Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Нимродэль
Ним допиоа банку колы.-Да, совсем не гадость. Тани, я пока не знаю...Должно, наверное, проявляться в появлении бодрости. smile.gif Ну дык я и так не сильно уставшая была...Это мне на будущее, так сказать. wink.gif А Ним меня называть очень даже можно, все так и делают. smile.gif
Miracle
Рыжа радостно улыбнулась Тани Дамир Кат , который помог ей подняться и радостно прощебетала, все еще широко улыбаясь
- Соку если можно???- и важно прошествовала к креслу около камина!
Уже из кресла до Рыжы долетели слова Трангха , и она радостно показала свое лицо из-за спинки кресла и выкрикнула
- Все просто чудесно, золотко!- широко улыбнувшись
Ольен
Сок, а какой для уталения жажды наверное. Изабелла сорт винограда. - Тани налил сок в бокл и переместил его на столик возле кресла. По цвету сок напоминал красное вино, но это был свеже выжатый сок винограда - Прекрасно утоляет жажду и повышает настроение.
Нимродэль
Ну, все, мне пора, солнышко. -Ним повернулась к Трангхе-Удачной тебе поездки, любимый! Не забывай меня, ага? unsure.gif -эльфийка поцеловала мужа и вышла из таверны, помахав ему ручкой у порога.
Ольен
Всего хорошего Ним! - Тани немного прикрикнул, так как Нимродель спешо вышла в дверь. Тани жестом послал Сетти к креслам. Сетти с охотой пошла и встала между креслами в ожидании, действий со стороны прекрасной особы сидевшей в кресла.
Miracle
Рыжа радостно приняла сок, залпом выпила, половину пролив на себя, облизала губы и радостно улыбнулась и вылезла из кресла послала Тани Дамир Кат воздушный поцелуй, обрятно спрятавшись за спинку кресла
- Спасибки, за самый вкусный сок!! - и рыжа погладила свой животик
Трангха
Нимродэль, счастливо, любимая! Я буду скучать!
рыжа, рад, что у тебя все чудесно!
Ладно, я тады тоже пойду. Всем удачи!
Ольен
Тани определенно нарвилась эта работка, но еще несколько минут и ему придется идти. Тани поймал поцелуй в руку и приложил к сердцу. Он улыбнулся и сделал поклон головой уже отворачивающейся Рыже. Тани облакотился на стойку и стал смотреть в огонь.
Miracle
Рыжа начала что шептать огньку и тот радостно за трещал и весь за пылал еще сильнее и за светился разными цветами, Рыжа улыбнулась огонек искрился, наполняя радостью и теплом Рыжу biggrin.gif
Ольен
Прошу меня извинить Рыжа - Тани сделал поклон - мне надо идти. И мне кажется, что одна ты не останешся. - Тани прорезал воздух и появился портал. Он положил алую розу на столик рядом с креслом - В знак того, что я извиняюсь, что оставил в одиночестве - произнес Тани и поциловал руку Рыжи. Тани вошел в портал со словами - не скуччай в одиночестве ты не останешся и поглать Сетти, до встречи. - Тани исчез в портале.
Miracle
Рыжа улыбнулась исчезающему Тани Дамир Кат , а потом подняла руку и помахала ему, пожелав всего хорошего, взяла в руку розу и втянула запах цветка носм и слегка улыбнулась, после чего устремила свой вхор на огонек и поглаживая Сетти такую теплую и шелковистую
Iwendel
*В рюмку ввалился слегка выпивший эльф, на лице была видна грусть и радость поочередно сменявшая друг друга. Он подошел к барной стойке, что было совсем на него не похоже и заказал то что пил всего пару раз-пиво* *Затем он произнес тост на неизвестном языке и стал глушить пиво дальше..*
Miracle
Рыжа показала свою неряшлевую головку из-за спинки кресла и посмотрела на эльфа, потом она стала морщить лобик и носик, пытаясь понять ту тарабарщину, которую нес Эльф, но она так ничего и не поняла, поэтому Она окрикнула Эльфа, что бы тот вылазил из пивосика и попривествовала его лучезарной улыбкой! biggrin.gif
Iwendel
рыжа *эльф обернулся, увидел приветливое и как всегда пытающиеся на что-то намекать, личико повел себя совсем странно...толи хмель толи еще чего, но он схватился рукой за лицо и принялся рыдать....затем отвернулся и залпом выдул кружку пива, от чего подозрительно посмотрел на кружку потом на бармэна, почесал затылок и заказал еще...*
Miracle
Глаза рыжи округлились, Рыжа пол часа вылазила из своего кресла, но в конец его сломав, все-таки вылезла, вернее выползла из-за груды дерева, Встала, отряхнулась и увереным шагом направилась к Эльфу,
-Эльф, - грозна произнесла девушка,- Что с тобой, ну возьми себя в руки!!,- и прсто обняла Эльфа за плечи , отнимая пиво, на что эльф не довольно ворчал!
Iwendel
рыжа Представте себе, недавно взял в плен пару ящуров....вааа, лучшеб не брал...Ну так наш маг долго похвалявшись своим запотентованным зельем наконец использовав его открыл нам, совету Шэйдена, страшный факт...Оч скоро наш мир будет уничтожен...в лучшем случае порабощен! Вааа, проклятье! Гребанные ***** ящеры!! Чтоб их **** ** **** ******!!!! Ой, ик, простите за скверно словие...но эта картина была ужасна! *Эльф уж думал опять дунуть пива но спомнив что его сперли...подумал и выудил из под стойки бара какую-то горючую жидкость и начал пить из горла, захлебываясь слезами...*
Miracle
Рыжа порывшись в кормашках, извлекла от тудого огромный накрахмаленый платочек с кружевами и пахнущи цветами и цитрусами, принялась утирать слезы Эльфу, а другой рукой все еще обнимать за плечи, потом похлопала его по спине, но нерасчитав силы, ударила сильно так что горючая жидкость кторую пил Эльф вылилась, Рыжа слегка покраснела и невино заулыбалась Эльфу
- Прости,- выговорила она заикаясь, начниая обтирать тем же платочков смесь с одежды Эльфа, - А про мир, может его можно спасти, а не сопли тут распускать,- более жестко сказала Рыжа
Iwendel
рыжа *Айвендел зло посмотрел на нее, от чего она отшатнулась, взгляд то убийцы, потом еще злее взглянул на бутылку, с силой швырнул ее в глубь помещения* Хватит пить слабак!! *сказал он сам себе* Грядет великий бой, мы покажим этим чешуйчатым отродиям на что способны войны эльвина! *эльф встал из-за стойки сделал несколько пируэтов руками что-то выкрикнул и вскинул руки, после чего от него резко дунуло во все стороны холодом. Заклинание завершилось, он пошатнулся и припал на одно колено, затем медленно встал, поправил волосы и улыбнулся рыже обычной улыбкой, он был совершенно трезв*
Miracle
рыжа ошарашено смотрела за действом Эльфа, но когда он ей улыбнулся, она тоже радостно ему улыбнулась, со скочила с пола, на котором оказалась пока Эльф превращал себя в трезвого, и заключила Эльфа в крпекий, но теплые и нежные обьятья!
- Воть таким Эльф, я тебя люблю,- радостно на ушко попела Рыжа и чмокнула Эльфа в щечку, после чего выпустила Эльфа из своих обьятий
Iwendel
рыжа Кстать! вы мне обещали массаж или уже отказываетесь? *эльф подмигнул, что совсем сбило с толку ибо намок как минимум двусмысленный* *затем от нырнул рукой в полы плаща и выудил здоровенное яблоко, краснющее цапанул небольшой кусок и протянул рыже* Угощайтесь, оч вкусно. *эльф улыбнулся, потому что сок стекавший по его шее начал его щекотать*
Miracle
Рыжа зажмурила глазки, потом медлено открыла один глаз, поглядела на эльфа и на сок яблока, который щекотал кожу эльфа, сглотнула, открыла второй , не много птопталась на месте, медлено приблизилась к Эльфу ее ноги были ватные, и язычком убрала сок яблока, потом протянула руки и взяла в руки руки эльфа ,в которых он держал яблоко и откуисла смотря Эльфу прямо в глаза, ее белые зубки рвали плоть яблочка! Проглотив кусочек яблочка,
- Ну если вы желаете, то массаж я вам устрою,- озорно улыбнулась рыжа, - У меня дома на кровати!
Iwendel
рыжа *эльф улыбнулся, поднялась левая бровь* НЕт ну конеч не против, от столь щедрого предложения трудно отказаться, но вот до дому вашего далековато навероное и ждет вас там ваша женка....Нет уш лучше вы к нам. номер у ми всегда зарезервирован...*забегали обе брови и снова безобидная улыбка*
Miracle
Рыжа состроила рожу что на думает, ее глаза стали смотреть в полок рюмки, она притопывала ножкой и крутила пальчиком, мотала головой, потом улыбнулась Эльфу взяла его за руку и повела камину, Эльф сначала не поддлася, но Рыжа была настойчива, усадила Эльфа в кресла и села рядом
- Не Эльф в номер я не хочу,- заявила Рыжа ему, после всех манипуляций проделаных ей!
Iwendel
рыжа Вы уверенны что не хотите в номер? *эльф прищюрил один глаз а затем вздохнул и сказал* Эх видимо сюрприз достаница уборщице, хо и удивится она, хи хи. *он поудобнее устроился в кресле и стал усердно живатьт яблоко с невозмутимым видом*
Miracle
Рыжа надула губки, и с любопыством посмотрела на Эльфа, потом начала приподнимать и опускать брови и улыбаться, в этот момент Рыжа была смешна, и Эльф расмеялася, Рыжа же не возмутимо показала ему язык, потом еще раз косо глянула на Эльфа
- А что за сюрпиз,- на одном вздохе выдала рыжа глаза ее светились любопыством?? - после чего взяла яблоко из рук эльфа и откусила не много, вернула хозяину
Iwendel
рыжа А не скажу! У уборщицы завтра спросите biggrin.gif *эльф продолжил уминать, время от времени довая цапнуть рыже, однако даже общими усилиями еще и пол яблока не съели* Но это что-то приятно пахнущее и неплохо бвыглядещее, хи хи..*он закатил глазки а затем взглянул на рыжу*
Miracle
Рыжа сморщила носик, не любила Рыжа загадки, она забралась к эльфу ана коленки обняла его и начала сладким голоском его упрашивать
- Эльфичик, миленький ну скажи,- Раздлся чмок, это рыжа чмокнула Эльфа в щечку,- Не заставляй мучаться женское существо,- улбка Эльфу и еще один чмокв другую щечку, но эльф не подавался, а Рыжа не любила вообще упрашивать, по этому она отгрызла половину от яблочка и сдела вид что ей не интересно, мило улыбалась эльфу
Radical Dreamer
Полуэльф в кольчуге появился из-за входной двери.
"Неиначе сударь эльф заблевать тут все хочет" - с улыбкой проговорил он и снова вышел из таверны
Iwendel
рыжа *эльф хитро взглянул на нее, ох не к добру этот взгляд подумала рыжа, неуспелла подумать, как лихом оказалась верхом на эльфе, роль наездницы должна была понравится ей, а он в свою очередь мерно вышагивал в сторону номера на втором этаже, перед лестницей ему пришлось попыхтеть чтобы рыжа ненароком недолбанулаась головушкой об какойнить подлый косяк*
Miracle
Рыжа недоумено посмотрела на своего попутчика, а осбено смех вызвали его слова, и ей оствалась одно помахать в спину ему рукой, когд она ушел

Но тут Рыжа почувствовала со стороны Эльфа что-то страное, потом , она поняла что потеряла связь землей, вскрикнула, но учуяв запах эльфа прибалдела, но ощутив тряску, испугалась, ее глаза захлопали от удивления. да так быстро что от них пошел легкий ветерок, и она прохрипела
- эльф кто кого тут соблазняет, я как то не поняла, пусти, - и Рыжа начала брыкать да так что онис эльфом уже весело скатывались обратнов рюмку! От рыже долетали слова ругани эльфа,
Iwendel
рыжа *потирая шишку на затылке эльф недовольно взглянул на нее* Вы о чем подумали когда я вас нес? Айййх *он втал отряхнулся, развернулся и пошел наверх, что-то насвистывая*
-Приветствую полукровка! С чего это вы взяли что эльф блевать собрался? Ум? *улыбнуля и пошел*
Miracle
-Эльф ты куда,- Рыжа тоже потирала ушибленые места потом встала, догнала уходящего эльфа и потащила его обратно в Рюмку, - Эльф, я ничего не подумала,- прошептала девшка потупив глаза в пол,- Ноя же не могу за себя отвечать Эльф, бояться то надо меня и девшка, села на пол,- Воть,- по-детски сказала она и улыбнулась гляда на эльфа с низу в верх
Iwendel
*эльф зыркнул на рыжу, скривил недовольную рожицу, махнул рукой по рыже и ее обкатил холод, затем тепло и боль от ушибов прошла* Так то оно может и так, но я спать хочу. Так что я в номер пойду...вызвать могут в любой момент...*поникнув головой он побрел наверх, видимо он что-то вспомнил и это что-то не было очень приятным воспоминанием....*
Miracle
Рыжа вздохнула, - Черт а меня то за чем тащил тоды, - подумала рыжа, после чего как уже было сегодня помахала в спину удаляющему Эльфу, прошептала,- Спи сладко, Эльф!,- потом опустила взгля на пол, подумала и побежала за эльфом
Iwendel
*задумавшись он миновал лестницу и коридор, подойдя к двери он задумался еще сильнее, потом взглянул на окно снова на двнрь* Может не стоит сегодня ночивать здесь....*эльф стоял в нерешительности смотря то на дверь то на окно*
Miracle
Рыжа догнала эльфа, который метался, до него доносился тяжелые вздохи запыхавшейся рыжи, которая дышла ему в затылок.
- Эльф, ты чего тут застрял поинтресовалась рыжа,- Меня ждешь, откуда ей было знать думы Эльфа,- пойдем лучше ко мне начевать, Женки все равно нет,- Рыжа улыбнулась в спину Эльфу,- пристовать не буду. - пообщеала Рыжа, скрестив пальцы за спиной
Iwendel
рыжа *эльф оторвался от размышлений ибо запыхавшееся решение само пришло к нему* Ну раз вы так настойчиво приглашаете....То так и быть пойду к вам,адеюсь эт не далеко...спать очент хочется..*он зевнул и стал ждать указания пути*
Miracle
Рыжа от радости аж подпрыгнула, быстро схватила эльфа за руки, пока тот не передумал и потащила его к выходу, радостно что говоря,
- Как хорошо что ты сегодня начуешь у меня, не люблю я оставаться одна, одиноко одной в доме,- улыбка обернулась посмотрела, потом опять повернула голову вперед, ведя Эльфа в свою берлогу, вдруг остановилась, повернулась к Эльфу и проговорила,- эльф у меня в доме одна кровать?? Ты не боишься со мной лечь??
Но не дождавшись ответа утащила Эльфа к себе домой!
Iwendel
рыжа *Тут эльфа как ошпарило, он ни как не думал спать в одной кровати с рыжа, его просто не посещала такая мысль....он уже думал чего бы придумать чтобы отпроситься...но потом зевнул и понял что ему бы щаз до кровати дойти..а все остальное не важно..чтож он покорно поплелся за рыжей* Ну вы же собираетесь ни чего такого делать...

Чтож...отдаюсь в ваши руки...сегодня они меня греют...
Miracle
- Слушай, Эльф, а чего это мы поплетемся по темным улицам города, давай вызовем портал и переметимся,- радостно проговорила рыжа, видя усталось Эльфа и его красивые соные глоза, даже сейчас у нее захватывало дух от них,- Да и чего ты соным можешь, какой смысл к тебе пристовать,- рыжа расмеялась, Наколдавала портал и потащила в него засыпающего Эльфа, которому было уже всерано!,- Кровать то у меня большая, мы там друг друга не найдем,- успокаиваще сказал рыжа
Генрих
*Чуть слышно хлопнула дверь - в помещение зашёл Генрих: руки в карманах, тихий лязг ножн за спиной... разглядывая непривычно высокий потолок и всё ещё качающиеся люстры, неспешно прошагал кстойке бара.
- Здарова народ! Все шумите и шумите - ну и правильно! smile.gif
*Берёт свой мартини со льдом, который по непонятной причини уже дожидался его на рядом стоящим столике, и содиться на высокий табуте у барной стойки.
- А у вас тут уютненько, вот только где музыкальный автомат с дисками?
Ольен
Тани появился на другой стороне стойки бара. - Приветствую вас как вижу вы уже пьете мартини со льдом, а на счет дисков и автомата обычно развлечение беседа или барды иногда заходящие. - Сетти поежилась в кресле. Но если вы не умеете колдовать, то хотябы скажите, что за музыку желаете. - Внезапно Тани увидел розу оставленную им и перенес ее в вазу стоящюю на стойке. - Никогда не увядает. Так что пожилаете, а то можете не успеть?

Добавлено в [mergetime]1114505145[/mergetime]:
Не стойте на пороге и входите кто бы вы ни были, мы только рады. - Сетти немного привстала и посмотрела на стоящего в дверях. - Что пожилаете мы не откажем, но порадуем.
Mirry
Мири заходит и приветствует собравшихся:)
давно не посещала это место,
приятно снова побывать здесь!
Ольен
Приветствую вас о прекрасная! Присаживайтесь, куда хотите. И просьба не стоит быть такой не многословной, здесь все свои. О я не представился Тани Дамир Кат один из магистров, а пока и здешний бармен. Что пожелаете?
Mirry
И я вас приветствую!
Мое имя Мири - странница, давно покинувшая эти края, но вернувшаяся,
а напиток пожалуй такой же как и все - мартини со льдом!
* проходит и сидится на высокий табурет у стойки*
Ольен
Как пожилаете? Тани взмахнул рукой и бутылка с мартини переместилась в его руку мгнвение спустя, она охладилась. Тани налил в стеклянный бокал, и добавил свежего льда, добытого можно сказать из воздуха. - Прошу! - Тани протянул бокал.
Mirry
Спасибо, мартини, действительно великолепное! Мири взяла бокал и отведала напиток.
В такое время здесь не многолюдно - замечает Мири оглядывая просторное помещение.
А как здесь по вечерам? Многие ли приходят?
Ольен
О это интереснее всего. Обычно приходит много народу, но они друг друга не замечают. А в основном они о чем-то беседуют и их не отвлечь, а не которых и не заманить. - Сетти подбежала к посетительница запрыгнула ей на колени где легла свернувшись калачиком - Познакомьтесь это Сетти местная достапримечательность. Хороший кицик послушный. Может еще чего, или присаживайтесь к камину если замерзли.
Mirry
Какая великолепная достопримечательность, Мири не скрывая восторга любуется Сетти.
Сетти позволяет себя погладить, действительно хороший кицик.
Сетти так хорошо устроилась у меня на коленях, что не хочется ее тревожить, но к сожалению мне надо идти. Спасибо за мартини и за новости, обязательно загляну вечерком!
Ольен
О прходите не пожалеете. Я тоже буду вечером возьмите эту розу в знак знакомства. И мне к сожалению тоже нужно идти. - Тани прочертил круг в воздухе и появился портал. - Всего хорошего и до встречи.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.