Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Kael
-Тогда ты можешь по эксперементировать,сделать дракон-пантера,веселья будет-зато экзотика!
-И тогда чем же закончился переполох!?Вы сматывали удочки и бегом в город?
-Дракону помочь не смогу,а вот вам пожрать может что-нибудь принесу,только вот что вы едите?
Джэя
Заметив Лисс, Джэя сразу улыбнулась, выдавливая некую улыбку:
- Видимо не знакомы. Что нового расскажешь?
далее, она услышала тихий голос человека, который представился Kael 'ом.
- ну чтож...Давайте знакомиться....
Lorene
-Хм, мадагаскарский таракан...Не, надо кого-то более внушительного что ли. Тараканы - это хорошо, но открою маленькую тайну, я их боюсь ohmy.gif . Так что не подходит. Kael может действительно сварганишь нам чегоо-нибудь хрустящего? Ты же маг...
*Лори достала свою фляжку и попыталась глотнуть, но она уже была пуста.*
- Джэя, а мы с тобой знакомы? Что не припомню. Kael не с дракоами в любом их виде покончено. Иначе не увидеть мне больше лесных эльфов и их чудесного города, а возвращаться в свой родной мне не особо хочется, да и не примут там меня, я же оборотень.
Kael
Решив что девушки просто хотят похрустеть он сотворил твердое серое вещество...
-Утоляет голод и хрустит!
-Хочешь сочку сотворю?-спросил Лорелею Kael.
Лисс
- Няя... Тогда, может быть, я отдам тебе Кзарра? он тебя любит, а такая экзотика по характреу ещё никому не снилась...О, нет, идея - заведи себе енота biggrin.gif эльф с енотом - это красиво...
Лисс улыбнулась Лори и повернулась к Джее.
- Все также хорошо как всегда, а оно всегда плоо! - хмыкнула она. - Кстати, будем знакомы! а ты чего можешь поведать о жизни?
- Кстати, вот она вечная дилема девушки - хочу печеньку - а нельзя, бард должен быть стройным!
Джэя
Пожав плечами, Джэя скрестила руки на груди, устало смотря на дверь:
- Вроде бы нет....Во всяком, очень приятно познакомится. Давно я здесь не была..., - далее обращаясь к Лисс , - ничего необычного. Сйчас пойду спать. Ели найду где,во всяком случае щас мне нужно уже уходить. Приду сюда завтра, скорее всего...
Lorene
*Лорелея взглянула на то, что ей подсунул Kael*
- Не знаешь, я чего то перехотела есть. Да и я вспомнила, что не ем после шести. Так что кушай сам, а то ты худенький, тебе килограммчиков нужно поднабрать...
*Лорелея отодвинула от себя серое вещество, поближе к магу*
- Енот. А что можно поробовать завести. Только его нужно чему-нибудь необычному научить. Степ, например, танцевать. Или жанглировать горящими шишками. Чему-нибудь этакому, что его отличало бы от других. Интересно, а не съем ли я енота, в одно из своих превращений?
Лисс
Лисс же посмотрела на серое нечто с заинтересованностью.
- Что это? Из чего это? зачем это? Как это получают? - тут же засыпала мага вопросами любопытная девушка, - а ты уверен, что это безопасно в качестве еды?? Ну, вот, только я заинтересовалась, уже убежал!
- кстати, Лори, мы можем научить твоего енота дышать чем-нибудь невкусным, чтоб ты его не съела! О! сделай ему перечное дыхание! представляешь, как весело жить будет??
Lorene
- Когда жрать хочется не одно перечное дыхание не спасет. Съем за милую душу. А на счет этого серого, что подсунул маг, может не стоит? Или давай сначало на ком-нибудь опробуем? Так, кто согласится быть подопытным кроликом? В очередь становись!
*Лори встала и подошла к барменской стойке, что б налить себе горячий чай*
- Без бармена плохо. Приходится себя самой обслуживать, чего я не люблю.
Лисс
-Н-да, лень, двигатель прогресса biggrin.gif а может, лучче не уродовать бедного енота, а просто тебе кушать перед тем, как превращаешься? - Лисс хмыкнула, и отпила сока. - Кстати, где весь народ? чего-то пусто стало, а как раз сегодня мне не надо убегать, как назло biggrin.gif
Лисс подошла и потрогала серое вещество, оставленное магом, пальчиком.
- Слушай, странное вещество - на ощупь вроде куска стали, а говорят, хрустит! слушай, может этим Кзарра накормить, ему все равно ничего не будет. Кстати, где он?!
Lorene
- Бедный дракон, он будет валятся с несварением желудка. Правда, а где он? Я его уже очень давно не видела.
*Лорелея отодвинула чашку и встала, что бы поискать дракона. Она заглянула под столы, стулья и все возможные щели, но Кзарра ни где не было*
Лисс
-Мряфф- тихо сказал дракончик. свисая с люстры. Ему было тепло, весело и удобно, только вот раздражало мельтешение Лори и Лисс перед глазами. "эльфы, люди, чего с них взять?!" - вздохнул он.
Лисс же сидела и с неугасающим любопытством осматривала серую массу.
-И все-таки, нехорошо обижать несчастного мага! он старался-страрался! и потом, неужели тебе не любопытно, каково оно на вкус? - Лисс решительно пошла к барной стойке - за ложкой.
- так ты решила. чем будет заниматься твой енот? и где ты, кстати, его найдешь?
Lorene
-Найти енота не проблема. Их в лесу много. А вот чем ему заниматься...Нужно что-то такое особенное, что бы он отличался, а то у всех животные крутые, всеумеющие, а у меня будет просто енот. Но что бы его чего-нибудь научить, нужно найти мага, кто при помощи заклинания его этому научит. Н мне же его сидеть и дрессировать. Времени на это нет. Да и еноты по природе своей глупы. А магия может сделать все. Но во чему же его научить.
*Эльфийка на како-то время задумалась*
- Хм, может балет? И выступать с таким в бродячем цирке. Он будет гвоздем программы. Хотя нет это уж слишком. Лучше его говорить научить.
Лисс
- Ага, может сразу - стриптиз, чтобы совсем кассу срывало? - фыркнула Лисс. - Кстати, может, мне Кзарра тоже чему-нибудь обучить? а то он кроме как заплевывать огнем все подряд, ничего не умеет! кстати, может, тебе сделать неото-оборотня? то есть с виду - маленький и беззащитный, а захочет - становится волчарой или кем-нибудь ещё? или можно ещё, как у Пушкна - орешки щелкать biggrin.gif заодно заработаешь...
Лисс, в течение всей этой тирады искавшая ложку, наконец нашла её и подошла к веществу.
-Ну, пожелай мне удачи...
Lorene
-Да уж стриптиз, ты попробуй представь енота танцующего стриптиз. Занятное зрелище. Эх, зато разбогатею rolleyes.gif Енот-оборотень. Хорошая идея. Как раз подстать хозяйке. Мы будем наводить ужас на всю округу. Днем енот, а при полной Луне кровожадный...кто? Опять придется думать.
*Лорелея посмотрела на сестру, что нависла над серым веществом с ложкой*
-Удачи. Лисс мне будет тебя не хватать.
Лисс
-Н-да, твои эльфы окончательно окосеют, увидев твоего енота... так что даже если ты разбогатеешь, придется подыскивать новое жилище - а это мани, мани... И вообще. то же мне, циник, ты же не думаешь, что нас с тобой решили в наглую отравить?!
Лисс упрямо тряхнула головой и съела кусочек вещества...
Сначла ощущения были такими, будто её угораздило жевать металлическую стружку. потом к стружке добавили чего-то вроде горчицы и бедной девушке захотелось удавиться. затем появился привкус колбасы и смесь вдруг стала похожить на обычные сухарики. правда, сначала она хрустела сильнее.
Лисс проглотила нечто и, повернувшись в Лори, сказала:
Знаешь, наверное, у него крепкие зубы...
Lorene
- Быть может у него крепкие зубы. А твои то как? На месте? Или нужно заказывать вставную челюсть? Вот до чего доводит голод.
*Лори с жалостью посмотрела на сестру*
- У меня енот из головы не выходит. Я как представлю этого зверька танцующего стриптиз. Зря ты это сказала, я теперь всю ночь ржать буду.
*Она встала и выкинула творение мага в мусорную корзину*
- Надеюсь он не обидется.
Лисс
- Та нетт, фше в порятке, не волнуйшя!
Кстати, а какого пола у тебя будет енот? Или какого отловишь, такого и будет? tongue.gif а тебя эльфы за браконьерство в лесах на ближайшем подпаленном суку вшего Дерева не повесят? wink.gif
Лисс посмотрела на вещество. Есть, конечно, хочется...
-Нет, дажечеловеческая жадность имеет пределы, - весело заключила она.
Lorene
- На священном дереве не вешают. Вешают на соседнем и как раз за браконьерство. Пожалй я его куплю где-нибудь. Они же продаются. А пол конечно мужской, мне нужен один енот, а не двадцать один.
*У Лорелеи забурлило в животе*
-Согласна с тобой, кушать уж больно хочется. Пойдука я пошарю в кладовой, гляди и найду чего-нибудь, чем можно поужинать.
*Лорелея спустилась в кладовую. Но там помимо спиртного ни чего не было.*
-Придется нам затянуть потуже пояса.
Radical Dreamer
Из-за двери выглянула хитрая рожа и улыбнулась. Затем вынырнул и весь магистр де Найлз, полуэльф, охотник за нежитью и немного маг. Он неслышно прошествовал к пустому столику и в наглым видом уселся за него.
- Хорошего дня вам, люди и не люди. А кто пива нальет уставшему воину?- растянул он физиономию в улыбке.
Лисс
-Да ладно, вот моя знакомая купила себе кошку. а теперь у неё одиннадцать котят biggrin.gif и отдавать их не собирается biggrin.gif а 21 енот - это очень романтично. вот представь - сидишь ты, парень твоей мечты и 21 енот вокруг стриптиз танцуют biggrin.gif laugh.gif крысота biggrin.gif
Лисс вдруг поняла, что готова даже на повторения подвига с веществом - пусть даже с доставанием его из мусорки.
- И потом, в следующий раз, если нам будет голодно, мы всегда сможем зажарить енота. их все равно 21, одним меньше, одним больше...
-Вот, ещё кто-то заглянул на огонек.
Лисс улыбнулась новоприбывшему.
-Меняем пиво на еду tongue.gif привет, кстати. рада познакомится tongue.gif
Lorene
*В таверну зашла новая личность и по-моему эльфийка его еще не знала*
-Привет! Мы знакомы? А пива сам, у нас сегодня самообслуживание, как впрочем и в другие дни.
*Лорелея попыталась снять с люстры дракона Лисс, что не на шутку разбушевался и пытался подпалить нового знакомого. С третей попытки ей это удалось и она уселась в кресло возле камина, положив на колени Кзарра*
- Хотя, я по-моему вспомнила! ТЫ мой племянничек! Только не уверена знакома ли я с тобой. Лисс, да уж 21 енот и стриптиз? Эх, бедный мой будущий парень, ему суждено умереть со смеху.
Radical Dreamer
-Тоже весьма рад- улыбнулся пришедший. Но после этого улыбка сошла с его лица, он задумался, потирая глубокий шрам, идущий от правого глаза к уголку губ. - Еду говорите.. С этим пожалуй проблемы. У меня с собой нету ничего. Разве что вот.. Пирожки.. Одна знакомая напекла- Тут он окончательно смутился и даже слегка покраснел.
Но он тут же повеселел, гляда на симпатичную эльфийку.
-Ну да, слышал есть у меня тётка по эльфийской линии. Вот и познакомиться удалось,- Он улыбнулся- Гы. Забавно выглядеть старше своей тётки.
Лисс
-эээ... может, представитесь? а то не совсем понятно как вас называть wink.gif кстати, если вы - племянник Лори, то здравствуйте, я - ваша тетя biggrin.gif
Лисс приветливо улыбнулась новоприбывшему.
-Пирожки - это в сущности, хорошо! щас Лори быстренько изобразит нам зверя и мы сможем инсценировать Красную шапочку! - хмыкнула Лисс.
- А пиво во-о-он в той бочке. Вот, держите кружку!
Lorene
*Лори подавилась чаем*
- Лисс, ты уверена на счет зверя? Вспомни про участь несчастной Красной Шапочки и ее бабушки. Это вас всех в этом случае ожидает. Кстатии, пирожки с какой начинкой?
Radical Dreamer
Полуэльф ловко поймал летящую в него кружку и поставил на стол.
- Еще родственники- прекрасно!- он одним прыжком вскочил со стула и отвесил изящный поклон, при этом стащав с головы широкополу шляпу. Его волосы были очень коротко подстрижены.
-Разрешите представиться- магистр де Найлз, путешественник, веселый бездельник и авантюрист. Хотя профессия все же есть- уничтожаю нежить во всех её проявлениях, начиная от гулей и заканчивая вампирами. Очень рад познакомиться с милыми дамами.
Улыбка не сходила с его лица. Довольно-таки некрасивого лица, к тому же изуродованного шрамами.
- А пирожки с мясом, разумеется, дорогая тётушка. Правда с чьим- не знаю. Но ведь вам эльфам ведь и не таким приходиться питаться в вашем лесу?
Он выдержал паузу и снова улыбнувшись ответил- да шучу я так, не беспокойтесь. Гадостью не накормлю.
Lorene
*Лорелея заметила уродливый шрам на лице магистра*
- Что же с тобой случилось? Кто тебя так?
*Потом эльфийка обратилась к Лисс*
- Ты не знаешь где можно купить енота?
Radical Dreamer
-А шрам- это дорогая тётушка ошибки молодости. Любил побегать за чужими женами. Муж одной из них оказался довольно ревнив и при этом был неплохим фехтовальщиком. Но недостаточно хорошим, иначе не стоять сечас здесь вашему покорному слуге.
Лисс
-Ряфф! - решительно сказал Кзарр, подлетая к новоприобретенному родственнику, дабы его обнюхать.
-Только Кзарра не надо трогать, ладно? - Лисс слегка настороженно посотрела на племянника. - Он, конечно, раздолбай, но безобидный...
Тут она посмотрела на лица племяша и решила ответить на улыбку улыбкой.
- А тебя, дорогой племянник, будем водить на косметические процедуры - для исчезновения следов ошибок молодости wink.gif wink.gif
- Лори, пирожки попалам или в пропорции 1:3 в пользу Кзарра? tongue.gif А енота можно купить там, где они продаются!))
Lorene
- Нет, видимо придется пирожки вам есть без меня. Я пожалуй пойду, а то спать хочется, да и енота надо купить. Завтра я надеюся мы встретимся здесь? Ну ладно всем пока!
*Лорелея помахала своей сестре и племяннику, накинула плащ и исчела за дверью*
Radical Dreamer
-Да я с возрастом поумнел. Это когда мне 70 было вел себя как ребенок- еще раз улыбнувшись (что обычно бывает с ним редко, вообще он довольно-таки угрюмый тип. Наверно, встреча с родственниками так на него подействовала)
Он подошел к бочке и нацедил себе полную кружку, затем вернулся к своему столику у развалился на стуле.
-Какой милый зверь. Кто таков? Псевдодракон?
Полуэльф поклонился в след уходящей родственницы и крикнул- Приятно познакомиться, надеюсь еще увидимся!
Лисс
- Пока, сестренка! - Лисс помахала Лори рукой. - Надеюсь, увижу завтра твоего енота!
Затем весело сказала племяннику:
- сколько тебе лет? знаю, неприличный вопрос. но ты не девушка. да и мне любопытно, на сколько же мой племяш старше несчастной тетушки, которой всего-то 18 laugh.gif biggrin.gif
Она улыбнулась ещё раз. Лисс вообще всю свою жизнь была очень улыбчивой девушкой.
А Кзарр тем временем делал судорожные попытки забраться к полуэльфу на колени. но его короткие лапки разъезжались, а летать он ещё умел плохо...
- Знаешь, мне неизвестно, кто это такой. я нашла его. с тех пор вот - воспитываю, ухаживаю...
Radical Dreamer
- По виду псевдодракон. Хотя черт их разберет щас. - Воин сделал большой глоток из своей кружки.- А возраст- хе. Сейчас мне 121 год- чертово эльфийское наследие. Если бы не эльфийская кровь- лежал бы сейчас себе спокойно в могилке. Но зато был бы лишен возможности познакомиться с такой милой тётушкой.
Лисс
- а как отличить дракона от псеводракона?? - Лисс как всегда была любопытна до безумия. затем она облизнулась, глядя на пирожки. Но вроде бы было неприлично брать их без разрешения, хотя есть очень хотелось. Она и так чувствовала себя крайне смущенно тем, что по сравнению с племянником была сущей девчонкой.
А Кзарр тем временем оставил свои бесплодные попытки и просто обиженно смотрел на полуэльфа.
Radical Dreamer
Полуэльф заметил взгляд девушки на пирожки и запоздало понял, что забыл предложить разделить с ним эту скромную пищу.
- Ох, что это я! Угощайтесь разумеется! Для Вас и достал их. Я сам-то не голоден вроде. А отличие дракона от псевдодракона- существенные. Я хотя, не слишком-то хорошо знаю, в академии магов был не самым лучшим учеником. Да честно говоря, и не доучился. Но насколько мне известно- драконы- это древняя разумная раса, с магическими способностями и умением полиморфа. А псевдодракон- всего лишь очень умное животное, а название свое получили потому как очень напоминают уменьшенную копию настоящего дракона.
*Эта тирада слегка утомила полуэльфа, и он снова сделал большой глоток пива.*
Лисс
При словах "угощайтесь" бард расцвела как весення сакура.
- я голодна, как мертвая лошадь! - улыбнулась она и сцапала пирожок.
- Давайте выпьем, за знакомство. Правда, у меня сок, поскольку если мне дать спиртное - вспомню все свои проблемы и напьюсь к черту!
кстати, у нас это, видимо, семейное - не заканчивать Академии. я вот тоже... недоучилась. хотя, меня шпыняли на тему "брошеного таланта".
За знакомство!
Radical Dreamer
Воин снова оглядел свою родственницу. Бард. Надо же. Он очень любил творческих людей- наверно, потому что сам не обладал ни одним талантом из области искусств.
Полуэльф поднял свою кружку.
-За знакомство! Я и не ожидал, что у меня есть такие милые родственники.
Лисс
- Я тоже не ожидала... - улыбнулась девушка и совершенно неожиданно для себя самой зевнула.
- Вот, у же и я тихо засыпаю...Побегу, наверное...
Лисс встала, потянулась, взяла на руки Кзарра. Затем достала откуда-то из кармана маленькое коричневое перышко и протянула его племяннику.
- Должна же я что-то подарить новоприобретенному родственнику! хотя бы за утоленный голод wink.gif
Пока, ещё увидимся!
Девушка прощально махнула шляпкой и быстро вышла из таверны - искать свое теплое одеяло...
Kael
После долгого хождения по городу,эльф попрактиковался в магии...С первого раза у него получился неправильный оборотень,а со 2-ого вышлохорошо хоть и были мелкие проблемки...
Kael решил пойти Рюмку ровным и спокойным шагом,заметив что никого нет он взял коктель и сел в дальний,темный угол в кресло...
И начал наслаждалься вкусом коктеля...ЗАвидев ,что серое вещество в мусорке он весело вспомнил из чего он его делал:сухари,горчица-перец,малость травы,посыпанно размягченной стружкой метала...Сняв плащ,на нем осталась мантия красного цвета...
Radical Dreamer
Дверь в таверну распахнулась, и с улицы в помещение зашел полуэльф. Его длинная кольчуга позвякивала в так шагам. Он где-то шастал всю ночь, а под утро снова заявился выпить кружечку пива. Или две. А то и три. Наметанным взглядом опытного авантюриста, он заметил кого-то сидящего в углу. Эльфа. Ну разуммется, кто же еще станет пить коктейль!
- Доброго вам утра, сударь эльф!- обратился он к сидящему в углу и сел за свободный столик.
Kael
Заметив входившего Kael решил познакомится...Все равно больше нечего делать было...
-Приветствую вас сударь ,меня зовут Kael,-обратился он к входившему...
И сел за его столик...
Radical Dreamer
Полуэльф слегка поклонился и назвал себя:
- Магистр де Найлз, мастер меча. Весьма рад с вами познакомиться. Что-то я раньше вас не встречал? Хотя здесь много представителей вашей расы.
Он хотел еще что-то добавить, но внезапно спросил :
Пиво пьете?
Kael
-Вполне
-Я тут впринципе новенький...
После Kael малость подумал и спросил:
-Рад знакомству тоже,может вы расскажите о шраме на лице?О своей работе?
Поняв что было малость бестактно с его стороны говорить о шраме он добавил:-всеравно делать нечего...
Radical Dreamer
- Ну раз пьете, с меня пиво. За знакомство так сказать. Гномы хоть и уроды первостатейные, но за создание пива им многое прощается- он растянул рожу в улыбке.- Так с чего же начать? Шрам я получил на дуэли с бароном де Элайесом, человеческим дворянином. Отменный был фехтовальщик, должен сказать я вам. Так вот, была у него жена, симпатичная девушка, очень милая и приветливая. Ну так сударю барону было крайне неприятно застать меня с ней кхм.. В одной комнате. Поскольку у моих родителей так же было дворянское звание- он не мог меня заколоть прямо на месте. Итогом была дуэль. Я вот он, пью с вами пиво, а он.. У меня не было причин оставлять жизнь этому негодяю. С моей работой все гораздо проще- Охочусь за нежитью. А вы, надо думать, маг? - спросил в свою очередь воин, оглядев огненно-красную мантию своего собеседника.
Kael
-Ну да,родителей убили,восритал и обучил магистр в красной мантии Айнерал...
-А что же с девушкой произошло ,босили?
Radical Dreamer
-Да, к сожелению пришлось. Так сложились обстоятельства, что мне пришлось уехать в совершенно другую часть страны,- полуэльф улыбнулся, - ну вы же знаете, как это бывает. Отменное пиво, не находите? Так о чем это я? Ах да, хотел вас спросить про вашего магистра. Уж очень знаокмое имечко. Я конечно могу ошибаться, но мне сдается мы об одном и том же маге. Если так, то я крайне рад общаться с его учеником. Потому как именно достойный архимаг Айнерал вышвырнул меня из Академии, благодаря чему я не стал занудой в мантии..
Внезапно он спохватился, вспомнив, что говорит с магом- Я хотел сказать не стал слишком умным.- При этом он снова улыбнулся, потирая глубокий шрам на правой щеке.
Kael
-Возможно один и тот же маг!
-На зануду в мантии я не обижаюсь,просто у каждого свой путь,вот я не очень-то зануда но в мантии...
-Рад слышать что магистр совершил доброе дело...
Radical Dreamer
-Разумеется, вам не следует обижаться на зануду! Ибо этот термин совершенно к вам не походит, факт - поспешил успокоить эльфийского мага воин. - Среди магов куча хороших парней. А среди магичек встречаются и славные девушки. Эх, знавал я одну магичку, - полуэльф как-то не очень приятно гоготнул при этом, - вы не поверите, что она умела вытворять языком. Ну, да не будем об этом. Он сделал большой глоток из своей кружки.
-Так вы здесь по делу, или отдыхаете?
Kael
-Отдыхаю,здесь можно встретить крутых магов ,вот вчера к примеру мне дали свитки просто так...
-Вы что уже и из академии девушек брали и ласкали в своих обьятиях...
-А у вас здесь много родственников?
Radical Dreamer
-Родственников-то,- полуэльф на секунду задумался- Не знаю, много ли. Но мир-то тесен. Есть у меня сестра. Сегодня вот познакомился тут с двумя тётушками. Обе надо сказать младше меня. Какие шуточки бывает преподносит эльфийская кровь.
Он посмотрел на свою кржку. Пустая.
-Секундочку, - он встал из-за стола и очень быстро вернулся, неся в руках две полные кружки пива.
- Еще по одной,- улыбнулся он.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.