Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Фрейя
Фрейя, с огромным удовольствием кивает головой! - За знакомство с приятной девушкой, да с коньячком всегда рада! - И достаёт нарезанный лимончик, под сахаром.
Genevieve
Люди, вы чего? *Леди постучала по голове... пингвина вертевшевося рядом* Первое апреля только завтра, а вы падаете, спотыкаетесь! Или это репетиция?

Добавлено в [mergetime]1112290520[/mergetime]:
Фрейя вот и ладушки! *Леди достает из шкафа два стакана и наливает коньяк*
Нимродэль
Эльфийка задумалась...но поскольку она была нетерпеливая, то скоро спросила мужа-А какой завтра день? blink.gif Что-то с памятью моей стало? smile.gif
Я дракона не арендую...Мне его подарили мои сородичи, когда я с ними жила...Так вот до сих пор со мной...катает меня, когда мне хочется. А когда не хочется, где-то мотается...я не знаю где, достаточно только его позвать и он тут как тут. Оч удобно=))) Свой собственный призрачный дракон.

Добавлено в [mergetime]1112290792[/mergetime]:
Фрейя, меня все так и называют. Я уже привыкла, мне это даже нравится=)) Нимродэль- это как-то.... громоздко и официально-А у тебя есть коньячок?-улыьнулась эльфийка-Это есть хорошо. А мне вот эля хочется очень...-Ним встала, прошла за стойку...послышался грохот посуды, в том числе и бьющейся...после пяти минут такого грохота, эльфийка, наконец, вынырнула из-за стойки, держа в руках бутылку эля и улыбаясь-Будешь?- спросила она Фрейю
Гром
*сознание пингвина на мгновение прояснилось и он сказал* Леди не надо по моей голове стучать на нее и так кирпич упал * но пингвин снова потерял рассудок и начал творить ужастные вещи .....ему казалось что он вркруг него находится племя канибалов и он сегодня почетный....ужин*
Фрейя
- Ним, я не встану, но буду! Не встать это же не проблема, а даже плюс. А давайте ещё и простого, обычного домашнего вина? Бум с шоколадкой? - И она перегнулась через барную стойку и достала рюмки и шоколад, а вино притащила и погреба, - спрятала ещё пол гда назад, так до сих пор не нашли. -С довольной улыбкой скзала она.
Torja
-Первое апреля, первое апреля, ГРРРРРРРРРР!!!- зарычал чёрный таракан, проползавший по столу и... превратился в Торю.
-Ну как, страшно?- с задорным огоньком в глазах поинтересовалась погань, с громким стуком прыгая со стола.- я вообще-то далека от магии, но в исключительных случаях кое-что могу! wink.gif
- Фрейя, вроде бы, я тоже с тобой не знакома,- обернулась она.- Выпьем за знакомство, пока Гром здесь всё не разнёс? wink.gif beer.gif
Genevieve
Гром лучше б ты импов мучал *глаза Леди мечтательно затуманились. Она вызвала из неоткуда импа... Хотя точнее говоря попыталась это сделать - все таки вызывать зверушек у нее выходило плохо и вместо безвредного импа появилось нечто воющее, зубастое и волосатое. Леди подумала и решила спрятаться от этого на шкафу*
Фрейя
- Ну вот святое дело, есть повод и отличное вино, коньяк и эль! Девушки лавайте за знакомство, - подытожила она и достала ещё одну рюмку и так случайно уронила второй припасённый кирпич на голову бедномму пингвину, что бы он случайно, так не разнёс рюмку.
Нимродэль
Трангха..ээ...я не сама не знаю чем он так кормится пока где-то летает...и думаю, что лучше об этом не задумываться- эльфийка изменилась в лице, пытаясь отогнать от себя мрачноватые мысли...в конце концов, драконы- не самые дружелюбные на свете существа...-А вообще, знаешь, он же у меня призрачный! Так что, он, наверное, и без еды прекрасно обходится- такой вариант Ним нравился гораздо больше и она решила, что он и есть правильный=)) А так...да, сородичи у меня крутые cool.gif
Гы, а нашему институту 128 лет smile.gif Ничего, хорошо тебе погулять wink.gif
Светлый Циник
Трангха, последнее китайское - пиши НОРМАЛЬНО.
Раздраженный модератор
Фрейя
Ой! Рада была со всеми познакомиться! До новых встречь, мне пора! Вы все клёвые и свяжите пингвина! - сказала она улыбаясь и изчезла, только издав хлопок.
Capgaykap
В Рюмку забегают LeddHead и Capgaykap, хватают Циню и утаскивают за дверь.
Genevieve
Фрейя давайте. *Леди подняла свой стакан. но со шкафа решила не слазить, потому что вызваное ей существо еще бегало и выло* За знакомство *Леди выпила содержимое стакана до дна и нечаянно уронила его на голову многострадального пингвина*
Torja
- За знакомство! beer.gif -Торя залпом осушила свой бокал. Затем взгляд её упал на жуткое существо под названием Вместо Импов wink.gif . Усмехнувшись, паганистка дотронулась до коловрата, висевшего у неё на шее, и Вместо Импов превратился в горку дымящегося пепла...
Гром
*пингвин с визгом ужаса спрятался за Торю и начал жалобно просить что бы его не ели эти страшные пингвиноеды* *затем пингвин набрался мужества в виде многочисленных пирогов и тортов которые полетели в этих страшных нелюдей и один попал в лицо модеру Цине* *"сейчас будут бить" подумал пингвин и снова спрятался за спиной у жены*
LeddHead
Циня визжала, сучила ножками и ручками и вещала о модераторской каре, но ее не слушали. И утащили за дверь, приговаривая : "Деткам пора спаааать!"
Torja
-Гром, не прячься, никто тебя здесь бить не будет, и никаких пингвиноедов здесь нет,- ласково улыбнулась паганистка, обнимая мужа.
Хирсах
*за стенами раздалось громыхание, и пол малость подпрыгнул. Через некоторое время, в таверне, появился виновник локального землетресения...* Всем привет, не побеспокоил? *продолжая находу кивать знакомым, Дракон направил стопы к стойке*
Torja
-Мне тоже спать пора, а то завтра меня ждут гадости! Всем Auf Wiedersehen!- И с этими словами она исчезла...
Гром
правда *спросил трясущийся от страха пингвин * точно не будут ? а ведь в модера тортом попал а, она вроде злая сегодня ......хоть ее и утащили *затем новая волна страха прошлась по пингвину и он попытался спрятаться в холодильнике ,но попал в свою же ловушку теперь на нем висело пятькапканов и на голове было ведро с белой краской.......*
Светлый Циник
Аааа! Помогите!!!. - Цин рванулась, но цепкие лапы Ледда и Сарда держали крепко, - Нееет! Я не хочуууу! Ну пожааалуйста! - вопя истошным голосом , она брыкалась и распинывала все, что попадалось ей под... ногу). Не помогло и это. Тогда Цин предприняла мощное психологическое воздействия, - Насииилуют! Помогите!!! - и замолчала, очень довольная произведенным ээфектом - теперь все посетители Рюмки глядели на них. Цин с коварной радостью стала ждать, что будет дальше.
Genevieve
*Управившись з зубастиком Леди отбросила дубинку в сторону и вздохнув сказала* Всем пока. *И создав портал ушла оставив после себя осколки стакана, тяжеленную дубинку и кровавую лепешку*
Capgaykap
Сардаукар мгновенно перекрыл высокий голос Цини мощным баритоном. "Все в порядке, вы присутствуете на съемках программы "Розыгрыш", не обращайте внимания"
Хирсах
Господа, хватит водку пьянствовать и безобразия нарушать! *со смехом сказал Хирсах, уварачиваясь от пингвинного торта* Только зашел, и сразу - артобстрел? biggrin.gif
Белый оборотень
Дверь приоткрылась, точнее, вылетела с петль, и в Рюмку зашёл оборотень видимо не для того что бы выпить, а уже опохмелиться. Кое как подняв выбитую дверь, он поставил её у входа с явным намерением поставить её обратно на петли как - нибудь позже.
- А что это вы тут делаете? - по рюмке прошёл запах сильнейшего перегара.
Nattsol
В рюмку вошёл. Я. Паль Наттсол. *Вампиру пришлось кричать, так как в рюмку было очень людно(или нЕлюдно? confused1.gif ) У вампира было очень хорошее настроение, и он уж собрался запеть....
LeddHead
- Не предвосхищайте события, мадама. - проговорил Лэд. - Мы всего лишь хоти уложить вас в постель... - тут он понял, что сморозил. - Тфу ты! В смысле - спать. Вам пора спать, завтра вам рано вставать, и все такое... правда ведь, Сард?
Гром
*услышав вопли Цини пингвин начал готовится ударить похитителей молниями ........две молнии поразили цели но наглые похитители почемуто не шелохнулись и тогда пингвин начал усилино собирать энергию для двух очень мощных ударов....*
Хирсах
*Дракон повернулся к вошедшем, и вломившимся* Cagat, Nattsol, здорова ребята! *Широко оскалился показывая два ряда отличных белых клыков* А тут вот, что-то странное *махнул в сторону Хозяйки* и не поймешь, че творится..
Трангха
Недалеко от опушки леса, куда он привел свою лошадь, тянулся небольшой овраг, до половины заросший дубовым кустарником. Чертопханов спустился туда... Малек-Адель спотыкнулся и чуть не упал на него пронеслось в голове у Трангхи. Хорошо пишет, черт эдакий, Тургенев подумал он.
Adieu! гаркнул Трангха и покинул "Бесконечное приключение".
Нимродэль, удачи!
Светлый Циник, не ешь на ночь сырых помидоров, это вредно для здоровья!
LeddHead
- Граждане, позвольте разъяснить ситуацию. Мадама Циня Хозяйка Рюмки арестована и приговорена к насильному вопостлению по резолюции Совета Народных Комиссаров Коммунистической Республики Утеха, вот письменный вариант! - Лэд достал из широких штанин бумагу, весьма измятого вида. - Так что соблюайте спокойствие, пока все живы-здоровы... прохладительные-горячительные напитки в баре к вашим услугам.
Ферион
Сладкий сон дракона прервал чей-то слабый ментальный сигнал. Фер встрепенулся. Чей-то истошный крик, в котором смешались притворный ужас и мольба, звучал у него в голове. " Циник!" - Серый узнал голос. - "Опять впутываешь меня в ваши глупые игры". Не выходя из пещеры Ферион произнёс магическую формулу и исчез...

...Появившись возле здания «Рюмки» дракон ринулся к входу. Ворвавшись в просторное помещение, Крылатый зарычал:
- Отпустите мою подругу, жалкие смертные черви! Иначе ваши коротенькие жизни оборвутся раньше срока!
Фер бесцеремонно распихивал остальных гостей, сбивал с ног прислугу и переворачивал мебель, подбираясь к своей цели. Наконец дракон увидел Циню и двух привязавшихся к ней незнакомцев. Отшвырнув в сторону последних, Ферион молча схватил подругу и пополз к выходу, бормоча себе под нос не самые ласковые слова....
Гром
*все еще незная или непонимая нужна ли Цине помощ от пингвина пингвин накаливал энергию для удара ..весь окруженный магическим сиянием пингвин все копил энерги. .......хотя ее бы уже хватило что бы сравнять Рюмочную с землей *Циня тебе помощ все таки нужна?
*пингвин не верил ни бумаге ни комунистам и поэтому бумага в руках похитителя взяла и загорелась.....*
LeddHead
Лэд больно ударился об стенку.
- А, едрит твою налево. Совет Народных Комиссаров Коммунистической Республики Утеха наделил нас беспрецедентными правами в отношении уклоняющихся от постельного режима и всех им пособничающих. Отпустить арестованную, иначе мы вынуждены будем вызвать зондер-ко... тьфу, подмогу.
Светлый Циник
Цин искренне не понимала, куда ее тащут и чего теперь вообще делать. При попытке ворчать и вырываться, девушка тут же получила легкий, но ощутимый (еще бы, драконьей лапой... эээм... рукой) шлепок от Фера по филейной чести и тут же успокоилась. Безвольной тряпочкой она повисла на могучем плече друга и позволила вынести себя из Рюмки.
Хирсах
*провожая взглядом сородича* Древний? Ни сиби фига.... Э-э-э-э Великий! *окликнул он Серого*
Гром
*пингвин начал без жалостно бить ЛЕДА небольшими ,но мощными молниями все время приговаривая *я вам покажу как народ надо обяжать *через минуту поток усилился принося Леду невуносимую боль*
LeddHead
- Придется вызывать драгонслейеров, - грустно произнес Лэд. - А у них как раз отгул... они и тавк норму перевыполнили, на стахановскую норму сдают.. ну ладно, тут особый случай.
И Лэд с Сардом вышли на связь с зондер-командой драгонслейеров.
Ферион
Фериона мало тревожили доносящиеся из глубины "Рюмки" крики. Раздражённый неприятным пробуждением дракон мечтал вновь вернуться в свой уютный каменный дом. Дракон поудобнее обхватил свою ношу (при этом не слишком сильно заботясь об её сохранности) и продолжил свой путь к свободе. Сзади послышался голос дракона... Фер повернул голову в сторону говорившего и слегка кивнул в знак приветствия.
Наконец Серый достиг выхода и жадно втянул в себя свежий воздух.
- Не знаю что хуже: вкус или запах вашего поила, - прошипел дракон, ставя Циника на землю. - Полетим?
LeddHead
Лэд только заметил колдунствующего пингвина, а потом понял, что ему что-то больновато.
- Блин, придется еще и Рюмку зачистить... что ли? Зондер-команда на подходе, мы вам тут построим коммунизм.

Добавлено в [mergetime]1112293763[/mergetime]:
- Небо уже контролирует отдельная гвардейская имени Клары Цеткин зондер-команда драгонслейеров! Сопротивление бесполезно, сдавайте Циню, нехай спит.
Хирсах
*встретившись взглядом с Серым, Хирсах кивнул в ответ. Затем отвесил небольшой подзатыльник распинающимуся рядом пингвину* Гром, успокойся, у них иммунитет к твоей магии, называется пофигизм... Почти непрошибаем, лучше скажи где моя заначка Изабеллы?
Гром
*пингвин к этому моменты был очень зол и еле контралировал всю накопленную энергию .....затем хлопок и на пингвине появилось его любимое оснащение : в одном крыле серп в другом молот на голове шапка куклутс клана а на теле кимоно с большим фашистским занком ..он прокричал * АЛАХ АГБАР *начал несчадно бить комунистов своим незамысловатым оружием *
Aki no buto ken
-Всем лежать! Массаны вышли стоять за своих! Цин! за мою спину. Всех раздлавлю, а потом выпью.

* глоток коньяка, затяжка, глоток Человека на плече.*
LeddHead
НРПГ: От душегубцы, а!*
РПГ: Пингвин таки подпалил Лэда и он начал кататься по полу, пытаясь потушиться.
- Но пасаран! - кричал он, борясь со стихией.
Тем временем ОГимКЦ З-К драгонслейеров подтянулась к Рюмке.
Хирсах
Чудеса да и только... *проборматал Дракон наблюдая за разварачивающимся конфликтом, внешне он выглядел спокойно, но в голове крутилась неоконченная формула телепортации в лагерь одной из сторон конфликта, еще не решил которой, но склонялся в сторону похитителей*
Гром
*увидев профессиональных убийц драконов пингвин все с тем же криком побежал на них ....слееры были несколько ошарашенны нападением пингвина и неимея опыта войны с этими дикими зверяди били сильно быты молотом по головам и сильно изрезанны серпом *
Светлый Циник
Цин с драконом радостно ретировались за спину Аки.
- Быстрее, Фер! - Циник и сама была рада немедленно убраться из сделавшейся небезопасной Рюмки. - Сейчас полетим! Эээ... мда... - она подняла голову и увидела, что небо уже контролиоует отдельная гвардейская зондер-команда драгонслейеровся.
- Что делать? - Цин в панике заметалась по сторонам.
- Портал - подсказал дракон. Он был каменно-спокоен.
- Точно! - она сконцентрировалась и быстро произнесла заклинание - в стене образовалась небольшая дверь. Цин и дракон ринулись к нему...)
Хирсах
В Бездну! *прорычал Дракон и телепортировался к похитителям, дабы прикрыть отступление* Aki Драгонслееры на два часа! *запустил шаровой молнией в приблежающегося охотника*
Aki no buto ken
- Э! Чтто за байда?

*Юный малк пошел месить, даруя безумие, паранойу, шизофрению и агрофобию направо и налево*

Под Уральскими горами,
За алмазными дверями,
Смерть бессмертием поправ,
Дремлет во гробу Малкав.
Каина бастард безродный,
н до ужаса голодный.
Хочет кровушки напиться,
А потом повеселиться -
Ведь как только он проснется -
Апокалипсис начнется.
Смехом Каина разбудит
И тогда Геенна будет.
Каиниты от испуга,
Будут лихо жрать друг друга,
Богу это надоест,
Он придет и сам всех съест.
Ферион
Дракон и Циник очутились в тёмной пещере. Фер пропел заверщающие заклинание, портал исчез. Крылатый огляделся и с довольным вздохом произнёс:
- Как мило было с твоей стороны доставить меня прямиком домой, Цини. Пожалуй я всё равно уже не усну, так что могу отвести тебя куда хочешь.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.