-С Громом всё нормально... Или не нормально, как видишь,- улыбнулась паганистка.- Только ничего теперь с ним не сделать- останется на всю жизнь пингвином... Но ничего, прорвёмся! Спасибо, хоть вообще он смог реинкарнироваться...
light elve from D4
31-03-2005, 11:17
Торя ну всё понятно *прохрипел носферат допивая бутылку водяры* Может я могу чем-нить помочь я ведь всё-таки довольно-таки сильный эльф-носферат кстати водки больше нету а то мне с неё вроде бы получше
LeddHead
31-03-2005, 11:22
-О, так ты передумал умирать? МОлодца. Не фиг. Зачем умирать, когда на свете есть водка... - Лэд на минуту задумался, а потом вспомнил: - эх, робяты, где ж моя Бормота-то, где... в свое время не одну свадьбу ей споил, эх...
НРПГ: Кенты, малаццы, приятно в Рюмку заглянуть = )
light elve from D4
31-03-2005, 11:25
Лэд всегда пожалуйста *проговорил носферат уже более здоровым голосом эльфа-носферату раздумавшего умирать и откупоривая третью бутылку водки он уселся за столик к Лэду* Как дела?
LeddHead
31-03-2005, 11:48
- Дела.. хмы, ну живем от полнолуния до полнолуния, поживаем. Правда налоги \на вервольфов совсем задолбали, уклоняться приходится, но поймают - стерилизуют нах! В смысле, вряд ли смогу превращаться. Так что если что - вы меня знать не знаете, а то ходют тут всякие, инспектора.
light elve from D4
31-03-2005, 12:17
Лэд слушай брат так у меня друган есть в инквизиции работает мы тебе с ним лицензию в пять минут выпишем *сказал уже совершенно выздоровевший эльф-носферат и у улыбнулся*
Aki no buto ken
31-03-2005, 12:24
*В столовую вошло. Сегодня оно уже умытое, одежда выглаженна, щетина сабрита, вместо коньяка в руке пакет сока*
- всех туда же.
*Трудно вампирам нынче. похмелье однако*
light elve from D4
31-03-2005, 12:37
*Носферат поздоровался с оно и предложил ему выпить при этом распечатывая уже четвёртую бутылку водки и кто-то ещё смеет говорить что носфераты не умеют пить!*
Светлый Циник
31-03-2005, 13:20
Цин осторожно выглянула из-под стола, куда она очень предусмотрительно нырнула при первом крике Носферату.
"Ээээм... ну как, дракониды ушли? Тогда можно вылезать"))) - она выбралась из своего убежища и оглянулась по сторонам – еще недавно кристально-чистая Рюмка снова превратилась в сущий свинарник.
"Хммм. Вот значит как? Отлииично. - подойдя к Ёльфу, она торжественно вручила ему веник и совок. - Сам напортачил - сам и уберешь"
light elve from D4
31-03-2005, 13:56
*Эльф-носферату увидев
Цин да ещё с совком и веником и испугался а потом понял что его если он не уберёт догонит инквизиция и он увидит все семь кругов ада только из-за того что в возрасте 600 лет не убрался в Рюмочной поэтому эльф покорно взял у Цин веник и совок и пошёл убираться а вслух добавил* Тут кстати тряпка не помешает и ещё ведро со шваброй кстати может быть я лучше пойду драконидов догоню у меня это гораздо лучше получается чем уборка *сказал эльф и засмеялся*
*Маг вошёл в Рюмку, повернув голову он заметил убирающегося носферату. Несколько жестов и рядом появились ведро с водой и тряпкой. Маг сочуственно проговорил

-" На может поможет" * Повернул головой в поисках места, и подойдя с радостью плюхнулся в любимое кресло*
Цитата (light elve from D4 @ 31-03-2005, 11:17) |
Торя ну всё понятно *прохрипел носферат допивая бутылку водяры* Может я могу чем-нить помочь я ведь всё-таки довольно-таки сильный эльф-носферат |
-Навряд ли,-печально улыбнулась паганистка.- Потому что убийцы разрушили кристалл его души, а без этого ему никак теперь не принять прежний облик демона. Так он сам объяснил мне...
light elve from D4
31-03-2005, 14:15
*Так как Цин пока не было уже совершенно здоровый носферат быстренько с помощью магии смёл всё в камин и поздоровался с магом*Я светлый эльф-носферат*представился я и заметил вошедшую Торю* Как дела на улице?
-Кстати, привет всем!- обернулась Торя к присутствующим. Она, хоть и поганью была, но всё же воспитанной,- всегда здоровалась и прощалась
Добавлено в [mergetime]1112264316[/mergetime]:
-Дела на улице более чем хорошо,- улыбнулась Торя эльфу.- Весна... Кстати, могу помочь с уборкой,- сказала она и, достав из воздуха тряпку со шваброй, лихо принялась за дело.
*Маг улыбнулся приветствию* - " Очень приятно, я боевой маг. Кстати я Грома видел, по моему он не особенно переживает или он просто скрывает

" * Несколько минут лазит по карманам мантии, достаёт бутылку водки, ставит на стол* - " Вот у меня ещё со вчерашнего осталось"
light elve from D4
31-03-2005, 14:23
Atrian просто отлично а у меня селёдка есть копчёная *гворит эльф и обращается к паганистке* Сударыня а вам чего налить?
-Мне, пожалуй, тоже водки,- живо отозвалась Торя.- А Гром... Не знаю, переживает ли... Но, по-моему, он слегка повредился в уме после своего превращения... Так что за него остаётся переживать мне

Я тут тоже... Натворила дел, когда узнала, что он пингвином стал... Я заподозрила нескольких магов, ну ... и порешила их... Хороша, нечего сказать!- рассердилась она сама на себя.
- Только я всё равно своего мужа не брошу, кем бы он ни был. Потому что я его люблю

- добавила паганистка с улыбкой.
light elve from D4
31-03-2005, 14:54
*Эльф поставил Торе бутылку и сам открыл шестую выпил и вдруг носферата пробило он залез на стол и начал петь какую-то весёленькую песню на эльфийском языке постепенно распинывая бутылки и думая что опять откуда-нибудь вылезет Цин и заставит убираться ну да ладно я уберу подумал носферат и продолжил танец*
light elve from D4
31-03-2005, 15:12
*эльф-носферат продолжал танцевать но тут вдуг подскользнулся и навернулся на спину* А-чёрт *выругался эльф сел в кресло и откупорил седьмую бутылку*
Изящное созданице в зеленом платье и длинными волосами платинового цвета, аккуратно вошло в помещение Рюмки. Миндалевидные глаза искрящегося янтарного цвета осмотрели помещение, видимо сделав какие-то выводы, девушка изящно прошла к стойке, по пути кивая в знак приветствия. Дойдя до стойки она взяла бокал холодного вермута и с наслаждением маленькими глотками стала его потягивать.
*тут пингвин наконец снял с себя заклинание невидимости вежливо поздаровался со всеми .......
но несчастный пингвин снова потерял рассудок и взглянув на Циню подуиал что она хочет его (пингвина) зажарить и сьест ....следуя давней привычке пингвин начал несчадно орбкидывать Рюмочную пирогами и тортами от чего все стало липкое и белое...включая посетителе*
*Маг кивнул в ответ шурша своими хлопушками, которые были повешены на его мантии. Подойдя к стойке и взяв немного вина, он вернулся в кресло.* - "Эй народ, чего так тихо?" *Оглянувшись на посетителей маг ждал ответа*
*Наколдовав заклинание очищения на посетителей, маг откинулся на спинку кресла*
light elve from D4
31-03-2005, 15:47
*Эльф вдруг соскочил с кресла залез на стойку наколдовал себе гитару и пытался саакомпонимировать NIGHTWISH но очень скоро ему это надоело и он откупорил восьмую бутылку и попытался её залпом выпить это у него почти получилось остатки начали литься по пиджаку поэтому он быстро откинул бутыль в стену и поздоровался с ТАНИТ и пингвином*
- Мур, на улице солнце! - девушка изящно повела плечами и с улыбкой зажмурилась, потом потянулась как кошка.
Встав, Танит танцующей походкой направилась к эльфу с гитарой.
- Можно я попробую? - с чарующей улыбкой спросил она.
light elve from D4
31-03-2005, 16:05
*Сколдовав новую гитару с рисунком в виде алой розы Эльф вручил её прекрасной девушке* Прими её в дар от меня *произнёс эльф-носферату эх как давно я не гворил таких высоких слов =(*
- Спасибо! - девушка улыбнулась и чмокнула эльфа в щеку.
Потом взяла в руки гитару и взяла первый пробный аккорд, видимо ей что-то не понравилось, потому что она чуть-чуть подкрутила, потом попробовала еще раз и улыбнулась.
- Замечательно..давно я не брала в руки гитару... - мечтательный тон, - Сыграть что-нибудь?
*в ....ээ незнамо где материализовался эльф(раньше это была рюмка..) увидев перед собой чудестную девушку в которой лорд эльфов достаточно быстро признал свою сестренку* дорогая давайте лучше станцуем танго *лорд изобразил неловкое приглошение немгногго присев и приподняв руку *
- Братишка! - Танит лучезарно улыбнулась, в глазах появился озорной огонек. - Мяф! Я по тебе соскучилась! - обвинительным тоном закончила она и крепко обняла брата, чмокнув его в нос, - Давай потанцуем... - и отстранившись девушка протянула Халдиру руку.
-Привет всем, кого не видела!- погань оглянулась на вошедших.- Здравствуй, мужа моя дорогая!- с этими словами Торя обняла пингвина.- Я смотрю, ты опять разбезобразничался?
-Если кто хочет танцевать, то могу подыграть. Классику желаете?- робко предложила она.
Фрейя зашла в Рюмочную, где никого не было. Она прошла и села на стул рядом с окном, заказала бокал вина и просто любовалась видом из Рюмочной, попивала своё вино и напевала приятную песенку. - Приятный вечер, пусть даже никого нету, но вечер всё равно очень приятный. - Сказала она в слух и в никуда.
Нимродэль
31-03-2005, 21:14
Нимродэль вошла в темную и пустую рюмочную, Фрейя уже успела уйти...Она присела на стул возле камина и начала вспоминать сегодняшний день...Он, как это ни странно, получился веселый..."Всегда бы так..."-подумала эльфийка и осталась сидеть...просто сидеть...
Трангха
31-03-2005, 21:15
В помещении появился Трангха.
Привет всем!- бодренько вскрикнул он, ударяясь о дверной косяк.
Понаставили тут, ё-моё!
Добавлено в [mergetime]1112289390[/mergetime]:
Нимродэль, привет, любимая - обрадовался Трангха, увидев жену.
Как дела? Раз день был веселый, значит, дела хорошо, нэ?
Врейя тихо выбравшись из - за шкафа, за который так удачно спряталась, подкралась к Ним и сказала её на ухо, - Бум!, - и уже нормально, - привет! Ты не против Если я к тебе присоединюсь?
Нимродэль
31-03-2005, 21:19
Ой, солнышко, привет! Ты сильно ударился, бедный мой?-Ним подошла к мужу, грозно посмотрела на косяк, и осторожно осмотрела место удара-Ничего, милый, скоро пройдет-она поцеловала мужа-А так должно еще быстрее пройти
Aki no buto ken
31-03-2005, 21:20
*Снова немытое, снова небритое, снова растрепанное, в мятом костюме, с бутылкой коньяка, початой, дешевой сигаретой в зубах, и шевелящимся челом на плече*
- Буду есть. И пить. О как! Охота удачна.
Фрейя, увидела подошедшего и Трангха и сказала, - Привет. Рюмочная начинает наполняться. Круто!
Трангха
31-03-2005, 21:22
Нимродэль, все нормуль, не боись!

Как добралась?

на каком маршруте? или порталом?
Genevieve
31-03-2005, 21:23
*В центре обновленной Рюмки заклубился фиолетовый дым и когда он рассеялся можно было увидеть Леди. Она удобно села в кресло и помахала всем ручкой* Добрый вечер!
Нимродэль
31-03-2005, 21:24
От неожиданности вскрика возле ее уха, Ним подскочила. Обернувшись , она сначала ничего перед собой не видела...Подумав, что из шкафа может вылезти черти знает что, она предусмотрительно отступила на шаг-Наконец, когда Ним осознала, что существо, стовшее перед ней очень даже милое и дружелюбное, она успокоилась и даже улыбнулась-Фьюх, напугала!-сказала она, выдохнув- Ты всегда в шкафу прячешься?

Конечно, присоединяйся, я буду только рада.
Трангха
31-03-2005, 21:24
Фрейя, приветсвую! как поживаешь?
Lady Dragon
Гром, дрям!
*пингвин начатавшись глупых книжек о похождениях Штаедартен фурера сс фон Штирлица вдруг решил ,что он Борман из этой книжки и началось.................через несколько минут по всей Рюмочной было раставлено множество ловушек и натянуто множество веревочек и большой и красный кирпич должен был бы ударить первого вошедшего в Рюмочную человека или другое существо*
*По своему обыкновению, материализовалась из ниоткуда и уселась, как всегда на подоконник*
- Ещё раз, приветствую всех, кого не видела!

Кстати говоря, не видел ли кто Грома? а то как бы не натворил чего мой сумашедший муж...-озабоченно сказала она.
Нимродэль
31-03-2005, 21:27
Трангха, дела нормально. Ну, они у меня последнее время не так уж и плохо...По крайней мере, лучше

-сказала эльфийка, отходя от шока-У тебя как? А добиралась...на призрачном драконе. На нем, конечно, не столь удобно, как порталом, но так интереснее. Летишь, видишь пейзаж под собой. Красиво. Если высоты не боишься, то просто здорово.
-А вот и муж, лёгок на помине!- заметив пингвина, улыбнулась паганистка. Но тут она споткнулась о верёвочку. Не упала, но грязно выругалась на всю Рюмочную...
- Нет, я очень не люблю шкафы, делаю исключение только для милых девушек в прикрасный вечер. - Улыбнулась она и страхнула пыль с волос. - Добрый вечер Lady Dragon, - поприветствовала она девушку. - Ним, ты не против. если я буду тебя так называть?
*наконец пингвин совершил свою первую ошибку и на его голову упал кирпич после чего пингвин напоролся на дюжину своих же капканов и умудрился упасть наткнувшись на натянутую им же веревочку.........*
-Гром, не чуди!- попросила Торя, подойдя к пингвину.- Убери, пожалуйста, все эти ловушки. Насколько я знаю, врагов на сегодня не предвидится=) А друзей бить не годится.
Genevieve
31-03-2005, 21:31
Фрейя привет. Не знакомы вроде, да? *Берет с барной стойки бутылку коньяка и так с надеждой спрашивает* Мож за знакомство а?
Фрейя в приступе смеха, неосторожно села на стул и его подпилиные ножки обламились,но это не остановило её и смех только усилился, перерастая в истерику.
*Торя подоспела к мужу, подняла его с пола, отряхнула и поставила на ноги*
- Вот видишь, я же говорила, ни к чему хорошему эта затея не приведёт. Беда мне с тобой...-грустно покачала головой паганистка и растворилась в воздухе...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.