Файрвинд
22-05-2004, 16:50
А ну перестань реветь!-Файр выползла из-под флага и достала бутылку самогону, которую она секретно носила с собой. Она подошла к Ску и сказала:
-Самогон-лучшее средство от депрессий!!! Держи!!!
Добавлено в [mergetime]1085230335[/mergetime]:
Ску, дорогая!!! Я тебя ЛЮ!!! И плюй на всех нафиг!!!!
Синяя Кошка Удачи
22-05-2004, 16:53
Ску начала глотать обжигающую жидость
Файрвинд
22-05-2004, 16:54
Давай, давай, разрешаю все выпить!!! для тебя-все что угодно, красавица!!!!!!!!!! (чей-то я добрая сегодня...)
Fallen_Angel
22-05-2004, 16:55
Файри, ты принципиально меня не замечаешь?
Добавлено в [mergetime]1085230631[/mergetime]:
Значит, принципиально... Ну тогда всем удачи и до новых встреч!
Файрвинд
22-05-2004, 16:58
Fallen_Angel, прости, не видишь, что тут творится?!-Файр поворачивается к сестре.-Милая, не расстраивайся! Все будет хорошо, поверь мне!!!-Файр обнимает Ску.
Синяя Кошка Удачи
22-05-2004, 16:58
ХыГ?
Добавлено в [mergetime]1085231214[/mergetime]: Ску подавилась самогоном
Добавлено в [mergetime]1085231305[/mergetime]: Эх.. Это ж надо - понизить харю, из-за того, что я в Рюмке много пишу....
Файрвинд
22-05-2004, 17:09
Гады... Их надо медленно убивать.. А эту придурковатую..

Не знаю, чтобы я с ней сделала!!!-Файр яростно размахивает руками и крыльями.
Синяя Кошка Удачи
22-05-2004, 17:10
вот на всех....
Добавлено в [mergetime]1085231497[/mergetime]:
ску ветром сносит в сторону
Добавлено в [mergetime]1085231558[/mergetime]:
Fallen_Angel тя я замечаю.
Файрвинд
22-05-2004, 17:13
???? С чего жто тебя сносит? Ты же говорила, что толстая?-Ехидно осведомляется Файр, пытаясь поднять сестре настроение.
Синяя Кошка Удачи
22-05-2004, 17:17
Настроение поднялось и тут же было уронено, т.к. оно слишком тяжёлое.
Fallen_Angel
22-05-2004, 19:33
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 22-05-2004, 17:10)
Fallen_Angel тя я замечаю.
Угу, через 20 минут, как я зашла...

Хоть заметила, уже пррриятно... Мурр.......
Файрвинд
22-05-2004, 19:57
Тайре, солнце в темное-темное время!!!!!!!!!!!!!!! Мурррр... Как я тебя люблю, дорогая!!!- Файри откладывает книгу и обнимает Тайре.
Fallen_Angel
22-05-2004, 20:00
Цитата(Файрвинд @ 22-05-2004, 19:57)
Тайре, солнце в темной-темной время!!!!!!!!!!!!!!! Мурррр... Как я тебя люблю, дорогая!!!- Файри откладывает книгу и обнимает Тайре.
Точно обиделась! И не подлизывайся больше ко мне!!!
Тайре залетает в Рюмку. Приветствует собравшихся.
- Файри, солнце, привет!!!!- Эльфийка обнимает подругу.- Как я скучаю!!! С этими зачетами, совсем времени нет, живу уже просто на автопилоте!!!! Тайре падает в кресло и заказывает коньяк и пять плиток шоколада.
Файрвинд
22-05-2004, 20:02
-А я тебе как раз свой пирог оставила...-Файр просит официанта и тот приносит с кухни огромный торт с шоколадом.
Цитата(Файрвинд @ 22-05-2004, 19:57)
Тайре, солнце в темной-темной время!!!!!!!!!!!!!!! Мурррр... Как я тебя люблю, дорогая!!!- Файри откладывает книгу и обнимает Тайре.
Файри, я тя тоже очень лю!!!!!
Файрвинд
22-05-2004, 20:05
Муррр... Спасибо!!!! У нас тут сегодня кошмарики случились. Ску харю понизили!!!! И теперь она жаждет кррррови... А мне флаг дали!!!!!!-Файр подбегает к Тайре и размахивает флагом.-Хм.. Мне конечно надо побольше практики.. Но Аки тридцать лет флагом махал, и только тогда стало что-то выходить..
- Да уж конечно со СКУ поступили не правельно, зачем так... - Тайре растерянно смотрела по сторонам.- А за тя, Файри я очень рада, ну о флаге.
Добавлено в [mergetime]1085243608[/mergetime]: Цитата(Fallen_Angel @ 22-05-2004, 20:00)
Точно обиделась! И не подлизывайся больше ко мне!!!
Файри, ты не знаешь почему так....? На что это она обиделась...
Файрвинд
22-05-2004, 20:34
Эх... Флаг-моя жизнь. Я и есть флаг. А еще я бессмертный горец... Ммм... И все про меня..
А со Ску поступили жутко неправильно!!! Ну скажи, кому мы мешаем?! Сидя в Рюмке?!!?!?!
Дура это девчонка...
Да ладно, не обращай внимания!!!
Цитата(Файрвинд @ 22-05-2004, 20:34)
Эх... Флаг-моя жизнь. Я и есть флаг. А еще я бессмертный горец... Ммм... И все про меня..
А со Ску поступили жутко неправильно!!! Ну скажи, кому мы мешаем?! Сидя в Рюмке?!!?!?!
Дура это девчонка...
Да ладно, не обращай внимания!!!
- И не говори, помоему у нас "свобода слова"?!
Файрвинд
22-05-2004, 20:37
Тайре молча смотрела в окно на сгущающиеся сумерки и тихонько допивала коьяк, торопиться было некуда и на нее напало странное спокойствие.
- Не к добру...- тихо сказала эльфийка.
Файрвинд
22-05-2004, 20:59
Гы! А в Файр проснулся дух Матери Богини ВОЙНЫ!!!!!!
-Убить ее... Выпить всю кровввввввььь... :Е :Е :Е
Мухахахаах!!!!!
- Привет, Лаки!- Тайре отвлеклась от своих мыслей.- Хочешь коньяку или шоколад?!
- Файри, СКУ должна гордится такой сестрой. А я рада что у меня есть подруга, которая не даст в обиду близких. Только сдесь не маши ничем острым, лучше флагом. И давай выпьем!
Файрвинд
22-05-2004, 21:18
Эээ.. Файр замолкает и говорит:
-Лаки, приветик!!! Джелу приходил, но ничего не написал...
Тайре, ну ладно, буду размахивать флагом!!!-Файр размахивает флагом и попутно поет:
Флаг-это я! Флаг-моя жизнь!!!
Цитата(Файрвинд @ 22-05-2004, 21:18)
размахивает флагом и попутно поет:
Флаг-это я! Флаг-моя жизнь!!!
- Я наверное ничего в этой жизни не понимаю... Как понять флаг- моя жизнь?!!
Файрвинд
22-05-2004, 21:30
Ээээ... У Аки это было в подписи... Короче, посмотри в квенты, последнее! Про отряд забойный мухомор и снотлинга Сопля. Уморррррааа... Обожаю Аки...
Цитата(Файрвинд @ 22-05-2004, 21:30)
Ээээ... У Аки это было в подписи... Короче, посмотри в квенты, последнее! Про отряд забойный мухомор и снотлинга Сопля. Уморррррааа... Обожаю Аки...
- Хм...интересно, надо посмотреть...
- Как-то сегодня скучно, в Рюмке пусто, эх еще выпью...
Хани врывается в рюмку.... _ЖИЗНЬ ХОРОШАЯ ШТУКА, как не крути, всем привет....
*В Рюмку входит Джелу.* Как дела девушки?
Файрвинд
22-05-2004, 21:58
Гы! Заг-заг!-Файр, не расставаясь с флагом, обнимает эльфа.
УРА, да что угодно, особенно с сестрой, ой народ какой же у меня день счастливый был.....
*обнимая Файри, хитро смотрит на Hanaya *
Hanaya ты хочешь чтобы мы спросили что случилось? Ну так спрашиваю.
Цитата(Hanaya @ 22-05-2004, 22:00)
УРА, да что угодно, особенно с сестрой, ой народ какой же у меня день счастливый был.....
- Хани, мы ждем! Поподробнее!
- Ну, всем всего доброго! Мне пора!

- Тайре машет на прощание рукой и исчезает.
Так Хани похоже заснула, ладно оставлю записку, "мой любимый стал мне другом, разве это не счастье?"
Довольный метаморф впригивает в Рюмку через окно и бежит заказывать себе 5л. апельсинового соку и 6 бан. консервированных ананасов. Затем садиться за ближайший столик и начинает уплетать все с таким видом, что не ел буквально неделю...
Ивлин а ну делись ананасами, ато последние забрал. Сок можешь себе оставить. *отбирает у Ивлина банку и, сев рядом, тоже начинает есть*
Файрвинд
23-05-2004, 16:12
-Ну вот и так всегда! Я всегда знала, что путь к сердцу мухчины лежит через его желудок! Но не через ананасы же!!!-Файр влетает в Рюмку и проходит перед Джелу и Ивлином туда обратно, обводя их яростным взглядом.
Не сердись милая, иди ко мне, тоже покушаешь. *пользуясь тем, что сосед в это время пил сок, хитрый эльф тут же слямзил последнюю банку и протянул свой трофей Файри*
Файрвинд
23-05-2004, 16:27
Гы!!! Издеваешься?! Как бы я не любила ананасы в реале, в виртуале я их есть не буду..- Файр подсела к парням, но есть не стала, чёй-то очень подозрительно ананасы выглядели..
Не будешь, ну и ладно. *бросает банку в окно, оттуда доносится звон разбитого стекла и чья-то злобная ругань. Сам же, пользуясь тем, что Ивлин побежал вдогонку за ананасами, обнимает свою любимую демонессу*
Файрвинд
23-05-2004, 16:39
Файр млеет от удовольствия и прижимается к эльфу поближе.. Когда Ивлин прибежит, возможности не будет..
Ну это ещё не известно сам он прийдёт или его принесут - крик был очень злобным. Сам же уткнулся в белую шевелюру подруги - как мне нравятся эти волосы!!!
Файрвинд
23-05-2004, 16:49
Мурр.. на такое даже слов не находится..-Файр расправила крылья и укрылась ими вместе с Джелу. Получился шалашик, из которого доносился веселый смех..
В Рюмку входит Огди и прислушиваясь к неразборчивым крикам снаружи подходит к стойке.
-Бокал сока,-получив его он присаживается за столик и начинает с интересом наблюдать за смеющимся шалашом.
Файрвинд
23-05-2004, 16:57
Из смеющегося шалаша появляется взлохмаченная голова Файр:
-А за шалашиками, да еще и смеющимися, наблюдать неприлично!
-а кто сказал что я соблюдаю приличия,вы продолжайте,это интересно выглядит,-Огли перебрался на дивани и растянувшись на нем продолжил наблюдение
*Почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд. Эльф смотрит на вновь пришедшего.* Чего таращимся? *после чего, демонстративно отворачивается и целует свою ненаглядную*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.