- Да... Память... Дело в её присутствии или же наоборот?... - *Идэ довольно серьезно посмотрела волку в глаза* - Халд, раньше тоже было не ахти... разве что ооочень давно. Но согласись... бесконечные вопросы насчет "дел", которые "как" давно приелись. Мы не можем найти золотой середины... Впрочем уже и искать то некому... Я, разумеется тоже рада тебя видеть...)
ЗЫ. Фота кайфовая)
Идэ
*эльф посмотрел на Идэ с удивлением * а ты не помнишь как былокогда ты только пришла? первый раз зашла в Рюмку и тут был я и Серг?... нет тогда было все оч позитивно нас было много и нам было офигенно)
*Идэ чуть не стукнулась головой о стену на которую облокотилась, так резко она повернулась в сторону Халда. Теперь её черед был удивляться!* - Конечно помню! Я же и говорю... что это было так давно... Офигенно? Дааа... Офигенно... Но нет этого больше. Серг давно не появлялся... Вис не появлялась... Все пропали. Можно попробовать их вернуть... написать им, чтоли... - *Девушка сама тут же поругала себя за эту нелепую, к сожалению неисполнимую идею...*
ЗЫ. "Страшная фота" - это сильно.
*эльф еще немногопосмотрел в личо Идэ и прошептал*
..я спать пойду.. а то завтра день тяжелый) хотя я же в танке)
Creature_of_Mistic ,Идэ споки!
Creature_of_Mistic
16-09-2005, 1:22
Зверь смотрел в глаза девушке, как он всегда смотрел в глаза. После короткой паузы он ответил:
- В её присутствии...
Он прекрасно знал, что память нужна, но сколько боли порой она приносит...
Глядя на царящую внизу атмосферу тотальной ностальгии, я как никогда чувствовал себя сатрапом, душителем свобод и мучителем маленьких пушистых котяток. Хотелось рыдать в голос, но вместо этого я тоже начал вспоминать.
Вспоминался почему-то полнейший упадок "Рюмки четвертого образца", еще вспоминалось, что именно вследствие этого упадка желающих что-то менять было предостаточно, ну и как апогей вспомнилось, что еще чуть-чуть и была бы закрыта не только Рюмка, но и убита вся Рюмочная как таковая. Между тем, полгода прошло, а Рюмочная все еще есть, и Рюмка все еще есть. Что характерно. Это на тот случай, если уже забылось чего ради мы когда-то все затеяли.
А вообще это называется "синдром ветерана", когда все нынешнее кажется однозначно хуже чем все предыдущее. И новые правила тут не при чем - без них было еще хуже - просто теперь все совсем не так, как тогда.
А еще напоминаю, что какая угодно ностальгия еще не повод нарушать правила. Также хочу сразу предупредить, чтобы ни у кого не оставалось надежд и иллюзий - отмены правил и возврата к "старым временам" _не будет_ ни при каком раскладе.
Cordaf как будто от тебя это кто-то ждал)
да я рад что ты такой умный, но про синдромы рассказывай каму-нибудь другому ,вы затеили) Атцы! только вот тогда бы хотя бы тут чем-то вроде гейм мастерами были) а то тока затеваешь и замечания расставляешь.. и больше ничего не делаешь
решил сделать лучше давай! работай, а то с такими правилами это не рюмка.. легче в другой любой теме пообщаться
Халдир внизу продолжал рассказывать всем и каждому, как все на свете быть должно. Пришлось объяснять на пальцах:
- Вот и общайтесь, юноша. В другой теме, другом разделе, а то и на другом форуме. Мысль ясна? Ты не верно понимаешь специфику - я лично никому ничего не должен. В том числе не должен я быть и гейм мастером. Я вообще не считаю, что здешние юзвери - это стадо баранов, которые не могут даже пообщаться самостоятельно, и что им, как следствие, жизненно нужет пастух.
Хотя нет, я вот вижу в тебе бунтарский дух. Ну вот и ладненько - можем назначить Почетным Мастером, как говорится "решил сделать лучше давай!" (с) Докажешь, что можешь не только учить жить, но и?
P.S. А это и не Рюмка. К слову.
Cordaf
ты лично никому ничего не должен? ты модератор у тебя власть, есть власть -есть ответственность перед другими.Я никем быть не собираюсь мне на своем форуме хватает проблем... вы начали вы и заканчивайте..
нипоймите меня не правильно я не гворю ,что вы все плохо сделали, идея сама неплохая .но должна быть доделана что бы здесь можно было общаться , потому что два поста в неделю это не общение
light elve from D4
17-09-2005, 14:43
*Сегодня у Цини было день рождение и поэтому поводу Носферат уже перебрался из замка ТарЧКов в Рюмку и продолжал вместе с Типкой пить за здоровье хозяйки Рюмочной он напился уже до такого состояния что водка просто не лилась в рот а Типка где то через час после начала валялась в ноль под столом носферат решил сыграть песню про день рождения и достал гитару*
Солнце осветило горизонт
Утро оборвало мой сладкий сон
Я проснулся я был поражён
Ощутил годам урон
Словно в первый раз я увидел свет
Словно в первый раз я был им согрет
Годы ощутил хоть я и не дед
Мне сегодня тридцать лет
В этот день родили меня на свет
В этот день с иголочки я одет
В этот день теплом вашим я согрет
Мне сегодня тридцать лет
В этот день скажу юности привет
В этот день я в зрелость возьму билет
В этот день и водка не во вред
Мне сегодня тридцать лет
Солнце наливаясь вошло в зенит
Музыка в моих ушах звенит
Не грусти и даже не делай вид
Каждая нота мне говорит
Я рукой нащупал свой карман
Он мне намекнул что я буду пьян
Говорит мне день держись братан
Лучше протирай стакан
Мне сегодня тридцать лет
Мне сегодня тридцать лет
Солнце опустилось за горизонт
Дома у меня стаканов звон
Собрались друзья со всех сторон
Друг врубай магнитофон
Я имею право сегодня пить
Я имею право сегодня жить
Я имею право про всё забыть
Да чего там говорить
Мне сегодня тридцать лет
Мне сегодня тридцать лет
Мне сегодня тридцать лет
Мне сегодня тридцать лет
В рюмочную ввалился бухой некромант:
-Нет, ну я не верю! Я ночью один! Бухой! И без компании!! Беда....
Светлый Циник
18-09-2005, 7:56
Светлый Циник внимательно вслушивалась в перепалку коллеги с недовольным посетителем. В голове у нее в очередной раз пронеслась мысль: "А зачем мне вообще все это надо? Стараешься для них, устраиваешь что-то, а благодарности ни на грош. Здесь, видно, уже и забыли, что творилось в Рюмке раньше. Есть только один выход из положения - пользователи принимают установленные Правила. Если же нет - тема просто будет закрыта без права восстановления..."
Ее невеселые размышления были прерваны появлением в Таверне нового лица. Лицо, не обращая никакого внимания на происходящее, (а также на объявление, где большими буквами повествовалось о правилах темы и некоторых нововведениях (в частности, отмены устных замечаний), встало в позу и выдало НЕЧТО на уровне полубезумного блуда флуда. Циник свирепо оглянулась на нарушителя. Хотите справедливости, да? Что ж...
Пользователь Serg получает Замечание с занесением за несоблюдение правил в особо-циничной форме. Надеюсь, это послужит уроком для всех.
Модератор.
Теневой дракон
18-09-2005, 14:33
Тенью прошмыгнув в абсолютно пустую рюмочную, Феракуа пролезла в камин, и язычки пламени лизали ее чешую. Сегодня был тоскливый день, все валилось из рук, Учитель выгнал взашей за снесение половины его фамильного особняка... Но, слава богу, день кончился, настал еще один вечер в Рюмке, но пока никого не было, кроме Теневой и пары модераторов, оглядывавших Рюмочную через пятое измерение...
Дракон принюхалась. Комната сохранила едва уловимые запахи вчерашнего веселья. Практически все незнакомые... Но ничего, они наверняка еще появятся вместе со своими обладателями, и можно будет познакомиться... Если только Феракуа их дождется сегодня, завтра пролетка в пять утра над автомагистралью Нью-Йорка, и нужно будет выспаться. Ну, если никто не встретится, хоть согреется холодная чешуя...
*В Таверну зашел Дракон с явным намеринем по-флудить в рамках Закона. В метре от его хвоста леветировала статуя Дракона. Что характерно - это была его статуя. Дракон окинул взяглядом помещение, никого. Тяжелло вздохнув и оставив при этом темную отметину, на чистом поле, Крылатый начал прикидовать, куда б ему эту самую статую деть?*
Гуталинка
19-09-2005, 15:43
Гут сидела в мягком кресле, с уже тёплым бокалом вина в руках, обложившись бутылками... Она завороженно смотрела на пламя, играющее в камине, она даже не замечала дракона, котроый вобщемто это самое пламя почти закрывал...
-Единственная вещь на которую можно смотреть вечно... Огонь...- шевелила она губами, не издавая ни звука - Ну не вечно, а пока вино не закончится...
Она поднесла бокал к губам, пригубила, сделала глаток, выпила остаток... Налила еще и продолжила смотреть на огненную пляску...
Мелриль
19-09-2005, 17:46
Мел подошла к стойке бара, заказала 2 бутылки виски, взяла какую-то кружку... Затем она поднялась на верхний этаж, нашла там какую-то комнату, забралась туда и задремала под полкой... Под головой у нее лежала фотка брата, в руке она держала наж, а на бинтах опять проступила кровь... Депрессия и пьянка...
Миасса с ног до головы промокшая от сильного ливня появилась на пороге... она зашла и прикрыла за собой дверь... Усталая и вымокшая насквозь она наконец-то опустилась на первый попавшийся ей стул. Повесив промокший плащь на спинку она огляделась. Неподолеку сидела уже знакомая ей Гут и с наслождением потягивала вино, она завороженно смотрела на язычки пламени беззаботно играющие в камине... О как же давно я здесь не была... Миасса состряпала себе стаканьчик мартини с апельсиновым соком и принялась выслушивать местные сплетни...
*Статуя Дракона шевельнулась. Потом белый мрамор начал обретать характерный бронзовый цвет, через некоторое время на пъедестале сидел Хирсах осторожно шевеля конечностями, и проверяя: все ли на месте. Затем, убедившись, что всё в норме, Дракон осмотрел придирчиво помещение, из постоянных посетителей на месте была только пустота. Крылатый подошел к стойке, слямзил бутыль с темно-красной жидкостью, и побрел к камину. Здесь он улегся, свернувшись вокруг кресла и подперев голову хвостом, он начал созерцать пламя. Бутыль так и осталась непочатой*
*В свршенно пустую рюмку вошел эльф, одетый на удивление опрятно и чисто, что совсем на него не похоже, по женски поправил длинные черные волосы, в чем совершенно не было необходимости, почесал затылок "Кудаж сесть?" и в конце концов напаравился за барную стойку, где его уже поджидал потирая ладони, бармэн* Чайку чифирку! *Радостно заявил он* *полное уныние бармэна, уже мечтавшего спаить очередного эльфика*
Демонесса услышала мысли Светлой и появилась возле нее!
-Что-что говоришь, старые времена... А я то все помню!!! Вот прилетела к тебе на помощь подруга.
Фир сдула огонь с ноготков и хлебнула абсента. Положила на плече подруги ручку и ласково улыбнулась. (на сколько это свойственно Демонам).
-Ну давай за мой прошедший Д.Р. Что ли выпьем.., Да, кстати, как тут у вас с магией? Демонов никто не обижает???
Светлый Циник
24-09-2005, 7:50
Светлая (как давно она себя так не называла...) улыбнулась словам подруги и тем воспоминаниям, которые всколыхнуло в душе ее внезапное появление. Она присела рядом с Фир за ближайший столик и наполнила свой бокал изысканным вином из не_до_конца разворованного погреба.
- Фир, дорогая... Как я рада, что ты вернулась. Эээ... С Днем рожденья тебя! - она затравленно огляделась в поисках подходящего подарка для подруги (нет. практически сестры) и, не придумав ничего лучше, незаметно стянула со стойки небольшую бутылочку, наполненную кислотно-зеленой субстанцией. Вот. - она гордо поставила ее перед очумевшей демоницей. Жидкость для полировки...эээ... рогов! Моего собственного изготовления!
Дверь тихо скрипнула и в Рюмку ввалились две изящные, аккуратные, красивые..но в усмерть пьяные девушки...Одна, в шутовском колпаке, воротнике и кольчуге, при этом царая пол мечом, болтающемся на ремне с большим красным бантом, висела на плече высокой девушке в красном обтягивающем платье у которой по плечам змеились черные волосы перехваченные красной лентой, зеленые глаза были сужены и в них явно плескалась ярость...
- Лари!!! Что б тебя!Еще раз напьешься так что мне придеться тебя нести в супружеское логово..черт, ложе...к этому проходимцу Белому Оборотню....убью своими руками по дороге...
- Циня! - короткий кивок сестре, во время кторого тело начало сползать..Танит коротко выругалась и подхватила тело поудобнее... Другой рукой поправила длинный разрез (явно не естественного происхождения, а следствие неуемного перепития Лари) на юбке и села на высокий табурет, демонстрируя загорелые ноги; свалив Лари (или попросту тело) около табуретки.
- Бармен! Что-нибудь на опохмелку!! И этой! - неуважительный тычок пальцем вниз (при этом снизу донеслось нечленораздельное, но явно недовольное мычание) - Что-нибудь приводящее в состояние стояния.
Гуталинка
24-09-2005, 15:17
Гут, тем временем надоело просто сидет. Она встала, расправила плечи... И тут же увидела Танит, явно чем-то недовольную.
- Привет... - Гут подсела к Танит, - КАк поживаешь? И кто...ммм..это?
Она показала посапывавшую девушки, лежащую у барной стойки.
- Может ее попробовать усадить?...
Iwendel
24-09-2005, 15:34
*С верних гостиничных этажей по пирилам лестницы скатился азарной (редкость для него) эльф, немного остановился рассмотреть гостей, хихикнул и побежал за столик, насвистывая какую-то веселинькую мелодию. Затем это чудо вздумало закинуть ноги на стол от чего чуть не шлепнулось, табурет под эльфом совершенно не был предназначен для такого рода насилия над ним...Однако уже падая вывернулся и по кашачьи призимлился на ноги. ударил ногой несчастную табуретку так что она описав добрых 3 круга вокруг своей оси приземлилась на корявые ножки, жалобно скрипя от очередного, явно здесь частого, несправедливого отношения к мебели*
-Чаю!!! *гордо заявил эльф и принялся дальше напевать, раскачиваясь на имученной деревяшке*
*Недождавшись чая, непоседливый эльф выскачил из рюмки*
Отрезвляющее не понадобилось и девушка, продолжая что-то бурчать, явно не очень цензурное, Лари попыталась принять вертикальное положение. Получилось средне - т.е. голова, увенчанная колпаком с колокольчиками оказалась на уровне коленок Танит. Не придумав ничего путного, она попросту ее укусила...Танит немного тормозила с реакцией на укус...
Тем временем, опершись рукой на пол и приподнимаясь, при этом пытаясь меч поудобнее поправить, Лари в очередной раз грохнулась на пол.
- Да чтоб я еще раз по поводу своего возвращения ТАК надиралась?! Нет уж, увольте!
Девушка-шут наконец смогла принять вертикальное положение и, чуть пошатываясь и чуть не сверзилившись в очередной раз, уселась на табуретку и оперлась на стойку, уронив на вышеупомняутую голову. Колокольчики обиженно тренькнули. Посидев-потормозив так пару секунд, да нее таки дошло, что в таверне они не одни. Подняв гудящую голову и обведя мутным взглядом зал, уныло сказала:
- Все здрасте...наверное...Танит, кажись мы чуток перебрали...
Мелриль
24-09-2005, 16:23
Сверху раздался шорох. Из странного толи чулана, толи еще чего-то похоже наконец-таки вылезла Мел. Она спустилась вниз. Там увидлела пару знакомых и не очень личностей. Поправив рубашку и джинсы, сказала:
-всем доброе, не знаю что, надеюсь не утро! Утро добрым не бывает!
Потом она заказала себе что-то из еды, села перед самым камином и принялась жевать свое что-то.... Как же она была голодна...
Девушка обернулась на приветствие Гут. Черные крылья смахнули со стола только что поставленный бокал опохмелки, жидкость разлилась на только появившуюся голову Лари.
- Гут! Рада тебя видеть.. жизнь прееекрасно! В отличии от некоторых, - тыкание пальцами за спину, где слышались странные булькающие звуки, - С ней все будет в порядке...поверь..лучше раскажи как ты...
Тут она заметила что на ее юбке в районе колена, где как раз есть железные пластины видна слюна и следы зубов...Танит неодобрительно покосилась на почему-то мокрую Лари и сказала :
- Хорошо что зубы не сломала, приращивать их тебе я не собираюсь...
Ответом ей было мрачное молчание и презрительно-обиженный взгляд Лари...
-Мда. Фир сидела рядом со Светлой и наблюдала за происходящей ситуацией! И зачем... (просто Демона очень сложно напоить, тем более людскими напитками)... Затем поставила на столик небольшой кальян, сделала пару тяг и все помещение погрузилось в аромат вишни и карици...
-а... хорошо... Фир стала рассматривать жидкость "для рагов" и переодически посматривать на Светлую, мол к чему это!
Гуталинка
26-09-2005, 15:21
- оо... Я тут, вроде как поселилась... Сплю в кресле, питаюсь вином... Ксати... Насчет еды. Мне бутерброд "Мечта",пожалуйста! Два! - Гут вернулась к своей собеседнице и улыбнулась - Танит, может познакосишь меня со своей спутницей?
Ancalime
26-09-2005, 16:06
Снова скрипнула входная дверь и в Рюмку зашла светловолосая девушка. Все вроде бы и ничего: девушка как девушка и только странного цвета глаза явно указывали на не совсем человеское происхождение. Окинув взглядом помещение, она уверенно направилась к барной стойке, где уже расположились три девушки (одна из них то ли уже спала, то ли еще спала).
Усевшись на свободную табуретку, ДиЭндж принялась разглядывать всех и вся вокруг.
Гуталинка
26-09-2005, 19:44
- У нас новые поступления в наше женское общество!! - вновь улыбнулась Гут - И как же Вас зовут, странная незнакомка? - обратилась она к вновь пришедшей.- Что пожелаешь выпить? Я угощаю...
Гут подозвала угрюмого бармена, заказала себе мартини и выжидающе посмотрела на новую знакомую.
"И он кричит: "Я всё равно буду летать...Пойдите прочь! Я космонавт! ВАШУ МАТЬ!""-эльф шёл напевая какую-то странную песню. На его лице было написано выражения счастья...
С горящими глазами Аррис влетел в Рюмку, глотнул пинту коньяка и прыгнул на кресло у камина.
Лари, наконец восстановив нормальный ход мыслей, подняла голову.
- Нда...больше не пью... - заметив скептический взгляд Танит, поправилась, - ...так много...
Повертев головой под треньканье колокольчика, Лари узрела незнакомых для себя лиц и решила это исправить - познакомиться. Первой ей подвернулась Гуталинка.
- Здрасте...я Лари...Смерть...Шутовская... - последнее было произнесено после взгляда на нынешнее облачение.
- Приятно познакомится...дааа...давненько я тут не была...
Тут подошла еще одна девушка со странными, явно не человеческими глазами...
- Я Шут...Тьфу, я Лари, она же Смерть по профессии и шут по нынешнему статусу... - представилась она еще и ей.
Ancalime
27-09-2005, 10:03
Ди Эндж улыбнулась в ответ и сообственно начала знакомится с сидевшей рядом братией.
- Dark_Angel, но все-таки проще будет Ди Ендж. А пить... (косой взгляд в сторону Лари, наконец-то более или менее пришедшей в себя) что нибудь на твое усмотрение, надеюсь до такого состояния я напиваться не буду...
Пока Гуталинка заказывала выпить, Ди Эндж продолжила знакомство с Лари:
- Смерть по профессии, по статусу шут - гремучая смесь и довольно таки не обычная. Да, такое редко можна встретить...
Теперь из всей тройцы неизвестной была только девушка в красном платье.
light elve from D4
27-09-2005, 14:39
*Носферат зашёл в Рюмку и конкретно удивился не увидев ни одного знакомого лица* Ну ладно *Подумал он и достал гитару*
Почти у каждого из нас бывает дpама
Она казалось бы pешается легко
Одна в осеннем гоpоде скучает мама
И этот гоpод pасположен далеко
И мы сначала ничего не замечаем,
И дни разлуки складываются в года,
И обещаем написать и забываем,
И наши мамы нас прощают, как всегда.
А когда то мальчик был обеспокоен
Если только мама покидала дом
И уткнувшись взлядом в пальму на обоях
Ел гоpбушку хлеба с сахаpным песком
И ждал, когда в подъезде ржавая пружина
Скрипнет, возвращая ласку и покой,
А у нее - работа и потом дружина,
И под вечер с полной сумкою домой.
Как две заботливые птицы, эти руки
Hас успевали защитить и пожалеть,
А мы смотрели с братом только на зарубки
Hа косяке дверном, мечтая повзрослеть.
И дождик летний капал, и земля парила,
И, как в войну, мы продолжали в жизнь играть.
И все, что раньше мама нам не говорила,
Мы начинаем только-только понимать.
Почему так много было кукурузы ?
Почему в апреле запахи острей ?
Почему зимою хочется арбуза ?
А вообще-то было все, как у людей.
И тот пьянящий запах новеньких сандалий,
И в кульке за рубль десять карамель,
В шариковой ручке - радостный Гагарин:
Так ничто не может радовать теперь.
Hо раз в году хотя бы,кажется, так просто
Вернуться к тихой радости родимых глаз,
Hо мы спешим к вершинам творческого роста
И мамы понимают, не тревожат нас.
И ждут, и врут немножечко соседям,
Похлебывая тот же ягодный кисель,
Что, может быть, на Hовый год домой приедем,
А нас несет опять за тридевять земель.
Hо, как с пластинки пыльной,
Пляжный визг нам слышен,
Память наша пленкой рвется, как в кино.
И как же мы бессильны пирожками с вишней
Возвратить ту радость детства своего.
Мелриль
27-09-2005, 20:11
Мел очнулась от своих размышлений.
-Бутерброд мечта? по рецепту великого Нюси? 2 куска хлеба и все? Интересный выбор, скажу вам...
потом она сделала еще один глоток странного напитка темно-синего цвета( откуда он тут? ).Затем она посмотрела на носферата:
- хорошая песня! давай есче!
а потом подумала, что было бы неплохо, если бы был тут братец, эх, чтобы он тут устроил... Было бы неплохо, еслиб он ваще был...
- Ну у меня был повод! - девушка покосилась на Танит, - притом довольно серьезный - Я на Утеху опять вернулась. Второй или четвертый раз уже?...хм...не помню...
Подозвав бармена, Лари заказала стакан молока и печенье. Когда заказ принесли, смерте-шут с удовольствием начала поглощать все это...
Фир искося взглянула на Лари.
-Да и я тут появляюсь не первый раз.
Демонесса щелкнула пальчиками и перед Лари возник небольшой кусочек тортика.
-Кушай деточка, с возвращением...
Ancalime
30-09-2005, 12:45
- А-а-а-а, тогда другое дело. С возвращением тебя, Лари! - улыбнулась Ди Эндж. - Видно, сильно ты соскучилась...
Затем, повернувшись к бармену, сказала:
- Чашку кофе. Горячего с корицей и медом.
Ожидая своего заказа, девушка продолжила разглядывать посетителей Рюмки. Лари наслаждалась молоком и печеньем, но потом переключилась на тортик, любезно подаренный Фир. Гут медленно потягивала мартини, улыбаясь чему-то известному только ей. Девушка в красном платье все также сидела молча и время от времени сердито смотрела на Лари.
В кресле у камина сидел эльф. Счастливый эльф, он улыбался и напевал какую-то забавную песенку. Ди Эндж заинтересовано поглядывала в его сторону и, наконец набравшись смелости, решила с ним поговорить. Забрав у бармена свой кофе, девушка направилась к эльфу, размышляя как же ей лучше начать разговор.
- Простите, а вы любите кофе с корицей и медом? Горячее кофе, очень горячее?
*Да, Ди Эндж, придумать что-то более умное ты не смогла. Хотя на что ты вообще способна? Спросить эльфа любит ли он кофе...* - мысленно ругала себя девушка.
Adanedel
30-09-2005, 13:35
Большие скопления народа всегда его раздражали, но он нуждался в отдыхе и хоть каком-нибудь паршивом ужине. Низкий, сгорбленный, на вид ни чем не примечательный для здешних мест старик снял черный плащ с капюшеном и повесил его на близстоящей вешалке. Постояльци с опаской посмотрели на него и поразились увиденному... Пред их взглядом появился высокий, с черными как ночь и длинными до середины спины волосами , в черной тунике ЭЛЬФ... За спиной у него были два катана явно не местной отделки, весь торс вдоль и в поперек был обтянут ремнями з зачехленными серебряными кинжалами, на пальца были несколько колец. Тяжелой походкой он подошел к свободному столику и с облегчением сел...
Стене образовался черный проход и оттуда вышел эльф в красно-черном плаще с двумя саблями на поясе...
-Хм..давно меня небыло зато побывал много где...-говорилпросебя эльф закрвая врата...
Закрыв врата он отправился к ближаешему столику...
light elve from D4
30-09-2005, 19:52
*Носферат посмотрел на ангела*
-А почему бы и нет хотя обычно предпочитаю что-нибудь покрепче
-Cordaf давай как всегда
-девушка а как давно вы на Утехе я вас здесь раньше не видел?
Дверь Рюмки с грохотом распохнулась и в нее ворвалось что рыжие, Рыжие пронеслось до бара снося все на своем пути, но барная стойка и угрожающий вид Бармена ее остановил, Она невино потупила глазки и на ее щеках появился румянец, как быдто девушке была смущена тем что снесла порловину столов в Рюмке, потом она выдаивла улыбку и направилась разгребать действия урага Мири, Рюмка была пуста, но девушку это не растраивало
Заходя в рюмку, эльф был немного озадачен тем что дверь еле держалась на петлях, в самом помещении столы местапи были перевернуты и ваабще был беспорядок *наверное очередное выяснение отношений* подумал эльф и как ни в чем не бывало прошелся немного по рюмке, вспомнив что забыл снять плащь, не очень огарчился просто бросил его на ближай ший стол и отправился к стойке бара, это ведь было самое чистое место в рюмке...
Девушка не заметила появления нового посетителя в рюмке ибо старалась привести рюмкув порядок, ей очень не хотелось оплачивать счет за поломку мебели, ибо была она тогда на мели, но туть что кольнуло ее И девушка обернулась в сторону бара, глаза ее засверкали а на лице появилась самая безумная улыбка и с визгом - "Эльф!!!!!!!,- девушка ринулась в сторону бара, опять сшибая все на свеом пути, и сама ушибая себя, она подлетела к эльфу и набросилась на него так что они оба оказались на полу в очень щеколивой позе он с низу она сверху и девушка целовала эльфа прямо в губы
Эльф в панике использовал силу кинжала на его запястье левой руки и провалился в пол, про таких еще говорят "Как сквозь землю провалился!" оставив несчастную страсть расцелововать пол...Появился в другой части рюмки ( на всякий случай в дальнем углу) "Кхм кхм!" эльф поправил воротник и отряхнулся, он жудко не любил валяться на полу где он провел чуть ли не пол жизни, взглянул на рыжу и покачал пальцем, мотая головой..
Мири почувствоала что поцелукий какой ты пыльный навела резкость в глазах, Надо сказать что когда она увидила пол глаза ее стали такими большими прям как луна над Рюмкой, МИри поплювалась и обратила на Эльфа глаза полные разочарования, потом она поднялась и села у барной стойки, подзывая Эльфа,- Нусь, мИлый Эльф не приясдите ли рядом?!! Офицант льда!!,- Девушка улыбалась Эльфу,- Вы не годник, эльф, но за это вы мне еще больше нравитесь,- продолжала девушка запуская руки в миску со льдом, которую перед ней поставил бармен, и запустила лед себе запазуху, вздохнув с облегчением, и кусочком льда проводя по губам шее и груди
*тяжелое клацанье когтей, скрип чешуи, тяжелое, горячее дыхание выдовало приближение Дракона. Страясь не задевать и без того шаткую дверь, Дракон вошел в Таверну, осмотрел собравшихся, кивнул знакомым, и направился к стойке бара, там он с гордым, и независимым видом заказал стакан ананасового сока*
Miracle
Ну чтож Мири, вы тоже не корзинка с фруктами, а скорее всего чаша с огнем, хи хи..*эльф стоял неподвижно, о чем-то думал, а потом вдруг* Мири! *он снова призвал к мощи кинжала и в долю секунды Рыжа оказалась в объятьях эльфа, где ее встретил самый страстный поцелуй в жизни, ее ноги подкасились, но казалось ее подхватил сам ветер, лаская нежным лепистками прохлады, она кружилась в воздухе и чуствовала, как он ласкал ее губы....
Рыжа очнулась в кресле возле камина, накрытая невесь от куда взявшейся шалью...
-Должок, я полагаю отдан...*эльф улыбнулся и продолжил пить свой чай*
В обьятия Эльфа, МИри опять начала гореть, а поцелуй вообще выбил ее из колеи, но все это длилось так не долго и когда оНа пришла в себя Эльф стоял как ни в чем не бывало, Руки Мири впились в подлокотники кресла так что костяшки побелеле и вглаза МИри пылал огонь от нее шел пар, а ее улыбка была зловещи - Льдаааааааа!!! - Закричала она,- тут она увидела Дракошу, что позволило ей отвлечься от эльфа, Она медлено встала и направилась к Дракоше, протягиваю ему руку для того что бы поздароваться, _ А ты Эльф, девушка озорно улыбнулась не до говорив