Тут так что были люди. Странно, где они?
Я так только тебя и вижу. Больше никого...
Угу. Тут ещё была прекрасная темная эльфийка и мой бывший шаман.
Тайре печально улыбнулась всем собравшимся, устало посмотрела в окно и налила еще стакан...
- Бармен! Иди сюда. Мне это... Ну... Сока апельсинового. - орк был в полном смущении.
- Мне тоже апельсиновый. Или яблочный. Мне без разницы. Отмечать так .... с соком. Мда...
И с Davidoff в зубах?
Aki no buto Умница, все понимаешь.
- Ага. Бармен! - пинок под зад заставил бармена быть любезным, - музыку давай, Розенбаума.
- А чего-нибудь повеселее?
Архаика - Блин! Dalida наш выбор.
Цитата
Блин! Dalida наш выбор.
Это кто?
Архаика Мдя. Молчу. Хотя может Девид Боуи?
Цитата
Хотя может Девид Боуи?
Его я знаю. Спасибо. но кто эта Dalila?
Архаика Старая певица, годов 60 - 70.
-А, что Высоцкий не покатил? У него, есть песни хорошие! Знаете про друга!
Задира - Ты что тут делаешь? А ну в казарму, полы драить!
Цитата
Старая певица, годов 60 - 70.
- Сколько еще нового узнать можно?
Архаика Ну тебе это по имени положено.
Aki no buto Что это за намеки?
-Ну вот так всегда я только пришла, а меня уже гонят! Всё я обиделась! Аки, ну как тытак можешь видь я больше ни, ни!
Архаика Никаких намеков. Ты должна знать, старую музыку, и культуру в целом.
-Tire как у тебя дела?-кидается на шею,- как я соскучилась!!!!
Задира Ладно, эльфиек заставлю.
Цитата(Aki no buto @ 6-05-2004, 21:12)
Задира Ладно, эльфиек заставлю.
Тото же, а то как не прийду казармы! А я вот по всем уже соскучилась! А вы меня сразу обижаете!
Тайре в полуха слушала очередную дискусию и улыбаясь допивала третий бокал.
" Да, лучше бы они пели Высоцкого." - Подумала эльфийка.
-Да Высоцкий это хороший исполнитель!
Tire мы то можем и спеть и даже станцевать. Вот только все разбегутся сразу при виде такого безобразия.
Цитата(Задира @ 6-05-2004, 21:12)
-Tire как у тебя дела?-кидается на шею,- как я соскучилась!!!!
- Привет, солнце!!! *обнимает подругу*
- Давно невиделись, давай отметим, тебе кофе заказать?!
Цитата(Архаика @ 6-05-2004, 21:17)
Tire мы то можем и спеть и даже станцевать. Вот только все разбегутся сразу при виде такого безобразия.
-Да, ладно вам не скромничайте! Нормально вы споёте, а мы вот вас послушаем, может потом, что-нибудь тоже исполним!
Цитата(Архаика @ 6-05-2004, 21:17)
Да ладно, мы сами тут не раз выплясывали, деже дракона учили ирландские танцы танцевать!
Цитата(Tire @ 6-05-2004, 21:18)
- Привет, солнце!!! *обнимает подругу*
- Давно невиделись, давай отметим, тебе кофе заказать?!
-А я думала ты про меня уже забыла! Кофе давай всегда рада с тобой выпить! Только чур пироженные заказываю я! Ты какие любишь?
Aki no buto Ну что, станцуем что-нибудь бодренькое?
- Орк тоже станцует.
Добавлено в [mergetime]1083864192[/mergetime]: Блин, тут мне про Серку Пердючку напомнили.
-Всё буду с горя пироженных нажератся! Мне два медовых, Два заварных, два эклера, два кусочка наполеона! Тайри давай со мной вместе?
Цитата(Задира @ 6-05-2004, 21:21)
-А я думала ты про меня уже забыла! Кофе давай всегда рада с тобой выпить! Только чур пироженные заказываю я! Ты какие любишь?
Не откажусь! Значит так... *мечтательно закатывает глаза* Кофе черный, без сахара, можно с ложечкой коньячка...ну...и пару кусочков черничного торта! Мне сегодня творческую депресию нужно подлечить!!!
- Мне жаренную кабанью ногу. 5 литров сока апельсинового.
Цитата(Задира @ 6-05-2004, 21:26)
-Всё буду с горя пироженных нажератся! Мне два медовых, Два заварных, два эклера, два кусочка наполеона! Тайри давай со мной вместе?
Ты не лопнешь, деточка?! Какое горе?!! Выкладывай!
- Пирожные - это хорошо... И кофе тоже. Особенно с коньяком. - подумывает не выпить ли коньяка, но без кофе..
Архаика - Тьфу блин! ты же дама. Какой ещё коньяк?
Aki no buto - Тебе пять литров много. Я. пожалуй. одну литрашку у тебя свисну.
Не дожидаясь ответа, прихватизирует литр сока и уходит в уголок.
-Щас вместо того что бы просто сидеть и полтать я плету дибильную фенечку на проект , весь день на неё убила, в школе оценки гадасть, двойка на двойке! Вличной жизни нули полные! Только вот отрада родители хорошие и друзья отличные( к которым я тебя причесляю, если ты не против быть подругой такой засранки как я!) Нувот вроде пока и всё!
Архаика - Зачем в уголок? Бармен!!!! Еще одну кабанью ногу для дамы.
- Как ты угадал, что я свининку люблю? А она жареная?
Архаика - Естеснно.
Добавлено в [mergetime]1083865098[/mergetime]:
Задира Tire - А вы как? Кабанятинки не хотите?
-Не, у меня лично пироженные, а ты хочешь пироженных?
Задира - Нет, я сладкого не ем.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.