Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Miracle
Трангха , дорогуша, - ласковов прогорила рыжа, пготягиваясь в кресле и ждя пока Тани соизволит предподнести ей соку,- Я тоже не помню, помню одно, однажды зашла я в Рюмку а там стена позора и наши имена, весело было,- мечтательно завершила рыжа
Ольен
Гром она не пренадлежит мне она просто ходит за мной по пятам, а пока вообще живет здесь. Я ее отбил у Огра или Троля не помню. Учит она заклятья сама, что она делает меня не сильное беспокоит, она сввободна, наверное ей просто здесь интересно.
Трангха квас умеем делать, долго учились.
Рыжа томатный сок вот - Тани провел рукой по стойке и потом поднял рук в верх, затем ее опустил. На столике возле Рыжи появился томстный сок угощайся.
Трангха
Нимродэль, привет, любимая!!! wub.gif - Трангха подбежал к жене, подхватил ее и закружил. - Я тоже очень-очень скучал по тебе, милая! - Трангха поцеловал жену.
Поезда обалденная была, столько впечатлений! Я тебе все подробнейшим образом напишу. Но попозже - сейчас глаза слипаются - спать хочу. smile.gif
рыжа, понятно...
Miracle
Рыжа радостно набросилась на сок, котрый чудесным образом появился перед ней, пила девушка жадно и долго, потом обтерла губы лабошкой и радостно заулыбалась Тани Дамир Кат ,- Спасибки, самый вкусный,- и блажено развалилась в кресле
Нимродэль
Ним была очень приятна радость ее мужа. -Какой ты у меня хороший, солнце. smile.gif Но если очень хочешь спать, то иди. Мы ведь можем и завтра пообщаться, я все понимаю прекрасно. - Ним усадила мужа рядом с собой в кресло и прижалась к нему. -Ну как дела? Ты, я вижу, уставший, но счастливый? smile.gif Я тоже тебе напишу письмо сегодня, прости, что так до сих пор и не написала.
Ольен
Тани стало интересно наблюдать что в таверне становится все веселее.
- Рыжа тебе наверное на хваетет теплого уюта. Выглядишь такой довольной и счастливой поделись с Джейд, а то она настроение может немного испортить. Джейд не обижайся.
Miracle
Рыжа озрно подмигунула Тани Дамир Кат ,- Милый, клнечно поделюсь, бери скольк оунести можешь,- и рыжа широко заулыбалась, потом соскочила с кресла, то недовольно визгнуло и чуть отклонилось от прежнего места но устояло, Рыжа же двинулась к Магу, заключила его в теплые обьятия и начала целовать в щечки, потом отпустила и еще шире заулыбалась
Трангха
Нимродэль, нет, поспать я еще успею! Я так давно тебя не видел и так соскучился! - Трангха погладил Ним по голове.
Дела отлично! smile.gif Столько впечалений, что даже не знаю с чего начать. smile.gif Спрашивай, я буду отвечать!
Ольен
Как я понимаю банкет продолжается, или все возвращается на круги своя или что-то в этом роде. Рыжа я постоянно дарил тебе розу почему этот день исключение - Тани взял руку Рыжи и прикаснулся к запястью по ее руке проползла лоза и стала как браслет на руке, а с обратной стороы ладон расцвела роза. - Так лучше.
Продолжаем, кому еще чего подпть? Есть или пить?
Нимродэль
Трангха, а я знаю, что спрашивать? laugh.gif Я же без понятия, что у вас там было! Ну для начала, я думаю, имеет смысл спросить: зачем ты туда ездил? tongue.gif -Ним почему-то очень развеселила просьба мужа и теперь она на него смотрела улыбаясь.
- Кстати, я хочу коктейль...-задумчиво произнесла Ним, рассматривая барную стойку на предмет компонентов будующего коктейля.
Miracle
Рыжа засияла от удовольствия и начала втягивать носом аромат розы, Но так как рыжа была не уклюжей девицей то она немного оцарапала кончик носа, н овсе равно счастливов улыбалась и чмокнула Тани Дамир Кат в носик
Трангха
Нимродэль, спрашивай, что интересно smile.gif
Зачем ездил? Отправляясь в дорогу, я, пожалуй, не мог ответить на этот вопрос. Да и сейчас это трудно сделать. Но я нисколько не жалею, что съездил в Новосиб. Познакомился с такими людьми, увидел и узнал столько всего! Ух! biggrin.gif
Ольен
Рыжа ты поцарапалась? - Тани задел разу и все, что могло нанести вред стало мягким. Но роза держалась уверено. Проведя рукой у лица Рыжи царапина исчезла. - Рыжа ты все-таки не уклюжа, можешь побить тебе стоит немного над этим поработать. Вот теперь точно можешь бить.
Нимродэль
Понятно все с вами, молодой человек. smile.gif Странная у вас организация какая-то: кто чему хочет, тому и учится, и в айсеке и на конференциях (ну или что у вас там проводилось?) Ну что ж, я рада, что тебе так понравилась поездка, солнц wink.gif Где вы жили? Большую часть города успед посмотреть? Как тебе город? На ваш или наш похож?
Miracle
Рыжа сморщила носик, а потом кончика пальца доронулась до своего носика, царапина и впраду исчезла, рыжа улыбнулась и тоже кончиком пальца за чем то дотронулась до кончика носа Тани Дамир Кат ,- Ну в этом я вся в неуклюжести то своей,- робко сказала Рыжа,- Если изменюсь, то буду не я!
Ольен
Ты наверное права - Тани улыбнулся - Может еще чего выпьешь или сьешь - Тани притронулся к розе на руке Рыжи и та немногосжалась во внутрь и расправилась вновь - Все хотел спросить где Орлик, я ее тоже давно не видел. - Тани хихикнул вспомнив что было однажды - Да-а-а...
Miracle
Рыжа сделала грустное лицо и из одного из глазиков выскользнула подлая слезинка быстро стекла п ощеке и застряла около подбородка, потом Рыжа взяла себя в руки и улыбнулась,- Хотела бы я знать, где моя любимая и не сравненая женка!
Трангха
Нимродэль, почему же странная? В принципе, в институте тоже каждый учится тому, чего хочет.
Мы приехали в Новосиб в 6 утра по местному времени, затем поехали на хост к одному айсекеру. Сложили вещи и поехали гулять по городу. Гуляли-гуляли, аж 10 часов подряд. smile.gif почти все простыли - в Новосибе было очень холодно. Но все равно, было здорово! посмотрели достопримечательночти и всякое такое.
А на следующий день мы поехали на базу. Там мы и жили все 5 дней конференции.
Новосиб - классный город! В центре большие современные дома вперемешку со старыми (в хорошем состоянии). А окраины так себе. Много ветхих зданий.
В принципе, Новосиб больше похож на Казань, чем на Челны. Но это лишь в первом приближении. Еще там самое безопасное метро в России и вовсем мире. В вагонах телевизоры стоят, по ним мультики крутят и рекламу. smile.gif
Ольен
Тани обнял Рыжу и поцеловал в лоб - ничего скоро встретитесь - Тани руковом вытер нагло рвущуюся вниз слезу - Ну как отпразнум встерчи - Тани отпустил рыжу из обьятий, но рука почему-то соскальзнула на талию, откуда не собиралась отдаляться. - Трангха, что закажешь или может Нимродель или ты Рыжа.
Miracle
Рыжа улыбнулась, на слова подбадривания и мечтательно сделала глазки, потом уже нежно посмотрела на Тани Дамир Кат ,- Оно конечно, а то как же,- прлепетала Рыжа,- /Я бы опять томатику тяпнула,- улыбнулась
Ольен
Рыже таматного соку! Так! Кто еще что будет - Тани взл откуда не возмись стакан с соком и передал Рыже - Пей и не торопись. - Тани в очередной раз наколодовал себе кружку чая - Где интересно Вороника берет такой чай, надо узнать.
Нимродэль
Трангха, солнышко, мне пора идти уже. sad.gif Я очень люблю тебя, мой хороший, слышишь? До завтра!- Ним поцеловала мужа, попрощалась со всеми посетителями таверны и вышла из нее в спешке.
Miracle
Рыжа с начала радостно набросилась на сок, но услышав предостережение Тани Дамир Кат , уже более спокой но взяла стакан соку и чуть пригубило и даже умудрилась не разлить его, и довольная всем проделаным как дитя заерзала на кресле

Добавлено в [mergetime]1115318031[/mergetime]:
Тут Рыжа не ожидано встала и поклонилась всем, низко до пола, Тани Дамир Кат чмокнула в носик, и громко сказала - Бывайте люди и не люди!!!,- и быстрым шагом вылетела из Рюмки от нее осталось только облачко пыли и разлитый ей стакан соку
Ольен
Во-о-от! Трагха ты что-нибудь будешь? - Тани начал водить руками убирая заведени через некоторое время оно было кристально чистым - Надо музыки - Тани щелкнул пальцами и музыка просто возникла в воздухе, мелодичноая и спокойная.

Добавлено в [mergetime]1115318506[/mergetime]:
Ну вот все разбежались или спят как убитые или итак мертвые - Тани улыбнулся - Пожалуй и я пойду, до встречи всем кто еще не ушел, хороших снов тем кто спит, пожалу все. Сетти охраняй их сон! - Тани встал посреди таверны и его обматала лоза не оставив просветов и утянула под пол который затем стал прежним.
light elve from D4
*В Рюмку зашёл носфер с которого наконец-то было снято наказание он вошёл и потянулся* Эх как же давно я здесь не был *Он затянулся сигарой*
Танит
Ели слышный звук шагов и из тени появилось существо все в черном. белое лицо, волосы и на этом фоне ярко горели изумрудно зеленые глаза...
- Здравствуйте, - прошелестело.
девушка так не похожая на прежнюю тихо и молча прошла к стойке и взяла бутылку водки.
light elve from D4
*После долго непребывания на форуме носфер удивился с каких это пор Танит пьёт водку он задумался* Ну да ладно *Он подошёл к ней и поздоровался*
Танит
- Привет, - тень улыбки, хотя в глазах на миг появилась искара..., - Вот "топлю свою горечь в тяжелом вине"...Присоединишься?А-то не хочу прослыть главным алкоголиком форума...а началось все сегодня..хотя надеюсь как начнеться так и закончиться...
light elve from D4
Хо-хо Танит стать алкоголиком не бойся эту роль я беру на себя а что вообщем-то члучилось *Он повернулся к Танит и затянулся оскалив клыки*
Танит
- все как у всех..несчастная влюбленностть на фоне проблем общественных..но так как я редко испытываю чувства. а если и испытываю то они у меня слишком резкие..то меня это выбивает... - выпила водки и улыбнулась. показывая в ответ маленькие аккуратные клыки.
Гром
*за окном поднялся туман,завыли волки в лесу и в сторону Рюмочной полетел дух ...затем залетев в помещение дух отчасти материализовался и устроился в свлем любимом кресле в ожидании людей и других существ ... Громов зверь пустоты еще вчера ушел в Шадизар и до сих пор не вернулся ..что заставляло духа нервничать*
Animist-Kun
Пока все ничего не замечая, занимались своими делами в Рюмке сначало появился плащ, затем шляпа, а затем и весь Люцифер!
- Ну-с здрасте, неделю сдесь небыл, а тут уже что-то новое случилось! Круто!
Закончив изрыгать поток слов, Люцифер прошел к стойке, заказал Кровавую мери и стал ждать.
Гром
*призрак заметив гостя снова стал планарен и начал летать вокруг него ...пытаясь вспомнить знал ли он его ...* *ничего так и невспомнив сказал * ну здраствуй Люцефер ....будем знакомы...хм я вчера в АДУ был ....ты как то подругому выглядел....на десятка три метров больше был и с рогами ....
привет Танит
breta
" А про меня ведать уже все забыли"- подумала Сен, входя в Рюмочную.
*Было много народу, поэтому возникло много шума.Сен еле как доползла до своего тёмного уголка. Уселась поудобнее и стала наблюдать. Сен уже хорошо обладала магией и гордилась этим. Ей очень хотелось отметить это с кем -нибудь, но все были заняты.
"Придётся отмечать одной"-прошептала Сен. И она щёлкнула палцами и на столе оказался её любимый коктель, потом она провела рукой по столу и появились шоколадные конфеты. От хлопка в ладоши на столе окозалось клубничное мороженое. Сен улыбнулась.
-Начнём с мороженого,-сказала она.
*И Сен приступила к своему празднику*
Гром
*дух заметил Сен *привет ...что празднуеш ? *затем ух обдумал её слова ...осмотрел помещение и решил что все десьвительно заняты своими делами ....частично материализовался и присел напротив Сен*
*затем дух что то прошипел и на столе появился фдакон с духамии ..с запахом роз *это тебе smile.gif что б не растраивалась
Танит
- О,Гром, привет, воздушный! - сказала девушка, оторвавшись от стакана и поправив локон белых волос, тут она заметила еще одну новую фигуру и ослепительно улыбнулась
- Вы женаты? - был задан первый вопрос.
Гром
*дух услышал ответ от Танит и переместился к ней *этот вопрос был ко мне ?
*дух завис рядом с Танит и смотрей ей в глаза * *взгляд духа был пустой как и у всей нежити
но в этом взгляде был холод и ужас ночи ибо Гром был духом гладбищ *
Танит
- О, ну к вам тоже можно! - холодный свет синих кристалов на фоне бездонной ночи, был в ее глазах...она улыбнулась показывая клыки и очарованно-смущенно помахала кожисто-черными крыльями за спиной.
Гром
Танит smile.gif вы тоже нежить ....вы очень странная разновидность нежити ...я такого еще не видел .... что б клыки и крылья как у вампира smile.gif и одновреманно такое прекрасное лицо smile.gif
*дух с интересом осматривал Танит ...но проверять на возможность одержимости не стал *
Танит
- А я вообще странная! - накал обворожительности был повышен еще на несколько градусов, - Спасибо вам за комплимент...мало кто находит его симпатичность, учитывая излишни белые оттенки кожи. Да еще и их взгяд почему-то пугает...рада,что вы не из таких...пьете?
Der Kannibal
В рюмку заходит Каннибал, в высоких берцах, черных джинсах, оранжевой футболке, кожаном пиджаке... На лице черные очки...
- Приходится быть современным, ибо это выглядит стильно! - сказал Каннибал, скорее самому себе, чем присутствующим.
- Привет всем! - с этими словами он подходит к стойке и заказывает себе хванчкару...
breta
-Гром, спасибо за подарок. Мне безумно приятно. Радует, что хоть кто-то меня заметил
*Сен мило улыбнулась*
-Мамуль, а ты про меня совсем забыла? Да?-Сен обратилась к Танит.-И не стыдно тебе?
*Сен укоризнено посмотрела на Танит и отставила от себя пустой стаканчик от мороженого*
Torja
- Танит, как не стыдно кадрить чужого мужа!.. *Моего мужа, -уточнила она*- с этими словами пролезла, по своему обыкновению, в окно паганистка. Настроение у неё было не слишком хорошее, ибо во вверенных ей владениях уже третий день подряд происходило чёрт знаеть что...
- Всем привет!- не забыла она поздороваться, а затем...растворилась в воздухе...
*Через пару секунд погань материализовалась рядом с Громом*
Гром
понятнеько *прокрутил все произошедшое дух * ...так не понятненкнько *еще раз прокрутил все произошедшее дух* хм ....ну и фиг с ним....мда smile.gif может мне развестись ? *спросил дух в темноту* ...жена появляется редко ....а это мине определенно не нравится *еще долго шел спорил сам с собой потом решил что все таки надо с женой поговорить ....и принялся взывать к темным силам ..дабы наполнить Рюмочную нежитью ....уж слишком скучно тут*
Lorene
*Лорелея вошла в Рюмку, она напевала под нос какую-то мелодию и от этих звуков кровь стыла в жилах живых. Она была по прежнему грустна. Она прошла через всю Рюмку и села в углу куда не падал свет от многочисленных свечей. В темноте она чувствовала себя уютнее, чем на свете*
- Привет всем. - холодным, безжизненным голосом произнесла. - Я не помешлала вам?
Трангха
Тихо отворилась дверь, и в рюмочную вошел Трангха.
- Никого нет, - он грустно оглядел пустое пространство вокруг. - Что ж будем ждать.
Трангха прошел в дальний конец комнаты и стал поглядывать на дверь.
Lorene
*Лорелея из своего угла увидела только что вошедшего юношу. Он огялдел Рюмку, но ее не заметил*
- Здравствуйте. Мы с Вами знакомы? Если нет, то представляюсь - Лорелея.
*Она вышла из тени и представилась вошедшему*
Трангха
Добрый вечер, Лорелея, - Трангха поприветсвовал посетительницу рюмки. - извини, было очень темно, я тебя не заметил.
Мы вроде бы не знакомы. Я Трангха, Идущий Вопреки.
Lorene
- Рада знакомству - прошелестела Лори.
Она подошла к барной стойке и налила себе выпить.
- Не составите мне компанию?- предложила она своему новому знакомому. - Что-то мало сегодня народа, а то обычно по вечерам здесь не протолкнуться.
Трангха
Лорелея, конечно составлю, почему бы нет smile.gif - улыбнулся Трангха.
Он подошел к стойке, налил своего любимого квасу и стал медленно потягивать его.
- Да, сегодня и впрямь рюмка пустует. Все куда-то свалили.

Добавлено в [mergetime]1115400587[/mergetime]:
- Ну вот, и Лорелея ушла. - Трангха тоскливо оглянулся.
Я тогда тоже пойду - произнес он и исчез.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.