боюсь сегодня ты не по адресу! Таната сама препроваждает души в Ад, а я... (смеется) У меня давно нет души!
Удивительно, но в этих словах было столько горечи, что страж чуть окончательно не очнулся
Axius
*Аксиус , несколько удивлённый словами тёмной эльфийки , опёршись на меч и немного склонив вперёд голову , осмелился поинтересоваться , устремив пристальный ,почти немерцающий взгляд синих огоньков на странное существо ,каявшееся в отстутствии души*
-- Однако , как я вижу, вы всё ещё живы ? Что же, в таком случае ,заставляет находиться вас в этом мире и что даёт вам силу принимать решения и совершать действия ? Вашти слова звучат крайне странно... По крайней мере у меня душа -- чуть ли не единственная вещь ,что осталась от моей же сущности...
Мадам с косой
Таната поперхнулась водкой.
- Извините, если у вас нет души, то я могу идти на пенсию. Потому что я вполне её вижу, и она пока не фигурирует в моем Списке. У живого существа есть три состояния - когда душа прочно сидит в теле, когда её забирают, и тело уже ни на что не способно, и еще одно... Но вы не подходите под описание "без души".
И потом, души я препровождаю не только в Ад, но и в Рай. Смотря кто затребует...
Creature_of_Mistic
Решив отвлечься от своих размышлений, для которых у существа Вечность впереди, Мистик решил осмотреться, а заодно рассмотреть посетителей таверны нынешним вечером.
Что ж, посетители были довольно разношёрстыми, что вполне естественно для рюмочной.
Сверкая зелёными глазами, волк стал наблюдать.
Хирсах
*Посреди большого дубового стола стоящего в дальнем углу материализовался Дракон лакающий из большого блюдца вино. Некоторое время он лакал не замечаю ничего вокруг, но постепенно его движения замедлились, он последний раз сглотнул, и осторожно скосил глаза.*
-Черт... В смысле, рад приветствовать всех собравшихся здесь в этот поздний час! *он грациозно соскользныл со стола и направился к собравшимся*
Мадам с косой
/хм. никогда бы не подумала, что драконам свойственна грациозность.../
- о, кого я вижу! Уважаемый дракон-остряк, мое почтение! Позвольте снова обратиться к вам со странной просьбой? Мне все ещё тяжело общаться с драконом. - сегодня Таната была полна сарказма. Подойдя к стойке за следующим стаканом, она подумала, с кем бы его разделить...
Axius
*Аксиус , вдруг обернувшись на странный звук , отвлёкся и увидел хорошо знакомого ему дракона . Подняв свои руки ,он тотчас же его поприветствовал своим скрещещущим голосом*
-- Аааа...старый знакомый! Приветствую ! Как у вас сегодня с лётной погодой? Чего интересного за последнее время ?
Хирсах
-О, кого Я вижу? Смерть прощающая? Что ж, весьма рад... Ладна, вы сегодня столь... Ммм... Чарующи, что я сделаю очередное исключение для вас... *После этих слов Дракон перекинулся в человека в алых одеждах и с подозрительно острыми ушами.* - Так лучше?- *Спросил он скептически хмыкнув. Подошел к Танате и поцеловал её руку*
Мадам с косой
Таната удивилась:
- позвольте поинтересоваться, почему же вы наградили меня столь... претенциозным эпитетом? Ладно, приятно, что хорошие манеры вам привили, очевидно, родственники-эльфы? - она отошла от камина и уселась в кресло, поставив косу рядом. Тем не менее продолжая разглядывать Хир.. пардон, Эвенстайна.
Лейна
- День добрый, друзья мои, - почти бесшумно зашла в таверну Лей. Я к вам ненадолго. Хирсах, прости что я вчера так спешно убежала, но проблемы с родителями мне ни к чему а они были явно недовольны что их дочь шляется неизвестно где в такую темень. И вообще я теперь хорошая и это...как его то бишь.... аристократичная, вот! Кстати, ты сегодня прекрасно выглядишь, чешуя просто блеск! Creature of Magic, здравствуй, Мадам с косой - вам bon nuit! - Лейна изящно присела в кресло... Сегодня в ней не было видно ни следа от вчерашней безбашенности и наглости.
Хирсах
-О! Аксиус, здорово дрцжище! Рад тебя видеть! С погодой плохо - видимость 20 носов, ветер на полтора взмаха, да еще и снег... Вообщем неприятно...
*Эвенстайн сел в кресло рядом со смертью*
-Спешу вас разочаровать, у меня нет родственников-эльфов, и, думаю, не будет... Кстати, вы можете звать меня так, как зовут друзья, Эвик... На поле брани не до... Хм... Изящных словестностей... Быть может перейдем на "Ты"?
Мадам с косой
Отсалютовав вновь пришедшей стаканом и словами "mae govannen", Таната снова обратилась к дракону:
- а я уже грешным делом подумала, что передо мной полуэльф - полудракон... Откуда же тогда острые уши в человеческой ипостаси? Слово Эвик на мой взгляд, не совсем уместно, посему я, пожалуй, воздержусь от его употребления. А мы что, сейчас на поле брани? - Таната была самаа невинность, правда, слегка выдохшаяся... - Может быть... вполне может быть...
Лейна
- О нет, сегодня мне здесь делать нечего... Ну что ж, пойду, - и девушка, шелестя оборками платья вышла так же тихо как и зашла. Уходя, она столкнулась с Атрианом...
- Здравствуй, здравствуй, друг прекрасный. И снова прощай, - улыбнулась девушка и растворилась в ночи...

PS *Какая же гадость этот псевдоромантический стиль;-)*
Хирсах
-Острые уши? Это баг трансморфинга... Щаз исправлю *произнёс он и уши отвалились, замен появились нормальные человеческие.*
-Ну, это конечно не война, но что-то сроднее... Навроде завоевания... *Человек ухмыльнулся и взял бокал из воздуха, сделал глоток.*
-Хм... Интересная пара - Творец и Жнец... Ты не находишь?
Мадам с косой
Таната критично оглядела результат отваливания ушей:
- мда, раньше кавайнее было, ну да ладно. Извини, я не совсем поняла - война, завоевание... О чем ты?
Тут она звонко рассмеялась:
- интересная пара, говоришь? Пожалуй, но, с другой стороны, нет и ничего необыкновенного. Так было, есть и будет.
Хирсах
*Эвик водрузил на нос очки, которые достал из сумки на поясе, преобразившись таким образом он посмотрел на собеседницу.*
-Война идет всегда, все мы за что-то сражаемся, кто за идею, кто просто дурак... *Он сделал еще один глоток*
-Всё-тки... Вы прерасны... *Действие алкоголя на человеческий организм просто феноменально, вроде лишь второй бокал(после трех бочек) а уже всех любит... Смертные...*
-А чём это я? Забыл...
Мадам с косой
/воистину дружба спаивает товарищей... стоп, это же вроде дракон... окосеть от двух бокалов... мдяяяяя..../
- насчет сражений я все равно не поняла... Было сказано так, как будто конкретно сейчас мы на поле брани. Не запутывай меня, я и сама прекрасно запутаюсь! и теперь не отстану.
Что касается комплимента - не засчитывается, ибо говорит алкоголь, а не ты.
Axius
нрпг: пардон ,была фигня с обновлением страницы.
*Аксиус , удобно развалившись на однм из стульев за столиком возле стены ,жестом попросил поднести чего-нибудь погорячее . Получив большую кружку с чем-то ,пускающим густой пар , Аскиус недолго думая залил её содерживое в щель под забралом .Пару мгновений спустя раздалось шипение и ещё болеке густой пар повалил уже от доспехов ,на которых даже стал таять иней ,хотя , как было видно ,стражу это не доставляло никакого беспокойства . Пронаблюдав за уходом Лейны ,Аксиусу показался странным тлот факт ,что массивную фигуру в доспехах не заметили. Хотя скорее сего дело было в том ,что его самого в таком видели в первый раз...Спустя несколько секунд ,выслушав Хирсаха , Аксиус понимающе покачал головой ,при этом наблюдая за дверью в ожидании новых посетителей *
Хирсах
*Дракон внимательно посмотрел на собеседницу, открыл было рот что бы сообщить несколько интересных вещей, но передумал, вместо этого он понизил уровень алкоголя в крови, перегнал вино в анонасовый сок и сказал*
-Начить так, когда я предложил звать меня просто Эвиком, я имел ввиду, что так будет кратко, но если Вас не обламывает произносить моё имя полностью, то пожалуйсто... А комплимент, могу повторить...
А что это мы всё сидим? *воскликнул он вставая* Может станцуем? Скажем танго? *подал руку даме*
Мадам с косой
- просто Эвик звучит просто адски глупо - тут уже немного нетрезвая /хорошая была гномья водка.../ Таната показала Эвенстайну язык. Осушив очередной стакан /тааак, драконы трезвеют, Смерть напивается.../, она заявила:
- что ж, повторите. Разрешаю и не раз. Я сегодня как раз в настроении их принимать.
- а вы уверены, что способны на такой подвиг? - лукаво поинтересовалась Таната, поднявшаяся держась за предложенную руку.
Хирсах
Не совсем, но постораюсь! *Широко улыбнулся Эвик, осторожно обнял Танату за талию и сделал первый шаг. Заиграла музыка, но это было явно не танго, это скорее был вальс. Дракон удивленно посмотрел в потолок к чему-то прислушался, потом тряхнув головой рассмеялся.8
Братья-Драконы шутят, надеюсь против вальса вы ничего не имеете? *не дождавшись ответа он начал кружить уводя даму в полёт под потолок. Ловко уварачиваясь от люстр они сделали первый круг*
Мадам с косой
- скажите, это становится обязательным пунктом программы, или я не знаю о местных обычаях? - поинтересовалась Таната у Эвенстайна. - Почему-то танец должен происходить в районе потолка. Не скрою, мне приятно, я люблю летать, но все равно это кажется мне немного странным... Разумеется, против вальса я ничего не имею. Но есть у меня тайное подозрение, что на танго тебя бы просто не хватило.
/интересно, сколько человек сейчас внизу? платье, конечно, длинное, но и разрезы не короткие.../
Хирсах
-Хм, у меня есть странное подозрение, что для танго нам помешали бы столы. *Человек улыбнулся. Пара очередной раз обошла висящий канделябр.*
-А, что, ты собственно, возмущаешся? Какая разница как беседовать? *взгляд Эвика упал на развивающееся платье. Мда...* Хм, мэйн лейбен, нам наверное и впрямь лучше спуститься на змлю...
*По спирале пошли на посадку, музыка замедлялась, на поясе тренькал сотовый кристалл*
Мадам с косой
- Спасибо за танец. Для нетрезвого дракона было весьма и весьма.... - заявила Таната, подхватывая косу. - надеюсь, завтра продолжим разговор.
Тут она отвернулась и собралась уже уходить, но тут шальная мысль влетела в её неглубоко трезвую голову. Она развернулась и наградила дракона таким зас... пардон, поцелуем, что офигевший Эвенстайн долго еще потом вспоминал как его зовут и где он находится. Оставив кавалера подбирать челюсть, довольная собой и вечером, Таната Кер покинула таверну...
Хирсах
*не так уж и долго "кавалер" подбирал челюсть. Он ухмыльнулся. В таверне он остался один, поэтому не особенно задумывался о своих последующих действиях. Он просто отпраился домой оставив на последок тихий шепот*
-Черт... Опять забыл....
Ancalime
Дверь распахнулась от сильного удара по ней ногой и в таверну ворвалась окончательно заиндевевшая Анкалимэ. Волосы были покрыты снегом словно шапкой, на ресницах виднелись еще нерастаявшие снежинки, слегка синевато-фиолетовые губы и довольно таки бодрый марш стучащих зубов - вот она, Анкалимэ, во всей своей красе.
- И кто тебе сказал, деточка, что на улице тепло? Сама не могла додуматься, что палтье не лучший наряд для прогулок при такой погоде? Нет, не могла!!! - Анкалиме явно отчитывала сама себя /вокруг не наблюдалось никого, кто мог так с ней разговаривать/, продолжай отстукивать зубами неизвестный лейтмотив.
- Эй, есть здесь кто? - громко крикнула она и перегнувшись через барную стойку, увидела бармена мирно спящего в углу.
- Ладно, будить не буду - сама справлюсь. Перемахнув через стойку /умудрившись даже не запутаться в своем длинном обледеневшем платье/, она схватила первую попавшуюся бутылку вина и быстрым шагом направилась к камину.
- Сейчас будем греться традиционным способом - пить у огня! - с этими словами девушка откупорила бутылку и стала пить с горла.
Tods
Сон кончился и Джедай проснулся. Встав с кровати Джедай одел робу и посмотрел в окно. На улице было темно. Тут в голове у джедая промелькнули две мысли. Либо он спал всего пять минут, либо уже целые сутки. Постояв в размышлении Джедай одел плащь. Со стула взял держатели и нацепил их на руки выше локтя. Пошарив под кроватью он нащупал мечи и вставил их в держатели. Затем он подошел к окну и одел на себя железное кольцо, защелкнув засов. Туда же он прицепил и маску. Надев капюшон он вышел из комнаты. Идя по коридору он нажал на кольце кнопку и маска закрыла лицо джедая. Через пару минут джедай спустился вниз и здал ключ. После чего проследовал к стойке и заказал обыкновенный стакан воды. Джедай даже необратил никакого внимания на присутствующих. Он даже не знал есть здесь кто или нет. У джедая было паршивое настроение и вряд ли кто мог ему его улучшить. Прорезь в маске светилась тускло зеленым светом. А это означало, что джедай не в духе.
Охотница
Все были заняты своими делами и мыслями, а может никого и не было... Но по крайней мере никто не заметил, как появилась ниоткуда эльфийка.
- Так и охота кого-нибудь прибить! Что-то я сегодня жутко злая, сама себе поражаюсь... Надо непременно поднять себе настроение, а то чего доброго, еще кто-нибудь опять заметит... кхм,- споткнулась на полумысли, заметив, что она здесь не одна, - пора выкинуть пивычку разговаривать вслух...
Проборматав это, дроу уселась на вчерашнее место в тени камина и посмотрела на джедая. Что-то ей подсказывала, что он сильно не в духе
Tods
Джедай поздоровался с эльфийкой не поворачивая головы. Слух и зрения джедаев всегда отличались от слуха и зрения обычного человека незнавшего силы. Сидел он в томже положении и смотрел на стакан воды. Он не сделал ни единого глотка, а лишь смотрел на колыхание воды. Свет в его маске все так же был тусклый.
Охотница
Тихо встав, эльфийка подошла к столику, за которым сидел джедай...
- Бррр... От его настроеньица у меня в мыслях все перепуталось... Давненько я не чувствовала такого негатыва...
Мастер джедай, можно к вам обратиться? Я вчера, перед тем, как... эээ... короче, я вчера заметила у вас некую книгу! Вы не могли бы поделиться соображениями по поводу того, стоит ли ее читать?
Найдя тему, которая ей интересна и которая могла бы отвлечь ее от собственных мыслей, дроу стала ждать ответа, а возможно и приглашения присесть...
Tods
- Вы наверное устали стоять? Присаживайтесь пожайлуста.- Ответил джедай неизменив положения, только голос уже не был столь грустный.
- Да действительно книга очень интересна. История Мага Некроманта начинается с книги "Деревянный и оловянный мечи"(точное название не припомню) дальше идет Рождение мага, и закончится книгой Война мага том 4 Конец игры. Советую начать их читать - ответил джедай и его голос опять стал прежний. И он опять уставился на стакан.
Охотница
- Конечно присяду. А про Перумова... Я знакома с ним только по Кольцу Тьмы, но оно оставило неизгладимый след у меня в... эээ... в памяти,- произнесла дроу, присаживаясь, - у тебя что-то произошло? Извини, но я по определенным причинам не могу переносить, когда кто-нибудь рядом со мной в таком депресняке! Может поделишься? Тебе станет легче, обещаю!
Борясь с подступающей головной болью, вызванной состоянием джедая, эльфийка с интересом посмотрела в его сторону.
Tods
- Да есть у меня проблема и не одна.- ответил Джедай. - Об одной я пожалуй расскажу, а вот о второй пожалуй не буду. Вторая проблема джедая и вызывала его такое состояние.
- Вчера я был здесь и выпивал. После чего неожиданно на меня накатил сон и я снял номер в этой таверне. Джедаи редко утомляются и спят целые сутки. И я ощущал какоето присутствие в комноте, но не мог понять, что или кто это, т.к. был в состоянии сна. Вот первый повод моего настроения, а о втором к сожалению я сказать не могу, уж извините. - Ответил джедай делая первый глоток из стакана с водой.
Охотница
- Ну хоть что-то, а то неопределенность меня буквально убивает иногда... Эмпатам тяжело, огда они не в состоянии контролировать себя из-за своих же проблем... Но думаю я в состоянии тебе помоч немного, а то сама того и гляди хлопнусь в обморок! Богиня, - пробормотала она про себя, - дай мне сил еще хоть на немного, а то я скоро пресоединюсь к остальным твоим жрицам!
Вздохнув, эльфийка внезапно вскочила. На том месте, где она только что сидела сверкнула молния, поразив стул и уйдя в пол
- Ну вот, меня опять нашли... И кто меня на этот раз сдал, интересно? Думаю, вам будет небезопасно в моем обществе. По крайней мере в моем нынешнем обличии. Будет лучше, если я исчезну, но думаю, что мы этим вечером еще встретимся, хотя я буду выглядеть не так, как сейчас
Сказав это, загадочная эльфийка просто исчезла, не осталось даже ментального следа, зато осталось какая-то светлость на душе у всех присутствующих.
Franzeska Findabar
С грохотом распахнув дверь,в таверну влетела Францеска.
-Где же Таната?
Сегодня Францеске не терпелось поговорить с ней,обсудить,так сказать,ее последние рандеву...Но Мадам Смерти нигде не было видно.Францеска мельком поздоровалась со всеми,находящимися в таверне и заняла место за свободным столиком,ожидая подругу.
Tods
Это все же заставило джедая повернуть голову и посмотреть на стул. От стула осталась только кучка пепла. Недолго думая джедай поднял руку вперед направляя ее к куче пепла. Несколько секунд концентрации и черные пылинки из кучи начали подыматься и собираться в шар, когда последняя пылинка достигла шара джедай легким движением другой руки открыл дверь, а а той которой держал шар, отправил его за пределы таверны. После использования силы Джедай отпил еще глоток из стакана и прошептал:- Странные какието эти темные эльфы, уж что только не придумают "буду выглядеть не так" - Ха- Сказал джедай чуть громче. Узнать человека можно не только по его виду или обличию, но и по духовной силе и его пведению и другим чертам.
Джедай опять сидел в старой позе и смотрел в стакан. Причем его настроение так и не поднялось.
Franzeska Findabar
Через некоторое время Францеске надоело ждать Танату и она обратила внимание на Джедая,одиноко сидевшего за своим столом.Ведь это с ним танцевала Таната!Она неслышно подошла поближе.
-Вы выглядите не слишком радостно.Что-то не так с Танатой?
Францеска понимала,что проявлять такую назойливость невежливо,но ей не терпелось узнать,что же все-таки у них произошло.
Tods
- Конбанва. -Поздоровался джедай. С Танатой ничего плохово не произошло. Она в порядке. В последний раз я ее видел до того как меня одолела непонятная слабость, и пока я не пошел спать. А что разве чтото произошло за время моего отсутствия? - Спросил удивленно Джедай.
Franzeska Findabar
Нет-нет,что вы.Все в порядке.Что-то она долго сегодня не появляется...Вот я и подумала...Ну да ладно!Я все-равно дождусь ее.Но не буду вам мешать,я вижу вы так увлечены своими мыслями...

Францеска раскланялась и неспеша направилась к своему столику,но не дойдя до него свернула к стойке,видимо,решив заказать чего-нибудь выпить,чтобы скрасить ожидание.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.