Haldir не.
Hanaya, Idee Fixe спасите помогите.
привет Хани!
Файрвинд
22-09-2004, 22:39
Джелу -Подушка Файри соприкасается с корпусом эльфа и все троица падает под бурные аплодисменты тех ,кто сидит в таверне.
Haldir а там Файри была? Нет? Ну и молчи тогда!
Файрвинд
22-09-2004, 22:41
Цитата |
Haldir а там Файри была? Нет? Ну и молчи тогда! |
Ой, обо мне такого хорошего мнения...-Прохаживаясь по распластанному на полу эльфу подушкой.-Солнц, ты еще там жив?))
Alevara
22-09-2004, 22:41
-Думаю, они скорее к нам присоединяться - засмеялась девушка, оплевавыясь от перьев, белых и черных, которые обильно засыпали троицу.
Idee Fixe
22-09-2004, 22:42
Джелу Я не могу тебе помочь... А как же женская солидарность?
Иде ты начала читать Корума?
Файрвинд
22-09-2004, 22:44
-Иттого!!! Для желающих!!! Еще живой эльф и две обаятельные дэвушки в придачу!!! Устраиваем все, что нужно плательщику!!! Начиная от смертей и заканчивая орг..ээ.. Всевозможными играми в домашней обстановке!!! Для заказов спрашивать леди Файрвинд или Алевару!!! Эльфа Джелу тоже можно, если он жив останется!!!!!!-Файри улыбнулась и еще разок ударила Джелу подушкой.
Idee Fixe
22-09-2004, 22:44
Haldir Да, но я не много успела прочесть, у меня сегодня 4 пары было...
Спаситееееее.....
*прохрипел эльф*
Idee Fixe всеравно клево!
Джелу я тебе не буду помагать я лучше тебя убью
Alevara
22-09-2004, 22:48
- Дышать трудно? - невинно спросила Альвара, пустив в него облако дыма из внезапно появившейся сигареты.
Не за что, а что нужен повод?
Добавлено в [mergetime]1095878962[/mergetime]:
По доброте душевной
Файрвинд
22-09-2004, 22:50
Джелу, а вот специально не скажем..-Усмехнулась Файрвинд и достала откуда-то книгу. Сама она сидела на подушке, которая лежала на эльфе.
-Милый мой, вот тебе раз, за то что в приклы не идешь-Книга прошлась по шевелюре красавца-эльфа.-Вот тебе два еще за что нибудь-Книга прошлась по шевелюре еще раз.
Idee Fixe
22-09-2004, 22:50
Haldir Я начала книгу - "Вечный Воитель", это начало, это вообще та книга?
Alevara
22-09-2004, 22:52
И еще раз - Бог любит Троицу.
Alevara очень.

Я не курю.
Hanaya какая ты добрая.
Файрвинд не убивай а?
А вот три - Хани запустила тубареткой, в неопределенную цель....
Alevara
22-09-2004, 22:53
Джелу Я тоже - сказала девушка и закашляла
Файрвинд
22-09-2004, 22:53
Джелу, я тебя ТАК люблю, что постараюсь не убить))) Ты же меня знаешь, не в моем стиле убивать когда столько народу.. Я бы помучила.. Своими способами.-Девушка загадочно улыбнулась, вспоминая лестные отзывы бессмертного Гарвальса об ее способах.
Idee Fixe
22-09-2004, 22:54
Тьфу ты, не "Вечный Воитель", а "Рыцарь Мечей", т.е. начала я и то и другое, но похоже ты говорил о втором...
За что вы его так? Он же хороший- прокричала Хани, но вдруг ее взгляд стал сново туманным и она запустила второй тубареткой по неизвестной цели.
Alevara
22-09-2004, 22:55
Да? - Альвара выгнула бровь, - потом на ушко шепнешь, ладно - подмигнула девушка.
Усе эльф испугался и испарился, что же теперь делать. Хочу эльфа живого...
Файрвинд
22-09-2004, 22:56
Alevara, обязательно))-Лукаво ухмыльнулась Файри и скинула с глаз белую прядь волос. Эльф уже перестал сопротивляться и теперь просто лежал, раскинув руки.
А я живой. *Прошептал эльф.*
Alevara
22-09-2004, 23:00
Джелу Вот и хорошо. Ты нам еще нужен... пока прикл не закончим.
Это очень хорошо- Сказала Хани, она улыбалась и гладила свой любимый топор.... (Без личностей господа, читалась в ее взгляде, кто первый подвернется.....)
Файрвинд
22-09-2004, 23:01
Джелу, пока.-Лаконично окончила Файри, целуя бедного Джелу в лоб, чтобы он оканчательно не ушел из этого мира.
-Ты того, копыта не откидывай! У меня в программе еще прогулка по Абиссу для тебя и пытки с лучшими демонами прейсподней!!!
АХ ТАК!!!!! НУ тогда я пойду.... Прощайте да простит мою грешную душу тот чье имя испачкано кровью....
*от такого поворота дел, поднявшийся было эльф грохнулся наземь. Особенно ему не понравился подозрительно дружелюбный голос Файри, да и топор выглядел крайне плотоядно.*
Да уж топор по временам щелкал зубками и облизывался.
Idee Fixe
22-09-2004, 23:07
Хани, где ты такой нашла, мне бы тоже пригодился!
Файрвинд
22-09-2004, 23:08
Джелу, я тебя так люблю, ты бы знал!-Воскликнула Файри, давая ушастой жертве радиации щелбан.-Прям даже слезать с тебя не хочется =)) -Всмысле, она все еще сидела на эльфе)) Ничего пошлого)))
Alevara
22-09-2004, 23:09
- О, Слава Богам! Ты это сделал! - вскричала Говорящая и чмокнула Джелу в щеку.
Это что он такого сделал?
Файрвинд
22-09-2004, 23:10
Цитата |
Пробуждение оказалось довольно-таки приятным: в обществе очаровательных воительниц скучать не приходилось. |
Все, считай я опять тебя обожаю всеми фибрами души!!!!!-Чистосердечно сказала Файри и чмокнула эльфа в другую щеку.
Idee Fixe
22-09-2004, 23:11
Hanaya Аааа, как говорится: Если видишь в стенке люк, Это твой безумный друг!
Надо будет где-нибудь топорик раздобыть....
Хани смотрела на топор топор сотрел на Хани, потом они обняли одуг друга, да так лаского что из Хани фантаном хлынула кровь, от этого топор обиделся и пошел обнимать кого нибудь другого
Idee Fixe
22-09-2004, 23:13
Топор, Советую вам меня не обнимать....
Alevara
22-09-2004, 23:14
Мы это сделали, сестренка! - засмеялась девушка, обнимая Файри.
Файрвинд мне конечно приятно, но лучше слезь потому как если меня не придушишь ты, то это обязательно сделает Танит - она сейчас не в духе.
Idee Fixe
22-09-2004, 23:15
Топор Потому что ты - Топор! У нас нет ничего общего!
Файрвинд
22-09-2004, 23:15
-Ура нам!!!-Слезая с Джелу (а он такой мягкий и приятный, что слезать очень не хотелось..) и обнимаясь с весело смеящейся Альварой, сказала Файр.-Теперь осталось только каждый день такие налеты на Рюмку устраивать, чтобы он не забывал там отписываться...
Топор обезумел от горя и решил утоится
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.