Мири подсела к лошади и погразило той кулаком, Лошадь фыркнула, рыжа повернулась к ней спиной и через спину поинтересовалась тебе чего заказать??? Лошадь посмотрела на Мири как на дуру, взгялд говрил "Сама знаещь, чего глупые вопромы задаешь" теперь настала Мири фыркать и порывшись в кошелечке крикнула- УГОЩАЮ ВСЕХ!!!! налетай. - чуть более тихо проговорила - заказала всем выпивки, а лошади виного овса. -Эй, Дракоша, не зырь на мою лошадь. она конечна та еще штучка, но блин в обиду не дам,- и встав захлопнула пасть дракон, то конечно остался не доволен, Мири вдруг вызвала молочных свежих барашков которые так и соблазняли дракошу их сьесть, - Лори присаживайся за наш столи, лошадь подвтнься, не видишь дама хочеть сесть!!!
Crazy cat
29-06-2005, 0:50
И тут кошак истошно завопил: "Помогите - это нарушение прав порядочных зверей! Я буду жаловаться в общество защиты кошек и лошадей!"
Дракон удивленно поднял голову...
*Слегка ошарашенная поведением кошки, Нико секунду смотрела на то, как она устраивалась на ее коленях. Но, по природной любви к наглым кошкам, она разрешила ей улечься.*
-Какая ты все-таки милая, - прошептала она ей и начала рассеянно поглаживать.
*Тут новый знакомый, Хирсах, начал хищно поглядывать на лошадь. Улыбнувшись такому поведению дракона в таверне, Нико посмотрела на вошедшую Лорелею*
-Приятно познакомиться, Нико, серебряная драконица.
МИри за защту радостно заключил кошаку в обьятия, лошадь тоже расчувствовалась и заключила всех и мири и кошаку в лошадиные обьтиятия, Мири перестала дышать, лошаадь скалила зубы, кот вопил. Поняв свою ошибку лошадь всех отпустила, они шумно плюхнулись на пол, Мири гозно смотрела на лошадь, предлагая коту что-нибудь, что бы загладить вину
Crazy cat
29-06-2005, 0:56
А мне, а мне, что закажут? Только не надо про киску которая съела сами знаете что! Дайте чего-нибудь, и я тут посижу тихо в уголке...МРЯУ!!!
Наглючий кошак заискивающе заглядывал посетителям Рюмки в глаза и нудно выклянчивал какую нибудь еду: "Может в голодный обморок упасть!" - внезапно пришла из неоткуда кошачья мысль...
*Крылатый поймал насебе удивленный взгляд Драконессы, и подмигнул, мол, это еще что, в таверне всё можно !От завершения процесса лошадопожирательства Дракона отвлекла вновь хлопнувшая дверь. На этот раз заведение посетила Лорелея. Смачно клацнув клыками над ухом лошады, Хирсах повернулся к вновь прибывшей.*
-Привет, Лорелея, симпотичное платье.*сообщил Хирсах, хотя он толком и не разбирался в этих кусках ткани, которые двуногие обматывают вокруг себя. На его взгляд, самое надежное - чешуя и мех.*
-Мирка, угощяешь???*Произнес Дракон тоном, говорившем о том, что со стороны Miracle, это было неосмотрительно*-я могу много выпить!
Crazy cat
29-06-2005, 0:59
Но из-за железных объятий Мири У несчастного кошака грозил вылезти обратно последний кусок сала. "Неожидала здесь встретить такую радость" подумал кошак синея и сползая с колен красивой эльфийки...Громко шмякнувшись об пол кошак лежал тяжело дыша и подергивая задней лапой...Затем перевернквшись на живот он потихоньку отполз от Любвиобильной Мири...
Тут дракон забыл о лошади, что обрадовало почти всех присуствующи как двуногих так и большеногих, МИри обидчево сморщила носик, на слова дракона- Да хоть океан,- гордо сказала она, у меня золотых много, гуляем на все и откуда не возьмися выудила большо мешок и бросила на стол тот треснул
Crazy cat
29-06-2005, 1:05
Богато живете, блин! Откуда у лошадей деньги, пойти и себе что ли лошадью подзаработать... И дракон весь в золоте, и эльфийка в серебре, вот и Лорелея в чем то красивом и зеленом...Эх не мне здесь со своей драной шкуркой сидеть, хоть бы покормил кто...МЯЯЯ - так думал и нудно клянчил кошак.
-Кися, кися, иди дам рыбки,- звала Мири, любила она терзать животных, Лошадь пожирала сой овес и ее глаза теряли понимание, но услышав зазывание, косо смотрела на хозяйку, или укорительно Мири не понела, у нее у же тикли слюни по коту, Лошадь заржала, мири зло глянула на нее,- У подлюка нажрадася,- завершила рыджи отпивая из своего кубка
Лори уже было хотела сесть на место, что осовбодила лошадь, но Хирсах, хищно оскаливая зубы ее опередил. Она приобнял лошадь, но в эту же секунду заорал кошак, сидевший на коленях у эльфийки, все встрепянулись, начался полный кавардак, шум, грохот, лошадь брыкалась, периодически пытаясь двинуть Хирсаху в челюсть, все кричали, кот орал. А Лори, она так и стояла у дверей с открытым ртом, редко здесь встретишь подобное. Обычно, в таверне тихо и спокойно. *Ну, наконец, Рюмка ожила, а то здесь пауки уже от скуки дохли*- подумала Лори и пошла к барной стойке за кружкой пива, после чего она уселась, рядом с Хирсахом, периодически косясь на лошадь, что сидела с другой стороны, скажем честно Лори не слишком хотела получить копытом, а так же стать добычей, все еще хищно облизывающегося дракона.
*Извиняюсь, за хроническое отставание от сюжета - я просто малек не успеваю за вами*
Crazy cat
29-06-2005, 1:13
Кошак заволновался: "В каком смысле текут слюнки по коту? У кота самого текут слюнки на драконье золотишко!" Кошак тихонько подошел к дракону и начал коготком соскребать золотые чешуйки. Другой лапой мыл морду после рыбы - Вкусно, но мало, эх ктоб мяска подкинул МЯЯЯ
*Дракон покосился на призренный металл, потом мысленно сравнил со своей сокровищницей. "У меня больше,-подумал он- а еще у меня драгоценные камушки есть...". Хирсах взял непочатый бочёнок вина, и направился в какое-нибудь свободное место, где можно разместить свое бренное тело. Попутно погладил кысу. Потом присел за столик с девушками-эльфийками.*
Все что видела Лори уже давно улеглось, в Рюмке наступила тишь да глядь. пауки опять начали дохнуть от скуки, а посетители получили свои напитки, за котрые платила МИри, котрая в придачу вела разговор с лошадью, там воть точно поднималась бюря
- Слышь ты лошадь а чего тебе в конюшне не сиделось, не стоялось т.е.??? - мпрашивала МИри свою подругу с лошадиной мордой и копытами???
- А чего там скучно, не одного порядочного скакуна,- отвечала Лошадь на вопром Мири
МИри удивалась, -Лошадь не нашла себе жеребца, видать со всем белая горячка ее одолнла, но проговрила одно
- Лошадь милая, только не напивайся ладно, и чем тебе жеребца не угодили, что другие лошади тебя переплюнули???
Разговор продалжался долго, но тут лошадь вдруг лягнула стул МИри, та упала и кубарем покатилась к стенке с шумом и грохот стукнулась, лошадь дико ржала, все поскакивали вино полелось рекой, мири встала, картина упала, закатала рукава , сжала кулаки и пошла на лошадь, лошадь встала на все ноги повернулась к Мири задом и подянла ховст
Crazy cat
29-06-2005, 1:21
"Мур-мур дракоша! А на фига мне деньги, не в деньгах счастье, а в их количестве, а у меня не того, не другого, пойду цапну лошадь за хвост, пусть даст мне копытом куда-нибудь и я пойду... далеко!" обреченно думал кошак потирая тощий бок о ноги Лори.
*Сидя около камина, Нико наблюдала за развитием событий. На какой-то момент ей показалось, что таверна вот-вот развалится...Miracle и лошадь постоянно "пререкались" , потом кошкаподошла ко все еще облизывабщемуся дракону и начала соскребать его золотые чешуй, попутно умудряясь умываться.Потом все успокоилось. Лорелея, стоявшая все это время у двери, прошла к стойке, дракон к ней присоединился, а Miracle стала разговаривать со своей странной лошадью*
-Ну и дела..., подумала Нико, наблюдая за новыми маневрами кошки*
*вдруг драконица встала и направилась к двери*
-Всем доброй ночи, приятно было познакомиться, обязательно загляну еще раз.
*сказав это, Нико вышла из таверны, вернулась в свой истинный облик и направилась к своему дому*
Crazy cat
29-06-2005, 1:27
И здесь он решился. Героически влетая в эту свалку кошак выпустил когти и вонзил таки их лошади в... почти что хвост только выше, тем самым он спас Мири от страшной участи, когда лошадь подняла над ней хвост...Непонятно было только чего же на самом деле хотела лошадь, то ли Ударить Мири хвостом, то ли сотворить нечто еще более ужасное...
Цитата
*Извиняюсь, за хроническое отставание от сюжета - я просто малек не успеваю за вами*
Не ты одна... =)
*внимание Дракона привлекла непоеденная лошада. Она начала разборки с Миркой, и Дракон, на правах родственника, решил ей помочь, вопрос вызывал лишь метод аннигиляции с одной стороны магией эффективно, этично и эстетично, с другой стороны, когтями приятнее. К тому же Дракона мучал голод, поэтому он всё больше и больше склонялся к последниму. Не смотря на все эти терзания, Хирсах вёл светскую беседу*
-Nico, а ты Драконесса какого мира? Мне вот просто интересно. Я был рожден на Кринне, и меня назвали в честь героя-дракона Хирсаха. Но однажды, мир изменился, я в это время кастовал сложное заклятье, и меня выбросило из родного мира... Место куда я попал, было наполненно странными агрегатами, веществами и книгами. В этих книгах я и подчерпнул знание межмирового путеществия. Потом я посетил много разных миров, ужасных и прекрасных. В одном из миров мне дали второе имя - Селиц Фирах, что означает Небесный Огонь... Вот...
*блин, опять опоздал...*
МИри угрожающи двигалсь к лошади тут в ее руки возник молоток и Мири резким движением схватила стул, лошадь страно косилась на хозяйку в дело вмешался кот, лошадь дико заржала встала на дыб, схватила за ховст и начала носиться по рюмке как сумасшедшая причитая, снояс вся и всех на своем пути, кавардак жуткий получился, Один раз наступила на хвост коту, тот завижал, чуть не угодила в пасть дракону, тот только иуспел кляцнуть зубами лошадь двигалась к эльфийкам, МИри со стулом имолотком таки осталась стоять , потом побежала по кругу, хватая все что лошадь ломала
*Дракон покосился на Лорелею*
-Лори, перед нами разворачиваются мелкомасштабные боевые действия, можно сказать, гладиаторские бои...
*Хирсах следил за маневрами в таверне, пару раз лошадь проносилась мимо, но он не успевал её схватить*
-Как думаешь, кто выйграет?
Crazy cat
29-06-2005, 1:38
Чуть не угодив пасть к дракону кошак прервал его увлекательный рассказ о своей жизни. Обслюнявленный но живой героический кот продолжил нарываться на неприятности. Он выхватил у Мири молоток и вслед за лошадью продолжил рушить Рюмку, оправдывая свое безумство...
Дойдя до Лорелеи он выронил молоток и залез к ней на плечо с высоты человеческого роста обозревая разрушения...
Лори еле успела отскачить, иначе бы ее снесла лошадь, что бешено носилась по всей таверне. Пиво конечно же разлилось, платье смялось и испачколось, ну на платье то Лори было глубоко наплевать, а вот пиво, пиво она простить не могла. Пожалев, что Хирсах вовремя не сожрал кобылу, Лори достала меч из ножен. Лошадь с бешенными глазами остановилась и уставилась на нее. Эльфика уже не видела ничего ни кота на плече, ни Хирсаха с раскрытым ртом (он бедняга его по-моему еще вообще за вечер не закрывал), перед ней была цель - лошадь.
Crazy cat
29-06-2005, 1:43
"О боже! О боже! Сейчас здесь произойдет убийство абсолютно невинной лошади! И я соучастница преступления!" истошно вопил кошак поспешно слезая с плечей Лори и перебераясь подальше от греха к Хирсаху у которого пока было спокойнее всего...
МИри уже бегала за двумя животными, хорошо что один успокоился, подбежав к Эльфийки девушка тяжело дышала была вся рубиновая, что пыхтела потом юросила ломаные вещи и начала ципать кота за нос, лошадь успокоилась, эльфийки чудос остались живы ибо лошадь сменила траекторию бега и устремилась к барной стойке где она опустила хвост в холодное вино, и уже поскуливала оттуда, грозя коту капытом и беря другим бутьль с горячительным и залпом выпивая, Поняв что лошадь успокоилась. МИри сев напо пинялась чинить вещи, от нее шел ужасный шум и летеди щепки, колотила она усердно, приговаривая,-ЛОшадб а лошадь но почему у нас все как не у людей, блин уже пятую таверну ломаем, денег неть на починку, - Тук-тук,- Блин аааааааа?? ЛОшадь как напьешься спасу неть,- лОшадь пожимала плечами и опустошала бар
Но тут Лори прнялась пробиваться к Лошади и уже была близко и занесла мечть, МИри истошно завопила,- Лодаааааааааа-аааааааааааа-дь, мать тебя!! - Лошадь резко вскочила , бочонок опрокинулся вино рекой потекло, бочнок покатился сбил с ног Элльфийку та качалась н оупасть не могла, лошадь упала ее ноги расползлись, МИри попала пальцу, ити тоже вопила, выкинув куда то молоток, тот долго летала по Таврне, и приметив дракона угодил ему по носу, то материлсяч на чем све стоит, наступил на лапу кошаку, то Дико мяукал, лпять начал бардак
Лошадь всему виной
*Во время очередного маневра, лошада задела Лорелею, и та опрокинула пиво. "Амбец кобыле."-подумал Хирсах, глядя на то, как эльфийка достает свой меч. Дракон решил не вмешиватся в конфликт, так как лошадь выступала не в его весовой категории. На лицах собравшихся была написана жажда мщения. Поэтому Дракон аккуратно снял кошака с плеча Лорелеи, дабы незашибли. Взял вино, пододвинул чашку с сухариками, налил кошаку валерьянки, для успокоения, ибо как ему было известно - валерьянка это успокоительное. И начал ожидать развязки.*
Crazy cat
29-06-2005, 1:53
Опьянев от валерьянки и благодарности к Хирсаху кошак решил сваливать пока лошадь спокойна и не вспомнила, кто же все таки исцарапал ее заднюю часть... Потершись о ноги Лорелеи и махнув хвостом Мири, кошак погладил лапку дракону, приоткрыл дверь и ушел в дождливую ночь...До встречи!
Лори посмотрев еще разок на осколки пивной кружки и лужицу расплескованного пива, тихонечко занеся меч над головой пошла на встречу кобыле. Поняв неладное, коняшка приняла отчаянную попытку смыться с места преступления, но от Лори, обуреваемой яростью, не так-то легко было смыться. Дальше все произошло за одно мгновение - эльфийка помчалась в догоню, лошадь задела бочонок с вином, вино разлилось, лошадь упала, Лори не удержав равновесие, шлепнулась на лошадь, меч отлетел в сторону и воткнулся в стену, прямо над гловой Хирсаха. Кошак и Миракл застыли на месте, не произнося ни слова. И тут, представив всю эту картину со стороны, Лори засмеялась. У нее началась истерика. Лошадь поняв, что убивать ее все таки сегодня вроде бы не собираются, заржала вторя эльфийке.
Смекнув с лошадью что они уже все дрова переомали. Девушка а за ней и лошадь потихоньку начали побиваться к двери, лошадь заматала свой хвост, что бы никто царапься не захотел, МИри ползла к своим мечам, Смех стаял дикий смеялись теперь все, Кошак удрал, дракон был в шоке, Эльфийка билась в итериии, лошадь ржала, выдавая побег, -Черт придеться все чинить, и платить за ущерб,- пророчила МИри
*Тихо выругавшись Дракон метнул молнию в лошадь. Лошадь скопытилась. Она была еще жива, но была парализована. Хирсах осмотрелся: народу стало меньше. В двери мелькнул пушистый хвост, напоминая о том, что пора возвращатся на Родину*
-Эх, люди и не очень. Полетел я! Прощатся не будем, ибо земля круглая, и я еще вернусь.
*С этими словами Дракон телепортировался в свой Город-В-Небесах. Устроился на громадной куче золота посреди Дворца.*
Мири подползла к лошади и на своем горбу утащила ее домой приводитв чувства, так они еще не гуляли, сегодня лошадь уехала на горбу хозяйки, где такое было видано, МИри поднялась и ее ноги колесом стали дрожали так она на скрюченых ногах покинуло Рюмку, хлуп хлуп могли слышать, Жители гродка, когда лашадь на хозяйке двигались домой, хлуп сопрвождался мать, мать, мать.......... ( цензура) ЛОшадь ликовала, но притворялась больной
По середине Рюмки пояфился зеленый шарик...Через минуту дверь распахнулась и вошел эльф...
-Хватит дракоша...можешь превратится в человека...-весело обратился эльф к шарику...
-Да похоже насчет ночного народа я угадал...
Miracle
29-06-2005, 21:15
Плетясь по мокрой дороге, двигалась всадник без лошади, хлюп, хлюп, издовали его сапоги, грязь копьями летела из под них, брызгая все на своем пути, Шагающий остановился перевел дух, потом опять поплелся, Туть он дошел спуску с горки, и сев на пятую точку скатился, да так что влетел прямо в Таверну, улыбынувшись живенько встал осматрелся пусто, и много поломаной мебели. нашел молоток и принялся тихо стучать чинить мебедь, тук, тук, тук, - Тольок бы ни кто не видел,- молился про себя
-Видел-видел, - хихикнула совершенно охамевшая в последняя в последнее время Шани, котороя уже перестала стесняться читать чужие мысли. - Но если хочешь, никому не скажу. Аммм, а ты, кстати, кто?
Miracle
29-06-2005, 21:25
Вдруг через стук молоточка, до всадника без лошади донеслось кое что, Молоток повис воздухе, и Девушка юезумными глазами уставилась на другую девушку, молоток выпал и упал прям на ногу, визг, ор, скачки, успакоилась
- Ой приветик, ой, черт, это я ну это ну так ну ничего,- заикаясь начала тораторить!!- Вообщем выпьем,- предложила
- Эх, а почему бы и нет! - беспечно махнула рукой Шани. - Я ниикуда не спешу. А что это с тобой? Какая-то ты сегодня.... не такая. Не в себе, так сказать. Случилось что-то?
Проснувшаяся совесть помешала снова залезть в мысли. Нехорошо все это.
Miracle
29-06-2005, 21:39
Выслушав девушку и налив ей в кубок горячительный напиток, глаза мири бегали,- Я это не така,- глаза полезли верх,- Не я такая,- глаза в бок,- Или не така,- вниз,- А какая тогда,- округлились, сделала глоток из горла, стукнула полбу, черт,- Фи какая не культурная!! Да н евсе нормально, лошадь моя просто болеет, - пропела девушка бухаясь в кресло
- Мммм, понятно, - протянула Шани, попристальнее вглядываясь в Мири. Нет, что-то явно не так.
Шани положила руку девушке на лоб...температура кажется. Эхх, не иллюзии надо было изучать, а медицину.
Шани хлебнула из кубка.
- Мири, а ты себя Точно нормально чувствуешь?
Miracle
29-06-2005, 22:03
МИри замерла, она рислушивалась чего там ей говорит ее организм, но организм молчал, и даже не одного даже не приличного звука не издал. МИри почесала голову, еще на минутку замерла, а потом стала двигать всеми частями тела, они как не страно не скрипели, из чего МИри заключила что здорова,- Здорова,- радостно она произнесла хлопая глазами,- А шо не похожа,- сморщив носик
- Фууууф, - Шани облегченно вздохнула. - Вот теперь похожа! Ты сейчас откуда? Я вот блуждаю по окрестным лесам, как неприкаянная, ищу какого-нибудь мага. А то мой учитель не успел у меня появиться, как сразу куда-то делся!
Miracle
29-06-2005, 22:12
Глаза МИри опять начали танцевать, она начала соображать лоб бегал, руки чего то творила, - Я от лошади свое иду, ее вчера Дракоша подпалил, что бы она не флудила, приболела теперь валяеться на диване и книжку читает, я всадник без лошади,- И Мири посмотрела на свои стертые каблуки и пыльные ноги смущено подняла глаза,- выптем же
Шани аккуратно взяла из рук Мири кубок и поставила на столик.
- Нет уж, подруга, тебе сегодня больше не стоит.
Вид у Мири был прямо сказать неважный. Шенайя положила руку ей на лоб и произнесла успокаивающее заклинание. По крайней мере, оно должно было быть успокаивающим.
- Ну, Мири, лучше?
Подергиваться она, вроде, перестала.
Miracle
29-06-2005, 23:12
От прикосновения девушки, по лицу Мири расплылося глуповатое выражение, она блажено улыбалась, и развалилась вкресле, руки повисли, ноги раздвиглись, глаза потеряли смысл,- Хооооооооооооооорооооооооошоооооооо,- произнесла она рястигивая,- Где можно прикупиться таким закллинанием???- пытаясь изобразить на лице не винность, воть только за чем?? Это остаеться загадкой
- Ой-ой, перемудрила я, кажется! - вздрогнула Шенайя. - Так, что делать, что делать, что делать? Ага, вспомнила! - Шани сотворила безумное движение руками, шепнув пару слов. Это должно было работать как надо.
- Мири! Мири! Ну-ка, посмотри на меня! Сколько пальцев? - Шани помахала у девушки перед лицом рукой.
МИри с грехом открыда тяжелые веки, перед носом маячили чьи то руки, ой сасиски, ой пальцы, потом до нее начали доходит слова они долго стучались в голову к Мири, но она отказывалась их впускать. но все-таки впустила,- А склькими ты машишь столько и есть- гениально ответила Мири,- ты что считать не умеешь,- Озадачилась МИри,- Лучше выпьем,- потянулась за кубкам и свалилась с кресла,-шмяк, валяясь под столом,- Подайте пожалуйста кубок, уже более ясно признесла Мири, валяясь на полу
Crazy cat
30-06-2005, 1:13
И тут раздалось оглушительное МРЯВ, и в Рюмку гордо вошел облезлый кошак:
Привет, Мири, Как лошадка и ты после вчерашнего, вобще я вижу тебе и сегодня уже не плохо?!
Оглянувшись и не увидев больше никого, кошак залез на стул и начал деловито вылизываться... В Рюмке царило запустение и валялись обломки разбитой недавно мебели... Мири мужественно пыталась ее чинить, но было видно что это занятие ей явно надоело...
Туть в лицо мири уставилась морда кашака , нос кошака была холодная,- А кошак приветь, хочешь валерьяночки, а где магичка??? Ой уснула она тут меня в чувства приводила, сама теперь без чувств,- Мири поднялась шатаясь свалилась в кресло. расплылась,- А у меня после вчерашенго хорошо, лашадка, то плохенько, болееет, лежит на диване и всех в доме террорезируют,- МИри чуть не ревела,- Я сюда от нее сбежала,- надивая коту и на като валерьяночку
Crazy cat
30-06-2005, 1:27
Я тут с вами скоро алкоголиком стану - ворчал кошак старательно вылизывая валерьянку с себя и блюдичка.
-Лошадку конечно жалко, но уж больно буйная она у тебя. Чем займемся? Может доламаем то, что вчера не успели - после валерьянки в кошаке проснулась жажда деятельности...
От слов котяры МИри попятилас вместе со стулом, ей не расчитать за вчерашнее а еще коть тут на валерьяновшийся, но стуло надоело пятиться и он встал,а потом вместе с мири упал, МИри видела тольк опотолок и паутину, кошак спрыгнул и подошел и тыкнул свою мордашку в лицо Мири и улыбаясь как чиширский кот,- А чем это заняться, - вдруг спросила МИри, ибо кот мог иметь другое??
Crazy cat
30-06-2005, 1:35
Какое такое другое? Я приличный кот, точнее кошка... Ты не смотри, что я жалкий и облезлый, это я специально, для жалости, шоб на дурняк валерьянку пить...А может я вобще под прикрытием работаю - спецкотагент, во! В каком-нибудь кошачьем спецназе...А мысли у меня приличные, тем более что я люблю лошадей и бурундуков...
МИри встала вместе с стулом кторый как будто прилип села, окрглила глаза сдела рожу я се я ни чего,- А я плохого ничего не имела, честное, рыжее,- шмыгнула носом, Потом вдруг дверь распахнулась и в Таверну влетел карапуз весь грязный с бешеными гглазами, и матерясь так что даже стены краснели. полетл к Мири,- Мири полезла под стод, схватив с собой кошака,- тссссссссссс это сиделака лошади!!!