Латигрэт
25-12-2003, 18:52
Я уже давно пытаюсь, но словосочетание "сообщение форума" заколебало..(
за всех, и за тебя Фати, и за солнце, и за небо! у меня праздник!!
Всем привет

я не как не могу доздать начерталку, осталось совсем не много, и всеравно не как, А так хочется на следующей неделе не ходить в институт, напиться что ли с горя
Anthony
25-12-2003, 23:32
Отъ мля - 777 постофф, пайду атмечать!!
Anthony
шоб ты знал, 777 гораздо круче даже чем 666!!! )))
Так шо, паздравляю, братишка!!
::::открывает любимую канистру с текилой::::
Anthony
25-12-2003, 23:37
Akkaru, стопудова! чиста бла-бла-бланж
:::открывает долбанный Абсент:::
Хыы, ну что выпьем?)))
Anthony
типа понеслась!!!
:::открывает тару и пьет с гарла за успехи брата:::
Anthony
25-12-2003, 23:41
Akkaru - Панесласйа братъ!
holodna
26-12-2003, 17:43
Локи! выпью!!! только потом меня не останавливайте!!!
Добавлено в [mergetime]1072446626[/mergetime]: а у нас со вчерашнего дна отмечание нового долбанного года!!! заранее всех с праздниками!!! потом неделю в of-line буду!!!
Ларинквэ
26-12-2003, 18:39
Привет!! И я снова с вами))
Der Kannibal
26-12-2003, 18:57
Эгей, ребятки, кто предложит выпить вампиру в депрессии?? Помогите, плиз, компанию составить...
Катрина
26-12-2003, 18:58
Эй! Можно здесь с кем нить выпить?
Ларинквэ
26-12-2003, 19:29
Мне бы кто помог....
Alian Le'Loss
26-12-2003, 20:02
Пойди и оторвись в клуб!
Такхизис
26-12-2003, 20:09
У меня 800 сообщений - за это стоит выпить!
Я сегодня сдала экзамен - за это тоже стоит выпить!
Я сегодня уже второй раз завалила еще один экзамен... Это плохо.

Но выпить все равно стоит - для поднятия настроения!
А у меня 500 сообщений и 5-я звёздочка

)))Радуюсь, как ребёнок

)))
Такхизис

)поздравляю

)
Simoren
26-12-2003, 21:23
*Косится на Нео* Абр,..а ты че, это,того, тоже чтоль вампир??Вах! Ну давай выпьем =)
Лари, сестренка, не грусти! Все будет хорошо, жизнь прекрасна. А даже если что-то сейчас не ладится... Как моя мама всегда говорит:
Все, что ни делается, все к лучшему.NeoTerran, не надо депрессий! Ну... выпила я бы с тобой с радостью... только если сок или чай.
Кстати, знаешь, что меня спасает от депрессии? Сырок в шоколаде и груша в спортзале. Или большая шоколадка. Попробуй, может, веселее станет
Такхизис,
Танцующая, поздравляю! Пью за вас!
Катрина
26-12-2003, 21:38
Катрина, и за тебя!
Ну наконец-то кто-то еще пьет сок не за компанию, а просто потому, что пьет сок!
Катрина
26-12-2003, 21:48
Миэлис, может тебя угостить?

Вобще-сок полезная штука, поэтому пейте наздоровье! ~Кэт поставила на стол 10 пачек апельсиногого и 10 пачек томатного соков.~ угощайтесь! За мой счет! За Знакомство!
За знакомство!
Спасибо за сок
А у меня уже пять зачетов из семи, только алгебра и история остались!
(Ну надо же себя похвалить... - пробормотала Миэлис, делая тройное сальто под потолком, что есть признак просто а-а-атличного настроения

)
NeoTerranДа, кстати, вампир в депрессии, Я все-таки не хочу отдавать тебе Вэйл. Ну не верится мне, что она согласилась! Только вот у нее спросить не могу пока, нет ее что-то...
Латигрэт
27-12-2003, 0:24
Настроение хорошее, слушаю ЧУДО музыку, завтра выходной и я наконец увижу приехавшую подругу, у меня юбилей харизмы и вообще ночь прекрасна!
за серый снег, который танцует всю ночь при свете подсвеченных луной облаков...
Лиссандра
27-12-2003, 0:47
Латигрэт, поздрямы! Ты сама знаешь кто!
Такхизис, и тебе поздрямы, доча!!! Ты умница!!!!
Леопардик
27-12-2003, 2:07
А я сегодня первый раз в жизни пропустил сдачу проекта
За это стоит выпить
А потом повеситься
Ларинквэ
27-12-2003, 13:17
Миэлис К лучшему даже ссора с модерами?

---------------------------
С тобой никто не ссорился, тебе просто сделали устное замечание...
Der Kannibal
27-12-2003, 13:33
Эх, Миэлис, если бы. НЕ помогают мне ни чай, ни сок... Ни пиво, ни водка... Вино? Нет, тоже...
А хотя *берет бутылку красного вина и наливает себе и Симорен*...
Все! Все экзамены сданы... УРА! да здравствует свобода от учебы!
Ура!
Фиарид открывает бутылку серебряного муската, наливает в красивый бокал... потом подумав, что жизнь пока что прекрасна и можно позволить себе повесилиться достает бутылку коньячка и нарезаный лимон.
За экзамены!
Такхизис
27-12-2003, 21:39
Ой, до чего я пьяная-ааа.... Только что вернулась с дня рождения бабушки (реальной).
Латигрэт
27-12-2003, 22:49
Интересно, по какой логике форум глючит - меня пустил, остальных друзей нет?..
- Лати, я в асе сказал, почему, на форуме повторить?
Всем привет

Мне мой друг тут такой странный вопрос задал, хоть стой хоть падай

ребята какие вы все таки непонятливые

ужас,

вобщем пью за то, чтобы меня всегда понимали
Skiminok
28-12-2003, 0:36
- Не часто я здесь бывал, не часто, а видимо зря - сказал Филимон заходя в Рюмочную.
Не мешкая он направился к столу, где уже сидела Латигрэт и Хигф.
Коротко поприветствовав, Филимон сел на на лавку, казалось он был чем-то очень обрадован и в тоже время взволнован.
Осталось дождаться еще нескольких человек, а потом сделать важное объявление.
Centurion
28-12-2003, 0:39
Ну значит так пью
за ЛАТИ и ФИЛИМОНА!!! Лати, сколько я ждал этого момента и вот наконец СВЕРШИЛОСЬ!!!
Филимон, ты отличный парень, береги мою сестричку! Ладно?
Итак: ЗА ВАС!!!
Лоранталаса
28-12-2003, 0:41
*Лора вбежала в таверну и с ходу плюхнулась в кресло*
Такхи.с зачетом тебя!Молодец,племяша!
Ларинквэ,не грусти.милая подружка! все будет хорошо!Завтра все будет лучше,чем вчера!
Аша.приветики!
Латигрэт...ну ладно..чуть позже..

Ой,нет..уже можно?! [SIZE=7][COLOR=blue]ЛАТИГРЭТ,ФИЛИМОН ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Самый , самый, самый большой привет моему папочке
так же поздравляю с зачетом, а у меня еще начерталка осталась,
Надеюсь ты идешь во вторник?
Латигрэт
28-12-2003, 0:43
Латигрэт тихонько становиться ярко алого цвета и молча улыбается, просто слов у нее явно нет.
Хигф, в первый раз видящей Лати такой, радостно улыбается.
- Лати, Филимон, дорогие друзья, ЗА ВАС!!!
Удачи, счастья!
Извините все, ася вылетела и мне пора.
Филимон, держа в руке бокал лучшего шампанского, поднимается и готовится огласить то, что уже стало всем известно:
- Дамы и господа, сегодня замечательный день, мне очень приятно видеть здесь всех Вас, а так же тех, кто еще должен к нам присоединиться. Ждать больше не имеет смысла, прошу минуту внимания! - Филимон стучит ложкой по бокалу, чтобы все, даже в самых отдаленных концах таверны, могли его слышать.
Прокашлевшись, сказывалось волнение, он продолжил:
- Сегодня знаменательный день в моей и не только жизни. - с этими словами Филимон посмотрел на Латигрэт: - Запомните этот день, он изменит наши жизни. Сегодня я имею честь объявить вам о помолвке с Латигрэт! Давай те же поднимем бокалы за прекраснейшую даму!
Лоранталаса
28-12-2003, 0:51
*Лора улыбаясь.подняла бокал* за тебя,дорогая моя подружка! счастья тебе! самого самого огромного и земного!
Филимон,береги её!
а вообще,Поздравляю!
Латигрэт
28-12-2003, 1:04
Лати понимает что самое время что-нибудь брякнуть, в меру хорошее и благодарное, но вот память девичья ничего не сберегла на такой случай. Нехолосо однако...
- Можно я просто скажу СПАСИБО...
Лоранталаса
28-12-2003, 1:06
Можно-ответила Лора,обнимая подругу
Skiminok
28-12-2003, 1:09
Филимон посмотрел на Латигрэт. Никакие слова уже не требовались, самое важное было уже сказано. Теперь надо веселится:
- Прошу всех, кто уже пришел или еще должен прийти, веселится в нашу честь. Сегодня вся еда и выпивка - бесплатно. Прошу лишь поднять бокалы за наше счастье.
Skiminok
28-12-2003, 1:17
уряяя!а чё празднуем?уряяя!я не знаю,что за праздник,но я уже радуюсь!уряяя!
Латигрэт
28-12-2003, 11:37
ОБЬЯВЛЕНИЕ:
Представляю как вы на меня сейчас посмотрите, особенно кое-кое и Кое-кто, но мне очень жаль и т.д. и т.п. и вообще я горю желание занятья профессиональными делами в собственном доме. Это было вступление. Продолжение звучит как "Я могу не придти сегодня вечером-ночью". Не надо меня душить, я и так стараюсь отвоевать право на распоряжение техникой нынче ночью по очень понятным причинам. Сам факт объявления таков: Кое-кому (отец) понадобилось Кое-что (компьютер) Кое-когда (сегодня ночью).
Продолжения не будет.
душить меня не обязательно, если не случиться апокалилпсиса я все равно приду... хотя он наверняка случаться.
Enlacore
28-12-2003, 11:40
Мотсогнир
28-12-2003, 11:53
Тяжелой поступью гнома с сильным похмельем в Рюмку зашел Мотсогнир. Под глазами огромные мешки, руки трясутся, губы шепчут без конца одно слово: Пиво, пиво, пиво, пиво........
Наконец подошел к стойке, взял кружку с пивом, выпил залпом.
Несколько секунд спустя руки перестали трястись, походка выровнялась:
-Приветствую всех кто здесь есть!
Enlacore
28-12-2003, 11:55
-Привет и тебе гном! Даавай скорей я налью тебе самого лучшего пива! Вздрогнем!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.