Яху!!!-к руинам,верхом на Светлом Драконе приближается Лари.
-Что?!Рюмку без меня сокрушили?!Подло...ну и фиг с ней.
Hanaya ,привет,зая!!!Ты как?!?!?!
барабашка одомашнянная,ты наши ряды пополнила?!Ну тогда приветствую=)))
Lari? а что ты не здесь?
Serg ну чтож а я пока что вам руки повыкручиваю, головы поотрываю, вот у всех и будет занятие
Serg Еще не имела чести быть лично знакомой.Приветствую!Рада знакомству!
Hanaya Ну ладно, так и быть не буду я рушить и убивать, а то опять в раж войду и чен-ить не то сотворю. Но вот новобранцу нашему понадобится помощь, а я ей отказать не могу.
барабашка одомашнянная...
20-07-2004, 2:24
Привет привет...
lari Приятно познакомится!
lari наш Serg - ТМиП, так что это хорошая компания....
Serg А кто тут новобранец,уточни...
20-07-2004, 2:25
Ну вот еще один дружелюбный человек!!!!!прямо фантастика....Давайте чтоль за это выпьем??
-Ну че народ?вандальничать будем?!-ехадно спрашивает Лари гладя Дракона по морде...
Новобранец - барабашка одомашнянная... .
lari А ты подумала что я про тебя?
20-07-2004, 2:27
кстати разговоры разговорчиками,а когда крушить начнем??Вы как хотите а я уже...Нуууу вы у меня попляшете...
барабашка одомашнянная... Тут все,ну почти все дружелюбные...Дружбу некоторых надо завоевать,но те,чью дружбу надо завоевать сейчас в отъезде.
Кто нибудь позавите общество охраны животных или грин пис, или закон и культурных и исторических сооружениях, предупредите армию, ВВС всех ближайших городов, к вам направляется эпидемия разрушения!!!
Serg Ага,а то ты имени не уточнил...
20-07-2004, 2:29
Расстерзаю подлюги...трепещите..
ТПиМ- теплый мягкий и пушистый
Serg пока его не видят быстренько телепортировался, туда где он будет крушить...
Народ позвольте мне поделиться с вами радостью, у нас прохладно!Й!!!!!
20-07-2004, 2:31
lari,ангелочек ты наш,спасибо за хорошие новости...
Лари направляет Дракончика к ближайшей деревне и натравливает на мирных жителей,сама же с сумашедшими криками затевает кровавую резню,благо есть меч...
Так я вроде как на защиту, здесь что нибудь сломается только через мой труп, и так с моей любимой рюмкой посмотрите что сделали....
А вдалеке на горизонте... Уже начал дымится городок, именно туда телепортировался некромант...
20-07-2004, 2:32
serg а тут ты промахнулся,я то все видела....дадада...
все лечу к тебе,ждииииииии
барабашка одомашнянная... Да незачто=)))
Так все раз вы так то ухожу я от вас!
20-07-2004, 2:35
вижу недалеко деревню разрушенную как видно лари,да сестренка ну ты уж постаралась,мое почтение,снимаю шляпу,мурр
Serg увидел подлетающюю Барабашку
-Присоединяйся. - Глаза некроманта снова светились синим светом, он весь был будто обьят синим пламенем - А на это не обращай внимания, я в раж вошел.
В городке так и летали огненные шары и молнии, везде трупы, многие дома разрушены, но Sergу весело...
Добавлено в [mergetime]1090276656[/mergetime]:
Hanaya Не уходи!
С диким воплем врывается в один из домов и спустя минуту выбегает оттуда с окровавленым мечом.-Мочи жалких людише-е-е-ек...Смерть низшей расе-е-е...
С этим безумным криком врывается в следующий дом и оттуда уже выбегает с одеждой в крови...
-Млин,забрызгал сволочь...Сме-е-е-ерть лю-ю-ю-юдя-я-я-ям...-за десять минут убивает всю деревню и приказывает дракончику сжечь деревню,тот с удовольствием сжигает ее и Лари вместе с Дракончиком летит к Сергу...
20-07-2004, 2:37
Hanaya не дуйся,мы же не со зла, ты у нас воон какая умница,только ответь сразу ты ломать или защищать,вопрос на засыпку...
Добавлено в [mergetime]1090276819[/mergetime]:
serg как же тут жарко,ну и духотень.....
но ничего,главное этим хомосапиенсам плохо...
-Яху!!!-с воплем Лари приземляется около Серга и оглядывается в поисках жертв.
-Эх,давно я так не веселилась!Э-э-эх,размахнись рука,раззудись плечо!Берегитесь людишки...Ангелица страшна в гневе...
20-07-2004, 2:42
лари а вот и ты,ну приветик
Serg вернулся к развалинам рюмки, он все еще был обьят пламенем
-Это моя энергия, сейчас я насыщен ею, и могу все! - некромант немного напрягся и развалины стали поразительным способом собиратся обратно... Через минуту рюмка была как новенькая. Serg теперь успокоился, и был просто некромантом
- Hanaya Не уходи, я это для тебя сделал.
20-07-2004, 2:44
Hanaya ты где????давай к нам мигом...
Добавлено в [mergetime]1090277129[/mergetime]:
серг(ж) а ты быстр как молния я только что хотела то жесамое написать,прямо мистика...брррр..
барабашка одомашнянная... Ну яж некромант!
20-07-2004, 2:47
Serg а ты халдира знаешь,а че он молчит,ааа,можь обиделся....
Лари же не скоко не смущаясь уселась за вновь созданный стол и заказала очередному бармену сок.
-Хм,Серг,а ты можешь сделать тут джакузи с водопроводом,а то отстираться тут хочется,эти презренные люди забрызгали своей кровью мою тунику
20-07-2004, 2:48
Лари а отстираться это как,себя или тунику,или обоих сразу???
-Джакузи я как, только первый раз сюда пришел, сделал - сказал он грустно.
20-07-2004, 2:49
haldir,ауууууууууууууууу,ты где,отзовись....
барабашка одомашнянная... Обоих сразу.
Serg А че грустно?!
20-07-2004, 2:50
серг а почему грустно если не секрет,аа????
Добавлено в [mergetime]1090277518[/mergetime]:
лари да мы с тобой одинаково мыслим,круто...
барабашка одомашнянная... Ага,это не может не радовать.
20-07-2004, 2:53
Выходи haldir,подлый трусссссссс...
Грустно потому-что, я НЕКРОМАНТ (хоть и добрый) и специальность моя убивать и крушить. Зачем на меня ругатся, яже этот как его... пушистый. И не хотел я никого злить.
20-07-2004, 2:53
безусловно лари
Добавлено в [mergetime]1090277674[/mergetime]: Лично я на тебя не злюсь пушистик,даже наооборот.......мяууу
Обнимает некроманта...
Serg ,ты хорроший,никто на тя не обижается и не ругает...И вобще,я же Светлая,а все равно убиваю и крушу,ну и что в этом такого?!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.