Торя ЭЛЬФЫ ЛЕС РУБЯТ ? это что высшие ......те которые связь с природой потеряли ? в войну надо было всех их истребить *минотавр был в ярости он как и все минотавры жил в гармонии с природой и не предстовлял как это .рубить деревья и рвать цветы* *минотавры предпочитали благам цевилизации простую жизнь а крыше над головой безконечное небо*
* Лорелея сама того не хотя услышала разговор двух супругов. Она порозилась тому, что эльфы рубят лес. В это совершенно не верилось*
- Что? Неужели эльфы рубят леса? Это не похоже на эльфов, ведь даже темные эльфы никогда не обидят природу.
Miracle
17-04-2005, 22:59
Дверь отварилась, выкатился красный ковер и в открытую дверь стали протискиваться четыре мужчинки с носилками на руках, через несколько попыток они ворвались, а вернее сказать в валились в Рюмку, да так что насилки чуть не опракинулись, на носилках возлежала сама Рыжа, широкок улыбаясь, но потом улыбка сбежала с ее лица, когда девушка увидела пустую, Рюмку, в этот момент в секунду исчезли носильщики и красный ковер и Рыжа уже возлежала на полу
*решив что через дверь входить станоться обыденным, Кошмарик просто появился в саой Рюмке, облаченные клубами дыма и тумана* - тьфу.. ничего не видно.. Есть тут кто нидь живой то?? - *крикнул Кошмарик в непроглаядную тьму., что окружала его до сих пор и не хотела развеиваться*
Miracle
17-04-2005, 23:30
Рыжа сквозь туман, почуала свою ненаглядную женку, она быстро перестал воляться на полу у входа, поднялась поправила на себе одежду и бегом сквозь дым в слепую побежала обнимать и целовать женку, но не спервой попытке ей удалось обнаружить женку, она успела перецеловать всю Рюмку, пока добралась до жены
*по каким то странным шорохам и ойканьям, Кошмарик понял, что он не один. Но когда некто добрался наконец до него, все встало на свои места* - ЖЕНКА!!!! - *радостно заверещал Кошмарик.. спустя мгновенья етот туман уже надоел Орлику, поэтому призвав ветер, он проветрил все помещение, при этом, его любимая женка чуть не улетела от такого ветерка*
Miracle
17-04-2005, 23:41
Рыжа крепко вцепилась в женку, что бы не улетеь в месте светромкоторый бестыдно пристовал к ней и пытался ее утащить, но Рыжа был предоной женкой, и поэтому не поддалась на уговоры ,а воть ее парик все-таки сбег с ветром, но у Рыжи были и свои рыжие волосик, котороы стояли торчком. Когда ветер утих рыжа крепко поцеловала жену и предложила ей кресло для удобного обнимания, ибо ноги у рыжи хотели на полочку
*усевшись там, где захотела этого
рыжа , Кошмарик уже в руках держал по бакалу с прелесным красным вином* - моя несравненная и прекраснейшая женка .. Седня будем отмечать праздник с тобой. Мы наконец встретились опять. А встреча с тобой, для меня всегда являеться праздником в моей жизни. За тебя и за меня!! За нас обоих!!
*нпрпг* я гос.экзамены на отлично седня сдала.. осталось сдать диплом и усе..
Miracle
17-04-2005, 23:53
Увидев вино, Рыжу вся побелела и ее передернула , на ее лице появилась жалостливаое вырожение лица, она громко вздохнула и пролепетала
- Любимая и нестравненая женка, но позволь мне не пиь вино, я не могу, я лучше соку и в руке вместо одного из Юокалов появляеться бокал с соком!
НРПГ Поздравляю, Чмок Чмок, мне тоже диплом остался, госы я давно сдала
*посмотрев с беспокойством на свою женку, Орлику оставалось только спросить* - что случилось, любимая?? ты беремена?? - *но не дождавшись ответа, он провел рукой над своим бокалом, и через секудку в бокале плескался его любимый гранатовый сок*
Miracle
17-04-2005, 23:59
НЕть о великолепная моя женка,- проговрила рыжа, опять широко улыбаясь и целую женку- Я не жду ребенка, я алкаголь бросила, я трезвиница,- и Рыжа ударилась от этих слов лить слезы,- я слово дала- захлебывалась она- Больше не пиьт- говрила она- Не пью больше слво держу- вытирая слезы, громк осморкаясь, потом провела ладошками по лицу и как-будто Рыжа больше не ревела, она с нова улыбалась и целовала женку
*посмотре восхищенно, на свою женку, Орлик поцелдовал е нежно в губы и сказал* - тогда я тоже становлюсь трзвинником, и не выпью не капли,тем самым я буду тя поддерживать морально моя милая женка... А кода это ты такое обещание давала и кому главное??
Рыжа начала мрщить носик и лобик, чесать затылок, закатывать глазки вспоминая что то, потом она покривилась, вздохнула и начала рассказывать грустную историю того как она бросида алкогоь,
-Дело было, - так начала она - Я решила упиться, купила себе коньяка и осушила его на тоцак, мне было худо и я сказада о всмогущий не дай мне опустиьтся до разговора с унитазиком или тазиком, если не дашь брошу пить на веки и вечные, о чуду, разговора не было, воть так я бросила пить - закончила рыжа свой печальный расказ, улыбнулась одними глазами и выпила сока
*чмокнув свою женку, Орлик лишь улыбнулся* - какая же ты все таки хорошая
*но посмотрев в окно и увдев непроглядную тьму, Кошмарик погруснел* - как мне не хочиться тебя покидать. Но .. мне пора уже уходить ..
*поцеловав крепко свою женку, Кошмарик направился к выходу, и обернувшись, он улыбнулся и скрылся из Рюмки, а в это время перед
рыжа появился букет из роз всех цветов и оттенков, с запиской, на которой было начиркано: " я тебя люблю!"*
Счастливо о моя не нагладная, Рыжа крепко пржала женку, поцеловала и вручила ей свое сердце отпустила с грустным выражением лица, потом взяла себя в руки широкок улыбнулась,
- Лети моя голубка, моя несравненая, женка- помохала рукой
О глаза рыжа радостно просияли, она увидела Эльфа, да тот еще улыбался, рыжа резко совалась с места и побежала, что там побежала полетела к Эльфу, подбежав она заключила его в крепкие обьятия и начала тискать и целовать в щечк ив носик в губки
-Эльф как я тебя рада видеть, как же я соскучилась- и опять принялась целовать
Но потом отпустила серьезно посмотрелаи серьезно сказала-
- Эльф только пожалуйста не ворчи что ты женат и тебя нельязя воть так тискать, а то я тебе в глазик дам
И снова улбынулась эльфу
*поспешив исполнить желание своей женки, Кошмарик внезапно появляеться у нее за спиной, и хатая ее в охапку, начитает страсно целовать, при этом умудряясь говорить* - любое твое желание я буду мигом исполнять, о отрада очей моих ..
Рыжа на слова Эльфа тольк опоказал ему язык, а потом взяла его за руку широкок как дитя улыбаясь и пошла с ним за его столик, нг вместо того что бы усестись рядом села к нему на колени и озорно посмотрела ему в галаза
Добавлено в [mergetime]1113769671[/mergetime]:
Рыжу очнь обрадовало появление женки. та забыла на время про Эльфа и все свое внимание обратила на женку, кторую заключила в крепкие обьятия
*Эльф залился румянцем, забавно выделявщемся на его смуглой чуть ли не белой коже* *прокашлялся* Девушка...вы меня совращаете?
Рыжа невино потупила глазки, потом вохмущено заморгала, потом долго собиралась с мыслями как будто смутившись, птом все-таки выдавила, куснув за остроконечное ушко слегка косаясь зубками
- Конечно нет, как вы могли подумать- немного громко сказала и улыбнулась, - Как мне нравяться ваши ушки-, при этих словах ее глаза заблестели
Рыжа призадумалсь над словами Эльфа, чего ей больше приятно целовать милого Эльфика или все таки насладиться соком какого-нибудь фрукта, но Рыжа не ожидано одалела жажда и она на ушко шепотом сказала, так что при каждом ее слове ушко Эльфа обжигалось е дыханием
- Я бы выпила томатного сока!! - улбнулась рыжа погладив щеку Эльфа
Цитата (рыжа @ 18-04-2005, 0:34) |
- Как мне нравяться ваши ушки-, при этих словах ее глаза заблестели |
Выже не собираетесь, как многие другие, попытаться оставить себе эти ушки на прамять..?
Добавлено в [mergetime]1113770565[/mergetime]:
Цитата (рыжа @ 18-04-2005, 0:40) |
Рыжа призадумалсь над словами Эльфа, чего ей больше приятно целовать милого Эльфика или все таки насладиться соком какого-нибудь фрукта, но Рыжа не ожидано одалела жажда и она на ушко шепотом сказала, так что при каждом ее слове ушко Эльфа обжигалось е дыханием - Я бы выпила томатного сока!! - улбнулась рыжа погладив щеку Эльфа |
ПРЕКРАСНО! Я обажаю таматный сок! Бармэн, а ну быра сюда того отборного, что я заказывал! Сейчасс будет красавица...
*решив, что третий лишний, Кошмарик пересел на другой стол.. поближе к камину ... и вороча там палочкой начал ожидать, когда же наконец его женка наиграеться с эльфом*
- "Я вновь в обиде на себя, за то,
Что ты ушел, и я опять, Ничто...
И в сердце блаж, и мысли решетом,
И целый день опять смотрю в окно..." -*тихо запел Орлик, вспомнив одну из его любимых песен*
Рыжа возмутила на слова Эльфа поповоду ушек, она состроила недовольную рожицуи надула губки, но от этого ей стало смешно и она прыснула и громко расмеялась так что вместе с ней ходуном стали ходить коленки Эльфа на которых она сидела, а потом одними губами поцеловал ушко Эльфа и поглади его по груди
- Конечно нет, за чем мне ваши ушки и без вас- недоумено спросила она, Мне нравяться только на вас
Добавлено в [mergetime]1113770887[/mergetime]:
Рыжа заметила как грустно ее женки, Эх она чувствоала себя между двух огней, встала с коленок Эльфа, чмокнув его в щечку и пошла к женки села рядом и обняла ее и так долго ее держала в обьятиях, шепча ей на ушко, всякие нежности и гладая то поголове т по спине
*наслаждаясь минутами блаженства со своей женкой, Кошмарик поцеловав ее крепко и произнес* - иди рыжа , тебя там ждет мужчинка - *рассмеялась девушка* - я тебя подожду, ведь надо будет кому-нибудь проводить тебя до кроватки - *улыбнувшиь, Кошмарик еще раз поцеловал свою женку*
Хммм, ну раз вы терь вместе..может мне все же сыграть? *от куда не возьмись в руке эльфа засияла флейта дивной красоты*
Рыжа обернулась Эльфу послала ему воздушный поцелуй который быстро понесься к Эльфу и врезался в него горячим поцелуем прямо в губы, от чего Рыжа весело расмеялась, ее щеки пылали и она не забыла так же и еще горячее пощеловать женку,
- Эх сыграй нам Эльф, - прсто сказала рыжа
*эльф взглянул на рыжу, затем на Орлик и на его лице появилась странная улыбка* Маэстро, к бою! *эльф начал играть какуюто таинственную мелолдию, музыка стала разливаться по рюмочной и казалось не эльф, а сами стены играют прекрасную мелодию природы*
Рыжа подавшись музыки. начала сидя пританцовывать, а потом долго не думая . рыжа вообще когда-нибудь думает, вытащила женку танцевать, она гладила лицо женки ее спинку и вместе с ней двигая в такт музыке бедрами
*поймав взгляд эльфа, девушка удивилась, но непоколебимая женка заставила ее забыть обо всем .. и поддержав свою женку в танце, девушка тихо запела на языке своих предков* - "win taim aloticka, en vaintury alolicka ..."
Рыжа покривлась, у нее не было настроя прыгать как горная коза, поэтому она решила оставить женку и нправилась к эльфу вытащила из его рук флейту и поцелова его в губы страстно и горяча, после чего отсранилась потерла руки и села рядом позвав женку
* от резкого обрыва мелодии, вышел секундный но жутко неприятный звук, от чего эльф аж вскрикнул и схватился за ушки* Айй, аккуратнее, с вешью то....
Да моя не наглядная, - проговорила рыжа смотря на эльфа немножко затуманеными глазками,- Эльфик, дорогуша, прости дуру бабу, я не знала про ваш тонкий слух, чем могу искупит свою вину, - потм она поцеловала женку и посадила ту себе на коленки что бы почаще обнимать и не пристовать к эльфу
*удивленная поведением своей рыжа , Кошмарик всеже был доволен, поэтому прижавшись к своей женки и обняв ее покрепче, Орлик уже готов был уснуть прям у нее на руках*
Ой да ни че страшного, подобное встречается часто, вечно какая нить тварь как заорет-Всех перебью, всех переем! Выпейте лучше томатика...*эльф почесывал ушки и одновременно шарил попалу в поиске флейты, нашол и быстро захонырил непонятно куда, затем злобновато улыбнулся и выдул немного сока*
Рыжа как то боязнено посмотрела на Эльфа, ей не понравилась его злобная улюыка, что бы скрыть страх рыжа поцеловала Женку и слегка куснула за мочку ушка, а потом не выдержада и показала язык Эльфу, после чего широко улыбнулась
рыжа Ох уж простите...другие улыбки на моем лице бывают редко...*затем эльф показал язык в ответ и сам с себя засмиялся*
*посмотрев в сторону эльфа, Кошмарик только улыбнулся, и поцеловав свою женку добавил* - пока я рядом с тобой, тебе не надо никого опасаться, я защищу тебя, ценной жизни тех, кто посмеет тя обидеть

-*после чего Кошмарик не вдержал, и уже во всю громко смеялся, так как ему припонилось множесто забавных случаев из его молодости*
Рыжа по трепала женку по глове и нарадила ее поцелуем, а потом все-таки не выдержав посадила женку на вое место а сама села на коленки к Эльфу, и начала ему нежно говрить
- Эльфик, а Эльфик, а ты соблазнению влообще поддаешься?? Эльфик, не уж то ты бы причил зло таким милым девушкам как мы, Ой не верю я что то??
рыжа Я сюда не зло причинять пришел, а приятно провести время..с вами например...*эльф загадочно улыбнулся* Однажды я очнулся после боя в постели у очень привлекательной девушки...и без ничего...
Рыжа огорчена посмотрела на эльфа, погладила его по щеке и пощелова в щечку и озорно улыбнулась
- Ладно, Ладно, Ладно, но ты всерано милый Эльф, Эх как же ты меня с ума сводишь
Вдруг под потолком послышался шум и на Рыжа с Эльфом обрушиваеться поток холодной воды
*успев отскочить от ляденой воды, Кошмарик засмеялся.. но посмотрев на свою женку, он залюбовался ею.. но тряхнув головой, он сел за свой столик у камина и прошептав неколько слов, перед ним появился бокал с необыной жидкость*
Рыжа весело улыбалась Эльфу, невино хлопая глазками, потом она повернулась и подмигнула женке, и обернувшись к Эльфу чмокнула в обе щечки
-Это я я сильно разгоричилась Эльф, вы с мое женкой такие оппетитные, не выдержала, - еще шире улыбнулась рыжа, и от смеха кочая головой так что во все чтороны опять полетели бырызги
*эльф что-то зашептал как будто пропел и в его руке постепенно стала стекаться вода, которая была на нем...наконец это собралось в водяной клубок поволновалось немного и приняло очертания рыжы*
Рыжа удивлено смотрела за манипуляциями Эльфа, она очень прстольно надо сказать смотрела, ей было интересно во что это выльеться, Рыжа от природы была девушкой любопытной, и надо сказать что сохнуть так бысто как Эльф она не хотела
Рыжа широко отрыла глаза, потом рот, как бы возмутившись развела руки, потмо сощурила глазки, хитро улбнулась и так резко набросилась на Эльфа что обрызгала его, и принялась его щекотать, смеясь и бырызгаясь
- Ну как тебе, Эльф , воть так - приговаривал она
*вновь посмотрев в ночную тьму, что проглядывалась за окном Рюмки, Кошмарик тяжело вздохну и подошел к своей женке. Поцеловав нежно ее руку, после чего уже страсно поцеловав ее в губы* - милая, мне пора улетать. доброй Ночки тебя любимая, и смотри не засиживайся до поздна - *подмигнув, кошмарик уже собрался уходить
*но вдруг девушка остановилась*
Рыжа поцеловала женку и напрщание прижала к сердцу, помохала, пустила слезу, взяла себя в руки, улыбнулась, опять поцеловала, снова прижала и на конец-то отпустила
*простояв немного времени, девушка все нерешалась сделать то, что задумала, но взяв в себя в руки, она развернулась и решительном шагом подошла к сидящему эльфу. После чего дала со всей силы ему пощечину, проговорив* - теперь я отомщена - *кивнув, в знак согласия своих слов и высоко подняв голову, девушка направилась к выходу из Рюмки*
Рыжа как каменая осталась сидеть на коленках Эльфа, ее очень поразили действия женки, она переводила глаза то с одного то сдруго, но слезатьс коленок где ей было так хорошо ей не хотелось