- Ладно, отложу эти надоедающие вам вопросы и прилягу-ка после долгого странствия.
Последовал длинный зевок. Человек положил голову на стол и так уснул. Время от времени от него слышалось что-то вроде "и всё таки Га-Ноцри в чём-то прав".
Белый оборотень
3-05-2005, 20:19
- Дочка, вредная, думаю, ты тоже в меня, хотя бы только потому, что мама у тебя - настоящее золото, - он вновь улыбнулся, но уже не ехидно, - А если бы все подряд знали, что я - оборотень, то я бы перестал им быть, просто ещё один облик... А за наследие не беспокойся, я давно проклят и оборотни от меня не происходят. Да, за мага на беспокойся, я привыкший, главное, чтобы он привыкшим был.
" А это стиль такой был в семидесятые. Волосы красить в разные цвета. А ещё я недавно из Японии." Маг немножечко заболтался. "Кстати, вы ведь видали уже Люцифера, ведь так?" Белиар был слегка взволнован. "Ну и как вам этот вампир? Он между прочим мой ближайший друг. Правда, крест он мой не слишком любит...". Маг слегка откинулся на спинку стула, задумался и через несколько секунд подвинулся к Джейд. "Хотя, ответ дадите позже. А пока - если мне всё таки купят выпивку, то лучше пусть оставят себе". Маг свистнул. Саламандра вбежала в рукав мага. Вдруг порыв ветра отнёс Синевласого на центр Рюмочной. "А сейчас - прощайте! Надеюсь, заглянуть ещё вечерком. Когда компания соберётся. А оборотню- мои наилучшие пожелания. И вам, Джейд, тоже. А ещё...". Маг щёлкнул пальцами и перед Джейд появился бокан настоящего эльфийского вина 128 года Первой Эпохи Средиземья. Затем, стул вместе с магом возгорелся и ... Белиар временно покинул сие место. Остались лишь следы быстросотворённой пектограммы на полу. И немного обожённого пространства вокруг...
- Привыкший? может лет мне пока не много... но к этому привыкать не стоит.- она нагнулась в перед облокатившись на стол и рукав темно-красной шелковой рубахи сполз вниз показав тонкие пальцы. -
Пусть тебя лучше уважают хотябы ради меня. - добавила она значительно тише. И откинувшись на стуле, так что он оказался на 2 ножках добавила. -
Что-то ты не очень вредный... наверное я сама по собе вредная.
-пока Белиар... теперь я точно сопьюсь... - хмыкнула она беря бокал. -
издеваются над моей детской психикой
Белый оборотень
3-05-2005, 20:31
- Вот бы его на бочку с порохом... Красиво бы вышло, очень красиво! - оборотень мечтательно посмотрел в потолок, - Ну, что-то это я замечтался. Нравится он тебе? Если нравится, то пожалуйста, ты доча не стесняйся, с нами мужами тут трудно что-то стало в последнее время, - Цагат заулыбался, улыбка уже не сходила с его лица, ему нравилось ощущать себя уникальным, хотя, он таким и был, возможно.
*Сен вернулась обратно в рюмачную. Тут было уже очень много народу. Так появились новые лица. Надо было срочно знакомится*
-Белиар Маг Огня, привет! Как дела? Ты откуда?- крикнула Сен.
-О! Джей! Ты тут! Здорово! Что так долго не появлялась????????- и Сен помахала ей рукаой.
Белый оборотень
3-05-2005, 20:35
- Просто я не нуждаюсь в уважении тех людей, чьё уважение мне не нужно...Проживёшь с моё, ко всему привыкнешь. И ещё одно - не стоит меня стесьняться или защищать меня, - он взял её руку и поцеловал, - но мне всё равно приятно.
- Привет Сен. - Джей улыбнулась. - Разве долго? ну ладно...прости...
А у тя-то как дела?
Джей снова повернулась к отцу.
- Я рада что прияно... может ты и прав. А кстати можно вопрос?
Что за Стая? Кто там? и как туда попасть?
-Cagat, простите, может я не в тему, но вы так говорите, как будто вам не 17 лет, а 317. У вас так много горестного жизненного опыта?
*Сен покраснела и опустила глаза на пол.*
" Ну всё, счас точно побьют"- пронеслось у неё в голове, но она никуда не тронулась.
Белый оборотень
3-05-2005, 20:52
- Джей, ты уже в Стае, это твоя семья, и она растёт!
- Здравствуй, Сен.
- Спасибо обьяснил... - Джей еходно хмыкнув снова наклонилась к Цагату. -что за стая? кто там есть?По какому принцыпу они там ?
Ты говоришь я уже там? И в чём это выражается?
Белый оборотень
3-05-2005, 21:01
- У меня достаточно горестного опыта, поверьте, бояться и краснеть я вам строго воспрещаю! - тут оборотень нагнулся и сказал Сен на ушко, - зато я умею ценить маленькие радости, растягивать и увеличивать их.
Добавлено в [mergetime]1115140033[/mergetime]:
-Ммм, Джей, Джей, Джей....Знаешь тут есть семья Тарчковых? Так вот, Стая - вторая семья, тут вот у меня ссылочка на наш маленький форум, там всё как у людей, ты породнилась с кем-то из Стаи, она тебя принимает. Вот и всё! - казалось, что оборотень сейчас вспотеет объясняя.
-Cagat , не может быть? И какие же это удовольствия? - Сен удивлённо смотрела на странного , но очень интересного парня, который был так близко от неё.- Я вас тут раньше не видела? Вы тут недавно?
*Сен взглянула не Джей, которая была неподалёку.*
Белый оборотень
3-05-2005, 21:15
- Сен, удовольствия самые разнообразные, которые могут выпасть на мою долю... - потом оборотень сделал загадочное выражение лица, - Через месяц я буду отмечать год на этом форуме. Ладно, пока...
нрпг: не веришь, проверь профиль))
...*Дверка открылась и в заведение неторопливо зашёл молодой человек в чёрном плаще. Он зажёг пару факелов и свечи на столе, создав тем самым приятный полумрак. Затем дошёл до барной стойки и взял пару бутылочек вина. Всё так же неторопливо вернулся к столу, отрыл вино, разлил по фужерам и присел за стол, кого-то ожидая*....
Добавлено в [mergetime]1115152231[/mergetime]:
Молодой джедай понял, что никого сегодня уже не дождётся, погасил свечи и ушёл во тьму, расплывшуюся за порогом...
*Лорелея зашла в Рюмку. Она была пуста. Эльфийка решила подождать. Она села у камина и уставилась на пламя*
- Надеюсь кто-нибудь заглянет сюда. - пробормотала она.
Появился портал и через мгновение туда влетело существо спиной в перед и прокатился на спине не меньше трех метров. Затем встал на ноги и кинул огняный шар в портал. В двери измерений, что-то заорало и замолчало в тот же миг. Существо в черном стоял в стойке готовясь ко всему из плеча торчала стрела в боку было копье. Под капюшоном была звериная морда нежели человеческое лицо. На руках были когти. Из пасти текла кровь. - Таких как ты я уничтожаю не щадно!... - прокричал зверь. Через некоторое время зверь стал привычным многим Тани Катом, раны исчезли оружие из ран тоже. Мантия стала опять как новая. Из под капюшона выпала прядь темно-русых волос. Тани запрятал ее обратно и пошел к креслу в которое упал всем телом. - Приветствую Лорелея.
*Отворилась дверь, и в Рюмочную влетел маг, повиснув над креслом он рассеял заклинание левитации. Упав в кресло маг посмотрел по сторонам* - "Здрастуй Лорелея, как жизнь?"
*Маг заметил следы крови на полу, смыв их "Водной Волной", он заметил что рядом в кресле кто-то сидит* -"Приветствую, мы кажется не знакомы. Меня зовут Atrian, боевой маг."
Тани повернулся к магу - Мое имя Тани и чуствую обо мне много говорили вчера. - Тани взмахнул рукой и появилась чашка его любимого чая. - Будите уважаемый маг? - Тани раздвоил свою кружку - Джейд с которой вы наверное уже встречались говорила обо мне, скорее всего. О извините как у вас дела? Если не секрет.
*Заклинанием левитации маг поднял чашку чая, и перенёс к себе на стол* - "Спасибо, и вы правы, о вас говорили. А дела у меня нормально, вчера в логове троллей нашёл книгу" *Маг достаёт древний фолиант* - "Не пойму как она у них оказалась. Вы вижу тоже маг, какую магию практикуете?"
Ко мне скорее не относится этот вопрос я Магистр в башене магов и мне просто необходимо знать всю магию. Я эксперт во всех стихиях и направлених. Я не хвастаюсь это так и я просто уже не помню всех слов заклинаний, я создаю заклятья на лету.
*Маг удивлённо посмотрел на Тани* - "Ну даже магистры, имеют определённую специализацию. А если не трудно скажите, на какой магии вы специализировались, до того как стали магистром? Вы же не с рождения им стали

. А по поводу заклятия, я тоже в некоторых случаях управляю энергией на прямую. И хотел спросить вы в какой башне магистр?"
Специализировался на магии воды и земли. Но освоив их продолжил с остольными стихиями.
Здесь ближайшая башня в ней я магистр сравнительно не долго так как надоело блуждать, а увидев мои способности маги меня там оставили. Кстати вас я где-то уже видел? - Если бы не капюшон наверняка можно было бы видеть как у Тани поднялась левая бровь.
*Маг, спрятал книгу. И посмотрел на Тани* - "Ну это врядли, хотя может мы заканчивали одну академию волшебства. Я учился рядом с землями эльфов. И закончил сравнительно недавно, полтора года назад, с тех пор ищу знания в странствиях. Пока удачно

."
Нет академию я закончил очень давно и после нее начал учить остольную магию и совершенствовать так же. - Тани почуюввсвствовал еще чье-то присутствие - Проходите кто бы вы ни были. - Тани ожидал всего что можно.
Дверь открылась и в неё вошла Джейд. Хотя вошла громко сказанно - видок у неё был магко говоря кошмарный:
рубашка мятая, на лице отсутствующее выражение и любимый плащ тащится по полу. Следом за не угрюмо шел волк.
- Добрый день Atrian и привет Тани... - она нахмурилась и тяжело плюхнулась в кресло. -
Я ужасно себя чувствую... и почему все кто приходит в рюму наливают мне вина? Вчера пришлось только из вежливости выхлебать
полтола литра... даже родной отец и тот налил!
Джейд это не трудно исправить, были у меня в башене ученички гораздые на такое каждый день. Ты себе наверное можешь представить. От всех побочных эффектов я могу тебя избавить, могу и от желания к выпивке все будет как раньше. Хочешь?
*Маг посмотрел на Джейд* - "Привет, как дела спрашивать не буду вижу, что хреново." *Маг взмахнул руками, появился стакан медовухи* "Если не понравится попроси, я что-нибудь другое наколдую" *Маг щёлкнул пальцами и рядом с волком появился, кусок мяса* - "Да, что-то вы не в форме. Что случилось?"
Voronika
4-05-2005, 14:25
*Вороника тихо вошла, тихо огляделась и также тихо со всеми поздоровалась: "Привет, Тани! Добрый день Atrian и Джейд" В руках она несла раненую птицу. и как раз обудмывала, как ей можно помочь. Из крамана вдруг вылезла крыса и побежала собирать крошки под барную стойку. НЕ бойтесь, зверёк ручной, не кусается.*
- Что случилось? да ничего особенного... просто вчера из вежливости мне все выпить предлагали
А вот медовухи ненадо. А то привыкну... лучше просто водички горло промочить... - Затем Джейд повернулась к Тани.
- Что-то я неприпомню никакого желания?... просто я очень вежливая... когда сплю. - К Джей потихоньку возвращалось ехидство. -
А вообшще давай... лечи... кстати я тренировалась...
*- Добрый день..
*Маг увидев Voronika улыбнулся* - "Здравствуйте, но мы кажется не знакомы. Меня зовут Atrian, но да видно вы знаете" *Маг пролевитировал стакан с вином к Voronika* - "Угощайтесь, это за знакомство"
*Маг обернулся к Джейд* -"Да, не повезло. Тренировотся надо." *Маг взмахнул рукой и вместо стакана с медовухой, появился стакан с водой* -"Воды так воды"
Я чуствовал твои тренеровки и наверное удались все, есть вопросы? Ну об этом потом - Тани положил руку на голову Джейд, а потм убрал это средство проверено сотнями человек, магов войнов. - Ну как лучше.
Привет Вороника птицу могу помочь вылечить. Про зверька познакомься с Сетти - к Воронике подошла дама в черном и через мгновение привратилась в кошку, мявкнув спрыгнула со стойки бара, к слову питалась она только барашками или просто их ножками.
Voronika
4-05-2005, 14:41
Atrian *Спасибо, будем знакомы*
Тани Дамир Кат *Буду очень признательна, если поможешь с птицей**Вороника попыталась погладить кошку, но она не далась, сразу видно, что это свободолюбивое создание. За свою крысу Вороника не волновалась. Во-первых, она очень шустрая, а во-вторых в минуту опасности тоже может постоять за себя*
Тани переместил птичку поближе к себе вернее себе в руки разложил крылья и приложил два пальца к грудке птици через мгновение, она затрепыхалась и хотела улететь силы как видно били во всю. - Вот возми вроде вылечил по крайней мере на людях испытывал и с самыми серьезными ранами и несколько раз на животных промахов не было.
*Порывшись в сумках, маг достал бутылочку с синеватой жидкостью, и протянул её Джейд* - "На возьми, после употребления алкоголя выпей и с утра будешь как новенькая."
*Обращаясь к Voronika* - "А вы откуда, я просто не видел вас не разу."
*Обернувшись к Тани* - "Вы не знаете, когда собирается следующий совет магов, хотелось бы придти."
- Фух... спасибо учитель. Вопросов вроде нет. - она поудобней устроилась в кресне и залпом выпила стакан воды. -
- спасибо Atrian.. - завернувшись в свой плащ Джей джей глубоко вздохнула. -
надеюсь бы не против если я посплю...Джару свернулся клубком у её ног и тоже заснул.
К сожелению Атриан мне не известно когда я постоянно ищу мастеров в каждой стихии, вот недавно был в подземельях и можно сказать в аду вы убрали мою кровь они пытались меня атаковать. Я к тому же мало посещяю такие мироприятия там я не научусь ничему новому, скорее наоборот, но пока ко мне не обращаются я не стану учить той магии которую знаю я вернее тому принципу.
Добавлено в [mergetime]1115204514[/mergetime]:
Прошу меня извинить пора прибраться, а то намусарили за три дня праздников и веселья - Тани взмахнул рукой весь мусор просто исчез, все стало чистым как после полировки. - Вот так то лучше, а еще - еще один взмах, новые скатерти на столах. - Вот теперь кажется все.
- О! Тани ты появился!- обрадованно крикнула Сен, увидав мага.- Прости, что отвлекаю просто хотелось попрасить у тебя, коктеля моего любимого. Если тебя не затруднит.
* Сен виноватыми глазами посмотрела вокруг себя*.
Твой любимый клубничный - Тани провел пальцами по столику и на нем появился не малый бокал с тем самым коктелем. - Ну как, нравится? - О Сен и все прошу извинить, но я должен откланится до вечера. Сен может потм дам тебе заклятье будешь делать себе коктйели хоть целый день Атриан приглашаю в башню - Тани протянул колдуну свиток с приглашением и заклятьем отмеченой телепортации. - А теперь всем до вечера, кстати Джейд не вечером приходи может еще свитки подготовлю. - Тани растворился в воздухе, на его месте оказалась баранья ножка которую Сетти незамедлительно сьела.
-Спасибо, Тани.*Сен взяла свой любимы коктель и с удовольствие начала его пить. Она оглядывалась вокруг себя. Тут она увидела свою племяшку Voronika.*
-Привет!- крикнула ей Сен.
Voronika
4-05-2005, 15:17
Atrian *Я брожу по лесам, то тут, то там. Помогаю животным, если это в моих силах, собираю травы и разговариваю с дхами леса. кстати, мне пора. приятно было познакомиться*
Тани Дамир Кат *Большое спасибо за птицу, сама бы я не справилась.
Вот, возьми, подаришь девушке Вороника протянула большой букет полевых цветов. А это тебе - в холщёвый мешочек был насыпан душистый чай из трав. А мне снова пора. Вороника окликнула крысу и зверёк ловко забрался по длинному подолу платья и юркнул в карман*
Светлый Циник
4-05-2005, 15:26
В Рюмку как обычно врывается Цыыыня и, по своему обыкновению, сразу же лезет на барную стойку.
- Ура, товарищи! *танцует на столе, пытаясь при этом не пролить стакан мартини* Пью за свои 2000 постов! И за 7-ую звездочку! Я долго к этому шла (еще б, это вам не флудерские, а нормальные, полноценные посты=РР) и вот, наконец-то... Теперь можно и на покой. ;-))
Хрисанта
4-05-2005, 16:05
- Циня!!!
*Хрисанта с разбегу заключила героиню в обьятия*
- Мой самый любимый Цензор, поздравляю!!!
... Покой?

Покой нам только снится!
После не долго отсутствия, в Рюмку влетело существо, деверь распахнулась, существо успело на последний секунде схватить дверь за ручку, столкновения со стенкой удалось избежать, Существо схватилось за ручку двери как за спасительную соломенку, держалось долго, но потом все-таки приняло позу стояния, Поза стояния удалось, хотя несколько раз пошатнулось существо, потом уже стоя крепко, существо начала пробывать позы хотьбы, и один раз самый первый раз чуть не упало, но к концу пути до излюбленного кресла, существо шло уверено
ХА ХА! Пусть у меня постов в 10 раз меньше чем у Циника. Зато тоже звездочка, хоть и четвертая! УРА ТОВАРИЩИ! Выпьем, же за здоовье Три! "Три еще долго ходил разговаривая со столами и стульями, пытаясь танцевать, опустошая бутылки, и обмывая звезду. Потом всеже успокоился, оглядел пустую питейную, несколько изменившуюся за время его отсутствия, надел плащ и вышел вон"
За происходящим в Рюмке из своего удобного кресла смотрела Рыжа, котрую t.Tree по чему то взял и не заметил, Рыжа потерла свою голову в полном не доуменение, кажися невидимость она на себя не цепляла, Рыжа подняла руки и посмотрела на них, их то она отчетлива видела и как завопит
- Я что невидимка, ужас качмар,- запричитала Рыжа в состояние сидения!
Тани появился в рюмке лишь не надолго, оставил свиток на столике в котором говорилось "Джейд это свиток разума, используй попробуй это заклятье, оно отнимает не мало сил. Это заклятье замедляет время для всех без исключения, но произнесший его двигается и думает во сто крат быстрее. Попробуй не пожалеешь" Тани почувствовал, что здесь была Рыжа, он сожалел, что они никак не могли поговорить. Через мгновение, Тани исчеза, но оставил еще одинсвиток для Сен в надежде, что она его увидит если зайдет, это заклятье лакомства, достаточно пожелать его и произнести заклятье.
Но поняв что ее все-таки заметили, хотя после чего быстро исчезли, Рыжа очень обрадовалась, она первернула кресло лицом к девери что бы все входящиие могли ее видеть и стала напевать какие то ля-ля, звучало весело и глаза Рыжи светились
Kael вошел в Рюмку малость потрепанный с испачканным плащом,сзади весело пролетел дракончик и уселся на барную стойку...
Выбрав любимое кресло Kael решил посидеть...Отсутствие народу его мало волновало...Увидев свиток на стойке ,на котором было написанно "Джейд это свиток разума, используй попробуй это заклятье, оно отнимает не мало сил. Это заклятье замедляет время для всех без исключения, но произнесший его двигается и думает во сто крат быстрее. Попробуй не пожалеешь" понравился эльфу и он пробежал глазами свиток,далее он взял перо и перекопировал заклятье...
Позже он положил свиток на его прежнее место...
Дверь в "Рюмочную" резко отворилась. В зал впрыгнул большой волк с красной шерстью. Шерсть переливалась всеми цветами Огня. Волк принюхался к воздуху... "Ммм, Тани... я чувствую... твой запах... он особенный...". Вдруг, волк начал содрогаться, рваться из стороны в сторону. Его шерсть начала разлетаться в разные стороны. Падая, она сгорала и остовляла отпечатки на полу. Раздался сдавленный хрип и на полу оказался обнажённый эльф. Резко оглядевшись по сторонам, он взмахнул рукой. На нём возникла одежда. Это была чёрная мантия с золотыми воротниками и украшениями. Его голову скрыл капюшон. На груди болтался золотой крест. За поясом виднелся двуручный меч. Фигура встала. Взмах рукой, и зал снова в своём старом состоянии.
"Прив... кха, кха, шерсть... фу..." Эльф нагнулся и выплюнул немного шерсти "Привет всем, кто находится сегодня в "Рюмочной". Жаль, Тани не встретил."
Фигура в плаще прошествовала к свободному месту у барной стойки. Взмах - появился стул. Секунда - и маг уже водрузился на стуле. "Мне, Гномьего Яду. Если его, конечно, подают. В прошлый раз его кажется не было..."
Заказав напиток, эльф погрузился в свои думы.