Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
t.Tree
О-о! Я все больше и больше понимаю Aki no buto и поддерживаю его желание нахамить всем. "Три повернулся к супркжеской чете" Сделайте меня цензором? Я буду всех банить? А? huh.gif Не хотите? Ну и бог с ним. А я зато вчера с девушкой бывшей помирился! tongue.gif "Три отвел взгляд и произнес задумчиво :" Мне так кажется unsure.gif Ну да ладно как дела у вас? laugh.gif
Трангха
Тани Дамир Кат, кошка вроде за Вискасом пошла, скоро вернется.
Цитата
Я все больше и больше понимаю Aki no buto и поддерживаю его желание нахамить всем.

Надеюсь, у тебя хватит ума не скатиться до его уровня? smile.gif
Цитата
А я зато вчера с девушкой бывшей помирился!

чтож, худой мир лучше доброй ссоры. Прими мои поздравления!
Цитата
Ну да ладно как дела у вас?

дела идут, контора пишет! wink.gif Ты как?
t.Tree
Трангха Как знать, как знать... Ну да не мне судить. А дела у меня плохо идут sad.gif У меня ажно 4 незачета за 1ую аттестацию 2ого семестра. Ну правда 2 я исправил. А один исправить не получается, я с преподом в ссоре laugh.gif Она мне уже вторую аттсетацию влепила laugh.gif Пойду на экзамен. Хорошо хоть Курсовую по ее предмету я у другого препода защищаю, там все путем laugh.gif "Три откинулся на стуле, закинул руки за голову и блаженно улыбнулся"
Ольен
На мою кошку пакета годового вискаса не хватит. - Сетти подошла и высунула свой огняный язык и зивнула не смотря на то, что она была в пять раз больше она двигалась бесшумно. Он прошла к Трангха и лизнула его руку, но по языку было видно, что она его охладила, чтобы не обжечь. - Она что-то от тебя хочет?
Нимродэль
Ним перевела взгляд с кошки на мужа- Я же люблю ночь и темноту, так что закат мне ближе. Пока, что именно он...-Ним вздохнула. -Кстати, вот, это тебе-эльфийка протянула мужу пакет с чем-то синим. -Это твой костюм. Вроде все как ты просил, сонц. wink.gif
Трангха
t.Tree, желаю тебе удачи на этом нелегком поприще! wink.gif
Тани Дамир Кат, не знаю, тебе виднее - твоя же кошка. smile.gif
Спасибо большое, Нимочка! - обрадовался Трангха. - я пойду, любимая! до скорого! wink.gif
Всем удачи! - попрощался Трангха и исчез.
Torja
Тани
Кордаф
-Дискуссии о боге...- паганистка откинулась на спинку кресла и закурила трубку. Опиумные колечки свивались и разбегались в стороны, складываясь то в изображение коловорота, то в пентаграмму.- Не могу поддержать эту тему, так как здесь мне нечего сказать...- Лес... Да, вроде нормально зверьё поживает,- гото-погань выпустила ещё с десяток дымных колечек,- а безобразников я приструняю. Благо, мой муж Гром помогает мне в этом.- закончила она, наливая себе водки в чайную чашку.

-А! Всем привет, кого не видела! beer.gif
Ольен
Торя мы не только на эти разговоры горазды и сам не мало в лесу пробыл и сил там набрался и волшебство изучил. Но меня взяли магистром в башню магов. К моему счастью пока набирать никого не будут. - Сетти подошла к Торе и легла рядом с неней. - Сетти ты сегодня сама не своя. Ну да ладно может кто что-то новенькое расскажет, а то скучно становится.
Torja
- Ой, прошу прощения, если обидела кого unsure.gif - смутилась готка. Она положила руку на голову подошедшей Сетти. Та заурчала, словно домашняя кошка.- Странный зверь какой,- удивилась паганистка.- Много каких зверей видела, много каких знаю понаслышке... Но таких, как Сетти, ещё не встречала...

*Дым из трубки приобрёл фиолетовый оттенок... Он окутал Торю с ног до головы, а когда облако рассеялось, паганистка исчезла...*
Ольен
Вобще-то ты никого не обидила - сказал Тани в догонку Торе.
Сетти немного обиделась, но улеглась поудобнее. - Помни Кордафа слушайся, как меня. Жалко собеседники разошлись. Может приютит хозяйка ближайшего леса. - Тани помедлил. Просто продолжал сидеть на стуле, но щелчок пальцами и он в кресле у камина. Он прикрыл глаза и задремал.
Iwendel
Хмммм, этж как мне вход на 3 строки расписывать...надо подумать...*этот вхож в рюмочную принципиально не отличается от всех остальных, как всегда тихо, как всегда незаметно и как всегда на свое место* Эй человек! Кипятку сюда! (надеюсь так модерам нравится больше)
Miracle
Дверь рюмки резко распахнулась, петили издали жалобный звук, на пороге появилась фигура в ярких одеждах, она встала на пороге и стала всматриваться в Рюмку ищя знаомые лица, увидев Эльфа, фигура вошла и затворила за собой дверь
Iwendel
*К чему бы это?* *подумал эльф, вродь дверь не закрывают, онаб еще на ключ ее* Приветствую вас! Вы как всегда неотразимы! Может присядем сегодня у камина, а то я с северных земель приперся..змерз очень....
Miracle
Рыжа наградила Эльфа теплой улыбкой, и пошестововала гордо к камину, не забыв зардеться от комплимента Эльфа, подошла, и заприметев что у камино всего одно кресло, Рыжа потащилась за другим креслом, взяв первое попавшееся она потащила его к камину, издавая жуткие звуки, поставила и прыгнула в него!
-Эльф вы то где, я вас жду! - сказала рыжа
Iwendel
*Кресло которое уже стояло у камина, было довольно глубокое и большое, так что эльф там помещался за здрасте* *Из-за боковой стенки кресла показалось две красные точки и удевленно сказали* Да я сдесь уже..*Рыжа не могла увидеть улыбки эльфа ибо тот забыл, а точнее по привычке не снял капюшон маскировочного плаща, падающие блики кастра делали его не осязаемым...*

*Глаза эльфа испорились как и он сам...ждите завтра*
Miracle
Рыжа посмотрела испугаными глазами на эти две красные точки, но услышав знакомый глос, взодохнула с облегчением и весело улыбнулась, смахнув страх со лба рукой!
- Тьфу, эльф, я так поседею раньше времени! - пошептала Рыжа, погладив Эльфа
Ольен
Тани проснулся уже не в кресле которое занял. А гдето в углу в темноте и его не было видно. Причем в углу над полом метра на два. Странная привычка, но никому не мешат. Он тихо опустился на пол и вышел на свет двое посмотрели на него. Как видно они не чуть не удивились. - Преветствую вас меня зовут Тани Кат. Прошу извинить если побеспокоил. - Тут внезапно со вспышкой света влетел свиток прямо в руки Тани. - О прошу извинить еще раз я должен идти. Сетти смотри здесь за порядком. -огромная кошка приоткрыла глаза мявкнула и опять закрыла. Ее черный цвет шерсти сливался с мроком по этому Тани оней не беспокоился и за посетителей. Тани прошел шаг и просто исчез.
Фрейя
В рюмку зашла Фрейя. Огляделась, не нашла ни одной жувой души, плюхнулась в кресло, предварительно заказав себе сок и затянулась сигаретой, вставила наушники в уши и просто наслождалась прекрасной музыкой, было прохладно и она укуталась в плед, так заботливо кем - то оставленный для таких вот вечеров и уснула.
Гром
*в Рюмочную пришел минотавр ....на теле позолоченная кольчуга а за спиной огромный боевой топор ...он вошел в помещение .....ни кого не увидел и решил подождать тут и уселся в кресло рядом с камином*
Фрейя
Фрейя увидела минотавра, всего такого из себя и узнала в нём Грома, перепугалась так, что сон весь ушёл. - Приевт, - промямлила она ещё отходя от страха.
Нимродэль
Сквозь открывшийся портал в стене вошла эльфийка и прошла к любимому и привычному креслу у камина. Вокруг никого не было и она достала книжку. "Все лучше, чем пить или смотреть на огонь,"-подумала она. Взмахом руки она зажгла себе несколько светящихся серебритым светом шаров и пустила их летать над креслом.
Трангха
В рюмочную зашел Трангха.
- Всем привет!- поздоровался он со всеми, и сел в ближайшие кресло. - матушка-заступница, милиция-троеручица! чтой-то притомился я сегодня, - пробормотал он.
- Нимродэль, привет, милая! - Трангха поцеловал жену.
Ольен
Тани Появился во второй раз все так же. Вспышка света и вот он черный балахон. Сетти приоткрыла глаза, но потом опять закрыла. В креслах у камина сидели двое. Тани подошел к камину и подставил к ниму руки. -Приветствую вас! Мое имя Тани Кат. Вам Сетти не помешала - Дамир Кат оглянулся кошки не было видно в сумраке. Быстро согревшись Тани жестом заставил стул подойти. Сел в него, и достал бутылку из воздух. - Могу я вам предложить вина. Не откажите. - Тани Кат подтянул через воздух два бокала наполнил их вином и протянул обоим, налил себе в серебряный кубок. И поднял произнеся тост: "Чтоб было чаще и болше друзей и знакомых здесь" Тани отпил два глотка. Встал и пошел к Сетти.
Нимродэль
Привет, солнышко-Ним поцеловала мужа в ответ-Милиция? Матушка? А можно поподробнее? wink.gif Что-то тебя не понять.
-Спасибо, Тани. Вот вино мне сейчас и нужно.-Ним взяла бокал и выпила его залпом.-Нет, не полегчало- пробормотала она и снова принялась листать книжку.
Трангха
Тани Дамир Кат, приветсвую тебя! Я - человек, измученный нарзаном, поэтому пью исключительно квас! wink.gif *Трангха достал кувшин с напитком и налил кружку*
Нимродэль, Тани, не желаете испробовать?
Нимродэль, да это присказка такая, из "Золотого теленка". smile.gif Как поживаешь?
Ольен
Извини незнакомка нужно по болше действий делать, а Кордаф тут уже подчистил, всех кто меньше двух. - Сетти посмотрела на Сен и только приоткрыла горящую пасть, видно чему-то удивилась. - А как тебя зовут, я Тани Кат - больно часто он представляется, подумал Тани.
Нимродэль
Ним посмотрела на кувшин с квасом и подумала, что и квас сейчас был бы кстати. - Желаю, сонц. Ты сам делал или как? smile.gif А вот в присказках из "Теленка" я не сильна. Я не читала сие произведение. -Ним наколдовала себе кружку и поставила на стол рядом с кружкой мужа.- Поживаю нормально. Ты как?
Ольен
Трангха может ты меня представишь, не многословной незнакомке. И мне еще надо выяснить что с Сетти. Кордаф, что-то совсем за ней не смотрит, а хотел сделать дастопримечательностью. Кстати Квас тоже имеется, будешь? - Тани достал на этот раз из воздуха боченок еще не открывали, для питья.
Aki no buto ken
- Давно я здесь не был.

*В рюмку приковыляло небритое, с сигаретой в зубах и ромом в руке.*

- Да да. Всех туда же. Особые приветы Ним. Вроде больше знакомых нет.

*уселось у стойки*

- Бармен! мне пожалуйста кровушки. ром запивать нечем.
Трангха
Нимродэль, да, квас собственного приготовления! - с гордостью сказал Трангха.
А "Теленка" настоятельно рекомендую прочитать! Это же настоящая энциклопедия юмора!
Я тоже поживаю нормально, завтра отдыхаю biggrin.gif
Нимродэль
Аки, привет. Бармен у нас...в запое, наверное. Во всяком случае, я его здесь еще ни разу не видела. Как жизнь сумасшедшая?- Достала из-под стойки бутылку темно-красной жидкости и задумчиво на нее посмотрела. "Нет, не мое,"-подумалось ей и она вернулась к камину, креслу и квасу.
Aki no buto ken
- Ну жизнь все так же безумна. Завтра на семинар по джиу джицу. Будет мне опять больно, зато новую технику посмотрю.

*глоток красной жидкости вызвал раздутие вен на лбу и шее, они начали пульсировать и выпирать, но через 4 секунды все исчезло*

- А ты носом дышать научилась?
Ольен
Та незнакомка куда-то исчезла. А кстати видел, что сотворил Кордаф. Тани открыл боченок от туда "вывалился непритный чел" запах звали - Ну это не дело - подкинул боченок и спалили в мгновение ока. - У стойки чего ждешь может я помогу кстати как звать?
Трангха
Ладно, пойду я, - сказал Трангха, зевая.
Тани, удачи! wink.gif
Нимродэль, до скорого, милая! wink.gif - попрощался он и исчез.
Нимродэль
О, долгожданный и заслуженный отдых! smile.gif -улыбнулась Ним мужу-А я наотдыхалась уже... Так, что даже скучно стало. -Ним налила себе кваса в кружку.- Да я много чего читаю просто сейчас параллельно. И еще целый список себе составила, что прочитать надо. С каждый днем он все растет и растет... smile.gif -Ним отпила из кружки немного- Да из тебя неплохой делатель кваса, сонц. Оч вкусно wink.gif

Добавлено в [mergetime]1114106130[/mergetime]:
Аки, ты джиу джитсу занимаешься? И давно? - Ним допила квас и начала искать еще что-нибудь, что можно было бы выпить. "Чем-то" оказалась открытая Тани , почти полная бутылка вина. -Дышать носом я научилась. Ну, точнее учусь. На людях. Пытаюсь воспринимать их такими, какие они есть, чтоб не свихнуться окончательно. - Ним уставилась в одну точку и о чем-то задумалась.
Ольен
Да что-то все сюда заходят как будь-то и не заходили. Даже интересно становится. Сетти вот возми и не смей как в прошлый раз. - Тани протянул баранью ножку кицику та сьела за один заход. - Довольна спи дальше обожжеш кого постороннего. А я пожалуй пойду тожа. Кордаф придет мяфкни привет за меня.
Aki no buto ken
Нимродэль
- Ну джиу я не так давно занимаюсь. У меня 7 лет рукопашки и айкидо айкикай.

*поигрывает бицепсом* laugh.gif
Ольен
Вот теперь точно пошел. - Тани открыл портал в нем виднелась библиотека и молодые маги. Неосталось вроде посетителей. Тани дунул в камин и огонь погас. Он оставил на стойке камешек, чтоб зашечь камин, только кинуть хорошенько надо. Тани со вздохом вошел в портал и закрыл за собой.
Нимродэль
Бутылка вина опустела. "Нет, все-таки надо рвать все веревочки к черту..."-пробормотала она о чем-то своем. После чего вышла из задумчивости и посмотрела на Аки. Его бицепсы почему-то ее очень развеселили. -А айкидо и джиу джитсу принципиально друг от друга отличаются? И в чем разница? Никогда в этом особо не разбиралась...
-А я сегодня доставала всех, кого могла. Похоже, все-таки достала. Гы. Сволочь я.
Aki no buto ken
Нимродэль
- Айкидо - это танцы. Ну не совсем. Это образ мышления скорее. А вот дзю дзюцу - это бой. Реально бой.

* недоуменно смотрит на ржущую над его мышцой Ним*

- Что смешного?
Танит
- Мур! Братишки и сестренки! Мы одна семья!Свободу народу! Хлеба и зрелищ!
В рюмку входит существо в красной косынке на голове, бутылкой водки в руке и черном платье на теле.
Трангха
В рюмочную вошел Трангха.
- Привет всем - бодро начал он, но осекся - а че, никого нет?
Погодка сегодня хорошая, - задумчиво заметил он.
Нимродэль
Ним развернула кресло так, что бы видеть вошедшего мужа. -Приветик, солнце! Я тут, просто сидела так, чтобы меня не видно было. Прятаться не от кого, а все равно. Мания преследования она и есть мания преследования.- Ним поцеловала любимого мужа.- А у нас сегодня погода отвратительная. Весна...-вздохнула Ним
Трангха
Нимродэль, привет, любимая! - Трангха обнял жену.
Поздравляю тебя с праздником! wink.gif
А погода ничего, так себе, гроза недавно была smile.gif
Нимродэль
А сегодян разве праздник?-удивленно подняла брови Ним.-И какой? Просвети, пожалуйста, свою неоведомленную жену. smile.gif -Как у тебя настроение?
Ты любишь грозы? А я вот не очень...Я и весну-то не люблю из-за слякоти и собсвенного дня рождения.
Трангха
Нимродэль, сегодня день рождения Владимира Ильича Ленина!
Настроение у меня хорошее. smile.gif Вот только спать хочу - третьи сутки невысыпаюсь smile.gif
О да, грозы я люблю. Мне нравится смотреть на сверкающие молнии и грохочущий гром. smile.gif
Нимродэль
О, да, праздник, конечно, очень и очень важный! tongue.gif -ухмыльнулась эльфийка.
Хех, любишь острые ощущения, муженек? wink.gif А мне во время гроз как-то не по себе. ("Гав, давай бояться вместе!")
Мне пора, солнышко. До завтра, спокойной ночи. -Ним чмокнула мужа и выбежала из таверны.
Miracle
В рюмку зашла, дрожащая фигура, Рюмка была пуста, но фигуру это не смутило, она тихо прошла к барной стойке, легким движением перемахнула через нее, и стала осматривать различные бутылочки, но ничего интересного не обнаружев, взяла бокал и налила сока и залпом выпила, облизнула губы и уселась в кресло, рядом стоявшего, предварительн овыйдя из-за барной стойки
Iwendel
*В рюмку вошел запаренный жизнью эльф совершенно не заботясь о тишине и безопасности, он прошел к необычному для него месту прибывания, к камину и уселся в громозское кресло явно предназначенное не для эльфов, что-то ворча он стал дожидаться кипятка для любимого чифиря!*

*посидел посидел, да и свалил к едрене фене*
Ольен
Тани вошел на этот раз в дверь. Он почувствовал, что здесь недавно был эльф. Но это его сейчас не волновало. Она достал листок бумаги. И просто положил на него свои мысли. - "Кордаф просьба иногда заходить и кормить Сетти, еще одно почему-то я замечал, что входящие сюда и садящиеся в кресла просто исчезают, потому, что приходит следующий посититель и садится в это же кресло как-то странно, наверно нужно с этим, что-то делать, а то бесследно исчезают и потом просто появляются. Пожалуй все."
Тани положил записку на столик, так, чтоб было заметно и пригвоздил магией. Дал Сетти немалую баранью ножку. Та и не стала думать и проглотила ее. Тани рассек воздух и вошел в открывшийся портал - И все-таки хороший камин зажигается когда приходят посетители. Прекрасно сделано, надо поблагодарить Светлого Циника. - Еще немного постояв на краю портала, вошел в него и портал исчез.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.