-Согласен!
-Наудивление все кого я встречаю семьями проживают...Вчера я вообще встретил двух девушек которые незнали друг друга вообще ,а они были друг дружке тетей и племянницей...Вот такие вот дела!Вы что в город семьями приезжаете или слючайное обстоятельство?
Radical Dreamer
2-05-2005, 9:41
-Город-то маленький. А живут здесь подолгу. Вот и получается.
Хотят семьей обзавестись, - полуэльф задумался, а потом продолжил уже как-то грустно.- В этом городе даже я подумывал о том, чтобы жениться. Нездоровая атмосфера, вам не кажется? Ну, хотя я все же передумал. Не для меня это.
-Но вы смотрите, эльфийского мага местные красотки могут быстро ззахомутить. Вы уж не поддавайтесь. Жизнь эльфа слишком длинна, чтобы прожить её с одной.
-Ваше здоровье.
-Ваше здоровье,-ответно сказал эльф и отпил...
-Я не тот кому интересны девушки сильно,но которые сами пристают -незнаю,когда как...Я посвящяю себя магии большее время,а если брать жену то она должна быть эльфийкой,дольше будет жить,да и дети не увидят как мать умирает...
Radical Dreamer
2-05-2005, 9:49
- Да, это разумно, согласился воин. - Что от таких браков получается я могу в любой момент лицезреть в зеркале.
Он снова растянул свою бандитскую рожу в улыбке. И чего это он так сегодня разулыбался?
- А сами они приставать не будут, не надейтесь. Хотя.. Может и нарветесь. Есть тут парочка таких. Имен говорить не буду. Вы их узнаете, когда познакометесь.
-Какие мне интересно?
И он весело улыбнулся...Мда,начал ходить сюда стал слишком много улыбаться...
-Может я с ними знаком?
Ладно я пойду давно что-то в магии целительской не тренировался ,да и отрезветь от пива надо...
Radical Dreamer
2-05-2005, 9:59
- Может и так,- согласился полуэльф, хлопнув пустой кружкой по столу. - Что-то я засиделся. Пора бы уже и на боковую. Рад был познакомиться, Kael .
Он встал из-за стола, овесил легкий поклон, и схватив свою широкополую шляпу направился к выходу, насвистывая какую-то мелодию. Наверняка фальшивил. Но чуть-чуть.
Через час эльф отрезвел с помощью магии пошел в сторону Рюмки...
Опять никого не обнаружив он уселся на прежнее место...
-Вот досадно!-хмыкнул эльф маг...
Сетти спрыгнула со стойки бара. Стала в пять раз болше (это был ее обычный размер) плюнула огонь в центр таверны и из этого огонька появился маг в темной мантии Тани начал входить во вкус эффектно появлться. - Приветствую здесь присутствующего ну как изучил заклятья полиморфа?
*Вошла заспанная Лорелея. Она села за один из свободных столиков*
- Всем привет. *зевок* Тани как на счет крепкого, крепкого кофе? Эх, не стоило вчера сидеть здесь допозна, в результате не выспалась.
У меня нет проблем с заспанностью в какое время я бы не ложился высыпаюсь. А крепкий кофе пожалуста. - В воздухе появился прозрачный шар из воды, затем туда были добавлены темные зерна и сварены огнем. Затем что-то напоминающее грязь оттуда вышло и исчезло. Этот шар разделился на две круки. - Пршу пей Лорелея вроде самый лучший и бодрящий кофе, покрайней мере все говорили А-А как вкусно!
*Лорелея взяла чашку с кофе и сделала большой глоток. Кофе оказался действительно очень вкусным, но бодрости, увы, не прибавил*
- Спасибо, огромное, за кофе.
*Потом эльфйка посмотрела в окно. Там шел дождь*
- Эх, погода ужасная, а вчера так тепло было.
Погода... Самая не предсказуемая штука. Синоптикусы у нас предсказываю и подтверждается прогноз раз в неделю и то с натягом. Ну ничего здесь тепло и уютно, а кстати я просил передать письмо и свиток Джейд вы его передали или цшли раньше?
Увидев появившегося Kael не сразу понял кто это,и он решил ответить:
-Привет обоим!
-Да,вполне хоть и со 2-ого раза,-ответил он Тани Дамир Кат.
-Думаю не успела,ни ее ни Джейд я не видел с утра,да и вообще здесь было мало народу...
*Лорелея судорожно пыталась вспомнить, про какой свиток говорит Тани Дамир Кат.*
- Ушла я одна из последних. А свиток...Свиток по-моему Лисс взяла, не помню, извини Тани. А может и Kael, но я его точно не брала и ни кому не передавала, вроде...
-Не брал я свиток,-сказал Kael-может его дракончик съел?
-Мда и племянничек у тебя Лорелея,крутой с бандитской рожей!
Лорелея это не важно передам другой.
И как Kael продемонтрируешь? - Тани улыбался и пил вторую пловину "шара". - Если не хочешь не надо и что пить будешь, а то сидишь и ничего не пьешь, а сидишь как я понимаю давно. - Сетти немного походила по таверне и внезапно превратилась в девушку в черном плате, лицо было скрыто, но глаза горели красным пламенем и через некоторое время она стала болшой кошкой а потом обычнх размеров кошки. - Сентаира учите полиморфы тоже, продолжайте. - Сетти мяукнула в ответ.
- Kael племянничек? Это ты про Radical Dreamer, что ли? А дракон вряд ли свитки съел, скорее всего их просто Лисс забрала.
*Лорелея отхлебнула еще кофе*
- Тани давно тебя хотела спосить, а Сетти это кто? просто никак вникнуть не могу.
-Пьюто я много ,вот сегодня к примеру множественно пил с племянничком Лорелеи...
-Ладно
Заклинание произошло хорошо правда кое-где недостовало практики-мелкие когти и малое количество шерсти на лице...Позже Kael перешел в нормального эльфа...
Я уже говорил это гиантская кошка вот она сейчас представление нам устроила. Полное имя Сентаира, честно я не знаю как ее порода или вид. В пять раз болше обычной кошки с огненым языком и дыханием, стальные клыки и когти. Не восприимчива к огняным заклятьям, мне пришлось поплатится немалым количеством крови, чтоб ее спасти от троля, он мне рзрубил руку в доль. Вот - тани закутывает рукав и на ней нп предплечье появлятся длиный шрам.
*Лорелея встала из-за стола и накинула на себя капюшон*
-Ну все мне пора. Дела ждут. Тани спасибо за кофе, не прощаюсь с вами обоими потому что скорее всего еще увидимся сегодня. Ну все я побежала.
*Эльфийка получше укуталась в плащ и вышла из теплой, уютной Рюмки на встречу непогоде*
-Мда кошка хорошая
-А зачем вы полезли на троля?Весело небось было...
Kael достал фляжку и отпил...
До встречи уважаемая Лорелея!
Вы наверное уже разговаривали с мой ученицей Джейд если хотите она может поделиться заклятьями или прикажете вас тоже учит в принципе я не против, но вы может еще и сработаетесь луше. Как вы думаете Keal или может чем помоч собрату?
На троля я полез по причине э... Просто попал в его пещеру, а Сетти сама ко мне подошла и на меня троль кинулся - шрам исчез - разрубил вдоль руку я успел ткнуть его в живот, потом подоспели войны и Сетти осталась со мнойь.
-Да я ее уже знаю ,мы с ней уже беседовали о ее волке и о магии,она еще учится ,а я полноправный маг...
-Да и где я могу найти зеленого дракончика,а то животное какое-нибудь нужно...
Фляга кончилась...И перед Kaelом появилась кружка с кофе...
-Пока Лорелея
Полноценный маг я конечно вижу ваши знания вот именно вижу, но ваша сила меньше чем у Джейд прошу извинить я не хочу вас оскорбить, но ее силы выше, а на счет того что не мжите найти животное я могу предоставить на выбор. Перечислите и я вам покажу их покрайней мере двое более чем способны к обучению заклятий еще двоих я тренировал сам.
-Возможно вы правы она более сильная,но я лично сам не определился-меня больше привлекает темная магия,но тогда я буду вынужден не использовать белую,так что я не смог сказать что я хочу и у меня осталась красная мантия...
-Да и ученичество у меня протикало у красного мага ,но и не очень сильного,а не у черного...
-Можно любого из 4-х без разницы ,всеравно сам потренирую их еще...
Вы глубоко ошибаетесь я знаю все стихии: Жизнь, смерть, огонь, воздух, земля, вода и еще одна котороя по моему не имеет навания. Прекрасно друг с другом созидаются, быть может, вас учил мой друг, он в совершенстве овладел смертью и огнем. Кстати я учился у обычного мага не имевшего высоких знаний и рангов я просто после начальной академии магов пошел искать совершенствования своей силе и теперь вот я во всей красе, не делите на темное и светлое, делите на стихии и знания ваши могут быть безграничными. Многия заклятья я сам создал.
-Я овладел всовершенстве огнем и воздухом ,и землей ,а смерть и жизнь у меня наравне в но не всовершенстве...
-Да и лет мне еще мало ,я все еще юн мне лишь 112 лет...
-Заклятья я лишь создаю с огненной магией...другие не пробовал...хотя еще и с землей и воздухом...
-Ладно пока я пошел,-сказал эльф и расстворился,позже он уже стоял на ульце промокая от влаги...
Заклятий комбенировал чуть ли не все сразу вам стоит попробовать возмите этот свиток в нем одноиз моих заклятий полной магии все стихии в нем используются. А мне нужно тоже отлучится если встретите Джейд поделитесь с ней знаниями. До встречи - Тани мигом просачился сквозь пол в таверне.
Тани вернулся в таверну просто зайдя в дверь - Ну что Сетти никто не приходил, а ты скучаешь и учишь превращение в человека - Тани погладил кошку и пошел сел в кресло уже с кружкой великолепного и ароматного чая.
Дверь медленно распахнулась и в проёме показалась Джейд в компании с Джару.
Она стояла в дверях кутаясь в плащ и осматривала помещение. Увидев в кресле учителя она вошла.
Волк сразуже растянулся у камина а Джей подошла погладить Сетти.
- Добрый день Учитель.. давненько не виделись.
Почуствовав запах чая она поняла что проголодалась. И взяв тарелку побольше устроилась в кресле напротив Тани.
Ну как дела, ну в прочем не важно есть хочешь, а вижу хочешь. - Собрался колдовать, но остановился - А что будешь есть выбирай. - Сетти убежала в другой конец таверны и скрылась где-то в темноте. - Ну как Джару, мне кажется или он устал?
Джей пытаясь быстрее проживать подавилась. Немного покашляв она побежала к стойке выпить воды.
- Прошу прощения.. кхе-кхе.. я не ела уже два дня. А что касается Джару то он устал уже очень давно...
Мы недавно вернулись... небольшое такое путешествие. А то сдесь я начинаю скучать...
Кстати поздравляю с прошедшей Пасхой. А ты я вижу познакомился с Kaelом?
Да познакомился, подающий надежды маг, хотя ему стоит многому научиться. Выпей чаю, хороший всегда его пью. - Тани раздвоил кружку и протянул Джейд стоявшей у стойки - Кстати как он тебе тот маг, чуствуешь силу или еще чего не в плохом смысле?
- Спасибо за чай- Джей по попривычке плотнее закуталась в плащ. -
Наверное он не плох... пока не увижу на деле ничего определённого сказать не могу.
Но магия его сильно интересует... первый его вопрос был о джару. Он достаточно вредный.. с ним можно поязвить.
Но порой перебарщивает со своим тёмным амплуа.. если ты понимашь о чем я. Очень много тёмных магов появилось в наше время ты не заметил?
Джейд ты и меня можешь считать темным магом, но я не разделяю на свои и чужие, я их делю новечки и эксперты какой нибудь стихии. Он многое знает, но не может понять своих сил и раскрыть их. Лисс кстати тебя вчера не дождалась, ты спала в кресле, а наверное ушла после них. Вот такой свиток я дал ей, чтоб она передала тебе. Вот и записка. Заклятья полиморфиии высшего уровня ты уже готова. Надеюсь хочешь.
Раздалась вспышка и появился Kael...
-Я тут вижу вы про меня беседуете...
-Еще раз привет
-И во что превращает полимофия этого высшего уровня?
О Kael я уже тебе передал свиток с заклятем силы попробуй его как нибудь абсолютный имунитет ко всем заклятьям и ранам.
На счет полиморфии. Это обычный переход в облик волка, то есть оборотень, но при этом ты имеешь силу многократно привосходящую предидущие формы и ты контролируешь разум и инстинкты, что за частую не возможно. - По рюмке пошла особа в черных одеждах подошла к Тани взяла его за руку и через некоторое время превратилась в кошку. - Ты уже видел это Kael Сетти тренеруется. На счет животных которых я тебе предлагал перед уходом, ты надумал?
-Насчет абсолютного имунитета я сам создавал,правда только к заклятьям...
-Да можно любого зеленого дракончика...
-Между прочем это вроде бы и есть тот свиток который ты дал мне,полиморф-превращение в оборотня и сохранение рассудка...
Да такой же точно, но Джейд его так и не получила, а сейчас видно отлучилась по делам. А всеж какую именно магию ты любишь использовать?
Так про дракона. Ты сделал правельный выбор, я его тренеровал от части, но он меня не признал хазяином, он готов к обучени. Вот бери.
-Магию огня,я даже создал свиток взрыва-под крайний случай ,ты растворяешься и переносишься на далекое расстояние ,а на прежнем местепроисходит взрыв радиусом в полкилометра,правда это малость выбивает из сил...Зато эфектно!
Дракончик обнюхав Kaelа решил полежать на коленях...
-А как его зовут,или ты не давал ему имени?
-Ладно пока,-сказал Kael и исчез вместе с дракончиком...
На счет имени то нет у него имени, а про заклятья попробуй по эксперементировать со временем, из сил выбивает, но итог они у тебя возрастают, многократно. До встречи если ты на долго и поскорее если не надолго. Здесь обычно мало народу в это время.
Дверь снова распахнулась и Джейд появилась на пороге. Её Плащ непривычно развевался
а на лице и одежде были следы ожегов и крови. Волк стоящий рядом с ней сильно
хромал. Она держась за стену она подошла к стойке и выпила залпом три стакана воды.
Дойдя до Тани она тяжело рухнула в кресло и скинула сапоги.
- Ух... я иногда жалею что не пью... но тем не менее... -
дальше она сильно закашлялась. Было видно что она готова потерять сознание.
Но в её глазах горел незнакомый полубезумный огонёк.
Джейд что случилось! - Тани вскочил в панике (что ему было не свойственно) с кресла очутился возле Джейд. - Ваши раны я излечу и не отперайся больше прошу в такое не ввязываться, что бы там ни было. - Тани взмахнул руками и все возможные раны на теле его ученици стали исчезать и волк не смотря на свою магическую способность к заклятьям покорно сидел и излечивался хотя и отбирал больше сил. После того как раны исчезли и усталость снята Тани спросил - Что случилось!
- Ничего о чем можно было бы рассказать с гордостью, Учитель.-
После исцеления её глаза снова стали серо-зелеными без всяких намеков на безумие.
Раны исчезли, но одежде превратилась в рвалклю. Несмотря на то что Джару благополучно исцелился
от него несло паленой псиной. Джей осмотрела "драгоценный" плащ:
на нем было несколько новых дырок и легкая подпалина, но в целом он был не плох.
Она по привычке в него закуталась и к ней вернулось её привычное язвительное выражение...
даже более язвительное чем обычно... но это можно было считать хорошим признаком. -
сегодня состаялось моё боевое крещение... которое чуть не стало погребением...
если бы не Джару, то тебе прислали бы урну с пеплом. - она саркастически улыбнулась, откинув грязную подпаленную челку с глаз.-
те бандиты что обычно встречаются на дороге... обычно я от них скрываюсь, но в этот раз я решила поступить иначе... вот..
Кстати с каких это пор Маги огня путешествуют с шайками бандитов?... кхе.. кхе.. кхм.. это было больно..
На этот раз Kael просто вошел в дверь...
Увидев подпалинный плащ Джейд он малость удивился:
-Привет,а это откуда ты прибыла-баловалась с огнем что ли?!
Сзади прилетел дракончик и сел на столик...
Джейд я встречал сотни магов со своей бандой они поплатились за свои поступки из-за того, что не захотели отступать даже будучи изранеными. Тогда я не мог лечить и большенство умирало. На счет защиты тебе стоило спрость меня об абсольтной защите ты бы точно смогла. Кстати и атакующие заклятья тебе стоит изучит и еще одно придумай себе одежду и она будет у тебя, а в следующий раз научу владеть пространством.
-О значит огненный маг...
-Мда совет учи огонь и абсолютную защиту от магии и ран...
-Это где они находились?!
Как я вижу Kael ты уже попробовал заклятье абсолютной защиты. А магия огня действительно страшная вещь можешь еще выучить воду часто более действенно на бандитов. - Тани сел обратно в кресло уже со спокойной "нижней половиной" лица.
- спасибо за понимание Учитель... ты как всегда в своём репертуаре. - она язвительно засмеялась. - КХЕ... кхе.. кгх.. крм .. кхм.
Да сколько можно кашлять?! даите-ка мне штонибудь выпить.. только не водку.. моей хрупкой психике этого не выдержать. Кстати прошу прощения учитель.. за беспокойство.
Просто мне показалось что магу не пристало бегать от трёх разбойников...Ладно.. спишу это на ошибку молодости.
Да а насчет одежды давай тоже самое.. и прошу побыстрей. Вопервых я замерзаю... а во-вторых костюм "Евы" я не люблю. Это ведь не публичный дом... покайней мере вы мне не заплатили... -
она криво улыбнулась.- не бойтесь это шутка... можете не краснеть.
Затем она повернулась к Kaelу:
-А Kael заходи. Они были в лесу на дороге.. выучу.А что это за зверь... что-то он не похож на пантеру. А как его зовут? и я знаю что это дракон...
-Главная эфективная ,вот к примеру дракончика я обучил огненному шару...Правда сколько деревьев пришлось поджарить ,но зато дракончику понравилось...
-Надо побегать по пещерам ,там дракончик и опробует на живых,плохо настроенных бандитах...
-А назвал я его Марфис и ему похоже нравится...