Ми тоже улыбнулась.
-А я и так летаю покруче птицы. Вот.
И уже в который раз с гордостью продемонстрировала свое тройное сальто под потолком, потом спикировала к одному из столов и снова взлетела вверх, и мягко приземлилась у камина.
-Ну и как? Я даже от стрел уворачивалась... Только там размаху больше было - в замке Тарчковых.
Nyarlathotep
17-08-2005, 0:32
- Здорово... - Мальв заинтересновано раскрыл пошире свои маленькие глупые глазки (уж что нашлось - спешка, а что вы хотите, глаза сотворить непросто, очень и очень). - Кто же мог стрелять в тебя стрелами? Я надеюсь, его уже нет в этом мире?
Мальв нахмурил брежневские брови и попытался сделать умное лицо. Однако попытка удалась ровно наполовину - лицо появилось почему-то на потолке да так там и осталось, задумавшись о смысле бытия и трудности жизни, и от том, что каждый, кто посмеет поднять руку на красивую девушку, должен не быть...
Мальв же сделал вид, что так все и было задумано.
Миэлис расхохоталась, увидев такую фигню с лицом, а отсмеявшись, ответила:
-Да не, мы с этим... не то орком, не то гоблином потом чай пили и болтали мило... Ну просто он сначала пришел в замок и потребовал эльфиек для оргии, а там была только я. Вот он и приказал своему отряду меня ловить. А потом я громко заверещала, что так нельзя и я обиделась, и ловить меня перестали.
Nyarlathotep
17-08-2005, 0:50
- Милые орки - ответил Мальв. - надо же, они оказывается тоже чай пьют... Вот ведь, что такое грамотный пиар - начиналось все с Китая, а теперь весь мир его пьет. И добавки просят

В конце концов, надо же что-то пить, когда кончается водка

Шутка, шутка - смутился Мальв.
-Ну этот орк чай пил исключительно за компанию. И вообще сразу сделался галантным-галантным...
Ми задумчиво посмотрела на огонь, углубившись в воспоминания.
-А ведь я в клане Тарчковых, только об этом сейчас никто не помнит. По мужу. У меня тут муж был когда-то и трое детей...
Nyarlathotep
17-08-2005, 1:00
- И что стало с ними? - спросил Мальв. - ты так говоришь "были", словно их больше нет... С ними что-то случилось?
Порыв ветра пронесся по залу и задул пару свечей, но его старания остались незамеченными - беседа была важнее капризов атмосферы.
Даже если бы вдруг в зале по полу потекли ручьи, выросли деревья и запели на их ветках птицы, Мальв бы этого не заметил или заметил бы не сразу... Беседа с Миэлис захватила его внимание целиком и полностью.
-Ну... я их очень давно не видела и не знаю, что с ними. Как и сестер, и родителей... Здесь уже новые лица, новые люди...
Ми тряхнула головой и улыбнулась.
-Ну это неважно, у меня остались хорошие воспоминания и я рада этому, а теперь нужно жить настоящим. Вот и Рюмку заново отстроили...
Отвернувшись, чтобы налить себе еще горячего шоколада, эльфийка незаметно смахнула с ресниц слезинку.
Nyarlathotep
17-08-2005, 1:20
- Я надеюсь, что вы еще встретитесь, и встретитесь при хороших обстоятельствах - сказал Мальв.
И задумался о том, сколько хороших людей вот так ушло - мимо. "Пусть у них все будет хорошо" - подумал он и тихо улыбнулся.
- Кажется, все разошлись по домам - сказал он Миэлис. Остались мы с тобой... Но вдвоем тоже очень даже неплохо. Гораздо лучше, чем в одиночестве!
Добавлено:- Впрочем, мне тоже скоро уходить - грустно добавил он.
-Конечно лучше!

Подхватила Миэлис.
-Ну что, можно еще чайку...
"Как же мне сейчас хорошо... спокойно, уютно... От шума-гама тоже устаешь, а вот такая вот неспешная беседа за чашечкой чая, в тишине - самое то," - подумала девушка.
Nyarlathotep
17-08-2005, 1:23
- Прошу, вот твоя чашка - сказал Мальв, придвигая чашку Миэлис. - действительно, так хорошо сидеть вместе и просто пить чай, и вести неспешную беседу, словно весь мир остановился только для того, чтобы дать возможность нам передохнуть и улыбнуться тишине и друг другу...
Эльфийка улыбнулась и взяла чашку.
-Спасибо

Свернувшись клубочком в большом мягком кресле, Ми сонно поглядывала то на Мальва, то на огонь в камине. Глаза потихоньку закрывались.
-Да... пожалуй... надо будет скоро спать идти...
Nyarlathotep
17-08-2005, 1:40
- как хорошо было бы увидеть какой-нибудь волшебный сон, спокойный и длинный... Я желаю тебе хорошего сна, Ми, хорошего и радостного, чтобы все хорошее им умножилось, а все плохое стало бы ничем, растворилось бы и исчезло, и остались бы только улыбки и свет в глазах.
Ми попыталась сфокусировать взгляд на Мальве.
-Спасибо... и тебе тоже... волшебного сна...
Почти машинально превратив кресло в уютную кроватку, а свою одежду - в пижаму с медведями, эльфийка накрылась пушистым пледом и закрыла глаза. Кровать так же сама собой полетела к открытому окну и дальше, в ночь - домой.
В Рюмку тихонько зашла Нике. "Здесь тихо и уютно. И можно пропустить рюмочку-другую. Ну и что, что кровати летают... " Девушка выбрала в баре симпатичную маленькую бутылочку с вином, уселась за ближайший столик и вытянула ноги. Чудесно)))
Nyarlathotep
17-08-2005, 1:56
Мальв подошел к окну, оперся руками на подоконник и проводил взглядом улетающую Ми. Это было очень красиво - за кроваткой тянулся шлейф из золотистых звездочек, и едва слышно доносилась тихая музыка.
"Ветер Воды" - подумал Мальв. - "Ветер Воды..."
И, не отходя от окна, растворился в воздухе, слившись с уличными тенями. На подоконнике осталось шевелить бровями забытое лицо...
"Обязательно вернусь сюда еще раз": подумал Мальв, засыпая в ветвях деревьев и углах домов, под балконами м над воротами сказочного городка.
В Рюмку вошел эльф в черно-красном плаще...
-Хм...Всем привет...
Сказал эльф и сел в своё любимое кресло...
В Рюмочную вошла усталая (зато почти выспавшаяся) Миэлис и, по своему обыкновению, села на стол.
-Всем-всем привет!
Ми вытащила из кармана кусочек шоколадки и съела его, задумчиво глядя на огонь в камине. Мысли в голове странно прыгали, хотя самые главные и неприятные оставались на месте, вроде как "Сегодня надо пораньше лечь спать" или "Завтра придется ловить нач. курса"
Miracle
17-08-2005, 22:05
В Таверну ворвалась девушка, волосы были растрепаны, кое где была порвана одежда глаза горят, дыхание прирывестое, она на минутку остановилась у девери сделала два глубоких вдоха, Было тихо и сковзь тишину частые удары сердца доносились, девушка уже более спокойно опустилась возле камина, котрые был без огня, поежилась, ее преследовал холод
Iwendel
17-08-2005, 22:15
Miracle *Из неоткуда появился он, снял с себя, казалось бы огромный плащь и накрыл рыжика, потрипал головку и сказал* А на улице сегодян прохладно, а? *Приятная улыбка*
Miracle
17-08-2005, 22:19
МИрька подняла голову, улыбнулась эльфу и посильнее закуталась в плащ Эльфа вдыхая его аромат носом,- Да нееееееет, я бы так не сказала, на улице жарко, но мне холодно по чему то,- еще одна улыбка, взгляд на камин и там зажигаетьсяч огнек,- Сейчас бы чего-нибудь согревающи,- прошептала девушка мечтательно и послал улыбку Эльфу
Iwendel
17-08-2005, 22:27
Miracle Согревающего говорите....*Эльф азарно подмигнул, нехорошее щаз что-то случится, резко приблизился к губам рыжи, ехидно взглянул ей в глаза, и лизнул ее губы своим язычком, затем поцеловал в носик и так же шустро удалился в кресло рядом с камином* *Лицо невинного младенца*
Miracle
17-08-2005, 22:30
Девушка, остолбенела, ее глаза округлились, она высунуласвою чуть дрожащую руку из под укрывающего ее плаща и дотронулась до губы потом посмотрела не верующим взглядом на пальцы, потом кинула озорной взгляд и шкодливую улыбку на Эльфа и подмигнула ему, но дрожь еще сильнее побежала по ее телу
Iwendel
17-08-2005, 22:39
Miracle Ну что же вы ни как не согреетесь? *раздосадовал эльф* От люди все же никчемные существа, даж у камина согреться не могут все им помоги да подсоби, толи дело эльф постарался и согрелся, фырк *с этими напутствиями эльф взял на руки рыжу и уселся вместе с ней в кресло держа ее как ребенка и укутал плащем так же.....связав тем самым шаловливые рученки....на всякий случай* Грейтесь милостью старшего народа

)
Miracle
17-08-2005, 22:42
МИрька сидела и улыбалась прижимаясь к теплому телу эльфа, одного Эльф не учел что голова МИрьки была свободна и она губами дотянулась до подбородка Эльфа и сначал губами осторожно его коснулась а потом лизнула его язык, потом прикусила свою губу и опистила глазки в знак невиновности, а сама еле сдерживала улыбку
Iwendel
17-08-2005, 22:47
Miracle *Эльф приподнял свою левую длинную и слегка изогнутую бровь, скривил рожицу и накинул локон огненых волос на личико "самой невинности"* Вы все за свое...*палчиком хлопнул по кончику носа рыжи*
Miracle
17-08-2005, 22:49
МИрька озорно расхохоталась,- Как же нам слабым человечкам устоять перед вами,- и она подмигнула Эльфу, и опять губами потянулась к лицу Эльфа намереваясь поцеловать его губ, а в плаще стали просиходиьт какие то движение, Мирька хотела вытащить руку
-Эээ, мдааа...
протянула Ми, ошалело взирая на парочку у камина.
"Фигасе народу пофиг на присутствующих!" - подумала эльфийка и, решив не мешать им, тихонько встала и тенью скользнула в окно. На столе остались обертка от шоколадки и кружка с недопитым чаем.
Iwendel
17-08-2005, 22:53
Miracle *Эльф приблизил свои губы к ней, а затем издал что-то вроде ц ц ц ! улыбнулся и нахлабучил капюшон...однако все же не устоял и стал щекотать мирика, приговаривая* Ага попалась в лапы коварного эльфа!! Хе хе хе хе! Бууудиш знать! Хе хе хе!
Miracle
17-08-2005, 22:58
МИрька, подалась на ловушку эльфа и счастливыми глазами смотрела на него протягиваясвои губы, но тут случился облом и мири наморщила носик, а потом от щекотки стала смеяться и подпрыгивать на эльфе, на которм сидела,- Потом еле сдерживаясь н осерьезно обрптилась к эльфу,- Пошли ко мне???,- это было сказано на одном дыхание и практически шепотом
Iwendel
17-08-2005, 23:00
Miracle *С уст эльфа чуть не выскачил утвердительный ответ, но что-то вспомнив он быстро осекся, отвел глаза в сторону, затем еще что-то пришло в голову эльфу и он взгруснул* Я не могу.
Miracle
17-08-2005, 23:03
Девушка только улыбнулась, - Оно может и к лучшему,- Тут она освободила руку и погладила Эльфа по щеке, потом поцеловав свой пальчик дотронулась им же до губ Эльфа,- И прекрати грустить, -и она озрно ему подмигнула,- Со мной лучше развлекаться,- проворковала она ему в самое ухо и лизгула его язычком, котрый был так гояч, что обжог Эльфа
Iwendel
17-08-2005, 23:07
Miracle Да, наверное....я лучше пойду...*он был в нерешительности*
Miracle
17-08-2005, 23:10
МИрька улыбнулась Эльфу,- Я тебя провожу, Мне тоже уже пора,- Девушка встала, сняла плащь, котрый ей не принадлежал, вздрогнула, еще раз улыбнулась и протянула плащь Эльфу, - Ну что пошли, обещаю больше не пристовать, и подмигнула Эльфу, скрестя пальци за спиной
Через некоторое время Ми осторожно заглянула в окно.
-Ага, все пучком, уже можно заходить...
Эльфийка поудобнее устроилась на подоконнике и тихонечно затянула песню:
Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
Завихрился над осиною
Жгучий дым истлевшим стягом;
Я тоску свою звериную
Заливаю пенной брагой.
Из-под стрехи в окна крысится
Недозрелая луна...
Потом, смутившись, замолкла, и стала смотреть в окно. Немного подумав, Ми спрыгнула с окна и исчезла в ночи...
Stalkersha
18-08-2005, 16:50
В рюмку зашла Сталки, подошла к камину что-то прошептала и сделала легкий пас рукой. В камине весело забегали саламандры, от которых затеплился огонь. Сталки добавила пару полешек заранее принесенных с собой, и уселась вместе с ногами в уютное кресло напротив камина, обняв колени и положив на них глову она уставилась на огонь.
Creature_of_Mistic
19-08-2005, 5:30
Дверь едва приоткрылась, и сквозь неё проскользнуло существо в виде волка, чья шерсть переливалась серебром.
- Давно меня тут не было...Наверняка никто не помнит уже...Оно и, конечно же, лучше, - пробормотал волк.
Долгое время он вновь бегал наперегонки с ветром странствий, но вот реальность вернула его опять сюда. Что судьба уготовила ему, известно только ей. В изумрудных глазах зверя играл оживлённый огонёк, но всё же в нём присутствовал оттенок некоей усталости, тщательно скрываемой. Этот оттенок мог увидеть лишь тот, кто очень хорошо знает Creature_of_Mistic, а таких практически и нет... Волк направился к уже однажды выбранному месту, в тёмном углу, но достаточно близко от камина, чтобы чувстовать его тепло и видеть его танцующие огни.
Аррис вторгся в Рюмку... Там стоял сумрак, и в отблсках огня в камине он заметил серебристое свечение...
-Мистик ё п м! Ты шо ли?!! Сколько лет!!! Как жизнь молодая???
Аррис подбежал к стойке, захватив с собой литр коньяка и две рюмки...
-Ну за встречу...
Creature_of_Mistic
19-08-2005, 5:57
Волк ошалело поднял морду.
- Аррис?
В памяти существа мгновенно всплыла первая его встреча с этим эльфом. С трудом подавив смешок, увидав, что у эльфа в руках уже был коньяк, сказал:
- Ну здорово!
Из камина полухнуло черным и оттуда вышел эльф...
-Всем привет...
Kaelвзмахнул рукой и кресло из темного угла переместилось к камину...Немного подождя он закрыл Врата...
Ми вошла в Рюмку, такая задумчивая-задумчивая, и как всегда устроилась на столе.
"Так, нужно перестать быть такой. Развеселись, развеселись, развеселись..." - думала она. Потом сделала себе какао и снова уселась на облюбованный ею стол в уголке.
Nyarlathotep
19-08-2005, 23:10
Серая тень просочилась в форточку и обвилась вокруг украшения на потолке. Внимательно оглядевшись, тень подумал "Кажется, можно не конспирироваться, а то на каждого Штирлица свой Мюллер найдется" и плавно спустился в центр зала.
Сгустившись, тень сформировалась в мужскую фигуру типичного рейнджера - мышцы, волевой подбородок и длинные волосы. Впечатление несколько портило только отсутствие длинных волос - на голове был короткий ежик, он фыркал и пыхтел, оглядывая присутствующих - и очки на носу а-ля "великие 70ые", или торжество пластиколитейного прогресса...
-А ты сегодня подготовленно материализуешься... не так, как в прошлый раз.
Ми улыбнулась и, спрыгнув со стола, подошла к Мальву.
-Как жизнь? Какао будешь?
Протянула большую (уже наполовину пустую) кружку...
Nyarlathotep
19-08-2005, 23:18
Рейнджер склонился в глубоком поклоне. Ежик свалился с головы и, недовольно фырча, убежал в угол.
- Здравствуй, вот мы и встретились тут снова, и ты, как всегда, прекрасна! И я с удовольствием выпью какао, я его люблю

И отпил хороший такой глоток
Nyarlathotep
19-08-2005, 23:24
- Ммм, вкусно как! - сказал рейнджер. Поседевший ежик моталя ро углам зала и никак не мог найти выход.
- Миэлис, знакомься, этот еж спас мне жизнь! Когда я заблудился в лесу, он показал мне верную дорогу. Дорога, кстати, оказалась железной, но это были пустяки, и через каких-то 10 килоктей я вышел к городу. Ну а ежик был со мной.
Сейчас он, правда, чего-то стесняется...
Миэлис расхохоталась, глядя на ежика.
-Нее, без приколов ты не можешь... А давай его поймаем?
И, не дожидаясь ответа, эльфийка взлетела метра на полтора над полом и стремительно пронеслась между столами туда, где скрылся зверек. Послышался грохот, чертыхания (на эльфийском) и девушка поднялась на ноги, держа в руках немного ошалелого ежика. Она осторожно погладила иголочки.
-Не бойся, маленький...
Nyarlathotep
19-08-2005, 23:32
- У тебя здорово получается! - отметил рейнджер. - Ты не думала о том, чтобы стать рейндером? У нас большие возможности для роста, и уйма свободного времени! И рейнджеру никакая нечисть не страшна, у рейнджеров плевки для нежити ядовитые, покруче кобры! В общем, не пойдешь к нам, работать?
Iwendel
19-08-2005, 23:32
*Вошел бесцеремонно, скинул плащ на стул, стыренный с соседнего столика, расселся и стал раскачиваться, как на качалке, затем снял с головы корону из неизвестных и совершенно не драгоценных камней и стал полировать руковом, время от времения напуская на нее пар изо рта...*
Ми серьезно посмотрела на Мальва. Потом напряженно думала минуты две, потом посмотрела на ежика. Потом мельком глянула на огонь в камине и на эльфа с короной. А потом с немного загадочным видом спросила
-А у вас кормежка халявная есть?
И еще раз глянула на эльфа.
"Странный он какой-то" - пронеслось в голове у Ми.
Nyarlathotep
19-08-2005, 23:37
- О, у нас все халявное есть! - ответил Мальв. - Одежда халявная, луки халявные, и еда тоже - какую поймаешь в лесу, вся твоя и бесплатно, пока лесничий не засёк

Так что вполне-вполне, жить можно. Рейнджера вообще ноги кормят, и неуемное любопытство
-Я подумаю...
Ответила эльфийка и добавила:
-Хотя, скорее всего, пойду к вам работать. Наверное это очень весело...
Немного постояв, она направилась к камину. Усевшись на коврик, девушка опустила ежика на пол и спросила у него:
-Молока будешь?
Ей показалось, что зверь согласился, и Ми быстренько принесла ежу блюдце с молоком.