Единорог
18-01-2004, 2:45
Мотсогнир
18-01-2004, 2:45
А вот и братишка подаловал. Задрова Леверин, давай пивка!
Цент, почему баксом не стал, давай тащи свою любимую канистру с ракетным топливом, а то чего доброго Лиссандра тебя линчует, Единорог, бери кружку, давай сюды. Алеварка, хорош деньгу наглаживать, айда пиво питен!
ТАКЕШИ-КУН!!!!
Таська бросилась отряхивать "золушкиного барса" с прибытием!
Darkness
18-01-2004, 2:46
-Пздравляю!,-донеслось с подоконника, который всё пытались поковырять ножиком..,- тут народ пьянствует..Присоеденяйся..
Centurion
18-01-2004, 2:46
Цент все так же лежащий на полу(самому подниматься лень, а все присутствующие оказались жесткими сухарями и не заметили чужой беды) покосился на графа.
- Ты - Санта Клаус?
graf Leverin
18-01-2004, 2:47
Граф улыбнулся-Привет,Ребята!Таська,привет!Братишка!Ну..насчет пивка не знаю,а вот вина бы выпил!
Горцуют все!
- Тася начала горцевать в облике Единорога!!!
Мотсогнир
18-01-2004, 2:48
Гном понял что Цента надо поднимать и седня топлива не светит, а жаль, быстро уложил его на лавку, протянув кружку с пивом, при этом вопил:
Darkness, а ты пиво будешь?
graf Leverin
Лин заметил Центуриона-Кто ж тебя так?!Или сам напился,а?-наклонился,помогая ему подняться..
Единорог
Единорог лупит копытами в лютню - а что, все ритм...)
Centurion
18-01-2004, 2:49
Внезапно Цент подскочил как ужаленый.
- Труба зовёт, - сообщил он: - Всем до свиданя.
Быстрым шагом он покинул Рюмку.
Ну кто??
- хва пить!!!! есть давайте _ гогот....
или лучше.... горцевать и дарить подааааарки!
Darkness
-А у меня копыт нету...Подарите мне кто-нибудь копыта..Я ими пинаться буду...,- доцарапала что-то на подокннике..
Мотсогнир
Будет тебе вино, Леверин, - Достал из под плаща заначку на дорогу и протянул графу - держи, как обещал.
Единорог
18-01-2004, 2:51
Ну... дарю свой противогаз! Кто желает примерить?

Эксклюзив!
graf Leverin
18-01-2004, 2:51
-Спасибо,дружище!-граф подошел к шкафу в поисках бокала..
Бей в барабан громче!!!!!
Таська со всего разбегу убарила вв барабан так что он...
- ой, порвался!!! - Тасси сделала невинное лицо
- Единорож прости!
Darkness
18-01-2004, 2:52
-А мне зачем противозаг? Я его всё равно сломаю..,-хмыканье,- вы мне лучше акваланг подарите..
Услышав как ее зовут, девушка вздрогнула, огляделась и трясущимися руками спрятала бумажку в карман. Встряхнув головой, отчего табурет еще больше начал шататься Альвара заявила:
-Пыва хосю. Где пыво? И вообще, я все папочке расскажу...
аркиии у ми всего 4!!!
прости

(((
Мотсогнир
18-01-2004, 2:53
Гном снова подошел к Тасси, хотел было что -то сказать, но потом махнул рукой, громко расхохотался и залпом осушил литровую кружку пива.
graf Leverin
18-01-2004, 2:55
-Достав бокал,Леверин сел и меланхолично стал потягивать вино,не обращая внимания на общий гвалт..
Тасси не поняла... но т.к. она кендер она решила допытаться.. и начала приставать к мужу...
- Дорогой, ты что-то хотел? - Тасси появилась прямо у него за спиной
Мотсогнир
18-01-2004, 2:57
Алевара, Не спи, а то бочка уже кончается, даржи кружку.
Протянул ей кружку, которую она чуть не выронила, никак не привыкнув к количеству, которым обычно пьют гномы.
Darkness
18-01-2004, 2:57
-Ладно..и без копыт не умру..,- свесила ноги с подоконника,- и так жизнь хороша..
graf Leverin
18-01-2004, 2:59
Заметив,что Дарки скучает,Леверин жестом(потому что в шуме его бы все равно не услышали)Предложил ей присоединиться к распитию вина..
Дарки, вот тут согласна)))) изнь хороша, тока мир плох)
Единорог
18-01-2004, 3:00
Потянуло на тоску.
Может, пистолет к виску?Сорри, это экспромт)))))))))
Все-таки зря Цент ушел... Топливо у него отменное... Давайте, может, царской водки?

А то меня уже в сон начинает тянуть, не дело!
Мотсогнир
18-01-2004, 3:02
Единорог, давай, давай, смотри потом сам не траванись, мне все равно по барабану... хм.... его уже Тасси порвала..... давай, разливай1
Спасибо, - проговорила Альвара с трудом удерживая кружку.
Со стороны это выглядело очень любопытно: высокий табурет, не достающие до пола ноги, и большая кружка с пывом и много-много пены.
Опасно шатающаяся конструкция жалобно спросила:
- А оно вообще какое? вкусное... если честно, то я никогда не пила пива, правда
Мотсогнир
18-01-2004, 3:05
Вкусное... Ты просто хлебни, попробуй.... только смотри с табурета не свались - сказал Гном, в ожидании обещанного Единорогом стопаря Царской Водки.
да, терь во всех грехах виновата я! _ тасси нахмурилась.. её не понравилось, что что-то не договорили!
- может сразу тормозную жидкость? - скептический заметила она.
Лиссандра
18-01-2004, 3:06
Кому тут канистру к противогазу прикрутить, а? - беспричинно очнувшаяся Лисс обвела глазами собравшихся. - Здрасьте!
Единорог
18-01-2004, 3:07
Не, тормозную не надо...)) Вот она, водка ))) За что пить бум, други?
Мотсогнир
18-01-2004, 3:07
Тасська, хватит обижаться....
Сгреб в охапку кендера и потянул к себе, после чего вручил кружку с пивом.
Сока не проси, седня его здесь не подают!
Единорог
18-01-2004, 3:08
2Лиссандра: Здрасьте-здрасьте! Где канистра?
Лиссандра
18-01-2004, 3:09
Они уже водку кушают, алкаши! Только что ракетное топливо требовали! - сетовала Лисс, пытаясь принять горизонтальное положение прямо на полу. Столы и стулья сильно мешались. - Я жена Хранителя Ракетного Топлива и горда этим! Ик!
Мотсогнир
18-01-2004, 3:09
Лисс, племяшка, и ты здесь!
Давай пиво питен... а канистру нам с Единорогом, а то от царской водки у меня изжога.
graf Leverin
18-01-2004, 3:12
Вино как-то быстро и незаметно закончилось.Граф огляделся в поисках следующей бутылки..
Единорог
Искусным движением рога делит канистру на две равных части, так, чтобы ни капли не пролилось.
- Ну, это вроде как бокалы...))
Лиссандра
- Дайте мне пива! - Лисс все-таки удобно утсроилась, вытянув ноги. - Канистра у меня в секретном месте заныкана. В этом, как его ларце, а ларец в яйце, а яйцо в утке, а утка на дереве (и какого она на дерево полезла???? Психанутая утка!!), дерево на острове, остров в Караганде!
Тасси посмотрела на кружку пива потом на Мотсогнира, и так раз 10 пока совсееееем не закружилась голова. Тогда она ззалпом выпила пиво и пошла сидеть к Дарки на поддоконик. Смотреть на пооолную луну
Лиссандра
18-01-2004, 3:13
Единорог, сердце мое брюльянтовое, ты по что канистру спер?!
Мотсогнир
18-01-2004, 3:14
так, понятно, кендер готов.... теперь наша очередь с Тобой, Единорог... ну понеслась!
Гном залпом выпивает свою половину канистры. Потом собрав глаза, разбежавшиеся по разные стороны, пытается подняться с кресла, но снова падает обратно....
-Хооооооорооооооооошооооооооооо ик...... щас бы закусить че...
Единорог ты чего!!! кендер то тут я!!!! не честно!!!
Единорог
18-01-2004, 3:15
- Эээ... я не спер. Я вторую из кармана достал

А вот анекдот про Кощея, почесавшего сперва сундук, потом утку...)))))
угу единорожьего мяса...
Таська пошла и отыскалав бутылку вина подсела к Графу, смутно глядя на Единорожку и гнома
Лиссандра
18-01-2004, 3:16
- Ну и какой представитель свободного гномьего народа обещал мне пЫво??????????????? - вопросила Лисс.
Единорог
18-01-2004, 3:17
Единорог залпом выпивает канистру. Хорошо... Оргия потихоньку переходит в мирную фазу...)))
graf Leverin
18-01-2004, 3:17
Поблизости бутыло обнаружено,увы не было!И тогда,Лин решился на мужественный и героический поступок!Тихонько встав он по стеночке направился к стойке бара..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.