Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Джейд
Улыбнувшись вслед уходящему Тани Джейд задумчиво перевела взгляд на книгу.
- Действительно знаю я уже не так уж мало, ведь много времени уже прошло...
Но всё же мне ущё ,определенно, есть чему поучиться... верно Джару? -
обратилась она к непонятно откуда взявшемуся волку. - к тому же я
чертовски соскучилась по моему учителю... - криво усмехнулась Джей и углубилась в чтение, откинув поседевшую прядь коротких волос с лица.
light elve from D4
*Носферат сел в кресло и задумался*
-Ах какая я свинья!!! И как я ещё имею право называть себя заслуженным флудером и постоянным посетителем Рюмки если я нагло прогулял Хэллоуин!!! Нет мне прощения!!!!
*Садится за стол к нему полетает типка открывает водку и пьёт
Ольен
В таверну входит Тани, как не странно через дверь, на нем одеты цветастые одежды, за спиной красуется длиный меч - рукоять которого высится над головой, я острее волочится почти по полу. Маг превел себя в свой естественный вид. - Вот и путишествуй по мирам, во, что только не оденут! - произнес с улыбкой Ольен.
Джейд
Джейд оторвалась от книги и посмотрела на вошедшего.
- Мило..- сказала она с усмешкой - и какая же, позволь спросить, сила заставила тебя влезть в этот наряд?
Она взмахнала рукой и перед ней появилось ещё одно кресло, а на столе кое-какая еда и два
бокала вина. - ПРисаживайся Учитель. Может наконец нормально пообщаемся.
Ольен
Ольен сел за появившееся кресло, но к еде не притронулся. - Я побывал в одном из миров, там презрительно относятся ко всему темному. В переводе на всеобщий язык их мир называется Луч радуги, а на их языке Клармена ду Аваан. Я зык конечно у них язык сломаешь, ОЙ извии за каламбур. Ну как твоя жизнь? Может чего спрсить хочешь?
Джейд
Джейд отложила книгу на стол и расстегнула свой извечный рваный плащ. Её одежда была чистой, но также потрёпанной.
На руках появились мелкие шрамы, волосы заметно поседели.
- как видишь моя жизнь не была скучной, волчью кровь всегда тянет в путешествия... - она бросила взгляд но Джару. -
но тем не менее ничего необычного, хотя путешесвия в другие миры о которых я сейчас и читаю
должны подкинуть мне забот. - глаза Джей пробежали по одежде Тани и насмешливо сверкнули. -
а пока мне удалось как следует исходить дороги этого мира. - волшебница с гримассой потёрла покалеченную ногу.
- Кстати а куда делась местная кошка?
Ольен
Сетти? Она не местная она мой питомец хотя и живет здесь не показываясь почти на глаза, ее точно видеа Рики она на нее села. - хихикнул маг. - Да кстати даже и не думай пока переходить в другие миры, я могу многое вплоть до смерти своего тела и рассеивания души, и в обратном порядке. А ты по болшей части лезешь на рожон или ты изменилась? Но пока не стоит. Тебе нужно хотябы избавится от увечий. Если хочешь я покажу чего я нахватался в других мирах?
Джейд
Джейд сцепила пальцы и откинулась в кресле.
- Мою ногу уже не вылечить... - она невесело улыбнулась - Джару несмотря на возраст имеет неплохие зубки, тоесть его укусы не лечатся..
Хотя ты можешь за меня порадоваться на рожон я лазить разучилась..и тем не менее остальные шрамы крайне раздражают, и где я нахожи столько непреятностей? -
на секунду она задумалась. - А что мне нужно знать ещё для попадания в другой мир? и как тебе удалось выучить все их языки?
- Джей перегнулась через подлокотник и подняв свой старенький меч, который в её руках немедленно стал деревянной тростью, ноложила его себе на колени.
Ольен
Путешествуя в других мирах, ты сначала как не от мира сего, впрочем так оно и есть. Но потом привыкаешь, наблюдаешь за гаржанами, замечаешь разговор и на, что они указывают так учится часть языка, другая или дадумывается или я сам рисовал некоторые предметы или указывал на них и мне обьясняли, но иногда приходилось воевать. - Маг на секунду нахмурился, недавно в таверне пришлось порядочно подраться с представителями других миров. - Ольен провел рукой перед лицом и на лице появились шрамы, один глаз был красным, но он видел хотя и плохо. На ег лице небыло не единого клочка, не раненой рубцами кожи. - Вот каково было мое лицо давным давно после битв. - Маг вернул свой облик обратно и нарядился в свой старый черный балахон. - Если ты хочешь я уберу рубцы если они есть и уберу храмоту, но раз нельзя вылечить увечие от Джару, то хотябы можно снять последствия - Маг на секунду задумался - А почему Джару тебя укусил?
Хирсах
*В таверну вошел Дракон, осмотрелся, и громко чихнул, выдохнув струйку пламени. Затем посмотрел на собравшихся.*
-Пгивет всем.. Аппчхи... Ой... Я чёт пгостыл... Кто бы мог подумать, что.. Аапчхи.. Пгостуда гаспгостганяется даже на магичиских сущевств... А может она атипичная?..
*после этого Крылатый напрвился к камину и упал, уткунувшись мордой в пламя*
Джейд
Джейд странно фыркнула и посмотрела на Тани.
- О эта история связанна с моей вешеупомянутой любовью бросаться на рожон. Как-то мне попалось одно из тех существ, что
принемаю твой облик и знают все твои действия наперёд.... короче говоря у него был выбор либо сломать чёртову ногу, либо позволить мне навернуться в болото с какойто бурлящей гадостью..
- на этом Джей слегка сривилась - но впрочем это было довольно давно, мне удалось неплохо её зафиксировать, но если бы смог убрать боль... - она додняла глаза на своего Учителя -
Я была бы крайне признательна. - взяв в руки бокал вина( которое тут же стал водой), и быстро его выпив, волшебница уперлась ногой в край стола, и приподняла штанину открывая на вид тщательно пережованную конечность.
Ольен
Я видел в одном из миров как лечат переломы, но к твоему "укусу" это практически не применимо. Снять боль - запросто! - Маг положил руку на увечие и как однажды ему показал эльф из другого мира перевел больна неживое в данном случае на один из свох камней собраных в других мирах. Камень тот час разрушился и превртился в пыль. ТОчно так же была рассеяна боль. - Ты красива несмотря на увечие, я думаю и шрамы тебе нужно убрать. Даже не отпирайся если ты всю жизнь будешь ходить в таком виде ктож тебя полюбит - усмехнулся Тани и приложл другую руку ко лбу Джейд шрамы стали появляться на его теле и затем исчезали. Проще говоря они перехоили на другого хзяина. - Продолжим разговор, о чем еще хочешь спросить? - как ни в чем не бывало спросил Ольен.
О Хирсах приветствую, извини простуду не могу вылечить даже я!
Хирсах
*Дракон выдернул голову из камина и внимательно посмотрел на Мага. Произнес гнусаво, но иронично*
-Даже ТЫ??? О боги... Пгостуду не мгу выечить даже Я! Апчхи!.. Чегт...
*Хирсах опять сунул морду в самое пекло, но внезапно выдернул её и спросил*
-А вы не в кугсе, у нас водка, вода, сгущенга и кофе есть? Вспомнил одно сто..оо.. Апчхи! ..пгоцентное, вегнее сорока градусное съегство...
Джейд
Джейд поздоровалась с Хирсахом, а затем с широкой улыбкоперевела взгляд на руки. Затем акккуратно встав она сделала пару шагов. Несмотря на лёгкую хромоту боли не былу, и потому волшебница весело смеясь сделала пару весьма эффектных сальто.
- Ты даже не представляеш как это здорово.. - Джей подбежала обратно и крепко обняла мага. Затем развернулась и плюхнулась в кресло.
- Обещай что научишь меня парецелительских приёмов.. - тут она устало потянулась - .. только завтра. Спокойной ночи. - волшебница усну в своём кресле.
Ольен
Маг достал все, что просил Хирсах - вот держи лечись, я этим средством не пользуюсь, по той причине, что "ничего кроме красного вина" - появилось в воздухе. Тани погладил по голове засыпающую Джейд - спи, а я тебя потом научу. - Ольен встал с кресла поклонился дракону отдал ему камушек из последнего из посещенных миров и исчез, но перед этим сказал - Извини не смогли поболтать!
Хирсах
*Дракон взял предложенные ингридиенты, придирчиво обнюхал, пробормотав "Испорченно." "забродило" "Сойдет", и направился к плитке, намериваясь совершить варение великого антипростудного зелья, которому обучили его ацтеки. Водрузив на плитку котёл с водой, он начал подогревать его своим дыханием, но периодически чихал, и вода всё ни как не хотела заикпать*
-Чёгт подеги! Што за... Апчхи!...
Ольен
Таверна озарилась светом, появился не безизвестный маг Тани Кат. Джейд мирно спала ее иногда и пушкой не разбудишь, больше в тавене по мимо Сетти и его самого никого не было. - Чтож будем, ждать может всеж кто-нибудь придет - произнес вслух Тани по видемому обращаясь к Сетти.
Miracle
Дверь как всегда со скрипом отворилась на пороге появилось грязное существо в рваной одежде и плохо пахнущее, Оно шатаясь стаяло в преме как бы не решаясь войти, два раха икнув, существо упало в таверну, грязно выргувшись, Оно кое как поднялось, и штормовой походкой направилось прямо к стойке бара, натыкаясь на все что столо у него на пути,
Ольен
Маг увидел нечто невообразимое: некто грязный как сама грязь вошел в таверну и прошел по ней к стойке бара с такой походкой как будто они на корабле в шторм. Брови непроизвольно свелись. Тани поднялся со своего места и направился к неизвестному. Простым взмахом руки убрал грязь причем полность и в его глазах начало читаться недоумение, злость и три вопроса тот час прозвучавшие - Как? почему? зачем? и...
Miracle
Существо почувствола что при взмахе Мага, ей стало как то легче, не трезвыми глазами она посмотрела на Мужчину, картинка расплывалась, существо, а именно так оно себя сейчас воспринимало и больше не как, медлено подняло руки и долго ими махалось, пару раз задев мага, наконец до тянувшись до лица и умудрившись не поранить себя дотронулась до глаз и начало их по разно куруить настраивая резкость, на минуту ему это удалось и оно заулыбалось, н окак то криво - ММММММаги-гиии-к!! И существо грохнулось на пол
Ольен
Так это уже не в какие ворота не лезет! - маг поднял на руки перенес к креслу в которое и усадил. - Так, рассказывай! - маг лишь немного убрал опьянения с девушки, а часть оставил как урок. - Я жду, рассказывай как? Почему? Зачем? И только правду понятно? - Маг легонько похлопал Мири по щекам.
Miracle
Мири, а она уже понемногу стала себя та воспринимать, посмотрела мутными глазами на мага, глупо заулыбалась, и блажено развалилась в кресле, но Маг не давал девушке раслабится, несколько хлопокв по щеками привили Мирьку немного в состояния соображения. МИри скорчила рожицу пытаясь поянть что то от нее хочет Маг, а смотрела на его губыи понимала что они что говрят ну воть что МИри не понимала, звуки как то не хотели складываться в слова, и Мири не понимающе смотрела на мага, продолжая глупо улыбаться
Ольен
Ты понимаешь, что я говорю? - маг как буд-то говорил с пустотой - Чтож может страх раскроет тебе глаза, это на долго отучит тебя так много пить и даже не пытайся вырваться! - Маг взмахнул рукой и они оказались на центральной площади где был разгар какого-то действа. Причем Мири была абсолютно без одежды и стояла во первых рядах. Это похоже была казнь, но помосте повидемому казнили девушку, когда с нее сняли маску толпа ужаснулась, так как и Мири и та девушка которую сейчас казнят были похожи как две капли воды и даже больше. Казнь свершилась, со стороны Мири раздался крик страха способный гору раскрошить. Но маг взмахнул рукой еще раз и они оказались падающими над пропастью с лавой, причем падали, еще один подобный крик и они вновь в таверне Мири одета как подабает - Ну и как? - Споросил маг.
Miracle
МИри уже трезвым взглядом посмотрела на Мага, глаза были широко раскрыты, Она пришла в себя и улыбнулась магу, _ Хороший метод для трезвения, - и девушка невино стала улыбаться, но в этот момент поежилась вспомнив казнь, потом посмотрела на мага,- Ндя жестоко однако, - еще раз поежилась, - Так чег овы там от меня хотели,- девушка вопросительно подняла бровь
Ольен
Ты наверное, вспоминаешь казнь? Эта казнь была десятка два года назад в другом мире котый тебе не известен, да и мира того уже нет, остались лишь призраки и пустые земли ибо там свершился суд и достойные живут среди нас, а не достойные исчезли в небытие. А теперь вопрос: Где? Как? Зачем? Почему ты... в таком виде пришла!?
Miracle
Девушка пожала плечиками, потом почесала голову, сморщила носик, вспоминая, где она так наклюкалась, - Нууууууууу,- начала она, но потом замолкла, посмотрела на мага. тот гневно смотрел на МИри, Мири опять поежилась, Нуууууууу, я это встретила своего старого знакомого, кажись !! - Девушка еще раз призадумалась а так л ивсе было. выражения е лица было очень задумчивым и так не подходило ей,- Ну да, - продолжида она. Я встретила лешего, точно точно, лешего, - девушка резко заматала голова соглашаясь со своими мыслями,- Ну значит я его встретила, да точно взяа и встретила, а потом, а воть что потом?? - опять девушк задумалась
Ольен
Лицо тани поменяло выражение на улыбку - Ну не могу я на тебя сердится больше минуты! - Маг хихикнул - можешь дальше не обьяснять. Это займет много времени. Леший! - в пол голоса признес маг и сел в кресло рядом с девушкой повернулся к ней лицом оцениваще оглядел и еще раз хихикнул - Да-а! - выдохнул Тани о чем-то задумавшись.
Miracle
Девушка серьезным лицом посмотрела на мага, - Ну воть,- насупилась она,- Я только вспомнила куда мы с ним отправились и за чем, а ты уж не расказыва,- но Мирька долго супит не могла, она заулыбалась и кинулась в обьятия магу, принялась его целовать и шептать на ушко всякие нежности
Ольен
Будучи в обьятях прекрасной девушки маг улыбался и смеялся каждому пиятному слову как шутке, но... лицо внезапно, стало серьезным, а глаза пустыми он вспомнил одну из последних встреч с Мири - Нет! - он перемстился из обьятий девушки к стойке бара и облокатился с выражением некой тревоги. - Я!... - но слова исчезли, а мысли как будто ринулись в одни ворота и застряли.
Miracle
Девушка обнимая пустоту свалилась на пол. недоумео уставившись на мАга, котрый сбежал от Мирьки как от огня, девушка села, и стала смеяться и сквозь смех и слезы,- Блин воть так всегда бояться меня Мужички,- вздохнула поднялась,- МИлый ты чего,- поинтересовалсь у мага, делая медленные шаги в его сторону
Ольен
Я из-за тебя стал слабее характером - совершенно без злобы, но с обреченностью в голасе произнес маг - ты растопила сердце мое, а оно теперь тлеет. Маг отвернулся от Мири из глаза поползла слеза. Он убрал ее, чтоб Мири не увидела, затем обернулся к девушке и сказал - Я люблю тебя Мири, за века, я не любил так никого - Ольен упал на колени - И!... - мысли вновь не лезли в голову.
Miracle
Девушка подошла к магу, села с ним рядом на колени и с нежностью обняла, ее руки гладили его по голове а губы целовали лицо Мага,- Ты сильный Маг,- шептала она ему и снова ее губы целовали его лицо, когда маг немного успокоился. девушка помогла ему подняться и усадила в кресло и села рядом крепко его обнимая
Ольен
Маг обхватил плечи Мири - Я!... Я!... ничего не могу с собой поделать, веками я посещал разные миры, убивал, воскрешал, лечил и колечил, учил заствлял забыть. Но с твоим поялением, я не похож на того кем был, я мог спокойно смотреть на смерть даже друзей, теперь, для меня это хуже своей смерти. Ты одна единственная изменила меня! - слеза все-таки показалась. Он сжимал руки все сильнее, и похоже не чуствовал расчета сил.
Miracle
Мири мягко освободилась от крепких обьятиев мага, и губами убрала слезу, - Прекрати, милый,- в сердцах воскликнула девушка, боль маг причинала и ей боль,а Мири не любила боль, икак помочь магу она тоже не знала, все это вызывала в ней такие не ведомые чувства, тут девушка отрволась от Мага, посмотрела на него серьезно, - Я должна тебя покинуть, ты должен прийти в себя ,- Девушка поцеловла мага и исчезла, до мага как всегда долетело я еще вернусь, когда ты примешь те чувства что в тебе есть
Ольен
Маг еще немного посидел просидел на коленях, проктилась слеза и вдруг она испарилась. В глазах мага читалась ярость и неутлимая жажда крови. Из ножен метнулся клинок. Но маг смог совладать с собой из глаз как из печки летели искры и язычки пламени, но это догарала ярость. Клинок вонзился в пол, затем маг исчез со словами - Ты и есть мое единственное чувство!
Синяя Кошка Удачи
В тёмное помещение незаметно проскользнула синяя тень. Воздух наэлектрозавался и всем стало легче дышать...
Удача вернулась на Утеху.
Уря.
Рада всех видеть. Очень по вам всем соскучилась!
light elve from D4
*Носферат увидел СКУ сидящую в кресле и подошёл*
-Привет а я вот менестрель Рюмки теперь долго думал чё бы спеть в РЮмке наверное есть уже тексты песен почти всех отечественный исполнителей=)
*Достаёт гитару*

Просвистела и упала на столе.
Чуть поела и скатилась по золе
убитых песен, да мне нечего терять.
Мир так тесен, дай-ка брат тебя обнять.
Всюду черти надави брат на педаль.
Час до смерти, да сгоревшего не жаль,
А в чистом поле ангелочки, васильки.
Мы на воле нет ни гари ни тоски
А на небе встретят Сашка да Илья,
хватит хлеба, да сто грамм без них нельзя.
Что нам плакать, здесь не срам чего страдать.
Рай не слякоть, вьюга наша благодать.
Все расскажем про восход и про закат,
горы сажи и про горький мармелад,
Что доели, когда закончили войну.
Да как сели мы на Родине в плену.
Просвистела и упала на столе.
Чуть поела и скатилась по золе
убитых песен, да мне нечего терять.
Мир так тесен, дай-ка брат тебя обнять.
Ольен
Дверь сего заведения тихонько отворилась, в нее вошел маг неспеша прошествовал к креслу и сел в него рядом как ни в чем не бывало спала Джейд, но она скоро уйдет и никому неизвестно когда и опять вернется. Маг "смастерил" себе чай из тех листьев, что когда-то дала Вороника, кстати и вкус и цвет не изменились - идеально. - Хорошо отдохнуть после такого суетного дня! - в воздух произнес маг.
Radical Dreamer
Как в старые-старые времена, словно из давно забытого сна, тихо, но так знакомо распахнулась дверь таверны перед вечным странником, полуэльфом по имени Хавьер К. де Найлз.
Все тот же выцвевший плащ за спиной, все та же потусневшая кольчуга, верный клинок на поясе и широкополая шляпа на голове. Разве что новые морщины на загорелом лице, да пыль чужих дорог на сапогах. Издалека вернулся он. Говорят, достиг он небывалых успехов на чужбине, даже стал главой какой-то гильдии. Но сердце его всегда стремилось сюда, в эту до боли знакомую и родную таверну. Интересно, а помнят ли еще его здесь? Или время веселых пирушек с добрыми друзьями и благородными оппонентами безвозвратно ушло? Это предстояло ему узнать. Звук шагов, который издавали его тяжелых подкованные сапоги по деревянному полу, раздавался в его ушах в такт биению сердца. Шаг. Еще один. Сердце бьется быстрее. Взгляд по сторонам. Стоп. Шляпу долой с головы в столь знаменитом заведении.
- Пива и что-нибудь на закуску, добрый тавернщик.
Ancalime
Дверь тихонько заскрипела и в Рюмку просочилась Анкалимэ. Сегодня она была сама не своя: думала непонятно о чем (да и вообще думала ли она?!) и вечно спотыкалась, падала на ровном месте. Вот сейчас, зацепившись наверное за воздух, она едва не упала. Пребывая в этом полусонном, полумечнательном состоянии, девушка чудом добралась до барной стойки и уселась на табурет. Она низко опусила голову, так что ее длинная челка скрывала лицо и принялась чертить пальчиком замысловатые фигуры на столешнице.
Dark warior
Оставив своего мерина у парнишки и дав ему медный,.
В таверну зашел воин не столько старый, как в возрасте, когда мужчины расцветают, но стареют от битв и резни на лице у него читалась усталость, пройдя к дальнему креслу около очага, где уже горел огонь, воин сел и задумался. О чем он думал не кто не знал.
Посидев так не много он опомнился и сказал « Эй уважаемый подай мне эля, и что не будь съеснова»

Ольен
Раздался шум и через стену вошел маг. За спиной он нес меч, все тот же с хрустальной рукоятью, но теперь клинок имел немного другую форму и на нем были начертаны слова и арнамент. Маг проследовал к креслу и сел в него. Посетители или некоторые спали или не хотели ничего видеть сейчас. Другие уже собирались и уходили. Маг пришел, чтобы ждать.
Miracle
На крыше таверны раздались тяжелые шаги, потом в камине столо появляться темное облачкко гари , и что с визгом оказалось в камине, поднялось отряхнулось, сквозь сажу поблескивали пряди рыжих волос,- Черт, и что мне вечно надо выпендриться, пробурчало что с рыжем, и нагло прошествовало к Магу, наклонилось в поклоне но не удержалось и свалилось у его ног
Ольен
Вот даже так!? - произнес с усмешкой Тани вылез из кресла сел на одно колено и помог привстать Мири (это была именно она уж это маг знал), затем отряхнул - Хотя зачем подумал он и взамхом руки очистил одежду от грязи, сажи и т.п. Плащ крылья, по прежнему были у нее, но как видно, она ими пользовалась мало, что впрочем Ольена ничуть не волновало. Маг осмотрл ушибленое место синяк не предполагался, после десятка падений там уже не будет его.
Miracle
МИрька радостно посмотрела на мага, и потянула к нему свои губы, но практически дотянувшись до губ мага, скользнула по ним языком а потом улыбкой, Резко вскочила и делая знак магу что бы тот поднялся, сама же направилась к бару, что крича магу только ей на понятном языке, Лицо бармена было в полном не доумение глаза вылезали из орбит, ибо язык МИрьки похож был на маты
Ольен
Любимая моя! Говори на общем языке, иначе я не посмотрю, что ты такая красивая, веселая, владешь магией и так далее - дам по губам. - С улыбкой и тем не менее достаточно серьезным голосом произнес маг. Этот непонятный язык нравился Ольену все меньше. Маг встал с колен сел в кресло, продолжая наблюдать за деяниями можно сказать "бога весель" с рыжими волосами и в то же время красавицей стоющей целого мира.
Miracle
МИрька повернулась к магу улыбнулась потмо показала язык и прешла на обычный язык, хотя и там речь была спутнаяи не понятная, Бармен с безразличным видом уже смотрел на девушку, МИрька поняла что от бармена ничего не додеться, препрыгнула через стойку бала, чем разозлила бармена и тот огрел е полотенцем ниже спины, Мирька вскрикнула
Ольен
Маг было хотел рассмеятся и сказать так и надо, но его это взбесило, как не никогда. Он в мгновение ока очутился у барной стойки и уже держал за шкварник бармена, держа у его горла уже ставший по некоторым причинам двуручный меч с хрустальной рукоятью. - Извинись!!! - прорычал он.
Miracle
МИрька резко оказалась Между Магом и бАрменом и осторожно убрала руки Мага от бармена, и грозно зыркнула на мага,- Воть не дело из-за меня такое творить, -сказала она не довльно, скорчив мордочку е волосы грожной тучкой вились вокруг ее головы
Ольен
Раздался тигриный рык он исходил от Тани, затем клинок полетел в сторону и воткнулся в стену. Глаза мага вспыхнули, но он отвернулся и отошел на несколько шагов, открывать глаза он не спишил, он молчал, оннемог сейчас ничего говорить - из-за дерзости бармена, из-за заступничества Мири, из-за того, что он просто не может причинить ей вред. Он просто стоял спиной к Мири и молчал.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.