last unicorn
21-06-2004, 11:52
Мартин, эээххх......
last unicorn А давай ко мне в гарем, четвертой будешь.
Хи-хи. Разврат, один разврат!
-Всем привет!
Martin РЕВНОВАТЬ БУДУ!СИЛЬНО!БОЛЬНО!
Fearid,привет.
Лари привет!Как дела?
Хани, как жизнь?
Добавлено в [mergetime]1087810840[/mergetime]: Ну, что по презнему флудите! Ой, блин как же я вапс все таки лю! Всех, всех!
Задира Все в норме,собираюсь на юг,к морю...
Добавлено в [mergetime]1087811001[/mergetime]:
Хани,ты где?Заходи к нам.
Добавлено в [mergetime]1087811415[/mergetime]:
Задира,а ты сама как?
Почему все на юг улетают... ЛА ЛА ЛА....
Всем добрый вечер, даже у кого его нет все равно я здеся правда не на долго.
Файрвинд
21-06-2004, 21:45
Джелу, с бывшей женушкой посидишь?!
*эльф придирчиво осматривает Файри*
Файрвинд посижу, только в качестве платы с тебя поцелуй.
Файрвинд
21-06-2004, 22:00
-Эмм?! Это с каких это пор?! Уй, ну ладно.. У ми сегодня настроение зашибенное, так что один поцелуйчик можно.-Файрвинд снимает поднадоевший разбойничий плащ(с друзьями бегала гильдии грабила))) и собирает волосы в хвост, чтобы не мешались. Потом наклоняется к эльфу и слегка целует его в губы.
-Ну, теперь посидишь?
*эльф хватает Файри и заваливает её на постель*
Файрвинд нет - полежу.
Файрвинд
21-06-2004, 22:06
Джелу, гм.. Так, между прочим, я уже замужем..-Файрвинд махает перед лицом Джелу великолепным кольцом с огромным бриллиантом, оправленным в виде тени.
-Прости, плизз.. Но этому мужу я изменять не хочу.. Он верит в меня, а я в него. Так что слезь с меня пожалуйста.
Файрвинд неужто не провалилась? Ты не оправдала моих ожиданий.

Ну ладно, я себе другую нашёл, правда она замужем, но это помеха небольшая.
Файрвинд
21-06-2004, 22:14
Джелу, вот и хорошо)) Бум просто друзьями)) А то ми муж точно прибьет.. Он грозный однако..-Слегка повернувшись, Файр зовет официанта и заказывает вина, а Джелу видит на ее спине пару синяков, как раз по хребту, между крыльями. Да и на руках тоже немало искуссно замазаных косметикой синяков.
Приветы!
Фиарид заходит в Рюмку и выпивает рюмочку коньяка. Закусывает лимончиком. И на лице появляется улыбка блаженства.
Ну вот мне уже пора, всем счастливой ночти.
Файрвинд ты попала в секту мазохистов?
Fearid привет, а у меня от лимона обычно скулы сводит.
Hanaya оригенально.
Файрвинд
21-06-2004, 22:28
Джелу, ты почти угадал.. Мой муж-садист, а я мазохистка поневоле-Девушка вымученно улыбнулась.-И как у этих Темных мужчин, сил хватает на все эти плетки, лебедки, дыбы?..
Fearid, солнце, привет!!!!
Hanaya, милая, уже?!
Элвис заваливается в Рюмку, шатаясь подходит к стойке бара, заказывает кружку дизельного и тихо хрипло шепчет на ухо бармену:
- Млин, вот ведь иногда обрадуют новостями! Ну и денек завтра!
А потом переходит с шопота на срывающийся крик (причем орет все в то же ухо):
- Пожелайте мне удачи!
Швыряет кружку в стену и так же шатаясь выходит из Рюмки...
Файрвинд а железными прутьями друг друга стегаете? У тебя муж наверное сексуальный маньяк?
Элвис ты это к чему?
Файрвинд
21-06-2004, 22:40
Джелу, нуу.. На самом деле да.. И кстати, это не очень радует.. Но уже привыкаю, авось скоро и к синякам привыкну..-Файрвинд выпивает бокал мартини и опускается на диван. Потом удивленно глядит вслед Элвису:
-А остаться с нами? Ну да ладно, это не очень обязательно..
Файрвинд не могу понять извращенцев. Ты мне вот, что скажи: как тебе моя ава?
Файрвинд
21-06-2004, 22:50
Джелу, ты у всех это спрашиваешь? И от меня наверно надеешься на честный ответ, потому что мне незачем врать? По-честному, можно найти намного более красивую аву. Но если тебе нравится, то эта нормальная.
Файрвинд а ты мне найдёшь более классную?
Файрвинд
21-06-2004, 22:52
Джелу, гм.. Скажи, зачем мне это?
Файрвинд
21-06-2004, 23:02
Джелу, не то чтобы я не хочу.. У ми просто очень много обязанностей в Братстве. Слежка за мужем отнимает тоже много времени.. Кстати, Почему кошки не занимаются оральным онанизмом?
Занимаются, сам видел и завидовал.
Кошки, кошки, везде одни кошки, страшные чудовища с кожаными крыльями!..
Где это вы меня видели в такой позе?
На шабаш, на шабаш, на шабаш!!!
Как же не занимаются, это я их научил.
*эльф упал со стула*
Файрвинд я не понял, что ты только что про онанизм сказала?
Даааа!!! Просто нет слов!!!!! Нечего сказать, чудная внуча!!!! Млин, но про ..... это больше для котов, а не для кошек
Мурк!!!
Файрвинд
21-06-2004, 23:08
Джелу, эмм.. А что такое-то?..-Файр вообще не врубается, что такого в ее последнем вопросе про кошек..
Добавлено в [mergetime]1087844951[/mergetime]:
Лашана, гм.. Да ничего особенного!!!!
Лашана да, конёчно, всё на мужиков сваливать.
Файрвинд да нет совсем ничего.
Файрвинд
21-06-2004, 23:13
Ну вот.. Мой результат: У вас, голубчик, цефалгический психоз!
Санитар, не надо его бить, пока он находится в моем кабинете. У нас все же гуманная психиатрия. Он не виноват, бедняга, что вы кажетесь ему дьяволом (и не так ли уж он не прав?). Во время приступов мигрени, сильных болей, у вас начинаются острые психотические состояния с нарушением сознания по сумеречному типу, и добавьте к этому ее слуховые и зрительные галлюцинации! Ваши видения носят устрашающий характер и продолжаются ровно столько, сколько длится приступ головной боли. В это время вы способны на импульсивные поступки, сознание спутанно, а вокруг себя вы видите черных демонов, мертвецов и злобных лающих собак. И если я их не вижу, это не значит, что их нет... Пожалуй, ваше заболевание вызывает у меня наибольшее сочувствие, так что... как вы смотрите на проблему эвтаназии?
Чёрт!!!! От муженька, Дьявола, набралась..
Всем привет! Разбираем кошачий анонизм?
Нет слов.
Добавлено в [mergetime]1087845458[/mergetime]:
Задира привет. Насчёт кошачьего анонизма - это к СКУ, я об этом деле вообще первый раз слышу (в смысле у кошек).
Файрвинд
21-06-2004, 23:18
Джелу, во-во.. Гм..
ЗАДИРА!!!!!!!!!! ПОКА!!!!!!!!
Я совсем одна? Люди где вы?
Здесь есть я.
Как дела, может выпьем?
Было бы неплохо да и повод есть, мне осталось ждать менее 12 часов до того как меня ощасливят приобретением сканера, такого долгожданного
Ну чтож сканер вещь хорошая за него не грех и выпить. Кстати не знаешь где Ску или Бреак?
Представления не имею, а они вообще на форуме?
Я посмотрел уже их нет ни здесь, ни в приклах. Тогда давай с тобой пообщаемся.
last unicorn
22-06-2004, 0:16
всем привет...это я

седня днем
я Добавлено в [mergetime]1087848993[/mergetime]: Брэак в приклах
Last unicorn здорово, я пошел за Бреаком в приклы.
last unicorn
22-06-2004, 0:19
а вообще, он сказал, что куда-то уезжает..так что тама может егои не быть..=((
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.