- Нет, это верно..но в какой-то момент человек думает что сможет дотянуться до солнца, если встанет на маленькую лесенку...и он дотягивается..вот только радости от соженной руки крайне мало...мой скептецизм скоро исчезнет..я снова стану молодым дураком..верящим в свет и тепло солнца... - он продолжал улыбаться иронтично-печальной улыбкой, показывая что жизнь в общем-то такая глупость.
light elve from D4
31-05-2005, 6:56
*В Рюмку под утро зашёл бодренький вампир бодренький он был потому что этой ночью никого не кусал а спокойно отсыпался за проведённые до этого бессонные сутки и ещё что было непостижимо он был совершенно трезв в стельку*
Всех с добрым утром *произнёс он уселся на стул и нагло сложил ноги в тяжёлых ботинках на дубовый стол*
light elve from D4
1-06-2005, 8:52
*Носферат ждал три дня и три ночи но потом ему явно надоело и он вдруг вспонил про свою ученицу и про то что она искала учителя мага а не истребителя и решил что при встрече надо бы спросить какой вид магии она хочет изучать*
Белый оборотень
1-06-2005, 12:30
"Как всегда тихо, - проскользнула мысль в голове оборотня, - когда я прихожу, другие уходят...А впрочем не очень."
Он сел за столик в самом центре, откупорил бутылку с вином, наполнил бокал и слегка пригубил этот "напиток богов".
"Что бы я ни думал о богах, но вкус у них всё таки есть, - он оглянулся по сторонам, как-будто ещё раз удостоверивясь, что никого нет рядом, - Вот и пришло время подвести итоги, всё таки завтра моя годовщина прибывания в этом мире. Не самый продуктивный год по статистическим пказателям, но главное, что хоть пара человек будет знать и помнить, что где-то далеко бродит по улицам белый оборотень, не знающий чем себя занять, но догадывающийся об этом."
Из угла поднялась высокая тень в белом платье....(*парень посмотрел удивленно на появившееся на нем платье*)...ой, прости..в черной рубашке и штанах..(*так-то лучше, неодобрительно хмыкнул Тани на Творца*),...и подойдя к стойке изящно сел..(*нет..я же традиционной ориентации!*)...хорошо и развалился на стуле взяв водку..(*до такого доводить не следует..предпочту мартини*)....хорошо..вот сделаю снова девушкой будешь знать!! (*творец хлопнула дверью и пошла погулять оставив парня в "Рюмке"*)
Шани ввалилась в Рюмку, надеясь найти там своего наставника. Послонявшись немного по окрестностям, она окончательно решила, что иллюзий с нее хватит, лечить она умеет и не против научиться калечить. Как следует. Но носферата в Рюмке не было.
- Ничего я немного подожду, рано или поздно все равно кто-нибудь появится, - решила Шенайя и уселась ждать.
Джейд быстро вошла в рюмку. Вслед за ней вбежал прихрамающий волк.
Оглядевшись она подошла к стойке.
- Добрый день Шани. Ты уже нашла себе учителя?
Джей налила себе воды и плюхнулась в кресло на против. Волк лег у её
ног.
*Медленно отворилась дверь таверны, и внутрь вошёл промокший демон в чёрной мантии. Пройдя через таверну, он устроился в кресле напротив камина. Положив на колени сумку, он извлёк оттуда книги с синей переливающейся обложкой. Не спеша листая страницы, демон-маг делал пометки пером на пергаменте*
*дверь рюмки открылась, и явила собой страшное зрелище: внутрь вошёл гуманоид с острыми ушами, в порванной, местами подпалённой мантии джедая, тело существа было исцарапано, всюду была видна запёкшаяся кровь, а на скуле был виден синяк. Осторожно ступая по полу, принц Элахин, являющийся этим странным типом, подошёл к стойке бара и по обыкновению уселся возле окошка. Оглядев рюмку, тщетно пытаясь разглядеть кого-нибудь в царящем полумраке, Элахин произнёс:*
Вечер добрый!
*Услышав голос, демон повернул голову и увидел человека стоящего около окна, заходящее солнце освещало фигуру человека* - "И вам вечер добрый!" *Демон присмотрелся к фигуре. Его взгляд прошёл по лицу* - "Элахин!! *Удивленно сказал демон* Как это ты так *Маг-демон указал на изорванную робу джедая*.
Да пребудет с тобой Сила, Atrian *улыбнулся Эл, улыбка отдалась болью, так как на лице была царапина*
С утра я подрался с воинами Христа. Затем в кантине столкнулся с двумя ситхами, потом встретил Бобу Фетта.
А ближе к вечеру случайно оступился, упал с моста и весь ободрался * проговорил Элахин, с сожалением глядя на порванную робу.*
*Маг улыбнулся* - "Джедай с моста? Небось кто-то помог

. А по поводу ситхов я знаю, не один ты такой "везучий". Говорят, кантину почти всю раздолбили. Странно, обычно ситхи так не "светятся". С чего они так

Вроде как-то скрывались, хотя я не в курсе последних новостей."
Да беспредел они чинят последнее время. Распоясались совсем. Обычно сидят себе тихо, не высовываются. Наверное, молодёжь.
А с моста... ну перебрал немного.
Тут ещё на Корусканте чёрт те чё творится. Квай-Гон и Дарт Маул погромы устраивают повсеместно.
*Маг посмотрел на джедая* - "Да, перебрал. Ну бывает. *Маг взмахнул рукой, и на столе появился стакан чего-то белого и пахнущего спиртом* "На, может полегчает?"
-"А, что магистр Квай-Гон? Это он изменился или Моул?
*В Рюмку вошла Лори. Выглядела она не важно. Одета во все черное, с грустной улыбкой на лице и с невыражающими никаких эмоций глазами. Она вошла тихонеско, почти крадучись и опустив взгляд вниз прошла в самый дальний угол. Она села и стала ждать. Напевая себе под нос какую-то мрачную песню*
*Оторвав голову от стола, маг огляделся. Подняв с пола книгу. Демон-маг пытался припомнить детали вчерашнего вечера. Вспомнив рыцаря джедая Элахина, маг облёгченно вздохнул. Причиной его сна на книге была не попойка, а банальная усталость*
*В таверну зашел Дракон, что необычно: он протиснулся в дверь, при этом пробормотал что-то про ангарные двери. После проникновения он обернулся и поискал глазами крестик закрытия над дверью, не найдя искомое, Дракон вздохнул и оставил дверь открытой. После этого подключил консоль и сохранил в памяти несколько текстур рюмочной. Осмотрелся и заприметил в уголке эльфийку, та что-то тихонько напевала, что-то из похоронных маршей. *
-Эй, Лори, здрав буде!-воскликнул он подходя поближе.
-Всем привет! Давно я тут не появлялась... – в заведение вбежала Лейна и приятно улыбнулась присутствующим. На девушке сегодня было яркое платье длиной по колено, а ножки были обуты в белые с крупными разноцветными камнями туфельки. – Как дела? Что здесь, вообще, творится? – поинтересовалась она, наливая себе крепкого кофе…
*В таверну тихонько пробрался Энакин.. тьфу, то есть Элахин, держа включённый световой меч наготове, огляделся, дезактивировал меч, повесил на пояс и проследовал к полюбившемуся месту у окошка*
- Привет всем!
*Демон поздоровался с вошедшей девушкой* - "Здравствуйте, давно я вас не видел! Как жизнь, как дела?" *Демон пытался подняться с кресла, но получилось, не особо и он спотыкнулся. Правда, быстро выровнялся и сумел превратить свои движения в изящный реверанс*
*Лори мыслями была далеко, поначалу она даже и не заметила посетителей, что зашли в таверну. Она очнулась.*
- Здравствуйте. - тихо поздоровалась она и попыталась улыбнуться, но не смогла.
*Эльфийка получше закуталась в свой плащ и уставилась на огонь, горевший в камине*
-Спасибо, Атриан, у меня всё прекрасно, - ласково улыбнулась Лей, делая книксен...- А у тебя? Впрочем, я знаю, - и девчонка хитро подмигнула демону. - Лорелея, Элахин, привет! Кстати, а почему не Энакин? - и улыбка Лейны стала лукавой. - Такой милый мальчик... Только шлем ему не идет... Хотя... я не отказалась бы пообщаться с Дартом... - Лей испуганно прикусила язык. Кто знает, может в этой
*Крылатый окинул затуманившимся взором вновь прибывших, рассеянно кивнул в знак приветствия, он работал в многозадачном режиме, внезапно его ли...морда расплылась в счастливой улыбке с оскалам в стодвадцать клыков. Взор обрёл осмысленность.* -О, да! Держитесь, неписи! - Пробоматал он царапая когтями пол.- Здорово люди, и нелюди, одинаково рад видить всех!
*Эл вытянул руку и почувствовал течение Силы. Он ощутил бутылку с ромом, стоящую на противоположном от него конце стойки, ощутил её плотность, температуру, затем направил поток Силы, и бутылка стала двигаться в сторону эльфа. Таким же образом Элахин пододвинул к себе стакан. Бутылка поднялась в воздух, крышка аккуратно слезла, бутылка наклонилась, и через пару секунд стакан наполнился. Взяв, стакан в руку, Эл поднёс его ко рту и принюхался.*
* Маг поднялся. Повернулся и кивнув
Элахину и
Лорелее. Услышав слова про Вейдера, маг повернулся и сказал -"Шлем Вейдеру может и не идёт, но лучше пусть не снимает"
-"Привет
Хирсах. Как жизнь?"
*Повернулся к
Лорелее* - "Эээ..привет. Как дела сёстрёнка?" *Демон-маг пытался, что бы его голос звучал бодро - не получилось

*
Цитата |
стати, а почему не Энакин? |
Потому что мы разные люди.
Цитата |
я не отказалась бы пообщаться с Дартом... |
Я рос вместе с ним. Заявляю со всей ответственностью:
РАЗОЛБАЙ, КАКИХ ГАЛАКТИКА НЕ ВИДЕЛА! если, конечно, обо мне не упоминать...
Atrian , живём шикарно! Я щас ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ, просто жуть!

*Дракон еще раз довольно оскаблился, не смутив, тем неменее, Демона. Поклацывая когтями он направился к стойке(сколько раз я уже это говорил, в разные моменты жизни), вновь повернулся к Демону*-Что ни говори, а жизнь определенно налаживается!
*Лори улыбнулась брату и тихо сказала:
- Все нормально, не беспокойся.
*Она посмотрела на часы, что висели напротив, кивнула и начала собираться*
- Мне пора. Прощайте.
*Получше закутавшись в свой старенький походный плащ и накинув на голову капюшон, Лорелея вышла из Рюмку, где сразу же растворилась в ночной тьме*
-Элахин, я прекрасно знаю, что вы разные люди! – улыбнулась Лейна. – А вот к раздолбаям я отношусь хорошо, и даже в чем-то их понимаю. Ну, к Огиону, например, или к Маэлнору… Кстати, ты был у него на днюхе? – пророчица изо всех сил пыталась увидеть в кофейной гуще ответ на этот вопрос, но безуспешно.
- Атриан, после того, что стало с его лицом – действительно, лучше не снимать шлем) И…вообще, мне сегодня что-то холодно и грустно… Не согреешь меня? – девушка придвинулась ближе к демону… Лейна хлопнула в ладоши и, как по приказанию феи, свет в этом уголке заметно поутих… «Хм, забавно – романтическая беседа с демоном», - улыбнулась про себя Лей
*Встревожено посмотрел на сестру* - "Пока Лорелея!"
*Маг повернулся к дракону* - "Ну и отлично

. С чего у тебя такая радость

*
*Маг посмотрел на Лейну* - "Ну, возможно. *Демон щёлкнул пальцами и рядом с девушкой появилась корзина с шоколадом* - "Спаивать девушку не культурно

, а кофе у тебя есть. Вот тебе к кофе

"
Лейна думал я, днюха позже будет у него. А раздолбайство - качество хорошее, но, в чужие руки попав, бед натворить может оно. С корешом моим Анакином, беда случилась такая...
*проговорил принц, немного сморщившись и сложив руки. Бутылка давно опустела, он стал прощупывать таверну при помощи Силы на предмет поиска новой*
- Спасибо, я обожаю шоколад, - Лейна, будто дитя, захлопала от восторга в ладоши. - Интересно, это правда, что шоколад также влияет на организм, как поцелуй? Мастер Элахин, как вы думаете?
- Атриан, а ты магией обладаешь? Здорово, покажи фокус! - попросила девушка, дергая демона за локоть. Сегодня она явно пребывала в каком-то детском настроении... Как бы это не привело к большому бардаку в Рюмке... Тьфу, как теперь это называется? В общем, в этом, бесконечном приключении)
Добавлено в [mergetime]1117742468[/mergetime]:
-Эл, то есть, мастер Элахин, ваше Величество, надеюсь, вы не забудете, что у господина Огиона сей замечательный праздник приходится аккурат на 14 июня? Хотелось бы вас увидеть на торжествах, - улыбнулась пророчица. - Заняли бы всех гостей рассказами об искусстве джедаев... Иначе потом Лилиан с Маэлнором таких дел натворят, что придется за помощью к Саурону с Саруманом обращаться... Иначе не справимся) А то они всех светлых эльфов как начнут истреблять, так мама дорогая)
* Маг повернулся к
Лейне * - "И почему я демон. Я полудемон! *Он посмотрел на свою синюю кожу, и вспомнил свои светящиеся глаза* -"Ну если только это! А так я вылитый эльф даже ростом не такой высокий как демон"
*Маг взмахнул рукой и достал из воздуха букет роз, который вручил
Лейне* - "Ну, как фокус?"
Элахин - "Если честно я тоже раздолбай. Причём редкий!

"
Понимаешь, Atrian , я тут занялся конструированием для Morrowinda, и столкнулся с тучей проблем, незначительных, но сковывающих крылья, в смысле лапы, тьфу, ограничивающие возможности, вот. Мучался я мучался, неделю, но вот на просторах форума появилась Атана , и дала мне ссылку на оч. интересный сайт, и там, о чудо! - я нашел недастающие мне проги для CS, ура! товарищи, ура!-*Дракон ухмыльнулся, надо проверить работоспособность, но не хотелось портить себе хорошее настроение, утром, быть может, утром.*
- Хирсах, браво! Дай я пожму тебе лапу, - воскликнула Лей, поднявшись с кресла... Через пару секунд она вернулась к Атриану.
- Извини,я не знала, что ты полудемон! Прощаешь? - прошептала она и откинула с лица непослушную прядь. - Спасибо за цветы, но я не очень люблю розы! Это..силишком банально! Вот ландыши - это замечательно. А ещё я люблю такие цветы... в июле их много... такие маленькие, фиолетово-пурпурные... А, полевые гвоздики, вот! Очень красивые цветы!
-Прости, Эл... хотя, думаю, до мастера ты обязательно дослужишься... А насчет поцелуев - не бери в голову. Тебе учиться надо! Ты бы знал, как мне сейчас все эти нежности надоели, особенно с ярлыком "французский"... Тьфу, противно аж! Так что не волнуйся и не слушай маленькую шлю...Черт, опять на самокритику потянуло(
*Маг посмотрел на
Лейну* - "Конечно прощаю, как вам не простить" *Маг поднял руку и цветы в руке Лейны поменяли форму и цвет. Вместо роз Лейна держала букет
полевых гвоздик* - "Странно, я думал розы, всем девушкам нравятся. Ну, да ладно, зато просветился

." *Маг достал блокнот и что-то в нём написал*
Элахин - "Там, где рыцарь, там и мастер. Энакен в совет попал, да и то раздолбаем был. А у тебя ещё всё впереди"
Хирсах - "Значит есть повод выпить

"
-А?*Крылатый болтал с демоном, и не думал, что кто-то еще прилушивается к беседе,*-Ах, Лейна, спаибо, всвязи с чем поздравления?-*Дракон протянул лапу, и осторожно пожал руку девушке*-с тем что я это делаю? Или с тем что я нашел-*на этих словах он вновь оскалился, впрочем, оскал не сходил с его морды с самого начала*, нашел проги?
До мастера не дослужиться надо, а развить способности и умения свои *Элахина потянуло на философию*
Насчёт поцелуев переживать глупо, просто досадно, что никогда ещё девушки не было у меня. Но привязанности к боязни потерять ведут, эта боязнь в ревность переростает. А ревность - алчности тень.
-Не всем, Атри, как видишь, - рассмеялась Лейна. - Такая я, особенная. И капризная... Хотя полевые гвоздики - это уже куда лучше, но я терпеть не могу, когда кто-то сразу же подчиняется моим капризам. Да, мне не угодишь! Но можно, если очень постараться! Может, выпьем что-нибудь? - и девушка приподнялась с места и, насвистывая какую-то эльфийскую песенку, принялась рассматривать содержимое винных запасов Рюмки
Atrian , повод выпить ест всегда - этот повод - Жизнь! *Чешуйчатый поискал в Плане бытия(console) бренди Дагот, и инэбелнул несколько бутылочек* -Угощайтесь други, лучший Алкоголь Вварденфелла!-*с этими словами он откупорил бутилочку и сделал пару глотков*- ядрённый...
-Хирсах, и с тем, и с другим! - улыбнулась лейка. Я, Лейка, в смысле)
-Элахин, ну ты даешь! И мне ещё вчера сказали, что из меня неплохой философ. Правда перед этим меня назвали следователем... Неважно! Хотя забавная смесь - философ, следователь...а ещё пророчица, и смешная девчонка... ну-ну) - расхохоталась звонко девушка
*Маг взмахнул руками и на месте гвоздик появились розы* - "Ну, ладно не буду починяться

" *Поймав взгляд Лейны маг поспешно вернул гвоздики обратно

* -"Лейна тебя, что на танцы потянуло. И можешь особо не искать в погребе, всё выпито." *Маг взмахнул рукой и рядом появилась бочка с вином* - "Угощайтесь!!!"
-"
Элахин девушка у тебя будет обязательно! Ты же Джедай, рыцарь света. Можно сказать принц на белом коне

."
Atrian скорее, принц на белом "крестокрыле". Да и фиговый из меня джедай, такой же, как Анакин или Квай-Гон я. Но в ситхи не хочется.
Ладно, ребята, пора мне исчезнуть. Дорога зовёт. Да пребудет с вами Сила.
*С этими словами джедай встал со своего места и отправился вдаль, отдав своё тело на растерзание холодным ветрам*
- Только на солененькое, Атри, - улыбнулась Лей. - Хотя танцы - это тоже здорово. Давно я не танцевала... - и девушка, не обращая ни на кого внимания, бросилась танцевать посреди таверны. Конечно, это был не племенной танец орков, а что-то изящное, эльфийское, но при этом дерзкое и задорное... Лей всегда, когда танцевала, полностью попадала под власть движений, ритма и мелодии игравшей в её голове музыки... Хотя, надо признать, это, хоть и выглядело странно, было довольно приятным и красивым зрелищем... Про вино она уже и думать забыла... девушка всё кружилась и кружилась, изредка прицельно стреляя глазками в сторону поудемона, пока её голова не закружилась окончательно и Лей растянулась на полу, схлопотав при этом себе шваброй по лбу)
-"Ну, бывай Элахин. Да прибудет с тобой Сила!!!"
*Смотря на танец девушки. Демон забыл о времени и о пространстве. Он просто смотрел и смотрел... Освободившись от чар, полудемон увидел как девушка упала на пол. Вскочив с кресла, он аккуратно поднял девушку и усадил на кресло*
-Пока, Элахин! Как там у вас... ща гляну пару сообщений наверх...Точно! Да пребудет с тобой Сила! - ответила джедаю Лейна, благодарно улыбаясь Атриану. - Эх, такое веселое настроение всё-таки ни к чему хорошему не приведет... Последний раз оно у меня было как раз 25 мая...
*Маг опустился в кресло, и магией зажег огонь в камине. С выходом Элахина из таверну просочился холодный воздух* - "А 25 мая, что было. Последний день перед каникулами? И вообще, что плохого в весеннем настроении?""
-Ох, полетю я, пожалуй, плагины обмывать, в смысле, проверять...*Дракон мечтательно прищурился, на часах 2:45, самое время. Крылатый направился к выходу из Таверны, шебурша крыльями, постукивая хвостом и клацая когтями - вот что значит, удалиться бесшумно... Покинув помещение, он вышел на утрамбованную площадку ВПП, взмахнул крыльями, и взлетел. В серебряном свете луны чешуя Дракона светила и поблескивала, лунные лучи отражались от пластин и скользили по крыльям. Запоздавший дервенский житель в испуге кинулся в тень дерева, когда Селену закрыло крыло Дракона.*
-Ну, во-первых, был тот самый энергокризис, про который вокруг , в том числе и в Утехе, столько говорят... Это же всё из-за меня! Да, от скромности не умру, - Лейна придвинулась поближе к магу. Так потеплее)
-А во-вторых, уже два полных дня, как лето, и весеннее настроение ни к чему. Пора бы ему уже летне-курортным сменится) Или хотя бы сонным, - добавила девушка, взглянув на часы...