Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Wolfgang
-Разрешите?,-спросил Вольф отодвигая стул у столик Существа,-Разрешите подсесть к вам, а то вокруг эльфы, драконы... Тянет к родственным душам. Что нашептал вам ветер странствий, за время проведенное вне гостеприимных стен рюмочной?
Buh
Дверь с шумом открылась и на пороге показался маленький силуэт, весь мокрый и холодный.... Огледевшись по старонам в комнату вошел человечек, определить возраст, пол и расовую пренадлежность было невозможно, на не был огромный плащь, размеров так на пять больше.....за одну лапу он тащил игрушечного огромного медведя, от которого на полу оставался мокрый след.....войдя в комнату он нашел самый темный угол, забрался на высокий стул, посадил рядом мокрокого медведя и замер....ему наверное было страшно, столько народу, а он такой маленький и никого не знает......
Creature_of_Mistic
В таверне собиралось всё больше и больше посетителей. Кого-то Creature_of_Mistic знал, кого-то нет. Рюмочная заполнялась весёлым гулом приветствий и просто болтовни. А зверь сидел себе в сторонке, в своём любимом уголке у тепла камина. Но вдруг услышав странную реплику странствующего оборотня - так себя назвал тот, кто вошёл в таверну - , волк напрягся, и чисто рефлекторно повернул голову в сторону голоса. В изумрудных глазах зверя стали загораться заинтересованные огоньки, в то время как он разглядывал путника. Очевидно, тот почувствовал взгляд, и подсел к существу. Выслушав то, что оборотень ему сказал, он долго посмотрел в ему глаза. Потом он сказал:
- Он нашептывает мне жизнь...
Dark warior
Проезжая по дороге, странник увидел таверну и подумал «торопиться мне не куда зайду, пропущу пару кружек эля, да и поговорю с людьми, что твориться в мире».
Дверь открылась сразу и было ясно, что за таверной следили хорошие руки в таверне были люди, и существа что видел и не видел раньше Странник.
Он прошел мимо стойки с хозяином заказал эля и уселся около камина, что бы просушить свою одежду и окунуться в блаженное тепло.
Вечер добрый сказал Странник к собравшимся .
Buh
....сидя в темном углу, человечек начал потихоньку, но верно замерзать....да еще мокрый плащь, с которого стикал целый ручей, и под стулом уже образовалась лужа....взяв свое плюшевого друга человечек слез со стула и нерешительной походкой отправился к камину где было теплее....недоходя пару шагов человечек остановился и тихиньким голоском спросил сядящих возле камина
-Можно, я вам не помешаю?
Dark warior
Странник боковым зрением заметил в дальнем углу маленький силуэт, который смотрел на всех с широко открытыми глазами, он задумался над своими мыслями погрузившись в добрый эль..
И пропустил тихий голос, который был обращен к нему, опомнившись, он разобрал, что обращаются к нему и спрашивают можно ли присоединится к нему за стол что расположен возле камина.
«О да конечно мой милый друг присаживайся я не против только сними свой плащ, а то одежда не высохнет, может тебе заказать эля?»

Buh
Немного смущено человечек подошел ближе, посадил за стол плюшевого медведя, растегнул плащ, который мокрый, как камень упал на пол......перед незнакомцем стояла девушка, маленького роста, с рыжими, мокрыми волосами.....она улыбнулась и протянула руку
-Бух
Уже не таким тихим голосом произнесла она
- А эль это хорошая идея, если вас не затруднит...
Wolfgang
Видя, что в таверне появляются новые лица, Вольф не мог не подойти к странной, только что образовавшейся, компании, состоящей из маленького человечка и только что вошедшего странника, чтобы поприветствовать их.
-Вечер добрый, господа путники. Какие вести несут Ветры? А не рано ли столь юному созданию пить эль?,- усмехнулся оборотень.
Dark warior
Странник улыбнулся, сперва перед ним стоял комок одежды, с которого капал дождь.
А теперь он видит маленькую симпатичную девушку, которая мило улыбается.
-Вас звать Бух, хорошо приятно познакомиться, меня называют Странник, но в некоторых странах за свои грехи мена прозвали Черным войнам и прокляли, но как ведете я жив и по сей день..
-Эй, хозяин нам эля да погарячея а то эта милашка совсем замерзла.
-Ну, вот мы и познакомились, рассказывай, как тебя сюда занесло
Dark warior
Когда странник делал заказ то в пол оборота заметил оборотня, который поприветствовал его и его милого компаньона за столом.
-И вам вечер добрый господин оборотень сказал странник
- Вести разные, где то мелкие стычки баронов пару графов решили побороться за трон а в стольном спокойна в мире и Империи да благословит высших силы здоровья Императора.
-А что касается эля для этого создания то тут могу сказать, что проще напоить горячим элем, чем звать чародея, когда будет воспаления легких

Добавлено:
- Да нет, Бух, я не против, откинься и спи я тебя не потревожу.
Я просто посижу, и буду смотреть в огонь, и думать о своем.

Wolfgang
Да, да благословит..,- проговорил Вольф, -а насчет эля, уж лучше глинтвейн!Хм... уставшая, мокрая девушка... почти что ребенок на вид... Какими ветрами ее к нам занесло?
Аррис
Аррис засмеялся, глядя на Танит, но помом с недоумением спросил:
-На каких коленях??? Я не помню...я вообще очень дружелюбный и добрый, когда валяюсь пьяный...
-Потанцевать? Было дело...-Аррис подмигнул девушке,- Ну...Я только обеими руками ЗА!!! Вот только, -лицо эльфа омрачилось,-музыки нет...Хотя...
Эльф запрыгнул на стол, постучал ложкой по стакану и сказал:
-Народ!!! Тут кно-нидь на чём-нибудь играет???
Гуталинка
Гут осушила бокал. Перед глазами опять забегали разноцветные точки...
_ Мел, уж кому, кому, но не тебе называть меня Гуталинкой. Ведь маскарад невсчет... - она одернула черную мужскую рубашку, которая, как ни странно очень органично на ней смотрелась, в голове пролетела мысль:"И это когда-то было девушкой... Мало того, эльфом...И какой черт дернул меня измениться?!!" Она налила себе еще бокал и и молча выпила.
- Так ты носишь Его портрет?... - обратилась она к рыжей.- А уменя осталась тока рубашка-она поправила стоячий воротник. - да меч... Он же меня учил фехтованию, ты знаешь? Кстати, Аррис, Танит, наварганьте гитару, я сыграю. Медлячок симпатишный знаю. Танит, может это загладит мою вину... Все получилось...эээ...с пьяну. - Гут улыбнулась. - Так мне дадут гитару?
Wolfgang
-Кто тут собрался играть на гитаре? - подался из своего угла прикорнувший оборотень, -Мож вам под нее спеть?Ток тексты ограничиваются менестрельскими песнями, да... А еще я умею музыкально насвистывать! Во!
Танит
- Аррис, - девушка покачала головой и улыбнулась, - ты знаешь что музыка никогда не была проблемой, если только ты согласен танцевать под пение святых с небес, - тут девушка переливчато засмеялась,понимая что ее маскарад ангела вряд ли кого обманул, видимые крылья всегда были признаком демонического, а далеко не святого.
Тут люди в Рюмке начали предлагать свои способности и умения, она засмеялась при словах Гуталинки:
- Девушка ,ну я же шучу..что вы, мы с Аррисом старые друзья, немного романтики,что нам позволено...простите если помешала вам...была бы вам благодарна за игру на гитаре, я потом могу сама сыграть если вы захотите потанцевать, - и она дружелюбно усмехнулась.
- Оборотень, простите не знаю вашего имени, петь не обязательно для танцевальной музыги...предлагаю вам найти партнершу и станцевать с нами джигу... - чарующая улыбка играла на ее губах.
Wolfgang
-Простите, но джига - танец довольно ритмичный; я предпочитаю более медленные танцы. А зовут меня Вольфганг, для своих, коими я уже могу назвать почти всю рюмочную, просто Вольф.
Лотар
Дверь в таверну распахнулась наверно в тысячный раз и в неё вошёл высокий мужчина в намокшем от дождя плаще и высоких сапогах с налипшими на последних комками грязи. Отряхнувшись, как собака, от влаги, он прошёл к стойке и, сев на высокий стул, огляделся. В хорошо освещённом зале как всегда было много людей (и нелюдей) и незнакомец с интересом разглядывал их. Вдруг совсем рядом послышалось вежливое покашливание.
Мужчина обернулся и оказался лицом к лицу с барменом.
- Что будете заказывать? - на лице бармена оставалась дежурная улыбка, но глаза его цепко разглядывали одежду и самого незнакомца. От внимательных глаз старика не укрылся и тощий кошелёк на поясе, и метательный нож за голенищем сапога.
- Кубок вина, - оторвал бармена от созерцания этой подозрительной личности хриплый голос. Странник же вновь принялся за изучение таверны изнутри.
Wolfgang
От размышлений о танце Вольфа оторвал вход в рюмочную довольо странного человека. Он был одет как обычный странник, но нож за голенищем выдавал в нем человека привыкшего ко всему.
-Гхм... Разрешите с вами поболтать?,-спросил Вольф, подсаживаясь к незнакомцу,- Откуда путь держите почтенный странник, не знаю вашего имени? Какие новости в Империи?
Miracle
В таверно не спеша вошла девушка,в черном плаще и скрипя железом, из под капюшена который был надвинут так что скрывал практически все лицо, поблескивала белозубая улыбка, которая редко сходила с лица, Таверна встретила девушку музыкой и весекльем, что очень порадовало девушку, котрой было как то не по себе, хотя улыбка говорила о другом, и так девушка вошла в таверну и направилась к барной стойке, где усевшись удобно, по привествовала посетителей громки,- ПРивествую, уважаемые!!! Угощаю всех!!
Аррис
-Гитара...так...где-то я её видел...-Эльф залез под стол, послышался треск, через некоторе время оттуда вылетели несколько бутылок "Нашего Коньяка", пара пивных банок, какой-то мусор и, наконец, сам Аррис...
С лицом выражающим детскую радость эльф протянул гитару Гут:
-Эххх как долго я эту гитару не видел... Благодарю вас за игру милая леди,-эльф учтиво поклонился...

Аррис полупрыжком переместился к Танит:
- Так вы танцуете?-эльф улыбнулся и в его глазах блеснул красный огонёк...
Гуталинка
-Miraсle, мне как раз хотелось глинтвейна... - Гут вновь улыбнулась. -Надо выпить чего-то горячего...- она вновь одернула рубашку. - Но гитару можно прям сейчас, подберу чегони-будь... Хе... Может сама надыбаю... Есть у мя один фокус.... - в руках у Гут появилась старая гитара, на ней что-то было наричовано-написано - какие-то готические буквы. - Кто-то говорил. что я не способна к магии... Хех...
Она села на высокий стул у барной стойки, с жалостью расставшись с теплом камина, и начала греть пальцы о железные струны...
- Где там мой глинтвейн? Одно другому не мешает...
Мелриль
- Ох, Пыль, сыграй In the forest...- Мел незаметно подсела к подруге, наклонила голову и вроде бы залюбовалась ее шеей... да, нет... не могла она.... И все же странный блеск в шоколадных глазах, налитых кровью... Она нервно облизывалась...- Виски, еще виски... Или доктора! Кто лечит от вампиризма?!
Wolfgang
Гхм... На моей родине от вампиризма обычно лечат инквизиторы, но это лечение порой весьма опасно для пациента, - проговорил из угла оборотень, - и не знал, что виски как то от этого помогает... Посоветовал бы посадить почтенную Мелриль в темный угол, пока тут кого либо не покусали и напоить Термоядом(виски+темное пиво+джин).
Танит
- Танцую, танцую..еще как танцую... - девушка засмеялась, крылья за спиной раскрылись, создав небольшой ветерок из-за которого пламя в камине вспыхнуло еще жарче, на полных губах,какого-то непонятного серебристого оттенка заиграла усмешка, в зеленых глазах появились золотистые теплые искринки и она протянулу Аррису руку....
- Мурк.. - тихо-тихо, так чтобы легкий ветер донес эти слова только до эльфа... и очень по кошачьи улыбнулась...все-таки не зря она была рысью во второй ипостати.
Cordaf
Меня снова звала труба. А это значило, что кто-то, кое-где у нас порой... И с этим надо чего-то решать. Странные люди - знают, что нарушают, но продолжают нарушать. Кажется, они уверены что именно на них правила не растпространяются и именно им ничего не будет. А это не так. Что-то еще, было же что-то еще... Ах, да, я ведь пообещал, что не стану больше ставить устных замечаний... Значит кому-то не повезло. Итак...

Пользователь Wolfgang получает замечание за несоблюдение правила 3-х строк в особо циничной форме. Кроме того, этот пользователь был замечен в причинении форуму флуда в особо крупных размерах, но не будем об этом. Напомню только, что флуд на форуме не приветствуется, и что касается это не только данного топика. Еще хочу отметить, что международная политическая обстановка такова, что я не могу позволить себе сантименты - _устных_ замечаний от меня не будет.

Модератор.
Гуталинка
Гут играла и вроде бы забыла о том, что вокруг нее есть кто-то или что-то... Она все играла, уносясь в иную реальность... Глинтвейн уже дымился перед ней, но она все играла.... Эта музыка рождала вновь в ней какие-то давние, очень давние воспоминания... На глаза навернулись слезы. как большие жемчужины, но играть она не переставала... Но вот слезы потекли по щекам, по шее... Наконец Гут будто прпоснулась...
- Извините...- музыка прервалась...- ПРостите... Пусть сыграет кто-нибудь еще...
Она прислонила гитару к стойке и пошла, всхлипывая, позабыв про глинтвейн, к пустующему креслу у камина... Опустилась в него, попыталась совладать со слезами, но не смогла. И наконец дала волю чувствам...
Мелриль
Мел все сидела и смотрела на сою Гут, Пыль или просто подругу... Почему она плачет... Почему ей так больно... Любовь? О, нет, это другие слезы... А может, все же любовь... Она подошла к ней, тихонько приобняла за плечи и так и осталась с ней... Ничего не спрашивая, просто слушая ее сердце, видя ее слезы... А потом и она заплакала.... Повязка на руке развязалась, из свежих ран хлынула потоком кровь... Гут, Гут, Гут... Что же твориться в этом мире...
Теневой дракон
Феракуа сама не поняла, когда успела исчезнуть из милого места под названием "Рюмка"... Второй раз за месяц, надо спать больше... В любом случае, она уже здесь, раскатывает подобно Масяне на новых воздушных коньках, купленных в лавке "Ужастики умников Уизли".
- Привет всем, кого знаю и кого не знаю. Сегодня у меня прекрасное... время суток, потому что я прекрасно сдала экзамен на Высшее колдовство. Дали 9 баллов из десяти. Поэтому позвольте нарушить неписаное правило форума и поработать сегодня официантом, только не удивляйтесь, если я опять пропаду, у меня еще один экзамен по вождению аэрошипов... Так, кто че любит?..

Аррис, лови коктейль "Инферно", семь сортов водки и одиннадцать сортов спирта!

Мистик, тебе не знаю чего... На, возьми молоко, всем существам полезно, для трансформации в особенности!

light elve from D4, ты у нас вампир? Ну лови стакан с гемоглобином, Носферато!

Так, остальных плохо знаю, заказывайте!

Счастливая Теневая принялась кататься возле, вокруг, под, над и между посетителями.
Creature_of_Mistic
Увидев знакомого дракона, Феракуа, в таверне, существо ухмыльнулось. Ещё сильнее оно ухмыльнулось, получив порцию молока.
- Спасибо, - кивнул зверь. Он сам не помнил, когда в последний раз пил молоко. Как-то привык к родниковой воде...
Лотар
Со второго этажа таверны спустился высокий мужчина в тёмной одежде с явными признаками недосыпа на лице. Сев за ближайший столик, он обвёл тоскливым и метнум взглядом помещние. Пошарив в кармане, незнакомец выудил оттуда тощий кошель, из которого тут же были извлечены: 2 медные монеты, маленький камешек с дырочкой, серебряная цепочка и кусочек бумаги, на котором что-то было написано.
- Не густо, - проворчал он.
Аррис
-Даже в ангельской ипостаси ты всё равно остаёщься тигрёнком,- Аррис весело оскалился, и ужн было собрался взять Танит за протянутую руку, как в Рюмку вошла Теневая, кинула ему бутылку "Инферно" и ещё кучу всяких вкусностей...
-Ээээ спасибо! Но я пока не пью...-эльф казался сконфуженным, затем обернулся к Ангелу,- На чём мы там остановились?
Он взял Её за руку,
-Эххх...Триста Двадцать Три года не танцевал...
lari
Бочком, бочком прокралась в таверну и уселась около входа в винный погреб на всякий случай...обведя взглядом таверну, светловолосая девушка с наивными голубыми глазами и перьистыми черными крыльями за спиной, вздохнула, осознав, что Новую Рюмочную уже не вернуть...Задумчиво щелкнув пальцами, подозвала бармена и заказала ему теплый грог. Затем, как будто чего-то вспомнив, негромко, но четко сказала:
- Приветствую всех...кого знаю и нет...
Гуталинка
Гут утерла растекшуюся тушь и слезы..."Благо, никто не заметил..."- порлетело в голве. Она изобразила на лице улыбку и бодрым голосом произнесла:
- Ребята, я готово опять играть! Танцы продолжаются....- вновь полилась мелодия, как слезы мгновением назад...
"Никогда больше не буду плакать в общественных местах. Запрещаю себе." и она погрузилась в музыку...
Мелриль
А Мел так и осталась сидеть... Она ничего не понимала, совсем ничего... То ли это он, Мелриль, Свет Любви, ненормальная, то ли это в мире что-то не так... В любом случае, она давно уже не та жизнерадостная девчонка.... нда....Переходный возраст... Она отвлеклась от своих размышлений и приготовилась слушать... все, что угодно: музыку, слова... Без разницы... Лишь бы занять голову...
Гуталинка
Наконец Гут бросила гитару.
- Устала...- вполне бодро произнесла она.- Дайте мне виски, коньяк и пожалуй винца... Этого... "Заблудший странник", чтоли... Два бокала. А тут можно комнату снять? я бы с удовольствием. В кресле спать не хочу, на улице надоело, в седле-тоже. Мне нужна кровать....- она зевнула...- Здоровый сон и теплый плед...- чихнула и медленно встала из кресла.- Эй, не надо коньяка... Две бутылки вина вполне хватит...
Гут поднялась на второй этаж таверны, гремя бутылками и стаканами...
Танит
- Ой...наша свадьба была не так давно и помнться тогда мы танцевали, эльф... - она улыбнулась, вспоминая те дни, пока жених не исчез...
Потом отмахнулась от этого, взяла руку и повела Арриса в круг...
- Аделе' ои...- прошептала она на эльфийском.
Haldir
эльф тяжелой походкой вошел в Рюмку *и тепло.. горячо улыбнулся)) своей сестричке Танит*
привет!
да *немного потучнев сказал ельф* всем привет!

...остался в грустном одиночестве sad.gif
Гуталинка
Тут с верху раздался грохот и на лестнице появилась Гут, все с теми же бутылками...
- Я решила, что одной пить не хорошо... Мож кто со мной?-она наконец спустилась и присела на подлокотник первого попавшегося кресла. Перед ней был только один эльф. котрого она до этого не встречала. Она щелкнула пальцами, появилось два бокала - Будешь? Кстати, меня Гут зовут... А тебя?
Вино наполнило бокалы...
Мелриль
Мел с сочувствием посмотрела на свою подругу... Дааа... не, напиться бы и ей не помешало, но с эльфом?.. После всего, что с ней произошло( эт она о себе) - никогда!
- Еще виски,- прокричала она, а потом добавила смущенно,- пожалста...
Creature_of_Mistic
где-то вдалеке раздался вой. Протяжный, душераздирающий...Воющему зверю было всё равно, слышат его, или нет. Боль своими стальными кинжалами изрезала его изнутри...
Минут через пять в таверну вошёл волк. На вид он был абсолютно спокоен, если присмотреться, то можно было лишь заметить, что он, похоже, напряжён. Это мог увидеть только кто-то хорошо знающий его. Он не знал, есть ли вообще такие на свете. Наверно, только один человек... Внутри опять всё сжалось до боли. В изумрудных глазах вспыхнула и потухла исорка зелёного огня. Через пару мгновений он уже направлялся к любимому креслу. Кто бы знал, чего ему стоило всё это...
Идэ
*Сегодня ничего вокруг не было. Все было не важно. Идэ нарисовала на лице улыбку и вскоре сама поверила, в свое настроение. Она на этот раз с легкостью открыла ненавистную дверь, с той же легкостью подошла к столику, но заметив волка пошла к нему и присела рядом. Он выглядел как обычно...* - почти обычно... - *промелькнуло у неё в мыслях, но тут же выветрилось прочь.*
- Привет! Как поживаешь?... Я давненько тебя не видала)
Creature_of_Mistic
В таверну вошла старая знакомая. Дух Ветра...Пусть даже и бывший. Зверь не смотрел в её сторону, он просто знал, что это она. Лишь когда она подошла к нему и присела рядом, он и то не сразу повернулся. На самом деле он был очень рад, пусть даже сам этому не отдавал отчёта, её визиту в таверну.
- Привет... *секудное молчание* И правда давно не виделись.
*промолчав ещё пару секунд, он спросил* Куда успела завести тебя судьба за это время?
Хирсах
*в той же самой дали, гдето ближе к востоку послышался протяжный паравозный гудок.
Через некоторое время нарастающий стук колес, потом резкий и противный скрип тормозов. Когда всё стихло послышался глухой удар об землю и взволнованные голоса.*
-Не разбилась?
-Только попробуй!
-Мессир, но я-то тут причем?
-Я же сказал ЛОВИ!!!
-Но тут-же десять галлонов!
-И что? Ладно катись отсюда, пока в топку на затолкал!
*Шипение и затихающий стук колес вдали.
Дверь открылась, появилась морда Дракона. Он быстро оглядел собравшихся, кивнул знакомым, и скрылся за дверью.
Тихо шипя и ругаясь на всех доступных ему языках Дракон просовывал бочку ОЧЕНЬ крупных размеров в дверь. В конце-концов ему это удалось, и толкнув бочку одним когтем, Дракон отправил её в погреб. Послышался глухой удар, звон битого стекла, и невнятные проклятья тараканов.*
-Фу, здорово други!
Haldir
вошел в пустое помещение рюмки*да разьве культура, стоит общения.. раньше было можно пообщаться ..а теперь только считать строки ,да вспоминать старые времена..*

*присел за столик, медленно ,тяжело вздохнув ,положил ноки на второй стул*
Идэ
- Ты прав. - *донеслось с порога* - Я и сама уже не рада этому. Вот только теперь даже вспоминать не с кем, да и не вспоминается как-то... Атмосфера слишком переменилась или я не знаю что еще... - *Идэ мрачно смотрела вникуда, видно пытаясь вспомнить. Она хотела было добавить что-то... но передумала и так и застыла неподвижно...казалось она не дышала...*
Creature_of_Mistic
Он всё сидел у камина. Услышав слова о воспоминаниях, что-то внутри то ли ёкнуло, то ли ещё что-то сделало. Зверь закрыл на несколько мгновений глаза. С трудом сдержав вздох, он снова их открыл. Перед ним танцевало пламя огня, говоря о чём-то своём.
Воспоминания...Порой он многое бы отдал, лишь бы не помнить...не вспоминать...
Идэ
*Девушка ожила. В глазах её замелькала тень преждних огней... какая-то мутная и неясная. Идэ перевела взгляд на камин, а потом на волка* - Ты выглядишь усталым и не живым. - *Очень тихо проговорила она, как будто это вовсе не было сказано вслух...* - О чем ты думаешь?...
Haldir
Идэ здвстуй)) рад тебя видть.. давно я тут не был) *устало прогофорил эльф*
Creature_of_Mistic я тебя не знаю ,но рад что тут еще кто-то появляется.. очень рад*тепло улыбнулся эльф зверю ,смотрящему на огонь*

я кста фоту в галереи вывесил)
Creature_of_Mistic
В ответ на слова девушки волк попытался изобразить улыбку, но она получилась какой-то неестественной,грустной.
- Память, чёрт бы её побрал, - почти прошептало существо.

Мистик кивнул эльфу.
- Я тоже...рад.
В его словах не было ни капли сарказма.
Haldir
вобщем-то ...может дело не в новых правилах..а в ушежших с форума людях... хотя врядли всегда кто-то уходил..((
*развел бессиысленную демогогию эльф, администрация в танке.. ей всеравно)*
*перед эльфов из воздуха появилась бутылка вина..*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.