Angelin
13-02-2004, 18:37
А кто-то уже поет.... =)
Белая Тень
13-02-2004, 18:38
- Прошу прощения, но мне пора... Удачи вам всем, - белый хвост Шэдоу тенью мелькнул в открытом окне.
... А орк остался наедине с эскалопом и смутой воспоминаний.
- Кхм...Эх...Увидимся ещё...
Эльфийка принялась что-то напевать на старо-эльфийском.Вскоре уже перешла с шёпота на обычный голос.
Agrainel
13-02-2004, 19:13
Да Мэл, а батюшки всё нет.

Где же, где он? Красиво звучит! Песня красивая!
- Ну по скольку я везде как дома.. То тут мне тоже будет уютненько... Что то тихо тут у вас!
Доставая баночку энергетического коктейля и заправляясь им... - Вот бы тут расколбас устроить!! А что тут дискотек не бывает?

Будет!!!
Здрассте, маДАмуазель. МЕня Фродо зовут. РАсКалбас говорите? И есть практтические наметки?
А я буду пить красный Лангерский кофе. Островат правда, но зато тонизирует хорошо.
Фродо, Драссте! наметки.... Да все что угодно, главное, что бы для отрыва, полного!!! Дадын!
Я бы тоже себе ченть полдключил, если бы при малейшим прикаснЫвении все не взрывалось...
ДаВай тяпнем за новый день?
Добавлено в [mergetime]1076707102[/mergetime]:
Дадын, Джерси!
Тут у них есть патифон допотопный и светомузыка. привда, как я уже зказал, у меня все взрывается... Хотя, это оторвет....
- Патифон.... хм не мой размерчик...
Подойдя к патифону поближе и и сдунув вековую пыль, расчихавшись...
- Дааа, а музыку тут народ видать не любит... Ниче, все меняется

В зал дружною толпою проходят рабочие внося громадные колонки...
Капитально... А чето играют? Эти ваши колонки?
- Щас устроим тут зажигалово!!! Вон в тех больших коробках коктейльчики, заправляйтесь, кто хошь!
Таак, а что у нас с освещением? Нее, романтичесое освещение свеч не подойдет!!!
О! Давайте поставим Роба Зомби, или Роба ДУгана, или ещё какого Роба, ночью фишак.
- Легко! Все что хошь, то они и играют, они волшебные!!!;)
Свет лучше пригасить, чем прибавить - с бадуна-то...
Давайте поставим всех Робов и заставим их петь хором!
Нууу, свет пригасить, совсем? Хи хик, ну енто наверное попозжа...
А потом группу СМЭШ.
Шутка
ШУТить изволите? Ну как знаете, у мя всё равно Роб Зомби играет, Альтернативная культура есть Perfect.
А я и спорить не собирался.
Давайте можт. уже гарючего плеснем в нашу топку? В смысле этого.. керасину, например. Или самогону...
- Ну че , понеслася!!!!!! Заправляясь еще одним коктейльчиком... - Колбаситься мона под любой ритм!!! Молодые люди, помогите тока расчистить пространство от нагромождения мебели!
Тут мебель появляется вместе с посетителями, как я заметил. А обычно тут шаром покати... Как щас, например...
Странно, неужели я так уже наклюкалась, что в глазах посторонние предметы мелькают
Ну, это тоже бывает...
ЛАдно, ребяты, я спать пошел
До завтрева!
Поздрямрямс всех влюбленных и стремящихся к ентому состоянию с праздником!!!! Поднимаю за это бокал, нет, стаканчик с клубничным коктейлем!!!
А что, уже четырнадцатое?
Ну со всем от времени отбилась!
Ну, что ж, присоединяюсь к тосту!
Элвис, за тебя, любимый!
Знаю, знаю, как ты к этому празднику относишься. Читала. И все равно за тебя!
Я тебя очень люблю!
Можно мне тоже клубничного коктейля? (керосин я больше не пью, честно

)
Клубничного коктельчика? Для влюбленной? Да всегда пожалуйста!!! С радостью!
*Хых, влюбленные....* Подавая в стаканчике украшенном сердечками и дольками клубники, с двумя трубочками.
- Енто тебе и твоему любимому!!!
Наааааллллллллллооооод!*извините букву..Л...Л.э..РРР не выговариваю!*
Я васссс всссех люблюююю!!!!!!!
(ну и конечно же...)
Я безумно люблю Лэйтушку!!!И выпью за ЛЮБОФФ!!!!!!!!
А у нас Джорианом сегодня "годовщина" Хи хик!! Месяц со дня свадьбы!!!!! Доча, спасибо, что не забыла!!! Как попало то, на день всех влюбленных!!!! Так что всем шампанского, или кто чего захочет!!!!

Джо, милый я тебя люблю, как и в первый день нашей свадьбы!!! Мяф!!!!!
Светлый Циник
14-02-2004, 14:44
Мама! Мурк! ПоздрЫвляю!!!!!!

А доча будет курить! - достаю косяк.
Всех с днем св. Валентина! Всех очень ЛУБЛУ!
Достает косяк и садится к Цинику!
Делает большую тягу...
-С праздником тебя!
- Ага Фир, а я твой коробочек то приберегла!!!
Доставая коробок и протягивая его Фир.
Цитата
А что, уже четырнадцатое?
Ну со всем от времени отбилась!
Ну, что ж, присоединяюсь к тосту!
Элвис, за тебя, любимый!
Знаю, знаю, как ты к этому празднику относишься. Читала. И все равно за тебя!
Я тебя очень люблю!
Можно мне тоже клубничного коктейля? (керосин я больше не пью, честно )
Хех, ну как за это не выпить?

Аэлли, не важно как я отношусь к ДСВ, главное - как я отношусь к тебе: а я тебя люблю!
За тебя, любимая!

И за всех влюбленных!

(Лашана, в том числе и за тебя, сестренка

)
Ладненько, сегодня без керосина, так и быть - ради такого случая хлебну вашего коктейля
И мне и мне тоже такого коктейльчика!!! За всех влюбленных!!! Братишка за тебя с Аэлли!!!
ой...а я к вам вернулась....как то попала на сегодня

Всех люблю!Особенно Мэлкину!Лисичка!Ты чудо!Спасибо за то что помогла со статьёй...
Reiltar
14-02-2004, 17:50
Выпью я за то что завтра могу изчезнуть, а могу появится на ДР Сварога. за великую и неповторимую НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ!
Agrainel
14-02-2004, 17:58
А у меня сегодня не удачный день! Я не заняла никакого места на защите рефератов! хныыыыыыыыыыыыыыыыыкк! Пожалейте меня! *плачет*
Такхизис
14-02-2004, 18:03
Ну, за День Валентина! За любовь!
И заодно за то, что я выздоровела за один день. Вирус-однодневка, как бабочки... Мутант

И спасибо всем, кто тут вчера меня пожалел! Это наверное ваши теплые слова меня вылечили.

)
Reiltar
14-02-2004, 18:24
И жалеем и пьём. И пьём и жалеем. И за праздник, а день всё никак не заканчивается.
Агри, солнышко! Ну не плачь ты так! Я тебя очень жалею! Очень, очень! Ну, вытри слезки и улыбнись! Займешь место в следующий раз! Ничего они не понимают, обидели такую умную и славную девочку! Паразиты!
Пью за то что наконец вырвалась на форум!!!!
И за любоффь! И за всех влюбленных!
Присоединяюсь к дАнному тосту. Хочу Напиться и ЗАбыТься.
*Достоет из под стола 20 бутылок дорогого коньяку*
- напиваться так напиваться! Фродо Т, присоединяйся! Чтоб ни в одиночестве завтра с похмелья под столом валяться...
ОтлиЧно, я тоКа об этом подумалл. Тока у меня предложение - давай пить будем до послезавтра. А в понедельник уже в похмелюге валяться. У меня есть галлон спирту. Можно соком разбавить. Это коктейль. Это по европеЙски...
ПониЖение градуса?
Да вы экстрималка, млнъ.
Давайте сюды ваше шапаньское - сделаем ерш.
И он достал галлон...
Экстрималка, знаю!

Особенно сегодня, на радостях!!! ик...
Ну типа тоды за радость. А я татуху сводил этим спиртом.А такая лубофф была!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.