ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться ....
Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума...
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:
Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон...
Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме.
Alaric
Хоть я себя флудером и не считаю....
Но это, за новую рюмочную!
Жалко мой вагончик с пивом остался в старой%)
Выпьем же за это

)))и за здоовый флуд

))
Стандартно: за флуд, за нас и т.д. Пьем!!
За Новую Рюмочную! Будет что вспоминать на 7-е или уже 8-е ноября.
Торин спасибо за новую Рюмку.
*Пятно мрака появилось во Флудочной.*
Значит новая. Ну-ну,интересно.
Ну тогда выпьем за форум, за флудочную и за... ХиЩи *загадочная улыбка на которую способны только Тёмные*- скзал Ивор и выпил бокал родниковой воды.
Мотсогнир
8-11-2003, 4:23
Мда... Жизнь старой рюмочной трагически оборвалась восьмого Ноября.
А ведь кто то желал ей дожить до 500 страниц... Не судьба.
Но...все сто ни делается-к лучшему!
За Рюмочную! - сказала ХиЩи, бросив предостерегающй взгляд на Ивора.
За рюмочную!-сказал Ивор с улыбкой посмотрев на ХиЩи.
За новую Рюмочную рюмку вина.
Анадель!

Давай выпьем за... меня....

Надеюсь, ты меня узнала ...
За новую рюмочную!!!!!!!!
Чего это у вас тут? Новая? Это вы каждый год будете менять? Простите, но смахивает на маразм. Чем вам старая не угодила? Прошу вернуть, специально для слепого, как говорится вертайте взад.
Кто за возвращение старой?
Мотсогнир
8-11-2003, 8:26
Поднажимайте, меня здесь не будет.
Йэс! Ура! Респект! За Рюмку!!!
to ХиЩи:За прогулки под дождём.
Ура, это место только для идейных флудеров! Вот щас посмотрим...
Everlander
8-11-2003, 9:59
Тост будет вы сами знаете какой - сегодня другого быть и не может: за ЮБИЛЕЙ нашего форума! Долгих ему лет и процветания! Пусть семьи в нём растут, а их узы укрепляются!
Everlander
8-11-2003, 9:59
Ну что же...
За новую рюмочную

!!!
Хотя мне старой будет очень не хватать
За новую Рюмочную! 
Урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь я могу болтать сколько хочу, и никто меня не будет ругать за это! Вот счастье-то!
Торин, я тебя обожаю! Такую вещь открыть!
Блин, эмоций через край!
Ларинквэ
8-11-2003, 11:28
Уррррра! Я надеюсь здесь разрешён полноправный флуд?

А то многие антифлудеры, недовольны, что я флужу. А я этим занимаюсь тольково флудочной.
ЗА НОВУЮ ФЛУДОЧНУЮ!
Урррааа!!!!

Да здравствует Флуд без ограничений и запретов!!!!

Да здравствует Новая Рюмка!!!
Только я всё равно по старой скучать буду

...
Пью за легалезацию Флуда во Флудочной!!!
Everlander
8-11-2003, 11:53
Флуд, он на то и флуд, чтобы не иметь ограничений. За свободный флуд!!!
Тут внизу темка есть "Почему вы флудите" ("Что для вас важнее")но там ответы не принимаются, поэтому отвечаю тут, уж больно хочется:
"Флужу исключительно для поднятия настроения! Разве не весело виртуально бухать? Да и просто очень уж приятная атмосфера во Флудочной, всегда можно поболтать ни очем с притными людьми.

"
Everlander
8-11-2003, 12:39
За любовь, всякую и сильную, форумную и не форумную! За то, чтобы мы могли получать удовольствие от общения не только за кружкой горячительного! Ларинквэ, и за тебя! Ставлю тебе бесплатно сколько угодно кружек, потому таких приятных слов я уже давно не слышал - спасибо!
А я флужу по трём причинам: 1) Мне нравится флудить, 2) Мне нравится общаться с людьми и 3) Иногда во флудных сообщениях удаётся передать больше смысла, чем в осмысленных ответах. Флуд - это не роскошь, это способ общения! Если ты флудишь с человеком, значит, он тебе небезразличен, а это уже само по себе ОЧЕНЬ хорошо! За это-то и будет мой второй тост - за то,ч тобы не были безразличными друг к другу! И всем пива за мой счёт - или того, что вы пожелаете!
Everlander Пасибо за выпивку!!!
А вот мне оччень интересно, почему ты Нереальный Наёмник?
РАКИ ФАРЕВА!!!
А в год кого ты родилась?
Everlander
8-11-2003, 12:53
Я в год кролика!

Или кота (муррр!).
Почему нереальный наёмник, спрашиваешь? [Хитро улыбаюсь] Зайди в "Приключениях" в подраздел "Смерти" и там - в тему "Загробный мир". Впрочем, на этом моя связь с нереальным не заканчивается.

)))
Everlander
8-11-2003, 12:55
Для друзей мне пива никогда не жалко - а деньги - это уже совсем другой вопрос.

Шутка! Пейте на здоровье! (Ой! Что-то не то получилось, да?..

)
Такхизис
8-11-2003, 13:07
Ну, за новую Флудочную грех не выпить!
Цитата
А вот интересно, куда вся харизма у Торина делась?
Да, мне тоже...
Ларинквэ!!!

Я тоже в год змеи!!! Мы с тобой не двойняшки, случайно??? (по древу мы сёстры)
Цитата(Такхизис @ 8-11-2003, 12:07)
Ну, за новую Флудочную грех не выпить!
Цитата
А вот интересно, куда вся харизма у Торина делась?
Да, мне тоже...
Надо у него спросить...
Everlander
8-11-2003, 13:13
Может, мне перешла...

Да нет, вроде всё в порядке.

Никто не поянит мне, плиз, что означает надпись "Замечания" под "Харизмой"?
Эх, за что бы ещё такое выпить... Ладно, буду действовать по-русски: пока так выпью, а там посмотрю...
Такхизис
8-11-2003, 13:39
Цитата
А вот и Такхи пришла!! Привет Такхизис! Тоже настоящий флудер, которого я очень люблю!
- Привет, привет.
про себя: вах! меня считают "настоящим флудером"? Лестно...
Рюмка-место сбора настоящих флудёров, флудящих для души!!!
Такхизис
8-11-2003, 13:50
Обобщая все ранее сказанное: так выпьем же за флуд!
ЗА ФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУДДДДДДД!!!!!!!
Telkontari
8-11-2003, 14:04
Ну. И. Зачем. Было. Закрывать. Старую. Рюмочную. А? Нельзя было снять там счетчик сообщений, раз уж очень не хочется нашим модерам чтобы у народа за счет Рюмочной количество сообщений увеличивалось?
Просто ничего не хочется говорить....
Telkontari, объясняю. При загрузки кем-либо из вас "рюмочной", она загружается в память сервера целиком, а так как сама по себе не маленькая, то его порядошно нагружает ). Я хотел закрыть старую рюмочную как только она наберет 10000 постов, но ТОрин сделал эо раньше.
Telkontari
8-11-2003, 14:22
Тсарь, поняла. Спасибо.
Извините за резкость предыдущего сообщения.
Но от этого мне не менее жаль.
Кудесник
8-11-2003, 14:25
Дарова всем! Не буду скрывать, что здесь в первый раз и что многого не понимаю, но одно могу сказать с уверенностью - народ тута хороший! И объясните плз что такое флуд???????
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.