Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Der Kannibal
- Ха-ха!!! Я здеся! - с криком вбежал в Рюмку Каннибал. - Эй, а чего это тут никого нету, что за непорядок? Время детское, а никого нет... Всем сюда!!! Пить и курить! - с этими возгласами он подошел к бармену, заказал бутылку водки, затем подошел к ближайшему столику, налил себе стакан, затем выпил - без вских слов...
- Скууучно!
Джейд
Утром Джейд проснулась в кресле. Она взяла со стойки свитки и открыла
книгу лежавшую у камина. Это был превратившийся Джару. Открыв фолиант
она устроилась на том же кресле и начала подготовку...
Первым делом она поторила заклинание защиты. Она взяла чью-то кружку
и подбросив её над головой прочитала заклятие. Кружка начала падать
но внезапно разлетелась в клочья над головой Джей. Осколки стекла сползли
вниз по образовавшемуся куполу. Вродебы оно работало но когда вернётся Учитель стоит
проверить защищает ли оно от магии.
С полиморфией всё было проще. Несколько раз поменяв образы перед зеркалом Джей успокоилась.
- Чтож.. с этим покончили... осталось только кого-нибудь дождаться.
Она запрыгнула на барную стойку и принялась варить чай.
Лисс
Лисс зашла в таверну с бодрой улыбкой выспавшегося человека.
- ммм... чайком пахнет? - тут она заметила Джейд. - Привет!
Лисс подошла, села рядом, но поняла, что забыла снять плащ.
- Черт! - она повесила плащ.
- Джед, как жизнь? чая не нальешь?
Джейд
Джейд которая нe хотела снимать свой плащ даже под страхом смерти слегка удивилась восклицанию.
- Чаю? Пожалуйста... Тани пьёт только такой - очень вкусно.
Она протянула дымящуюся кружку Лисс.
- Только осторожно он горячий.... Ну как дела?
Спрыгнув со стойки Джей весело плюхнулась в кресло и вытянула(не протянула!) ноги.
Лисс
-так-с, будем искать холодную воду - я не пью горячий чай! - Лисс взяла кружку и поставила её рядом с собой.
Она слегка удивленно посмотрела на Джейд, которая, сдуя по всему, плащ снимать не собиралась.
- Я-то вроде жива, и вроде бы даже в хорошем настроении. пока... не считая того, что мой дракон стал пятилетним мальчиком волею тани и теперь требует маму с папой! - Лисс горестно взглянула на Кзарра, который со вчерашнего дня спал в Рюмке.
Джейд
- Мой плащ - мои хорошие воспоминания. Да и снимать здесь особо нечего. -
Джей показала мятый,потёртый, дырявый, да ещё и проженный со вчерашнего дня плащ со следами дорожной грязи, который как тряпка весел у неё за спиной.
- А холодная вода на стойке, прямо за Сетти... Кстати а чем ты не понравилась дракону? Зачем ему родители?
Кстати я только что тренировала заклинание полиморфа и могу попробовать превратить его обратно...
Лисс
Лисс скептически оглядела плащ Джейд.
- Хочешь, я тебе новый плащик изображу? а то как-то не престижно магу с таким плащом ходить! а дракоша, видишь ли, желает чувствовать себя полноценным человеком!
Лисс налила себе в чашку холодной воды.
-О, теперь можно пить! Кстати, ты уверена. что ты превратишь Кзарра в дракона, а не в тумбочку?
Джейд
- Нет плаж мой трогать не надо. И когда это драконы хотели быть людьми? тем более полноценными? -
Допив чай она поставила чашку на стойку. Джей что-то пробормотала
и чашка превратилась в медный таз.
- Нет с этим не долно возникнуть проблем. У меня неплохо получается.
Покрайней мере я могу превратить во что-нибуть себя или тебя. Драконов я ещё не превращала...
но должно получиться. Всё выглядит просто.
Она встала и пошла к камину.
- А если что то будем надеятся что Тани будет вечером... такчто ничего страшного.
Лисс
- ладно, если что, мне лишняя мебель пригодится. куплю домик. начну обустраивать... - хмыкнула девушка.
Кзарр же, похоже, не был счастлив превращению обратно в дракона или в тумбочку, посему возмущенно фыркнул и отвернулся от Джейд.
- Кстати, насчет превратить тебя или меня. Мне было бы любопытно побывать в чужой шкуре... - Лисс поставила пустую кружку из-под чая на стол и с любопытством посмотрела на Джейд.
breta
*Сен громко распахнула дверь и вошла в рюмочную*
-Я к вам присоединяюсь, господа! Принимайте посетительницу!-Сен твёрдым шагом прошла в свой тёмный угол и развалилась на своём стуле.-Дайте мне, пожайлуста, мой любимый клубничный коктейль.
Лисс
- Сен, сестренка. привет! - Лисс подошла и чмокнула сестренку в щечку.
- Как дела?
насчет клубничного коктейля - ни чем помочь не могу. как мне ни стыдно, я здесь до сих пор не ориентируюсь! Кстати, ты видела, во что превратили моего дракона? - Лисс кивнула на голубоглазого мальчика, сидящего рядом с ней.
breta
-Лисс, приветик моя родная! Я что-то тебя не заметила- Сен крепко обняла свою систричку.- У меня всё хорошо. А ты я смотрю зря времени не теряешь- И Сен посмотрела сначала на голубоглазого мальчика, потом на Лисс.-Жаль, что коктейля нет. блин, где же Тани. Он всегда всё разносит тут.
*Сен начала отыскивать Тани*
Atrian
*С лёгким хлопком, на столе в центре Рюмочной появляется запыхавшийся маг* - "Чёртовы троли, и надо так попасть". *Маг спрыгивает со стула* - " Привет всем!!" *Оглядываясь.* "-Да народу здесь маловато sad.gif ". *Проходя мимо стола, маг взмахивает руками и на столе у Сен появляется бокал "Кровавой Мери"*
Лисс
- Действительно, Тани бы сейчас не помешал! - Лисс покосилась на мальчика. - Да и вообще. где все маги шляются, черт бы их побрал!? все, начинаю изучать магию!
Лисс села и достала книгу Магии Природы и начала усиленно читать.
- Н-да. кто бы мне объяснил, что все эти слова значат! хотя бы, что такое трансмутация мозга?
- Кстати, привет, Атриан! Ты, случайно, не знаешь, как превратить мальчика в дракона?!
breta
-Atrian, ты мой спаситель!- сказала Сен, так и не найдя Тани.
-Ну, что Лисс, ты молчишь. Рассказывай что тут интересного было, пока я отлучалось.
Кстати, а где Лорелея?????
Atrian
- "О Лисс привет. Какими судьбами. А что это ты читаешь, "Магия Природы" - нет не моё это. А по поводу мальчика, не стоит. Я вот превратил, и этот "мальчик" меня чуть не сжёг. Лучше преврати в что нибудь нейтральное, ну например в лошадь или единорога"
Lorene
*В таверну вошла Лорелея. Она разговаривала сама с собой и производила впечатление умолишенной. Пустым взглядом она осмотрела Рюмку, здесь было достаточно много народа и все ее родственники. Хоть она и только что вошла она успела услышать слова Сен*
- Сен, тут я, тут. Всем привет. Atrian давненько тебя не было.
Лисс
- Видишь ли, - Лисс свирепо покосилась на Кзарра, - все дело в том. что вчера Тани превратил моего ручного дракошу в мальчика и исчез. а теперь этот мальчик тратит мои деньги, которых, кстати, не так уж и много, на мороженое и требует, чтобы я достала ему родителей. вот и хочу получить своего дракона обратно!!
Лисс ещё раз глянула в книгу. - Да, судя по-всему Магия Природы, это не совсем мое...
- Сен, понятия не имею. где Лори. Может, лучше спросить у неё самой, тем более, что она только что пришла!
Кстати, привет.
breta
-Лрелея, приветик!Как я давно тебя не видела! Вечно ты где-то пропадаешь!-Сен улыбнулась своей сестре, которая подходила к ним.
*Сен медленно пила свой напиток и тщательно следила за окружающими*
Lorene
*Лорелея сделала попытку улыбнуться, но ее затея с крахм провалилась. Она подсела за столик к Сен и отхлебнула у нее из бокала*
- Странно, что ты меня не видела. Я каждый вечер здесь торчу.
*Потом Лореля обвела взглядом Рюмочную*
- А Тани никто не видел? Я бы не отказалась от выпивки.
breta
-Лорелея, я сама тут только сегодня появилась. А Тани нет, ты у меня попей. А если тебе много нужно то обратись к Atrian. Он поможет.
*Сен подвинула свой бокал к Лорелее и откинулась на кресло*
Лисс
- да что ж вас все так тянет напиться!? - возмущенно сказала Лисс. - Так, ноги в руки и вперед, бодрым шагом к оптимизму! Прекратите пьянствовать!
Лисс вдург грустно взглянула на Лори.
- все будет хорошо, потому что все будет хорошо и точка!
- К сожалению, мне самой пора бежать, но я ещё появлюсь чуть-чуть попозже вечером.
Не грусти, Лори! Не скучай, Сен.
Кзарр, за мной! - Лисс улыбнулась всем, взяла Кзарра и вышла из таверны.
Atrian
*Маг листает книгу. Вдруг он подымает взгляд* - "Лисс, вот кажется нашел, *подносит книгу к Лисс*, заклинание обратного превращения. Вернёт тебе дракошу"
"Лорелея, эх знаешь дела. Вот и не мог заглянуть. А вот недавно попал в нору к тролям, думал свалить и телепортировался в Рюмочную smile.gif Совместив приятное с полезным. smile.gif "
"Сен, здраствуйте я вас раньше здесь не видел. Вы откуда пожаловали?"
Lorene
- Лисс, напиться? Меня не тянет напиться. Это не выход. А оптимизм, это сложно, тем более я пессимистка. Ладно пока Лисс, до вечера. Вот думаю наверное и я пойду. У меня еще куча дел, например пойти повеситься. Так что все пока всем. Но вечером я наверное еще приду.
*Лорелея чмокнула свою сестру Сен, допила ее коктейль и вышла из Рюмки*
breta
-Atrian, привет мой спаситель! Вообще-то я здесь уже давно. А пожпловала я сюда с далёкого края светлых девушек и доблестных рыцарей. Пытаюсь освоить новый мир.
*Сен ласково посмотрела на Atrianа*
Atrian
*Маг поймал взгляд Сен* - "А ну тогда понятно." *Маг посмотрел на пустые кресла* - "Жалко все ушли. Хотя с вами тоже очень приятно здесь посидеть.*Маг посмотрел на Сен* Поскольку вы были здесь чаще. Не расскажите что было новенького. А то я в своих странствиях окончательно отстал от жизни"
breta
-Atrian, я сама отлучалась на долго отсюда. Праздники были справляла. Сама не вкурсе. А мои милые сестрёнки не зотят мне ничего рассказывать
*И сен обиженно надула губки*
Atrian
*Посмотрел на Сен* -"Да бывает. Ну да ладно забей. Может сейчас кто-то придет и нас просветит." *Маг взмахнул рукой и у него и Сен появился бокал с эльфийским вином* -" А пока расскажи пожалуйста о своей стране. Скучно же просто так сидеть smile.gif *
breta
-Atrian, в этой стране мало жителей. Особенно их стало уменьшаться после того, как нашу страну захватили орки. Многие оттуда сбежали. Всё моё хозяйзяйство осталось там и я начала всю свою жизнь занаво. Я думаю, что тебе это не очень интересно.
*Сен смотрела всё время на своего собеседника*
Atrian
*Обращаясь к Сен* Да нет, почему. Очень даже интересно. И далеко отсюда твоя страна. И давно она под гнетом орков. И как же ваши доблестные рыцари confused1.gif "
*Маг посмотрел на дверь* -" Да что-то никого нет sad.gif . Странно, обычно в Рюмочной полно народу*
Джейд
Дверь распахнулась и на пороге появилась Джейд. Она неспеша вошла
кутаясь в свой рваный плащ и оглядела таверну. Следом за ней вошел волк.
- Здравствую Сен. Здраствуйте и вы. Моё имя Джейд.. можно Джей.
А это Джару.- она показала скрытой длинным рукавом рукой на волка. -
Будем знакомы. Я надеюсь вы тут не скучаете... а то народа что-то
маловато.

breta
-Atrian, моя страна очень далеко. Под гнётом орков она уже 10 веков, а доблестных рыцарей поубевали всех почти, остались одни женщини. Но похоже я вам нскучила. Пойду развеюсь, может мысли придут какие-нибудь.
*Сен встала и быстро пошла по направлению к двери, на пороге он остановилась и помахала рукой Atrian и исчезла во мгле*.
Atrian
-"До свидания Сен. Приятно было познакомиться"
*Маг посмотрел на вновь вошедшую* - "Здраствуйте. Меня зовут Atrian, а народу и вправду очень мало. Зато много будет вечером. Не желаете вина" *Перед столом Джейд появился бокал вина*
Джейд
Джейд устроилась напротив Atriana и взяла бокал.
- Большое спасибо. Раньше я вас здесь не видела откуда вы?
Она откинулась на спинку кресла и начала гладить сидящего рядом волка.
- Вы ведь маг верно? А какую магию вы предпочитаете?
Ankheg
Дверь распахнулась и вошёл Анкхег, всё с тем же дурацким посохом, который ему наверно вообще не нужен и весёлой улыбкой на устах.
- Здравствуйте, многоуважаемые. Как ваши дела?
Человек уселся за ближайший столик, прислонив посох к столу.
Белиар
Тут, дверь в "Рюмочную" возгорелась алым пламенем. Когда от неё остались только угольки, через них неспешно переступила сумрачная фигура в чёрном плаще с красным, накинутым на глаза, капюшоном. "Эх! Люц ведь предупреждал... Да-с, влетит мне по первое число...",- с такими словами незнакомец повернулся к двери и лёгким взмахом руки восстановил её. "А ведь хорошо знать и магию созидания!" Незнакомец повернулся к стойке. За его поясом висел двуручник, небрежно престёгнутый к поясу. С груди спадал златой крест на серебряной цепочке. Синеватые волосы слегка раскачивались от лёгкого сквозняка. Дверь-то не закрыта осталась!
Джейд
Джейд устроилась напротив Atriana и взяла бокал.
- Большое спасибо. Раньше я вас здесь не видела откуда вы?
Она откинулась на спинку кресла и начала гладить сидящего рядом волка.
- Вы ведь маг верно? А какую магию вы предпочитаете?
Кхе-кхе-кхм -Джейд подавилась вином- Прошу прощения..кхм.. Добрый День Анкхег.
И Вам тоже Добрый день. - Джей кивнула Белиару - Мы ещё не знакомы. Меня зовут Джейд или Джей как вам удобней а это Джару-
она показала рукой на сидящего рядом волка. - Будем знакомы
Ankheg
- Зачем же так входить? Здравствуйте, Джейд! Как ваши упражнения? Надеюсь превосходно.
Человек присмотрелся к волку.
- А кто он? Откуда? Вы с ним связаны? Я извиняюсь за эти вопросы. По природе бываю иногда чрезмерно любопытен.
Белиар
Незнакомец повернулся - "У меня что, на лбу моё имя написано?! Вот чёрт! Опять перетрудился..." Фигура прошла к столику с Джеей - "Извольте, можно ли присесть?". Не дожидаясь ответа, юноша щёлкнул пальцами и нагло сел на появившийся стул. "Кстати, мы не знакомы, тьфу. Вы меня теперь знаете... Ну а ваше имя... - синевласый прищурился - Джея или Джейд, как я понимаю" Незнакомец откинулся на спинку стула.
Джейд
- Джейд моё имя... Джея моя мать. - А что значит перетрудился? вы упражнялись в рисовании на
лбу? - Джей язвительно хмыкнула. Повернувшись к хронисту Джейд ответила
- С моими занятиями всё впорядке... постигаю исскуство так сказать. А что касается волка Анкхег то как я уже сказала его Джару. Он мой старый друг и отчасти учитель.
Вот посмотри... - Она повернулась к волку и тихонько ему кивнула.
Волк разбежался и прыгнул прямо на Джейд... в полёте он начал менятся и в конце концов в руки Джейд упал её толстый фолант.
- Он что-то вроде духа этой книги...
Белиар
"Кхе!" Маг был взбешён и вскочил с места. "Вы же сами сказали моё имя! Как вы его узнали?" [Просто, для сюжета]
Глаза Синевласого возгорелись пламенем. "Учтите, со мной приколы не очень рулят" Постепено, маг немного остыл "Ну... это... я слегка погорячился..." Маг присел. Крест немного запутался в его одеждах. Распутав свой святой талисман, Белиар ухмыльнулся. " А вот и моя животинка. Саламандра, называется. А её имя - Огнёвка. Имя ведь должно указывать на принадлежность создания." После этих слов, из-за рукава мага выскользнула тёмно-красная ящерка. Саламандра быстро пробежалась по столу в поисках пламени. За ней оставался огненный след. Синевласый щёлкнул пальцами и на столе появилось пламя. Ящерка вбежала в это пламя "Извините, хех, погладить её вряд ли получится..."
Белый оборотень
-Эх, как давно меня здесь небыло, - оборотень тихо прошёл вдоль стойки, проводя рукой по дереву, как - будто пытаясь вспомнить былые времена. Его рука скользила по стойке пока наконец не наткнулась на бутылку портвейна.
- Дешёвый? - спросил он с недоверием у бармена.
- Самый что ни на есть.
- Отлично! - и литр портвейна быстро перелился из бутылки в желудок оборотня.
- А! Хорошо! Желаю всем здравствовать! - поприветствовал он всех присутствующих, пристально посматривая на Джейд.
Белиар
" Ещё один в "Рюмочной", ха, видали мы таких! Оборотень, говоришь (даже если нет, я всё равно вижу...)?" Маг привстал. "Надеюсь, рвать в клочья никого пока не будешь? А то, знаешь ли, святая инквизиция будет рада ещё одному святому делу! Или ты одомашненый оборотень? Если так, то извиняюсь" - на половине слов маг в чёрных одеждах встал, а затем вновь сел, раздумчиво разглядывая новоприбывшего. "Докажите ясность своих намерений, сделайте милость, закажите мне чего-нибудь "погорячее". Желательно, чего-нибудь с огоньком!" Маг явно испытывал Cagat' а. Чем и был немного доволен.
Ankheg
- Здравие существу мира трансформирующихся.
Человек поёрзал на стуле.
- Интересно. А что символизирует этот фолиант? Что в нём? Вы общаетесь с Джару телепатически.
Джейд
- Ну знаешь Белиар... я тоже люблю магию.. и не только огненную. У меня хороший учитель...- она кривовато улыбнулась.
- А вообще я прошу прощения... больше не повториться господин маг. А зверюшка у вас интересная.. откуда она у вас
если не секрет? И что означает ваш медальон? - она попривычке закуталась в рваный
тёмно-синий плащ. - кажется я становлюсь черезчур любопытной... простите ещё раз.
Джей повернулась к Цагату[ нечего что я по-русски?]
- Нестоит так быстро напиваться... а то я не успею ничего спросить - она слегка улыбнулась-
что-то я не вижу ничего "белого и пушистого"?- весело сказала она рассматривая отца.
* - И да и нет Анкхег.. я могу вызвать его желанием... и я думаю он слышит мои мысли...
но если у меня есть конкретный вопрос я должна написать его на последне странице. - она достала книгу из под
плаща: она выглядела старой но ухоженной с металической обложкой и символом восходящего солнца на ней.
- а сама по себе эта книга содержит.. пожалую лучше сказать помнит...
разнообразные вещи от магии до видов оружия... у меня нет столько вопросов сколько в ней есть ответов...
всё что было в ней написанно предыдущими владельцами отпечаталось там на века.
Белый оборотень
Оборотень бросил на мага высокомерный взгляд:
- Каким бы я не был: диким или одомашненным я всегда могу порвать тебя в клочья, если понадобится и всю святую инквизицию, и иже с ними, - Цагат сделал знак и бармен быстро поднёс ему бутылку вина и один бокал, - Я пришёл сюда не для того, чтобы что-то доказывать ещё одному новоиспечёному магу что-либо или доказывать ясность своих намерений. Я бываю здесь очень редко, здесь многое изменилось, но не смотря на ваш тон, я всё же надеюсь, что люди остались такими же приятными как раньше, - он глотнул вина и добавил, - А выпивку я заказываю только дамам и друзьям.
Потом оборотень повернулся к дочери:
- У меня времена тяжёлые, не до белизны и пушистости, но я очень добрый, не беспокойся, вот, у мамы спроси, например, или из прадедов семейных, они тебе всё расскажут, что у меня попобоишься спросить, - он улыбнулся и поднёс ей бокал, - Не желаете?
Белиар
"Это ваш отец? Ну, тогда извините миледи. И попрошу без господинов. Непривычно..." Маг засмущался. Слегка поёрзав на стуле, Белиар вновь встал. "Я тоже люблю не только огненную магию. Просто - это мой основной профиль." Вдруг, в глазах мага зажглось любопытство "А ваш учитель - не Тани случаем?" Синевласый хитро улыбнулся. "Я-то знаю его. Ну и вы тоже. Вот только наш орден, в который вхожу, как мне известно, только я, надеюсь, так будет не долго, давно следит за ним. Хотя, нет вру. Я - маг-одиночка. Но предпочитаю путешествовать с кампоньонами. Просто, пока я не в ордене. Да и Тани в Башню не приглашал. Или что у него там..."
Маг тихо свистнул. Скорее всего, это был змеиный свист. Он уже не помнил. Огнёвка быстро подбежала - "Эта мне досталась за верную службу древним силам. А ещё я выискиваю древних магических существ. Как известно - Саламандра - существо первородного пламени. Так что, прошу не затушить её случаем."
Белиар взглянул на свой крест. Слегка погладил его. "Это мой амулет. Обозначает... ну, я христианин. А ещё от нежити спасает. Против неё и огонь тож хорош. Отсюда моё комплект и моя специализация..." Маг покрутился на стуле. Затем скинул капюшон. По плечам рассыпались Иссиня-синие волосы. "Маг Огня... А волосы - синие. Не удивлена?"

Маг обернулся к Cagat'у - "Извиняюсь за мой тон. Прошу простить Стражу его дерзость. Вы отец Джейд. Я очень прошу прощения. Я уважаю её и не хочу портить отношения с её родственниками." Маг сделал поклон, как мог. "Но всё таки прошу заказать мне "гномьего яду", если его здесь подают. Я пока в состоянии безденежья. Хотя, - Белиар подкинул Cagat'у древний испанский дублон, - надеюсь это вас утешит и возблагодарит за ваши труды." Маг явно извинялся. "И ещё - я не новоиспечённый маг. Я давно собираю мудрость рас и времён. И прошу не оскорблять инквизицию. Она вам не делала ничего плохого..."
Ankheg
- Откуда у вас эта вещь Джэйд? - Странник изумлённо повёл бровью.
- Сколько фамильяров появилось, какая прелесть. Всё настолько разноообразно. И не надо сражаться друг с другом. Тут все наделены такой большой силой, что пожалуй дизентегрируют тут всё в ничто.
Странник взял посох в руки и положил его на колене, так чтобы он не мешался проходящим мимо.
Белый оборотень
"А волосы синие...Покрасил, вот и всё, чего тут удивительного!"
Оборотень ехидно ухмыльнулся и повернулся к стойке.
- Мда, не хватает их, явно не хватает, - он замолчал, в его голове пробежали мысли о одиночестве, пути охотника, жертвы, но больше о одиночестве. Зря пожалуй он начал это, хотя ощущение, что у тебя есть брат такое приятное, впрочем так же и сестрой...которая частенько тебе хищно улыбается. Он ещё немного отхлебнул из бокала. Он скучал по ним.
Джейд
- Похоже все сговорились и решили меня споить - она саркастически хмыкнула принимая бокал. -
То что добрый я верю... вся в тебя:). Да и бояться я тебя не собираюсь. - она снова улыбнулась. -
- Я и не знала что ты оборотень... зато теперь знаю почему люблю волков и почему они меня. Интересно а это не передается по наследству?
И кстати открой секрет в кого из вас я такая вредая...
*-Удивляет но не всё же сразу. А хотя расскажите. - она откинула назад линную челку. -
Верно Тани мой учитель... отличный учитель. - затем она немного нахмурилась.- И уважать надо всех...Цагат вам ничего плохого не сделал... вы правы он мой отец.
* - Волк сам нашел меня Анкхег... помог.А что касаеся силы... то у него скорее мудрость... древность, знание.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.